Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

PinenutsДата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:37 | Сообщение # 4176

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Забирая жизни (2004)

триллер, криминал, детектив

В главных ролях: Анджелина Джоли, Итан Хоук, Кифер Сазерленд, Джина Роулендс, Оливье Мартинес

Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.

Вот уже 20 лет неизвестный серийный убийца творит свое страшное дело. Он не просто убивает людей, он забирает их жизни, сущность, проживает за них жизнь, даже налоги платит. Дело настолько серьезное, что привлекают агента ФБР Скотт, она очень смышленая и может быть наконец-то с ее помощью преступник будет пойман.
Двоякое впечатление оставляет после себя фильм. Вроде бы и интересное развитие сюжета, но при этом все предсказуемо и злодея ты угадываешь быстро. Но вот финал отчасти даже оказался с изюминкой, хотя поведение героини Джоли вызывало часто большие сомнения. Виной тому вымученный и слабый сценарий, хотя все-таки сценаристы местами смогли удивить.

Особого негатива фильм не вызвал, но он очень средний и максимально на один раз. Ценителям жанра не советую. Разочаруетесь.

5 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 01.04.2018, 23:59 | Сообщение # 4177
Любовь сильнее смерти

Статус:

Груз (2017)

Швейцария

Год 2267. Земля стала необитаемой из-за экологической катастрофы, а выжившие живут в переполненных космических станциях на орбите Земли. Молодой доктор Лаура Портман одна из них. Она надеется на лучшее будущее далекой планеты Рея. Но чтобы попасть на нее — нужны деньги. Лаура подписывает контракт и устраивается в корпорацию «Койпер» для работы на старом грузовом корабле «Кассандра», который проделает путь к станции N42 и обратно за 8 лет. Полет полностью автоматический, во время которого члены экипажа проводят большую часть в состоянии глубокого сна, пока один дежурит 8,5 месяцев. Из-за террористической угрозы на корабле присутствует дополнительно Самуэль Деккер, ответственный за безопасность. К концу своей смены, Лаура Портман слышит необычный шум из грузового отсека. Она поднимает членов экипажа, чтобы исследовать холодные грузовые трюмы корабля. После первых смертей, все начинают не доверять друг другу. Лаура и Самуэль раскрывают истинное содержание груза и назначение корабля…

Фильм качеством напоминает 90-е годы, антураж космических кораблей как в Чужом, но ужасов в этом фильме нет. Снято в целом неплохо, но это не шедевр современных эффектов, конечно. В целом очень добротный фантастический фильм с неплохой идеей. Реализация конечно скромная, но для любителей фантастики, которым больше смотреть нечего, может подойти. Поругать было бы за что, но не стану, потому что и так ясно, что фильм средний, и даже если будете смотреть, не ждите чего-то особенного.

3 из 10

PinenutsДата: Вторник, 03.04.2018, 14:36 | Сообщение # 4178

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чумовые боты (2005)

драма, комедия, музыка

В главных ролях: Джоэл Эдгертон, Чиветель Эджиофор, Сара-Джейн Поттс, Ник Фрост

Чарли Прайс всегда был записным неудачником — неудивительно, что именно ему суждено было довести до ручки существовавший десятилетиями семейный бизнес — обувную фабрику. Крах предприятия, не выдерживающего конкуренции с современными заводами, неминуем.

Но именно в этот момент происходит чудо, которого бедняга уже и не ждал. Причем, чудо в перьях. Буквально! Оно появляется на пороге Чарли в образе звезды кабаре Саймона, здоровенного чернокожего певца-трансвестита, обожающего вычурные наряды.

Наглый как танк и обладающий весьма эксцентричным вкусом, Саймон (также известный под творческим псевдонимом Лола) и его коллеги нуждаются в большой партии диковинной сценической обуви вроде розовых сапог на огромных каблуках. И Чарли оказывается единственным, кто способен выполнить этот странный заказ…

Владелец старой обувной фабрики Чарли Прайс, которая всегда шила хорошую английскую обувь, в отчаянии. Его фабрика близиться к банкротству. Но неожиданно решение приходит оттуда откуда не ждали. Чарли встречает транссексуала по имени Лола, и у нее большие проблемы с обувью, так как женская обувь не особо подходит мужскому весу и каблуки постоянно ломаются. Чарли и Лола заключают соглашение между собой, что выпустят целую линию обуви для транссексуалов и покажут ее на миланской неделе моды.
Я в принципе ничего особого от фильма не ждала, но как оказалось эта картина очень даже хороша. Она воодушевляет, заставляет поверить в себя и даже рассуждает о том, что не нужно стыдиться того, какой ты есть. Даже если ты не такой как все, не значит, что ты с дефектом, просто ты немного другой, и это нормально. Тем более эта история основана на реальных событиях, и по ней на Бродвее в постоянном репертуаре поставлен мюзикл. Я бы с удовольствием посмотрела.
И Лола в исполнении Чиветеля просто шикарна. К тому же фильм английский, ну слишком уж я люблю это невероятное британское очарование.

Поэтому хочу посоветовать фильм к обязательному просмотру. Отбросьте стереотипы.

8 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 03.04.2018, 17:08 | Сообщение # 4179
Любовь сильнее смерти

Статус:

Первому игроку приготовиться (2018)

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

ОЧень красивый и необычный фантастический боевичок-сказка. даже не знаю, к какому жанру в итоге отнести - в нем есть все!
Я удивлена, что фильм снят по книге)) не знаю, насколько сильно попадание в оригинал, но сам фильм впечатлдение произвел - мне три ночи после этого он еще и снился))) Ярко, интересно, оригинально!

Очень много отсылок ко всевозможным фильмам и компьютерным играм: при просмотре постоянно ловишь эти моменты, как увлекательную головоломку))

Ну и спецэффекты, конечно, на уровне!

В общем, молодец Спилберг!

9 из 10

PinenutsДата: Среда, 04.04.2018, 09:00 | Сообщение # 4180

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последний самурай (2003)

боевик, драма, военный, история

В главных ролях: Кен Ватанабе, Том Круз, Билли Коннолли, Тимоти Сполл

Действие разворачивается в Японии 70-ых годов девятнадцатого века. Капитан Нейтон Альгрен, уважаемый американский военный офицер, нанят Императором Японии для обучения первой армии Страны Восходящего Солнца современному искусству ведения боевых действий.

Император пытается искоренить древних воинов-самураев, готовясь к более прозападной политике правительства…

Власти Японии 1870-х годов пытались изменить свою военную структуру, избавиться от самураев и стать более современной державой. Но воины-самураи подняли восстание для чего из Америки был нанят ветеран войны и отличный офицер капитан Альгрен. Он сражался против индейцев, терял своих соратников, его мучают кошмары, и так ли он пригоден для того, чтобы остановить народное восстание?
История частично основана на реальных событиях.
При просмотре оказалась довольно таки добротная картина, которая пропитана восточной философией, которая показывает отличную актерскую игру и в которой звучит невероятная музыка Ханса Циммера.
Сюжет отчасти довольно таки предсказуем, то есть даже не заходя в википедию можно догадаться чем кончиться фильм, но за событиями все равно интересно наблюдать, хоть они и были отчасти очень сумбурными. Но больше всего мне понравилась мораль, которую заложили авторы - никогда не стоит забывать о своих корнях, о своей истории.

Хороший и детальный исторический фильм, который мне даже понравился и который хочу посоветовать к просмотру.

7 из 10!

PinenutsДата: Четверг, 05.04.2018, 12:07 | Сообщение # 4181

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая рождественская сказка (1988)

фэнтези, драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Билл Мюррей, Карен Аллен

Наступило Рождество… Но, к сожалению, волшебная сила этого чудесного праздника не в силах растопить лед в сердцах некоторых абсолютно черствых и самодовольных личностей. К числу подобных неисправимых типов относится и герой этой картины — магнат Фрэнк Кросс.

Он богат, всесилен и абсолютно равнодушен ко всему, кроме собственных денег. Кросс — владелец собственного телеканала, безжалостный и хладнокровный бизнесмен, с очень жестоким чувством юмора.

В общем, Фрэнк — один из тех парней, которые запросто могут испортить вам замечательный праздник. Таких людей, понятное дело, надо воспитывать, и чем быстрей, тем лучше. Ради такого случая в игру включаются сверхъестественные силы.

В рождественскую ночь перевоспитанием Фрэнка займутся специально подобранные для этого существа. А именно:призрак прошлого — веселый таксист из ада; призрак настоящего — современная, задорная фея без комплексов, использующая методы рукопашного боя и ужасный, немногословный посланник будущего, с черепом, вместо лица…

Все мы знаем сюжет "Рождественской истории" от Диккенса. Книга повествует о старом ворчливом скряге, которого на Рождество посещают три духа. Прошлого, настоящего и будущего Рождества. Старик переосмысливает всю свою жизнь под влиянием увиденного. Так и в этом фильме. Только вот история перенесена в современные реалии. И сможет ли более осовремененный Скрудж измениться?
Довольно смелая современная интерпретация бессмертной истории, только вот мне все же больше нравится оригинал. Новая версия весьма эксцентрична, и даже не гнушается использовать черный юмор. Меня не слишком тронула история главного героя, хотя мы видим его внутренний рост и изменения по ходу просмотра, меня больше тронула и понравилась актерская игра Билла Мюррея. Он отыграл на все сто, впрочем как и всегда.

Подводя итог могу сказать, что фильм довольно таки средний, да и в нем маловато настоящего чуда, но посмотреть думаю стоит. Но лишь на один раз.

6 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 06.04.2018, 10:33 | Сообщение # 4182

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Искусственный разум (2001)

фантастика, драма, приключения

В главных ролях: Хэйли Джоэл Осмент, Джуд Лоу

В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.

Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения.

Мир после глобального потепления, в котором теперь люди живут бок о бок с роботами. Компания Кибертроникс выпускает новую версию робота - это маленький робот-ребенок, в котором есть функция бескорыстной и преданной любви. Семья в которую помещают робота, не совсем осознает и понимает весь масштаб этого чувства и посему все заканчивается печально. И Дэвид, так зовут мальчика, отправляется в путешествие в поисках своей мечты становления настоящим ребенком.
Научно-фантастический Пиноккио. Довольно любопытная интерпретация. И мне скорее понравилось, чем нет. В основу заложена очень глубокая мораль о любви ребенка к матери, и о том, что даже несмотря на препятствия ради этой любви пойдешь на все. То есть Дэвид отправляется на поиски мечты, хотя наверняка переферийно осознает, что она невыполнима. Так же мне понравилась актерская игра главного героя.
Но в этой картине так же есть минусы, которые невозможно игнорировать. Герои в фильме довольно таки нелогичны и противоречат сами себе, плюс ко всему Спилберг пытался сделать смешение своего стиля и стиля Кубрика, и вышло очень странно. По отдельности оба стиля шикарны, но вот в смешении выходит неубедительно. Ну и в конце концов они слямзили финал у Двухсотлетнего человека.

По итогу это хорошая научно-фантастическая сказка о мальчике-роботе, в которой есть крепкая мораль и неплохая постановка. Но как по мне то одноразово.

7 из 10!

PinenutsДата: Суббота, 07.04.2018, 14:55 | Сообщение # 4183

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чудо на 34-й улице (1994)

фэнтези, семейный

В главных ролях: Ричард Аттенборо, Элизабет Перкинс, Дилан МакДермотт

Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет».

И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся…

Ремейк одного из самых старых рождественских фильмов. И на удивление очень даже хороший.
Сюжет повествует о девочке Сьюзан, она не верит в Санта Клауса и в свои шесть лет мыслит чересчур уж по-взрослому. Она живет с мамой, папы у нее нет, хоть она и мечтает, чтобы им стал их сосед, который питает к ее маме симпатию. И однажды возможно ее желание сбудется, но лишь после того как она встретит на работе у своей мамы, в крупнейшем универмаге "Коул", Санта Клауса. При чем самого настоящего.
Картина пропитана добротой, теплом, светом и чувством праздника. Жаль, что картина выпала мне не на новогодние праздники, но мне все равно она понравилась, даже несмотря на некоторые минусы и некоторое нелогичное поведение героев. Теперь обязательно посмотрю оригинал 1947 года.

Сейчас хоть и не сезон, но все равно советую посмотреть этот замечательный фильм. В конце концов для хорошего фильма нет разницы какое время года.

7,5 из 10!

ВаллериДата: Суббота, 07.04.2018, 21:45 | Сообщение # 4184
Любовь сильнее смерти

Статус:

Такие разные близнецы (2011)

В главных ролях:

Адам Сэндлер
Аль Пачино
Кэти Холмс

В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

Не самый лучший фильм Сэндлера, но все-таки недооцененный. Есть здесь и так присущая ему сатира, и легкий юмор, и драме тоже есть место. поверхностно смотрят критики, как мне видится. Странная роль, но хороший фильм.

5 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 08.04.2018, 00:19 | Сообщение # 4185
Любовь сильнее смерти

Статус:

Западня Ферма (2007)

Испания

Четверо математиков не подозревали о существовании друг друга, пока таинственный незнакомец не собрал их вместе для решения одной трудной головоломки. Хозяин заброшенного дома назвался Ферма, а своим гостям дал имена самых известных в истории математиков. Им предстоит провести два дня в четырёх стенах, которые неожиданно начнут медленно сдвигаться, грозя смертью тем, кто не сумеет разгадать тайну и назвать имя убийцы.

Я начинаю думать, что испанцы снимают самые лучшие фильмы-головоломки. Им недостает голливудского внешнего лоска, декораций, но наполнение - просто потрясающее! Очень интересно, необычно, сложно и динамично!

Советую посмотреть!

7 из 10

PinenutsДата: Воскресенье, 08.04.2018, 09:07 | Сообщение # 4186

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Взрывная блондинка (2017)

боевик, триллер, детектив

В главных ролях: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Джон Гудман, София Бутелла, Билл Скарсгард

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Наступает конец Холодной войне, и Берлинская стена вот-вот падет, только вот обе стороны все равно с помощью секретных агентов пытаются друг друга уесть. Агента МИ-6 Лоррейн Бротон отправляют в Берлин найти список агентов, за которыми так же охотиться и КГБ. Ей в помощь направляют ее коллегу агента Персиваля. Только вот Лоррейн хоть и самый ценный агент своей службы, но она попала туда, где ее с легкостью могут обставить.
Давно хотела оценить эту картину, да все никак не получалось. По итогу вышло довольно таки неплохо, очень стильный, строгий и даже красивый фильм о шпионах. Только вот с сюжетом швах, не получилось у сценаристов создать закрученный детектив, в котором все логично сходилось бы. Но это по сути больше боевик и я с удовольствием посмотрела на боевые сцены и на актерскую игру. Хотя большинство актеров постоянно ходили с каменными минами, за исключением МакЭвоя, но все равно было неплохо.

По сути это одноразовый, хоть и добротный боевик, который все-таки стоит оценить. Советую.

7 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 08.04.2018, 15:37 | Сообщение # 4187
Любовь сильнее смерти

Статус:

Бюро человечества (2017)

В главных ролях:

Николас Кейдж
Сара Линд

В отдалённом будущем американское правительство утвердило секретную программу, по которой бедных, необразованных и неугодных стране людей сначала высылают в колонию, а затем уничтожают. Одно из таких дел попадает в руки агента. Проникшись симпатией к матери-одиночке с сыном, он решает помочь им бежать.

Идея не новая, но актуальность не теряющая - фашизм, на этот раз будущего. Вот только я в шоке, что фильм натолько некачественно снят wacko Николас Кейдж обычно в дурных фильмах не снимается, но тут - что-то с чем-то, как будто финансирования не было вообще и снимали студенты wacko

2 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 08.04.2018, 20:00 | Сообщение # 4188
Любовь сильнее смерти

Статус:

Жребий (2009)

Шестеро незнакомцев просыпаются в странных камерах в мрачном помещении. Они не помнят, что с ними произошло, и не понимают, почему они здесь. Пока герои пытаются разобраться в случившемся, некий загадочный человек предлагает узникам игру под названием «Суд». Во время этой жуткой игры участники узнают леденящие душу секреты о себе и других. Оказывается, они совсем не случайно оказались здесь все вместе.

Довольно-таки интересный фильм с неплохой философской подоплекой и неоднозначными героями - в финале фильма я даже не могу назвать злодея злодеем, так как в его идее что-то , определенно, есть! Методы незаконные. но блин, я ловила себя на мысли, что они офигенные и действенные.

Крутой психологический триллер вышел с идеей, заставляющей задуматься.

8 из 10

PinenutsДата: Понедельник, 09.04.2018, 05:02 | Сообщение # 4189

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

«Старый» Новый год (2011)

мелодрама, комедия

В главных ролях: Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови, Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Кэтрин Хайгл

Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретарши, решившей осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.

Фильм представляет собой что-то подобие альманаха о людях, которые проживают в прекрасном городе Нью-Йорке, и которые ожидают новый год. История у каждого своя, что у старика в больнице, что у парня, который спешит на корпоратив, что у пары, которая хочет родить в первые минуты нового года, но к финалу их истории переплетутся.
Это невероятно очаровательное кино о замечательном празднике. И мне понравилось, Гэрри Маршалл смог создать невероятно обаятельный фильм, при чем такой, что даже скептично настроенный человек вроде меня смог поверить в это новогоднее чудо на экране. Герои хоть и не особо прописаны, но они очаровательны и им сопереживаешь.

Я осталась довольна просмотром, хоть и понимаю, что здесь можно было бы найти минусы, но не хочу. Всем советую к просмотру.

8 из 10!

PinenutsДата: Вторник, 10.04.2018, 10:55 | Сообщение # 4190

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Во власти Луны (1987)

драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Шер, Николас Кейдж

Когда над городом восходит полная Луна, странные вещи творятся с почтенным итальянским семейством, в котором дочь накануне своего второго замужества вдруг понимает, что любит другого, отец неверен своей супруге, а за последней ухаживает посторонний мужчина.

При свете дня все эти люди сохраняют благоразумие и владеют своими чувствами, однако с наступлением Луны ни за кого из них нельзя поручиться!

История одного итальянского семейства, которые проживают в Америке. Довольно благочестивая семья при свете дня, которые действуют согласно голосу рассудка, но когда восходит полная Луна то начинают твориться чудеса. Например единственная дочь семейства вместо того, чтобы ждать своего жениха из Италии, при первой встрече с его братом влюбляется по уши. Или может быть очарование Луны просто дает этим людям волю делать то, что они хотят на самом деле?!
Довольно атмосферная и романтичная картина с очень интересным дуэтом на главной роли. Шер и Кейдж оказались просто шикарной парой. Впрочем и второплановые актеры так же были интересными.
Хорошая постановка, интересные диалоги, извечная мораль о любви, о семье и о том, что не стоит отчаиваться, а стоит следовать зову своего сердца.
В общем и целом я могу сказать, что мне понравилось, даже несмотря на то, что финал оказался слегка сказочным.

Светлый, добрый и жизнеутверждающий фильм. Советую.

7,5 из 10!

PinenutsДата: Среда, 11.04.2018, 09:22 | Сообщение # 4191

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)

драма, криминал, биография, мультфильм

В главных ролях: Дуглас Бут, Джош Бердетт, Крис О’Дауд, Эйдан Тернер, Сирша Ронан

Фильм о жизни и загадочной смерти Винсента Ван Гога.

Полностью нарисованный художниками анимационный фильм о великом художнике Винсенте Ван Гоге, о его смерти и о жизни.
Невероятно красивый и интересный фильм, который трогает до глубины души. Сюжетная линия представляет собой увлекательный детектив разгадки смерти художника, и развязки ждешь с нетерпением. Я осталась в полнейшем восторге от фильма, от героев, и от того сколько труда и души создатели вложили в это произведение. А это именно произведение, настоящее признание в любви к великом художнику. Отмечу так же замечательный музыкальный аккомпанемент.

Браво всем кто создал этот фильм, и советую его в обязательному просмотру. Оцените историю одного из самых загадочных и великих художников в истории.

10 из 10!

ВаллериДата: Среда, 11.04.2018, 12:12 | Сообщение # 4192
Любовь сильнее смерти

Статус:

Аномалия (2014)

В главных ролях:

Ноэль Кларк
Иэн Сомерхолдер

Бывший солдат попадает в плен. Очнувшись, он узнает, что у него осталось всего несколько минут, чтобы понять, как он туда попал…

Необычный сценарий.
Мы видим историю глазами героя - а у него провалы в памяти. Каждый новый эпизод - как вспышка разума после провала, и зритель с героем не понимает, где он находится и что делает. А находится в неожиданных местах, что повышает градус интриги: то он в лаборатории и белом халате, то он на жестоком допросе какого-то террориста... Доверять он никому не может, даже якобы друзьям.

В итоге интрига держит почти до самого конца, и мне это очень понравилось.

Неплохо снят экшен - драки на одном кадре с замедлением движений очень эффектны.

Но финал все-таки режиссер не дожал и из-за этого фильму снижаю баллы. В финале стало не настолько напряженно и не настолько интригующе, более предсказуемо что ли.

Тем не менее, фильм достоит хотя бы единственного просмотра)

7 из 10

love-raging1Дата: Среда, 11.04.2018, 12:48 | Сообщение # 4193
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Астрал - 4: Последний ключ (2018)

Новая глава истории об экстрасенсе, которая умеет разговаривать с мертвыми. Детство Элизы было трудным — жестокий отец считал, что девочка придумывает истории о потустороннем, поэтому бил её и запирал в подвале. Однажды сидя в темном подвале, Элиза начинает общаться с коварным призраком, который убеждает её открыть дверь. Вырвавшееся наружу зло тут же убивает мать девочки.

Много лет спустя Элиза всё ещё пытается восстановить в памяти события той ужасной ночи, когда получает просьбу о помощи. Мужчину одолели призраки, и живёт он в том самом доме, где прошло детство Элизы.

Определенно лучше 3 части, понравились флешбеки - и, Боже, я в восторге от Джоша Стюарта. happy
Но, злодей - не раскрыт, что он, кто он - не понятно. wacko
Понравились "страшные" моменты, в духе 1 части))

Ну и финал приятно удивил - получился переход в 1 часть, круг замкнулся)
3 из 5. На разок.

Заклятье. Наши дни (2017)

В 2005 году пять священнослужителей обвиняются в убийстве монахини, над которой проводился обряд экзорцизма. Журналистка Николь начинает свое независимое расследование. Но по мере погружения в цепь необъяснимых событий она все больше становится их неотъемлемой частью и все больше склоняется к тому, что служители культа проиграли сражение с демонической сущностью, а экзорцизм стал орудием демона в его страшном ритуале.

Немного затянутый фильм, но в целом, неплох. Есть атмосферные моменты таких экзорцист-фильмов)
Но реально иного воды. Развязка тоже скучная, я ожидала чего-то большего.

На разок.
2 из 5.

Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)

Мать-одиночка переезжает с тремя детьми в загадочный дом, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища. У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.

Честно, ожидала худшего) Конечно, с 1 частью не сравнится, но в принципе - норм фильм получился))
Атмосферненько)
Развязка тоже понравилась) Добавлю в свою коллекцию.

4 из 5.

PinenutsДата: Четверг, 12.04.2018, 12:26 | Сообщение # 4194

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Берни (2011)

драма, комедия, криминал, биография

В главных ролях: Джек Блэк, Ширли МакЛейн, Мэттью МакКонахи

В Техасе приветливый владелец похоронного бюро завязывает дружбу с богатой вдовой. Но когда она начинает контролировать его жизнь, ему приходится пойти на крайние меры…

В одном небольшом городке в штате Техас проживает парень по имени Берни. Он владеет похоронным бюро, и считается любимчиком всех жителей города. Он очень мил и всегда старается всем помочь. Однажды он привычно помогает одной вдове, старается притупить ее горе. Они начинают дружить, но старушка очень требовательная и все больше изводит Берни, считая его своей собственностью. И Берни приходится избавиться от этой привязанности.
Эта история основана на реальных событиях, и снят фильм в жанре псевдодокументалистики. Сама картина в принципе ничем особо не запоминается, разве, что неоправдавшимися ожиданиями. Ожидаешь получить черную комедию, а получаешь драму о человеке, которого буквально вынудили совершить зло. Плюс фильм полон ироничности об американской жизни. И конечно стоит отметить Джека Блэка, очень хорошо отыграл, затмил всех и вся.

Интересная трагикомедия о людях и о самой сущности человека, но кино увы забывается уже после нескольких часов. Но посмотреть все же стоит. Советую.

6 из 10!

ВаллериДата: Четверг, 12.04.2018, 14:27 | Сообщение # 4195
Любовь сильнее смерти

Статус:

Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Кристиан и Анастейша поженились и живут в своё удовольствие, наслаждаясь обществом друг друга. Однако жизнь новоиспечённой миссис Грей находится в опасности, поскольку объявляется недруг, который собирается мстить, используя свою богатую фантазию. Призраки прошлого Кристиана вновь вернулись, а тучи над супругами сгущаются всё сильнее.

Ну, как и следовало ожидать, третий фильм мне не понравился так же, как и третья книга. Все, что происходило в этой истории после "расставания на три дня" Кристиана и Аны - кажется мне полной ахинеей, неправдоподобной и не подкрепленной ничем! Ни логики, ни хоть каких-то объяснений чудесного преображения Грея из жесткого и интересного мужчины в эту, простите, овцу влюбленную в фильме, как и в книге, нет! надеялась, что в фильме это исправят - ибо во втором фильме трилогии была честная попытка исправить косяки, и она даже местами удалась - но нет, здесь все еще хуже, чем в фильме.

Также я надеялась на триллер, но триллер оказался лишь фоном для бесконечного траха счастливо женатых влюбленных wacko Просто марафон какой-то, причем ни одна сцена не доведена до конца и снята некрасиво! Ну разве что в сцене с мороженым можно найти что-то привлекательное и горячее, остальные же - полный отстой, марафон отстойных незаконченных секс-сцен и на их фоне пять минут преследования богатого Грея, способного нанять первоклассную охрану, каким-то полнейшим придурком, который даже шантажировать нормально не умеет. Все так примитивно и нелепо... неужели зрители этого не видят???

В общем-то, я разочарована. Из всей трилогии только второй фильм заслуживает более-менее приличной оценки. В первом, правда, были хотя бы красивые сцены секса - действительно красивые. Раз уж фильм заявлен как эротическая драма, то стоит их заценить. Во втором они эти сцены стали некрасивыми, но хотя бы были горячими. В третьем - остался один пшик, такое впечатление, что в фильм просто пытались понапихать их как можно больше, а так как хронометража явно не хватало для всех хотелок автора, то сцены снят торопливо и обрезаны в самых важных местах.

2 из 10

PinenutsДата: Пятница, 13.04.2018, 17:42 | Сообщение # 4196

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Статус Брэда (2017)

драма, комедия

В главных ролях: Бен Стиллер, Остин Абрам, Майкл Шин, Джемейн Клемент, Люк Уилсон

У Брэда есть всё, чтобы быть счастливым. Но когда он встречает более успешных друзей детства, которые обставили его по всем статьям, он чувствует себя полным лузером.

Жил был такой парень по имени Брэд Слоун, он счастливый семьянин, есть любимая работа, сын скоро в колледж поступает. В общем хорошая жизнь у него. Но при этом когда он отправляется с сыном выбрать колледж, он вспоминает своих друзей по курсу, и так же общается с ними по ходу фильма. Они стала успешнее него. Он чувствует себя неудачником и на основе его переживаний строится сам фильм.
Это картина о кризисе среднего возраста, и о наших внутренних демонах, которые терзают нас по поводу того, чего мы добились в этой жизни, и возможно могли лучше. Главный герой очень занудный, слишком любит мечтать, но возможно каждый в нем сможет усмотреть себя. Но он слишком уж грузится на тему своего статуса в социальной прослойке общества, хотя он в принципе обеспечен и у него все хорошо. На нем хорошо сработала бы высказывание о том, что нужно ценить то, что имеешь, ведь иногда самые простые ценности дороже всех богатств мира.
В целом мне понравилась заглавная тема и эти рассуждения, но думаю, что все-таки фильм стоит смотреть уже в более осознанном возрасте, чем в мои 24. Чтобы осознать всю глубину переживаний героя.
Стиллер справился очень хорошо, отыграл на 100%.

Хочу посоветовать фильм к просмотру, но желательно аудитории от возраста 40 и дальше. Для них фильм более актуален.

7 из 10!

PinenutsДата: Суббота, 14.04.2018, 11:26 | Сообщение # 4197

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Самый лучший папа (2009)

драма, комедия

В главных ролях: Робин Уильямс, Дэрил Сабара

Учитель средней школы Лэнс Клейтон всегда мечтал стать богатым и известным писателем, но не случилось. Он по-прежнему преподаёт поэзию малолеткам. Учитель искусства Клэр, с которой он встречается, не только не хочет серьезных отношений, но и скрывает их роман. Сын Кайл отца ни во что не ставит. И всё же Лэнс Клейтон найдёт короткий, но скандальный путь к известности и тогда ему останется ответить себе только на один вопрос: как можно с такой популярностью жить?

Фильм рассказывает историю одного неудачника Лэнса Клейтона. Он работает учителем в школе, но на самом деле он неудавшийся писатель, его романы никому не нужны, хоть и пишет он на самом деле хорошо. У Лэнса есть сын, полнейший говнюк, который ненавидит весь мир. По чистой случайности паренек умирает и тут Лэнс находит путь прославиться как и мечтал. Только вот во что выльется эта популярность?
Меня очень тронула и поразила актерская работа Робина, он был просто шикарным, хоть и пара пикантных сцен с ним разрушила мою детскую психику, но это мелочи.
Эта картина представляет собой довольно таки мрачную драму с элементами юмора. Это настоящая пьеса абсурда если честно, но в хорошем смысле. Сюжет раскрывает нам душещипательную тему о том, какими иногда могут быть лицемерными люди, даже если это касается смерти, как мы прячемся за масками, которые снимаем лишь изредка. И мы так с ними срастаемся, что даже забываем кто мы есть на самом деле.

В целом мне понравилось, хоть и местами было довольно странно и даже смущающе. Но я хочу посоветовать к обязательному просмотру это на удивление воодушевляющее и ироничное кино.

7,5 из 10!

PinenutsДата: Воскресенье, 15.04.2018, 09:57 | Сообщение # 4198

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Плохой Санта (2003)

драма, комедия, криминал

В главных ролях: Билли Боб Торнтон, Тони Кокс, Бретт Келли

Вилли — необычный Санта-Клаус. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг. К тому же в прошлом он отсидел в тюрьме, был не единожды женат, а ныне Вилли — злостный бабник и пропойца. Он по-настоящему плохой, невыносимый Санта! Но нашелся мальчуган, который все-таки в него поверил. И Вилли придется творить настоящие чудеса, чтоб на сей раз довести задуманное до конца!

Период новогодних фильмов в апреле biggrin
На этот раз попалась история про очень необычного Санту по имени Вилли в исполнении Билли Боба Торнтона. Каждый год под Рождество он со своим напарником карликом грабят универмаги. Вилли постоянно пьет, ругается и никого не любит, но неожиданно он встречает добродушного, но глуповатого пацана, который верит в него. И может быть этот ребенок сможет пробудить в Вилли человека?
Довольно интересный фильм о дружбе, о Рождестве и многом другом. Смотрела в переводе Гоблина и эта версия была очень крутой. По сути сюжет построен на шаблоне: антисоциальный человек встречает кого-то доброго и открытого, и он проникается к этому человеку, и меняет большинство своих жизненных приоритетов.
Автору картины удалось создать действительно крутую комедию с нетипичными героями, интересным сюжетом и целым ворохом шуток различного уровня пошлости. Мне понравилось.

Хоть и не сезон, но советую к обязательному просмотру.

8 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 16.04.2018, 20:02 | Сообщение # 4199

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Том и Томас (2002)

семейный

В главных ролях: Аарон Тейлор-Джонсон, Шон Бин

Действие фильма происходит в Лондоне в канун Рождества. Тротуары покрыты снегом, а в ярко украшенных витринах выставлены подарки и искрящиеся новогодние елки. Девятилетние Том и Томас живут в разных районах города и не знают о существовании друг друга. Но они всегда подозревали, что когда-нибудь встретятся. У Тома есть воображаемый друг Томас, а Томас играет с воображаемым приятелем Томом.

Томасу исполняется девять лет, и чтобы отпраздновать день рождения он едет на экскурсию в Музей науки. И то, что он так долго предчувствовал, сбывается. В грандиозном зеркальном лабиринте Томас лицом к лицу сталкивается с Томом, похожим на него как две капли воды. Томас находит своего пропавшего брата-близнеца, и они обещают друг другу больше никогда не расставаться.

В центре сюжета два мальчика, один проживает в интернате, а другой живет дома со своим папой. Одного зовут Том, а второго Томас, и у каждого из них есть воображаемый друг, у Тома Томас, а у Томаса Том. Сбежав из интерната, где издеваются над детьми, Томас случайно встречает Тома, они невероятно похожи, по итогу оказывается, что они близнецы. И вот теперь то все точно поверят, что не было воображаемых друзей, а была лишь связь между двумя братьями.
Британская версия "Двое: я и моя тень". Только тут авторы еще попытались вплести криминальный детектив о похищении детей из интерната. В целом оказался довольно таки средний и посредственный фильм, в котором хороша пожалуй лишь актерская игра Аарона, он молодец, играл за двоих, ну и пожалуй сам концепт. Хотя по сути они слизали идею из фильма сестер Олсен.
От некоторых диалогов я ловила фейспалм, как и от некоторых сюжетных поворотов и отсутствия логики у героев. Увы, но здесь слишком большая проблема в абсолютно сыром сценарии, где куча вопросов без ответов.
В целом если не заморачиваться, то фильм может и зайдет, но он плюс ко всему еще и нудноват.

Не хотелось бы советовать к просмотру, потому что фильм забывается спустя пару часов и ничего нового в жанр не привносит.

4 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 16.04.2018, 20:56 | Сообщение # 4200
Любовь сильнее смерти

Статус:

Рэмпейдж (2018)

В главных ролях:

Дуэйн Джонсон

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным самцом гориллы, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Мне безумно понравилось!
Да, сюжет незамысловатый и интриги в нем особой нет, но блин, как же шикарно нарисованы все звери! И экшен-съемки просто-таки идеальны. Не говоря о том, что я словила приятную ностальгию из-за похожести фильма на Годзиллу и Кинг-конга (который крушил все в городе). зверюги отменны и нарисованы потрясающе.
А драматическая линия с гориллой еще и тронула некисло, особенно в финале))) Немножко интриги удалось напустить!
Юмор, разбавляющий драматичный в остальном сюжет, тоже порадовал.

Желаю фильму больших сборов , так как не прочь увидеть прождолжение))) И, конечно, советую посмотреть - эффектнее всего будет в аймаксе, фильм того стоит!

8 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 16.04.2018, 20:57

Поиск:

La canzone della Bella Cigna