Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

ВаллериДата: Вторник, 23.01.2018, 16:07 | Сообщение # 4051
Любовь сильнее смерти

Статус:

Безумное свидание (2010)

В главных ролях:

Стив Карелл
Тина Фей
Тараджи П. Хенсон
Марк Уолберг
Джимми Симпсон
Коммон
Уильям Фихтнер
Джеймс Франко
Мила Кунис

Скучную жизнь супругов Фостер должен разнообразить ужин в модном нью-йоркском ресторане. Так и получилось, ведь стоило им представиться чужими именами, чтобы получить столик без очереди, и безумные приключения тут же начались. Приняв их за других, в бешеную гонку по городу за семейной четой пустились коррумпированные копы и городские гангстеры.

Люблю подобные фильмы, где приключения и криминал соседствуют с комедией. Но с этим не срослось. Абсоолютно бездарный сценарий и не смешные шутки. А ведь какой классный актерский состав! Я не засмеялась вообще ни разу! Может, кому-то и зайдет, но как по мне, так не получилась и них ни комедия, ни криминал.

Не советую.

2 из 10

PinenutsДата: Среда, 24.01.2018, 10:12 | Сообщение # 4052

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кабельщик (1996)

триллер, драма, комедия

В главных ролях: Джим Керри, Мэттью Бродерик, Лесли Манн, Джек Блэк

Чип Дуглас, кабельщик, — парень со странностями. Познакомившись со Стивеном Ковачем, он хочет стать его лучшим другом. Узнав Чипа поближе, Стивен понимает, что эта дружба чревата последствиями — шуточный поединок, например, перерастает в бой боксеров среднего веса.

Решив избавиться от такого «друга», он вдруг осознает, что это будет совсем не просто. «Я могу быть твоим лучшим другом… или самым страшным врагом» — это сказал Чип. И Стивен знает, что тот не шутит.

Главный герой по имени Стивен хочет установить в своей новой квартире кабельное, и решает вызвать мастера. На вызов приезжает кабельщик по имени Чип. Только вот паренек этот оказался со странностями. Навязался со своей дружбой к Стивену и в принципе вел себя как-то странно озабоченно. Стивен в итоге хочет избавиться от такого "друга", но тот так просто этого не позволит.
"Я могу быть твоим самым лучшим другом или самым страшным врагом".
В принципе в итоге оказалась довольно таки средняя комедия, с местами пошлым юморком, но прекрасной игрой Джима Керри. Так же в фильме на удивление есть мораль, о том, что не стоит забивать на своих детей, ведь из них запросто может получиться что-то наподобие Чипа. Продукт TV с дефицитом внимания и маниакальными наклонностями.

Как итог мне наверное понравилось, но больше из-за Джима, но в целом одноразово. Но советую оценить.

6 из 10!

ВаллериДата: Четверг, 25.01.2018, 14:17 | Сообщение # 4053
Любовь сильнее смерти

Статус:

Каньон (2009)

История молодой пары, которая во время своего медового месяца, теряется в каменистой пустыне, неподалеку от Гранд-Каньон.

Несмотря на сырость сюжета и откровенную глупость в поведении героев, что можно считать сценарным провалом, в фильме в целом есть несколько удачных моментов, которые несколько сглаживают впечатление. К примеру, волки в фильме были привлечены самые что ни на есть настоящие, и достаточно впечатлили. Могу отметить игру актеров - неизвестные, но сыграли вполне прилично. И достойный финал - он кошмарный, но более чем правдоподобный, и сильно задел за живое.

В остальном это кино поражает глупостью некоторых сцен, будь то нападение волков, от которых можно отбиться маханием рук без единой царапины, или идиотское решение влезть на отвесную скалу и предсказуемо свалиться оттуда.

Но, повторю, несколько достойных моментов в этом фильме есть, полностью бездарным его не назовешь.

3 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 25.01.2018, 14:20

PinenutsДата: Четверг, 25.01.2018, 19:31 | Сообщение # 4054

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Трансамерика (2005)

драма, комедия, приключения

В главных ролях: Фелисити Хаффман, Кевин Зегерс

Бри — женщина-трансгендер, которая копит на последнюю операцию, что, наконец, полностью завершит её переход в женщину. У неё 2 работы и она откладывает на операцию каждый пенни. Однажды в её квартире раздается звонок — на том конце провода её сын Тоби, плод её мимолетного увлечения много лет назад. Тоби в Нью-Йорке, и Бри летит из Лос-Анжелеса к нему, чтобы вызволить того из тюрьмы, куда он попал по собственной глупости.

Главная героиня фильма Бри, она самодостаточная женщина, но все не так просто. Она транссексуал, который вскоре планирует сделать финальную операцию по смене пола. Неожиданно за неделю до операции она узнает, что у нее есть 17-летний сын, которого нужно выручить. И решив помочь ему Бри отправляется в очень необычное приключение.
Довольно таки неоднозначный фильм, который расскажет нам о том, что иногда человеку от рождения может быть не комфортно в собственном теле и что он готов на все лишь бы стать тем, кем он себя ощущает. Ситуация очень драматичная, хотя я и не смогла в полной мере ощутить весь накал эмоций. Слишком странно иногда вели себя герои.
Но отчасти это было довольно таки любопытное и камерное роуд-муви, герои которого под конец фильма принимают себя такими какие они есть.

В целом тема поднятая в картине интересна и возможно сможет отчасти помочь некоторым заблудшим. Но я все-таки воздержусь от совета к просмотру.

6 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 26.01.2018, 11:39 | Сообщение # 4055
Любовь сильнее смерти

Статус:

Уличный кот по кличке Боб (2016)

В главных ролях:

Люк Тредэвэй
кот Боб

Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.

Скучноватый, но добрый и очень жизнеутверждающий фильм.
Удивило, что фильм основан на реальных событиях, честно говоря весь фильм меня не покидал скепсис, что так не может быть. И кот пришел слишком уж упитанный для бездомного, и в автобус умудрился сесть, и вел себя как дрессированный. Мне кажется, режиссеру стоило в начале фильма все же показать другого кота, чтобы выглядело достовернее - пообщипанней.
Удивило и то, что в роли кота снялся тот самый кот))))))))))
О книге я даже и не слышала, несмотря на ее популярность. Жаль, что не узнала всего этого заранее, думаю мое отношению к фильму тогда было бы иным))

Хороший добрый фильм, но для меня скучноват был.

6 из 10

PinenutsДата: Пятница, 26.01.2018, 20:53 | Сообщение # 4056

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тристан и Изольда (2005)

мелодрама, драма, боевик

В главных ролях: Джеймс Франко, София Майлс, Руфус Сьюэлл, Марк Стронг, Генри Кавилл

История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда.

Между молодыми людьми, еще ничего не знающими друг о друге, вскоре зарождается настоящая любовь. Вернувшись домой, Тристан узнает, что ирландский король решил выдать свою дочь замуж за одного из британских лордов якобы для того, чтобы объединить эти государства. Будущим супругом Изольды должен стать победитель турнира. Защищая честь лорда Марка, Тристан побеждает в состязании. И только после этого он узнает, что его возлюбленная Изольда и есть та самая ирландская принцесса, которая теперь должна достаться его лучшему другу…

Вольная интерпретация средневекового романа о британском рыцаре Тристане и ирландской принцессе Изольде. История их любви схожа с Ромео и Джульеттой. Так же по разные стороны баррикад, но так же любят друг друга и преграды им не страшны.
В целом у меня остались неоднозначные впечатления. Я не увидела химии между главными героями, да и в принципе фильм снят по одному большому шаблону, что соответственно сразу влечет за собой предсказуемые сюжетные ходы и зевоту во время просмотра. Увы, но герои были неубедительными, постановка вялой и хронометраж можно было бы и обрезать минут на 20 раз уж так снимали.
Но все же мне было приятно видеть любимых актеров.

Я бы не стала советовать к просмотру, но может романтикам зайдет.

4 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 26.01.2018, 22:06 | Сообщение # 4057
Любовь сильнее смерти

Статус:

Мой любимый динозавр (2017)

В результате неудачного военного биологического эксперимента рождается удивительное создание. Это существо находит подросток и прячет у себя дома. Новый друг начинает стремительно расти и распространять хаос по всему городу. Это, конечно, сразу же вызывает недовольство людей в форме. Но они еще не знают, что на защиту животного выйдет команда местных подростков.

Как теперь это развидеть? wacko
Такой жуткой графики я давненько не видывала)) Ну просто детский сад)))
Логические дыры в сюжете, ужасная музыка... И вроде неплохая задумка, но нарисовано ж кошмарно! А какой постер был красивый, напрасно я повелась biggrin

1 из 10

PinenutsДата: Суббота, 27.01.2018, 12:20 | Сообщение # 4058

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Каменные кулаки (2016)

боевик, драма, биография, спорт

В главных ролях: Эдгар Рамирес, Роберт Де Ниро, Ашер Рэймонд

Картина расскажет о легендарном боксёре в лёгком весе Роберто «Каменные кулаки» Дюране. В фильме будет уделено внимание как личной жизни Дюрана, так и его карьере — в частности, боям с легендарным Шугаром Рэем Леонардом.

Байопик об одном из самых легендарных боксеров Роберто Дюране по прозвищу "Каменные кулаки". Нам покажут расцвет его карьеры, его становление и конечно его самый запоминающийся бой с Шугар Рэем Леонардом.
В целом картина получилась средней и даже очень. В плане постановки до середины фильм выглядел как непрофессиональная подделка с постоянными перескоками сцен, сухими диалогами и непроработанностью сюжетных линий. Но ближе к финалу лента наконец-то стала напоминать нормальный фильм, и мне даже стало интересно ее смотреть. Да тут есть небольшие плюсы, постановка нескольких боев и актерская игра. Роберт Де Ниро как всегда тащит, но даже он не в силах вытянуть эту картину, которая по сути разваливалась на ходу.

Если сравнивать с другими фильмами о великих боксерах, то этот фильм просто ни о чем, хотя это было немного любопытно. Но фильм забылся уже через час после просмотра.

4,5 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 29.01.2018, 18:46 | Сообщение # 4059

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Танцующий с волками (1990)

драма, приключения, вестерн

В главных ролях: Кевин Костнер, Мэри МакДоннелл, Грэм Грин

Действие фильма происходит в США во времена Гражданской войны. Лейтенант американской армии Джон Данбар после ранения в бою просит перевести его на новое место службы ближе к западной границе США. Место его службы отдалённый маленький форт. Непосредственный его командир покончил жизнь самоубийством, а попутчик Данбара погиб в стычке с индейцами после того, как довез героя до места назначения. Людей, знающих, что Данбар остался один в форте и должен выжить в условиях суровой природы, и в соседстве с кажущимися негостеприимными коренными обитателями Северной Америки, просто не осталось. Казалось, он покинут всеми. Постепенно лейтенант осваивается, он ведет записи в дневнике…

Гражданская война в США. Ветеран войны по своей же просьбе переведенный на самую границу страны пытается начать новую жизнь. Он пытается найти какой-то баланс в своей жизни, может быть он пытается найти смысл этой жизни. И в этом ему неожиданно помогают индейцы. Он проживает на границе их резервации, и после нескольких стычек он начинает общаться с ними. Они проходят стадии от неприязни и вражды к симпатии и в итоге они даже принимают его в свое племя. Но цивилизация в лице военных в итоге настигнет его...
В целом это очень любопытная картина, но очень уж затянутая. Мне случайно попалась реж.версия на 4 часа. Фильм конечно очень хорош тем, что показывает нам жизнь индейцев, о том, что бледнолицые берут на себя слишком и слишком многое выживая коренной народ с их же земли. И в целом сам фильм мне понравился, правда я чуть не уснула на нем, но это мелочи. Есть конечно свои минусы, за такой большой хронометраж их не могло не быть, но впечатления остались хорошими, все-таки работа была проделана масштабная.

Не знаю стоит ли советовать картину к просмотру, только если ценителям истории.

8 из 10!

PinenutsДата: Вторник, 30.01.2018, 18:40 | Сообщение # 4060

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Анонимные романтики (2010)

мелодрама, комедия

В главных ролях: Бенуа Пульворд, Изабель Карре

Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика — идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба — ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?

По сюжету фильма очень скромная девушка по имени Анжелика устраивается на захудалую шоколадную фабрику, которой владеет такой же скромник как и она. Они боятся даже поговорить, признаться друг другу, да и в принципе бояться всего в этой жизни. Но может быть им все-таки поможет сойтись их главная страсть в жизни - шоколад?
Очень любопытная французская комедия, которая иногда даже балансирует на грани фарса, но при этом снята в стиле старых ретро-фильмов.
Добрый юмор сочетается с хорошими романтическими сценами, а актеры своей искренней игрой подкупают. Мне даже наверное понравилось.
Все-таки в европейском кино осталось определенное очарование, которое надеюсь они сохранят как можно дольше.

Кино во время которого действительно можно отдохнуть. Советую к просмотру.

7,5 из 10!

PinenutsДата: Среда, 31.01.2018, 11:23 | Сообщение # 4061

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мад (2012)

драма, криминал

В главных ролях: Мэттью МакКонахи, Тай Шеридан, Сэм Шепард, Риз Уизерспун

14-летний Эллис живет с родителями в плавучем доме на берегу Миссисипи, в свободное время вместе с другом Некбоуном исследует реку. Однажды они находят на безлюдном острове лодку, застрявшую в ветвях дерева после крупного наводнения. Подростки хотят сделать лодку своим убежищем, но выясняется, что в ней уже кто-то поселился. Им оказывается некто по имени Мад, человек с татуировкой змеи, который явно от кого-то прячется и ждет с кем-то встречи…

Главный герой подросток по имени Эллис, он вместе со своим другом Нэком любит искать приключения на пятую точку. Они живут на реке Миссисипи в плавучих домах, и однажды на одном острове находят старую лодку на дереве, но как оказалась там уже живет один человек. Его зовут Мад, и он ждет встречи с кем-то, но самое главное, что его разыскивает вся полиция штата. И у парней лишь один вариант, либо помочь ему, либо заложить. Но вот в чем проблема, Мад рассказывает им свою историю, и рассказывает о девушке, которую любил всю свою жизнь и ради которой совершил кое что очень плохое. Эллис проникается к этому человеку, ему кажется, что любовь это священное чувство, которые нельзя запятнать, и он старается помочь своему новому другу. Но увы у взрослых все не так как думается ему.
И увы, но это фильм о том, что даже в таком юном возрасте мы можем резко пересмотреть свои жизненные ценности и что некоторые события могут заставить нас повзрослеть раньше времени.
Я бы назвала этот фильм очень интригующим, жизненным, искренним полотном о чувствах людей, об их ошибках и о многом другом. И игра актеров смогла меня подкупить.

Хочу посоветовать фильм к просмотру хорошего кино.

8 из 10!

NutikДата: Среда, 31.01.2018, 15:14 | Сообщение # 4062
Awake

Статус:

Преисподняя (2016)

Триллер, Ужасы.

В главных ролях: Дакота Фаннинг, Кит Харингтон.

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования «дьявольского» проповедника.

Если честно, после просмотра осталось мерзкое впечатление.
Два дня потом ходила в трансе. Не готова порекомендовать фильм дамам с детьми-девочками. Слишком...грязно. Слишком тревожно потом за этих беззащитных девочек, ведь опасность может быть на каждом шагу.
В остальном, 2.5 часа просидела как на иголках. Дакота просто "ВАХ!"
Трагично, драматично, держит в напряжении.
Просто гадко от того, насколько женщина в те времена была бесправна...
Хорошая игра, неплохой сюжет, ставлю минус лишь в моментах где насилие над ребенком переходило грань "слишком".

8 из 10.

Сообщение отредактировал Nutik - Четверг, 01.02.2018, 07:28

PinenutsДата: Четверг, 01.02.2018, 15:13 | Сообщение # 4063

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мужской стриптиз (1997)

драма, комедия

В главных ролях: Роберт Карлайл, Марк Эдди, Уильям Снейп, Том Уилкинсон

В небольшом английском городке Шеффилд закрывается сталелитейный завод. Успех заехавшей в Шеффилд группы мужских стриптизёров рождает у одного из бывших работников завода идею организовать своё стриптиз-шоу, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. А поскольку бывшие сталевары не отличаются ни идеальным телом, ни умением танцевать, то необходимо придумать что-то ещё для привлечения женского внимания…

Английская глубинка. Маленький городок Шеффилд, который когда-то славился своим сталелитейным заводом. Но вот завод закрылся и множество людей остались без работы. Главные герои фильма озабоченные своими проблемами стараются хоть немного подзаработать. Они решают открыть свое собственное стрип-шоу, но чтобы завлечь женщин своего городка, им приходится знатно попотеть, ведь нужно научиться танцевать, раздеваться, да и главное побороть свой страх.
Очень и очень любопытный британский фильм. Со своей долей очарования, живыми и проработанными героями, хорошими диалогами и конечно большой порцией британского юмора и сарказма. Саундтрек очень заводной, не зря оскар отхватили за него.
Во время финальной сцены я орнула.

В целом мне понравилось, это уютная британская комедия, которая сможет скрасить ваш вечер. Советую к просмотру.

7,5 из 10!

ВаллериДата: Четверг, 01.02.2018, 20:58 | Сообщение # 4064
Любовь сильнее смерти

Статус:

На глубине 6 футов (2017)

После окончания блестящей спортивной карьеры Эрик Лемарк, олимпийский чемпион мира по хоккею, уже не может жить без адреналина. Теперь драйв он находит в наркотиках и сноуборде. Когда лыжный патруль в горах Маммос (Калифорния) закрывает все трассы из-за надвигающейся бури, Лемарк решает сделать последний спуск и оказывается в смертельной снежной западне…

Сколько уже фильмов про выживание я посмотрела - и не счесть.
Этот - не худший из них) Но и лучшим не назовешь.

Штампы - уже набили оскомину. Конечно же, начинается снежная буря, и конечно же, герой прет на закрытую трассу, чтобы заблудиться там. И конечно же, что мы делаем, когда видим большое белое пространство посередине леса? разумеется, никому из нас и в голову не придет предположить, почему оно не заросло деревьями! И конечно же, герой проваливается под лед)))
Ну а на моменте, когда он зимой подо льдом решил сплавать за утонувшим пакетиком, и вовсе чуть не заставили меня выключить фильм wacko biggrin
После купания в озере он развешивает одежду ЗИМОЙ сохнуть на морозе и сидит голый до вечера wacko греется наверное biggrin biggrin
Всякие мелочи резали глаз: пара изо рта нет (снималось в павильоне видимо, с ненастоящим снегом), обморожения совсем нигде не видно, спит герой просто повалившись в снег, и это в тонкой курточке и штанах.
И оказывается, что фильм основан на реальных событиях? Жаль, нигде нельзя прочитать, как герой В САМОМ ДЕЛЕ выжил - думаю, режиссерское видение много чего приукрасило и наврало.

3 из 10

PinenutsДата: Пятница, 02.02.2018, 16:06 | Сообщение # 4065

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хулиганы (2005)

драма, криминал, спорт

В главных ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Клэр Форлани

Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее туманно. В поисках убежища молодой человек бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон. Её муж знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбола. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву.

Главный герой ленты приезжает к своей сестре в Лондон. Его зовут Мэтт и он сбегает от своих проблем подальше и теперь ему приходится думать, что делать со своей жизнью. В Лондоне он знакомится с братом своего зятя Питом, который является лидером фанатов местной футбольной команды. И тут мир Мэтта начинает обретать новые краски, и даже когда они дерутся с фанами других команд не на жизнь, а на смерть он ощущает, что такое настоящая жизнь и что такое настоящая страсть к чему-то.
Фильм очень и очень жестокий. Невозможно обвинять одних в этой ленте и обелять других. Каждый из них в итоге виноват в том, что случилось в финале. Они безумны, неуравновешанны. Но почему они такие? Влияние улиц, каких-то других факторов? Английские хулиганы представленные в фильме очень напомнили наших. Этот фильм не стесняется показывать всю жестокость на что способны люди. Кровь, ругательства и интересная философия о дружбе, предательстве и жертвенности ждут зрителей в этой картине.

Мне даже понравилось. Живая игра актеров, хорошая постановка и многое другое смогли цепануть, хоть и не люблю я футбол. Советую к просмотру ценителям жанра.

8 из 10!

PinenutsДата: Суббота, 03.02.2018, 11:45 | Сообщение # 4066

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прогулка в облаках (1995)

драма, мелодрама

В главных ролях: Киану Ривз, Айтана Санчес-Хихон, Энтони Куинн

Возвращаясь домой с войны, Пол Сатон случайно знакомится в поезде с прекрасной девушкой, которая едет домой с учебы. Разговорившись, он узнает, что она беременна от женатого профессора из колледжа, и после недолгого раздумья соглашается предстать перед ее деспотичным отцом в качестве мужа, дабы на некоторое время оттянуть момент публичного лишения ее чести. Все идет хорошо до Винного праздника, во время которого они безумно влюбляются друг в друга и вихрь чувств уносит их в невероятно чудесную страну под названием «страсть». Но разум начинает побеждать, возвращая их в реальность, в которой Полу надо ехать домой к своей нелюбимой жене.

Молодой парень вернувшийся с войны узнает, что его жена оказалась абсолютно к нему равнодушна. Он тоже понимает, что возможно скорый брак был ошибкой, но до сего осознания он отправившись в путешествие встречает девушку, чьей судьбе не позавидуешь. Она возвращается домой, только вот она из семьи очень строгих правил, и она беременна, а отец ребенка ее бросил. Парень соглашается представится мужем хотя бы на пару дней. Но кто же знал, что между ним и девушкой вспыхнут чувства.
Если честно, то фильм вообще никакой. Абсолютно предсказуемый, скучный и он мне больше напомнил какой-нибудь индийско-бразильский фильмец, разве, что без танцев. В некоторых моментах у меня даже вырывался истеричный смех от абсурдности происходящего на экране. Безвкусная и неинтересная мелодрама.

Ставлю оценку только как всегда прекрасному Киану и дедушке семейства, который своей харизмой затмил всех остальных актеров.

4 из 10!

PinenutsДата: Воскресенье, 04.02.2018, 12:21 | Сообщение # 4067

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Миссис Хендерсон представляет (2005)

драма, комедия, военный, музыка

В главных ролях: Джуди Денч, Боб Хоскинс, Уилл Янг, Келли Райлли

Миссис Лора Хендерсон не собирается проводить остаток дней за игрой в бридж. Она покупает театр Уиндмилл в Вест-Энде и, заручившись поддержкой неизвестного импресарио Вивиана Ван Дама, превращает его в место, где лондонцы могут забыть о бесконечных бомбежках гитлеровской авиации. Неутомимая миссис Хендерсон добивается от лорда Кромера разрешения на нечто, прежде невиданное: ее актрисы будут выступать обнаженными…

Довоенное время. Достопочтенная леди миссис Хендерсон овдовела, но при этом она не хочет придаваться постоянному трауру и приобретает захудалый Лондонский театр. Она планирует устроить там ярчайшие представления, а когда наступает война ее спектакли помогают публике позабыть о том ужасе, что ждет их за дверьми театра. Миссис Хендерсон существовала в реальности, и она действительно устроила настоящую театральную революцию. Ведь она впервые показала на сцене театра голых артисток. В то время это было очень необычно, но как оказалось очень даже необходимо.
Любопытная картина, и мне возможно даже понравилось, но вот чего-то все-таки не хватило. Может быть виной моих смазанных впечатлений стал слишком сумбурный сценарий, или нераскрытость героев. Но в целом это интересная картина, которая в первую очередь хороша своими актерами, Джуди просто прекрасна, впрочем как и всегда.

Не особо глубокая вдохновляющая комедия с долей британского юмора, которую я бы хотела посоветовать к просмотру. На один раз очень даже подойдет.

6 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 05.02.2018, 19:04 | Сообщение # 4068

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)

драма, криминал, вестерн, биография, история

В главных ролях: Брэд Питт, Кейси Аффлек, Сэм Рокуэлл, Пол Шнайдер, Джереми Реннер

История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс — легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживает деньги и славу, прикрываясь его именем.

В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Форда, который никогда не отличался смелостью. Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси.

Самый известный преступник Дикого Запада позапрошлого столетия, которого боялись большинство элементов преступного мира - Джесси Джеймс. В принципе название фильма раскрывает главный его спойлер. О том, как один из участников банды Джесси его убил. А именно Роберт Форд, который с детства превозносил Джесси, но который со временем разочаровался в нем.
Довольно таки любопытный вестерн с хорошими актерскими партиями и прекрасной операторской работой. И как мне чертовски понравилось то, как раскрыли героев. Запутавшийся Джесси, который со временем потерял веру в то, что он делал, и который позволил себя убить, и Бобби Форд, который по сути то и не был трусом... После просмотра есть над чем подумать.
Вот только фильм ну очень затянут, при том, что мы имеем можно было бы сократить хронометраж, минут 20 тут явно лишние.

Крепко сбитый вестерн, не без шероховатостей конечно, но это довольно хороший представитель своего жанра. Советую к просмотру.

7,5 из 10!

PinenutsДата: Вторник, 06.02.2018, 13:40 | Сообщение # 4069

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Запретная любовь (2008)

драма, мелодрама, военный, биография

В главных ролях: Кира Найтли, Сиенна Миллер, Киллиан Мёрфи, Мэттью Риз

Сложные межличностные отношения четырех людей, имевшие место на самом деле в Англии в 1940-х годах, чуть не привели к трагедии. История двух мужчин и двух женщин, запутавшихся в собственных поступках, остановившихся в тупике, в который их завели ошибки.

1940-е годы. Военное время. Лондон. Четверо людей, две женщины и два мужчины, их судьбы переплетаются друг с другом, и их отношения невероятно сложные. Друзей детства тянет друг к другу, хотя он скорее больше играется, но при этом супруги обоих страдают от этих странных отношений. И когда мужа главной героини забирают на войну, то все становится еще страннее.
История которая имела место быть в реальной жизни. Но если честно, то герои тут жутко странные, их некоторые поступки возмущают и заставляют проклинать их на чем свет стоит. Некоторых героев просто жаль, некоторых не особо. Довольно специфичный фильм, который я смотрела лишь ради пары актеров. Я так и не поняла понравилось мне или нет, но скорее второе. Хороши были актеры, атмосфера, декорации, но на этом пожалуй все. Не распознала я посыл этой истории. Хотя скорее всего он тривиален. Не нужно гнаться за чем-то, что давно ушло, надо жить настоящим.

Красиво, любопытно, странно и одноразово.

6 из 10!

PinenutsДата: Среда, 07.02.2018, 16:12 | Сообщение # 4070

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как важно быть серьезным (2002)

драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Руперт Эверетт, Колин Фёрт, Риз Уизерспун, Джуди Денч, Том Уилкинсон

Что произойдет, если два блистательных британских джентльмена от скуки затеют рискованную и непредсказуемую игру в псевдонимы? Как, например, неотразимый Джек, заботливый опекун юной Сесили, приезжающий в Лондон, чтобы под именем Эрнест сделать предложение аристократке Гвендолин, и неутомимый ловкач Олги, предлагающий руку и сердце провинциалке Сесили также под именем Эрнест.

Подобные забавы не проходят безнаказанно — скоро Гвендолин и Сесили узнают, что к ним сватается один и тот же мужчина! Назревает жуткий скандал, и теперь влюбленным ловеласам придется понять, как всё-таки важно хоть иногда быть серьезным…

Экранизация еще одной повести Оскара Уайльда. В центре сюжета два лондонских джентльмена, каждый из которых любит представляться именем Эрнест. Они друзья, и знают друг о друге почти все. Каждый из них влюблен, но тут их возлюбленные узнают, что любят "одного и того же" человека. Думается, что нашим джентльменам не поздоровится от всего этого. Ну может быть хоть кто-то станет более ответственен и серьезен.
Очень милая, светлая, теплая и добрая британская комедия, которая подкупает своей искренностью. Мне понравилось. А какие живые актеры, харизма так и прет. Хоть и Ферт слишком уж кривлялся в конце.
Британский юмор, блестящие диалоги, хорошая постановка, хоть и не без роялей в кустах, чудесная атмосфера сделали свое дело.

Итог: очень хорошая британская комедия, коих очень мало. Советую к обязательному просмотру.

8,5 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 09.02.2018, 05:53 | Сообщение # 4071

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Загнанные лошади (2014)

боевик, триллер, драма, криминал, детектив

В главных ролях: Антон Ельчин, Винсент Д’Онофрио, Крис Маркетт

Братские узы, лояльные законы и тщетное насилие на фоне войны банд на американо-мексиканской границе.

История о двух братьях, которые еще в юности потеряли родителей, и которые повзрослев пытаются выжить в своем городке. Один из них запутался и связался не с теми людьми, в то время как младший брат старается его вытянуть из этой передряги.
Фильм если по честному, то очень странный, скучный, предсказуемый, с огромными прорехами в сюжете, с нелогичными героями и еще много чем плохим. Но в принципе я ничего особо и не ждала, смотрела лишь ради Антона, и от него я получила хорошую актерскую работу, и мне даже на удивление понравилась атмосфера этого инди-фильма. Ну и возможно отношения двух братьев. Но на этом все.

Не буду советовать его к просмотру, разве, что поклонникам Антона Ельчина.

4 из 10!

PinenutsДата: Суббота, 10.02.2018, 10:02 | Сообщение # 4072

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Однажды в Ирландии (2011)

триллер, комедия

В главных ролях: Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг, Лиам Каннингэм

Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в городишке Голуэй не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…

В глубинке Ирландии живет беззаботный полицейский по имени Джерри Бойл. В его городке абсолютная тишь и благодать, он живет в свое удовольствие и даже берет выходые когда захочет, чтобы слегка порезвиться. Но когда в городке заводится серийный убийца и ему в помощники присылают агента ФБР тогда Джерри приходится наконец-то стряхнуть пыль со своей формы и начать расследование.
Очень любопытный фильм получился. Но мне всегда нравились работы братьев МакДона, и эта картина стала не исключением. Режиссер удачно смешивает на своем полотне жанры комедии, криминальной драмы и добавляет несколько мазков философии и трагичности. Атмосфера холодной Ирландии, диалоги, черный ирландский юмор и игра актеров держат на своих плечах этот фильм.
Да, местами действо слегка проседает и постоянная монотонность наскучивает, да и может мне не хватило более ясного финала, но в целом фильм оставил положительные впечатления.

Советую к просмотру.

7,5 из 10!

PinenutsДата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:44 | Сообщение # 4073

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Американская пастораль (2016)

драма, криминал

В главных ролях: Юэн МакГрегор, Дженнифер Коннелли, Дакота Фаннинг

Прекрасный гражданин, семьянин, трудолюбивый предприниматель, унаследовавший от отца небольшую фабрику, главный герой Сеймур — столп американского общества и наслаждается вместе со страной послевоенным процветанием. Но приходят 60-е и мир, который строил Сеймур, начинает рушиться, а самый болезненный удар наносит дочь, выбравшая путь политического террора.

60-е годы. Америка. Главного героя зовут Сеймур, и у него просто идеальная жизнь. Семейный преуспевающий бизнес, женат на главной красавице города и у них есть любимая дочь. Счастье буквально бьет через край. Буквально исполнение американской мечты. Но не все так просто. Дочь вырастает и становится радикалисткой, которая выступает за мир и отмену войны во Вьетнаме. Сеймур еще не подозревает, что его жизнь разрушена.
Как же меня бомбило после просмотра. Герои абсолютно ужасны, и то как они поданы тоже. Ни логики, ни раскрытия, ни обоснований их поступков. Ничего. Сама тема очень любопытна и даже интересна, но то как она подана... Даже слов подобрать не могу. Да и тем более это экранизация романа который получил Пулитцера. И так все испортить...
Авторы только подразнили интересными и глубокими темами и бросили их на середине фильма. Финал вообще никакого смысла не несет.

Люблю МакГрегора, но его режиссерский дебют был ошибкой, пусть лучше будет актером. Не советую никому.

3 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 12.02.2018, 14:31 | Сообщение # 4074

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Движение вверх (2017)

спорт, драма

В главных ролях: Владимир Машков, Андрей Смоляков, Иван Колесников, Кирилл Зайцев

Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. Таким триумфом стали легендарные «три секунды» — выигрыш сборной СССР по баскетболу на роковой мюнхенской Олимпиаде 1972 г. Впервые за 36 лет была повержена «непобедимая» команда США. Никто даже помыслить не мог о том, что это возможно — обыграть великолепных непогрешимых американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме советских баскетболистов (русских и грузин, украинцев и казахов, белорусов и литовцев).

Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

Фильм о главном событии 1972 года. Великом событии для страны. Олимпиада. Баскетбольный матч СССР - США. Финал. Легендарный матч в котором наша страна победила на последних трех секундах.
Долго не могла решиться сходить на этот фильм. Но одолела тоска по кинотеатрам, так как в кино ничего мне интересного не шло, пошла на Движение вверх. И теперь жалею, что не сходила раньше. Картина понравилась, она меня тронула и я даже смогла позабыть о моей любви к поиску недостатков. На все огрехи я закрыла глаза, да и не хочу даже разбирать и копошиться. Харизматичные актеры, напряженные моменты, сюжет который держит темп, хорошая аранжировка всего этого смогли меня покорить. Да, возможно в фильме много неточностей, но это же худ.фильм, а не документалка.

Я надеюсь, что наши киноделы будут брать пример с таких картин, хочется надеяться по крайней мере. Советую сходить и оценить тем, кто еще не успел.

9 из 10!

PinenutsДата: Вторник, 13.02.2018, 16:50 | Сообщение # 4075

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бумажный человек (2009)

драма, комедия

В главных ролях: Лиза Кудроу, Джефф Дэниелс, Райан Рейнольдс, Эмма Стоун, Киран Калкин

В центре фильма — история писателя, мечтающего стать популярным, однако его роман не пользуется успехом. Неожиданно он получает помощь в лице юной школьницы, которая становится его подругой и помогает ему решить все проблемы.

Перед нами предстает главный герой Ричард - меланхоличный парень, который никак не может написать стоящую книгу, но который хочет, чтобы его произведения продавались. У него кризис среднего возраста и он до сих пор не избавился от своего воображаемого друга. Капитана Превосходность с блондинистыми волосами. Ну так вот в разгар своего кризиса и внутреннего хаоса он встречает Эбби, юную девчонку, которая такая же чудачка, как и он.
Если честно, то было банально и неинтересно. Сюжетная линия предсказуема, да и в целом ничего нового в жанр они не принесли. Герои не пойми чего хотят, их поступки по сути не несут никакого смысла. Сам фильм пытается слишком много рассказать, и даже привнести свою мораль, но все подано увы безвкусно и не трогает. Единственное, что понравилось это тема воображаемых друзей.

Не советую к просмотру.

3 из 10!

Поиск:

Лесник