Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

PinenutsДата: Суббота, 03.03.2018, 12:25 | Сообщение # 4126

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Погружение (2017)

триллер, драма, мелодрама

В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Алисия Викандер

Он — офицер разведки, она — ученый-океанолог. Ему предстояла смертельно опасная спецоперация в Сомали, ей — глубоководная экспедиция. И теперь, в минуту испытаний пред лицом смерти — в плену у боевиков, в батискафе на глубине океана — все, что у них есть, — это их любовь…

Два одиноких человека, которые находятся по разные стороны света. Он секретный агент, который отправился на задание в Сомали и где его берут в плен. Она профессор, который специализируется на океанографии, и вскоре ей предстоит опасное погружение на батискафе на дно океана. Они любят друг друга, но не уверены смогут ли увидеть друг друга снова. Возможно любовь спасет их. А может быть и нет.
Маковка и Алисия. Не хватает только Фассбендера для полноценного тройничка. Ну а вообще фильм оказался довольно таки средним. Вышла рефлексирующая драма, которая часто забывала про логику.
Создатели подняли много тем по социальным проблемам: экология, терроризм, вера, но завязав на эти темы разговор, его завершили так и не начав. Повествование было слишком монотонным, и становилось скучновато, несколько сцен, которые вообще никак к сюжету не относятся я бы просто вырезала.
Но мне понравилась актерская игра главных геров, их химия на экране. Понравилась глубоководная съемка и панорамные виды. И понравился финал. Не банально.

Я бы посоветовала посмотреть этот фильм только лишь ради актеров, они хороши, тут спору нет. Все остальное увы подкачало.

5 из 10!

PinenutsДата: Воскресенье, 04.03.2018, 18:33 | Сообщение # 4127

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Правила виноделов (1999)

драма, мелодрама

В главных ролях: Тоби Магуайр, Шарлиз Терон, Пол Радд, Майкл Кейн

40-е годы. Где-то далеко идет война, а в сиротском приюте Сент-Клауд, возглавляемом доктором Ларчем, решаются другие человеческие проблемы. Гомер Уэллс вырос в приюте и никогда еще не покидал его пределов. Зато преуспел в акушерстве, ассистируя доктору Ларчу.

Именно здесь Гомер знакомится с Кэнди и ее возлюбленным, уезжающим на фронт. С ними он впервые покидает Сент-Клауд, чтобы узнать другую жизнь, о которой пока только мечтал…

История паренька по имени Гомер из сиротского приюта Сент-Клауд. Ему не повезло с приемными родителями и он остался в приюте помогать его директору доктору Ларчу. Тот обучает его медицине и видит в нем своего преемника. Но однажды в приют приезжает молодая пара, которые хотят сделать аборт. Добрый доктор помогает им в этом непростом деле, но Гомер увлекшись рассказами о большом мире неожиданно уезжает с ними. И как же теперь сложиться его жизнь в большом мире оторванном от дома неизвестно никому, даже ему самому.
Довольна таки любопытная и очень душевная история о людях от мастера ламповости Лассе Хальстрема. Он вместе с актерами создали очень доброе кино.
Картина рассказывает зрителям о любви, о нашей сущности, и даже поднимает извечную тему о поиске смысла жизни. Мне понравилось, хоть и местами было пресновато. Финал порадовал.

Во время просмотра этого фильма отдыхаешь, поэтому хотела бы посоветовать вам оценить эту ленту.

8 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:47 | Сообщение # 4128
Любовь сильнее смерти

Статус:

Тварь Питера Бенчли (1998)

В конце 60-х годов безумный профессор-генетик Крюгер задумал вывести двуногую акулу с инстинктом убийцы и разумом человека. Он сам стал первой жертвой своих экспериментов. Прошло 30 лет, и в мирную жизнь тихого острова в Карибском море ворвалось ужасное, никогда не виданное чудовище, наводя страх на все живое. Унаследовавшие лабораторию Крюгера молодые биологи Саймон и Аманда Чэйз должны остановить кровожадную «тварь».

Идея хорошая, и год вроде не семидесятый, в 98 уже спецэффекты были ого-го. Увы, не смогли создатели реализовать идею достойно - кино унылое и неправдоподобное, не страшное и аляповатое, как дешевый сериал. Не советую.

0 из 10

PinenutsДата: Понедельник, 05.03.2018, 17:19 | Сообщение # 4129

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

После свадьбы (2006)

драма

В главных ролях: Мадс Миккельсен

Якоб Петерсен посвятил свою жизнь помощи беспризорным детям Индии. Когда его приюту грозит закрытие, он получает необычное предложение. Датский бизнесмен Йорген предлагает ему 12 млн. долларов. Правда, имеются некие условия… Якоб должен не только вернуться в Данию, но и принять участие в свадьбе дочери Йоргена. Свадьба становится настоящим испытанием, поворотной точкой между прошлым и будущим и ставит Якоба перед самой серьезной в его жизни дилеммой…

Главный герой Якоб живет в Индии, он помогает в приюте для бездомных детей. Старается их учить, помогать и кормить тех детей, которых нет возможности взять в приют. Однажды ему поступает предложение о вкладе в приют миллиона долларов, что смогло спасти бы их от закрытия. Но для этого Якобу нужно вернуться обратно в Данию и посетить свадьбу дочери мецената. Он сомневается в данном решение, но даже не подозревает, что это событие полностью перевернет всю его жизнь...
Мне довелось посмотреть не так уж много европейских, а тем более датских фильмов, но хоть и сюжет оказался весьма странноват, все-таки он способен тронуть зрителя. Герои говорят о жизни, о смерти и о том, что наша жизнь способна измениться в любой момент. На то она и жизнь, что способна подкладывать приятные, но все же зачастую неприятные сюрпризы. Актерская игра в этом фильме на высоте. Любимый Мадс и успевший отметиться в замечательной "Вторая жизнь Уве" Рольф Лассгорд.

Неоднозначный, но очень интересный фильм, который хочу посоветовать к просмотру. Но зайдет увы не всем.

7 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 05.03.2018, 21:12 | Сообщение # 4130
Любовь сильнее смерти

Статус:

Лига справедливости (2017)

В главных ролях:

Бен Аффлек
Генри Кавилл
Эми Адамс
Галь Гадот
Эзра Миллер
Джейсон Момоа
Рэй Фишер
Джереми Айронс

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Если честно, не поняла нападок критиков и зрителей на фильм - вполне себе приличный боевичок с полюбившимися + новыми супергероями. Может, дело в немного недоработанной графике? Но я не заметила чего-то прям сильно провального. Может дело в простом сюжете и в недожатых линиях - может и так, но почти все фильмы о супергероях грешат этим, и Лига ничем особенно не выбивается из их числа.

Мне все понравилось)) Может, я оценила бы меньше, если бы не была подготовлена, что не стоит ждать восторга? Не знаю) Но мне так прям сильно ничего не резануло - только по мелочи, а это простительно)

В общем, это крепенький супергеройский боевик и его вполне стоит посмотреть wink

7 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 05.03.2018, 21:26

PinenutsДата: Вторник, 06.03.2018, 10:52 | Сообщение # 4131

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оправданная жестокость (2005)

триллер, драма, криминал

В главных ролях: Вигго Мортенсен, Мария Белло, Эд Харрис, Уильям Хёрт

Двое бандитов путешествуют по американской провинции, оставляя после себя многочисленные трупы. Однажды они оказываются в тихом городке Миллбрук, штат Индиана. В этом городе живёт Том Столл, уважаемый всеми владелец небольшой закусочной, и его семья — жена Иди и двое детей, Джек и Сара. При попытке вооружённого ограбления своей закусочной Том Столл убивает бандитов и становится местным героем, о его подвиге упоённо рассказывает телевидение. На следующий день в Миллбруке появляются загадочные люди, которые почему-то называют Тома именем Джоуи и расспрашивают его о Филадельфии.

В американской глубинке живет Том Столл, простой человек, который вместе с женой держат небольшую закусочную. Однажды к ним в городок приезжает подозрительная парочка, которая в итоге оказывается бандитами, которые колесят по стране. Том в попытках защитить своих друзей убивает их и становиться народным героем, его портрет крутят по новостям и в газетах. Только вот слава народного героя может принести и то, чего наш герой пытался избежать много лет. Прошлое вскоре вновь постучится в его дверь.
Триллер от Дэвида Кроненберга, в котором он пытался нам показать какими могут быть жестокими люди, какими мы можем быть двуличными, жаждущими крови и насилия. В конце концов мы лишь дикари под цивилизованной оберткой. Фильм полон этого насилия, жестокости, полон пищи для размышления. Но в итоге как мне показалось, фильм получился слишком коротким, и чего-то мне не хватило. Да и некоторые герои были слишком карикатурны. Но актерская игра в целом очень хороша, особенно Вигго.

Посмотрите и составьте собственное мнение, думаю, что эта картина заставит задуматься каждого.

6,5 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 06.03.2018, 12:46 | Сообщение # 4132
Любовь сильнее смерти

Статус:

Тоня против всех (2017)

В главных ролях:

Марго Робби

Американской фигуристке Тоне Хардинг пришлось нелегко: сначала тяжелое детство с грозной матерью, потом тяжелая юность, ранний брак с проходимцем и неудачи на соревнованиях из-за заниженных судьями оценок. А потом случился скандал: во время важнейших соревнований идея запугать конкурентку идёт не по плану…

Эээ... ну, не могу сказать, что фильм мне понравился, он снят в странной "документальной" манере, причем, на мой взгляд, Марго Робби на эту роль не подходит от слова вообще. Красивая девочка, но в этом фильме она выглядит страшной и старой. Не могли ли они омолодить ее для эпизода, когда ей 15 лет??? Да она же на 30 тянет... wacko Даже там, где ее типа "состарили" на 40, она выглядит лучше, чем ей сделали образ в 15 и тем более в 23...

Про игру тоже не могу сказать ничего особенного - не впечатлила.

Но я могу понять, почему американцы так уцепились за этот фильм - это часть их истории, причем очень популярная и значимая часть, поэтому обойти вниманием такой фильм они просто не могли.

Но для меня фильм очень средний вышел.

4 из 10

PinenutsДата: Среда, 07.03.2018, 09:41 | Сообщение # 4133

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Секретная служба Санта-Клауса (2011)

мультфильм, комедия, семейный, приключения, фэнтези

В главных ролях: Джеймс МакЭвой, Хью Лори, Билл Найи, Джим Бродбент, Имелда Стонтон

Фильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь.

Мультик рассказывает нам историю о том как на самом деле доставляются подарки в Рождество Санта Клаусом. О сыновьях Санты, Артуре и Стиве, и какую они роль сыграют в истории Рождества.
Очень интересный и хороший мультфильм. Мне он очень даже понравился. Персонажи очень колоритные получились, особенно Дед Санта, просто огонь дедок. Помимо традиционный темы семьи в этом мульте раскрывается так же то, что не стоит воспринимать многое как должное, и не стоит забывать значимость некоторых вещей. Например для Санты развоз подарков был не чем-то волшебным и праздничным, а просто работа, но его сын Артур действительно верил в чудо Рождество, и смог заставить поверить свою семью.
Возможно, что и зрители смогут поверить в чудо, оценив эту ленту.

Действительно очень добрый и даже ламповый мультик, который мне зашел, и который я бы хотела посоветовать к обязательному просмотру.

9 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 09.03.2018, 08:47 | Сообщение # 4134

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жги! (2017)

драма

В главных ролях: Инга Оболдина, Виктория Исакова

У каждого человека есть право на жизнь, свободу и стремление к счастью. Надсмотрщице в женской колонии выпадает шанс изменить свою судьбу, приняв участие в главном песенном шоу страны. Однако сильного голоса для этого недостаточно. Через множество комичных ситуаций и череду драматических событий героине предстоит заново найти себя. А единственным человеком, способный ей в этом помочь, оказывается одна из заключенных, в прошлом — певица. Честная и пронзительная история о том, что жизнь полна возможностей, но у каждой из них есть своя цена…

Надсмотрщице в женской тюрьме, старшому инспектору Алевтине выпадает небывалый шанс. Она очень хорошо поет, и ролик с ее пением случайно попадает в сеть, в итоге ее замечают и приглашают на главный песенный конкурс страны. Ей предстоит пройти очень много испытаний на пути к исполнению мечты, и поможет ей в этом бывшая оперная певица, которая сейчас сидит в тюрьме - Мария Стар. И возможно, что ее стремления к чему-то приведут..
Автор фильма Кирилл Плетнев снял очень интересную картину, которая является по-настоящему жизнеутверждающей, вдохновляющей, но при этом она остается остросоциальной. Мне кажется поэтому я и оценила фильм не так высоко. Фильм и не хочет быть социальной драмой, хотя ею является, но потом обрывает эту линию, но и при этом вдохновляющей трагикомедией он немного не дотягивает. Слишком много всего сразу. Вот если бы довести все линии до ума... Но мне очень понравился главный актерский дуэт, понравилась постановка, несмотря на некоторые нелепости. Финальная песня так же оказалась очень крутой.

Мне отрадно за российское кино, что оно начало подниматься и ему помогают подобные фильмы. Наконец-то. Советую к просмотру.

6,9 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 09.03.2018, 22:30 | Сообщение # 4135
Любовь сильнее смерти

Статус:

Форма воды (2017)

Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…

Как получить Оскар из ничего?

Взять ворох любимых остросоциальных американских проблем, смешать их в дикий винегрет и облачить в очень-очень-очень красивую обертку, за которой не будет видно, что внутри ничего и нет...

О чем фильм? если оглянуться назад и вспомнить, то сюжет прост до предела: уборщица влюбляется в *нетакогокакдругие* получеловека-полужабу и спасает его из плена... И все? И все!

Если смотреть на внешнюю обертку фильма - то она, безусловно, идеальна. Потрясающий видеоряд, потрясающая работа оператора, потрясающая работа костюмеров и тех, кто рисовал или воссоздавал мир прошлого. И, конечно, необыкновенное, великолепное музыкальное сопровождение.

А если посмотреть внутрь, что мы увидим? Гипертрофированные, карикатурные персонажи, сюжет, полный логических дыр - как можно было допустить такие дикие логические дыры в таком простором донельзя сюжете, я не понимаю!

И на фоне всего этого примитивная, шаблонная манипуляция: если злодей, то он карикатурный, однобокий придурок, если добряк, так он *нетакойкакдругие* - то есть обязательно гей, причем самый что ни на есть человечный, хороший, добрый, творчески мыслящий - и обязательно одинокий, всеми отверженный и никем не понятый - чтобы даже самый черствый зритель пустил слезу. На заднем фоне в телевизоре: постоянно идут кадры угнетения черных, разгона демонстраций, драк, битья рабов и всего подобного - чтобы у зрителя закрепилось понимание, что угнетают слабых - *нетакихкакдругие*.

Помогает героине обязательно *нетакойкакдругие*, то есть негр - ну как же без негров-то! И даже единственный белый, который вроде бы тоже помогает, в финале оказывается предателем.

Главгероиня тоже, соответственно, максимально "нетакаякакдругие* - обязательно немая, убогая уборщица. При этом она ходит со счастливой улыбкой на лице и занимается по утрам запрещенной мастурбацией - это чтобы показать, какая она счастливая, потому что свободная от морали что ли?

Чем занимается злодей? Теоретически - он изучает пойманное существо и хочет использовать его в военных целях. В каких? Режиссер не посчитал нужным это объяснить. Как изучают существо? А никак - этого нет в фильме. Четыре мужика-статиста в белых халатах просто стоят на заднем плане, даже не пытаясь показать хоть какую-то деятельность, похожую на изучение. Герои говорят, что "существо дает им преимущество перед русскими" и спустя пять минут собираются убить его - интересно, что за преимущество в убийстве, где в этой идее потерялась логика? Ну да, зачем логика, когда картинка такая красивая, а спецэффекты такие дорогие. Вернемся к злодею: все, что он делает в фильме, это бьет существо током. Налицо очередная манипуляция: посмотрите же, какое это существо - хоть оно совсем *нетакоекакдругие* - униженное, несчастное, а еще оно - разумеется - доброе, человечное и лечит других. Почему же вместо изучения его бьют током? видимо, так существо станет гораздо эффективнее в борьбе с русскими. Логика? Нет, не пробегала.

Вместо раскрытия персонажей и придания им большей глубины и меньшей однобокости множество времени уделено уборщице, якобы влюбившейся в это существо. И здесь логика провисает еще сильнее, чем с остальным! В военной организации уборщица имеет возможность в любой момент входить в секретную лабораторию и приближаться к опасному существу, причем едва она входит - лаборанты-статисты тут же вежливо покидают помещение, чтобы дамочка успела покормить существо, потанцевать перед ним и дать ему послушать музыку. Никакой охраны, разумеется, нет. Логика? Зачем логика.

Похищая существо, героине достаточно отвернуть одну-единственную на всю военную организацию камеру, расположенную... в курилке. Не спрашивайте про логику!

Но, стоит остановиться, иначе я перескажу весь сюжет. Но и дальше логика "блистает" во всей красе, отчего я весь фильм смотрела через фейспалм.

Итак, мы имеем оскороносный фильм, поверхностно и шаблонно, в очень упрощенной форме преподносящий нам набившую оскомину толерантность ко всему *нетакому*. Все *нетакое* - оно исключительно хорошее, любите его, даже жабу.

Сравнение с Богом, на мой взгляд, было вообще неуместно. Хотя заметят только верующие - остальные не поймут.

В защиту фильма могу сказать, что он подан очень вкусно и красиво, великолепная картинка! Ну и музыка, да. Все остальное отстой, простите.

4 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 09.03.2018, 22:32

PinenutsДата: Суббота, 10.03.2018, 11:50 | Сообщение # 4136

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Излом времени (2018)

фантастика, фэнтези, приключения, семейный

В главных ролях: Сторм Рейд, Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Крис Пайн

В центре сюжета находится юная Мег Мурри, отец которой бесследно исчез во время научного эксперимента. После череды таинственных событий она отправляется на его поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном. Им предстоят путешествия во времени и знакомство со странными мирами.

Экранизация романа "Трещина во времени" по сюжету которого юная героиня Мег Мурри старается оправиться после пропажи своего отца. Ее больше не интересует учеба, друзья и развлечения. Отец девочки Алекс Мурри, известный физик, на самом деле открыл проход в другие миры, и теперь его дочери предстоит найти его.
Если честно, то я много не ждала от этой картины, хотела лишь посмотреть на Криса и Риз и услышать песню из трейлера Sweet Dreams, но в итоге я очень разочарована, что они снялись в подобном, а песни вообще не было. Мне после просмотра было очень интересно, сколько нужно употребить наркотиков, чтобы сочинить такое? Потому что фильм одна сплошная наркомания. Чего только стоит Риз Уизерспун в роли капусты. Фильм не несет в себе никакого смысла, он подает темы семьи, дружбы, которые абсолютно пресны и скучны. Половина персонажей это мебель, диалоги один сплошной пафос. Порадовал лишь визуал, отчасти музыкальные композиции, и мои любимые Крис и Риз. На этом все.

Я осталась разочарована этой картиной, помню как меня бомбило после просмотра. Поэтому не советую никому это смотреть.

3,9 из 10!

PinenutsДата: Воскресенье, 11.03.2018, 12:07 | Сообщение # 4137

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Молитвы за Бобби (2008)

драма, история, биография

В главных ролях: Сигурни Уивер, Генри Черни

Когда Мери Гриффит, набожная христианка, узнаёт, что её сын Бобби — гей, она, считая это грехом, полагает, что Бог может помочь ему, и призывает его молиться еще больше, искать утешения в церкви.

История основанная на реальных событиях про парня по имени Бобби Гриффит. Его мать набожная христианка, которая отвергает все непривычное. И она отвергает то, что ее сын оказался геем. Она пытается его вылечить, считая это болезнью. Только вот это не так, и ее предубеждения могут привести к очень печальным последствиям.
Фильм с очень и очень важным посылом. Фильм о вере и о взаимоотношениях родителей и детей. Мама Бобби любила все в нем, только вот не любила то кем он является. Она поняла, что ошибалась когда стало слишком поздно.
Если честно, то фильм меня очень сильно растрогал и даже заставил немного побомбить. Как можно ставить какую-то книжку, которую написали тысячи лет назад превыше своего ребенка? Как можно ставить эти правила выше любви к сыну? Почему мы должны жить по заветам которые написал неизвестно кто? Мир меняется, люди меняются, эти заветы давно изжили себя. И мне было очень грустно, что из-за фанатичной любви человека к ним случилось непоправимое.

Думаю, что этот фильм должен посмотреть каждый родитель. Это кино действительно очень хорошее, замечательное, грустное и оно действительно способно тронуть до глубины души. Советую к обязательному просмотру.

9 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:17 | Сообщение # 4138
Любовь сильнее смерти

Статус:

Излом времени (2018)

В главных ролях:

Сторм Рейд
Опра Уинфри
Риз Уизерспун

Юная Мэг вместе с младшим братом и школьным приятелем решает отправиться на поиски своего отца, учёного-физика, пропавшего в ходе научного эксперимента. Найти его предстоит не в привычном мире, а в таинственных изломах времени и пространства, где понятие реальности относительно и ничему нельзя верить! Выбраться из фантастических миров и победить тьму, которая распространяется по вселенной, можно, только изучив себя и приняв свои недостатки.

Однозначно, провал.

Я не ждала научной фантастики от сказки, о которой так много говорят в рецензии, хотела просто полюбоваться на красивую картинку и спецэффекты. Беда в том, что в фильме нет и этого - ни научной фантастики, ни картинки, ни, собственно, сказки. Фильм смотрится набором быстро и коряво сыгранных сцен, торопливо слепленных между собой без какой-либо логики и мотивации героев. Даже красивая (иногда) графика не впечатляет, потому что ты просто сидишь и не понимаешь, откуда и почему появилась эта сцена? Почему герои ведут себя так, почему внезапно решают что-то сделать, что их к этому подтолкнуло?

Странно и грустно, что Дисней выпустил такой настолько непрофессиональный и непродуманный продукт sad

2 из 10

ВаллериДата: Понедельник, 12.03.2018, 00:04 | Сообщение # 4139
Любовь сильнее смерти

Статус:

Дюнкерк (2017)

Фильм расскажет историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее.

ждала фильм о войне, а посмотрела фильм о побеге войск wacko Непривычно это, привыкла я - если военное, значит, обязательно героическое. А тут сплошные трусы. Понятно, что это просто люди, попавшие в безвыходное положение, но... как же они все-таки жалко и трусливо выглядят, почти все - кроме пилота dry Не впечатлила меня идея фильма.

Пошла, почитала википедию, чтобы составить представление об этом случае, и что же я читаю? На берегу были зажаты 400 с лишним ТЫСЯЧ войск, спаслось более 300 тысяч. И где это мы видим в фильме? Несколько корабликов, несколько очередей на берегу челоек... двести? триста? Могли ж дорисовать недостающее, а так выглядит, словно спасалась и спаслась только горстка... Читаю - самолетов было потеряно больше 200, а нам показали 3... и ЭТО назвается масштабными съемками???

Да простят меня господа, раздающие Оскар, но это точно не лучший военный фильм - он даже не военный biggrin Он странный! И очень скучный.

И музыка раздражала, очень однообразная и ездящая по ушам. Может, для отдельных напряженных эпизодов она бы и была хороша, но когда от начала и до конца фильма одинаково - это уже чересчур.

4 из 10

PinenutsДата: Понедельник, 12.03.2018, 18:14 | Сообщение # 4140

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Триумф (2005)

драма, история, спорт

В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Марни МакПайл, Стивен Диллэйн

Спортивная статистика тщательно регистрирует все рекорды. Но лишь живая память способна сохранить драгоценные мгновения триумфа человеческой воли к победе. Ведь сухие цифры на бумаге никогда не передадут того ощущения чуда, которое вызывают некоторые поистине фантастические достижения.

А то, что произошло на первенстве по гольфу US Open в 1913 году, уместнее назвать именно чудом. Тогда никому не известный 20-летний паренек Франсис Уиме, считавшийся аутсайдером, наголову разгромил слывшего абсолютно непобедимым чемпиона Гарри Вардона. Причем разгромил элегантно, стильно и не без чувства юмора…

Вдохновляющая история о чемпионате первенства по гольфу в 1913 году. Тогда этот вид спорта был лишь для аристократов и высших слоев общества, но когда в первенстве решает принять участие самый обычный паренек из рабочего класса это вызывает огромный шок. Фрэнсис Уимет смог удивить этих заносчивых снобов и смог обыграть главного чемпиона, которого никто и никогда не обыгрывал - Гарри Вордона. Настоящее чудо.
Красивый и интересный фильм об исполнении мечты и о том, что нужно идти к ней вперед несмотря на все препятствия и несмотря на давление со стороны общества и близких людей. Картина в этом плане затрагивает тему не сильно глубоко, но хватает, чтобы проникнуться к главному герою. Так же фильм не лишен азарта и напряжения, хоть итог чемпионата был известен, все равно на последних минутах состязания взгляд не отрывается от мяча и клюшки в надежде на победу.
Фильм оказался увы не без минусов, опять же местами фильм проседал и становилось немного пресно и скучно, но в целом он очень даже заходит и даже покажет как может быть интересен гольф.

Добрая мотивирующая лента о людях и о спорте, которая смогла меня удивить. Советую к просмотру.

7 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 12.03.2018, 20:04 | Сообщение # 4141
Любовь сильнее смерти

Статус:

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смауга.

Хоббит: Пустошь Смауга (2013)

Продолжение путешествия хоббита Бильбо Бэггинса, волшебника Гэндальфа и 13 отважных гномов. Их компания обязана завершить своё путешествие к Одинокой горе. Там они должны встретиться с величайшей опасностью из всех — созданием куда более ужасающим, чем все их прошлые противники, которое проверит на прочность не только их мужество, но крепость их дружбы и правильность выбранного пути, — драконом Смаугом.

Хоббит: Битва пяти воинств (2014)

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

Очень красивые и зрелищные фильмы, с отличными спецэффектами. Скачала расширенные версии, поэтому, с одной стороны, они показались местами подзатянутыми, но с другой стороны, стали более понятными.

Увы, не могу сказать, что мне понравился сценарий. Для человека, который не читал книгу, многое остается непонятным. кучки существ дерутся и ссорятся друг с другом - почему ссорятся, какова мотивация их поступков, что их всех связывает - этого в фильме, увы, нет, поэтому фильм остается понятен только фанатам, читавшим книгу.

Я очень часто испытывала негодование из-за сюжетных ляпов, необъясненных вещей, которые можно было бы пояснить, но режиссер этого делать не стал.

Второй и третий фильмы намного интереснее первого.

Однако, думаю, этот фильм стоит посмотреть даже нелюбителям фэнтези, таким как я, потому что зрелище действительно красивое и захватывающее, несмотря на непонятки.

8 из 10

ВаллериДата: Вторник, 13.03.2018, 16:17 | Сообщение # 4142
Любовь сильнее смерти

Статус:

Леди Бёрд (2017)

В главных ролях:

Сирша Ронан

Кристина МакФерсон учится в консервативной католической школе в Сакраменто. Она ищет себя, своё место в мире и пытается быть не похожей на других. Её волосы выкрашены в странный красно-розовый цвет, а имя Леди Бёрд она дала себе сама и именно так просит её называть. И главная её мечта — вырваться из этого провинциального захолустья и поехать учиться в Нью-Йорк.

Фильм ни о чем без начала и конца. Фильм, которых были уже десятки до него - о подростковом бунте и поиске себя. Фильм, который ничем не лучше предыдущих, чтобы было столько вокруг него шумихи. Если честно, то в комедийном Джуманджи я увидела больше смысла и больше актерской игры, и более сильное раскрытие персонажей, и лучше показанный их рост. Ну разве что за юмором господа-слепцы не видят этого и обласкивают своим вниманием ничем не примечательную ленту, хоть и поданную со всей серьезностью.

Много шума из ничего.

3 из 10

PinenutsДата: Вторник, 13.03.2018, 18:28 | Сообщение # 4143

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лучшее предложение (2012)

триллер, мелодрама, драма

В главных ролях: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс, Дональд Сазерленд

Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

Главного героя фильма зовут Вёрджил Олдман и он владеет своим аукционным домом, в котором скупают ценности элитное общество. Однажды ему поступает предложение осмотреть старый дом набитый различным антиквариатом, только вот владелица никак не хочет показываться ему на глаза и эта таинственность привлекает Вёрджела. Плюс ко всему в этом доме он нашел бесценный экспонат механической куклы, которую он со своим другом собирают буквально по винтикам. Возможно, что этот дом хранит куда больше тайн, чем кажется?
Очень красивый, эстетичный и интригующий фильм. Такой развязки я никак не ожидала, как и не ожидал главный герой. Иногда лишь познав потери, мы познаем себя настоящих. Прошлое сразу отходит на второй план, а впереди лишь хаос, но такой манящий и возможно даже нужный. Особенно главному герою.
Актерская игра Джеффри просто богичная, его герой получился очень многогранным. И все это дополнила прекрасная постановка и шикарная музыка.
Не фильм, а настоящее произведение искусства, которые нам показывают в этой картине, не без грехов правда.

Советую всем ценителям жанра оценить эту сильную картину, которая способна тронуть каждого ценителя прекрасного.

8,5 из 10!

PinenutsДата: Среда, 14.03.2018, 10:55 | Сообщение # 4144

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Завтрак на Плутоне (2005)

драма, комедия

В главных ролях: Киллиан Мёрфи, Лиам Нисон, Брендан Глисон, Рут Негга

Действие происходит в 70-ые годы 20 века. История о молодом трансвестите, который живет в Ирландии. Патрик Браден — незаконнорожденный сын священника, живущего в маленьком городке под названием Париш. Брошенный, отвергнутый всеми, он прекрасно осознает, что он — «белая ворона» в своем родном ирландском городке. Патрик, или Китэн, как он предпочитает, чтобы его называли, выживает здесь только благодаря своему уму, остроумию и шарму.

В поисках матери он перебирается в Лондон. Большой город манит его, открывая неведанные ранее возможности. Здесь Китэну уже не надо столь усердно прятать от окружающих свою истинную сущность. Здесь, пройдя сквозь всевозможные приключения и острые моменты, он понимает уязвимость Лондона и ощущает на себе всю правду большого и плохого мира. Но найдет ли он любовь и счастье, которых так заслуживает?

70-е годы. Место действия - небольшой городок в Ирландии, где все придерживаются пуританских взглядов на жизнь. Но есть тот кто выбивается из этого общества, это Патрик Брэйдан, он незаконорожденный сын местного священника и еще он трансвестит. Он пытается найти свое место в этой жизни и даже хочет найти свою мать, которая сбежала в Лондон когда он был совсем крохой. На этом пути его ждут множество испытаний, но будут и маленькие победы, как и лишения.
Эта картина поможет вам полюбить окружающих людей, потому что главный герой так и заряжает вас позитивом и любовью. Да, он наивен, слишком добр, но это очень светлый человек, за перипетиями судьбы которого смотришь с увлечением. Киллиан Мерфи блестяще сыграл роль Китэн. Да, сам фильм иногда вызывал вопросы в плане сценарных ходов, но сама идея о том, что нужно принимать себя таким какой ты есть, не боятся мнения окружающих людей и стараться привнести в этот мир хоть чуточку добра, действительно хороша.

Очень атмосферная британская картина, которую советую лишь ценителям жанра.

7 из 10!

ВаллериДата: Среда, 14.03.2018, 17:45 | Сообщение # 4145
Любовь сильнее смерти

Статус:

Властелин колец: Братство кольца (2001)

Сказания о Средиземье — это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу.
Тихая деревня, где живут хоббиты. Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо…

Властелин колец: Две крепости (2002)

Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается.

Властелин колец: Возвращение Короля (2003)

Последняя часть трилогии о Кольце Всевластия и о героях, взявших на себя бремя спасения Средиземья. Повелитель сил Тьмы Саурон направляет свои бесчисленные рати под стены Минас-Тирита, крепости Последней Надежды. Он предвкушает близкую победу, но именно это и мешает ему заметить две крохотные фигурки — хоббитов, приближающихся к Роковой Горе, где им предстоит уничтожить Кольцо Всевластия. Улыбнется ли им счастье?

Скачала расширенные версии, длятся жесть как долго, 3, 4 и 4,5 часа wacko biggrin Но так многое стало гораздо понятнее. В целом более приятное впечатление, чем от Хоббитов, хотя эти бесконечные движения - все куда-то иждут и постоянно с кем-то дерутся - к финалу уже порядком утомили. как и трагические лица со слезами на глазах почти от любого события. Все подается слишком пафосно, многое все-таки осталось необъясненным, и оттого нелогичным. Надо очень любить и хорошо понимать жанр фэнтези, чтобы понять причины поведения героев и их взаимосвязи в этом фильме.

Но все равно это лучшее фэнтези, которое я смотрела, другие были еще хуже biggrin Здесь хотя бы красивенько все нарисовано и качественно, хоть сюжет и мутный.

Если бы режиссер (и авторы фэнтези) не относились бы к своим произведением с такой серьезностью, а ставили бы жанр сказка везде, было бы куда легче понимать, что творится на экране! А когда герои с серьезными лицами и таким мужеством борются со сказочным, по сути, злом, это выглядит не круто - это вызывает недоумение. да простят меня фанаты))

9 из 10

PinenutsДата: Четверг, 15.03.2018, 09:56 | Сообщение # 4146

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Клерки 2 (2006)

комедия

В главных ролях: Брайан О’Хэллоран, Джефф Андерсон, Розарио Доусон, Джейсон Мьюз, Кевин Смит

Лучшие друзья Данте Хикс и Рэндал Грэйвс, работающие в маленьком супермаркете в Нью-Джерси, к 33 годам добились того, чего хотели. Во-первых, они работают вместе, во-вторых, бездельничают целыми днями, а в-третьих, получают за это зарплату. Но когда их любимый магазинчик терпит крах, Данте и Рэндалу приходится задуматься о новой работе.

Несмотря на дурные привычки и безудержную любовь к веселью, друзьям все-таки удается устроиться в закусочную «У Муби», где уже работают придурковатый Элайас и невероятно сексуальная Бекки. Когда же Данте объявляет о своем намерении покинуть Нью-Джерси и жениться на Эмме Бантинг, его сослуживцы устраивают ему пышные проводы.

Во время этого торжества между ними разгораются горячие споры на такие темы, как «Сравнительный анализ «Возвращения короля» и «Возвращения джедая», «Джордж Лукас против Питера Джексона и Иисуса Христа», «Подростковый секс» и «Отношения с клиентами». В итоге Данте должен ответить на самый важный для него вопрос: каким образом остепенившиеся обыватели ухитряются совмещать в своей жизни дружбу, любовь, работу и веселое времяпрепровождение?

Продолжение культовой комедии Кевина Смита про двух друзей из Джерси Данте и Рэндала. Магазинчик где они работали сгорел и теперь они работают в кафешке. Данте собирается женится и уехать, но в день до его отъезда все еще может измениться.
Довольно таки любопытно вышло. Да конечно сиквел не дотягивает до оригинала, но тут так же есть полюбившиеся герои, есть глубокомысленные диалоги, но так же тут есть и наркомания. В моменте с Келли и Жеребцом, я просто сидела с отвисшей челюстью. Да и сам фильм цветной, но меня порадовало, что к концу фильм снова стал ч/б, как и первый.
Картина о настоящей дружбе и о том, как даже в 30 с хвостиком можно поменять свои жизненные ценности.

Немного хуже, но все равно такой же классный фильм от Кевина Смита. Советую.

7 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 16.03.2018, 11:40 | Сообщение # 4147
Любовь сильнее смерти

Статус:

Человек-амфибия (1961)

Однажды талантливый учёный доктор Сальватор спас жизнь маленькому мальчику, пересадив ему жабры акулы. С этого дня Ихтиандр, так назвал своего приёмного сына учёный, мог плавать под водой, как рыба, нырять на любую глубину, но ему было тяжело подолгу находиться на суше…
Годы спустя по тихому морскому городу поползли слухи о странном существе, наводящем ужас на всех рыбаков, о «морском дьяволе». В это же самое время в городе появляется молодой человек, который мало общается с людьми и прекрасно плавает. Он знакомится с дочерью бедного ныряльщика за жемчугом, красавицей Гутиэре и без памяти в неё влюбляется.

После современной интерпретации мне захотелось чего-то чистого и светлого, и я решила скачать настоящего Человека-амфибию, а не новый суррогат. И да - фильм наивный, но какой же светлый, какой красивый! Он оставляет в душе только добро. И, как ни странно, фильм 61 года совершенно не смотрится старым, а вполне качественным!

За теплое ощущение сказки, за веру в любовь и справедливость, за продвижение добрых и правильных, настоящих душевных, а не телесных ценностей
7 из 10

ВаллериДата: Пятница, 16.03.2018, 14:52 | Сообщение # 4148
Любовь сильнее смерти

Статус:

Орбита 9 (2017)

Космическая станция Орбита 9 держит курс на Селесту, куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену — только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс — первый человек, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что она не только часть глобального секретного эксперимента по колонизации космоса, но и необычное живое существо, способное повлиять на будущее человечества.

Неоднозначное ощущение после фильма.
С одной стороны - задумка очень интересная и многообещающая, хорошая работа оператора, крупные планы, потрясающая музыка.
С другой стороны - никакая игра главного героя, который вроде должен быть влюблен, но его лицо одинаковое от начала и до конца фильма; отсутствие правдоподобной мотивации; ляпы и совершенно неправдоподобный, странный финал.

Общее впечатление: жаль, что свежую и многообещающую идею так бездарно похоронили.

5 из 10

PinenutsДата: Пятница, 16.03.2018, 16:04 | Сообщение # 4149

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

боевик, приключения

В главных ролях: Алисия Викандер, Доминик Уэст, Уолтон Гоггинс, Дэниэл Ву

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Лара Крофт предстает перед нами в перезагруженной франшизе в образе самого обычного курьера, которая живет в Лондоне. Она ушла из дома когда ее отец пропал, и даже не хочет прикасаться ко всем богатствам своего наследства.
Но когда появляется зацепка в деле отца, она отправляет на таинственный японский остров в попытках вернуть утраченное много лет назад.
Фильм конечно вызывал сомнения и я почти ничего не ждала от этой картины. И да тут полно сценарных косяков, да и сам сценарий не блещет оригинальностью, логика опять в отпуске, да и камера часто тряслась, но в целом фильм оставил хорошее впечатление. Больше всего зашло, то что наконец-то Лара самый обычный человек, у которого так же может идти кровь и который так же смертен. Да Джоли была крутой, но ее Лара это неубиваемая барби-робот. Когда тут все более реально. Мы видим становление и взросление персонажа. Это прямо понравилось. Хоть и героиня чересчур уж рефлексировала на тему отца. Но это мелочи.
Надеюсь, что во второй части будет еще лучше. И да, там есть завязка на сиквел. Верю в Алиску, она очень хорошо отыграла и в некоторых второстепенных персов. Советую оценить.

6 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 18.03.2018, 16:16 | Сообщение # 4150
Любовь сильнее смерти

Статус:

Субурбикон (2017)

В главных ролях:

Мэтт Дэймон
Джулианна Мур

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Воплощение американской мечты. Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие — образцовая семья переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.

Очень необычный фильм. Прямо что-то свежее в кинематографе))

Не могу судить про историческую достоверность, но если она есть, то расовая дискриминация в Америке в прошлом столетии действительно была ужасной sad

Фильм многослойный и показывает пороки идеалистического, на первый взгляд, общества: в тихом и милом городке "американской мечты" почти нет нормальных людей, каждый имеет скелеты в шкафу. На примере одной из семей нам показывают, как примерные с виду люди оказываются все худшими и худшими преступниками.

Ощущения от фильма остались неоднозначные, но в хорошем смысле - фильм хорошо так встряхивает. Наличие нескольких неожиданных поворотов - в плюс.

Однозначно советую заценить!

9 из 10

Поиск:

Будь у меня умницей 3