Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Дата: Вторник, 17.04.2018, 10:57 | Сообщение # 4201
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В доме моего отца (2004)
триллер, драма, детектив
В главных ролях: Мэттью Макфэдиен, Миранда Отто
Пол Прайор, всемирно известный военный журналист, возвращается на похороны отца домой после того, как 17 лет назад сбежал оттуда в поисках лучшей жизни. Для 16-летней Селии Пол является кумиром, и она всячески пытается с ним сблизиться и подружиться. Однако, окружающие не одобряют их взаимоотношений, и, когда Селия пропадает без вести, именно Пол становится главным подозреваемым в полицейском расследовании…
Маленький городок в Новой Зеландии. На похороны отца прибывает младший сын, его зовут Пол Прайор, он известный военный журналист и дома не был уже много лет, около 17. Вновь исследуя город и встречая старых и новых знакомых он встречает девчушку по имени Селия. Ей 16, но она по природе бунтарь и мечтает как и ее кумир путешествовать по миру. Ее кумиром является Пол Прайор. Они заводят довольно трогательную дружбу, ведь в родном городке почти никто не понимает девушку, даже родная мать, которая в молодости встречалась с Полом. Однажды утром Селия не приходит в школу, и последним кто ее видел считается Пол. И тут на него ополчается весь городок. Довольно необычная, я бы даже сказала арт-хаусная новозеландская драма. И она даже поражает своей непредсказуемостью и загадками. Но если даже не обращать внимания на детективную составляющую, то картина рассуждает о очень глубоких темах, даже философских. О жизни, о смерти. Рождаемся мы одинокими, как и умираем, очень верно подмечено. Так же затрагивается актуальная тема домашнего насилия, хоть и мимоходом. Фильм очень хорош атмосферой, актерской игрой и операторской работой. Переживания героев трогают, хотя и позанудствовать они так же любят.
В целом фильм мне понравился, но его нужно смотреть очень внимательно, это не попкорновое кино. Поэтому хочу посоветовать к просмотру всем ценителям умных фильмов.
Дата: Вторник, 17.04.2018, 13:58 | Сообщение # 4202
Любовь сильнее смерти
Статус:
Академия вампиров (2014)
В главных ролях:
Зои Дойч Люси Фрай Данила Козловский
Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
Это тот случай, когда дурно снятый фильм отталкивает и от книги. Для меня этот фильм выглядит как каша из непонятных терминов, абсолютно никак не объясненных связей героев и быстрой смены кадров. Кто кому приходится? Почему они так называются, какие у них свойства? Почему вампиров много, чем они отличаются, почему одни горят, другие нет, третьи вообще жрут еду - без понятия! Для не читавшего книгу тут объяснений нет, ни единого. Ну кроме постоянно повторяющейся фразы, что Роза обязана защищать свою вампиршу - почему обязана, почему ей этот образ жизни нравится, осталось, увы, загадкой.
По итогу - невнятный фильм, который я забуду через день.
Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:23 | Сообщение # 4203
Любовь сильнее смерти
Статус:
Охотники на драконов (2008)
мультфильм, фэнтези, приключения, семейный
Этот прекрасный и затерянный мир — мириады маленьких солнечных островов, парящих в пространстве и соединенных между собой волшебными мостами. Жители этой доброй вселенной уже давно позабыли правило: «Съешь врага первым или он съест тебя». До тех пор, пока в этот мир не вторглись ужасные и ненасытные существа — Драконы! Маленькая Зоуи взялась помочь своему дядюшке Лорду Арнольду избавить свой народ от злобных чудищ. Она, как ей казалось, нашла отличных помощников — отважных охотников на драконов, настоящих героев Гвиздо и Лин-Чу. На самом деле хитрый Гвиздо просто позарился на денежки Лорда Арнольда, и не стал разубеждать девчушку в своих способностях, чтобы оставаться рядом. Команда отправляется в очень опасное путешествие до самого края Вселенной, где обитает самый кровожадный монстр на Земле — ужасающий «Пожиратель».
Довольно милый мультфильм, хотя и странный. Похож на аниме, на Аватара и на множество других подобных фильмов или мультиков. Нарисован красиво, но местами очень хотелось узнать, что курил автор))) Если вас не пугает странность мультика, то смело смотрите. Он добрый, с хорошей моралью, необычный, но все же на любителя.
В главных ролях: Дэниэл Рэдклифф, Джуно Темпл, Макс Мингелла
История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.
Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
В небольшой американской глубинке живет парень по имени Иг Перриш. Его обвиняют в убийстве его девушки, которую он очень любил. Он не совершал этого преступления и пытается доказать свою невиновность, но влияние общественности, которые безоговорочно верят в его вину все-таки сказывается на нем. Однажды проснувшись после пьянки он видит, что у него на лбу выросли рога. Он считает это проклятием, но неожиданно в его присутствии люди начинают говорить лишь правду о своих потаенных желаниях и об окружающих. Возможно эта способность сможет помочь ему в поисках убийцы. Если честно, то до сих пор не знаю, что сказать об этом фильме. Он вроде бы и увлекательный, но вместе с тем предсказуемый. Вроде бы и рассуждает об актуальных темах: религии, лицемерии людей и о том, как иногда мы можем ошибаться в окружающих, но при этом фильм не особо глубокий, и остается много вопросов. А концовка вообще полный треш, я сидела с открытым ртом и не понимала как фильм докатился до таких жестоких сцен. Но может быть этого и добивался создатель?!
По сути здесь есть интересная история, есть неплохая актерская игра, но в целом у автора вышла очень странная сказка о демонах и ангелах, в которой достаточно минусов, но которая чем-то все-таки цепляет. Посмотрите и составьте свое мнение.
Франк Бартлетт долгое время подвергался пыткам, издевкам, и оскорблениям от своего брата-наркомана Брюса — и, как правило, все это Брюс записывал на камеру. Теперь, когда Брюс, наконец, завязал с наркотиками и изменил свою жизнь, все должно пойти к лучшему, но…
Это обкуренный, но очень забавный фильм. Количество абсурдных ситуаций зашкаливает, но это главная фишка фильма, этим он и интересен. Сюжет и воплощение на любителя, но я получила удовольствие от просмотра. Если вам нравится необычный юмор, немного черный, но милый, то посмотрите))
Дата: Четверг, 19.04.2018, 10:07 | Сообщение # 4206
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Майкл (1996)
фэнтези, драма, комедия
В главных ролях: Джон Траволта, Энди МакДауэлл, Уильям Хёрт
Его зовут Майкл. Он живет где-то в захолустье, в прогорающем мотеле посреди штата Айова. Он любитель выпивки, женщин и праздной жизни. Он просто ангел… Не верите? У него, как и положено, есть крылья.
Однажды в газету поступает письмо о том, что в одном маленьком американском городке живет настоящий ангел. С крыльями и прочими атрибутами. Журналисты отправляется в путешествие в поисках сенсации. И в этом городке они действительно встречают ангела. Только вот он не совсем такой, каким они его себе представляли. Как понимаю авторы хотели создать этакую сатиру на все подобные фильмы об ангелах и божественных созданиях. Ведь тут ангел, хоть и помогает, но он как типичный человек, любит вкусно поесть, покурить, выпить и развлечься с женщинами. Траволта был очень хорош в этой комичной роли. Так же фильм старается рассуждать на такую избитую тему как любовь, и в целом если не придираться, то все очень просто, мило и с привычным хэппи-эндом. Но это не особо цепляет.
Как по мне то одноразовый фильм, но который все-таки стоит глянуть хотя бы ради крутого ангелочка Траволты. Советую.
Дата: Четверг, 19.04.2018, 14:23 | Сообщение # 4207
Любовь сильнее смерти
Статус:
Темные времена (2017)
В главных ролях:
Гари Олдман Кристин Скотт Томас Бен Мендельсон Лили Джеймс
История о первом и решающем шаге Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании, получившего власть при чрезвычайных обстоятельствах. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль отказывается идти на соглашение с Гитлером.
Очень сильный и впечатляющий фильм. Гэри Олдмана прям не узнать... Оскара он получил заслуженно! А вот что такого оскороносного в гриме и прическах в этом фильме, я не поняла...
Смотреть было интересно и напряженно, в паре моментов даже чуть не всплакнула от эмоций.
Однако финал показался мне оборванным, не случилось у меня вау в уонце, не хватило еще какого-то завершающего штриха - может, хотя бы кадров последующих событий в виде газетных вырезок или слов... Как-то кончилось слишком скучно.
К тому же, резануло глаз несколько искаженных исторических моментов. Когда смотришь исторический фильм, хочется видеть правду, а не выдумку режиссера - от неправды фильм теряет очки, к тому же какую цель он тогда преследует?
Однако фильм рекомендую к просмотру, он классный и по игре актеров, и по эмоциям.
Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:17 | Сообщение # 4208
Любовь сильнее смерти
Статус:
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
Мать-одиночка переезжает с тремя детьми в загадочный дом, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища. У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.
Начало и даже середина были очень интригующими, хоть и не страшными. Но с середины сюжет провис и стал предсказуемым, и еще менее страшным. На мой взгляд, получилось одноразовое среднее кино, но один раз, если особенно не ждать ничего, можно глянуть.
Дата: Пятница, 20.04.2018, 13:09 | Сообщение # 4209
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пережить Рождество (2004)
мелодрама, комедия
В главных ролях: Бен Аффлек, Джеймс Гандольфини, Кристина Эпплгейт, Дженнифер Моррисон
Опостылевшая рутинная жизнь богача Дрю Лэтама приводит его на Рождество в пригородный дом своего детства. И даже тот факт, что дом заселён теперь другими людьми, не может испортить Дрю настроение. За солидное вознаграждение он предлагает семейке Валко на время стать его роднёй, и сам мечтает отметить праздник в их кругу. Вот только деньги кружат голову далеко не всем его новым родственникам, да и сами Валко, кажется, представляют собой редкую семейку психопатов…
Эксцентричный миллионер по имени Дрю Лэтам под Рождество начинает впадать в депрессию и по совету психотерапевта отправляется в дом своего детства. Проблема в том, что там живут другие люди, но Дрю это не останавливает, он дает им денег за возможность пожить в их семье и побыть частью праздника. Только вот он еще не представляет, что это то еще семейство. Картина не особо мне зашла, она не была смешной, хотя это было заявлено. Она старалась давить на драму главного героя, что не особо трогает. Вышел довольно посредственный фильм о целой куче чудаков, у которых не прописаны характеры и по сути они как картонка. Хэппи-энд тут конечно есть, но смотрится он как-то очень фальшиво. Хотя мне понравилась небольшая мораль о семейных воспоминаниях и Бен Аффлек. Покривлялся он на славу.
Фильм советовать не стану, хоть и особого негатива он не вызвал, но сделан он довольно таки халтурно.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 18:36 | Сообщение # 4210
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валериан и город тысячи планет (2017)
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
В главных ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук
2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.
Новое детище Люка Бессона в котором он рассказывает о двух галактических спецагентах Валериане и Лорелин. Они живут в 2700 году, когда человечество и пришельцы живут бок о бок. Им поступает задание достать редкий артефакт, и они еще не подозревают, что их втравили в крупный межгалактический конфликт. Хорошее подражание на свой же "Пятый элемент" получилось у автора. Но увы этот фильм проигрывает. Здесь конечно есть шикарнейший визуал, невероятное разнообразие рас, оригинальный концепт, хороший экшон и конечно фирменный стиль маэстро Бессона по которому многие успели соскучиться. Только вот на одной красоте далеко не уедешь. Фильм полон глупейших сценарных ляпов, незавершенных сюжетных линий, и тут увы часто нет никакой обоснованности. Что уж говорить, не будем тыкать пальцами на посредственную актерскую игру некоторых субъектов.
У меня вроде бы и нет особого негатива к фильму, но есть разочарование, ведь я ждала прекрасную фантастику, а получила лишь цветное поппури из смешения различных н/ф фильмов. Картина забылась буквально через сутки. Одноразово, но все таки советую заценить.
Дата: Суббота, 21.04.2018, 19:55 | Сообщение # 4211
Любовь сильнее смерти
Статус:
Окча (2017)
В главных ролях:
Ан Со-хён Тильда Суинтон Джейк Джилленхол
Корпорация «Мирандо» создала необычных поросят и раздала их фермерам по всему миру. На протяжении десяти лет гигантская экспериментальная свинья Окча была лучшим другом девочки Ми-джа, они мирно жили в южнокорейских горах и заботились друг о друге. Но в один ужасный день идиллическая жизнь друзей прервалась — корпорация забрала свою собственность. У стервозной генеральной директрисы Люси Мирандо свои, не самые гуманные, планы на необычного зверя. Конечно же, храбрая девочка не бросит друга в беде, и Ми-джа отправляется спасать Окчу, но мир оказывается намного безумней, чем она могла себе представить.
Фильм конечно трогательный, но одна только трогательность не может вытянуть весь фильм, если он полон сценарных дыр. У меня осталось мноооого вопросов к смыслу картины.
Если создатели хотели привлечь внимание к убийству животных (нашей еды), то отчего же они сделали это столь поверхностно? Почему защитники животных показаны такими придурками? Почему девочка готова на все. чтобы спасти одного-единственного, своего Окчу, при этом плюет на то, что погибнут их миллионы? Почему создатели, призывающие нас этим сюжетом, по сути, ко всемирному вегетарианству, преспокойно вставили в сюжет сцены с поеданием курицы и убийством рыбы? Что, кура и рыба не заслужили спасения? Очень уж лицемерно получается...
А если сюжет не об этом, тогда о чем? О девочке, которая привязалась к своей еде? И все?
Увы, ответов не найти)
Также меня разочаровала игра главной героини - она весь фильм с каменным лицом. Особенно в сцене с конвейером это заметно: вокруг висят трупы, перед девочкой бойня, прям перед ней падают только что умертвленные животные, а она только рот и глаза чуть-чуть расширила!
А нарисовано красиво и снято трогательно, да. Хоть сюжет местами и очень уныло двигается, все же советую заценить фильм, хотя бы чтобы составить свое мнение)
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:55 | Сообщение # 4212
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Путешествие на край Вселенной (2008)
документальный
В главных ролях: Алек Болдуин, Шон Пертуи
Это путешествие увлекает нас к истокам зарождения жизни, Столпам Мироздания, давая возможность заглянуть далеко за облака космической пыли, туда, где рождаются огромные звезды, даря Вселенной свой свет, а может быть и жизнь…
Научно-фантастических фильм о том, как возникла наша вселенная, что мы увидим если покинем свой дом, и что нам стоит ожидать. Очень красивый фильм, который мне действительно понравился. Он полностью нарисован на компьютере и представляет нам модель путешествия по необъятной вселенной. Да, авторы отчасти упростили некоторые факты, чтобы зрителям было проще разобраться в физических законах, но сделано это было действительно увлекательно. Ведь каждому интересно откуда мы произошли и чего стоит нам ожидать в будущем.
Интересный и захватывающий документальный фильм о космосе, который очень хорош своей атмосферой и знаниями. Хочу посоветовать к обязательному просмотру.
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 14:17 | Сообщение # 4213
Любовь сильнее смерти
Статус:
Команда уничтожить (2016)
Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди…
Хорошая идея, хоть и не новая, похороненная паршивым сценарием и криворуким оператором. Да, красиво нарисованные роботы - но на этом все! Сценарий никакой, смотреть скучно, сюжет не развивается, финала как такового нет. Даже не знаю, советовать ли к просмотру))) ну разве что вам совсем смотреть нечего)))
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 11:06 | Сообщение # 4214
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мюнхен (2005)
триллер, драма, история
В главных ролях: Эрик Бана, Дэниэл Крэйг, Киран Хайндс, Джеффри Раш
Агент МОССАД и его группа выслеживает и методично уничтожает палестинских террористов, повинных в смерти израильских спортсменов в аэропорту Мюнхена после Олимпиады 1972 года…
В 1972 году на Олимпиаде в Мюнхене были убиты 11 израильских спортсменов палестинскими террористами. И пока весь мир скорбел по невинно убиенным, правительство Израиля поручает агенту своей секретной спецслужбы и его команде разыскать и устранить повинных в смерти их сограждан. Месть. Это то страшное чувство, которое может отравить любого, пусть и то ради чего ты это делаешь будут отомщены, но сам человек при этом ломается. Так же и стало с главным героем этой картины. Через его глаза мы видим весь груз, который он взвалил на себя, когда согласился на эту карательную операцию, когда он методично убивал человека за человеком, и как в конце это его доконало. Чувство долга было важнее чувств морали и самой человечности. Тема показанная в фильме довольно таки интересна и у Спилберга получилось снять очень крепкий политический триллер, только вот именно тем событиям в Мюнхене было уделено от силы минут 10 из 2,5 часов, а хотелось бы больше. Иногда фильм становился чересчур нудным и из-за этого терялась нить повествования. Но сам фильм довольно таки тяжелый морально по понятным причинам. Хорошо подогревало чувства тревоги невероятная музыка Джона Уильямса.
В целом мне понравилось. Хочу посоветовать всем ценителям жанра.
Дата: Вторник, 24.04.2018, 19:46 | Сообщение # 4215
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Черчилль (2002)
драма, биография, история
В главных ролях: Альберт Финни, Ванесса Редгрейв, Джим Бродбент, Лина Хиди
Великобритания, середина 30-х гг. XX века. Мир грозит взорваться Второй мировой войной. Но члены Британского Парламента не верят в неизбежность войны и надеются найти мирные пути сосуществования с фашистской Германией. Только Уинстон Черчилль видит в нацизме угрозу безопасности Европы и Великобритании.
Ему в руки попадают секретные документы, которые помогают ему заставить Парламент прислушаться к его предупреждениям. Теперь политическая карьера Черчилля на взлете. Зато терпит крах его личная жизнь.
Но несмотря на одиночество, глубокую депрессию и огромное количество политических врагов Уинстон Черчилль продолжает свою борьбу против нацистской угрозы и пытается вернуть семейное счастье…
Конец 30-х и начало 40-х годов показывают нам авторы этого фильма. Главный герой один из самых знаменитых британцев - сэр Уинстон Черчилль. В тот период он был отстранен от власти и мог лишь выступать в парламенте. Когда Гитлер начинает свою нацистскую пропаганду лишь он один может разглядеть, что за всем этим таится замысел о геноциде и разрушениях. История очень интересного человека, хоть и в краткий промежуток времени. Мне невероятно понравилась актерская игра и понравилось не только то, как Черчилль мог управлять толпой и вдохновленно говорить речи, но и как он любил свою семью и всеми силами хотел сохранить в ней былое тепло и уют. Снят фильм действительно очень хорошо, с присущей британцам строгостью и обаянием. Фильм с настоящим духом Англии. Все больше и больше влюбляюсь в британский кинематограф.
Настоятельно советую всем поклонникам истории и английского кино.
Фильм охватывает всю жизнь великого Чаплина, начиная с нищего детства в Лондоне. Перед зрителем проходит его работа в водевиле, ни с чем не сопоставимый успех кинозвезды и режиссера немого кино, его вынужденный отъезд в Швейцарию из-за обвинений за сочувствие коммунистам, триумфальное возвращение в Голливуд для принятия особого «Оскара» за труд всей его жизни.
Потрясающий фильм! Ни минуты не скучала, хотя Чаплиным не интересуюсь и вообще биографические фильмы очень специфические обычно, на любителя. Про этот такого не скажешь, он реально получился интересный.
Великолепное перевоплощение Роберта Дауни, блин я его местами вообще от Чаплина отличить не могла! Потрясающе!
В главных ролях: Сирша Ронан, Эмори Коэн, Донал Глисон, Джим Бродбент, Джули Уолтерс
История Эйлиш Лейси, которая неохотно покидает свою родную ирландскую деревню и отправляется на поиски работы в Америку. В итоге она поселяется в Бруклине, постепенно излечивается от ностальгии и начинает наслаждаться воздухом свободы. Ко всему прочему Эйлиш влюбляется, но трагические новости с родины заставляют ее вернуться в Ирландию, где она встречает другого мужчину и в результате вынуждена делать нелегкий выбор.
Главная героиня фильма по имени Эйлиш покидает свою родную Ирландию и направляется в Америку. Она хочет начать жизнь заново, потому что дома не может найти ни работы, ни своего места. Поселившись в Бруклине она находит свое призвание и любовь, но смерть сестры заставляет ее вернуться назад. Там она встречает другого парня, которому понравилась Эйлиш, но ведь в Бруклине уже ждет любимый человек. Тяжелый выбор, хотя как по мне показалось, то героиня самая настоящая двуличная лицемерка. Она крутила Джимом в Ирландии, даже давала ему надежду, пока ее ждал в Америке возлюбленный Тони. И только после того как ей указали на ее сущность, она принимает решение. Мне было очень жаль и парня, которому она дала надежду и бросила, и парня с которым она осталась в итоге. Не увидела я с ее стороны любви. Да конечно сюжет в целом интересный, если бы не двуличие героини. Хотя актеры справились очень хорошо, хоть их персонажи были прописаны так себе. Но мне очень понравились виды Ирландии и тихие улочки Бруклина. Очень атмосферно.
Мне фильм показался скучноватым и одноразовым, но мне кажется любителям мелодрам зайдет.
Дата: Четверг, 26.04.2018, 13:13 | Сообщение # 4218
Любовь сильнее смерти
Статус:
Против солнца (2014)
В главных ролях:
Гаррет Диллахант Том Фелтон Джейк Эйбел
Три пилота американских ВВС вынуждены выживать после крушения самолёта в южной части Тихого Океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, трио должно полагаться на самих себя, чтобы пережить голод, шторма и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.
Несмотря на малый бюджет фильма и несколько сомнительных сюжетных моментов (к примеру, поимка акулы одной рукой на нож), фильм смотрится не без интереса. И вроде всего ничего сюжета: ребята плывут неизвестно куда, медленно умирают и разговаривают, но, как ни странно, снято не затянуто и фильм вполне смотрибелен. Конечно, спецэффектов и экшена не ждите.
Дата: Пятница, 27.04.2018, 10:47 | Сообщение # 4219
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Потрошители (2009)
фантастика, боевик, триллер, криминал
В главных ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Лив Шрайбер, Кэрис ван Хаутен
В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой — и охотник, и жертва — он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Главный герой по имени Реми работает потрошителем в компании по производству искусственных органов. То есть если человек не платит за орган три месяца, он приходит и вырезает его. Однажды на задании Реми теряет свое сердце и ему ставят искусственное и просрочив оплату, за ним вскоре так же должен прийти потрошитель. Остается только бежать... Любопытный концепт, который к сожалению был слишком слабо исполнен. По части например актерской игры все было неплохо, хоть и от некоторых очень посредственно, потому что играли они мебель. Сюжет увы довольно плохо прописан, логика героев, а точнее ее полное отсутствие возмущали, как и прорехи в сюжете. Ну и куда без штапмов и клише, которых в этом фильме было очень много. Плюсы у картины несомненно присутствуют, это интересный мир, который хотели показать нам создатели, идею, местами актерская игра, но на этом пожалуй все.
Скучный и типичный блокбастер, который сам не может разобраться, что он хочет показать зрителю. Не советую к просмотру.
Дата: Пятница, 27.04.2018, 21:21 | Сообщение # 4220
Любовь сильнее смерти
Статус:
Судья (2014)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл. Роберт Дювалл Вера Фармига Билли Боб Торнтон
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
История очень жизненная и реалистичная, обычная драма из жизни обычных людей, семейные отношения и проблемы. Хорошая игра актеров, особенно Дауни, конечно - молодец!
Фильм мне понравился, но не хватило завершенности - фильм не имеет как такового финала, конец открытый. Но бывает открытый конец в тему, а бывает нет. Вот здесь мне не хватило завершенности нескольких линий: что с девушкой и что с выбором ГГ, осталось непонятным, завершилась только линия сын-отец. Это немного разочаровало.
Дата: Суббота, 28.04.2018, 18:25 | Сообщение # 4221
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дж. Эдгар (2011)
драма, мелодрама, криминал, биография
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Арми Хаммер, Наоми Уоттс, Джуди Денч
В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой.
«Дж. Эдгар» глазами самого Гувера показывает нам его частную и общественную жизнь и отношения с окружающими человека, который мог с тем же успехом исказить правду, с каким он защищал ее в течение всей своей жизни, посвященной воплощению его собственной идеи справедливости, на которую часто влияла темная сторона власти.
Джон Эдгар Гувер - одна из самых значительных фигур в американской политике. Почти полвека он провел на посту главы ФБР, которое было его детищем. В фильме показывают его историю успеха, как он взбирался все выше и выше, и так же его странные и очень тесные отношения с его другом и правой рукой Клайдом Толсоном. Картина оказалась довольно таки нудной и конечно очень политической, хотя по сути это было ожидаемо. Режиссерский стиль Клинта Иствуда очень четко прослеживается на протяжении всего повествования. В плане постановки, актерской игры, раскрытия персонажей и диалогов мне все понравилось. Но фильм надо смотреть внимательно, здесь охватываются очень много десятилетий и очень много событий. Я не слишком люблю политические драмы, но это оказался вполне себе неплохой представитель жанра. Но как упоминала ранее местами нудноват. Да и возрастной грим на Лео и Арми иногда выглядел очень крипово.
Фильм думаю оценят лишь фанаты такого жанра, коим и советую ленту к просмотру.
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:18 | Сообщение # 4222
Любовь сильнее смерти
Статус:
Опасное погружение (2015)
Маленькая капсула с четырьмя водолазами застряла на дне восточноафриканских вод на глубине 200 метров. Кислорода с каждым вдохом становится все меньше, а надежда на чудесное спасение тает с каждой минутой. Брошенным на произвол судьбы, им ничего не остается, кроме как попытаться спастись своими силами, полагаясь лишь на собственную храбрость и отчаянное желание выжить.
Фильм страшный, тем более основан на реальных событиях, но все-таки многие моменты у меня вызывали сомнение в правдоподобности. Ну или режиссер не объяснил принцип погружения этой капсулы, так что осталось непонятным, что герои пытались делать, почему такое спасение стало возможным.
В целом сюжет хоть и напряженный, но состоит почти из одних диалогов и сидения под водой. Экшен есть, но его мало.
Но если любите фильмы про опасные погружения и замкнутые пространства, то разок глянуть фильм можно, он в принципе неплохой.
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 14:54 | Сообщение # 4223
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мстители: Война бесконечности (2018)
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Воу-воу-воу, Марвел, палехче. Даже не знаю, с чего начать. Хотела еще вчера отзыв написать, но столько всего было в голове...
В общем, да, фильм определенно стоящий. Несмотря на то, что сам сюжет довольно трагичен, но забавных диалогов и встреч предостаточно. Два Шерлока в кадре? О, да))) Это просто незабываемое знакомство) Брюс, который разговаривает с Халком "по понятиям"? Просто умора. Встреча команды Звездного Лорда и Тора? Да, это было смешно в трейлере, а в фильме еще круче) Ну и крутой тандем Тор-"Кролик" получился) Ребятки зажгли. Танос получился очень интересным персонажем. Это не просто злодей, который "плохой, чистое зло" и т.д. С этой точки зрения его персонажа нельзя рассматривать как черное и белое, у него есть свои понятия, цели, ради которых он готов пожертвовать самым дорогим. Увы, но да. Один из минусов - много героев, недостаточно времени на все сцены для каждого. Конечно, все, кто видел предыдущие фильм скажут, что герои раскрыты там, но если человек смотрит эту часть как отдельный фильм, то могут возникнуть вопросы. Постановка сюжета напоминает "Игру Престолов", где ведется несколько сюжетных линий с главными героями, принимающими судьбоносные решения. Хочу заметить, что "переключаясь" на новую сцену с новыми персонажами из разных фильмов, где у каждого есть свой темп, стиль и т.д., все было выдержанно конкретно под каждого персонажа(ей). Смотреть фильм в три дэ одно наслаждение. Новый костюм Человека-паука выше всяких похвал. Сниму один балл в своей оценке за, блин, тупо слитых персонажей, моих любимых героев Марвел. Да, концовка объясняет такие "пресные" смерти других персонажей (и те, кто посмотрел, поймут почему так), но, ЧЕРТ, какого фига надо было других так мочить.
Локи ни разу такого не заслужил. Такая незначительная сцена смерти для ТАКОГО персонажа. Конечно, ведь других вернут в следующей части, и можно им простить такой конец. Но все равно, Локи незачем было убирать. Он что ли теперь не крут для злодея Марвел?
Ну и сцена после титров сразу объясняет, как именно будет сюжет развиваться дальше. Этот фильм своеобразный конец эпохи "старичков" Мстителей и начало для нового кроссовера. Кто знает, как именно они в будущем введут Людей Икс сюда.
В целом 9 из 10. Балл, как я писала выше, снимаю за глупые смерти персонажей, которые этого не заслужили.
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 17:33 | Сообщение # 4224
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дыши ради нас (2017)
драма, мелодрама, биография
В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Клер Фой, Том Холландер
Его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора с первого взгляда покорили неприступную Диану. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. И теперь только любовь способна подарить ему вторую жизнь…
Реальная история Робина Кавендиша, который подхватывает вирус полиомиелита, вследствие чего остается парализованным на всю жизнь, плюс ко всему сам теперь он дышать не может. Ему остаются месяцы, если не недели, но любовь его жены и сына спасают Робина. Они заставляют его жить, дышать и не дают отчаяться, хотя в такой ситуации это сложно не сделать. Он проживет со своим недугом долгие годы. Самое настоящее реальное чудо в которое сложно поверить, но этот фильм был спродюсирован сыном того самого Робина Кавендиша в память о своем отце и подвигу своей матери. Это очень добрая, трогательная и хорошая история о любви, о семье и о вере в себя. Мне этот фильм действительно понравился, хоть и начало было очень невразумительным, но потом когда сюжет набирает обороты становится все увлекательней. Я даже осталась в восторге от Гарфилда, он тут показал все свое мастерство. Диалоги были очень хороши, отчасти из-за них фильм казался даже комичным. Ну и куда без невероятного британского очарования и юмора.
Как итог мне фильм понравился, он был действительно интересным и то что создатели вложили в него немало любви, вызывает во мне восхищение. Поэтому хочу посоветовать фильм к обязательному просмотру.
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 23:22 | Сообщение # 4225
Любовь сильнее смерти
Статус:
33 (2014)
Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет о тридцати трех чилийских шахтерах, которые в 2010 году на 69 дней оказались в ловушке под землей.
Очень классный фильм! Основан на реальных событиях. Хотя я сторонник трэша, когда правдиво показывают, в каких животных могут превратиться люди в стрессовых ситуациях, все-таки приятно иной раз посмотреть и такой жизнеутверждающий фильм, показывающий, что люди могут оставаться людьми даже перед лицом смерти. Думаю, потому, что они все справились, они и спаслись!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ