Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Flaming_RoseДата: Суббота, 14.04.2012, 14:55 | Сообщение # 2001
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Посмотрела "Женщину в чёрном".. в целом неплохой, на душе после просмотра остался осадок..
Но игра Дэна незабываема! smile

bambin_kaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:06 | Сообщение # 2002
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Happiness_lady)
в целом неплохой, на душе после просмотра остался осадок..

а какой осадок? приятный, тяжелый, грустный, легкий, трагичный,..? я не успела на него, но из-за Дэна планирую посмотреть.

•Jane•Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:08 | Сообщение # 2003
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

Последний просмотренный это "Mamma Mia!". Только вчера по СТС смотрела.
Больше всего понравились песни и мне кажется, что фильм держится только на них, Мерил Стрип, Колине Ферте, Пирсе Броснане и Аманде Сейфрид.

Морской_КотикДата: Суббота, 21.04.2012, 18:39 | Сообщение # 2004
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела я Морской Бой

Для начала хочу сказать, что как бы не гармонично смотрелся Китч в этом фильме и в этой роли, я все таки безумно хотела бы чтобы на его месте все таки был мой любимый Реннер... Какой леший дернул его отказаться - остается для меня загадкой...

А теперь по делу... на самом деле скажу наверное сейчас мало, в основном лишь потому, что только что пришла с него, а для большого отчета мне нужно время переосмыслить...

Ожидали мы его в 3Д, но даже я рада, что фильм в 2Д. Фильм в целом и общем мне понравился. Динамичный, местами юморной (хотя возможно мы с подругой только это так воспринимали)))), с сюжетом.

В общем, идите, даже если на один раз, то не пожалеете уж точно!

gazelleДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:55 | Сообщение # 2005
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

вчера в сотый раз посмотрела Охоту на пиранью. очень люблю эту выдумку. и вообще люблю фильмы про супергероев нашего времени. и пусть там дофига преувеличений, но я каждый раз смотрю с удовольствием, и мне не надоедает
там такой офигенный машков! и такой нереальный злодей миронов! только ради них двоих его стоит посмотреть!
жаль, начало пропустила. надо будет пересмотреть))

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 22.04.2012, 15:56

Морской_КотикДата: Четверг, 26.04.2012, 21:19 | Сообщение # 2006
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

омгомгомгомгомгомг!!!!
это просто АФИГЕТЬ как круто!!!

Мстители!

Это такой офигенный фильм что я просто аааааа... в таком восторге!! столько героев, столько красавчиков, столько шуток, столько потрясающих спецэффектов, столько захватывающего сюжета! Хотя я может чуток недовольна сюжетом, но он был потрясающим!!! никто еще столько сражений между союзниками не показывал!!!! это просто аааааа! и шутки Тони Старка!!!! аааааа Боже, как же все круто!!! я хочу ещееее!!! идите все!!! идите и не пожалеете, особенно идите в аймакс!!!

Sulamifa_StarkДата: Пятница, 27.04.2012, 18:54 | Сообщение # 2007
[Mrs. Iron]

Статус:

Морской_Котик, тоже про "мстителей" хотела написать.

Была на премьере. Чуть не умерла от счастья.
Это такой фильм... такой фильм...
Что-то с чем-то.
Я готова сутками сидеть и болтать о нём. Если кто захочет что-нибудь обсудить (кто смотрел), то в любое врем суток я в вашем распоряжении, потому что сидеть и молчать сил больше нет.
Все бегом в кинотеатры!!
Да, это просто наглая агитация) biggrin

Морской_КотикДата: Суббота, 28.04.2012, 16:45 | Сообщение # 2008
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Так же хотелось бы отметить еще два новых фильма: Ворон и Уличные Танцы 2

Ворон

Данным фильмом я заинтересовалась по нескольким причинам, одна из которых сюжет. Меня безумно заинтересовала идея серийного убийцы, которые совершает свое злодеяния по произведениям знаменитого Эдгара Алана По. Надо сказать, что не смотря на то, что произведения этого великого человека я безумно люблю и зачитываюсь ими, фильм меня не совсем впечатлил...Не было той животрепещущий темки, того захватывающего дух действа. Не то чтобы я разочарована целиком и полностью, мне понравилось, что этот фильм посмотреть на смерть Эдгара По с другой стороны, с более светлой и более позитивной... Но вот привязка Жюля Верна (еще одного моего любимчика), тоже не показалось для меня хорошим знаком... Но определенно это фильм, который стоит посмотреть... По крайней мере ради Джона Кьюсака)))

Ну и Уличные Танцы 2

Еще одна премьера, и снова не на твердую 5. Идея в принципе интересна (хотя начало ну просто жууууутко скомкано) - парень собирает команду и решается на отчаянный шаг скомбинировать уличные танцы и латино. Страть, любовь, страхи, танцы. Это все здорово. Но вот саундтрек подкачал, обычно я в таких фильмах просто мечтаю каждую вторую песню скачать, а тот их всего одна или 2 были.. Как обычно, основное внимание приковано к финальному танцу. Не скажу, что он меня разочаровал, но и не вызвал дикого восторга.. Да, получилось интересно, круто, но без драйва и огонька. А конец.. в таких фильмах он и в Африке одинаков - они все равно выиграют, они самые лучшие.. На любителя, но я бы посмотрела дома такой фильм... По крайней мере еще раз я его точно пересмотрю дома, в нормально обстановке..

bambin_kaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:51 | Сообщение # 2009
•Everybody Lies•

Статус:

Sulamifa, Морской_Котик, балин, я вам завидую)))) еще 5 дней ждать....

SHERRYДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:31 | Сообщение # 2010
Don`t give up

Статус:

Quote (bambin_ka)
Sulamifa, Морской_Котик, балин, я вам завидую)))) еще 5 дней ждать....

И мне, у нас премьера "Мстителей" только 3 мая.
Я не то чтобы прям очень хочу пойти, но меня затащать силой biggrin
У меня есть подруга, которая просто помешана на комиксах всяких.
Но после ваших отзывов мне прям инетерсно стало.

bambin_kaДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:16 | Сообщение # 2011
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (SHERRY)
Я не то чтобы прям очень хочу пойти, но меня затащать силой

у нас тоже 3) мне очень состав актерский нравится... хотя я когда-то и комиксы любила. но давно))

Морской_КотикДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:22 | Сообщение # 2012
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

А я сегодня еще раз посмотрела))) в диком восторге!
Еще бы дома иметь копию и пересматривать любимые моменты))))

SHERRYДата: Вторник, 01.05.2012, 14:31 | Сообщение # 2013
Don`t give up

Статус:

Quote (bambin_ka)
у нас тоже 3) мне очень состав актерский нравится... хотя я когда-то и комиксы любила. но давно))

О, Капитан Америка (Крис Эванс) и Железный Человек (Дауни мл. ) мои лубимчики!
Хочу пойти только из-за них! Мы пойдем только 4 числа тк на 3-е все билеты уже раскуплены...
Тоже было время и я сидела на комиксах, обожала человека паука в 2000, когда сначала
вышел 1 фильм с Тоби Магвацером и Кирстен Данст, потом второй третий. А потом надоело.

По теме:
Вчера от нечего делать сходила на российскую комедию "Няньки". Вообще хочу сказать
что русские фильмы не очень люблю, очень редко на них хожу в кино и все время расстариваюсь, ибо снято и сам сюжет часто полное говно. Но тут была приятно удивлена.

Сюжет сам конечно не ахти, но очень даже неплохо. Ребята гланые герои (на знею фамилий
их к сожалению; но один типа армянин из "Универа", а другой главная звезда "Реальных поцанов") справились со своими ролями хорошо! Прикольный фильм, расслабляющий такой, ненавязчивый. Конечно было пару романтических и слащавых моментов слишком предсказуемых, но это не испортило впечатлений. Много шуток и юмора, русского юмора х) Но в принципе я не пожалела что пошла. Во время сеанса весь зал веселился и смеялся. Все вышли в хорошем настроении. Я бы сказала фильм на 4 (лично для меня), но думаю многим понравится. Короче я бы посоветовала сходить, если хочется просто отдохнуть и посмеяться.

Сообщение отредактировал SHERRY - Вторник, 01.05.2012, 14:34

Sulamifa_StarkДата: Вторник, 01.05.2012, 16:40 | Сообщение # 2014
[Mrs. Iron]

Статус:

Quote (SHERRY)

Я специально в Москву летала.
Да, у меня заскок на "мстителях".
А так у нас тоже с 3-го мая. Билеты уже куплены) biggrin

ChampagneДата: Вторник, 01.05.2012, 21:08 | Сообщение # 2015
Veuve Clicquot

Статус:

Сегодня полдня смотрела "Если наступит завтра".
Великолепный сериал, смотрится на одном дыхании! Понравился даже больше книги (в сериале сгладили довольно острые моменты, но именно это мне и понравилось). Мэдолин Смит-Осборн и Том Беренджер - великолепный дуэт (ах, эта сцена ограбления в Каннах... ушла пересматривать) happy

•Jane•Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:05 | Сообщение # 2016
• Team Bucky •

Статус:

Клубы:

ёпстудей, а мне до "Мстителей" еще день.
и то если я уеду в другой город, чтобы нормально посмотреть фильм, то посмотрю его наверно только на следующей неделе -___-

а я сегодня смотрела "Еще одна история о Золушке" и "Киллеры".
и пересмотрела по телику "Назад в будущее - 2"

"Золушку.." я смотрела давно, мне там, пожалуй, нравятся только танцевальные номера и песни. Сама игра актеров оставляет желать лучшего, хотя все скрашивает хорошенькое личико Селены Гомез) Да и идея давно не новая. Но ради танцев смотрела только.

"Киллеры" - одна из моих любимых комедий. Хейгл и Катчер просто неподражаемы. И шутки там прикольные.
"Считай, что я работаю на бла-бла-бла и у меня есть лицензия на бла"

А "Назад в будущее" это для меня вообще классика. Я пересматриваю иногда все три части и каждый раз убеждаюсь, что фильмы прекрасные. Там есть и моя любимая научная фантастика, и красавчик-герой, и собака прикольная. А Эммет Браун мой герой!

ClaireMadnessДата: Четверг, 10.05.2012, 21:10 | Сообщение # 2017
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

довольно сложно было вспомнить, какой фильм я смотрела последним. "Мачо и ботан" или "Машина времени в джакузи"... скорее всего второй.
американская комедия, не напрягающая во время просмотра. чтобы расслабится и немного посмеяться в дружеской компании, как раз то, что нужно. конечно фильм не без пошлого юмора, но он мало влияет на фильм. идея неплохая, актерский состав тоже хорош.
вывод: довольно неплохая американская комедия, которую пару раз глянуть можно)

Морской_КотикДата: Пятница, 11.05.2012, 00:42 | Сообщение # 2018
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Самый вампирско-ожидаемый фильм без Эдварда и Беллы - это, конечно же Мрачные тени с Джонни Деппом

Надо сказать, фильмом я заинтересовалась не столько из-за Джонни, сколько из-за режиссера и его специфического исполнения. Ну и конечно же из-за сюжета.. Трейлер мне понравился еще больше. Конечно, посмотреть было интересно. И вот, свершилось. Очень кстати свершилось, потому что я выиграла билеты на закрытый показ этого фильма.

Для начала надо сказать, что я ожидала.... омг, я даже не знаю чего ожидала... Наверное что-то типа Трупа невесты того же Тима Бёртона.... Ну, по мультяшески что ли... Но я была приятно удивлена достаточно реальными и живыми персонажами... Все прекрасно справились со своими ролями.. Сюжет тоже принес не мало удивлений... Достаточно необычный и много моментов, которых не ожидал никто... Так же был отменный юмор.. И снова, я так смеялась наверное на "Мачо и Ботан"... Серьезно и до слез... Не до истерики и нехватки воздуха, но серьезно...

Не совсем была довольна концовкой, конечно, но я не знаю даже, как можно было бы ее переиграть... Ну и не знаю, это к минусам самого фильма не относится, но лично в моем восприятии было слишком много грима, слишком много атрибутики того времени... Меня это немного напрягло...

Но, я хочу сказать, что фильм действительно стоит того, чтобы на него сходить. И хотя моя оценка в районе 8 (ну может колеблется 8-9) из 10, я советую этот фильм. Если у вас остался вопрос почему, отвечу тремя словами: Джонни Депп (без рубашки), актерский состав (с Хеленой Бонем Картер) и шутки (в т.ч. и афигенно смешные моменты без слов)

bambin_kaДата: Пятница, 11.05.2012, 16:20 | Сообщение # 2019
•Everybody Lies•

Статус:

вчера дошла наконец до Мстителей! классный блин) тьма фантастики и крутизны конечно, но этот актерский тандем...ах...до сих пор в блаженстве нахожусь) отличный фильм отдохнуть и посмеяться. (Дауни-мл. неподражаем)). правда не представляю пока что сделают во 2 части, не хочется чтобы как нередко бывает, испортили все впечатление, высасывая сюжеты для продолжения.
я в восторге короче, учитывая что не являюсь фанатом этого жанра. даже предыдущие фильмы пересмотреть захотелось:)

Flaming_RoseДата: Пятница, 11.05.2012, 16:54 | Сообщение # 2020

Статус:

Quote (bambin_ka)
а какой осадок? приятный, тяжелый, грустный, легкий, трагичный,..? я не успела на него, но из-за Дэна планирую посмотреть.

Мрачноватый, трагичный и в то же время.. счастливый?.. Думаю, стоит посмотреть)

Посмотрела Голодные игры спустя долгое время после похода в кинотеатр. Решила накатать мини-рецензию.

Игры на выживание — для чего они устраиваются? Для того, чтобы найти сильнейшего или для того, чтобы 24 человека переубивали друг друга и были незабываемые зрелища? Да, именно для этого. Ежегодные, а по счету семьдесят четвертые «Голодные Игры» должны будут начаться, дабы самые сильные мира сего смогли насладится кровавой бойней. Казалось, бы что за дикость? Где это писано, чтобы людей заставляли убивать, а потом выставляли это на обозрение всей публики? Но в далеком будущем, деспотичном государстве, где все зависят от этих «голодных игр» так и есть. Здесь надо заслужить даже кусок еды. А чаще всего люди умирают из-за голода. И вот в преддверии новых «голодных игр» проводят жеребьевку, которая должна решить кто же выступит в этом жестоком состязании…©

Книга Сьюзан Коллинз «Голодные игры», ставшая бестселлером после первых дней продаж, была обречена на экранизацию, вед в ней есть абсолютно всё: интересный, захватывающий дух, сюжет, прекрасная любовная линия, знаковая героиня, вопросы социального характера... Поэтому книга послужила прекрасным материалом для экранизации. Ну что же, семьдесят четвёртые Голодные игры объявляются открытыми! Счастливых всем игр и пусть удача всегда будет с вами! ©

Человека собираются живьем зажарить, но ради приличий оставляют набедренную повязку. О, если в этом мире не смеяться, можно сойти с ума.

Недалекое будущее. Мир разделен на Дистрикты, управляемые Капитолием. Каждый год в день Жатвы проходит отбор детей на «Голодные игры», которые служат жителям Панема своеобразным напоминанием о том, кто здесь «хозяин», и что может произойти с теми, кто посмеет выступить против правительства. Новый семьдесят четвёртый сезон начинается с невиданной храбрости: вместо выбранной путем лотереи Примроуз Эвердин на игры добровольцем отправляется ее старшая сестра Китнисс, а компанию ей составляет Пит Мелларк, влюблённый в девушку с самого детства. Им предстоит понравиться спонсорам, как можно лучше подготовиться к тому, что ожидает их впереди, а самое главное - выжить, ведь из двадцати четырёх участников победит всего лишь один...

Игры то голодные, зато профи сытые! ©

Как мне кажется, фильм удался на славу. Самый главный плюс этой экранизации заключается в том, что она целиком и полностью отражает сюжет романа. Гэри Росс - огромный молодец, как никто другой сумевший без особых потерь перенести книгу на большой экран. Согласитесь, в наше время это большая редкость, поскольку большинство режиссёров бегут за прибылью, нежели за хорошим кино.

Главное — не кто ты есть, а кем тебя видят. ©

Актёры, на мой взгляд, тоже довольно-таки неплохо справились с поставленной перед ними задачей. Дженнифер Лоуренс, к которой до фильма я относилась достаточно скептически, переубедила меня своей игрой. Всё-таки ей очень даже по зубам серьёзные роли. Если честно, теперь никого, кроме неё, в роли Китнисс Эвердин я не вижу. Партнёр Дженнифер по фильму, Джош Хатчерсон, в очередной раз порадовал меня. Я смотрела все фильмы с его участием ещё задолго до экранизации «Голодных игр», и была в диком восторге, когда узнала, что именно он будет исполнять роль Пита Мелларка. В начале фильма герой Джоша выглядит грустным беззащитным деревенским пареньком, но на играх он показывает себя с совершенно новой стороны. Браво, Джош! Тебе отлично удалось воссоздать так любимого мною Пита! Спасибо тебе! Так же стоит отметить актёров, исполняющих роли Цинны и Руты - Лени Кравица и Амандлу Стенберг, ведь именно эпизоды с их участием заставили меня плакать... До сих пор на душе грустный осадок.

Все чувства обостряются до предела и подчинены одной задаче — выжить. Нет времени раздумывать. Раздаётся свист — и ты либо действуешь, либо погибаешь... ©

Так же хотелось бы отметить саундтрек к этому фильму. К сожалению, в фильме не прозвучало ни одной песни, зато в титрах моё внимание привлекла композиция Arcade Fire – Abraham's Daughter. Именно её я и считаю самой любимой. Так же очень понравилась песня Тейлор Свифт под названием «Safe and Sound».

В заключении я хотела бы сказать о том, что фильм получился не менее достойным Вашего внимания, чем книга. Несомненно, я с нетерпением буду ждать оставшихся трёх частей. Надеюсь, что они нас не разочаруют.

Моя оценка - 10 из 10.

bambin_kaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:09 | Сообщение # 2021
•Everybody Lies•

Статус:

хм. такой фильм для себя на днях открыла.. не у всех на ушах, как другие.
"1+1 (Intouchables). 2011г."
меня он так задел, что я его даже в тему "рекомендаций" засунула biggrin
случайно наткнулась на фильм и вообще смотреть не собиралась. так, для фона включить и усыпить себя им по-тихоньку. ага, не тут-то было. это первый раз, когда я не сомкнула глаз ночью при просмотре кино. просто обалдеть. фильм французский. (да, никакой америки). возможно доля этого тоже есть в том, что заинтересовал фильм. захотелось отдохнуть от всего американского глазу...тронул фильм. приведу его описание с сайта, но сразу скажу, что многим оно казалось скучным, но когда все же знакомые заставляли себя его смотреть - результат не заставлял себя ждать. фильм великолепный. (Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений). актеры прекрасно сыграли и передали моральную атмосферу всего происходящего. возможно, что каждый увидит что-то важное именно для себя. либо это будет понимание дружбы, либо вопрос того, в чем, собственно, заключается жизнь каждого человека с разных взглядов и ситуаций, либо момент сочувствия.. а может бедности и взаимопомощи...да много там того, о чем подумать можно!)
основан на реальных событиях. он стоит просмотра:)

gazelleДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:15 | Сообщение # 2022
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

только что с Мстителей
фильм полностью оправдал ожидания! и ни один восторженный отзыв не остался неподтвержденным. и пусть я не смотрела ни одного оригинального фильма, этот масштабный проект по соединению их всех в одну команду получился отличнейшим. непревзойденное зрелище, динамичный сюжет. не знаю, сколько длился фильм, но мне точно было мало! я еще больше влюбилась в дауни-младшего, с удовольствием наблюдала за преображениями марка руффало, и оч переживала за джереми реннера. остальные герои тоже впечатлили, даже нелюбимая йохансон умудрилась не так уж сильно раздражать после десятой минуты ее экранного времени
с приятным послевкусием и надеждой на Мстителей-2 я удаляюсь смотреть Железного человека
tongue

bambin_kaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:15 | Сообщение # 2023
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (gazelle)
с приятным послевкусием и надеждой на Мстителей-2 я удаляюсь смотреть Железного человека

вот я тем же самым занялась)))

irssanДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2024
Эльф

Статус:

посмотрела "МСТИТЕЛИ" biggrin фильм-зрелище.. взрывы-драки-трюки-графика-бум-бац-трах-бабах.. очень зрелищно.. большая часть героев знакома, не поняла правда, кто такие длинноволосый чувачок с молотком и "Робин Гуд " с луком и стрелами..но это не важно.. полюбовалась на фигуру Супермена-Капитана Америка и похохотала над приколами Железного человека.. как только появится в интернете в хорошем качестве обязательно пересмотрю!

Сообщение отредактировал irssan - Вторник, 15.05.2012, 00:52

Flaming_RoseДата: Понедельник, 14.05.2012, 00:32 | Сообщение # 2025

Статус:

Посмотрела сегодня Мрачные тени с Джонни Деппом в главной роли. Что я могу сказать? Очередное творение великого Тима Бартона снято как всегда в его собственном неповторимом стиле: мрачные тона, готика, романтика... Больше всего меня обрадовал своеобразный хэппи энд.

Поиск:

Любовь и путешествия во времени