Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

PinenutsДата: Суббота, 24.02.2018, 12:31 | Сообщение # 4101

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ночные игры (2018)

боевик, комедия, криминал, детектив

В главных ролях: Джейсон Бейтман, Рэйчел МакАдамс, Билли Магнуссен

История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?

В итоге, по мере того, как шестеро мега-азартных игроков пытаются решить заготовленные головоломки и выиграть, они начинают осознавать, что и «квест», и Брукс — совсем не такие, как кажутся. В течение всей этой суматошной ночи друзья не раз прыгают выше головы, пытаясь выпутаться из очередной передряги. В игре нет правил, за нее не начисляются очки, а игроки понятия не имеют, кому противостоят. Эта ночь может стать самой зажигательной в их жизни… или последней.

История о семейной паре Энни и Максе, которая очень любит игры - настольные, аркады, викторины и многое другое. Они с друзьями часто устраивают вечера игр, и в один вечер к героям присоединяется брат Макса - Брукс. Он обещает необычный квест с похищением, но неожиданно игра становиться опасной, когда Брукса по-настоящему похищают, и все идет не по плану. Это будет невероятная аркада длиной в ночь... Или это будет их последней ночью. Но так как это комедия, то наиболее вероятен первый вариант.
В целом фильм оказался очень даже любопытной аллюзией на "Игру" от Финчера. Встречались довольно забавные шутки, герои были обаятельны, да и сюжетные повороты иногда удивляли. Но было так же много предсказуемости, были и шутки, которые не заходили, как и режиссер забывал завершить некоторые сюжетные линии. Но во времена засушливой поры в кинотеатрах эта комедия как глоток свежего воздуха и мне даже понравилось.

Фильм хоть и на один раз, но в целом любопытно. Советую сходить в кино.

6 из 10!

ВаллериДата: Суббота, 24.02.2018, 12:39 | Сообщение # 4102
Любовь сильнее смерти

Статус:

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

В главных ролях:

Фрэнсис МакДорманд
Вуди Харрельсон
Сэм Рокуэлл

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

Очень интересное кино, и посмотрев его, я понимаю, за что он получил столько наград. Не понимаю только одного: как в ряду с ним могли оказаться пустые и никакие картины)))

Фильм действительно достоин внимания. Он об обычных людях - со своими достоинствами и недостатками, совершающие ошибки, неоднозначные, мнение о которых меняется в течение фильма. И это здорово!

Мне понравилось, что режиссер подошел смело к выбору характеров и их раскрытию, не побоялся сделать героев в чем-то по-настоящему отвратительных, но в то же время наделив их качествами, за которые можно уважать, и тем самым заставляя зрителя задумываться над неоднозначность. нашей жизни.

Единственная моя претензия - да простят меня наградители и восхищенные - в слитом, на мой взгляд, финале. Подобные фильмы несут мораль, а какая мораль в этом финале? То, что наши действия тщетны? Этот финал никак не проистекает из той борьбы, которую мы смотрели весь фильм. И, на мой взгляд, такой финал - это лишь неуклюжая попытка режиссера сделать финал неожиданным. Но он неправильный.

Но фильм все равно стоящий. По крайней мере по сравнению с другими претендентами на Оскары и подобное)))

7 из 10

ВаллериДата: Суббота, 24.02.2018, 14:53 | Сообщение # 4103
Любовь сильнее смерти

Статус:

На глубине морской (2009)

Документальный

Снятый полностью трехмерными камерами IMAX®, этот новый фильм перемещает зрителей в одни из самых экзотических и изолированных подводных мест на Земле, включая Южную Австралию и Большой Барьерный риф, а так же Папуа-Новую Гвинею и Индонезию в знаменитом Коралловом Треугольнике.
В фильме показаны привычки и среда обитания Больших Белых Акул, Яркой Каракатицы, Покрытых листвой Морских Драконов, Гигантских Скатов, Медуз, Зеленых Морских Черепах, игривых австралийских Морских Львов, шестифутовых Угрей и множество других красочных рыб и обитателей морской жизни.

Не знаю, что такое трехмерные камеры IMAX®, но красоту и качество картинки не передать никакими словами! Сюжетно фильм обычный - он рассказывает нам о морских глубинах. Но визуально - это нечто невероятное! Такого качества обычной и макро съемки я еще не видела!

Обязательно советую заценить!

10 из 10

ВаллериДата: Суббота, 24.02.2018, 16:32 | Сообщение # 4104
Любовь сильнее смерти

Статус:

Киллер поневоле (2016)

Жак готов на всё, чтобы заработать денег. Даже на предложение местного авторитета убить его неверную жену. Но есть две проблемы: Жак едва ли умеет управляться с оружием, а его новая девушка работает в полиции, где вовсю ищут неумелого киллера.

Фильм забавный, характер у ГГ просто убойный))) Такой пофигист)))
Мне нравятся подобные фильмы, где комедия не в тупых произнесенных шутках, а в ситуациях. Очень любопытный фильм и я советую вам его глянуть для поднятия настроения))
7 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:29 | Сообщение # 4105
Любовь сильнее смерти

Статус:

Обитель зла: Последняя глава (2016)

В главных ролях:

Милла Йовович

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.

Увы, разочарование. Конечно, от фильма к фильму сюжеты и так становились все хуже, но история выигрывала хотя бы за счет зрелищности и боевых сцен - увы, в этой части нет и этого. Камера дергается, в результате вместо красивых боевых схваток - мельтешение

Сюжетно эта часть тоже полна дыр и ляпов. К примеру, меня весь фильм удивляла уверенность, что если элис не успеет, то последнее поселение людей погибнет - что за бред? Все люди что, собрались в одном маленьком пространстве? Да только за этот фильм люди попались в разных частях страны - так что это утверждение попросту не соответствует истине. К тому же, ни разу не было сказано, КАК они погибнут - их бомбой разнесут или что? И это только самый яркий ляп...

В общем, для полноты истории я конечно посмотрела и эту часть, но сожаления меня не оставляют оттого, как слили всю серию раз за разом...

4 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 25.02.2018, 18:50 | Сообщение # 4106
Любовь сильнее смерти

Статус:

В гостях у Элис (2017)

В главных ролях:

Риз Уизерспун

Жизнь матери-одиночки из Лос-Анджелеса неожиданно меняется, когда она разрешает трем парням пожить у нее.

Обычно комедии с Риз очень недурны, но эта мне не зашла так хорошо, как предыдущие. Фильм получился какой-то совсем уж неправдоподобный, даже для комедии, и это не позволило мне насладиться им в полной мере. Фильм на один раз, и то если совсем больше смотреть нечего. Предыдущие фильмы с этой актрисой были на порядок интереснее.

4 из 10

PinenutsДата: Воскресенье, 25.02.2018, 18:54 | Сообщение # 4107

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бэтмен: Убийственная шутка (2016)

мультфильм, фантастика, боевик, триллер, драма, криминал

В главных ролях: Кевин Конрой, Марк Хэмилл, Тара Стронг

Бэтмен появляется в клинике Аркхем, где выясняет, что Джокер сумел бежать из-под охраны. Этот опасный пациент был под наблюдением, но теперь его функции развлекать лечебницу переданы другому. Тот в роли клоуна, не отдающего себе отчета в последствиях происходящего. Джокер на свободе и намерен показать окружающим, на что способен. Ошибались те, кто считал его умалишенным. Мир вокруг сошел с ума, а у Джокера есть свои планы и способы их реализации. Парк аттракционов, давно не функционирующий, куплен беглецом из клиники за копейки. Это первый шаг на пути к мечте. Джеймс Гордон становится помощником Джокера. Почему именно он? Гордон олицетворяет собой честь и мораль в Готэме, прогнившем насквозь…

Экранизация знаменитого комикса авторства Алана Мура "Убийственная шутка" о Джокере и о его возможном происхождении. Схватка Бэтси и его главного врага. На этот раз последний хочет доказать, что безумие это на самом деле не так плохо, и оно действительно помогает скрыться от самых страшных воспоминаний и от всего, что может нас тяготить.
Я очень люблю комиксы про Бэтмена и особенно люблю эту историю от Алана Мура, и по сути мультик то полностью копирует каждую фразу, и каждую сцену этой шедевральной истории. Но вот почему-то вышло средне. Рисовка не такая интересная, да и были моменты довольно таки спорные. Тем более создатели добавили еще один комикс про Бэтмена, только непонятно зачем. Это было любопытно, но я хотела увидеть именно экранизацию "Шутки".
Но в целом все же вышло смотрибельно, хотя этот пролог был вообще не нужен.

Советую только фанатам Бэтмена.

7 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:48 | Сообщение # 4108
Любовь сильнее смерти

Статус:

Оно (2014)

После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит.

Любопытный хоррор в стиле "Звонка", если даже не сказать, что практически близнец! Только тут проклятие передается не через просмотр ролика, а через секс.

Вообще снято довольно-таки неплохо. Приближение этого "оно" было довольно напряженным и пугающим. Фильм конечно середнячок, но я не без удовольствия его посмотрела. И актеры неплохо сыграли, особенно главаная перепуганная девукша.

Немного слитый финал, но если вспомнить началу и закольцевать на него - то довольно-таки прикольно получается.

Любителям ужастиков в стиле "звонка" порекомендую)

5 из 10

ВаллериДата: Понедельник, 26.02.2018, 01:13 | Сообщение # 4109
Любовь сильнее смерти

Статус:

Собачья жизнь (2017)

Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.

Необычный фильм))) Оченб милый и про собачью реинкарнацию. Было очень интересно следить за разными жизнями одной собаки, и я уж думала, что в этом и смысл, но финал оказался просто обалденным для всех любителей хэппи ендов! Просто лучше и не могло быть))

Очень жизнеутверждающий семейный фильм, который оставляет после себя только светлые чувства!

9 из 10

ВаллериДата: Понедельник, 26.02.2018, 11:38 | Сообщение # 4110
Любовь сильнее смерти

Статус:

Стильная штучка (2002)

В главных ролях:

Риз Уизерспун
Джош Лукас
Патрик Демпси

В этой романтичной комедии нью-йоркский дизайнер мод Мелани Кармайкл внезапно оказывается очарована самым знатным холостяком города. Но прошлое Мелани хранит много тайн, включая Джейка, мужа, за которого она вышла замуж в средней школе и который отказывается разводиться с ней.
Решив закончить их спорные отношения раз и навсегда, Мелани тайком возвращается домой в штат Алабама, но там она обнаруживает, что можно забрать девушку с Юга, но никогда нельзя забрать Юг из девушки…

Обычная заштампованная и неправдоподобная мелодрама.
Главная героиня не понравилась - заносчивая, не заслуживающая столько понимания и любви к себе.
Из героев больше понравился тот, кого она бросила wacko И финал поэтому мне совсем не понравился biggrin К тому же я, честное слово, не поняла, как можно так сильно забыть, захотеть замуж за другого, развестись, а потом все-таки передумать... Просто в фильме недостаточно хорошо показали мучения героини в выборе - я так и не поняла, в каком месте оказалось, что она все еще любит бывшего wacko

2 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.02.2018, 11:39

PinenutsДата: Понедельник, 26.02.2018, 19:42 | Сообщение # 4111

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ночлежка (2017)

комедия

В главных ролях: Донал Глисон, Нина Добрев, Кристина Эпплгейт, Томас Хейден Чёрч

Стенслэнд, простак и безнадёжный романтик, верит, что обрёл истинную любовь в лице красавицы Морган. Однако для неё молодой любовник — лишь способ отомстить беспутному мужу, на что тот отвечает равноценной монетой, начав разгульную холостяцкую жизнь… в доме Стенслэнда.

История паренька по имени Стнслэнд. Он встречает девушка, а точнее женщину своей мечты, и так как он безнадежный романтик, он в нее влюбляется. Но как оказалось дамочка всего лишь мстила мужу. И теперь главному герою явно не по себе. Ведь к нему переехал жить муж его любовницы, который решил пуститься во все тяжкие.
Довольно таки странный фильм получился. Сама идея очень даже оригинальна, но вот реализована она так себе. Здесь нет особой глубины, юмор смешил только первые минут 20, да и фильм на себе тянет один лишь Донал. На его ирландскую очаровательность только и охота смотреть. Но не более. Потому что история вышла пресной, как и герои, которые чудят направо и налево.

В целом если бы добавили больше юмора и может даже более черного, то вышло бы хорошо. А пока это очень средняя комедия с хорошим, но плохо реализованным концептом. Но советую вам самим оценить.

5 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 26.02.2018, 20:21 | Сообщение # 4112
Любовь сильнее смерти

Статус:

Чёрная Пантера (2018)

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Теперь понятно, почему критики расхвалили этот фильм - он же супертолерантный, на весь фильм только два белых актера. и те на второстепенных ролях biggrin

На мой взгляд, толерантность - это равенство, а здесь уже попахивает угнетением белых biggrin

Ну а если отбросить сарказм, то фильм хорош, действительно хорош. Я не похвалю за сюжет - он ничем не отличается от других марвеловских - но снято все очень красиво и зрелищно, что есть то есть. Очень много африканцев - очень красивых актеров, с классными фигурами, с интересными характерами. Фильм стоит заценить в аймаксе - он того стоит.

9 из 10

ВаллериДата: Понедельник, 26.02.2018, 23:21 | Сообщение # 4113
Любовь сильнее смерти

Статус:

Анонимные романтики (2010)

Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?

Это очень милый, романтичный и любопытный фильм про людей со странностями biggrin Мне понравился! Обожаю смотреть про чудаков, особенно когда снято с такой любовью и интересно. Советую!

6 из 10

PinenutsДата: Вторник, 27.02.2018, 12:11 | Сообщение # 4114

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чёрная Пантера (2018)

фантастика, боевик, приключения

В главных ролях: Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Лупита Нионго, Данай Джекесай Гурира, Мартин Фриман

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т`Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.

Ваканда. Затерянная страна в Африке, про которую никто и ничего не слышал. После событий гражданки все думали, что это аграрная страна, в которой пасут коз и овец, но на самом деле это высокоразвитая страна с огромными богатствами. Мы увидим историю короля Т'Чаллы - Черной пантеры, увидим его борьбу за независимость его страны, и его стремление спасти престол от захватчиков.
Если честно, то я не особо понимаю всех восторгов по картине, вышло хорошо, но средне. Хотя в принципе ответ ясен, что дело все в расовом вопросе. Мне понравилась сама Ваканда, хотелось бы узнать побольше про нее, понравились хорошо прописанные второстепенные герои, музыкальная составляющая. Но вызвали вопросы некоторые сюжетные ходы, возмутила незавершенность некоторых линий из сюжета, да и я не понимаю, почему все хвалят злодея. Да там можно найти некую мотивацию, но в остальном же он карикатурен, как и все прочие.
Но если рассматривать впечатления в целом, то мне понравилось, но не настолько, чтобы восхищаться как тем же ЖЧ или Стрэнджем.

Но все-таки советую оценить этот фильм в кинотеатрах.

7 из 10!

Сообщение отредактировал Pinenuts - Вторник, 27.02.2018, 12:12

Элен159-1Дата: Вторник, 27.02.2018, 12:49 | Сообщение # 4115

«Лёд» — российский мелодраматический музыкальный фильм режиссёра Олега Трофима о способной фигуристке, оказавшейся в больнице по ошибке партнёра, что поставило под удар её мечту, однако, в её жизни появляется хоккеист, любовь к которому поможет ей себя преодолеть. В главных ролях Аглая Тарасова и Диана Енакаева. Премьера в России состоялась 14 февраля 2018 года

Талантливую фигуристку заметил один легендарный спортсмен, вследствие чего Надя приближается к исполнению детской мечты. Но в результате ошибки партнёра она оказалась в больнице. Казалось бы, спорту в её жизни приходит конец, но вдруг появлется хоккеист Саша, вынужденный работать сиделкой для фигуристки. Поначалу они ненавидят друг друга, даже не догадываясь, что эта борьба превратится в историю большой любви, которая вопреки всем бедам поможет Наде осуществить свою мечту.

Что в итоге.
Если сильно не придираться к деталям и не пытаться искать недоточеты и ошибки (а они, к сожалению, есть), а просто наслаждаться фильмом, то "Лед" поможет поверить в чудеса и оставит после себя позитивные эмоции.

Моя оценка фильма:

7 из 10

ВаллериДата: Среда, 28.02.2018, 12:33 | Сообщение # 4116
Любовь сильнее смерти

Статус:

Ранго (2011)

Мультяшный вестерн

Ранго — хамелеон, который живет в террариуме и считает себя героем, которому, к сожалению, никак не удается проявить свое бесстрашие. Но когда он внезапно оказывается в городке Грязь, у него появляется такая возможность. Ранго провозглашает себя борцом за справедливость и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Он еще не знает, что быть «хорошим парнем» в этих краях не самая завидная участь…

Неплохой мульт, и в нем даже есть мораль, что немаловажно. Но по какой-то причине мне было скучно его смотреть. Поэтому не могу сказать, что я прям в восторге. Мульт для просмотра стоящий, но он не совсем детский и совсем не легкий.

6 из 10

ВаллериДата: Среда, 28.02.2018, 19:09 | Сообщение # 4117
Любовь сильнее смерти

Статус:

Полтергейст (2015)

Семья переезжает в новый дом, где много странностей — статическое электричество, предметы перемещаются сами, электроприборы ведут себя странно, и младшая дочь постоянно с кем-то разговаривает.

Фильм понравился)) Довольно-таки страшно было смотреть. В последнее время мистические фильмы грешат неправдоподобностью, но тут режиссер нашел правдоподобное объяснение такому сильному разгулу духов - но не буду говорить, какое, иначе смотреть будет неинтересно))

В общем, фильм очень качественный, с красивыми и страшными спецэффектами. Не могу сказать, что он лучший - есть в нем и пробелы - но он вполне смотрибельный как ужастик, и его очень даже стоит заценить любителям жанра))

8 из 10

PinenutsДата: Среда, 28.02.2018, 19:39 | Сообщение # 4118

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Стальной алхимик (2017)

боевик, фэнтези, приключения

В главных ролях: Рёсукэ Ямада, Цубаса Хонда

В стране Аместрис алхимия широко распространена как точная наука. Два брата Эдвард и Альфонс Элрики ещё детьми пытались при помощи алхимии воскресить мёртвую маму, но поплатились за это. Старший лишился руки и ноги, младший — всего тела, хотя и был в самый последний момент чудом спасен — брат привязывает его душу к стальным рыцарским доспехам. Теперь два брата — первый со стальными протезами, второй — просто говорящий доспех — ищут философский камень, чтобы вернуть тело Альфонса.

Экранизация знаменитого аниме "Стальной алхимик". История братьев Элриков, которые пытаясь воскресить свою мать принесли себя отчасти в жертву. Один потерял тело и теперь его душа привязана к доспеху, а второй лишился руки и ноги. Спустя годы они состоят на службе в армии Аместриса и пытаются вернуть утраченное много лет назад.
Довольно таки сложно описать само аниме, ведь там невероятно много событий, много шикарных героев и в принципе это очень и очень хорошая история, которую я люблю еще с детства. И каким же разочарованием был этот фильм. Подбор актеров ужасен, сценарий, где понамешали и извратили все тоже ужасен, музыка, герои, постановка и все-все-все. Это издевательство над аниме, и над фанатами этой истории. Мы смотрели компанией это "произведение" и просмотр был полон фейспалмов, истерического смеха и гневных комментариев.

Фильм, который лучше было не снимать и не портить впечатление о себе такому прекрасному мультсериалу.

0 из 10!

ВаллериДата: Среда, 28.02.2018, 20:43 | Сообщение # 4119
Любовь сильнее смерти

Статус:

Отпуск по обмену (2006)

В главных ролях:

Кэмерон Диаз
Кейт Уинслет
Джуд Лоу
Джек Блэк

Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в схожей ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…

Фильм понравился)) героиня Диаз - живая, настоящая, очень необычная героиня, которая меня покорила. Ну, что говорить об Уинслет - она всегда умела играть. Джуд Лоу тоже не высоте, как всегда. Только вот Джек Блек не вписался в эту компанию - какой из него влюбленный, блин))) Слава богу, что режиссер не стал развивать эту пару и сосредоточился на линии Уинслет/старичок/дружба))))

В общем, это редкая мелодрама, которая оставила после себя приятное послевкусие))

7 из 10

ВаллериДата: Среда, 28.02.2018, 22:18 | Сообщение # 4120
Любовь сильнее смерти

Статус:

Тёмная башня (2017)

В главных ролях:

Идрис Эльба
Мэттью МакКонахи
Том Тейлор

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.

Ничего не поняла, но мне понравилось biggrin

Даже не знаю, что еще сказать, кроме этого))) Да, красочно и ярко, да, увлекательно и необычно, но!.. Нельзя ли попонятнее показать, что к чему и вообще о чем? В результате - красивая картинка, но не раскрытый и не объясненный сюжет, о связях героев и о мирах, о персонажах и их свойствах даже догадаться не удается - они попросту вообще не понятны. Увы.

Можно, конечно, отсылать к книге, но это экранизация и зритель не обязан перед этим читать - нужно уметь показать все и без привязки к первоисточнику.

Но фильм красивый))

9 из 10

ВаллериДата: Четверг, 01.03.2018, 00:12 | Сообщение # 4121
Любовь сильнее смерти

Статус:

Университет монстров (2013)

мультфильм

Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Очень премилый мультфильм)) Жалко только, что с людьми взаимодействия было слишком мало - я думала мульт будет об этом, а он оказался совсем о другом) О дружбе и ненависти, и об ошибках, и о том, что твое предназначение не всегда то, что ты думаешь) Мило и интересно.

8 из 10

PinenutsДата: Четверг, 01.03.2018, 08:50 | Сообщение # 4122

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уитнэйл и Я (1986)

драма, комедия

В главных ролях: Ричард Э. Грант, Пол МакГанн, Ричард Гриффитс

Герои этой ленты, Уитнейл и Марвуд, два безработных актёра, — очаровательные параноики, эксцентрики и декаденты, которые прожигают жизнь и тестируют различные субстанции, беспощадно перегружая печень алкоголем. Денег у них нет, еды — тоже, а совместная квартира уже стала непозволительной роскошью. Но друзей поджидают неожиданные приключения в загородной вотчине родственника — буйного гомосексуалиста дядюшки Монти…

В старой и грязной квартирке в Лондоне проживают два отчаявшихся актера, которые живут на пособие по безработице, и которые его то пропивают, то прокуривают. Марвуд и Уитнэйл - они склонны к саморазрушению и даже не замечают этого. Хотя Марвуд начинает осознавать их истинное положение, его приоритеты меняются. Возможно в этом ему помогла вылазка за город, в гости к дядюшке Уитнэйла. Того зовут Монти и он оказывается довольно таки озабоченным геем, который кладет глаз на Марвуда.
Трагикомедия, которая способна очаровать зрителя и в которой есть глубокимй подтекст об обществе, вере в себя и многом другом.
Мне очень понравился антураж Лондона и английской деревеньки, очень хорошо передана атмосфера, да и диалоги очень хороши.

Творческая интеллигенция представляет все очарование старого доброго Лондона, только со стороны более низших слоев общества. Рекомендую всем ценителям британского кино.

8 из 10!

ВаллериДата: Четверг, 01.03.2018, 19:37 | Сообщение # 4123
Любовь сильнее смерти

Статус:

Трио в перьях (2016)

Воробей Ричард с рождения воспитывался аистами и считает себя одним из них. Но приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Но воробей решает доказать всем, что он настоящий аист. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, мечтающим о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!

Добрый мультик, но, не в пример голливудским, скучноват. Детям, думаю, хорошо зайдет.

3 из 10

ВаллериДата: Пятница, 02.03.2018, 01:10 | Сообщение # 4124
Любовь сильнее смерти

Статус:

Мад (2012)

В главных ролях:

Мэттью МакКонахи
Тай Шеридан
Сэм Шепард
Риз Уизерспун

14-летний Эллис живет с родителями в плавучем доме на берегу Миссисипи, в свободное время вместе с другом Некбоуном исследует реку. Однажды они находят на безлюдном острове лодку, застрявшую в ветвях дерева после крупного наводнения. Подростки хотят сделать лодку своим убежищем, но выясняется, что в ней уже кто-то поселился. Им оказывается некто по имени Мад, человек с татуировкой змеи, который явно от кого-то прячется и ждет с кем-то встречи…

Идея фильма хороша - она о человеческих взаимоотношениях, о разных ценностях, о трудностях, с которыми приходится столкнуться в жизни. Но увы, реализована так себе. В попытке сохранить интригу режиссер так и не раскрыл большую часть персонажей - более менее понятным остался только главный герой, мальчик, остальные показаны так поверхностно, что даже и сказать о них нечего - кто они? что ими двигало? каковы причины их поступков? кто и зачем за кем гонялся? почему девушка так и не пошла? масса вопросов - а ответов не дали даже в финале. характеры вырисовываются еле-еле, их нужно додумывать, а это нехорошо.

Фильм еле досмотрела, хотя идея очень даже неплоха. И если б чуть динамичнее и чуть глубже - было бы замечательно.

3 из 10

PinenutsДата: Пятница, 02.03.2018, 09:15 | Сообщение # 4125

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Филадельфия (1993)

драма

В главных ролях: Том Хэнкс, Дензел Вашингтон, Антонио Бандерас

Два главных героя не похожи как белое и черное — их разделяет цвет кожи, общественное положение, сексуальная ориентация, смертельная болезнь. Но каждый — служит закону и готов бороться против любой несправедливости. Том Хэнкс и Дэнзел Вашингтон в драматической истории смертельно больного, но не отчаявшегося человека. Человека, который верил в справедливость.

Главные герои фильма юристы, которые борются за справедливость и делают это блестяще. Но героя Тома Хэнкса - Эндрю, увольняют из юридической фирмы из-за того, что он гей и что болен СПИДом. Тот подает иск на своих старых работодателей обвиняя их в дискриминации, и в этом ему помогает герой Дензела - Джо. Ему приходится преодолеть себя, ведь он не любит геев и боится Спида. Но иногда принципы по которым мы живем, и наши устои, их нужно менять, не нужно оставаться закостенелыми, нужно двигаться вперед.
Прекрасная юридическая драма, которая мне очень понравилась. Герои хорошо прописаны, им сочувствуешь, сюжет очень хорош построен. Этот фильм вновь меня заставил вспомнить почему же я люблю право. Ведь оно может гарантировать торжество справедливости и это невероятно если честно.
Фильм с глубоким и моральным подтекстом, блестящей актерской игрой, пробирающей музыкой и хорошей постановкой.

Я осталась довольна и хотелось бы посоветовать фильм всем поклонникам жанра.

9 из 10!

Поиск:

Ривер