Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

DeruddyДата: Суббота, 13.01.2018, 22:51 | Сообщение # 4026
Nothing is impossible

Статус:

Сюжет:

* * *
От меня: Впечатления будоражащие. Страна равноправия, в основе которой лежит полное ее отсутствие.
Очень понравился герой Джереми Реннера, отождествляющий себя с людьми из резервации. Несколько флегматичный персонаж, но это, скорее, маска, за которой скрывается буря эмоций, прослеживаемая в его поступках.

DeruddyДата: Воскресенье, 14.01.2018, 17:16 | Сообщение # 4027
Nothing is impossible

Статус:

Сюжет:

От меня: Относительно этой кинофраншизы, то я тот человек, который смотрит ее с конца, ибо сначала была "Лига справедливости" и куча вопросов а-ля "А чего памятник супермену разрушен?" Теперь ответ на этот вопрос имеется, зато есть куча других biggrin
Айзенберг здесь просто красавчик.

PinenutsДата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:02 | Сообщение # 4028

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Голем (2016)

ужасы, триллер

В главных ролях: Дуглас Бут, Оливия Кук, Сэм Рид

Викторианский Лондон, 1880. Опасный район Лаймхаус потрясает серия жестоких убийств. Напуганные до смерти жители полагают, что в этих чудовищных преступлениях повинен голем — древнее мифологическое существо, оживляемое при помощи черной магии. Расследовать загадочные убийства назначают опытного детектива, инспектора Килдэра.

До Джека Потрошителя страх носил другое имя... И имя ему было Голем.
В Лондоне 1880 года начали происходить кровавые убийства, которые приводили жителей в ужас. По их суевериям эти преступления совершал мифический монстр, которого называли Голем. Но инспектор, Скотланд-Ярда, Килдэр развенчает все мифы.
Довольно таки любопытная картина с хорошей актерской игрой. Но увы не особо захватывающая, даже скорее скучная. Но все таки атмосфера и главная интрига картины тащат. Ну и игра Билла Найи. В целом у меня впечатления остались средними от просмотра, не могу сказать, что мне понравилось, хотя были элементы, которые довольно хороши. Да и фильм не подходит под жанр ужасы, скорее просто триллер.

Картина на один раз, но советую заценить.

5 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 15.01.2018, 20:40 | Сообщение # 4029
Любовь сильнее смерти

Статус:

Фердинанд (2017)

Мультфильм

Фердинанд — самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами вместо того, чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде.
Фердинанду предстоит отстоять свои миролюбивые убеждения и напомнить нам о том, что даже перед лицом трудностей главное — остаться собой. Ведь только так и можно изменить мир вокруг.

В последние годы мультики "нового поколения" не перестают радовать! И этот мульт тоже не подкачал - милый, добрый, веселый и с хорошим смыслом. Рекомендую, конечно же)
8 из 10

Однажды в Ирландии (2011)

В главных ролях:

Брендан Глисон
Дон Чидл
Марк Стронг

Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в городишке Голуэй не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…

Чудесная криминальная комедия! Мне очень приглянулся главный герой)))) Флегматичный и кажущийся недалеким, он в итоге оказывается просто офигенным))))
Не буду рушить интригу - обязательно смотрите! Совершенно не глупая, необычная, увлекательная, немного черная комедия!
10 из 10

Рождественские страшилки (2015)

Старшеклассники расследуют загадочное убийство, произошедшее перед сезоном новогодних праздников, семейная пара замечает странное поведение младшего сына после совместной поездки в лес за ёлкой, а другую семью преследует рождественский демон Крампус, и всё это в то время, как на Северном полюсе Санта отбивается от зомби-эльфов.

О, очень даже неплохой хоррор попался!
Фильм показывает несколько семей, попадающих под Рождество под прицел Крампуса, анти-Санты, который убивает людей за грехи.
Особенно мне понравилась часть на северном полюсе, где сам Санта вынужден был сражаться с Крампусом и эльфами, превратившимися в зомби biggrin То есть, в фильме много черного юмора. Заценила!))) Очень неплохо вышло!
8 из 10

8 женщин (2001)

Франция, Италия

В главных ролях:

Виржини Ледуайен
Даниель Дарьё
Фирмин Ришар
Катрин Денёв
Эммануэль Беар
Изабель Юппер
Людивин Санье
Фанни Ардан
Доминик Ламюр

Занесённая снегом Французская глубинка. В Поместье собирается семья для встречи рождества. Но праздник не состоится. Хозяин дома убит. 8 женщин, близких хозяину дома, начинают расследование.
Каждая из них под подозрением. У каждой есть мотив для убийства. День расследования открывает многие семейные тайны, которые были под семью замками.

Очень простой и примитивный детектив. Комедия положений, можно так сказать, но мне такие плоские смыслы давно приелись, слишком на поверхности, слишком простые. Как театральная постановка - пойдет, но как фильм - нет, слабо и скучно.
Но актрисы красивые, в принципе) Разве только ради них посмотреть)
1 из 10

Девочка со спичками (2013)

Юная Инга живет в сиротском приюте вместе со своим маленьким другом Эмилем. Приютом управляет жестокая госпожа Ландсфрид, которая заставляет детей работать, чтобы обеспечить ей безбедную жизнь. В канун Рождества Инга вместе с другими детьми выходит на городскую площадь, чтобы продавать спички, но радостные горожане в предчувствии праздника проходят мимо замерзающих детей. Те немногие деньги, что Инге удалось заработать, она отдала Эмилю, чтобы мальчика не наказали. Оставшись на ночной площади, девочка со спичками продолжала ждать, пока кто-нибудь не сжалиться над ней и не купит ее товар. Отчаявшись, девочка зашла в дом, где когда-то жила со своими родителями, и чтобы хоть как-то согреться зажгла спичку…

И снова скажу то же самое - слишком прямолинейный и поверхностный смысл. Может я просто переросла такие вещи, может детям и нормально будет. Но для меня слабо, предсказуемо и глупо вышло. Смысл-то вроде неплохой, но почему нельзя подать его более изящно, не так в лоб? Направо плохие, налево хорошие - все утрировано и посредственно. К тому же непонятно, если это реалии, то что за страна, где такое возможно? А до сказки не дотягивает из-за как раз излишней реалистичности.
1 из 10

PinenutsДата: Вторник, 16.01.2018, 06:27 | Сообщение # 4030

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Клерки (1994)

комедия

В главных ролях: Брайан О’Хэллоран, Джефф Андерсон, Джейсон Мьюз, Кевин Смит

Комедия о молодых ребятах, работающих продавцами и служащими в крохотных, среднего пошиба магазинчиках (бакалея и видеопрокат) захудалого района Нью-Джерси.

В одном захудалом районе Нью-Джерси проживает Данте и работает он в маленькой продуктовой лавке. К нему часто заскакивает на огонек его друг Рэндалл из видеопроката что по соседству. С ними случаются разные происшествия и они очень много говорят.
Культовая комедия от Кевина Смита. Мне она понравилась и даже очень. Невероятные диалоги меня привели в восторг. По сути это картина на любителя со специфичным юмором, но мне зашло. Если смотреть поверхностно, то это фильм о двух придурках, которые занимаются ерундой сутки напролет, но на самом деле кино с очень глубоким смыслом. Оно о нас с вами, о самых простых людях и о наших тараканах, проблемах и многом другом. Этот фильм мне очень напомнил "Кофе и сигареты" Джармуша, здесь тоже очень простой сюжет, который наполнен своей особой философией. Кевин Смит смог создать действительно нечто поистине значимое.

Замечательный фильм, который хочу посоветовать к обязательному просмотру всем ценителям кино.

9 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 16.01.2018, 22:03 | Сообщение # 4031
Любовь сильнее смерти

Статус:

Чудо на 34-й улице (1994)

Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет».
И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает получить самые желанные подарки в жизни: новый дом, папу и маленького братика. Но чудо происходит после встречи с Санта Клаусом в крупном нью-йоркском универмаге «Коул». Сюзан понимает: Санта самый, что ни на есть настоящий, и ее заветные мечты обязательно сбудутся…

Фильм наполнен ощущением Рождественского чуда, на грани с реальностью - и это потрясающе! Очень понравился актер, играющий Санту - ну действительно вылитый))

Не понравились актеры, играющие мать и ее друга - страшенные.

Но для поднятия новогоднего настроения - очень фильм подходит!

6 из 10

ВаллериДата: Среда, 17.01.2018, 00:02 | Сообщение # 4032
Любовь сильнее смерти

Статус:

12 Рождественских желаний (2011)

Жизнь Лоры Линдси распадается на части — и это накануне Рождества! Когда терять уже нечего, отчаявшаяся женщина обращается к психологу Ноэль Найтингейл с просьбой о помощи. Но единственный совет, который она получает — это пойти домой и начать загадывать желания. Преодолев скепсис, Лора так и поступает.
И вдруг все загаданное начинает сбываться! Привести свою жизнь в порядок — задача не из легких, и, похоже, исполнение желаний приносит порой больше вреда, чем пользы. Теперь Лоре нужно успеть вернуть все на свои места до наступления стремительно приближающегося праздника. И тут уже без рождественских чудес никак не обойтись.

Скучноватый, но милый и добрый рождественский фильм. Больше сказать как-то даже нечего)

3 из 10

PinenutsДата: Среда, 17.01.2018, 03:30 | Сообщение # 4033

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Величайший шоумен (2017)

драма, биография, мюзикл

В главных ролях: Хью Джекман, Зак Эфрон, Мишель Уильямс, Ребекка Фергюсон, Зендея

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.

Фильм о Фениасе Барнуме, о величайшем шоумене 19 века, который совершил переворот в области развлечений. Но кто же он на самом деле? Мошенник, гений или же просто мечтатель?
Я была отчасти скептична насчет картины и да, она не без минусов. Предсказуемость, непроработанные сюжетные линии и вечная шаблонность, вот что можно предъявить создателям. Но если присмотреться поближе, то можно за всем этим веселым и ярким балаганом, коим является этот фильм можно разглядеть глубинный смысл. Он кроется в заглавной песне "This is me". Этот мюзикл в первую очередь о людях, которые хотят верить в себя. О том, что даже если ты не подходишь под определенные стандарты, ты все равно прекрасен внутри и всегда можно найти свою семью и быть при этом самим собой. Не оригинально, даже банально, но как шикарно обыграно.
Музыкальная часть выше всяких похвал. На репите второй день.

Советую сходить в кино и составить свое мнение. Лично мне картина оставила лишь положительное вдохновленное настроение после просмотра.

7 из 10!

ВаллериДата: Среда, 17.01.2018, 11:59 | Сообщение # 4034
Любовь сильнее смерти

Статус:

Сделано в Америке (2017)

В главных ролях:

Том Круз
Донал Глисон

Фильм основан на реальных событиях.

Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

Удивительно самокритичный для Америки фильм, просто поразительно, что они позволили в таком свете выставить свою страну - вот это реально демократия! biggrin biggrin

Начало фильма казалось скучноватым, но потом как завертелось, не оторваться! Впрочем, с Томом Крузом плохих фильмов я не встречала)) И этот советую!

8 из 10

ВаллериДата: Среда, 17.01.2018, 14:45 | Сообщение # 4035
Любовь сильнее смерти

Статус:

Рождественская история (2009)

Это викторианская поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, который в течение одной ночи переживает испытание глубокого очищения. Мистер Скрудж — финансист/денежный меняла, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.

Красиво нарисованная, но ужасно скучная и глупая история. Видимо, и такое я переросла, может для детей зайдет - хотя я в этом сомневаюсь. Потому что история очень грубо поучительная, как-то изящнее истины надо преподносить. Опыт мне подсказывает, что поучение, высказанное в настолько прямой форме, не имеет эффекта, а даже наоборот - раздражает.

2 из 10 за неумение подать идею достойно
но можно поставить 10 из 10 за рисовку - красиво нарисовано, тут сомнений нет!

ВаллериДата: Среда, 17.01.2018, 15:08 | Сообщение # 4036
Любовь сильнее смерти

Статус:

Чернобыль: Зона отчуждения (сериал 2014 – ...)

Герои сериала — Паша, Аня, Леша с Настей и Гоша — с помощью машины времени отправились в 1986 год, чтобы предотвратить аварию на Чернобыльской АЭС. Это путешествие изменило мир до неузнаваемости: Советский Союз не распался, а авария на атомной станции в 1986 году всё-таки произошла, но случилось это не в СССР, а в Соединенных Штатах, которые с тех пор раздирает Гражданская война.

Очень люблю фильмы про Чернобыль, ну а про машины времени тем более люблю. Редкий случай, когда смотрю что-то русское - ну тут по-другому никак, в Голливуде про Чернобыль не снимут biggrin

Сериал относительно короткий - всего 8 серий по 40 минут.

Я была приятно удивлена неплохой игрой актеров, и еще приятнее - продуманным и закрученным сюжетом. Прям порадовали во мне любителя фантастики.

Сериал чем-то похож на старого доброго Сталкера, а еще мистической атмосферой - на Твин Пикс. Очень приличные спецэффекты. И удивительно, удивительно много экшена для сериала! Прям не продохнуть, все время что-то происходит, все куда-то бегут, стреляют - ВАУ. И все хвосты подтянули, нет ни одного ляпа, а если и есть, то незначительные (я не заметила).

На этот раз скажу, наши - молодцы! Этот сериал может дать фору даже полнометражным фильмам по фантастической составляющей.

8 из 10 (сравнительно с фильмами, а то для сериала и 10 бы дала, учитывая, что ни один из них я пока не смогла смотреть дольше пары серий)

П.С. Второй сезон несколько уступает первому. Экшена в нем даже больше, а вот продуманности - куда меньше. И ляпы попадаются.

ВаллериДата: Четверг, 18.01.2018, 16:14 | Сообщение # 4037
Любовь сильнее смерти

Статус:

мама! (2017)

В главных ролях:

Дженнифер Лоуренс
Хавьер Бардем
Эд Харрис
Мишель Пфайффер

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

Вчера посмотрела, и второй день под впечатлением. Очень необычный фильм с философским смыслом, со многими слоями, которые можно перебирать до бесконечности (пошли вторые сутки, а я до сих пор нахожу новые смыслы, вспоминая сюжет).

Это не хоррор, как заявлено в жанре! Это интерпретация Ветхого и Нового завета с помощью символики. В этом фильме практически каждый кадр - это символ, а может и каждый, просто я не все сумела понять.

Можно поспорить с некоторым видением режиссера, мол, вот тут не угадал, тут неточно показал - но то, что это было мощно, это круто! Несколько раз за фильм я почти пустила слезу, а когда зазвонил телефон и прервал мой просмотр, я пару минут не могла нормально говорить, такой ком стоял в горле! Зацепило.

Из минусов назову работу оператора и перебор близко показанных лиц Лоуренс - все время хотелось отодвинуть камеру, чтобы был нормальный обзор. Когда камера слишком близко, много чего не видно.

Но даже несмотря на это - я в восхищении. Если вы любите серьезные сюжеты, да еще и над которыми можно поломать голову - точно смотрите.

И да, я в полном шоке, что этот фильм не номинирован никуда wacko

10 из 10

ВаллериДата: Пятница, 19.01.2018, 00:50 | Сообщение # 4038
Любовь сильнее смерти

Статус:

Пятьдесят оттенков серого (2015)

В главных ролях:

Джейми Дорнан
Дакота Джонсон

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете Анастейша, по просьбе заболевшей Кейт заменить её, берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

Наконец-то посмотрела целиком и в качестве - до этого только экранку видела в быстрой перемотке.

Ну что сказать, в чем-то фильм мне даже понравился. Есть плюсы. Во-первых, конечно, красиво и качественно воссозданная атмосфера - квартира Грея, его богатство, все очень мрачно, в серых тонах, красиво и впечатляет.
Во-вторых, музыка - прекрасно ложится на кадры. Идеально подобрана.
В-третьих, часть сексуальных сцен снята действительно эротично и приятно.

Из минусов - абсолютная неправдоподобность чувств, оба актера деревянные, никакой химии. Не поверила в то, что они полюбили друг друга - и это кривые руки режиссера, ведь в книге я им верила. В фильме, увы, непонятно, почему они друг другу понравились, это не было сыграно или было вырезано!

Также нет плавности сюжета, в некоторых местах он резко перескакивает и остается чувство, что чего-то не хватает, какой-то связки, чтобы понять, сколько прошло времени и почему изменились герои. Почему вдруг они ведут себя иначе - не показан их рост. Опять же, эта претензия к режиссеру - в книге не было такого чувства.

Дакота. Хоспади, какая ж она страшная, простите те, кому она нравится wacko Для эротической мелодрамы, я считаю, стоило подобрать более симпатичную актрису - ну смешно смотреть, что в нее влюбился такой мужчина! Женщина должна обладать хоть какими-то достоинствами, а тут ни характера, ни лица, ни фигуры прости госпади! Опять же, в книге у героини достоинства были - в фильме они не показаны! Мало сказать, что она умная, вы еще докажите это!

И я осталась при своем мнении, что последней сценой они испоганили смысл фильма: финал скомкан, героиня показана просто глупой истеричкой.

Но общее впечатление от фильма осталось приятное, я думала буду больше разочарована, а местами очень даже ничего)) Чуть-чуть бы побольше раскрыли персонажей, и было бы отлично.

4 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 19.01.2018, 00:53

PinenutsДата: Пятница, 19.01.2018, 06:37 | Сообщение # 4039

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Десятидюймовый герой (2006)

В главных ролях: Элизабет Арнуа, Клеа ДюВалл, Шон Патрик Флэнери, Дженсен Эклс, Дэннил Эклс

Герои фильма, молодые люди, работают в прибрежной закусочной серфингиста Тракера, любителя стиля 1960-х. Художница Пайпер разыскивает ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Застенчивая и робкая Джен погружена в роман, проходящий заочно, через интернет. А сексуально ненасытная Тиш, не пропускающая мимо красавцев, ищет истинную любовь. И, наконец, Пристли — бойкий парень с панковским ирокезом на голове — держит в себе чувства и серьезные мысли, укрывшись за маской хохмача.

История которая случилась в маленьком городке в закусочной местного хиппаря Тракера. У него трудятся четверо молодых людей, которые абсолютно не похожи друг на друга, но которые очень сильно хотят найти для себя что-то, что сделает их счастливыми. И пусть им даже приходится скрываться за образами людей, которых они создали для других, но к концу фильма они покажут себя настоящих.
Очень интересный и ламповый фильм, с легкой ностальгией о нулевых. Ну да, этот фильм не особо блещет оригинальностью, да и местами он ну очень сладкий, но вместе с тем мне он показался очень легким, милым и добрым. Оставил светлые воспоминания о просмотре. Актеры создали очень харизматичных героев, которые смогли создать нужную атмосферу. Понравился особенно Пристли в исполнении Эклза. А он оказывается ничего так актер.

В общем и целом мне даже понравилось. Мило, лампово и ненавязчиво. Советую посмотреть.

7 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 19.01.2018, 19:25 | Сообщение # 4040
Любовь сильнее смерти

Статус:

Скайлайн 2 (2017)

В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и… попытаться вернуть планету землянам.

Несмотря на полную бессмыслицу с точки зрения сюжета и логики, я была удивительно захвачена этим фильмов. Во-первых, он очень мне напомнил моих любимых Хищников - те же панцири, то же убийство людей кровавое и даже когти на руках с управлением мыслями. Очень красиво нарисовано. Местами грубовато и сыровато, но в большинстве сцен - очень хорошо. Кровожадность всех сцен убийств меня очень порадовала, я являюсь любителем подобного рода хорроров про инопланетян.

Порадовало и то, что всяких инопланетных штук было оооочень много! Практически весь фильм проходит либо внутри корабля, либо среди инопланетян, и даже в космосе!!! и визуально на это смотреть очень интересно.

Сюжет, конечно, очень хромает, но зрелище захватывающее))) Не жалею, что посмотрела!

5 из 10

ПС порадовали кадры во время титров - с неудачными дублями)))

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 19.01.2018, 19:26

ВаллериДата: Пятница, 19.01.2018, 22:17 | Сообщение # 4041
Любовь сильнее смерти

Статус:

Брюс Всемогущий (2003)

В главных ролях:

Джим Керри
Морган Фриман
Дженнифер Энистон

Брюс Нолан — популярный ведущий теленовостей в Буффало. Он — пессимист, и его ничего не интересует в этой жизни, даже девушка Грейс, которая любит его, несмотря на всю его вредность.
Его репортажи интересуют всех, кроме его самого. Мечта Брюса — быть ведущим, тем более местечко вот-вот должно освободиться. Но однажды Брюса настигает неудача, и его увольняют с работы. В конец разочарованный Брюс гневается на Бога, а тот… отвечает ему! Всемогущий предлагает Брюсу сменить его на неделю и посмотреть, сможет ли он сделать мир хоть чуточку лучше…

ОЧень веселый и позитивный фильм)) Конец показался мне излишне мелодраматичным, но очень милым)

7 из 10

PinenutsДата: Суббота, 20.01.2018, 08:22 | Сообщение # 4042

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Форма воды (2017)

ужасы, фэнтези, триллер, драма, мелодрама, приключения

В главных ролях: Салли Хокинс, Майкл Шеннон, Октавия Спенсер, Даг Джонс

Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…

Долгожданный фильм от дель Торо про отловленного американцами человека-амфибию и про немую уборщицу, которая работает в лаборатории где содержат амфибию. Между этими героями зарождается странная, но искренняя любовь, которая хоть и на всю чудность ситуации кажется правильной.
История Красавицы и Чудовища в новой обертке, которая показывает, что иногда Чудовище может быть гораздо добрее и человечнее самого человека, который порой может напоминать истинного монстра.
Это очень необычный фильм, он очень авторский и не думаю, что он зайдет большинству. Картина завораживает, удивляет, поражает, умиляет и даже смешит. У Гильермо получилась очень необычная нуарная сказка которая полна мистики и своеобразной философии.
Я осталась довольна фильмом. Актеры поражают своей замечательной игрой, а Деспла невероятной музыкой.

Хочу посоветовать посмотреть фильм только любителям мистичных и необычных историй, так как картина очень специфичная и к тому же вообще без цензуры.

8 из 10!

ВаллериДата: Суббота, 20.01.2018, 17:33 | Сообщение # 4043
Любовь сильнее смерти

Статус:

Kingsman: Золотое кольцо (2017)

В главных ролях:

Тэрон Эджертон
Колин Фёрт
Марк Стронг
Джулианна Мур
Холли Берри
Педро Паскаль
Ченнинг Татум

Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…

Хм, не могу сказать, что я в восторге. Это отличный фильм, в нем есть и драйв, и спецэффекты, и боевые сцены. Но он сильно уступает первому фильму во всем! Злодейка никакая, и умирает как-то совсем уж нелепо. Ее собачки и рука металлическая не впечатлили - ноги барышни из первого фильма были куда круче! Ну и - ничего нового в плане боевых схваток, а точнее, они тоже уступают по накалу. Трудно забыть массовое убийство в церкви, снятое на одном кадре - во втором фильме такого нет, все драки куда проще и короче.

В общем если смотреть фильм отдельно от первого, то он достоин - красивый экшен, незамысловатый, но захватывающий сюжет. Но если сравнивать, то он очень уступает своему предшественнику.

7 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 21.01.2018, 14:22 | Сообщение # 4044
Любовь сильнее смерти

Статус:

На пятьдесят оттенков темнее (2017)

В главных ролях:

Дакота Джонсон
Джейми Дорнан

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Две трети фильма оказались вполне ничего - динамичные, не скучные и даже игра актеров присутствует. Мне понравилось, что в первые же 10 минут режиссер исправил все ляпы первого фильма, браво! Конечно, сделанного уже не вернешь и первый фильм уже достаточно попортил впечатление. Как поверить в любовь героев, если в первом фильме ее не было сыграно и показано? Откуда произошло ее зарождение, а главное, ПОЧЕМУ? ответов на эти вопросы первый фильм не дает - но спасибо за слабую попытку сделать это во втором! Ближе к финалу фильма Грей произносит одну важную фразу, благодаря которой хоть чуточку начинаешь верить в его любовь, в причину ее возникновения. Правда, возникает новый вопрос - почему именно Анастейша стала той, которая запала ему в душу? Почему не те пятнадцать других девушек? Ответа не будет...

Отдельно стоит сказать о сценах секса, ведь в фильме их вроде бы предостаточно. В первом сцены сексы были горячее. Во втором ни одна из них не вставляет, они скучны и серы, и очень скоротечны. И смотрятся из-за этого как бантик, прибитый на лысую голову - чесслово, лучше бы Джеймс сосредоточилась на личной драме героев, чем тратила столько времени на такой вялый и сухой секс.

Финал я ждала с содроганием. В книге финал второй части для меня является смертью всей истории. Не бывает, чтобы псих стал таким паинькой от большой и светлой любви! И чтобы поверить в такой, нужен либо долгий период огромной работы над собой, либо какое-то оооочень серьезное объяснение. В книге автор ни времени, ни объяснения не дала, и я считаю это самым большим промахом Джеймс. При условии, как тонко психологично она целых две книги раскрывала героя, это был верх наивности и глупости - спустить такого героя в никуда в финале второй книги.

Увы, фильм не исправляет, а еще больше усугубляет эту оплошность. Попа слиплась. Лиуо болит от удара рукой. занавес.

Общий итог: вторая часть более смотрибельная, чем первая. Но увы, и в ней есть косяки.

5 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:50 | Сообщение # 4045
Любовь сильнее смерти

Статус:

Счастливого дня смерти (2017)

Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок — бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова…

Фильм, вышедший в тот же год, что Матрица смерти, но гораздо менее рекламируемый, на деле оказался куда лучше этой Матрицы.
Меня порадовало все - от сюжета, до непредсказуемости и игры актеров. Актеры тут хоть и совсем неизвестные, но сыграли хорошо - главной героини я более чем поверила и сопереживала, особенно когда предсказуемость закончилась и начались сюрпризы!

Здесь есть и мораль, и к счастью поданная не топорно, а изящно. Есть юмор, хорошо разбавляющий напряженные ситуации.

В общем, я отправляю этот фильм в свою коллекцию и буду пересматривать, в отличие от Матрицы, которую уже почти забыла...

8 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 21.01.2018, 15:52

ВаллериДата: Воскресенье, 21.01.2018, 22:32 | Сообщение # 4046
Любовь сильнее смерти

Статус:

Тайна 7 сестер (2017)

В главных ролях:

Нуми Рапас
Гленн Клоуз
Уиллем Дефо
Марван Кензари

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях — каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

О, что-то новое в жанре фантастики! Идея свежа, я таких не встречала. Тема тоталитаризма в антиутопии не нова, но то, как это реализовали - молодцы!

Порадовала Нуми Рапас, но я и не сомневалась, что она сыграет отлично. Конечно, мало было времени уделено каждой сестре, хронометража попросту не хватило, чтобы глубже рассказать о каждой героине, но с другой стороны, начни они рассказывать, и вместо экшена мы получили бы мыльную оперу. А так - вышел баланс между историями героинь и динамикой экшена.

Есть, за что придраться, но я не буду, потому что общее впечатление от фильма более чем приятное. Рекомендую всем любителям научно-фантастических драм happy

9 из 10

PinenutsДата: Понедельник, 22.01.2018, 05:49 | Сообщение # 4047

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уличный кот по кличке Боб (2016)

драма, комедия, семейный, биография

В главных ролях: Люк Тредэвэй, кот Боб, Рута Гедминтас

Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.

Изменить жизнь человека может все, что угодно, и даже в тот момент когда надежда может оставить тебя. Так и случилось с Джеймсом Боуэном, английским уличным музыкантом, у которого не было дома и который старался вылечиться от наркотической зависимости. Однажды он встречает рыжего кота, который по сути лишь мешался под ногами, но Джеймс к нему привязывается и в его лице, а точнее морде обретает лучшего друга, который поможет пережить ему очень многие трудности.
Фильм очень легкий, воодушевляющий и очень добрый. Я бы даже назвала его уютным. И на удивление тут нет лишнего пафоса коим изобилуют подобные картины, да и тем более эта история основанная на реальных событиях.
Из этого фильма можно многое вынести. И то, что нужно помогать ближнему своему, нужно уметь давать второй шанс, ну и конечно показывает как плохи наркотики. Актуальная тема.

Советую к просмотру этот теплый и по-настоящему семейный фильм.

7,5 из 10!

love-raging1Дата: Понедельник, 22.01.2018, 16:24 | Сообщение # 4048
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Снеговик (2017)

В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Ну, книгу я не читала, но что-то я подозреваю, что она в разы лучше.
Для меня фильм предсказуемый оказался, так как я сразу же вычислила преступника. Эх. Затянутый фильм.
Из плюсов - красивый Фасси на фоне красивых пейзажей и... в общем-то, усе. biggrin

2 из 5.

PinenutsДата: Вторник, 23.01.2018, 09:25 | Сообщение # 4049

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приключения Паддингтона 2 (2017)

фэнтези, комедия, семейный

В главных ролях: Майкл Гэмбон, Имелда Стонтон, Бен Уишоу, Джули Уолтерс, Салли Хокинс

В антикварном магазине Лондона обаятельный и хорошо воспитанный медведь Паддингтон находит уникальную старинную книгу. Пока он изо всех своих медвежьих сил старается накопить на нее деньги, редчайшее издание внезапно похищают. Паддингтон оказывается вовлечен в аферу века, затеянную знаменитым, но вышедшим в тираж актером, который ныне рекламирует собачьи консервы, а свой талант к перевоплощению использует в охоте за сокровищами, спрятанными по всему Лондону.

Продолжение приключений невероятно обаятельного медвежонка Паддингтона в Лондоне. Он уже прочно закрепился в семье Браунов, только вот его огорчает, что его тетя так и не побывала в Лондоне. Он решает сделать ей подарок и подарить книгу раскладушку о городе, он копит деньги, но тут книгу крадут и бедного медведя обвиняют в этом преступлении. Теперь ему и его семье предстоит выяснить кто же смог его подставить и найти злодея.
Я осталась в восторге от просмотра этой ленты. Идеальный сиквел, который собрал в себе все очарование старой доброй Англии. Да это фэнтезийный и немного наивный мир, но в нашей суровой реальности иногда нужны такие картины, во время просмотра которых душа может отдохнуть. Уютный, прекрасный, чудесный, очень добрый фильм который повествует о важности семьи и друзей. Смогли меня растрогать. Аж до слез в финале.
В фильме идеально почти все. Но так же хочу отметить актеров. Весь цвет Британии, да и ГарриПоттеровский табор снова в сборе.
Как говорила ранее, но повторюсь еще, британское кино это отдельный вид искусства, по крайней мере для меня.

Советую обязательно сходить в кино и окунуться в этот прекрасный мир хотя бы на пару часов.

9 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 23.01.2018, 11:34 | Сообщение # 4050
Любовь сильнее смерти

Статус:

Между нами горы (2017)

В главных ролях:

Идрис Эльба
Кейт Уинслет

Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение.

Вчера бомбило аж, а сегодня даже сказать нечего...
Ну что ж, фильм снят красиво - пейзажи прекрасные. Актеры, как могли, играли - в той нарезке сцен, которые им выделили, сыграли отлично. Но на этом плюсы, увы, кончаются.

К сюжету возникает много вопросов, логика хромает на все четыре ноги, правдоподобность притянута за уши. Ляп на ляпе. Когда летит самолет, пилот говорит, что на тысячи километров нет никого, а потом герои, спустившись на 600 метров, находят и дорогу, и жилье. Жратва удачно попадается по пути. пуму можно убить выстрелом ракетницы в морду, а потом съесть, поджарив на огне, горящем на налитом в чашечку бензине... Герои одеты как в городе в начале декабря и спят прям в сугробе, и никто не отморозил себе ни жопу, ни ноги... Горы удивительно пологие и удобные для спуска. И да, чем нужно заняться, когда 3 недели почти не ел и не мылся?? Конечно же, сексом!!!

Зачем был нужен этот скомканный финал "после гор", я вообще не поняла... Как краткое содержание, ни во что не веришь.

В общем, на выхлопе имеем сопливую мелодраму в "типа" экстремальных условиях, да еще и снятую слишком сжато, события перескакивают с одного на другое. Сценарий - как решето. Режиссеру стоило хотя бы пометочки поставить, типа "прошло 3 дня", "прошло 3 недели", потому что смотришь-смотришь, наступило утро, а герои уже на 600 метров спустились и прошли пару тыщ километров... а потом только оказывается, со слов персонажей, что аж 3 недели пролетело...

жаль актеров, в такой фигне сняли их...

2 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 23.01.2018, 11:39

Поиск:

Она того стоит