Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Гарри Поттер
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:54 | Сообщение # 376 |
[The Believer]
Статус:
|
Наоборот, Алан Рикман один из тех, кто сыграл в ПП лучше всех. И насколько знаю, Снейп всегда спокойный и невозмутимый, он просто другим почти и не бывает.)
|
|
|
|
KrisSten | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:59 | Сообщение # 377 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Пандора) А он стоит спокойный.... Он наверно просто не показывал свои эмоции, чтоб не выдать себя Quote (shahnaz) да, Флер не ахти, все-таки у нее в роду была вейла, и описывалась, как красотка та еще...)) А мне она нравится
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:00 | Сообщение # 378 |
|
Quote (Anastazzie) И насколько знаю, Снейп всегда спокойный и невозмутимый, он просто другим почти и не бывает.) Но не в тот момент. Из книги ГП и Принц-Полукровка: "Снейп больше не усмехался или глумился, его лицо в отблесках огня было полно ярости." "Бледное лицо Снейпа, подсвеченное огнем горящей хижины было полно ненависти, как в тот момент, когда он убивал Дамблдора. " "- Тогда убей меня, - задыхаясь, сказал Гарри, который совершенно не чувствовал страха, а только ярость и презрение. - Убей меня так же, как убил его, трус... - НЕТ! - крикнул Снейп, и его лицо внезапно стало сумасшедшим, нечеловеческим, как будто он испытывал столько же боли, сколько скулящая, повизгивающая собака, запертая в горящем здании позади него, - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТРУСОМ! " Думаю, невозмутимым его здесь не назовешь.
|
|
|
|
KrisSten | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:00 | Сообщение # 379 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Anastazzie) Алан Рикман один из тех, кто сыграл в ПП лучше всех Полностью согласна
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:12 | Сообщение # 380 |
[The Believer]
Статус:
|
Пандора, по книге если судить, то да. Но не думаю, что это вина Рикмана - сомневаюсь, что он читал Принца-полукровку, чтобы знать эти подробности, наверняка читал только сценарий, в котором вряд ли так же глубоко были прописаны эмоции персонажа. Ну а вообще, кто его знает.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:25 | Сообщение # 381 |
|
Quote (Anastazzie) по книге если судить, то да. Но не думаю, что это вина Рикмана - сомневаюсь, что он читал Принца-полукровку, чтобы знать эти подробности, наверняка читал только сценарий, в котором вряд ли так же глубоко были прописаны эмоции персонажа. Ну а вообще, кто его знает. мне кажется актер обязан прочитать книгу перед съемкой. Тем более Роулинг сама беседует с актерами о своих персонажах, чтоб они лучше понимали, того кого играть будут.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:28 | Сообщение # 382 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Пандора) мне кажется актер обязан прочитать книгу перед съемкой. Тем более Роулинг сама беседует с актерами о своих персонажах, чтоб они лучше понимали, того кого играть будут. ты права в принципе, но откуда ж я могу знать,беседовала с ним Роулинг или нет. В любом случае, меня игра Рикмана вполне устраивает, и даже больше. Он хороший актёр, я не розачаровалась в нём в шестом фильме.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 383 |
|
Quote (Anastazzie) Он хороший актёр, я не розачаровалась в нём в шестом фильме. Я думаю, лучшего Снейпа они бы и не нашли. Но именно эта сцена меня разочаровала))
|
|
|
|
Нинон | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:43 | Сообщение # 384 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Пандора) Я думаю, лучшего Снейпа они бы и не нашли. Но именно эта сцена меня разочаровала)) Согласна..Выбор актера отличный,Рикман безумно талантлив..Но та сцена в шестом и меня разочаровала тоже,кста,там и Редклиф сыграл отвратительно((((
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:45 | Сообщение # 385 |
|
А как вам Рон в шлеме Вратаря?
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:05 | Сообщение # 386 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Пандора) А как вам Рон в шлеме Вратаря? даа,он такой забавный ака вратарь был и как преобразился, когда ему удавалось хорошо играть.)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:17 | Сообщение # 387 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Пандора) Рон в шлеме Вратаря? он просто Бест! молодчина, так старался...так старался! главное, держал нос пучком и хвост пистолетом, даже когда над ним смеялись))) Ну раз уж тут о Рыжике...Немного Руперта:) Из журнала о Гарри Поттере (вопрос - ответ): Чем, на твой взгляд "Гарри Поттер и Принц - полукровка" отличается от предыдущих фильмов о Гарри? - Он более легкий, в нем больше комического - похоже на более взрослую мелодраму, фильм о человеческих отношениях. Какие черты твоего персонажа тебе особенно нравятся? - То, что он такой верный, дружелюбный, добродушный симпатичный рыжий парень! Что самое трудное в твоей роли? - Нелегко было сниматься в эпизодах игры в квиддич. Сначала я очень ждал этих съемок и был слегка разочарован, что турнир по квиддичу не вошел в фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" (хотя в соответствующей книге этот эпизод был). Но, посидев месяц на метле, я понял, что это все не так уж прикольно...Довольно болезненно и очень скучно. Не мешает ли тебе в твоей актерской карьере то, что твое имя так прочно связано с эпопеей о Гарри Поттере? - Пока что вроде ничего такого не было. Я всегда счастлив, когда во мне узнают Рона, но он вовсе не следует за мной в другие роли. С каким чувством ты сейчас смотришь первые фильмы о Гарри? Влияют ли они на твое сегодняшнее исполнение? - Нет, потому что у меня совершенно нет времени их смотреть! Да и странно это - оглядываться на собственное прошлое! Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"? - Целоваться с Эммой. Мы же лучшие друзья уже восемь лет, так что это будет довольно - таки странное ощущение! A фильмах о Гарри Поттере всегда есть спецэффекты. Трудно ли играть не с живым партнером, а на фоне зеленого экрана, который используется при съемке? - Иногда бывает непросто, но мы все к этому уже привыкли. К тому же такие съемки хорошо тренируют воображение! Служат ли для тебя источником вдохновения какие-то другие искусства - живопись, литература, театр, классическое кино? - Да мне все нравится, особенно живопись и рисование. Но еще я обожаю ходить на концерты! Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли Рона, конечно? - Наверное, Римуса Люпина - это такой сложный характер...К тому же он еще и превращается в волка... Какую из книг о Гарри Поттере ты любишь больше всего? - "Гарри Поттер и Кубок огня", потому что там возникает много новых персонажей, и у нашей центральной троицы появляется много друзей. Руперт заканчивает фразу: Если бы я не был актером...то я бы хотел стать карикатуристом. Или просто художником. Самый трудный эпизод на съемках...это пробы с пауком, когда по моей ноге полз молодой тарантул. К счастью, это не вошло в фильм! Мой любимый момент съемок в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка"...это когда горит дом Уизли.
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:04 | Сообщение # 388 |
|
bambin-ka, спасибо за статью))) Quote (bambin-ka) Мой любимый момент съемок в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка"...это когда горит дом Уизли. эээ...странно как то..по моему это один самый печальный( при этом совершенно не нужный, т.к в книге такого нет) момент фильма. Quote (bambin-ka) Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"? - Целоваться с Эммой. Мы же лучшие друзья уже восемь лет, так что это будет довольно - таки странное ощущение! странный он какой то. нет, чтоб сказать, что играть ему будет трудно ужас Рона, когда он увидит погибшего брата, а тут целоваться, пусть тогда пожмут друг другу руки))) Quote (bambin-ka) Чем, на твой взгляд "Гарри Поттер и Принц - полукровка" отличается от предыдущих фильмов о Гарри? - Он более легкий, в нем больше комического - похоже на более взрослую мелодраму, фильм о человеческих отношениях. вот именно. книгу легкой никак не назовешь, фильм они действительно "увеселили")))) Quote (bambin-ka) Какую из книг о Гарри Поттере ты любишь больше всего? - "Гарри Поттер и Кубок огня", потому что там возникает много новых персонажей, и у нашей центральной троицы появляется много друзей. это он на Флёр намекает. Понравилась видно)
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:34 | Сообщение # 389 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) А как вам Рон в шлеме Вратаря? забавный))) он выглядел так, будто переживает запор)) Quote (bambin-ka) Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"? - Целоваться с Эммой. Мы же лучшие друзья уже восемь лет, так что это будет довольно - таки странное ощущение! ха-ха)))) а я как раз этот момент уж очень жду)))) хотя с другом не так-то легко целоваться...) Quote (bambin-ka) Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли Рона, конечно? - Наверное, Римуса Люпина - это такой сложный характер...К тому же он еще и превращается в волка... да...Римус крут))) шикарный перс)
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:04 | Сообщение # 390 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Пандора, еще про Редклифа и Эмму попозже выложу, пальцы вчера уже отваливались))) Quote (Пандора) эээ...странно как то..по моему это один самый печальный( при этом совершенно не нужный, т.к в книге такого нет) момент фильма. грустный и ненужный - согласна. там еще Джеймс и Оливер Фелпс тоже этот момент любят. как они сказали, "потому что на это было отведено всего пара минут (на съемку), было это в 2:30 ночи, и надо было изображать грусть и уныние, а Рупер как начнет ржать...ну и все покатились за ним"...наверное поэтому у этих трех рыжих это любимый момент Quote (shahnaz) странный он какой то. нет, чтоб сказать, что играть ему будет трудно ужас Рона, когда он увидит погибшего брата, а тут целоваться, пусть тогда пожмут друг другу руки))) я тоже подумала, что с братом будет тяжелый момент...нуу...видно гормоны свое говорят))) да, пожать руки, это было б эффектно...продолжим традицию выявления таким образом чувств...ну или пусть Гермиона ему шнурки завяжет Quote (shahnaz) это он на Флёр намекает. хахах, раскрыла ты его тайну..) Quote (shahnaz) ха-ха)))) а я как раз этот момент уж очень жду)))) хотя с другом не так-то легко целоваться...) он справится. я верю в него. главное что б лицо нормальное было, а не как в шлеме на квиддиче))
|
|
|
|
TellMeWhy | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 391 |
Keith ©
Статус:
|
Quote (bambin-ka) - Он более легкий, в нем больше комического - похоже на более взрослую мелодраму, фильм о человеческих отношениях. Хех, а мне наоборот показалось...В этой части по-моему намного больше драмы, чем в предыдущих 5... Quote (bambin-ka) Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли Рона, конечно? - Наверное, Римуса Люпина - это такой сложный характер...К тому же он еще и превращается в волка... Ээээ...не...не могу его представить в этой роли....Он слишком...РЫЖИЙ, что ли... bambin-ka, пасиб, за инфу)))
Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку. Жан-Поль Сартр
Сообщение отредактировал TellMeWhy - Среда, 26.08.2009, 14:11 |
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:36 | Сообщение # 392 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) он справится. я верю в него. главное что б лицо нормальное было, а не как в шлеме на квиддиче)) да уж))) с ТАКИМ выражением лица...тот еще поцеуйчик получится))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 393 |
|
Quote (bambin-ka) ну или пусть Гермиона ему шнурки завяжет biggrin только не это, я утоплюсь... Quote (bambin-ka) раскрыла ты его тайну..) это было не сложно))) Quote (TellMeWhy) .Он слишком...РЫЖИЙ, что ли.. что правда, то правда)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:24 | Сообщение # 394 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TellMeWhy) Хех, а мне наоборот показалось...В этой части по-моему намного больше драмы, чем в предыдущих 5... мне вообще кажется, что чем дальше по фильмам, тем мрачнее и драматичнее..)) Quote (shahnaz) да уж))) с ТАКИМ выражением лица...тот еще поцеуйчик получится)) да...интересно, если Гаррин первый поцелуй 30 раз снимали, сколько будут снимать Рона с Гармионой..)) Quote (Пандора) только не это, я утоплюсь... нельзя! надо еще увидеть маленьких Рончиков и Гарриков...)) у меня благодаря Гарри Поттеру теперь шнурки и любовь ассоциируются вместе)) о, как вы думаете, концовку как снимут? где "Девятнадцать лет спустя"?
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:34 | Сообщение # 395 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) да...интересно, если Гаррин первый поцелуй 30 раз снимали, сколько будут снимать Рона с Гармионой..)) ну с Лавандой у него все быстро пошло, насколько мне известно))))) думаю и с Гермионой особых проблем возникнуть не должно Quote (bambin-ka) у меня благодаря Гарри Поттеру теперь шнурки и любовь ассоциируются вместе)) какой ужас Quote (bambin-ka) о, как вы думаете, концовку как снимут? где "Девятнадцать лет спустя"? где-то написано было...вроде на кинопоиске...что так же, как и в "загадочном деле бена баттона" будет снято...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:07 | Сообщение # 396 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (shahnaz) ну с Лавандой у него все быстро пошло, насколько мне известно))))) думаю и с Гермионой особых проблем возникнуть не должно ну так он сам думает об этом. Лаванда - незнакомая девушка, Эмма - лучший друг 8 лет) все-таки разница есть...) но я все равно верю в него:D Quote (shahnaz) какой ужас да, не говори, кошмар. надеюсь к 7 ильму забуду этот позор) Quote (shahnaz) где-то написано было...вроде на кинопоиске...что так же, как и в "загадочном деле бена баттона" будет снято... не помню...в смысле на компьютере сделают? без человека? ну я больше спросила именно в вашем (твоем) понимании..:) что вырежут/засунут и на сколько это затянут...мне кажется, минут на 5-8)))
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:31 | Сообщение # 397 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (bambin-ka) но я все равно верю в него:D я тоже))) он справится)))) Quote (bambin-ka) да, не говори, кошмар. надеюсь к 7 ильму забуду этот позор) этот позор Я точно никогда не забуду....)) Quote (bambin-ka) не помню...в смысле на компьютере сделают? без человека? ну я больше спросила именно в вашем (твоем) понимании..:) что вырежут/засунут и на сколько это затянут...мне кажется, минут на 5-8))) вроде точно эпилог должен быть снят) ну я думаю нормально сделают) как положено))) а нашу троицу просто "подредактируют"))) "с человеком")
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:18 | Сообщение # 398 |
|
Quote (bambin-ka) о, как вы думаете, концовку как снимут? где "Девятнадцать лет спустя"? Я думаю, момент когда повзрослевший Гарри произнесет: "Альбус Северус, сынок..." я заранее не забуду никогда))) Хочу увидеть Драко с женой и Скопиончиком (хотя её нам раньше не показывали).
|
|
|
|
shahnaz | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:40 | Сообщение # 399 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Пандора) Хочу увидеть Драко с женой и Скопиончиком (хотя её нам раньше не показывали). не ты одна))) интересно будет на Скора посмотреть еще))) он же на папеньку похож должен быть)))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:54 | Сообщение # 400 |
|
Quote (shahnaz) интересно будет на Скора посмотреть еще))) он же на папеньку похож должен быть))) ага. два таких мини Гарри и Драко)
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|