Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:03 | Сообщение # 1976 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Пролетая над гнездом кукушки. Поистине гениальный фильм
|
|
|
|
fly▲with▲me | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:11 | Сообщение # 1977 |
Mother of Dragons
Статус:
|
Pride&Prejudice / Гордость и предубеждение. Наишикарнейший, так много эмоций после просмотра,раз 5 за неделю точно пересмотрела, я влюблена в этот замечательный фильм
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:09 | Сообщение # 1978 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Реальная любовь - как-то поздно я о нем узнала, очень впечатлил. Столько историй, актерский состав потрясающий. Из всех фильмов об историях разных людей - этот запомнился больше всего.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:34 | Сообщение # 1979 |
SherLoki'd
Статус:
|
8 женщин. В целом мне понравилось. Оригинальный сюжет и ну просто оооочень неожиданная развязка. И да, снять с таким количеством актеров интересный фильм - для этого точно нужен талант)
|
|
|
|
PicaSo | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:02 | Сообщение # 1980 |
Оборотень
Статус:
|
"О чем ещё говорят мужчины" Первая часть меня намного больше впечатлила. Но знаете если просто смотреть и не сравнивать, то очень даже отличный фильм. Добрый и смешной! Жизненый. Обожаю этот забавный квартет. Такие речи, хоть каждый фрагмент разбирай на цитаты.
Сообщение отредактировал PicaSo - Суббота, 11.02.2012, 17:03 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:40 | Сообщение # 1981 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Посмотрела я вчера 2 фильма, пришла сюда)))
Во первых Все любят китов шла изначально на некую сказку, где в конечном итоге все разрешится наилучшим образом. но если честно по ходу событий сюжет меня немало удивил. сюжет фильма разворачивается вокруг трех китов, попавших в ледяной плен и не в состоянии выбраться из него (не проплывут они 8 км на одном вдохе). история охватила всех, все ринулись их спасать. для начала хочу отметить быстрый вход в сюжет фильма, не было никаких предысторий, буквально на 10 минуте уже появились киты.. было немного непривычно так сразу и все, но не скажу что плохо... далее - это тот факт, которого я не ожидала - драма. да-да, пришлось и поплакать в этом фильме. не совсем понравилось, как выставили русских в этом фильме, которые кстати и совершили финальный и победный для китов рывок к их свободе, но тут уж как говорится, ничего не поделать.. но так фильм добрый и светлый, конечно, как обычно, все закончилось хорошо... ну, почти хорошо...
Далее и самое важно о чем я хочу рассказать, это о Путешествии 2 как фанатка еще первого фильма, книг Жюля Верна ну и конечно же моего любимого Джоша Хатчерсона, я никак не могла не пойти на этот фильм))) и, хочу сказать, не разочаровал он меня ни на сколечко (ну, может за исключением Ванеесы и ее поцелуя с Джошем))), даже захотелось еще раз пойти и даже не поскупиться и снова в аймакс))) что хочется отметить, так это прекрасного и повзрослевшего Джоша, вокруг главного героя как раз таки и крутится весь сюжет... Он со своим отчимом (Скалой) едет на Таинсвенный остров спасать дедушку.. очень понравились краски, все эффекты 3Д, а ненавязчивые моменты слоу мо - просто абалденные.. И снова к Джошу.. потрясающие трюки, которые он там выполнял, действительно повзрослевший персонаж, я влюбилась в него наверное в который раз, а за фильм раз 100 наверное заново влюблялась.
В общем, я ООООЧЕНЬ рекомендую этот фильм и тем кто не так фанатично любит Джоша, ну и тем более тем, кто от него хоть чуточку в восторге! Уверяю, этот фильм не оставит равнодушным никого!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1982 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
в моем активе сегодня Джей Эдгар с гениальным ДиКаприо и Камень с менее талантливым (если не грубить и назвать его бездарным) Светлаковым
что касается первого - ДиК как всегда, мощен и убедителен. его герой, как всегда, сложная и даже спорная, но безусловно сильная личность. не без скелетов в шкафу и разумеется с трагической судьбой. такие роли удаются ДиКаприо превосходно, да что говорить - они только ему и удаются. кого бы он ни играл - гения-поэта, гения авиации, гения снов или гения криминалистики, все персонажи получаются у него живыми и блестящими. это наверное дар и хоть ДиК и его партнеры сыграли отлично, но в целом фильм не скажу, что уж очень понравился. второй раз я вряд ли когда-нибудь соберусь его смотреть. скучновато снято. вроде, и тема интересная, но что-то не удалось клинту иствуду. ну или в другом чем-то проблема. и разочарую поклонников Вествика - его там ничтожно мало ))
что до второго фильма из моего сегодняшнего марафона, то в нем мне понравился и сюжет, и некоторая безжалостность, и поучительность, и неожиданный финал сыграно правда слабовато, тут нашим актерам с голливудскими не тягаться... но в общем-то меня не очень это напрягло, потому что ничего подобного от заявленных актеров и не ждала. мне было интересно узнать мотивацию Камня, я ее узнала. так что не была разочарована тем более действие происходит в родном Екатеринбурге, было приятно слышать знакомые названия улиц, видеть недавно отстроенный Комсомолл... я довольна!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1983 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Посмотрела я тут два новых фильма, о которых хотелось бы поговорить.
во первых это фильм "Значит, война" хочу сказать, что это еще один из лучших фильмов нового года. фильм, который я действительно готова пересматривать не один, не два и даже не три раза.. я в восторге от идеи, в восторге от исполнения главных актеров.. не смотря на мою некую нейтральную или даже не совсем положительное отношение к Риз, они тут справилась потрясающе, показал двух разных героинь.. крис пайн - оооо его глаза! ради них действительно я готова убить кого угодно))) в общем, если вы не посмотрели его, я ооочень советую...
второй фильм "Призрачный гонщик" вот тут просто облом обломович обломов... фильм настоооолько меня разочаровал, что даже страшно... с первым фильм там такааая милипизерная связь, что ужас... исполнение Николаса Кейджа было ужасным (не в обиду актеру, но он может и лучше), как будто он был под кайфом... впрочем и как режиссеры тоже.. ЗД эффекты наваляли куда только можно и как только можно, а что до гонщика - вот ему тут вообще не уделили должного внимания.. в первом фильме было хоть прорисовано, а тут - непонятно что... ужас в общем, я жуутко разочарована... не ходите, лучше дома если есть желание... или с друзьями, чтобы заср@ть , простите, фильм...
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:16 | Сообщение # 1984 |
Magic
Статус:
|
Последним моим простмортенным фильмом являеться Ночка ужасов... Ничё так интерестно, и мальчики красивые есть, но нескажу, что шедвр. Для развлечения посмтреть можно, но не больше...
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:41 | Сообщение # 1985 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Посмотрела я на прошлой неделе фильм "Клятва" и вот хочу отписаться))
фильм основан на реальных событиях: молодая пара попала в аварию и девушка потеряла память. чтобы вернуть любимую (Рейчел МакАдамс), Лео (Ченнинг Таттум) решает заново влюбить ее в себя.. на самом деле ожидала я нечто иное.. понимаю, что тема достаточно сложная, нет определенной схемы по которой пропадает память, но мне показалось, что героиня Рейчел уж слишком отстраненная и холодная была.. да и герой Ченнинга, казалось, совсем не думал в некоторых местах и не понимал простых вешей.. одно порадовало - его голая попка))) ух как у нас мы с подругой на весь зал огогокнули))) ну а так, фильму я бы еле-еле дала бы 4 из 5. и то, это завышенная оценка за Ченнинга (только за него, стилист в фильме у него ужасный был), и за Рейчел.. сюжет и тема для меня не раскрыты были (прям фанфики что ли сценаристы бы почитали сначала)))Добавлено (10.03.2012, 22:41) --------------------------------------------- Еще один из фильмов, которые я посмотрела, это Джон Картер
надо сказать, что ощущения у меня после него неоднозначные.. с одной стороны - необычно, с другой - скучновато, с третьей - не понятно (например аватар был понятен сразу, а тут слишком много всего и сразу навалили, о чем по идее думать не нужно). но, все по порядку
для начала хочу отметить, что идея интересная, не заезженная.. Джон Картер попадает на планету Марс и, пытаясь выбраться с нее на Землю, помогает и местным избавится от гнета завоевателя.. но до места, где это происходит, ждать приходится долго.. все 1,5 часа подводят к тому, чтобы полчаса потом было интересно.. плюс, как я сказала, сразу с первых практически минут нас заваливают и новыми персонажами и новым языком и новыми моментами.. я первое время все думала не о том, о чем надо было. потому как не продуман был момент с медальоном...
в общем, фильм хороший, но для меня на один раз... ну. максимум два, но лишь для того, чтобы понять этот фильм и не оставить ничего за кадром..
|
|
|
|
Romy | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:29 | Сообщение # 1986 |
Love Never Dies
Статус:
|
Девушка с татуировкой дракона - Девида Финчера, смотрела только для того, чтобы убедиться в том что зря затеяли эту голивудскую копирку и без того хорошего фильма по одноименной книге и убедилась. Видимо Бойцовский клуб так и останется единственным фильмом Финчера который мне нравится.
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:37 | Сообщение # 1987 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Джон Картер
Собиралась я на фильм, заранее зная что снято это по книгам, да и по каким! *Тоскливо поглядывает на книжную полку*. Сам фильм... понравился! Честно, думала что Китч, это смазливый мальчик, который может играть только второстепенные роли и ничего больше и не умеет Ошиблась! Играл он хорошо, да и тельце классно подкачал, поэтому было любо дорого смотреть. Еще удивил мальчик из детей Шпион, его признала только я и хоть роль его была мала, но он запомнился. Принцесса очень упорно ассоциировалась с Лоуренс, но все же была интересна. Особенно запомнился злодей и три лысых чудика, но не буду спойлерить почему О, и главное - графика! Она покорила, все так красиво было прорисовано и реальность с зеленым фоном были почти не различимы. И наличие сюжета, в отличии от Аватара порадовало, вообщем и целом фильм понравился, надеюсь на продолжение
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:56 | Сообщение # 1988 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Ходила на "Белоснежка и месть гномов" сегодня. Когда шла,так и расчитывала - посмотреть только на Джулию Робертс.Собственно говоря,фильм оставил впечатление какой-то "недоделанности",сюжет не продуман совершенно.Посмеяться?Лишь над какой-либо несуразицей,не более. Костюмы на любителя я бы сказала)Лично у меня платья определенно вызывали ассоциации с чайником)Уж слишком они экстравагантны.Принц умом не блещет,и Белоснежка ему под стать,увы.Единственный момент,который меня зацепил или скорее удивил,это то,как обозлили Белоснежку в конце.Как бы то ни было,это сказка,по идее добрая.И увидеть такой конец было достаточно удивительным. Как конец фильма - музыкальная сцена - индийская песенка убила наповал,вот с какого момента я больше всего хохотала). В принципе,можно сходить с друзьями посмотреть,подивиться различным нелепицам,над ними посмеяться,но большего от фильма ждать не стоит.
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:48 | Сообщение # 1989 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Дневник памяти. уже, наверное, все посмотрели, кроме меня)) книгу, история ведь по книге, все не хотела читать, не хотела. случайно начала и прочла. книжка-то не большая. ничего такая. и тут меня осенило, что в фильме играет актриса, которую я очень люблю. да и Гослинг ничего такой), что еще больше подтолкнуло к просмотру. фильм тронул больше, чем книга, хотя, если честно эмоции главного героя в книге мне показались ярче, чем на экране. в целом хорошая история, хорошие актеры, интересно показано время, красивые костюмы. и даже есть ощущение посмотреть еще раз.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1990 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Дневник памяти. уже, наверное, все посмотрели, кроме меня хих и меня))
а теперь... The Hunger Games если двумя словами, то я разочарована. и сильно. это называется ждали-ждали... не то чтобы я уж очень пожалела, что посмотрела, но очень жаль, что опять не удалось хорошо экранизировать отличную историю самое удивительное и неприятное - это что в фильме, имеющем название Голодные игры, практически НЕТ игр! их так ничтожно мало и они такие... superlight, что и говорить не о чем и будь в нем что-то другое, может, это и не было бы столь важно. но... ни впечатляющей игры актеров, ни запоминающихся диалогов, ни захватывающих дух спецэффектов это было незрелищное, затянутое, временами откровенно скучное действо я сама книгу не читала, но по многочисленным отзывам и подробному эмоциональному пересказу событий тоже составила свое представление о том, каким должен быть фильм. и огорчилась, увидев, что режиссура украла у книги все, что в ней было. в фильме не осталось ни накала, ни драмы, ни борьбы. из этой идеи можно - и нужно! - было сделать реально классную вещь из положительных моментов могу выделить лишь два: 1. редкие появления ленни кравитца 2. сцена горящего леса и отражение огненного шара в глазах китнисс that's all вторая часть, говорят через 600 дней... что ж, поживем - увидим
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1991 |
Eye Fucker
Статус:
|
gazelle, привет, Юльчик, давно не виделись Я пришла ГИ защищать. Очень странно слышать слова вроде "не удалось хорошо экранизировать отличную историю " и "режиссура украла у книги все, что в ней было" от человека, который не читал саму книгу. (Кстати, очень советую.) Признаюсь, идя на фильм, опасалась, что будет как с Сумеречной Сагой. Но экранизация превзошла все мои ожидания. Во-первых, меня очень порадовало, что фильм практически копирует книгу. Все самые ключевые моменты сохранены. Даже некоторые диалоги взяты прямиком из книги. Но самое главное - сохранена атмосфера книги. Я читала книгу, я каждый момент знала, что произойдет дальше. Но за сценой Жатвы следила, затаив дыхание, сердце так колотилось в груди, будто это меня выбрали. Сама не ожидала, что фильм произведет на меня такое впечатление. Когда ребята выехали в огне на колеснице, действительно, такая радость и гордость за них распирала. На мой взгляд, в фильме присутствуют и накал, и драма, и борьба. И смерть Руты не оставила равнодушной, и бунт в Дистрикте-11, и месть Цепа. А название фильма. Ведь не в самих играх вся суть. Они и в книге только половину повествования занимают. В общем, имхо, фильм отличный. Единственный минус: маленький и страшненький Пит. Но к концу фильма я вроде бы привыкла к нему)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:13 | Сообщение # 1992 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (FoxyFry) Очень странно слышать слова вроде "не удалось хорошо экранизировать отличную историю " и "режиссура украла у книги все, что в ней было" от человека, который не читал саму книгу знала, что услышу что-то подобное, когда писала о том, что не читала. могла этого и не делать. никто ведь не знает... но я также написала о подробном пересказе. он действительно был очень подробный. с деталями и диалогами. и жестикуляцией в нужных местах. так что это было что-то вроде аудиокниги, которая ничем не хуже бумажной. да, разумеется, мой рассказчик ампутировал всякие описания столетнего дуба, но вряд ли прочитав их, я бы запомнила, так что потеря невелика. а обо всем остальном у меня представление очень яркое а уж идею можно оценить и не читая. по одному только трейлеру. у меня так было с недавним фильмом Время. я не читала никакой книги, как никто не читал, потому что он снят по сценарию никкола. и я шла за прекрасной историей по отличной идее, а увидела пшик. как и в ГИ сейчас Quote (FoxyFry) Кстати, очень советую собиралась сделать это после просмотра. как раз чтобы не портить впечатление своим излишне радужным ожиданием. но даже та малость, что сложилась у меня в голове, оказалась значительно больше того, что мне кинули создатели фильма Quote (FoxyFry) опасалась, что будет как с Сумеречной Сагой по мне, так это даже хуже, чем СС. там есть много недочетов, много ляпов, но пока я смотрю, я погружаюсь в фильм. а тут я откровенно скучала, смотрела на часы и в голос комментировала, хотя обычно не страдаю ничем подобным Quote (FoxyFry) за сценой Жатвы следила, затаив дыхание, сердце так колотилось в груди, будто это меня выбрали я ее несколько раз видела в трейлере, поэтому для меня она была проходной Quote (FoxyFry) Когда ребята выехали в огне на колеснице красиво. но не более. даже не так эффектно, как мне представлялось Quote (FoxyFry) смерть Руты не оставила равнодушной с ней затянули. не со смертью, но с последующими страданиями китнисс. из жалких 40 минут, что фильм Голодные ИГРЫ уделил ИГРАМ 10 пришлись на смерть одного персонажа. пусть и очень важного для ггини, пусть и значимого для последующих событий, но эта длинная пауза в динамике игр, которых мы наконец-то дождались после 80 минут просмотра прелюдии.......... раздражала. а должна была вызывать совершенно иные эмоции Quote (FoxyFry) А название фильма. Ведь не в самих играх вся суть. Они и в книге только половину повествования занимают ну значит и назовите по-иному. Огненная Китнисс. Вождь революции. Девушка и лук... Quote (FoxyFry) Единственный минус: маленький и страшненький Пит имхо не единственный, но существенный. катон понравился куда больше. жаль, не его утвердили на роль. я как ни старалась, не поняла, чем таким выбранный пита заслужил эту роль. ничего эдакого в нем не диагностировала, чтобы предпочесть его скольки-то-там кандидатам
|
|
|
|
Галюнька | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:45 | Сообщение # 1993 |
Колдун
Статус:
|
Итак я только что с Голодных игр! Пришла жестко и целенаправленно их защищать! Заранее прошу прощения за корявый текст т.к пишу с телефона. Первую книгу данной серии я прочитала где то неделю назад и только начала вторую так что впечатления свежи. Перед тем как посмотреть фильм я зашла на TR почитать отзывы, gazelle меня расстроила, но я решила не зацикливаться как говориться - сколько людей только и мнений. Полазила по другим сайтам и в конец отчаялась... Практический все негативные отзывы. Вообщем с таким настроем я пошла в кино. Но случилось чудо и я от фильма в восторге! Итак плюсы: Во первых я оч рада что снимали именно канадцы т.к в отличие от американцов небыло бешеных спец эффектов из за которых зачастую теряются эмоций! Во вторых чего вы привязались к Питу? Очень милый мальчик жизненный, не слащявый, а вы что второго Эдварда ждали? Тут же обычных людей показывали... Фильм действительно эмоциональный и в принципе понятен человеку не читавшиму книгу. Продолжение дальшеДобавлено (26.03.2012, 21:24) --------------------------------------------- Так как телефон больше печатать не дает Добавлено (26.03.2012, 21:45) --------------------------------------------- Я ходила с мамой которая очень любит подобные фильмы (знаю знаю мне с ней повезло) и она не заменила нелогичность сценария. Я у нее спрашивала почему Пит не угробил всех пока они спали а она мне ответила что он же сам сказал на крыше что не хочет никого убивать. Мне показалась это логично. И вобще я непонимаю что так привязываться и экранизации, типа голодным играм мало времени уделили, зато прекрасно передана атмосфера утопии общества. И вообще смысл голодных игр (самих игр) прекрасно передан конечно мне в некоторые моменты хотелось мяса и крови, и рейтинга повыше но опять же тогда потерялась бы атмосфера и превратилась бы все это в тупую мочиловку. Еще звери какието скучные в конце в книге они намного круче. Так же расстроили саунды. Но самый главный минус это работа оператора...это просто @?!€&_#£¥ Зачем во ТАК трясти камеру? Я понимаю что при беге надо передать динамику, но они же не весь фильм бегают?! В целом фильм неплохой мне очень даже понравился
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1994 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Самой последний просмотр фильма, это Голодные игры. очень понравилось FoxyFry, Я с тобой полностью согласна
|
|
|
|
Галюнька | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1995 |
Колдун
Статус:
|
Кстати актерский состав хорош особенно Цинна Хитмич, да и Китнисс неплоха
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:06 | Сообщение # 1996 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Да-да-да!Я только со спецпоказа "Милого друга" и спешу поделиться впечатлениями. Так как книгу читала,шла на фильм уже подготовленной)Ну и,конечно,полюбоваться на Роба(и все его выдающиеся части тела xD). Роберт...Он неподражаем.Честное слово!Девушки,я шла пускать слюни,а в итоге была захвачена в плен сюжета.Ох,а какая у него мимика!Я поражаюсь сколько чувств и эмоций можно передать на одном лице.А ему это удалось,даже очень. По стилю(и декорациям,и музыке) вспоминается Дориан Грей. Изобразить такую мразь(пардон),абсолютно просчетливую скотину,который не чурается любых способов попасть "из грязи в князи".Я выходила из кинозала с таким противным чувством,что не знаю, как описать. Фильм добился своего. Хочется отметить и остальной актерский состав,они не подкачали,Мадлен(Ума)-просчетливая женщина,весьма абициозная,что касается работы(ох,ну как можно после занятий точно не любовью(на ум вообще только одно слово приходит - сношение),подскочить и писать статьи?!).Кло(Риччи) - хорошо смотрелась в кадре,такая кукольная,любящая,истеричная женщина,Вирджини(Скот Томас)-отлично справилась с ролью(честно говоря,наверно именно ее героию мне было очень жалко,хотя и она тоже виновата),Сюзанна(Грейнджер)-ох какая куколка :)(очень забавно ее Дюруа обломал почти в конце,хах,я бы тоже расстроилась)). В фильм достаточно включено постельных сцен(не в подробностях,конечно,увы xD).Думаю,кто не знаком с книгой,будут в недоумении почему,но, дорогие,читайте книгу,все встанет на свои места,роман далеко не детский. Интерпритация книга вцелом мне понравилась,но в начале дали слишком быстрый "старт"(по мне слишком быстрая смена событий),вырезаны некоторые сцены и диалоги,которые бы позволили глубже погрузиться в историю.Так думаю я) Вот и мое первое впечатление от фильма)Пойду и второй раз для полноты картины) П.с.чертчертчерт!У меня новый фетиш!То был Роб в пальто,теперь Роб в белых подштанниках*ох-ох-ох*
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:22 | Сообщение # 1997 |
Becoming fearless
Статус:
|
"Гнев титанов" Потрясающе! Признаюсь, что совсем не любитель таких фильмов, где основной упор идет на графику, но этот просто покорил.))) Впервые пожалела, что на 2D, а не на 3D Папа мой сказал, что фильм на один раз, но я смею добавить, что этот один раз оставил такиие впечатления! В общем, создателям, актерам и всем-всем твердая 5 за данный фильм. П.С. Удивительно, как в нашем, не особо популярном кинотеатре, во время сеанса в 10 утра, в выходной, зал был почти битком. Давненько я такого не видела.)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:25 | Сообщение # 1998 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Пришла я сегодня с фильма Мачо и Ботан
Надо сказать, что изначально я боялась увидеть некую комедию, полную черного и совсем не смешных шуток, с рейтингом даже выше PG-13 за мат и все такое... Но я была ОООЧЕНЬ приятно удивлена фильмом в данном жанре..
В первые минут 15 казалось, что это один из тех фильмов, где в трейлере показан весь фильм и сейчас я буду скучать, опять же давясь и желая сблевать от шуток... И снова я была ООООЧЕНЬ приятно удивлена, что после 15-20 минут я ошибалась...
Это наверное были все минусы, за исключением пары еще одного момента, когда в середине стало чуток скучновато.. .ну или просто мне недоставало шуток и стеба))) так что минус это с натяжкой можно назвать)))
Из плюсов - конечно же актерский состав! Я абсолютно не была уверена, что Ченнинг справится с ролью.. Хотя название и перевели неправильно, но он действительно больше мачо, чем то, как его в фильме показывали.. Далее это - кто не знает, - Джонни Депп! У меня челюсть отвисла от осознания, что это он.. Очень интересно, что в адаптации сериала и для него уделили небольшую роль... и очень важную...
Далее это сюжет... не банальный, не тупой, не заезженный.. Надо отметить, что ходила я с подругой, а мы обычно сидим и болтаем весь фильм, обсуждаем чего не нравится, что нравится... но тут... тут у нас даже времени толком обсудить что либо не было! настолько сюжет простроен, что на разговоры даже мысли не было...
Ну и наконец - самый главный плюс фильма - шутки! О МОЙ БОГ! это было тааак круто! я не помню, когда я в последний раз ТААААК смеяялась! и это не пошлый юмор, хотя и его там просто вагон и маленькая тележка, но он настолько органично вписался в фильм, был совершенно не черным.. я не знаю даже как его описать! но это было очень круто, я не знаю, на сколько именно продлила себе жизнь, но лет на 10 точно!
Мой вердикт - что это лучшая комедия с пошлой тематикой, где есть реально над чем задуматься, реально над чем посмеяться! Идите! Идите все на этот фильм, берите друзей, ходите компанией, запасайтесь попкорном! Моя оценка 10 из 10!
|
|
|
|
Глоток_воздуха | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:57 | Сообщение # 1999 |
Эльф
Статус:
|
Посмотрела фильм "Жизнь по Джейн Остин".не буду пересказывать сюжет,лишь скажу,что фильм очень понравился)будет любопытно посмотреть людям,которые читают и любят Джейн Остин.ее романы в этом фильме занимают не последнюю место. Вообще,он довольно легкий,приятный,такой теплый что ли)думаю,что если вы решите посмотреть,то не пожалеете,фильм о любви,о взаимоотношениях между людьми,причем в самых разных ситуациях,очень интересный и любопытный)
Последний же враг истребится - смерть.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:20 | Сообщение # 2000 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Американский пирог: все в сборе. Отличная расслабляющая старая - добрая молодежная комедия. В лучших традициях первых пирогов. (чего я, кстати, не ожидала, уже с грустью представив, что этот фильм также постигнет участь бывалых "4-5-10 частей", высосанных из пальца). Но я давно не смеялась на так называемых комедиях в кинотеатрах. Пусть это и туповатый, пошлый юмор, но на мой взгляд безобидный и хорошо расслабляющий. Я довольна, очень рада была видеть старых героев и посмеяться)
|
|
|
|
Фанси-таун
|