Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
bambin_kaДата: Четверг, 13.08.2009, 19:10 | Сообщение # 351
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
я конечно люблю ГП, но не до такой степени.....=)

согласна)
это уже всем известное отмывание денег...высасывание до последнего.

shahnazДата: Четверг, 13.08.2009, 20:08 | Сообщение # 352
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
согласна) это уже всем известное отмывание денег...высасывание до последнего.

да уж... и так заработали много на поттере, так нет, надо все больше....

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

bambin_kaДата: Четверг, 13.08.2009, 22:04 | Сообщение # 353
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
да уж... и так заработали много на поттере, так нет, надо все больше....

золотое правило. пока есть потребители и они покупают - будут делать до последнего..)

shahnazДата: Пятница, 14.08.2009, 10:19 | Сообщение # 354
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
пока есть потребители и они покупают - будут делать до последнего..)

ну не знаю, кто уж настолько помешан....)

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

bambin_kaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:44 | Сообщение # 355
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
ну не знаю, кто уж настолько помешан....)

так вот оно видно, что таких много. раз они развернулись на новые объекты всевозможных видов..)
чего стоит одна юная знакомая девочка, кот.я как-то видела. она стриглась, одевалась как Гермиона..помешательство.
я считаю это лишним..какие-то расширенные версии.. (что они еще могли придумать, клендарики, одежда, плакаты, канцелярия и т.д. уже и так в ходе. но нет же, их не остановить)..))

shahnazДата: Пятница, 14.08.2009, 14:47 | Сообщение # 356
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
так вот оно видно, что таких много.

я себя считала, ну что уж скрывать, считаю помешанной на ГП, но это по мне аж смешно...)
Quote (bambin-ka)
чего стоит одна юная знакомая девочка, кот.я как-то видела. она стриглась, одевалась как Гермиона..помешательство.

нет, я не помешана, теперь я утвердилась в этом)))
Quote (bambin-ka)
я считаю это лишним..какие-то расширенные версии..

я тож...глупость...
кстати, только твою подпись увидела))) у меня тож такая реакция была в прошлом году, когда поступила)))) молодец)

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:59 | Сообщение # 357
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
я себя считала, ну что уж скрывать, считаю помешанной на ГП, но это по мне аж смешно...)

ну дык я поклонник с того, как 1 книга вышла. но тоже считаю это смешным. я бы не покупала расширенную (тем более не сильно, не могут они себе позволить на 2 часа раскатать) версию)) выброс денег...
Quote (shahnaz)
нет, я не помешана, теперь я утвердилась в этом)))

я тоже тогда в этом убедилась)))
я и парнишку как то давно, когда тока 3 части вроде вышли.. от метро с другом шла видела. ухахатались мы) в каком-то жутком длинном плаще (неверное мантию имитировал) с круглыми очками и слегка нарисованным шрамом (наверн светло-коричневым карандашом)..и куда родители смотрят..))
Quote (shahnaz)
кстати, только твою подпись увидела))) у меня тож такая реакция была в прошлом году, когда поступила)))) молодец)

спасибо!)) сколько нервов потрачено и все лето убито..)

shahnazДата: Пятница, 14.08.2009, 15:10 | Сообщение # 358
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
я и парнишку как то давно, когда тока 3 части вроде вышли.. от метро с другом шла видела. ухахатались мы) в каком-то жутком длинном плаще (неверное мантию имитировал) с круглыми очками и слегка нарисованным шрамом (наверн светло-коричневым карандашом)..и куда родители смотрят..))

как страшно жить)))
Quote (bambin-ka)
бы не покупала расширенную (тем более не сильно, не могут они себе позволить на 2 часа раскатать) версию)) выброс денег...

да-да...деньги на ветер....
Quote (bambin-ka)
спасибо!)) сколько нервов потрачено и все лето убито..)

надеюсь, оно того стоило))))

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:23 | Сообщение # 359

Я сеня фильм пересмотрела дома и поняла, что Джинни не только шнурки Гарри завязывает, но и кормит его из рук рулетиками. Может она думает, что он большой младенец? Странно как то даже. Меня она пугает....

shahnazДата: Суббота, 15.08.2009, 16:19 | Сообщение # 360
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
что Джинни не только шнурки Гарри завязывает, но и кормит его из рук рулетиками. Может она думает, что он большой младенец? Странно как то даже. Меня она пугает....

я этот момент упустила. потому что там появился Рон и встрял между ними) Джинни и впрямь себя вела не совсем адекватно))) это у не такое проявление любви?..... wacko

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Суббота, 15.08.2009, 16:22 | Сообщение # 361
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Пандора)
Джинни не только шнурки Гарри завязывает, но и кормит его из рук рулетиками

она еще бежит за ним, чтобы Защитить его от врагов...

Добавлено (15.08.2009, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (shahnaz)
это у не такое проявление любви?

аха)
правда как с младенцем...

shahnazДата: Суббота, 15.08.2009, 16:27 | Сообщение # 362
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
она еще бежит за ним, чтобы Защитить его от врагов...

естественно, ведь малыш-Гарри без нее не справится))) и тем более для героичности и романтичности надо добавить смертельную опасность для себя (Джинни)....

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Суббота, 15.08.2009, 16:31 | Сообщение # 363
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
естественно, ведь малыш-Гарри без нее не справится))) и тем более для героичности и романтичности надо добавить смертельную опасность для себя (Джинни)....

да да....и дать наконец главному прынцу хоть как-то показать свою признательность за вкусный рулетик и завязанные шнурки!))))) (ведь малыш Гарри так бы и ходил с болтающимися шнурками...непорядок)
ой не могу, юмористы))

shahnazДата: Суббота, 15.08.2009, 16:44 | Сообщение # 364
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
да да....и дать наконец главному прынцу хоть как-то показать свою признательность за вкусный рулетик и завязанные шнурки!))))) (ведь малыш Гарри так бы и ходил с болтающимися шнурками...непорядок)

ага, еще запнулся и упал к ногам Беллки, непоряяяяяяяяяяяяяяядок....) а так она завязала ему шнурочки, накормила, и он полон сил, чтоб бежать и отбивать нападения гадких пожирателей)

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Суббота, 15.08.2009, 16:56 | Сообщение # 365
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
ага, еще запнулся и упал к ногам Беллки, непоряяяяяяяяяяяяяяядок....) а так она завязала ему шнурочки, накормила, и он полон сил, чтоб бежать и отбивать нападения гадких пожирателей)

так вот в чем смысл! она его Готовила ко Встрече с темными силами! смысл гораздо глубже был...а мы смеемся)))) она делала ключевые действия в фильме... иначе Гарри не справился и проиграл бы..воот))

shahnazДата: Суббота, 15.08.2009, 17:00 | Сообщение # 366
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
так вот в чем смысл! она его Готовила ко Встрече с темными силами! смысл гораздо глубже был...а мы смеемся)))) она делала ключевые действия в фильме... иначе Гарри не справился и проиграл бы..воот))

да уж. мы нашли разгадку)))))а может они просто в дочки-матери играли))) ну Гарри был ее дочкой)

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:14 | Сообщение # 367

И зачем они интересно Нору сожгли? В книге такого нет. А в "Дарах Смерти" они вообще там свадьбу справляют..

shahnazДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:01 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
И зачем они интересно Нору сожгли? В книге такого нет. А в "Дарах Смерти" они вообще там свадьбу справляют..

они че-нить придумают)) как обычно)

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:17 | Сообщение # 369

Quote (shahnaz)
они че-нить придумают)) как обычно)

ага. типа Уйзли купили себе новый дом)))

shahnazДата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:38 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
ага. типа Уйзли купили себе новый дом)))

неееееееееее) это что-то из области фантистики))))) у Уизли деньжат даже на крыльцо не хватит)))

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:08 | Сообщение # 371

Quote (shahnaz)
у Уизли деньжат даже на крыльцо не хватит)))

ну на свадьбу же хватило))) biggrin

shahnazДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:15 | Сообщение # 372
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
ну на свадьбу же хватило)))

ну за свадьбу еще ведь семья Флер отвечает)))

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:25 | Сообщение # 373

Quote (shahnaz)

ага. Очень гадкие. Заманили Гаррика на кукурузное поле и попрятались.. cry

Quote (shahnaz)
ну за свадьбу еще ведь семья Флер отвечает)))

я думаю они на халяву приедут))) Кстати Флер они могли и посимпатичнее выбрать. Какая то она обычная)

shahnazДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:42 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
ага. Очень гадкие. Заманили Гаррика на кукурузное поле и попрятались..

бяки, знали ведь, что он не найдет их так сразу...))
Quote (Пандора)
я думаю они на халяву приедут))) Кстати Флер они могли и посимпатичнее выбрать. Какая то она обычная)

да, Флер не ахти, все-таки у нее в роду была вейла, и описывалась, как красотка та еще...))

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:26 | Сообщение # 375

А еще мне в конце не понравилась игра Снейпа (хотя очень актер мне нравится и раньше была им довольна). Совершенно невозмутимый во время дуэли с Гарри. В книге в этот момент он весь на взводе. И еще бы: Дамби убил против своего желание, Поттер орет "убей меня как убил родителей", Драко спасти надо, да и сражение вовсю. А он стоит спокойный....

Поиск:

Портрет победителя