Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1951 |
Becoming fearless
Статус:
|
"Несносные боссы" Понравилось Судейкис просто молодчинка, нравится очень как актер)) Да, есть пошлятина, но сама задумка фильма меня порадовала. Ну хоть какое-то разнообразие среди всяких однотипных, серых комедий. Пересматривать вряд ли когда-нибудь потянет, но вообще фильм на 4+, я бы сказала. Начала немного не понравилось. Ах да, хочу также отметить игру Дженнифер Энистон. Не питаю к ней никаких особых симпатий, но тут она сыграла достойно, скажу честно)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:47 | Сообщение # 1952 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
"Танцующая в темноте"
Очень тяжылый фильм... Действие разворачивается где-то в 60-ых годах 20-го века. главная героиня - слепая танцовщица. Она находится в очень бедственном положении. Живёт одна с сыном в трейлере, который снимает. Вся её жизнь - это мюзиклы. Только в них она находит спасение от тяжёлой жизни. Она работает на заводе и копит деньги на операцию сыну, у которого прогрессирующая болезнь потери зрения. Но вот однажды машина на заводе, в котором она работает, ломается. Её увольняют, а человек, у которого она снимала трейлер, обворовывает её. У них начинается конфликт в ходе которого женщина убивает его. Её, естественно, обвиняют в убийстве и арестовывают. Однажды к ней в камеру заходит её подруга и предлагает потратить деньги, накопленные на операцию сыну, на адвоката. Но женщина отказывается, ради того, чтобы хотя бы её сын был счастлив. Ей вынесли смертный приговор. И его приводят в исполнение.
Фильм держит в напряжении весь просмотр.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1953 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Посмотрела я две ожидаемые предновогодние новинки. Спешу поделиться своим мнением о них.
Элвин и Бурундуки - 3
надо сказать, что наивно предполагала увидеть что-то новое и оригинальное (видимо последний просмотренный короткометражный мульт про Ледниковый период меня сбил с толку). Но увы и ах, трейлер оказался завлекающим, показавший все лучшее в фильме. Уверена, меня сбила с толку перепетая песня Гаги... это действительно один из двух лучших моментов фильма.
не понравилось мне практически все.. совершенно не интересный сюжет, в котором лично я углядела лишь один мотив - срубить бабла на "имени" нашумевших бурундуков.. всех актеров напихали только потому, что их когда-то полюбили (особенно это касается Йана, главного злодея первых 2х фильмов). не понравилось, что тут бурундуки пели во всех ненужных моментах... они на острове умирают от голода - давайте споем! бурундучиху опускают в пещеру - она поет... ужас..
едиснтвенное за что можно посмотреть этот фильм - это за голоса бурундуков и перепетые песни... НО я даже этим не советую руководствоваться. лучше давайте я вам напишу какие песни они там пели - и все, вы их послушаете, а фильмом себе настроение не потрите..
Второй ожидаемы фильм, конечно же, Шерлок Холмс. Игра теней
Надо сказать, что разочаровавшись после бурундуков - это действительно было как бальзам на душу. Меня не покидает чувство удовлетворения — я увидела именно то, что и ожидала: отличная смесь из экшна, юмора и игры отличных актеров. В меру истории, в меру архитектуры, больше взрывов и оружия, больше драк и стеба.
Влюблена буквально во все.. Не помню еще пока не одного фильма, который при просмотре с подругой мне бы НАСТОЛЬКО понравился бы.. а тут - действительно качественный, стильный и динамичный фильм, каких еще поискать среди кучи невнятного 3D барахла.
Не буду писать, какой он хороший, мне кажется я просто хорошо это не смогу сделать, буду только говорить "круто-круто-круто", я просто скажу ИДИТЕ, и вы не пожалеете!
PS любители слэша, особенно советую вам обратить внимание на эту парочку)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:58 | Сообщение # 1954 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Девушка с татуировкой дракона (Шведская экранизация 2009-го года)
Понравилось, оценила на 8 из 10. Уж больно мне нравится Нуми Рапас в качестве Лисбет. А вот Микаэль шведский мне не понравился. Так что стараюсь выкроить время, чтобы сходить в кино на американскую экранизацию, ибо Крэйг мне более мил. Но мне оч не понравилось, что многое поменяли в фильме, упустили уйму всяких важных вещей, короче, перелопатили все, что могли. Меня это немного расстроило.
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:11 | Сообщение # 1955 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Посмотрела вчера "Шеролк Холмс. Игра Теней" ! Ну очень понравился! Хотя первый всё же лучше) Этот уже как сказка, особенно конец! Упасть с такой высоты и выжить! Я конечно рада, что он выжил, но это слишком для прады! Была очень рада увидеть Нуми в фильме! Прям аж прыгала на сиденье))) Такая красивая, а персонаж её так вообще очень удачный) Было и огорчение, очень жаль, что персонажа Рейчел убрали... Такая девушка, да ещё и любовь Шерлока! Я расстроена сильно из-за этого! В целом сюжет продуманный, интригующий, запутанный!) Юмор очень удачный в этом фильме! Игра актёров бесподобна! Вообщем очень довольна! Думаю пересмотрю ещё не раз!
Сообщение отредактировал TheDucksDasha - Вторник, 03.01.2012, 02:12 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:44 | Сообщение # 1956 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Посмотрела я сегодня "Девушка с татуировкой дракона".
Я. Без. Ума. 10 из 5!
Надо отметить, что ни книгу я не читала, ни фильмы, снятые до этого тоже. Но фильм затягивает сразу. С первых же кадров. Потрясающий саундтрек, с самого начала вводит в транс, завораживающая картинка. Если честно, я была приятно удивлена и совершенно не разочарована этим произведением, которое задало хорошее начало для нового года. И ни насилие, ни трагедии, ничто не омрачило мне просмотр. А концовка... Да, знаю-знаю, но не забывайте, я не была знакома с этим произведением до этого момента)))) Без сомнения, я еще сходила бы на него. И определенно прочитала бы книги!
P.S. Начальные титры — лучшие титры, что я видел в своей жизни. Это нечто!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:15 | Сообщение # 1957 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Морской_Котик, о-о-о, согласна про ШХ на все сто! Даже второй раз схожу - таки есть бесплатные билеты, а ничего особо достойного больше пока не идет. Единственное, что просто вынесло мне мозг: Ватсон и Сим ищут преступника. Сим: - У него голубые глаза. Ватсон: - Он мог надеть контактные линзы. (Контактные линзы, меняющие цвет глаз, в 1891 году??)
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:32 | Сообщение # 1958 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Champagne, мы сами с подругой над этим угорали и не понимали этого...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1959 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Champagne) (Контактные линзы, меняющие цвет глаз, в 1891 году??) Я тоже обратила на это внимание Я подумала, что, может, в то время у них и не такое было. Вон, в Египте же давно всякие пластические операции мутили, мож и в Лондоне в это время уже были контактные линзы?))
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1960 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Quote (Champagne) (Контактные линзы, меняющие цвет глаз, в 1891 году??) кстати, да!) тоже заострила на этом внимание...хотя может мы чего не знаем Или нам дурят головы! А вообще это мог быть косяк наших переводчиков, про это тоже надо не забывать, они частенько что-то не так переводят
|
|
|
|
Одарка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1961 |
♥Team Peeta♥
Статус:
|
"Девушка с татуировкой дракона" - 2011.
Я бы поставила 6 из 10. Внешняя картинка - ничего, но вот сюжет... Я так и не поняла, на что в фильме делался упор. То ли на расследование, то ли на отношения Микаэля и Лисбет. Её образ затмевает всех персонажей. Актриса сыграла очень хорошо. А вот Крейг подкачал. Сыграл посредственно. Я ожидала от него большего. Фильм явно делался под продолжение. Некая недосказанность. Название громкое, а оказался "пыщ!". Да и книги, если честно, мне не понравились. Титры чудесные, но зачем?! К чему это?! Слишком много вопросов после просмотра
Сообщение отредактировал Одарка - Суббота, 07.01.2012, 22:59 |
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:04 | Сообщение # 1962 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
неужто никто до сих пор не посмотрел пятую миссию со стареющим крузом? пришла ознакомиться с отзывами, а ничего нет...
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:45 | Сообщение # 1963 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Пятую Миссию не видела, так как такой в природе не существует (по крайней мере пока) А вот четвёртая мне очень даже понравилась. Всё в духе старой доброй Миссии и эта часть мне понравилась больше третьей. В меру экшена и диалогов (причём не бессмысленного словесного поноса, а по делу) и всё это приправлено щепоткой нормального (не пошлого) юмора. Ещё один весомый плюс (для меня) отсутствие 3D, которым перенасыщены все кинотеатры. В общем, фильм хороший, с удовольствием посмотрю его ещё и не раз.
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Sain | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:13 | Сообщение # 1964 |
Колдун
Статус:
|
Честно говоря был неожиданный эфект от этого фильма, может все дело в том, что сначала мы смотрели веселую программу КВН, а потом это … Хорошо отношусь к Венсану и Монике, но никогдан е думала, что они могут снятся в таком жанре фильма. Мне показалось, что кроме фильма Ласт Фон Триера « Антихрист» ничего не приятней я уже не увижу, а вот нет. Увидела и это фильм « Необратимость». Сам фильм построен таким образом, что нагнетает атмосферу и повествования идет с конца в начало с чего все начиналось. Насколько я терпеливый человек и могу даже ужасы смотреть спокойно с самыми ужасными сценами, от того что было тут крупным планом с нагнетением ужасной обстановки реально начало мутить в прямом смысле слова… По сути в фильме две такие сцены которые просто невозможно смотреть, отворачиваешься с отврашением. Это вначале фильма, где гея убивают ( не буду распространятся как, но жестоко) и еще одна сцена с самой Моникой … Фильм начинается с плохого и заканчивается хорошим, ну как сказать хорошим … приятными ощущениями, однако когда прокручиваешь все в голове хорошо от этого не становится. Кто любит арт-хаус или творчество двух хороших актеров Моники Беллуччу и Венсан Кассель то советую посмотреть.
|
|
|
|
Лена9291 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1965 |
Человек
Статус:
|
Посмотрела все части Шерлока Холмса 2 сезон.Ну очень классный!тащюююсь) обидно что мало Последняя серия довела до слёз Советую посмотреть)))очень впечатлил.)))
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1966 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Сегодня я в общем как обычно совершила свой поход в кино.. посмотрела 2 фильма, о чем и расскажу..
Для начала это был фильм Сначала любовь потом свадьба с Келланом Латсем
я специально еще когда в августе вышла английская версия не смотрела ее. думала выйдет русская еще осенью, но вышел он только сейчас. фильм конечно посредственный, одно только радует и немного "смущает" Келлан, Келлан ОЧЕНЬ много Келлана))) Это не может не радовать... Единственный минус - озвучка... ужасный голос у него сделали, не брутальный.... но зато в конце фамилию правильно произнесли)) И все таки после этого можно со спокойной душой смотреть и слушать родной и любимый голос Клуши в английской версии)))
Второй фильм это, конечно же, Другой мир
Хочу отметить, что после замечательного начала года с Девушки с татуировкой дракона, это второй потрясающий фильм, который удержал высокую планку нового года и новых ожидаемых фильмов. ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, ЖИВОТРЕПЕЩАЩЕ, ВОЛНИТЕЛЬНО.. и, надо сказать, мало)))) конечно, многого понаплели (например дочку), Селена уже не такая молодая, это видно, хотя вампиры там и не стареют, но на Кейт этот кожаный костюм в облипочку смотрелся просто великолепно, как обычно. Все сцены драк очень хорошо проработаны, ЗД эффект никак не помешал, как это обычно бывает, а наоборот добавил остроты.. плюс очень реалистично и захватывающе сняты моменты, такие как оживление того парня, Дэвида. Или как дочурка Селены разрывает ликана... Плюс один небольшой минус - то что Майкл в конце не появился.. я так ждала, ждала, а он сбежал... понятное дело, что это намек на еще одну часть, но не понимаю, как Лайонсгейт собирается ее снимать и что еще понапихают... по мне так выручка у фильма будет не шикарной, выйдет лишь за счет увеличения платы за 3Д и все... хотя, фильм стоит того, чтобы его посмотреть раз и даже не только раз.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:04 | Сообщение # 1967 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Посмотрела комедию "Хочу как ты", веселый, расслабляющий семейный фильм. Все как обычно - нужно взглянуть на свою жизнь со стороны, что б понять, насколько все у тебя отлично.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1968 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Удалось вчера урвать билеты в 3D на "Другой мир: Пробуждение". Фильм мне, в общем-то, понравился: продуманная картинка, динамика, для меня несколько шокирующими были даже виды разорванных глоток и растерзанных голов ликанов. Фигурка Бекинсейл в латексе - выше всяких похвал. Но! Я полтора часа ждала сюжета. Надо сказать, так и не дождалась. Как и не увидела достаточного раскрытия той же аннотации(как жаль, но весь фильм вложился в нее): как, ну как у вампира, пребывающего в криогенном состоянии, могла родиться дочь? Да еще мать об этом и не помнит. Как девочке сбежать удалось? Ее растили в полном неведении - видать, воспитатель с заданием не справился. Смотреть надо сразу после первых трех частей, чтобы хоть как-то заполнить смыслом четвертую.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1969 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Ооо ну вот я пришла с очередного кинопохода... на этот раз на "Очень опасную штучку"
Надо сказать, книгу я не читала, по которой сняли фильм, но много о ней и об авторе слышала от подруги... А учитывая свой горький опыт прочтения книги "Сколько у тебя" после просмотра фильма (который намного лучше книги, которая меня жутко разочаровала) - решила на этот раз не рисковать и не читать ничего вообще.
Но тут я видимо прогадала... Фильм оказался на троечку из пяти.. Для тех, кто смотрел Охотник за головами с Джерардом Батлером и Дженифен Энистон - можете никуда не ходить, а потом скачать и посмотреть дома... Сюжет банален, хотя и в принципе не заезжен.. Девушка в поисках заработка идет работать охотником за головами и видит дело своего бывшего.. решается взяться за это сложное дело, хотя сама ничего не умеет... вроде как ей помогают, где то она сама додумывается, но ничего сверх захватывающего там нет... в книге это наверное романтический детектив, чистое чтиво для одиноких дам... особенно это видно в концовке (в фильме с Батлером там хотя бы конец непредсказуемый и оригинальный).. Есть пару шуточек, над которыми можно посмеяться, но не более..
В общем, ожидала чего-то большего, чем это... трейлер и то занимательнее.. как обычно... в общем, частично жалею, что пошла... на очереди еще несколько новинок, но это завтра)) надеюсь, они будут лучше... ну в крайнем случае, буду выжидать Путешествия с Джошем как манны небесной)))
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1970 |
La danseuse de corde
Статус:
|
Субмарина, обалденная киношка, Ричард Айоаде просто молодец такой сценарий забацал, да еще сам его и воплотил в жизнь. Мне очень понравилось, английский юмор, трогательно и премиленько)))
А еще мега-фильм Однажды в Ирландии... это бесполезно описывать, рассказывать, это надо видеть!
Британцы радуют, умнички (а голивуд в топку, уж простите)
|
|
|
|
|
kate_beckett | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1972 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Еще одна из рода Болейн, фильм понравился, теперь хочу посмотреть сериал на эту же тему
|
|
|
|
Амирова | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1973 |
Эльф
Статус:
|
Посмотрела Одержимые, ужастик, жуууть полнейшая, весь фильм прижималась к подруге...
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:37 | Сообщение # 1974 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Aya_x) Я полтора часа ждала сюжета Ага, та же фигня, но только они до полутора часа даже не дотянули - 80 минут. Нет, Селин в латексе - это бесспорно круто)) Все ее выкрутасы, сломанные конечности людей и даже трюки в ТриДэ. Но где смысл всего этого? Когда она кричала "Где Майкл?" мне очень хотелось добавить ШИН (да, моя наивная натура все еще верит в загадочное возвращение Люциана) Ну, да ладно - на крайняк, я согласна и на Корвина. Но только и с этим обломали На фига надо было растягивать еще на 5 часть?? Если даже в этой толком ничего не показали. А "объект №2" местами напоминала девочку из Звонка - реально страшно
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1975 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Разрисованная вуаль - очень тронул фильм, долго не решалась его посмотреть, а сейчас все-таки собралась, последние 15 минут в слезах , но оно того стоило...
Сообщение отредактировал AutumnMurderStar - Вторник, 07.02.2012, 17:57 |
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|