Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:54 | Сообщение # 176
Keith ©

Статус:

Quote (Katri)
Я этого не знала, здорово!!!! Прям гора с плеч)))

Quote (shahnaz)
для меня новая)))) и я оч рада

И я тоже очень рада...Думала, что этого тоже не будет...

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (TellMeWhy)
И я тоже очень рада...Думала, что этого тоже не будет...

я вообще за последние части волнуюсь... одно снимут, другое обязательно вырежут....

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Пандора1Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:56 | Сообщение # 178

Ну если Дамби испытывал какие то более сильные чувства к бывшему другу, чем надо, то это простить можно. Это не значит, что они встречались, целовались (бэээ...) и так далее, он просто более симпатизировал ему...

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:57 | Сообщение # 179
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Сегодня раскрылась одна из главных таин седьмого фильма. Разговоров было много, еще больше споров о этой сцене. Продюсер Дэвид Хэйман в интервью для телеканала MTV поставил точку во всем этом. Эпилог будет снят! Финальный фильм серии "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2" закончится сценой на платформе 9 и 3/4. Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Том Фелтон будут играть взрослых персонажей!

ух и я не знала) интересно))

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:57 | Сообщение # 180
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
ну обсуждение здесь не имеет значения, если герой сам по себе гей....) если он гей, то он гей и в ФК, и в следующих частях))

Не, ну это, конечно, понятно... biggrin
Не знаю, я прочла все книги только год или два назад, была уже совершеннолетней, я знала, что такое гей, больше того, у меня такой друг был и есть... Поэтому мне как-то ровно..., хотя сама я гомофобка, не ярая, я просто не понимаю их..., но хотя жить так, пускай живут... tongue

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:00 | Сообщение # 181
Keith ©

Статус:

Quote (shahnaz)
я вообще за последние части волнуюсь... одно снимут, другое обязательно вырежут....

Согласна...там столько моментов, которые казалось бы нельзя вырезать, но они могут всё (((
Quote (bambin-ka)
ух и я не знала) интересно))

biggrin biggrin biggrin

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:03 | Сообщение # 182
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Katri)
Не, ну это, конечно, понятно...

biggrin
Quote (Katri)
Не знаю, я прочла все книги только год или два назад, была уже совершеннолетней, я знала, что такое гей

мне в некотором роде не повезло biggrin

Добавлено (03.08.2009, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (TellMeWhy)
Согласна...там столько моментов, которые казалось бы нельзя вырезать, но они могут всё (((

но больше я боюсь, что они переделают моменты...(вспомните шнуровку Джинни и поцелуй..в ПП)а я их все люблю...

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:06 | Сообщение # 183
Keith ©

Статус:

Quote (shahnaz)
вспомните шнуровку Джинни и поцелуй..в ПП

...мда...это верно...
...меня вообще убило, когда она ему шнурки завязывала...это просто что-то с чем-то...(((

Жан-Поль Сартр

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:08 | Сообщение # 184
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (TellMeWhy)
..меня вообще убило, когда она ему шнурки завязывала...это просто что-то с чем-то...(((

мне в целом фильм понравился (просто долгое ожидание подготовило к тому, что получилось), но это...мне аж стыдно стало...по мне так Джинни опустили.....

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:12 | Сообщение # 185

Quote (shahnaz)
по мне так Джинни опустили.....

ага, хотя она седьмой ребенок в семье, девочка...Роулинг говорила, что она типа одаренная. И ухажёров у неё много было, как и у Лили, Роулинг сама это говорила, а тут шнурки(((

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:13 | Сообщение # 186
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
вспомните шнуровку Джинни и поцелуй..в ПП

не хочется вспоминать. атас..
Quote (TellMeWhy)
это просто что-то с чем-то...

точно.
Quote (shahnaz)
по мне так Джинни опустили.....

да. мне стало за нее так неприятно...по залу шепот пошел - кто мужикам шнурки завязывает? вообще сцена неподходящая(...лучше б она его просто поцеловала в щечку, выражая симпатию..

TellMeWhyДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:13 | Сообщение # 187
Keith ©

Статус:

Quote (shahnaz)
но это...мне аж стыдно стало...по мне так Джинни опустили.....

ппкс....они вообще, как по мне, так полностью изменили ей характер...а я не оч люблю, когда так делают..
Quote (shahnaz)
мне в целом фильм понравился

да...мне тоже...Правда некоторые моменты я бы переделала...но даже это не испортило общее впечатление от фильма...
По мне, так эмоциональная окраска перед войной была передана идеально..))

Жан-Поль Сартр

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:18 | Сообщение # 188
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
ага, хотя она седьмой ребенок в семье, девочка...Роулинг говорила, что она типа одаренная. И ухажёров у неё много было, как и у Лили, Роулинг сама это говорила, а тут шнурки(((

во-во... а еще Гарри ее непроизвольно ревновал.... она вообще была другая, и с Дином она не так ссорилась...
Quote (bambin-ka)
да. мне стало за нее так неприятно...по залу шепот пошел - кто мужикам шнурки завязывает? вообще сцена неподходящая(...лучше б она его просто поцеловала в щечку, выражая симпатию..

мне за нее стыдно стало... кому вообще такое в голову взбрело.... а самоуважение7....и вообще симпатию можно проявить нормально и без шнурков....

Добавлено (03.08.2009, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (TellMeWhy)
да...мне тоже...Правда некоторые моменты я бы переделала...но даже это не испортило общее впечатление от фильма...

я была морально готова, столько премьеру переносили...)))

Подпись пользователя

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:28 | Сообщение # 189
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
во-во... а еще Гарри ее непроизвольно ревновал.... она вообще была другая, и с Дином она не так ссорилась...

Если бы книгу не читала, не поняла бы, что он ее ревновал... dry Где? В книге я помню, у него зубы сжимались, кулаки чесалась.... Ярость поднималась..., это было так мило, а читать так забавно)))) А где эти чувства в фильме? Отстой...

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:33 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Katri)
Если бы книгу не читала, не поняла бы, что он ее ревновал... Где? В книге я помню, у него зубы сжимались, кулаки чесалась.... Ярость поднималась..., это было так мило, а читать так забавно)))) А где эти чувства в фильме? Отстой...

Гарри+Джинни показали и впрямь плохо....

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:44 | Сообщение # 191
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Katri)
Если бы книгу не читала, не поняла бы, что он ее ревновал... dry Где? В книге я помню, у него зубы сжимались, кулаки чесалась.... Ярость поднималась..., это было так мило, а читать так забавно)))) А где эти чувства в фильме? Отстой...

простите, но я не то что ревность не увидела, вообще если б книгу не прочла, не поняла б что она ему нравится...пару взглядов, как ляпы...шнурки..поцелуй. вся любовная нить. не понятно..нет...ну что это такое))

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:07 | Сообщение # 192
Эльф

Статус:

Quote (bambin-ka)

простите, но я не то что ревность не увидела, вообще если б книгу не прочла, не поняла б что она ему нравится...пару взглядов, как ляпы...шнурки..поцелуй. вся любовная нить. не понятно..нет...ну что это такое))

Они, наверно, думали, что все всё поймут, если, когда Гермиона плачет вписать слова и для Гарри..., мол и у него также... Помните, там Гермиона говорит, что она видит как он смотрит на Джинни.... blink
Вот удивила, где он там на нее смотрит...., как обычно все...

Пандора1Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:13 | Сообщение # 193

по моему Лаванду с Роном и то больше показали...их можно было и вообще пропустить..

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:27 | Сообщение # 194
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Katri)
Они, наверно, думали, что все всё поймут, если, когда Гермиона плачет вписать слова и для Гарри..., мол и у него также... Помните, там Гермиона говорит, что она видит как он смотрит на Джинни.... blink
Вот удивила, где он там на нее смотрит...., как обычно все...

вот что и говорю. ляпами эти взгляды сделали. меж прочим, просто смотрит на нее и тут же динамичный эпизод идет...никакой видимости влечения..
Quote (Пандора)
по моему Лаванду с Роном и то больше показали...их можно было и вообще пропустить..

согласна, вот у них классно показали линию...на счет пропустить - мне они понравились. вот тока у них и видно что то было. Гермиону к Рону видно было. но Гарри..

shahnazДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:39 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Katri)
Они, наверно, думали, что все всё поймут, если, когда Гермиона плачет вписать слова и для Гарри..., мол и у него также... Помните, там Гермиона говорит, что она видит как он смотрит на Джинни....

и зря....
Quote (Пандора)

а мне эта парочка понравилась)) да и показали их в меру)))
Quote (bambin-ka)
вот что и говорю. ляпами эти взгляды сделали. меж прочим, просто смотрит на нее и тут же динамичный эпизод идет...никакой видимости влечения..

а еще, когда сборище этих слизней было...как-то туповато выглядело, как Гарри встал. да и Джинни чуть и не ходячая горечь....
Quote (bambin-ka)
согласна, вот у них классно показали линию...на счет пропустить - мне они понравились. вот тока у них и видно что то было. Гермиону к Рону видно было.

happy

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:08 | Сообщение # 196
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
а мне эта парочка понравилась)) да и показали их в меру)))

yes
Quote (shahnaz)
а еще, когда сборище этих слизней было...как-то туповато выглядело, как Гарри встал. да и Джинни чуть и не ходячая горечь....

да.! это вроде как хороший тон был? выглядело неуместно..нет, ну веть можно было обыграть линию Гарри с Джинни поинтереснее и симпатичнее..ех(.ну если честно, Джинни вообще не в моем вкусе..

JoeyДата: Понедельник, 03.08.2009, 22:32 | Сообщение # 197
Эльф

Статус:

Quote (bambin-ka)
ех(.ну если честно, Джинни вообще не в моем вкусе..

Не говори, она мне рыбу-большегубку какую-то напоминает... blink

А Рон самый-самый в фильме, такой смешной, я просто угарала над ним!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Хотя эта его подружка Лаванда...., нууу, нет...какая-то она беее...

Хотя мне очень понравились с ней кадры, особенно "разборка" в больничном крыле, когда учителя такие..." Эээх молодые годы...." tongue biggrin biggrin biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:07 | Сообщение # 198
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Katri)
Не говори, она мне рыбу-большегубку какую-то напоминает...

нижняя часть лица... fie не мое)
Quote (Katri)
А Рон самый-самый в фильме, такой смешной, я просто угарала над ним!!!!

он вообще всю обстановку разряжал! мне оч понравился! всегда со своими шуточками впопад)) так возмужал парнишка, по сравнению с предыдущими частями...
Quote (Katri)
подружка Лаванда...., нууу, нет...какая-то она беее...
Хотя мне очень понравились с ней кадры, особенно "разборка" в больничном крыле, когда учителя такие..." Эээх молодые годы...."

а мне она параллельно была) ну есть и есть. улыбнула пару раз) "мой бон-бончик"))

shahnazДата: Вторник, 04.08.2009, 07:56 | Сообщение # 199
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
да.! это вроде как хороший тон был? выглядело неуместно..нет, ну веть можно было обыграть линию Гарри с Джинни поинтереснее и симпатичнее..ех(.ну если честно, Джинни вообще не в моем вкусе..

неуместно еще как... вообще не в тему это было.... и актрису на роль Джинни подобрали какую-то...ну она не похожа на столько красивую рыжеволосую девушку, которая была столь популярна....
Quote (Katri)
Не говори, она мне рыбу-большегубку какую-то напоминает...

во-во....
Quote (Katri)
А Рон самый-самый в фильме, такой смешной, я просто угарала над ним!!!! Хотя эта его подружка Лаванда...., нууу, нет...какая-то она беее...

если честно, то в фильмах ГП я больше всего люблю Рона))) у него такая мимика))) я просто не могу смотреть на него без улыбки)))) и Лав-Лав была такая, какая должна быть))))
Quote (Katri)
Хотя мне очень понравились с ней кадры, особенно "разборка" в больничном крыле, когда учителя такие..." Эээх молодые годы...."

а мне понравился ее вид, когда Рон уже поправился и спросил у герми, что с ней не так))))
и в поезде))))

Подпись пользователя

JoeyДата: Вторник, 04.08.2009, 11:20 | Сообщение # 200
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
неуместно еще как... вообще не в тему это было.... и актрису на роль Джинни подобрали какую-то...ну она не похожа на столько красивую рыжеволосую девушку, которая была столь популярна....

Просто в детстве-то она еще ничего была, такая миленькая крошка, но сейчас...*вздохнула* Я бы не расстроилась, если бы ее заменили... biggrin

Quote (shahnaz)
если честно, то в фильмах ГП я больше всего люблю Рона))) у него такая мимика))) я просто не могу смотреть на него без улыбки))))

Да, да, да, да, да, я особенно Тайную комнату люблю...

"Пауки...., ну, почему нельзя было следовать за бабочками..." (Выражение его лица БЕСЦЕННО) biggrin :D biggrin

И так в каждом моменте, Рон THE BEST!!!!! tongue

Поиск:

Маленькие радости жизни