Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Гарри Поттер
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:20 | Сообщение # 401 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) га. два таких мини Гарри и Драко) и не говори
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:41 | Сообщение # 402 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Пандора) Хочу увидеть Драко с женой и Скопиончиком хах, я тоже хочу. забавно будет))) Немного Дэниэла Рэдклиффа:) Из журнала о Гарри Поттере (вопрос - ответ): Чем, на твой взгляд "Гарри Поттер и Принц - полукровка" отличается от предыдущих фильмов о Гарри? - Сюжетные линии и характеры героев постоянно развиваются из книги в книгу и от фильма к фильму. "Гарри Поттер и Принц - полукровка" - фильм, полный крайностей: мрачные стороны жизни выглядят еще более пугающе, с другой стороны, в этом фильме много комического. Интересно следить за тем, как переплетаются эти крайности. Какие черты характера Гарри тебе особенно симпатичны? - Мне очень нравится, когда человек храбр и готов бороться за то, во что верит. Я очень уважаю Гарри за это. Что самое трудное в твоей роли? - Мне было труднее всего сыграть, как Гарри скорбит по своим родителям, а потом по Сириусу Блэку и Дамблдору. Твой жизненный опыт как-то помог твоей актерской игре? - Я взрослел, играя Гарри , и понял, что в жизни всех мальчиков - тинейджеров очень много общего. Есть события и эмоции - вроде первого поцелуя, - через которые проходит каждый. Не мешает ли тебе в твоей актерской карьере то, что твое имя так прочно связано с Гарри Поттером? - Наоборот, роль Гарри открыла передо мной все двери и дала возможность сыграть самые интересные роли за пределами мира Гарри Поттера - от Джека Киплинга в "Моем мальчике Джеке" до Алана Стрэнга в "Коне". С каким чувством ты сейчас смотришь первые фильмы о Гарри? Влияют ли они на твое сегодняшнее исполнение? - Я никогда не пересматриваю старые фильмы. Для меня самое важное в актерской игре - то, что происходит с тобой прямо сейчас, а не то, что происходило когда-то в прошлом. Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"? - Прежде всего продолжительность этих съемок. Довольно утомительный марафон, но с другой стороны - я буду им наслаждаться! В фильмах о Гарри Поттере всегда есть спецэффекты. Трудно ли играть не с живым партнером, а на фоне зеленого экрана, который используется при съемке? - Я с детства участвую в съемках спецэффектов, и зеленый экран - не проблема для меня. Надо просто верить, что вот этот оранжевый шар напротив - другой актер. И если ты в это веришь, то и зрители поверят. Служат ли для тебя источником вдохновения какие-то другие искусства - живопись, литература, театр, классическое кино? - Мне все интересно, и я стараюсь черпать вдохновение отовсюду. Но если надо выбрать что-то особенно мне близкое, то это, наверное, поэзия или музыка. Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли самого Гарри, конечно? - Разумеется, роль Сириуса Блэка. Было бы очень интересно взглянуть на их взаимоотношения с Гарри с другой стороны. Какой из фильмов о Гарри Поттере ты любишь больше всего? - Наверное, "Гарри Поттер и орден Феникса" - и как раз из-за того, что там развиваются отношения Гарри и Сириуса. Это очень важный момент в формировании характера Гарри. И, конечно, работать с Гэри Олдмэном - исполнителем роли Сириуса - это всегда огромное удовольствие. Дэниэл заканчивает фразу: Если бы я не был актером...я хотел бы стать писателем. Самый трудный эпизод на съемках...это эпизод, когда умирает Сириус Блэк. Мой любимый момент съемок...это те эпизоды, где мне посчастливилось сниматься вместе с Майклом Гэмбоном (исполнителем роли Альбуса Дамблдора). Он потрясающий артист, и даже просто находиться рядом с ним - уже событие.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:50 | Сообщение # 403 |
L'espionne française
Статус:
|
ой ну гааарррик - это наше всё)) обожаю гарри поттера и всё что с ним связано, в своё время играла в игры по гаррику, фильмы все стоят на полочке) вообще это лучшее лекарство от скуки - я иногда начинаю готовить что-нибудь или убираться, включаю фоном любую часть, и через минут десять забываю что делала, сажусь и в n-ый раз смотрю его. ну а про полукровку, много сказано уже и плохого и хорошего, я в свою очередь выскажусь: мне понравилось, хотя бы потому, что выбора у нас нет, другого ведь варианта нет и вряд ли появится в ближайшее время)) да конечно есть минусы, как например концовка (когда Гарри как придурок стоял снизу и ничего не сделал, когда Дамблдора убивали, на самом деле зная книжный характер главного персонажа, он никогда бы так не сделал, незря в книге Дамблдор его заморозил, чтобы он не двигался, иначе бы Гарри ринулся его спасать) ну и ещё пара-тройка таких косяков, но это всё неважно, так как я рада уже тому, что мы дождались этого фильма, всё-таки два года это слишком долго. Радует, что первая часть Даров уже в следующем году выйдет!! надеюсь, ничего не перенесут.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:33 | Сообщение # 404 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли самого Гарри, конечно? - Разумеется, роль Сириуса Блэка. и опять перс из "старой четверки"=))))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:36 | Сообщение # 405 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) и опять перс из "старой четверки"=)))) а то)) еще бы)) я бы удивилась, если б кто другой был)))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:00 | Сообщение # 406 |
|
Quote (bambin-ka) Что самое трудное в твоей роли? - Мне было труднее всего сыграть, как Гарри скорбит по своим родителям, а потом по Сириусу Блэку и Дамблдору. с Сириусом у него это не очень получилось, но ничего. Главное, мы (зрители) скорбили...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:37 | Сообщение # 407 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Пандора) с Сириусом у него это не очень получилось, но ничего. Главное, мы (зрители) скорбили... пускай момент был очень коротким, у меня все равно глаза на мокром месте успели побывать... на счет получилось ли у Гарри...я даже чет не задумывалась об этом...)) там особо не растягивали скорбь...как всегда (кроме Дамблдора, если не ошибаюсь) потом динамично пошли следующие действия, происшествия...ех..
|
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:30 | Сообщение # 408 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шестой Гарик - кошмар.
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 07:47 | Сообщение # 409 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Meinery) Шестой Гарик - кошмар. бывали Гарики и кошмарнее)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:34 | Сообщение # 410 |
L'espionne française
Статус:
|
shahnaz, например?))) Предлагаю, чтобы каждый написал рейтинг уже выпущенных фильмов по убыванию. Просто интересно, у кого какие мнения) 1. Узника Азкабана 2. Философский камень 3. Тайная комната 4. Кубок огня 5. Орден Феникса 6. Принц-полукровка
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:11 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Le_xxy, для меня самый кошмарный Кубок Огня...хотя нет...Орден Феникса) а так вот список: Узник Азкабана Фил. Камень Тайная комната Поукровка Кубок и Орден
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:33 | Сообщение # 412 |
L'espionne française
Статус:
|
shahnaz, ну почти то же самое)) с перестановкой последних мест смысл не меняется)))) Узник безусловно лучший!!!!
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:15 | Сообщение # 413 |
|
Узник Азкабана Тайная Комната Философский камень Кубок Огня Орден Феникса Принц-Полукровка
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:19 | Сообщение # 414 |
Эльф
Статус:
|
Самым лучшим фильмом я считаю "ГП и философский камень". Крис Коламбус - мастер семейных и детских фильмов, он сумел подарить нам волшебную сказку, перенести чудесный мир книги на экран, сохранив ее дух и очаровывающую магию. Превосходный фильм, лучшая сказка для детей, как и книга, я не устаю смотреть его и умиляться еще над совсем маленькими актерами. Поэтому я его считаю лучшим режиссером всех фильмов о Гарри. И к слову сказать, только эта часть и актеры номинировались на Young Artist Award. Худшие - последние 2 фильма - это просто кошмар! Из магической книги Гарри превратился в рассказ о проблемах переходного возраста. Вместо леденящих душу рассказов о Волдеморте - пустые разговоры. Я чуть не уснула во время фильма. Я очень и очень разочарована. Даже расстроилась, выходя из кинотеатра, ведь так надеялась, что после Ордена Феникса, режиссер учтет свои ошибки. Но...если бы не игра Тома Фелтона и Хелены Бонем Картер, я бы наверное его никогда больше не стала бы пересматривать.
|
|
|
|
Нинон | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:32 | Сообщение # 415 |
Вампир
Статус:
|
1.Узник 2.Орден 3.Фил.камень 4.Кубок 5.Тайная комната 6.Полукровка
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
МОТЯ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:38 | Сообщение # 416 |
Колдун
Статус:
|
баян , но посмеялася 1. плохо: Ты машешь ручкой на неодушевленные предметы с шепотом "Вингардиум Лавиоса" и ждешь, пока они переместятся. очень плохо: Ты машешь коллекционой палочкой из официального магазина Warner Brothers. 2. плохо: Футбольный матч по ТВ ты называешь Квиддичем. очень плохо: и все время ждешь, когда на экране появится снитч. 3. плохо: Ты седлаешь метлу и пытаешься взлететь. очень плохо: Стоя на крыше дома 4. плохо: Вместо того чтобы попросить "передайте мне соль", ты говоришь «акцио соль». очень плохо: твои родные тебя понимают и передают соль. 5. плохо: тебя огорчает, что фото с дня рождения не двигаются. очень плохо: ты пишешь жалобу в пункт проявки и печати. 6. плохо: тебе кажется, что картины с тобой разговаривают очень плохо: ты интересуешься, какой у нее пароль 7. плохо: ты ненавидишь дядю и тетю очень плохо: и упорно зовешь их Вернон и Петуния. 8. плохо: ты мечтаешь учиться в Хогвартсе. очень плохо: и на вопрос родителей "На какой факультет ты хочешь?" отвечаешь, что это решает шляпа. 9. плохо: зайдя в темную комнату ты автоматически говоришь "Люмос!" очень плохо: нажатие кем-то выключателя приводит тебя в состояние удивления магловским штучкам. 10. плохо: ты всегда говоришь: "Слава Мерлину" очень плохо: а ругаешься "Круцио твою Аваду через Империо!" 11. плохо: ты провожаешь взглядом каждую полосают кошку на улице очень плохо: ты догоняешь ее и тискаешь со словами: Профессор, я вас узнал! Можете трансфигурироваться! 12. плохо: ты считаешь Усама Бэн Ладена Волдемортом очень плохо: а всех арабов в паранжах - пожирателями очень-очень плохо: ты тоже ненавидишь маглов и учишься применять Аваду на старушках у подъезда. 13. плохо: тайком ночью бродишь под простыней, думая, что ты невидимка. очень плохо: босиком, по улице и с керосинкой. 14. плохо: называешь работников столовой Добби. очень плохо: а учителя химии Снейпом.
- Я ГАРРИ ПОТТЕР, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ..... -А ЧТО,ДРУГИЕ МАЛЬЧИКИ УЖЕ ПОМЕРЛИ?
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:39 | Сообщение # 417 |
L'espionne française
Статус:
|
МОТЯ, ахахахаах)) я тоже посмеялась, спасибо)))))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:02 | Сообщение # 418 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Le_xxy) Предлагаю, чтобы каждый написал рейтинг уже выпущенных фильмов по убыванию. Просто интересно, у кого какие мнения Тайная Комната Узник Азкабана Философский камень Кубок Огня Орден Феникса Принц-Полукровка МОТЯ, о даа....спасибо Добавлено (12.09.2009, 23:02) --------------------------------------------- 12 сентября в 22.50 по НТВ Гарри Поттер и Филосовский камень
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:33 | Сообщение # 419 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) 12 сентября в 22.50 по НТВ Гарри Поттер и Филосовский камень Дааа, идет - самая моя любимая часть. Я ее больше всего раз пересматривала.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:46 | Сообщение # 420 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Alias) Дааа, идет - самая моя любимая часть. Я ее больше всего раз пересматривала. smile идет идет)) музыка в 1 классная...такая волшебная, чудесная..сказочная) и сколько ж раз ты его пересматривала? столько времени прошло)
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:48 | Сообщение # 421 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) сколько ж раз ты его пересматривала? ахаха, не считала. Просто считаю его лучшим фильмом из всей поттерианы. Особенно после последних 2 ужасно снятых фильмов.
|
|
|
|
Bam_Chocalate | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:20 | Сообщение # 422 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне фильмы понравились, но книги были гораздо интереснее)
Внутри каждой девушки живет девочка, которая плачет, ест шоколад, заплетает косички, но снаружи этот искренний ребенок похож на не преступную красавицу, очень смелую, почти идеальную, но черт, не такую счастливую…
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:53 | Сообщение # 423 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
В субботу 19 сентября по НТВ в 22.35 "Гарри Поттер и Тайная комната" =))) ______________________________________________________________________________________ ой, видели? я не видела...тока заметила: Как Терри Гиллиам не снял «Гарри Поттера» Режиссёр «Воображариума доктора Парнаса» вспоминает день, когда студия не утвердила его на место постановщика «Гарри Поттера и философского камня». Вместо разочарования, как это можно было ожидать, Терри Гиллиам испытал облегчение. Заодно режиссёр рассказал об актёре, который хотел заменить Хита Леджера. По словам Терри, контроль студии за его каждым движением при работе над «Философским камнем», превратило бы его жизнь в невыносимый ад. Как оказалось, режиссёр «Братьев Гримм» был первым выбором писательницы Дж.К. Роулинг. Автор Гарри Поттера видела в режиссёрском кресле именно его, но студия Warner решила не рисковать и обратилась к более надёжному Крису Коламбусу. В 2006 году Гиллиам назвал фильмы Коламбуса «дерьмом», но отметил, что «Гарри Поттер и узник Азкабана» Альфонсо Куарона «очень хорош». Дальнейшие фильмы оценки режиссёра «Бразилии» не удостоились. Гиллиам отмечает, что финансовые ожидания от франшизы были невероятно высокими, что сказалось бы на его творческих способностях. «Это был слишком дорогой проект. Ставки были очень высоки. Так что студия вмешалась, - вспоминает Терри события почти десятилетней давности. Сам режиссёр относится к процессу съёмки крайне ответственно. «Фильм – Бог, а я преклоняюсь перед ним. Пока я что-то снимаю, то превращаюсь в настоящего фанатика. По большому счёту, снимая кино, я похож на террориста-смертника!» Помимо этого, Терри Гиллиам на днях совершил ещё одно любопытное признание. Оказывается, вскоре после смерти Хита Леджера, с ним связался Том Круз с предложением заменить актёра в «Воображариуме», чтобы картина была снята, а не осталась на полке незавершённой. «Точно не помню, кто именно звонил — сам Том или агент, но я отказался. Меня интересовали только люди, которые были друзьями Хита». Таким образом, желание Тома Круза спасти фильм Гиллиама оказалось неосуществлённым.
Сообщение отредактировал bambin-ka - Вторник, 15.09.2009, 19:08 |
|
|
|
Alias44 | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:02 | Сообщение # 424 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Как Терри Гиллиам не снял «Гарри Поттера» Режиссёр «Воображариума доктора Парнаса» вспоминает день, когда студия не утвердила его на место постановщика «Гарри Поттера и философского камня». Не знаю, какой бы у него получился фильм, но Крис Коламбус снял лучшее, что было изо всех фильмов. Может даже и хорошо, что Терри Гиллиама не утвердили.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:29 | Сообщение # 425 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Alias) Не знаю, какой бы у него получился фильм, но Крис Коламбус снял лучшее, что было изо всех фильмов. Может даже и хорошо, что Терри Гиллиама не утвердили. мне тоже так кажется. что не делается - к лучшему. в реальности есть то, что мы имеем. и классное. а что было бы...неизвестно) может он и неплохой режиссер, но то, как он отзывается о работе, которую у него не вышло снять, не красиво, мягко говоря... "дерьмо" или нет - решать зрителям.Добавлено (21.09.2009, 21:29) --------------------------------------------- 26 сентября по НТВ в 22.40 "Гарри Поттер и Узник Азкабана"
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|