Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Морской_КотикДата: Суббота, 08.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1901
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Выиграла я короче билеты на мультик "Морская бригада". И решила вам тут отписаться..

сразу хочу сказать, если у вас нет детей или маленьких братьев или сестер, можете не читать, потому что для взрослых этот мультик будет не интересным...

Но если у вас есть кто малой, кого можно сводить, идите смело) милый, местами смешной мультик. дите, сидевшее рядом со мной было в полнейшем восторге от мультика... И хотя начало там мудреное (уж слишком много было в начале переходов с одного на другое, совершенно не связанное в начале), под конец все становится ясно и сливается в одну картину. Для малых будет в самый раз провести выходной день под просмотром этого мультика. Только идите куд иа нибудь где не дорого))) На крупные кинотеатры и масштабные походы в кино это не тянет))

mdallasДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1902
Эльф

Статус:

ЖИЗНЬ, КАК ОНА ЕСТЬ

Валялся и валялся на компе, и наконец решила его таки посмотреть. Оказалось там играет моя любимая актриса детства (Кэтрин Хейгл. Играла в каком-то фильме где две сестры меняются телами). Да и Джош Дюамель...на него только и любоваться *___* Само появление Кэтрин обычно означает, что этот фильм есть американская комедия с романтическим оттенком. Т.к. в таких она обычно и играет. Сюжет неплохой, актеры хорошие, но (!) в фильме нет изюминки что ли. Посмотрел и забыл. Таких американских фильмов куча. Так что ставлю наверно 4 из 5. За актерский состав smile И за милую малышку.

Морской_КотикДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:18 | Сообщение # 1903
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела я сегодня "Историю дельфина"

Может, кто-то скажет детский, наивный или скучный фильм, но я считаю, что он просто сказка. И не в плане, что не реальный, все мы знаем, что он построен на реальных событиях, а в плане, что он замечательный. По крайней мере для меня!

Я обожаю фильмы про животных, и этот не стал исключением. Может он и простенький, с использование просто вагона и маленькой тележк 3Д эффектов и всякой дребедени, которая лично мне глаза резала, ибо было явно видно, что компьютерная графика. Ноон мне очень понравился... Я, конечно, ожидала большего взаимодействия мальчика и дельфина, как в Освободите Вилли, например. Но и в этом случае, фильм бы достоен потраченного времени и моего внимания.

RomyДата: Четверг, 13.10.2011, 21:39 | Сообщение # 1904
Love Never Dies

Статус:

Ночь страха. Отличная черная комедия. Колин Фарел большой молодец. happy

Vishenka♥Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1905

Статус:

Живая сталь

Кино не плохое в конце даже хотелось заплакать.
Создатели постарались над графикой очень круто даже лучше чем в трансформирах раз в 100.

Из@бельДата: Пятница, 14.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1906
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оптом дешевле 2

Морской_КотикДата: Суббота, 15.10.2011, 12:37 | Сообщение # 1907
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела я "Заражение"

Тема не новая, но исполнение мне понравилось. И то, какой конец так сказать неожиданный был... Но фильм достаточно правдивый... Правда, я смотрела экранку, с одноголосым переводом, но будь у меня возможность, я бы посмотрела в кинотеатре... Но один раз не более...

slylyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:43 | Сообщение # 1908
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Сейчас с удовольствием пересмотрела три части анаконды, посидела поржала над всеми, в очередной раз убедилась корявой компьютерной графике, но похвалила анаконду, как она их там ....прям высший класс....ладно пошла озеро страха смотреть, опять посмеюсь

Nato4kaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:00 | Сообщение # 1909
Becoming fearless

Статус:

"Живая сталь"
Пожалуй, лучший фильм из просмотренных за этот год, не считая "Восстания планеты обезьян". Всё понравилось, ну абсолютно всё. Хью вообще покорил вместе со своим киношным сынишкой. Порадовала и Эванджелин Лили happy
Рекомендую всем смотреть))

Просто давай улетим.

Vishenka♥Дата: Среда, 19.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1910

Статус:

Только что посмотрела фильм 3 метра над небом.
Фильм из числа тех которые можно смотреть по несколько раз и не надоесть. Кино довольно грустное. Немного о фильме: Сам сюжет довольно прост как у Ромео и Джульетта. Все так же не сбыться запретной любви. Злость ни когда и не кому не помогала в отношениях. Я вот сежу и рву как корова над фильмом и все ни как успокоится не могу. Очень трогательный фильм. Мне б маленькую капельку такой любви и ни чего больше не надо.
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле. Ты не можешь вернуть прошлое, к сожалению, и в этот момент ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И неважно, как сильно ты будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра выше неба..

MariannaДата: Четверг, 20.10.2011, 17:18 | Сообщение # 1911
Любовь побеждает всё

Статус:

Посмотрела в кино "Живую сталь"... Фильм зрелищный! Классный,безусловно! Но... на один раз.

little_eeyoreДата: Четверг, 20.10.2011, 21:10 | Сообщение # 1912
bomber

Статус:

Пастырь

Давным-давно купила диск с этим фильмом, и вот наконец-то дошли мои рученьки глазоньки до данного творения.
На Кинопоиске поставила оценку 8 (4 - за сюжет, 2 - за Кэма Жиганде и 2 - за вампиров).
Кинокартина не плохая, актеры - тоже, но это, скорее всего, одноразовый фильм: пересматривать точно не буду.

ChampagneДата: Четверг, 20.10.2011, 21:34 | Сообщение # 1913
Veuve Clicquot

Статус:

"Дом восковых фигур" - на мой взгляд, слишком скучно и слишком затянуто. Смотрела урывками, единственное, что запомнилось: бедный Джаред Падалеки, которого вживую заливали воском, и как отрезали палец главной героине (ах да, и как она себе рот расклеивала). Смотреть, скорее всего, больше не буду. Лучше поищу более качественный хоррор - в последнее время ничего стоящего не видела.

mdallasДата: Пятница, 21.10.2011, 10:14 | Сообщение # 1914
Эльф

Статус:

ОХОТНИКИ ЗА ДРАКОНАМИ

Замечательный мультфильм. Тема драконов уже битая, но именно в этом мультике была какая то изюминка, зацепка. Понравилось абсолютно все! Советую :))

Rob♥StenДата: Пятница, 21.10.2011, 16:19 | Сообщение # 1915
Сoffee nerd

Статус:

Полночь в Париже.
Слов нет, так понравилось, что вышла из кинотеатра на эмоциях. Всем советую.
10 из 10

slylyДата: Воскресенье, 23.10.2011, 03:16 | Сообщение # 1916
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

сколько у тебя...
прикольненько, но больше смотреть не буду

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:12 | Сообщение # 1917
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

Rob♥Sten, ты не первая его советуешь посмотреть, надо будет как-нить выкроить время.

А из последнего что я посмотрела и осталась в щенячьем восторге, это "Тор", как ни странно. Так же как и Сумерки в свое время, тема заинтересовала. А теперь узнала, что главный герой снимается сейчас в "Белоснежке и егере", это вообще круто. Буду ждать.

Nato4kaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:07 | Сообщение # 1918
Becoming fearless

Статус:

из последнего:
"Паранормальное явление 3"
10 из 10 за истерический смех всего зала, включая меня, большое кол-во внезапных моментов и довольно страшную концовку happy

Просто давай улетим.

Kat9eДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:38 | Сообщение # 1919
~Life of my soul~

Статус:

Вчера я ходила на "Реальною сталь"
Боже, нет слов...
Столько впечатлений happy
Кому нравятся роботы и бокс, тот должен обязательно сходить wink

MariannaДата: Понедельник, 24.10.2011, 06:11 | Сообщение # 1920
Любовь побеждает всё

Статус:

"Паранормальное явление". Впечатления супер. Очень много резких моментов (на чем, собственно, и основан весь фильм). Жесткач. Всем советую сходить. Не ожидала такой развязки. Но вот осталось у меня чувство, будто создатели намекнули - это еще не конец. В общем, всем обязательно смотреть. Если кто не видел первые две части, то ничего страшного!

mdallasДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:20 | Сообщение # 1921
Эльф

Статус:

ЗАРАЖЕНИЕ

Очередной фильм о возможной гибели человечества… Но такой ли очередной?.. Как оказалось, «Заражение» — достаточно необычная и нетрадиционная картина на весьма манящую тему.
Первое, что отличает эту картину от других — отсутствие главных героев. То есть вообще героев много, и большинство этих героев играют звезды, но четко выраженных главных нет. Актерский состав также поражает.
Больше всего пугает одно: пандемия может начаться из-за ерунды. Ее началу могут не придать значения. Ее опасность могут не осознать. Финал картины очень впечатляет. Впечатляет своей простотой. Но интереснее всего, что к моменту финала уже никого не интересует объяснение, почему.

ChampagneДата: Среда, 26.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1922
Veuve Clicquot

Статус:

"Соседка по комнате" с Кэмом Жиганде.
Фильм посмотрела не весь, только моменты - довольно интересно, но следовало бы укоротить его раза в два.

slylyДата: Среда, 26.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1923
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Посмотрела "Опасный квартал" 10 из 10!
Потрясающий фильм. Рада увидеть Ченнинга в другом амплуа.
Сюжет крут. до последней минуты я сомневалась в том, кто же заварил всю кашу.
Впечатлений масса. Жаль что фильм оказался не продолжительным, шел где то 1,30
В общем, супер.

Морской_КотикДата: Суббота, 29.10.2011, 21:31 | Сообщение # 1924
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Итак, пришла я сегодня после "Кота в сапогах"
Лично я бы охарактеризовала этот фильм как: для маленьких, примитивный, короткий, смешной.
В общем, с точки зрения взрослого человека скажу, что тут просто на имени наживаются: взрослые сходят посмотреть на Кота, но там ничего особенного.. Чисто франшизу сделали, но ничего интересного из этого не вышло.. а дети, скорее всего, будут в восторге..

В общем, как бы кто не говорил, что например Время хуже Кота, завтра я планирую это проверить.. Но пока мне Кот не оч понравился... Мило, прикольно снова на Кота посмотреть, но сюжет не зацепил...

Добавлено (29.10.2011, 21:31)
---------------------------------------------
Ну вот я и пришла с фильма "Время"
Что ж, я не буду сильна распаляться о том, что и как, но мне очень понравился фильм. Тема не заезженная, все очень динамично и даже в некоторых местах непредсказуемо и напряженно. Не сказала бы что этот фильм, на который я бы могла бы сходить еще раз, но это определенно то что я возможно пересмотрю в лучшем качестве. В общем - потраченного времени не жалею.
Плюс хочу добавить, что мне очень понравился образ Аманды. На постере правда она с черными волосами смотрелась лучше, но эта короткая стрижка и ее мужественные забеги на шпильках меня зацепили, за что я ей отдаю свой личный респект.

АнгелДемонДата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:16 | Сообщение # 1925
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Посмотрела вчера:
Успеть за 30 минут. *тяжело вздыхает* фильм так себе, я ожидала большего. Смешного мало, как-то все... нудно что ли. Не зацепил сюжетик. Я чуть не уснула, но все-таки заставила себя досмотреть его!
я думала будет лучше, ведь там снимается актер из "Храбрые перцем" ( а фильм реально смешной), но Успеть за 50 минут оказался скучным. Два придурка решили нанять киллера, чтобы убрать отца одного из них из-за наследства. Но киллеру же надо заплатить и вот они решают, что стоит кого-то запречь, чтобы самим не искать бабки. Так они находят Ника (ГГ), привязывают к нему бомбу и дают 10 часов на ЭТО. А у этого сметника, есть друг, с которыми они в ссоре, но мириться, чтобы спасти ГГ dry
Тогда остается один вопрос - почему фильм назвали Успеть за 30 минут?!

Паранормальное явление 3. О! После просмотра первой и второй части я просто обязана была увидеть "как все начиналось..." biggrin Начало держало в напряжении (как и все предыдушие части), но концовка просто убила. Бабушка этих девчонок оказалась типо ведьмой/сектанткой или просто психом, которая вместе со своими "подругаими" пудрит мозги маленьким девочкам, чтобы те рожали только пацанов. Сумасшедшая старуха позволила убить дочь и ее хахаля dry
Только вот я одного не поняла, почему этот "друг" Тоби преследовал именно младшую сестру.
В общем тому, кому понравились первые две части, эта тоже понравится. Дух захватывает! Запомнился момент с простыней! Очень эффектно!

Поиск:

Насильно мил не будешь?