Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

ЛериДата: Среда, 31.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1876
Оборотень

Статус:

Последний просмотренный мною фильм был Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2. С детства любила данный фильм, но под конец многое испортилось.

Подпись пользователя
То, что огонь не уничтожает, он закаляет.
Музыка творит в душе не новый мир, а скорее – новый хаос. Оскар Уайльд©

Морской_КотикДата: Среда, 31.08.2011, 23:29 | Сообщение # 1877
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела сегодня "Конан варвар"
И так подумала, хорошо что Келлан Латс не согласился сниматься в этом кино, я его бы с такими волосами бы не перенесла бы))))

Что же говорить о самом фильме, мне он очень понравился. Не затянуто, интересно, живо, динамично. В общем, все, что я люблю, и все, что надо для хорошего время препровождения. Концовка, кстати, тоже хорошая, интересная и оставляет прекрасные чувства после.
Советую!

MariannaДата: Четверг, 01.09.2011, 07:46 | Сообщение # 1878
Любовь побеждает всё

Статус:

А у меня, наверное, "Дети шпионов 4". Для тех, кто любит нормальный юмор, я не рекомендую на него ходить да и вообще смотреть. Лично меня ни капли не впечатлил, хотя я была просто фанаткой этих трех фильмов.

LisaBlackДата: Четверг, 01.09.2011, 12:26 | Сообщение # 1879
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В кинотеатре это "Гарри Поттер 7.2", а так вроде "На крючке", прикольный фильм. Сейчас мечтаю на 5й "Пункт назначения" сходить.

ManuyniyДата: Суббота, 03.09.2011, 17:39 | Сообщение # 1880
Гном

Статус:

Посмотрела, наконец-таки, "Форсаж 5". Лицензию дооолго ждала, ибо не удалось попасть в кинотеатр, во время выхода фильма. Хороший боевик, смотрела с открытым ртом просто!) Но сцена, которая после титров, просто убила: ну зачем, зачем "оживлять" Летти? Тем более - у Доминика отношения с полицейской, как я поняла.

slylyДата: Суббота, 03.09.2011, 17:58 | Сообщение # 1881
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Посмотрела " Хочу как ты"
По правде, понравился. от души посмеялась над фильмом.
С удовольствием посмотрю его еще раз, когда выйдет лицензия.
Любителям фильма юмора без цензуры смотреть!
10/10

ВиктусяДата: Суббота, 03.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1882
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

"МОНТЕ-КАРЛО" - очень легкий фильм. Неплохая игра актрис, на мой взгляд каждая реализовала задуманный образ. Замечательные виды Парижа.
Советую посмотреть всем кто любит сказки и легкий сюжет в фильме, или просто очень мечтательным людям.
"МГЛА" - хороший фильм ужасов, но меня сильно затронула концовка. Очень жаль мужчину, который пошел на серьезный шаг, который не оправдал себя.
Людям которые любят неординарные концовки фильмов, этот очень понравится.

Очень люблю комедии, но натыкаюсь на качественные, к сожалению, очень редко. Так случилось и с "ПЛОХОЙ УЧИЛКОЙ". Фильм совершенно не оправдал моих ожиданий. Смотрела его только из-за Джастина Тимберлейка, мне нравится его игра как комедийного актера, но здесь просто провал.
Жаль, что в наше время комедий, над которыми можно посмеяться от души, становится очень мало.

Подпись пользователя
Любовь, которая не выдерживает столкновения с реальностью, — это не любовь. Но в таком случае неспособность любить — привилегия благородных сердец.

- Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины.

Rob♥StenДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1883
Сoffee nerd

Статус:

Джейн Эйр.
О, Фассбендер. Я беру его!
Вообще очень классная экранизация. Обожаю это книгу, да и фильм вышел хороший. Хотя были расхождения с книгой, но они не значительны.
Единственное что, в книге не так сильно уделялось времени отношениям Джейн и Рочестера. Но все равно вышло обалденно. В фильме Эдвард более живой, чем в книге. Он там был такой отреченный, злой, что хотелось придушить. А тут было приятно на него смотреть и слушать его шутки)
Вышла из кинотеатра с противоречивыми эмоциями. Вроде и понравилось, а вроде и чего-то да не хватает...
Но определенно запало в душу.
9 из 10.

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 04.09.2011, 14:40

moneДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1884
Вампир

Статус:

"ЛИПУЧКА" СОВЕТУЮ ВСЕМ-ВСЕМ. Фильм просто чума. Смеялась без умолку.

BellezzaДата: Вторник, 06.09.2011, 17:25 | Сообщение # 1885
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шаг вперед 3D
Ооо.. Т.к. я фанат фильмов о танцах, то именно этот мне очень понравился, впрочем, как и остальные "Шаги".
Фильм о силе духа, о любви, с юморком)
Мне очень нравится.)))

Кстати, буду признательна, если кто-нибудь посоветует какие-нибудь фильмы о танцах. Пересмотрела много их, но вдруг кто-нибудь что-нибудь интересное предложит))

arctic_springДата: Пятница, 09.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1886
*Ломая границы*

Статус:

Кажется, это был "Помни меня".

Этот фильм впечатлил меня всем: и игрой актёров (Роб тут просто гениален), и жизненностью повествования, и цитатами (которые я потом неоднократно повторяла), и саундтрек (особенно в душу запала композиция Marcelo Zavros - Don't Be A Stranger). Смотрела страничку фильма на "Кинопоиске" и была поражена: в кои-то веки все рецензии исключительно положительные! Минимум 9 из 10!!!
Ещё долго думала, почему постер именно такой, но после просмотра фильма мне всё стало понятно.
Хоть я и знала, что будет такой конец, но всё равно рыдала в конце, а на следующий день посмотрела фильм заново и снова обливалась слезами.
Фильм просто ошеломляющий, обязательно посмотрите!

Сообщение отредактировал Миг_Жизни - Пятница, 09.09.2011, 17:37

Cills007Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:00 | Сообщение # 1887
Оборотень

Статус:

Папе снова 17,
Я давно хотела его посмотреть все руки не доходили, а тут смотрю по тнт показывают, да я еще приболела в школу не надо думаю ладно гляну))
Очень прикольный фильм, немного заставляет подумать, легкий фильм такой)))

slylyДата: Среда, 21.09.2011, 14:42 | Сообщение # 1888
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

За последние два дня я посмотрела 3 фильма: Джонн и Инглиш. Перезагрузка; Беременный; Я не знаю, как она делает это.
Скажу честно, ни один из фильмов меня не впечатлил. Хотя составы актёров многообещающие, но увы и ах, толку от этого мало, как оказалось.
Джонни Инглиш: фильм мне не показался оригинальным, сюжет тоже оригинальностью особо не блещет, есть конечно немного моментов, но в целом не впечатлил. Иногда конечно был очень плоский юмор.И ко второму разу, когда он пытался старушку поймать и перепутал ее было уже не интересно. 4 из 10
Беременный: ну то, что наш фильм, понятно сразу, мне не понравился состав, что то не то было в главных героях. муть какая то, если честно. Порадовал Хрусталев, но если честно когда смотрела трейлер,не подумала бы что он гея играет.И если честно из всего фильма мне понравилась только заставка в начале где показывали главных героев и съемочную группу. показывали детские фотографии, а когда съемочная группа была, то еще и писали: всех накрасил и тп.
В общем тоже не очень.
Ну и последний. "Я не знаю, как она делает это" тоже меня немного разочаровал,ожидала большего. Женщина работает в аналитической компании, двое детей, у мужа проблемы с работой. Она делает мощный рывок в карьере. Ничего нового. Правда, я не знаю чего ожидала от фильма ,но все же он не впечатлил. Даже Сара Джессика Паркер не спасла его.
Вывод: ни один из этих фильмов второй раз я смотреть не буду

Сообщение отредактировал slyly - Среда, 21.09.2011, 14:53

BanShieДата: Четверг, 22.09.2011, 07:32 | Сообщение # 1889
~*Танцующая с Тенью*~

Статус:

"Я не знаю, как она делает это"
Сложно дать оценку этому фильму. Смотря из каких критериев исходить и с чем сравнивать. Но в целом, в рамках жанра, я бы поставила 7/10. Смотреть, короче, можно, но на один раз. Он забавный, легкий, сюжет актуальный. Есть где умилиться, есть где посмеяться. А что еще нужно, когда настроение ни к черту?))

Сообщение отредактировал BanShie - Четверг, 22.09.2011, 07:33

Морской_КотикДата: Пятница, 23.09.2011, 22:03 | Сообщение # 1890
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Посмотрела сегодня "Погоню"
даже не знаю, какую бы я ему поставила оценку, потому что была с подругой и весь сеанс мы проржали над Тэйлором и его "одно лицо на весь фильм"))))
Вообще фильм интересный, но, судя по тому, как его сильно разрекламировали, что почти весь фильм был показан, мы угадывали каждый момент.
Ну, сходить на Лотнера посмотреть можно.. я бы, может, посмотрела еще раз, одна уже. Так что решать вам - как идти и смотреть! Но многого не ожидайте, трейлер и все кусочки из фильма уже о многом сказали, если не обо всем фильме..

КиараДата: Суббота, 24.09.2011, 00:21 | Сообщение # 1891
"Мисс Осень"

Статус:

АГА! не ожидали?! а я вредная, я вернулась)) ХИХИХИ! biggrin
.. такс размяли пальчики и поехали!
ПОГОНЯ!
Все кто смотрел трейлер можете на фильм не ходите. Фильм тоже самое, тока чуть больше суровой рожицы Тейлора, чуть меньше других актеров, и совсем чуток вдумчивых диалогов, а точнее две с половиной штуки.
Сценарий отсутствует. Есть мнение что сценаристов там не было, а снимали просто фотосесию. backstage фотосессии получился прикольный, поэтому досняли фотосессию еще и с бабой и потом все вместе склеили
Фильм напичкан ляпами, штампами,и вторичностью до зубных скрежет. И ладно бы плагиатили красиво, с новизной - нет! тут все сурово - сказано в книжке - снять прыжок с верху! значит снимать будем сверху!
Короче фильм если и окупиться то только благодаря некоторой армии фанаток актера одного действия и мимики - привет Лутнер. Честно скажу от парня который столько показал в Новолуние ожидалось большего...
а вообще интерес к актеру по угас, но еще не растерян и не потерян. Ему бы укрепить свои позиции в пантеоне актеров чем-то глубоким, а не прыганием и стрельбой. тут конечно господин Паттинсон сделал его по полной. белка выбрала правильно...
В общем бездумно кино однако. НО! Если любите боевики аля олд-скул - то можно и сходить. Но учтите - это не Неудержимые, это жалкая подростковая подделка, под старый добрый боевик!

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Суббота, 24.09.2011, 00:25

@ськаДата: Вторник, 27.09.2011, 12:48 | Сообщение # 1892
Эльф

Статус:

Вчера посмотрела "Последний король Шотландии". До сих пор нахожусь под впечатлением, очень интересный.Сюжет до конца держит под напряжением.Он основан на реальных событиях.Если кто-то любит умные фильмы, советую(но предупреждаю-жестокий). За плохие фильмы Оскара не дают

RomyДата: Четверг, 29.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1893
Love Never Dies

Статус:

Крик 4. Старый добрый Уэс Крейвен снова постарался на славу. happy

Морской_КотикДата: Пятница, 30.09.2011, 19:03 | Сообщение # 1894
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

О мой гад!!! Это реально наверное единственные слова, которые я могу сказать про новый фильм "Сколько у тебя" и так же я могу сказать, что это, наверное, единственный фильм за последние черт знает сколько месяцев, который реально меня поразил и зацепил!

Во-первых, куча сцен с голым или почти голым Крисом Эвансом! Вообще надо отметить - герой Криса - ахрененный во всех смыслах этого слова! Не типичный бабник, он намного лучше, с потрясающим чувством юмора. особенно про "пол шишечки" - я просто из кресла вывалилась)))) Он мой новый идеал и кумир!!! Арррр

Во вторых - сюжет! вроде он и до боли обмусоленный, но тут он.. другой... очень цепляющий и очень хорошо отыгранный! а эти оригинальные сцены, как например игра в баскетбол на раздевание или прыжок с пирса! о боже, да даже если я и скучала кое-где, вот такие моменты все равно прибавили фильму 10 очков... за каждую такую сцену)))

В третьих - это песни Криса! ааааа какой же у него голос! я определенно влюблена не только в его героя, но и в самого криса я влюбилась с новой силой и причем сильно))) Я весь фильм так переживала, очень надеялась, что герой Криса первым влюбится в героиню... и как же это мое желание исполнилось... мммм...
да и вообще тут саунд очень крутой!

Определенно я посмотрю этот фильм еще раз и может даже не один! не каждый фильм заставляет меня расплакаться от истории второстепенных героев (поэтому тут и зацепил меня сюжет - это не типичная история "только двоих"). и на свадьбе сестры ГГ я расплакалась, когда они клятвы давали... и потом, когда я поняла, что я стояла на том же месте, я фоткала тот же фонтан, у которого потом Крис и Анна целовались, меня вообще пробрало! О МАЙ ГАД!

А концовка - вообще отдельная тема! Все как я люблю: смешная, оригинальная, оставляющая чувство завершенности и такое приятно тепло, что все будет хорошо..

В общем я не разочарована в фильме, в отличие от Погони, и ставлю ему 10 из 10!

mdallasДата: Вторник, 04.10.2011, 11:25 | Сообщение # 1895
Эльф

Статус:

ДОМ ГРЕЗ

Если честно этот фильм меня поразил. Судя по описанию (Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе) я подумала что это очередной кровавый фильм, где маньяк-убийца убивает ни в чем не повинную семью на протяжении всего фильма. Но на деле оказалось совсем по другому! В общем, фильм получился достаточно напряженный, местами даже неожиданный. «Дом грез» это великолепный психологический триллер. Который я думаю понравится многим.

Сообщение отредактировал mdallas - Вторник, 04.10.2011, 11:26

LemisДата: Вторник, 04.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1896
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Дом грез

По обыкновению своему, я почти не хожу в кино на фильмы жанра триллер, ибо это бессмысленная трата денег. Сегодня же решила пренебречь сим правилом, и сходить-таки на фильм, с таким заманчивым названием «Дом грез», и прекрасным актерским составом. Зря, очень зря я это сделала. Но обо всем по порядку.

Сюжет.

Ничего сверх оригинального, да и просто оригинального. Можно было сделать и получше. Во-первых, самое главное, что не понравилось, так это некий хэппи-энд, по мне, он тут неуместен, все бы спасло что-то трагическое в конце, например, смерть главного героя, но увы. Во-вторых, все казалось таким стандартным, что хотелось закричать «да покажите вы что-то новое»

Слишком много абсурдных действий.

Главный злодей слишком очевиден, можно было подобрать актера и по домашнее, а не столь агрессивного.

Встречалась и не состыковка действий, слишком много скачков от одного действия к другому, может это и должно было выглядеть красиво, но на самом деле, получилось как-то рвано.

Непродуманность мельчайших деталей, в том числе и действий хлороформа.

Показалось странным то, что человека, который не признавал себя настоящего, видел галлюцинации и тд, выпустили из психушки, так даже не осудили, как-то это странно.

И, о боже, что за идиотское объяснение убийства? Неужели нельзя было придумать что-то правдоподобное? Это разочаровало.

Актеры.

Если бы на месте именитых звезды, оказались бы какие-то малоизвестные, честно, разницы не заметила. Эти актеры привнесли ровных счетом ничего. Разве что, Вайс хорошо с мужем заигрывала, а вот Уоттс, вообще была похоже на тот пресловутый цветок, вроде как есть, о нем говорят, но зачем он — непонятно.

Но, зато мне понравились милые девочки, они как красивая мебель, украшали экран.

Итог.

Актеры не оправдали ожидания. Куда потратили весь сюжет, лично для меня, тайна за семью печатями. Крэйг походу не отошел от образа Бонда, поэтому и в этом фильме как бы его не били, не усыпляли, не стреляли — он жив. здоров и счастлив. Сюжет банален. В-общем, можно было снять лучше, дешевле и качественнее!

Моя оценка:

5 из 10

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Морской_КотикДата: Четверг, 06.10.2011, 20:18 | Сообщение # 1897
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Пришла с просмотра фильма "Живая сталь"

Должна с прискорбием сказать, что этот фильм еще один из категории "трейлер лучше фильма". Большинство самого интересного были показано в трейлере, да новых каких то моментов было не много и не сильно они цепляли и заводили...

Не знаю, для столь разрекламированного фильма, о котором вроде столько лестных отзывов, мне он не шибко понравился...

Если честно, я все думаю о том, чтобы сходить еще раз на "Сколько у тебя")))) вот это реально то, о чем я сейчас думаю, а не о фильме, который только что посмотрела...

SHERRYДата: Четверг, 06.10.2011, 21:55 | Сообщение # 1898
Don`t give up

Статус:

Последний раз смотрела фильм "Сколько у тебя?"

если честно, ждала его уже давно, первый раз трейлер в сети увидела наверное еще в июле месяца - зацепило. Вообще я поклонница комедий, люблю такие вот незатейливые романтические фильмы с юмором и не важно пошлым или нет, если ты идешь в кино в конце дня с хорошей компанией для того чтобы отдохнуть и повеселиться - это то, что нужно!

И хотя контекст фильмв немного пошловат, вроди того "Много или мало иметь 20 любовников?"
Главная героиня думает что маловато будет х) я думаю, его стоит посмотреть. Хотя некоторых может напрягать главная героиня Анна Фарис, но лично мне она нравится еще со времен "Очень страшного кино". Она в фильме "Сколько у тебя?" немного туповата х) немного истерична, но забавная и милая.

В фильме много шуток, много Криса Эванса с голым торсом (это конечно плюс, потому что он и правда в хорошей форме), красивая картинка, много романтики, но не перборщили. Очень понравилась шутка про черного призента-гея. Когда смотрели весь зал смеялся, в конце апплодировали, в общем никто не пожалел, что сходили в кино на этот фильм.

Выходя из кинотеатра я поняла, что Крис Эванс теперь мой любимчик, отлично сыгрл!
+ еще добавил фильму саундрек, хорошая подборка, теперь вся музыка у меня в плеере.

Если хотите повеселиться - сходите посмотрите фильм "Сколько у тебя", хорошо проведете время.
Я вот хочу, так что пойду еще раз на него завтра х).

Сообщение отредактировал SHERRY - Пятница, 07.10.2011, 00:52

rob_fanДата: Пятница, 07.10.2011, 12:30 | Сообщение # 1899
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

The Dark Side of the Sun - Я совершенно случайно наткнулась на этот фильм и меня очень заинтересовало его название. Посмотрела актёрский состав, прочитала начало главной рецензии и уже ни на минуту не сомневалась, что должна его посмотреть.
Тёмная сторона солнца — отличная картина. Здесь присутствуют философские вопросы и проблемы, неповторимость каждого мгновения жизни, её хрупкость, красота и суровость окружающего мира. Юный Рик долго размышлял, философствовал, что главнее, важнее, жизнь при свете дня или существование в нескончаемой тьме и одиночестве.
И ещё раз повторюсь, прекрасный молодой Б. Питт и прекрасная музыка из классики
Хорошая грустная сказка. Жаль, но кажется, сейчас такие фильмы не снимают…

ChampagneДата: Пятница, 07.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1900
Veuve Clicquot

Статус:

"Блондинка в законе" - I like it! Все-все-все (эм, кроме Великана, наверно) нравится, а Риз вообще неподражаема!

Поиск:

Роман с прошлым