Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Гарри Поттер
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:54 | Сообщение # 176 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (Katri) Я этого не знала, здорово!!!! Прям гора с плеч))) Quote (shahnaz) для меня новая)))) и я оч рада И я тоже очень рада...Думала, что этого тоже не будет...
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) И я тоже очень рада...Думала, что этого тоже не будет... я вообще за последние части волнуюсь... одно снимут, другое обязательно вырежут....
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 178 |
|
Ну если Дамби испытывал какие то более сильные чувства к бывшему другу, чем надо, то это простить можно. Это не значит, что они встречались, целовались (бэээ...) и так далее, он просто более симпатизировал ему...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:57 | Сообщение # 179 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Сегодня раскрылась одна из главных таин седьмого фильма. Разговоров было много, еще больше споров о этой сцене. Продюсер Дэвид Хэйман в интервью для телеканала MTV поставил точку во всем этом. Эпилог будет снят! Финальный фильм серии "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" закончится сценой на платформе 9 и 3/4. Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Том Фелтон будут играть взрослых персонажей! ух и я не знала) интересно))
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:57 | Сообщение # 180 |
Эльф
Статус:
|
Quote (shahnaz) ну обсуждение здесь не имеет значения, если герой сам по себе гей....) если он гей, то он гей и в ФК, и в следующих частях)) Не, ну это, конечно, понятно... Не знаю, я прочла все книги только год или два назад, была уже совершеннолетней, я знала, что такое гей, больше того, у меня такой друг был и есть... Поэтому мне как-то ровно..., хотя сама я гомофобка, не ярая, я просто не понимаю их..., но хотя жить так, пускай живут...
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:00 | Сообщение # 181 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (shahnaz) я вообще за последние части волнуюсь... одно снимут, другое обязательно вырежут.... Согласна...там столько моментов, которые казалось бы нельзя вырезать, но они могут всё ((( Quote (bambin-ka) ух и я не знала) интересно))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:03 | Сообщение # 182 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Katri) Не, ну это, конечно, понятно... Quote (Katri) Не знаю, я прочла все книги только год или два назад, была уже совершеннолетней, я знала, что такое гей мне в некотором роде не повезло Добавлено (03.08.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (TellMeWhy) Согласна...там столько моментов, которые казалось бы нельзя вырезать, но они могут всё ((( но больше я боюсь, что они переделают моменты...(вспомните шнуровку Джинни и поцелуй..в ПП)а я их все люблю...
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:06 | Сообщение # 183 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (shahnaz) вспомните шнуровку Джинни и поцелуй..в ПП ...мда...это верно... ...меня вообще убило, когда она ему шнурки завязывала...это просто что-то с чем-то...(((
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:08 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (TellMeWhy) ..меня вообще убило, когда она ему шнурки завязывала...это просто что-то с чем-то...((( мне в целом фильм понравился (просто долгое ожидание подготовило к тому, что получилось), но это...мне аж стыдно стало...по мне так Джинни опустили.....
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:12 | Сообщение # 185 |
|
Quote (shahnaz) по мне так Джинни опустили..... ага, хотя она седьмой ребенок в семье, девочка...Роулинг говорила, что она типа одаренная. И ухажёров у неё много было, как и у Лили, Роулинг сама это говорила, а тут шнурки(((
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:13 | Сообщение # 186 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) вспомните шнуровку Джинни и поцелуй..в ПП не хочется вспоминать. атас.. Quote (TellMeWhy) это просто что-то с чем-то... точно. Quote (shahnaz) по мне так Джинни опустили..... да. мне стало за нее так неприятно...по залу шепот пошел - кто мужикам шнурки завязывает? вообще сцена неподходящая(...лучше б она его просто поцеловала в щечку, выражая симпатию..
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:13 | Сообщение # 187 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (shahnaz) но это...мне аж стыдно стало...по мне так Джинни опустили..... ппкс....они вообще, как по мне, так полностью изменили ей характер...а я не оч люблю, когда так делают..Quote (shahnaz) мне в целом фильм понравился да...мне тоже...Правда некоторые моменты я бы переделала...но даже это не испортило общее впечатление от фильма... По мне, так эмоциональная окраска перед войной была передана идеально..))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:18 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) ага, хотя она седьмой ребенок в семье, девочка...Роулинг говорила, что она типа одаренная. И ухажёров у неё много было, как и у Лили, Роулинг сама это говорила, а тут шнурки((( во-во... а еще Гарри ее непроизвольно ревновал.... она вообще была другая, и с Дином она не так ссорилась... Quote (bambin-ka) да. мне стало за нее так неприятно...по залу шепот пошел - кто мужикам шнурки завязывает? вообще сцена неподходящая(...лучше б она его просто поцеловала в щечку, выражая симпатию.. мне за нее стыдно стало... кому вообще такое в голову взбрело.... а самоуважение7....и вообще симпатию можно проявить нормально и без шнурков....Добавлено (03.08.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (TellMeWhy) да...мне тоже...Правда некоторые моменты я бы переделала...но даже это не испортило общее впечатление от фильма... я была морально готова, столько премьеру переносили...)))
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:28 | Сообщение # 189 |
Эльф
Статус:
|
Quote (shahnaz) во-во... а еще Гарри ее непроизвольно ревновал.... она вообще была другая, и с Дином она не так ссорилась... Если бы книгу не читала, не поняла бы, что он ее ревновал... Где? В книге я помню, у него зубы сжимались, кулаки чесалась.... Ярость поднималась..., это было так мило, а читать так забавно)))) А где эти чувства в фильме? Отстой...
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:33 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Katri) Если бы книгу не читала, не поняла бы, что он ее ревновал... Где? В книге я помню, у него зубы сжимались, кулаки чесалась.... Ярость поднималась..., это было так мило, а читать так забавно)))) А где эти чувства в фильме? Отстой... Гарри+Джинни показали и впрямь плохо....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:44 | Сообщение # 191 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katri) Если бы книгу не читала, не поняла бы, что он ее ревновал... dry Где? В книге я помню, у него зубы сжимались, кулаки чесалась.... Ярость поднималась..., это было так мило, а читать так забавно)))) А где эти чувства в фильме? Отстой... простите, но я не то что ревность не увидела, вообще если б книгу не прочла, не поняла б что она ему нравится...пару взглядов, как ляпы...шнурки..поцелуй. вся любовная нить. не понятно..нет...ну что это такое))
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:07 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) простите, но я не то что ревность не увидела, вообще если б книгу не прочла, не поняла б что она ему нравится...пару взглядов, как ляпы...шнурки..поцелуй. вся любовная нить. не понятно..нет...ну что это такое)) Они, наверно, думали, что все всё поймут, если, когда Гермиона плачет вписать слова и для Гарри..., мол и у него также... Помните, там Гермиона говорит, что она видит как он смотрит на Джинни.... Вот удивила, где он там на нее смотрит...., как обычно все...
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:13 | Сообщение # 193 |
|
по моему Лаванду с Роном и то больше показали...их можно было и вообще пропустить..
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:27 | Сообщение # 194 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katri) Они, наверно, думали, что все всё поймут, если, когда Гермиона плачет вписать слова и для Гарри..., мол и у него также... Помните, там Гермиона говорит, что она видит как он смотрит на Джинни.... blink Вот удивила, где он там на нее смотрит...., как обычно все... вот что и говорю. ляпами эти взгляды сделали. меж прочим, просто смотрит на нее и тут же динамичный эпизод идет...никакой видимости влечения.. Quote (Пандора) по моему Лаванду с Роном и то больше показали...их можно было и вообще пропустить.. согласна, вот у них классно показали линию...на счет пропустить - мне они понравились. вот тока у них и видно что то было. Гермиону к Рону видно было. но Гарри..
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:39 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Katri) Они, наверно, думали, что все всё поймут, если, когда Гермиона плачет вписать слова и для Гарри..., мол и у него также... Помните, там Гермиона говорит, что она видит как он смотрит на Джинни.... и зря.... Quote (Пандора) по моему Лаванду с Роном и то больше показали...их можно было и вообще пропустить.. а мне эта парочка понравилась)) да и показали их в меру))) Quote (bambin-ka) вот что и говорю. ляпами эти взгляды сделали. меж прочим, просто смотрит на нее и тут же динамичный эпизод идет...никакой видимости влечения.. а еще, когда сборище этих слизней было...как-то туповато выглядело, как Гарри встал. да и Джинни чуть и не ходячая горечь....Quote (bambin-ka) согласна, вот у них классно показали линию...на счет пропустить - мне они понравились. вот тока у них и видно что то было. Гермиону к Рону видно было.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:08 | Сообщение # 196 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) а мне эта парочка понравилась)) да и показали их в меру))) Quote (shahnaz) а еще, когда сборище этих слизней было...как-то туповато выглядело, как Гарри встал. да и Джинни чуть и не ходячая горечь.... да.! это вроде как хороший тон был? выглядело неуместно..нет, ну веть можно было обыграть линию Гарри с Джинни поинтереснее и симпатичнее..ех(.ну если честно, Джинни вообще не в моем вкусе..
|
|
|
|
Joey | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:32 | Сообщение # 197 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ех(.ну если честно, Джинни вообще не в моем вкусе.. Не говори, она мне рыбу-большегубку какую-то напоминает... А Рон самый-самый в фильме, такой смешной, я просто угарала над ним!!!! Хотя эта его подружка Лаванда...., нууу, нет...какая-то она беее... Хотя мне очень понравились с ней кадры, особенно "разборка" в больничном крыле, когда учителя такие..." Эээх молодые годы...."
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:07 | Сообщение # 198 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Katri) Не говори, она мне рыбу-большегубку какую-то напоминает... нижняя часть лица... не мое) Quote (Katri) А Рон самый-самый в фильме, такой смешной, я просто угарала над ним!!!! он вообще всю обстановку разряжал! мне оч понравился! всегда со своими шуточками впопад)) так возмужал парнишка, по сравнению с предыдущими частями... Quote (Katri) подружка Лаванда...., нууу, нет...какая-то она беее... Хотя мне очень понравились с ней кадры, особенно "разборка" в больничном крыле, когда учителя такие..." Эээх молодые годы...." а мне она параллельно была) ну есть и есть. улыбнула пару раз) "мой бон-бончик"))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:56 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) да.! это вроде как хороший тон был? выглядело неуместно..нет, ну веть можно было обыграть линию Гарри с Джинни поинтереснее и симпатичнее..ех(.ну если честно, Джинни вообще не в моем вкусе.. неуместно еще как... вообще не в тему это было.... и актрису на роль Джинни подобрали какую-то...ну она не похожа на столько красивую рыжеволосую девушку, которая была столь популярна.... Quote (Katri) Не говори, она мне рыбу-большегубку какую-то напоминает... во-во.... Quote (Katri) А Рон самый-самый в фильме, такой смешной, я просто угарала над ним!!!! Хотя эта его подружка Лаванда...., нууу, нет...какая-то она беее... если честно, то в фильмах ГП я больше всего люблю Рона))) у него такая мимика))) я просто не могу смотреть на него без улыбки)))) и Лав-Лав была такая, какая должна быть)))) Quote (Katri) Хотя мне очень понравились с ней кадры, особенно "разборка" в больничном крыле, когда учителя такие..." Эээх молодые годы...." а мне понравился ее вид, когда Рон уже поправился и спросил у герми, что с ней не так)))) и в поезде))))
|
|
|
|
Joey | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:20 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
|
Quote (shahnaz) неуместно еще как... вообще не в тему это было.... и актрису на роль Джинни подобрали какую-то...ну она не похожа на столько красивую рыжеволосую девушку, которая была столь популярна.... Просто в детстве-то она еще ничего была, такая миленькая крошка, но сейчас...*вздохнула* Я бы не расстроилась, если бы ее заменили... Quote (shahnaz) если честно, то в фильмах ГП я больше всего люблю Рона))) у него такая мимика))) я просто не могу смотреть на него без улыбки)))) Да, да, да, да, да, я особенно Тайную комнату люблю... "Пауки...., ну, почему нельзя было следовать за бабочками..." (Выражение его лица БЕСЦЕННО) :D И так в каждом моменте, Рон THE BEST!!!!!
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|