Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
AnastazzieДата: Пятница, 21.08.2009, 21:54 | Сообщение # 376
[The Believer]

Статус:

Наоборот, Алан Рикман один из тех, кто сыграл в ПП лучше всех. И насколько знаю, Снейп всегда спокойный и невозмутимый, он просто другим почти и не бывает.)

KrisStenДата: Пятница, 21.08.2009, 21:59 | Сообщение # 377
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Пандора)
А он стоит спокойный....

Он наверно просто не показывал свои эмоции, чтоб не выдать себя smile
Quote (shahnaz)
да, Флер не ахти, все-таки у нее в роду была вейла, и описывалась, как красотка та еще...))

А мне она нравится smile happy

Подпись пользователя
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...

Пандора1Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:00 | Сообщение # 378

Quote (Anastazzie)
И насколько знаю, Снейп всегда спокойный и невозмутимый, он просто другим почти и не бывает.)

Но не в тот момент.
Из книги ГП и Принц-Полукровка: "Снейп больше не усмехался или глумился, его лицо в отблесках огня было полно ярости."

"Бледное лицо Снейпа, подсвеченное огнем горящей хижины было полно ненависти, как в тот момент, когда он убивал Дамблдора. "

"- Тогда убей меня, - задыхаясь, сказал Гарри, который совершенно не чувствовал страха, а только ярость и презрение. - Убей меня так же, как убил его, трус...
- НЕТ! - крикнул Снейп, и его лицо внезапно стало сумасшедшим, нечеловеческим, как будто он испытывал столько же боли, сколько скулящая, повизгивающая собака, запертая в горящем здании позади него, - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТРУСОМ! "

Думаю, невозмутимым его здесь не назовешь.

KrisStenДата: Пятница, 21.08.2009, 22:00 | Сообщение # 379
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Anastazzie)
Алан Рикман один из тех, кто сыграл в ПП лучше всех

Полностью согласна smile

Подпись пользователя
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...

AnastazzieДата: Пятница, 21.08.2009, 22:12 | Сообщение # 380
[The Believer]

Статус:

Пандора, по книге если судить, то да. Но не думаю, что это вина Рикмана - сомневаюсь, что он читал Принца-полукровку, чтобы знать эти подробности, наверняка читал только сценарий, в котором вряд ли так же глубоко были прописаны эмоции персонажа. Ну а вообще, кто его знает.

Пандора1Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:25 | Сообщение # 381

Quote (Anastazzie)
по книге если судить, то да. Но не думаю, что это вина Рикмана - сомневаюсь, что он читал Принца-полукровку, чтобы знать эти подробности, наверняка читал только сценарий, в котором вряд ли так же глубоко были прописаны эмоции персонажа. Ну а вообще, кто его знает.

мне кажется актер обязан прочитать книгу перед съемкой. Тем более Роулинг сама беседует с актерами о своих персонажах, чтоб они лучше понимали, того кого играть будут.

AnastazzieДата: Суббота, 22.08.2009, 15:28 | Сообщение # 382
[The Believer]

Статус:

Quote (Пандора)
мне кажется актер обязан прочитать книгу перед съемкой. Тем более Роулинг сама беседует с актерами о своих персонажах, чтоб они лучше понимали, того кого играть будут.

ты права в принципе, но откуда ж я могу знать,беседовала с ним Роулинг или нет. В любом случае, меня игра Рикмана вполне устраивает, и даже больше. Он хороший актёр, я не розачаровалась в нём в шестом фильме.

Пандора1Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 383

Quote (Anastazzie)
Он хороший актёр, я не розачаровалась в нём в шестом фильме.

Я думаю, лучшего Снейпа они бы и не нашли.
Но именно эта сцена меня разочаровала))

НинонДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:43 | Сообщение # 384
Вампир

Статус:

Quote (Пандора)
Я думаю, лучшего Снейпа они бы и не нашли. Но именно эта сцена меня разочаровала))

Согласна..Выбор актера отличный,Рикман безумно талантлив..Но та сцена в шестом и меня разочаровала тоже,кста,там и Редклиф сыграл отвратительно((((

Подпись пользователя
Я люблю жизнь,а она любит меня)))

Пандора1Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:45 | Сообщение # 385

А как вам Рон в шлеме Вратаря?

AnastazzieДата: Вторник, 25.08.2009, 22:05 | Сообщение # 386
[The Believer]

Статус:

Quote (Пандора)

даа,он такой забавный ака вратарь был biggrin и как преобразился, когда ему удавалось хорошо играть.)

bambin_kaДата: Среда, 26.08.2009, 01:17 | Сообщение # 387
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Пандора)
Рон в шлеме Вратаря?

biggrin он просто Бест! молодчина, так старался...так старался! главное, держал нос пучком и хвост пистолетом, даже когда над ним смеялись)))

Ну раз уж тут о Рыжике...Немного Руперта:)
Из журнала о Гарри Поттере (вопрос - ответ):
Чем, на твой взгляд "Гарри Поттер и Принц - полукровка" отличается от предыдущих фильмов о Гарри?
- Он более легкий, в нем больше комического - похоже на более взрослую мелодраму, фильм о человеческих отношениях.

Какие черты твоего персонажа тебе особенно нравятся?
- То, что он такой верный, дружелюбный, добродушный симпатичный рыжий парень!

Что самое трудное в твоей роли?
- Нелегко было сниматься в эпизодах игры в квиддич. Сначала я очень ждал этих съемок и был слегка разочарован, что турнир по квиддичу не вошел в фильм "Гарри Поттер и орден Феникса" (хотя в соответствующей книге этот эпизод был). Но, посидев месяц на метле, я понял, что это все не так уж прикольно...Довольно болезненно и очень скучно.

Не мешает ли тебе в твоей актерской карьере то, что твое имя так прочно связано с эпопеей о Гарри Поттере?
- Пока что вроде ничего такого не было. Я всегда счастлив, когда во мне узнают Рона, но он вовсе не следует за мной в другие роли.

С каким чувством ты сейчас смотришь первые фильмы о Гарри? Влияют ли они на твое сегодняшнее исполнение?
- Нет, потому что у меня совершенно нет времени их смотреть! Да и странно это - оглядываться на собственное прошлое!

Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"?
- Целоваться с Эммой. Мы же лучшие друзья уже восемь лет, так что это будет довольно - таки странное ощущение!

A фильмах о Гарри Поттере всегда есть спецэффекты. Трудно ли играть не с живым партнером, а на фоне зеленого экрана, который используется при съемке?
- Иногда бывает непросто, но мы все к этому уже привыкли. К тому же такие съемки хорошо тренируют воображение!

Служат ли для тебя источником вдохновения какие-то другие искусства - живопись, литература, театр, классическое кино?
- Да мне все нравится, особенно живопись и рисование. Но еще я обожаю ходить на концерты!

Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли Рона, конечно?
- Наверное, Римуса Люпина - это такой сложный характер...К тому же он еще и превращается в волка...

Какую из книг о Гарри Поттере ты любишь больше всего?
- "Гарри Поттер и Кубок огня", потому что там возникает много новых персонажей, и у нашей центральной троицы появляется много друзей.

Руперт заканчивает фразу:
Если бы я не был актером...то я бы хотел стать карикатуристом. Или просто художником.
Самый трудный эпизод на съемках...это пробы с пауком, когда по моей ноге полз молодой тарантул. К счастью, это не вошло в фильм!
Мой любимый момент съемок в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка"...это когда горит дом Уизли.

Пандора1Дата: Среда, 26.08.2009, 02:04 | Сообщение # 388

bambin-ka, спасибо за статью))) biggrin

Quote (bambin-ka)
Мой любимый момент съемок в фильме "Гарри Поттер и Принц-полукровка"...это когда горит дом Уизли.

эээ...странно как то..по моему это один самый печальный( при этом совершенно не нужный, т.к в книге такого нет) момент фильма.

Quote (bambin-ka)
Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"?
- Целоваться с Эммой. Мы же лучшие друзья уже восемь лет, так что это будет довольно - таки странное ощущение!

странный он какой то. нет, чтоб сказать, что играть ему будет трудно ужас Рона, когда он увидит погибшего брата, а тут целоваться, пусть тогда пожмут друг другу руки)))

Quote (bambin-ka)
Чем, на твой взгляд "Гарри Поттер и Принц - полукровка" отличается от предыдущих фильмов о Гарри?
- Он более легкий, в нем больше комического - похоже на более взрослую мелодраму, фильм о человеческих отношениях.

вот именно. книгу легкой никак не назовешь, фильм они действительно "увеселили"))))

Quote (bambin-ka)
Какую из книг о Гарри Поттере ты любишь больше всего?
- "Гарри Поттер и Кубок огня", потому что там возникает много новых персонажей, и у нашей центральной троицы появляется много друзей.

это он на Флёр намекает. biggrin Понравилась видно)

shahnazДата: Среда, 26.08.2009, 11:34 | Сообщение # 389
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)

забавный))) он выглядел так, будто переживает запор))
Quote (bambin-ka)
Что будет для тебя самым трудным на съемках фильма "Гарри Поттер и дары смерти"? - Целоваться с Эммой. Мы же лучшие друзья уже восемь лет, так что это будет довольно - таки странное ощущение!

ха-ха)))) а я как раз этот момент уж очень жду)))) хотя с другом не так-то легко целоваться...)
Quote (bambin-ka)
Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли Рона, конечно? - Наверное, Римуса Люпина - это такой сложный характер...К тому же он еще и превращается в волка...

да...Римус крут))) шикарный перс)

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

bambin_kaДата: Среда, 26.08.2009, 14:04 | Сообщение # 390
•Everybody Lies•

Статус:

Пандора, еще про Редклифа и Эмму попозже выложу, пальцы вчера уже отваливались)))
Quote (Пандора)
эээ...странно как то..по моему это один самый печальный( при этом совершенно не нужный, т.к в книге такого нет) момент фильма.

грустный и ненужный - согласна. там еще Джеймс и Оливер Фелпс тоже этот момент любят. как они сказали, "потому что на это было отведено всего пара минут (на съемку), было это в 2:30 ночи, и надо было изображать грусть и уныние, а Рупер как начнет ржать...ну и все покатились за ним"...наверное поэтому у этих трех рыжих это любимый момент biggrin
Quote (shahnaz)
странный он какой то. нет, чтоб сказать, что играть ему будет трудно ужас Рона, когда он увидит погибшего брата, а тут целоваться, пусть тогда пожмут друг другу руки)))

я тоже подумала, что с братом будет тяжелый момент...нуу...видно гормоны свое говорят))) да, пожать руки, это было б эффектно...продолжим традицию выявления таким образом чувств...ну или пусть Гермиона ему шнурки завяжет biggrin
Quote (shahnaz)
это он на Флёр намекает.

хахах, раскрыла ты его тайну..)
Quote (shahnaz)
ха-ха)))) а я как раз этот момент уж очень жду)))) хотя с другом не так-то легко целоваться...)

он справится. я верю в него. главное что б лицо нормальное было, а не как в шлеме на квиддиче))

TellMeWhyДата: Среда, 26.08.2009, 14:10 | Сообщение # 391
Keith ©

Статус:

Quote (bambin-ka)

Хех, а мне наоборот показалось...В этой части по-моему намного больше драмы, чем в предыдущих 5...
Quote (bambin-ka)
Какую роль в эпопее о Гарри Поттере ты хотел бы сыграть, кроме роли Рона, конечно?
- Наверное, Римуса Люпина - это такой сложный характер...К тому же он еще и превращается в волка...

Ээээ...не...не могу его представить в этой роли....Он слишком...РЫЖИЙ, что ли... biggrin
bambin-ka, пасиб, за инфу)))

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Среда, 26.08.2009, 14:11

shahnazДата: Среда, 26.08.2009, 17:36 | Сообщение # 392
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
он справится. я верю в него. главное что б лицо нормальное было, а не как в шлеме на квиддиче))

да уж))) с ТАКИМ выражением лица...тот еще поцеуйчик получится))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Пандора1Дата: Среда, 26.08.2009, 23:12 | Сообщение # 393

Quote (bambin-ka)
ну или пусть Гермиона ему шнурки завяжет biggrin

только не это, я утоплюсь...
Quote (bambin-ka)
раскрыла ты его тайну..)

это было не сложно))) biggrin

Quote (TellMeWhy)
.Он слишком...РЫЖИЙ, что ли..

что правда, то правда))) biggrin biggrin

bambin_kaДата: Среда, 26.08.2009, 23:24 | Сообщение # 394
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (TellMeWhy)
Хех, а мне наоборот показалось...В этой части по-моему намного больше драмы, чем в предыдущих 5...

мне вообще кажется, что чем дальше по фильмам, тем мрачнее и драматичнее..))
Quote (shahnaz)
да уж))) с ТАКИМ выражением лица...тот еще поцеуйчик получится))

да...интересно, если Гаррин первый поцелуй 30 раз снимали, сколько будут снимать Рона с Гармионой..))
Quote (Пандора)
только не это, я утоплюсь...

нельзя! надо еще увидеть маленьких Рончиков и Гарриков...))
у меня благодаря Гарри Поттеру теперь шнурки и любовь ассоциируются вместе))

о, как вы думаете, концовку как снимут? где "Девятнадцать лет спустя"?

shahnazДата: Среда, 26.08.2009, 23:34 | Сообщение # 395
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
да...интересно, если Гаррин первый поцелуй 30 раз снимали, сколько будут снимать Рона с Гармионой..))

ну с Лавандой у него все быстро пошло, насколько мне известно))))) думаю и с Гермионой особых проблем возникнуть не должно wink
Quote (bambin-ka)
у меня благодаря Гарри Поттеру теперь шнурки и любовь ассоциируются вместе))

какой ужас biggrin
Quote (bambin-ka)

где-то написано было...вроде на кинопоиске...что так же, как и в "загадочном деле бена баттона" будет снято...

Подпись пользователя

bambin_kaДата: Четверг, 27.08.2009, 00:07 | Сообщение # 396
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (shahnaz)
ну с Лавандой у него все быстро пошло, насколько мне известно))))) думаю и с Гермионой особых проблем возникнуть не должно

ну так он сам думает об этом. Лаванда - незнакомая девушка, Эмма - лучший друг 8 лет) все-таки разница есть...) но я все равно верю в него:D
Quote (shahnaz)
какой ужас

да, не говори, кошмар. надеюсь к 7 ильму забуду этот позор)
Quote (shahnaz)
где-то написано было...вроде на кинопоиске...что так же, как и в "загадочном деле бена баттона" будет снято...

не помню...в смысле на компьютере сделают? без человека? ну я больше спросила именно в вашем (твоем) понимании..:) что вырежут/засунут и на сколько это затянут...мне кажется, минут на 5-8)))

shahnazДата: Четверг, 27.08.2009, 09:31 | Сообщение # 397
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (bambin-ka)
но я все равно верю в него:D

я тоже))) он справится))))
Quote (bambin-ka)
да, не говори, кошмар. надеюсь к 7 ильму забуду этот позор)

этот позор Я точно никогда не забуду....))
Quote (bambin-ka)
не помню...в смысле на компьютере сделают? без человека? ну я больше спросила именно в вашем (твоем) понимании..:) что вырежут/засунут и на сколько это затянут...мне кажется, минут на 5-8)))

вроде точно эпилог должен быть снят) ну я думаю нормально сделают) как положено))) а нашу троицу просто "подредактируют"))) "с человеком")

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:18 | Сообщение # 398

Quote (bambin-ka)

Я думаю, момент когда повзрослевший Гарри произнесет: "Альбус Северус, сынок..." я заранее не забуду никогда)))
Хочу увидеть Драко с женой и Скопиончиком (хотя её нам раньше не показывали). biggrin

shahnazДата: Четверг, 27.08.2009, 15:40 | Сообщение # 399
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Пандора)
Хочу увидеть Драко с женой и Скопиончиком (хотя её нам раньше не показывали).

не ты одна))) интересно будет на Скора посмотреть еще))) он же на папеньку похож должен быть)))

Подпись пользователя

Пандора1Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:54 | Сообщение # 400

Quote (shahnaz)
интересно будет на Скора посмотреть еще))) он же на папеньку похож должен быть)))

ага. два таких мини Гарри и Драко)

Поиск:

И напевал асфальт судьбу