Гарри Поттер
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:10 | Сообщение # 301 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
CleanStars, Quote мне на данный момент ваще не нравится Дэн..страшный такой стал((( полностью согласна......раньше такий милый, а щас....(((жуть
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:36 | Сообщение # 302 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Stone) полностью согласна......раньше такий милый, а щас....(((жуть Дэн до своих 16 ваще клевый был и Гарри из него супер был,а щас.....беееееееееееее.маленький такой О_О
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:37 | Сообщение # 303 |
|
Прям лучшие друзья))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:50 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Пандора) Прям лучшие друзья)) фуу,я этого толстяка презираю после того как узнала что он травку продавал =\ или чо там..хз короч. всякую дрянь!они все с ним фотались(
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:55 | Сообщение # 305 |
|
Quote (CleanStars) фуу,я этого толстяка презираю после того как узнала что он травку продавал =\ или чо там..хз короч. всякую дрянь!они все с ним фотались( короче он злодей прям как в фильме...
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:18 | Сообщение # 306 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Пандора) короче он злодей прям как в фильме... фееееее. я ток не видела его в жизни с Томом Фелтоном,а со всеми остальными компанией... кошмар. теперь понятно чем они занимаются =\
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:48 | Сообщение # 307 |
|
А вы видели фото Дэна обнаженного с конем? Жесть правда? Я уж не буду выкладывать, людей пугать)))
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:24 | Сообщение # 308 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) А вы видели фото Дэна обнаженного с конем? Жесть правда? О ДА! Это что то! Хотела бы я сам спектакль посмотреть в котором Ден играл обнажённый
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:38 | Сообщение # 309 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
CleanStars, но часто бывет "бедным")))))) драко-Фелтон - душка)))) Quote (CleanStars) мне на данный момент ваще не нравится Дэн..страшный такой стал((( да уж... он мне в Узнике Азкабана нравится Добавлено (09.08.2009, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Пандора) А вы видели фото Дэна обнаженного с конем? Жесть правда? Я уж не буду выкладывать, людей пугать))) видела) это не для слабонервных) не пугай детей)))Добавлено (09.08.2009, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (CleanStars) фуу,я этого толстяка презираю после того как узнала что он травку продавал =\ серьезно?...вот засранец.....
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
tatanel | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:41 | Сообщение # 310 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Пандора) А вы видели фото Дэна обнаженного с конем? Жесть правда? С конем это уже давно было года два назад, сейчас он по-больше стал А новую фотосессию видели, мне понравилась, придумано интересео, правда он там как обкуренный xD
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:14 | Сообщение # 311 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
tatanel, Quote А новую фотосессию видели, мне понравилась, придумано интересео, правда он там как обкуренный фотосессия клёвая, но обкуренный это точно ...
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:46 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (tatanel) А новую фотосессию видели, мне понравилась, придумано интересео, правда он там как обкуренный xD нормально)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:56 | Сообщение # 313 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (tatanel) А новую фотосессию видели, мне понравилась, придумано интересео, правда он там как обкуренный xD те, что на крыше - вообще суперские фотки, люблю фото в движении
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:54 | Сообщение # 314 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Пандора) А вы видели фото Дэна обнаженного с конем? Жесть правда? Я уж не буду выкладывать, людей пугать))) фууу,волосатик)))))))))))))))) Quote (shahnaz) да уж... он мне в Узнике Азкабана нравится wacko мне тоже... Quote (shahnaz) серьезно?...вот засранец..... а ты не знала? все новости об этом жужжать! Quote (tatanel) А новую фотосессию видели, мне понравилась, придумано интересео, правда он там как обкуренный xD спайдер мэн xDDD мне вот эти фоты Дэна нра)
|
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:05 | Сообщение # 316 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) а ты не знала? все новости об этом жужжать! я от жизни отстала....))) Quote (CleanStars) мне тоже... Quote (CleanStars) мне вот эти фоты Дэна нра) люблю фотки с гитарами))) а тут Дэн по крайней мере не страшный))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:38 | Сообщение # 317 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Stone) CleanStars, а ему идёт с гитарой))) Спасибо классные фотки))))))) happy ему тут просто 15-16 вот и симпотный такой)) Quote (shahnaz) я от жизни отстала....))) даже в группе про ГП это написано(((( Quote (shahnaz) люблю фотки с гитарами))) а тут Дэн по крайней мере не страшный)) дада. есть еще вот такая фота:
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:43 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
CleanStars, Quote ему тут просто 15-16 вот и симпотный такой)) да намного лучше чем сейчас.....__))))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:54 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) даже в группе про ГП это написано(((( я вообще такую группу не знаю) короче отсталая я)(( Quote (CleanStars) есть еще вот такая фота: ха))) а эта мне нравится больше всех)))
|
|
|
|
tatanel | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:56 | Сообщение # 320 |
Эльф
Статус:
|
Quote (CleanStars) мне вот эти фоты Дэна нра) Ага, классные. Гитара и все дела, юный панк xDDДобавлено (09.08.2009, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (CleanStars) дада. есть еще вот такая фота: Вахаха, надо так еще суметь подпрыгнуть)
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:57 | Сообщение # 321 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (tatanel) надо так еще суметь подпрыгнуть) и не говори)))
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:46 | Сообщение # 322 |
Вампир
Статус:
|
Quote (shahnaz) я вообще такую группу не знаю) короче отсталая я)(( О_О "любители гарри поттера" так по моему называется..в вконтакте у меня есть) Quote (shahnaz) ха))) а эта мне нравится больше всех))) Quote (tatanel) Вахаха, надо так еще суметь подпрыгнуть) гитара самое оно))))))))))))))))))))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:48 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (CleanStars) О_О "любители гарри поттера" так по моему называется..в вконтакте у меня есть) посмотрю)))) Quote (CleanStars) гитара самое оно))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:50 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Stone, присутствие Кормака улучшило фильм))))
|
|
|
|