Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Nato4kaДата: Четверг, 29.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1951
Becoming fearless

Статус:

"Несносные боссы"
Понравилось happy Судейкис просто молодчинка, нравится очень как актер))
Да, есть пошлятина, но сама задумка фильма меня порадовала. Ну хоть какое-то разнообразие среди всяких однотипных, серых комедий.
Пересматривать вряд ли когда-нибудь потянет, но вообще фильм на 4+, я бы сказала.
Начала немного не понравилось.
Ах да, хочу также отметить игру Дженнифер Энистон. Не питаю к ней никаких особых симпатий, но тут она сыграла достойно, скажу честно)

Просто давай улетим.

Sulamifa_StarkДата: Четверг, 29.12.2011, 22:47 | Сообщение # 1952
[Mrs. Iron]

Статус:

"Танцующая в темноте"

Очень тяжылый фильм... Действие разворачивается где-то в 60-ых годах 20-го века. главная героиня - слепая танцовщица. Она находится в очень бедственном положении. Живёт одна с сыном в трейлере, который снимает. Вся её жизнь - это мюзиклы. Только в них она находит спасение от тяжёлой жизни.
Она работает на заводе и копит деньги на операцию сыну, у которого прогрессирующая болезнь потери зрения. Но вот однажды машина на заводе, в котором она работает, ломается. Её увольняют, а человек, у которого она снимала трейлер, обворовывает её. У них начинается конфликт в ходе которого женщина убивает его. Её, естественно, обвиняют в убийстве и арестовывают.
Однажды к ней в камеру заходит её подруга и предлагает потратить деньги, накопленные на операцию сыну, на адвоката. Но женщина отказывается, ради того, чтобы хотя бы её сын был счастлив.
Ей вынесли смертный приговор.
И его приводят в исполнение.

Фильм держит в напряжении весь просмотр.

Морской_КотикДата: Пятница, 30.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1953
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела я две ожидаемые предновогодние новинки. Спешу поделиться своим мнением о них.

Элвин и Бурундуки - 3

надо сказать, что наивно предполагала увидеть что-то новое и оригинальное (видимо последний просмотренный короткометражный мульт про Ледниковый период меня сбил с толку). Но увы и ах, трейлер оказался завлекающим, показавший все лучшее в фильме. Уверена, меня сбила с толку перепетая песня Гаги... это действительно один из двух лучших моментов фильма.

не понравилось мне практически все.. совершенно не интересный сюжет, в котором лично я углядела лишь один мотив - срубить бабла на "имени" нашумевших бурундуков.. всех актеров напихали только потому, что их когда-то полюбили (особенно это касается Йана, главного злодея первых 2х фильмов). не понравилось, что тут бурундуки пели во всех ненужных моментах... они на острове умирают от голода - давайте споем! бурундучиху опускают в пещеру - она поет... ужас..

едиснтвенное за что можно посмотреть этот фильм - это за голоса бурундуков и перепетые песни... НО я даже этим не советую руководствоваться. лучше давайте я вам напишу какие песни они там пели - и все, вы их послушаете, а фильмом себе настроение не потрите..

Второй ожидаемы фильм, конечно же, Шерлок Холмс. Игра теней

Надо сказать, что разочаровавшись после бурундуков - это действительно было как бальзам на душу. Меня не покидает чувство удовлетворения — я увидела именно то, что и ожидала: отличная смесь из экшна, юмора и игры отличных актеров. В меру истории, в меру архитектуры, больше взрывов и оружия, больше драк и стеба.

Влюблена буквально во все.. Не помню еще пока не одного фильма, который при просмотре с подругой мне бы НАСТОЛЬКО понравился бы.. а тут - действительно качественный, стильный и динамичный фильм, каких еще поискать среди кучи невнятного 3D барахла.

Не буду писать, какой он хороший, мне кажется я просто хорошо это не смогу сделать, буду только говорить "круто-круто-круто", я просто скажу ИДИТЕ, и вы не пожалеете!

PS любители слэша, особенно советую вам обратить внимание на эту парочку)))

Rob♥StenДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:58 | Сообщение # 1954
Сoffee nerd

Статус:

Девушка с татуировкой дракона (Шведская экранизация 2009-го года)

Понравилось, оценила на 8 из 10. Уж больно мне нравится Нуми Рапас в качестве Лисбет. А вот Микаэль шведский мне не понравился. Так что стараюсь выкроить время, чтобы сходить в кино на американскую экранизацию, ибо Крэйг мне более мил.
Но мне оч не понравилось, что многое поменяли в фильме, упустили уйму всяких важных вещей, короче, перелопатили все, что могли. Меня это немного расстроило.

TheDucksDashaДата: Вторник, 03.01.2012, 02:11 | Сообщение # 1955
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Посмотрела вчера "Шеролк Холмс. Игра Теней" ! Ну очень понравился! Хотя первый всё же лучше) Этот уже как сказка, особенно конец! Упасть с такой высоты и выжить! Я конечно рада, что он выжил, но это слишком для прады!
Была очень рада увидеть Нуми в фильме! Прям аж прыгала на сиденье))) Такая красивая, а персонаж её так вообще очень удачный)
Было и огорчение, очень жаль, что персонажа Рейчел убрали... Такая девушка, да ещё и любовь Шерлока! Я расстроена сильно из-за этого! sad
В целом сюжет продуманный, интригующий, запутанный!) Юмор очень удачный в этом фильме! Игра актёров бесподобна!
Вообщем очень довольна! Думаю пересмотрю ещё не раз! cool

Сообщение отредактировал TheDucksDasha - Вторник, 03.01.2012, 02:12

Морской_КотикДата: Вторник, 03.01.2012, 17:44 | Сообщение # 1956
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела я сегодня "Девушка с татуировкой дракона".

Я. Без. Ума. 10 из 5!

Надо отметить, что ни книгу я не читала, ни фильмы, снятые до этого тоже. Но фильм затягивает сразу. С первых же кадров. Потрясающий саундтрек, с самого начала вводит в транс, завораживающая картинка. Если честно, я была приятно удивлена и совершенно не разочарована этим произведением, которое задало хорошее начало для нового года. И ни насилие, ни трагедии, ничто не омрачило мне просмотр. А концовка... Да, знаю-знаю, но не забывайте, я не была знакома с этим произведением до этого момента)))) Без сомнения, я еще сходила бы на него. И определенно прочитала бы книги!

P.S. Начальные титры — лучшие титры, что я видел в своей жизни. Это нечто!

ChampagneДата: Вторник, 03.01.2012, 18:15 | Сообщение # 1957
Veuve Clicquot

Статус:

Морской_Котик, о-о-о, согласна про ШХ на все сто!
Даже второй раз схожу - таки есть бесплатные билеты, а ничего особо достойного больше пока не идет.
Единственное, что просто вынесло мне мозг:
Ватсон и Сим ищут преступника.
Сим: - У него голубые глаза.
Ватсон: - Он мог надеть контактные линзы.
(Контактные линзы, меняющие цвет глаз, в 1891 году??)

Морской_КотикДата: Вторник, 03.01.2012, 18:32 | Сообщение # 1958
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Champagne, мы сами с подругой над этим угорали и не понимали этого...

Rob♥StenДата: Вторник, 03.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1959
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Champagne)

Я тоже обратила на это внимание biggrin Я подумала, что, может, в то время у них и не такое было. Вон, в Египте же давно всякие пластические операции мутили, мож и в Лондоне в это время уже были контактные линзы?))

TheDucksDashaДата: Вторник, 03.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1960
Live While We're Young

Статус:

Клубы:

Quote (Champagne)

кстати, да!) тоже заострила на этом внимание...хотя может мы чего не знаем biggrin Или нам дурят головы! А вообще это мог быть косяк наших переводчиков, про это тоже надо не забывать, они частенько что-то не так переводят dry

ОдаркаДата: Суббота, 07.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1961
♥Team Peeta♥

Статус:

"Девушка с татуировкой дракона" - 2011.

Я бы поставила 6 из 10. Внешняя картинка - ничего, но вот сюжет... Я так и не поняла, на что в фильме делался упор. То ли на расследование, то ли на отношения Микаэля и Лисбет. Её образ затмевает всех персонажей. Актриса сыграла очень хорошо. А вот Крейг подкачал. Сыграл посредственно. Я ожидала от него большего. Фильм явно делался под продолжение. Некая недосказанность. Название громкое, а оказался "пыщ!". Да и книги, если честно, мне не понравились.
Титры чудесные, но зачем?! К чему это?!
Слишком много вопросов после просмотра smile

Сообщение отредактировал Одарка - Суббота, 07.01.2012, 22:59

gazelleДата: Суббота, 07.01.2012, 23:04 | Сообщение # 1962
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

неужто никто до сих пор не посмотрел пятую миссию со стареющим крузом? пришла ознакомиться с отзывами, а ничего нет...

ArvenArianДата: Понедельник, 09.01.2012, 09:45 | Сообщение # 1963
Эльф

Статус:

Клубы:

Пятую Миссию не видела, так как такой в природе не существует (по крайней мере пока) smile
А вот четвёртая мне очень даже понравилась. Всё в духе старой доброй Миссии и эта часть мне понравилась больше третьей. В меру экшена и диалогов (причём не бессмысленного словесного поноса, а по делу) и всё это приправлено щепоткой нормального (не пошлого) юмора. Ещё один весомый плюс (для меня) отсутствие 3D, которым перенасыщены все кинотеатры. В общем, фильм хороший, с удовольствием посмотрю его ещё и не раз.

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

SainДата: Среда, 11.01.2012, 16:13 | Сообщение # 1964
Колдун

Статус:

Честно говоря был неожиданный эфект от этого фильма, может все дело в том, что сначала мы смотрели веселую программу КВН, а потом это … Хорошо отношусь к Венсану и Монике, но никогдан е думала, что они могут снятся в таком жанре фильма.
Мне показалось, что кроме фильма Ласт Фон Триера « Антихрист» ничего не приятней я уже не увижу, а вот нет. Увидела и это фильм « Необратимость». Сам фильм построен таким образом, что нагнетает атмосферу и повествования идет с конца в начало с чего все начиналось.
Насколько я терпеливый человек и могу даже ужасы смотреть спокойно с самыми ужасными сценами, от того что было тут крупным планом с нагнетением ужасной обстановки реально начало мутить в прямом смысле слова… По сути в фильме две такие сцены которые просто невозможно смотреть, отворачиваешься с отврашением. Это вначале фильма, где гея убивают ( не буду распространятся как, но жестоко) и еще одна сцена с самой Моникой …
Фильм начинается с плохого и заканчивается хорошим, ну как сказать хорошим … приятными ощущениями, однако когда прокручиваешь все в голове хорошо от этого не становится. Кто любит арт-хаус или творчество двух хороших актеров Моники Беллуччу и Венсан Кассель то советую посмотреть.

Лена9291Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:52 | Сообщение # 1965
Человек

Статус:

Посмотрела все части Шерлока Холмса 2 сезон.Ну очень классный!тащюююсь) smile обидно что мало cry
Последняя серия довела до слёз cry
Советую посмотреть)))очень впечатлил.)))

Морской_КотикДата: Пятница, 20.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1966
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Сегодня я в общем как обычно совершила свой поход в кино.. посмотрела 2 фильма, о чем и расскажу..

Для начала это был фильм Сначала любовь потом свадьба с Келланом Латсем

я специально еще когда в августе вышла английская версия не смотрела ее. думала выйдет русская еще осенью, но вышел он только сейчас.
фильм конечно посредственный, одно только радует и немного "смущает" Келлан, Келлан ОЧЕНЬ много Келлана))) Это не может не радовать... Единственный минус - озвучка... ужасный голос у него сделали, не брутальный.... но зато в конце фамилию правильно произнесли))
И все таки после этого можно со спокойной душой смотреть и слушать родной и любимый голос Клуши в английской версии)))

Второй фильм это, конечно же, Другой мир

Хочу отметить, что после замечательного начала года с Девушки с татуировкой дракона, это второй потрясающий фильм, который удержал высокую планку нового года и новых ожидаемых фильмов.
ЗАХВАТЫВАЮЩЕ, ЖИВОТРЕПЕЩАЩЕ, ВОЛНИТЕЛЬНО..
и, надо сказать, мало))))
конечно, многого понаплели (например дочку), Селена уже не такая молодая, это видно, хотя вампиры там и не стареют, но на Кейт этот кожаный костюм в облипочку смотрелся просто великолепно, как обычно.
Все сцены драк очень хорошо проработаны, ЗД эффект никак не помешал, как это обычно бывает, а наоборот добавил остроты.. плюс очень реалистично и захватывающе сняты моменты, такие как оживление того парня, Дэвида. Или как дочурка Селены разрывает ликана...
Плюс один небольшой минус - то что Майкл в конце не появился.. я так ждала, ждала, а он сбежал... понятное дело, что это намек на еще одну часть, но не понимаю, как Лайонсгейт собирается ее снимать и что еще понапихают... по мне так выручка у фильма будет не шикарной, выйдет лишь за счет увеличения платы за 3Д и все...
хотя, фильм стоит того, чтобы его посмотреть раз и даже не только раз.

СatRinaДата: Суббота, 21.01.2012, 02:04 | Сообщение # 1967
NeverBeTheSame

Статус:

Посмотрела комедию "Хочу как ты", веселый, расслабляющий семейный фильм. Все как обычно - нужно взглянуть на свою жизнь со стороны, что б понять, насколько все у тебя отлично.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Aya_xДата: Суббота, 21.01.2012, 13:19 | Сообщение # 1968
Zamiataje zima

Статус:

Удалось вчера урвать билеты в 3D на "Другой мир: Пробуждение".
Фильм мне, в общем-то, понравился: продуманная картинка, динамика, для меня несколько шокирующими были даже виды разорванных глоток и растерзанных голов ликанов. Фигурка Бекинсейл в латексе - выше всяких похвал. Но! Я полтора часа ждала сюжета. Надо сказать, так и не дождалась. Как и не увидела достаточного раскрытия той же аннотации(как жаль, но весь фильм вложился в нее): как, ну как у вампира, пребывающего в криогенном состоянии, могла родиться дочь? Да еще мать об этом и не помнит. Как девочке сбежать удалось? Ее растили в полном неведении - видать, воспитатель с заданием не справился.
Смотреть надо сразу после первых трех частей, чтобы хоть как-то заполнить смыслом четвертую.

Морской_КотикДата: Четверг, 26.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1969
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Ооо ну вот я пришла с очередного кинопохода... на этот раз на "Очень опасную штучку"

Надо сказать, книгу я не читала, по которой сняли фильм, но много о ней и об авторе слышала от подруги... А учитывая свой горький опыт прочтения книги "Сколько у тебя" после просмотра фильма (который намного лучше книги, которая меня жутко разочаровала) - решила на этот раз не рисковать и не читать ничего вообще.

Но тут я видимо прогадала... Фильм оказался на троечку из пяти.. Для тех, кто смотрел Охотник за головами с Джерардом Батлером и Дженифен Энистон - можете никуда не ходить, а потом скачать и посмотреть дома... Сюжет банален, хотя и в принципе не заезжен.. Девушка в поисках заработка идет работать охотником за головами и видит дело своего бывшего.. решается взяться за это сложное дело, хотя сама ничего не умеет... вроде как ей помогают, где то она сама додумывается, но ничего сверх захватывающего там нет... в книге это наверное романтический детектив, чистое чтиво для одиноких дам... особенно это видно в концовке (в фильме с Батлером там хотя бы конец непредсказуемый и оригинальный).. Есть пару шуточек, над которыми можно посмеяться, но не более..

В общем, ожидала чего-то большего, чем это... трейлер и то занимательнее.. как обычно... в общем, частично жалею, что пошла... на очереди еще несколько новинок, но это завтра)) надеюсь, они будут лучше... ну в крайнем случае, буду выжидать Путешествия с Джошем как манны небесной)))

★Tris★Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1970
La danseuse de corde

Статус:

Субмарина, обалденная киношка, Ричард Айоаде просто молодец такой сценарий забацал, да еще сам его и воплотил в жизнь. Мне очень понравилось, английский юмор, трогательно и премиленько)))

А еще мега-фильм Однажды в Ирландии... это бесполезно описывать, рассказывать, это надо видеть!

Британцы радуют, умнички
(а голивуд в топку, уж простите)

PicaSoДата: Среда, 01.02.2012, 14:54 | Сообщение # 1971
Оборотень

Статус:

Посмотрела "Сначала любовь потом свадьба" с Келланом Латсем(любимым мишкой Эмметом biggrin ) и Менди Мур.
После трудово-учебного дня подобная романтичная "ненапрягаловка" расслабляет. Смотри, радуйся и завидуй...Любовь, романтика, любовь...Побеждает все преграды*в сюжете* и мою депрессию* ну это личное* biggrin

В принципе даже никак оценить не могу. Неплохой, из серии: "Чтоб такое посмотреть чтобы скоротать вечер и заодно вспомнить для чего именно нас создали на этот свет." wink

А вот Келлан Латс...Ммм...Душка smile Особенно блондинчиком, особенно в эпизодах без одежды. biggrin

kate_beckettДата: Четверг, 02.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1972
Гном

Статус:

Клубы:

Еще одна из рода Болейн, фильм понравился, теперь хочу посмотреть сериал на эту же тему

АмироваДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:40 | Сообщение # 1973
Эльф

Статус:

Посмотрела Одержимые, ужастик, жуууть полнейшая, весь фильм прижималась к подруге...

FoxyFryДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:37 | Сообщение # 1974
Eye Fucker

Статус:

Quote (Aya_x)
Я полтора часа ждала сюжета

Ага, та же фигня, но только они до полутора часа даже не дотянули - 80 минут. dry Нет, Селин в латексе - это бесспорно круто)) Все ее выкрутасы, сломанные конечности людей и даже трюки в ТриДэ. Но где смысл всего этого? Когда она кричала "Где Майкл?" мне очень хотелось добавить ШИН (да, моя наивная натура все еще верит в загадочное возвращение Люциана) happy Ну, да ладно - на крайняк, я согласна и на Корвина. Но только и с этим обломали dry На фига надо было растягивать еще на 5 часть?? dry Если даже в этой толком ничего не показали. А "объект №2" местами напоминала девочку из Звонка - реально страшно biggrin

I'm here -----> X || SherlockLand

ShantanelДата: Вторник, 07.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1975
Sarcastic bitch

Статус:

Разрисованная вуаль - очень тронул фильм, долго не решалась его посмотреть, а сейчас все-таки собралась, последние 15 минут в слезах cry , но оно того стоило...

Сообщение отредактировал AutumnMurderStar - Вторник, 07.02.2012, 17:57

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла