Гарри Поттер
|
|
shahnaz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:47 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Katri) Просто в детстве-то она еще ничего была, такая миленькая крошка, но сейчас... да))) в детстве такая лапа))) Quote (Katri) Я бы не расстроилась, если бы ее заменили... в ДС ее немного, так что мне параллельно) Quote (Katri) Да, да, да, да, да, я особенно Тайную комнату люблю... "Пауки...., ну, почему нельзя было следовать за бабочками..." (Выражение его лица БЕСЦЕННО) аха))) обожаю этот момент))) он в каждой серии ГП выделяется подобными "штучками")))) Quote (Katri) И так в каждом моменте, Рон THE BEST!!!!!
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:32 | Сообщение # 202 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) и актрису на роль Джинни подобрали какую-то...ну она не похожа на столько красивую рыжеволосую девушку, которая была столь популярна.... воо. из нее прям резко в 6 части мега популярную сделали...и с одним встречалась, и с тем целовалась, еще и объект обожания главного героя. пэпэцэ....внешность у нее совсем невзрачная...спокойная, но не очень привлекательная, намой взгляд.. Quote (Katri) Я бы не расстроилась, если бы ее заменили... biggrin о, я б тоже! давайте кастингом займемся... Quote (shahnaz) если честно, то в фильмах ГП я больше всего люблю Рона))) Quote (Katri) Рон THE BEST!!!!! даааа.. Рончик самый беззаботный, веселый, оптимистичый и клевый парень! он там разгрузка))) зе бест точно!
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:35 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) даааа.. Рончик самый беззаботный, веселый, оптимистичый и клевый парень! мы сошлись во мнении)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:20 | Сообщение # 204 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Рыжик этого достоин)))
|
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:22 | Сообщение # 206 |
|
"Съемки седьмого фильма. Ключевая сцена со Снейпом. читать дальше На полу в луже искусственной крови томно раскинулся артист Алан Рикман, явно довольный тем, что эта сцена последняя, и больше ему Снейпа играть не придется. А потому склонный пошутить. Над ним склоняется Редклифф-Поттер. Видно, что ему очень скучно. Рикман, простирая к нему дрожащую длань: - Люк, сын мой. Позволь мне взглянуть на тебя своими глазами... Редклифф прыскает. - Камера, стоп! Алан, будьте серьезнее. Это уже десятый дубль. Рикман кивает, делает скорбное выражение лица. Редклиффу срочно подправляют грим и наводят глицериновые слезы. - Мотор! Рикман, трагическим шепотом: - Если будет мальчик, назови его, как меня… Редклифф ржет в голос. - Камера, стоп!!! Алан, умоляю, ну мы же договаривались! - Все-все, больше не буду. Съемочная группа занимает свои места, осветители включают приборы, режиссер командует «Мотор!». - Я умираю, Гарри, я ухожу навсегда … Единственное…. - Снейп хитро ухмыляется и подмигивает Поттеру. - Единственное, что может спасти смертельно раненого зельедела – это глоток бензина!!! " Источник
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:52 | Сообщение # 207 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Пандора,
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:52 | Сообщение # 208 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Пандора, юморист..
|
|
|
|
|
Нинон | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:10 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус:
|
Пандора, shahnaz, да,он пупс)))))))
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:16 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Нинон) да,он пупс))))))) рыжий пупс)))))))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:33 | Сообщение # 212 |
Вампир
Статус:
|
а как же Драко Малфой?)))))))))))
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:26 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) а как же Драко Малфой?))))))))))) Драко само собой)))) но он не пупс)))) мы уже это обсудили же))))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:09 | Сообщение # 214 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) Драко само собой)))) но он не пупс)))) мы уже это обсудили же)))) вот черт! для меня он арарар xD
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:39 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) для меня он арарар ну вот видишь))))))) точно не пупс)))) кстати АРАРАР мне нра)))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:57 | Сообщение # 216 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) ну вот видишь))))))) точно не пупс)))) кстати АРАРАР мне нра))) мне то как нраараррраа xDD Руперт Гринт кстати,ваще тож красава...мммм.
|
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:13 | Сообщение # 217 |
Эльф
Статус:
|
Quote (CleanStars) Руперт Гринт кстати,ваще тож красава...мммм. А мне Люциус нрава, шикарный злодей!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:02 | Сообщение # 218 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
а мне еще нравицца как Алан Рикман играет. его вечно недовольно-выжато-поджатое лицо...хорошо играет))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:06 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) Руперт Гринт кстати,ваще тож красава...мммм. ага))) Quote (CleanStars) мне то как нраараррраа xDD Quote (Katri) А мне Люциус нрава, шикарный злодей!!! у него такие волосы))) мне аж завидно)))Добавлено (06.08.2009, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (bambin-ka) а мне еще нравицца как Алан Рикман играет. его вечно недовольно-выжато-поджатое лицо...хорошо играет)) он шикарен)))) мне еще олдман в роли сириуса нра)))
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:28 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (shahnaz) у него такие волосы))) Ты думаешь, что это его? не уверена....
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:39 | Сообщение # 221 |
Эльф
Статус:
|
Quote (AiMa) Quote (shahnaz) у него такие волосы))) Ты думаешь, что это его? не уверена.... Та какая разница, главное как смотрится... А смотрится - отпад!!! Quote (bambin-ka) а мне еще нравицца как Алан Рикман играет. его вечно недовольно-выжато-поджатое лицо...хорошо играет)) Северус, мой любимый перс и в книгах и в фильмах!!! Quote (shahnaz) мне еще олдман в роли сириуса нра))) А вот Сириус (как книжный перс) не нравится...
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:59 | Сообщение # 222 |
|
Quote (Katri) А мне Люциус нрава, шикарный злодей!!! biggrin biggrin ну я бы сказала, не сам Люциус, а актер ,который его играет..
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:25 | Сообщение # 223 |
Оборотень
Статус:
|
Ооо недавно посмотрела "Гарри Поттер и Прицн-Полукровка",все ужасно сжато,битвы с Пожирателями не было,а это очень-очень плохо.И кроме очень привлекательных и симпатичных лиц Драко,Гермионы и Джинни любоваться было нечем.И еще Северус,замечательный актер,только его было очень мало,ужасно все сжали,лучше бы на часов пять растянули!Столько всего урезали,аж обидно...
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
AiMa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:38 | Сообщение # 224 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Katri) Та какая разница, главное как смотрится... А смотрится - отпад!!! я тож себе такие хочу!!!
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:01 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (AiMa) Ты думаешь, что это его? не уверена.... ну я про фильм))) Quote (Katri) А вот Сириус (как книжный перс) не нравится... а мне вот Сириус оч нравится, хоть со Снеггом он несправедлив....Добавлено (06.08.2009, 15:01) --------------------------------------------- че-т меня занесло на эту парочку))))
|
|
|
|