Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

PinenutsДата: Пятница, 11.05.2018, 20:53 | Сообщение # 4251

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прощай, Кристофер Робин (2017)

драма, биография

В главных ролях: Донал Глисон, Марго Робби

Картина расскажет о взаимоотношениях между А. А. Милном и его сыном Кристофером Робином, чьи игрушки вдохновили писателя на создание волшебного мира повестей о Винни-Пухе.

Винни-Пух. Милый мишка, которого знает весь мир, мультики про которого мы смотрели все свое детство. Но мало кто знает, как он создавался.
Этот фильм расскажет об Алане Милне, создателе Винни-Пуха, и его сыне Кристофере Робине, который стал героем книг своего отца. Хотя по сути он не был готов стать всемирно популярным мальчиком, но об этом думали в самую последнюю очередь.
Получился довольно таки неплохой типично английский байопик, с хорошей актерской игрой, атмосферой и с невероятными пейзажами.
Только вот местами было довольно таки скучновато, хотя я была готова к подобному, но все-таки зашло мне средне, да и казалось отчасти, что Доналу было слегка скучно.
Очень понравилась поднятая тема "родители-дети" и рассуждение о том, что иногда наши поступки могут пагубно влиять на детей. Ведь в первую очередь нужно думать о них и поумерить свои амбиции. Хоть эту линию довели до конца, в отличии от остальных.

Довольно камерный и интересный фильм о создании одного из культовых книжных персонажей. Да, тут есть свои плюсы и минусы, но фильм действительно стоящий.

6 из 10!

ВаллериДата: Суббота, 12.05.2018, 01:06 | Сообщение # 4252
Любовь сильнее смерти

Статус:

Волна (2015)

Норвегия

Сигнал тревоги разносится над спящим городом. То, чего так боялись сейсмологи, сбылось — сильнейший тектонический сдвиг вызывает обрушение горного массива. Теперь гигантское смертоносное цунами движется прямо на людей. Опытный геолог Кристиан Айкорд оказывается в эпицентре самого страшного кошмара своей жизни.

Типичный клишированный фильм-катастрофа. тут есть и тупые ученые, не желающие верить показаниям приборов до тех пор, пока все не начинает рушиться у них на глазах. Один ученый-умник, заранее предупреждающий всех об опасности и умоляющий эвакуировать людей из города - и, конечно, тот, кто не желает его слушать))) Ну и, разумеется, спасение семьи нашим Героем, единственным, кто мог их спасти.

В общем, ничегошеньки нового.

С визуальной точки зрения фильм впечатляющий, напряжения хватает. Чуть-чуть экшен не дотянул, но в целом вышло неплохо, губы я покусала))) Если б не тупизна некоторых поступков, то фильм бы мне намного больше понравился))

Но, в своем жанре, вполне,
5,5 из 10

PinenutsДата: Суббота, 12.05.2018, 11:22 | Сообщение # 4253

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Возвращение в Брайдсхед (2008)

драма, мелодрама

В главных ролях: Мэттью Гуд, Бен Уишоу, Хейли Этвелл, Эмма Томпсон, Майкл Гэмбон, Фелисити Джонс

Во время Второй мировой войны, находясь в Англии и командуя ротой, не принимающей участия в боевых действиях, капитан Чарльз Райдер получает от командования приказ перевезти подчинённых ему солдат на новое место.

Прибыв на место назначения, капитан обнаруживает, что оказался в поместье Брайдсхед — резиденции аристократической семьи Флайтов. Его охватывают воспоминания о Себастьяне и Джулии Флайт, с которыми тесно была связана вся его молодость.

Главного героя фильма зовут Чарльз Райдер, нам показывают его молодость, когда он хотел стать великим художником, до его взрослых лет, когда он был капитаном во времена Второй мировой войны. Картина начинается с его посещения поместья Брайдсхед, где он вспоминает как бы счастлив там когда-то. Когда дружил с Себастьяном Флайт, наследником поместья и как полюбил его сестру Джулию Флайт.
Этот фильм экранизация книги, которую я не читала, но слышала, что поклонникам произведения этот фильм не особо понравился, но мне в целом зашло. Да конечно тут есть свои недостатки, фильм слегка сумбурен и слабо пытается скрыть некоторые прорехи в сюжете за интригами на экране, но мне в общем то понравилось. Прекрасные пейзажи, операторская работа, музыкальные композиции и конечно блестящая актерская игра. Плюсов тут достаточно, взять хотя бы мою любимую британскую ламповость и атмосферу. Отчасти даже понравились поднятые темы веры и опять же отношения родители-дети.

Не особо торопливый фильм о людях и судьбах в прекрасном английском антураже. Советую.

7 из 10!

ВаллериДата: Суббота, 12.05.2018, 13:40 | Сообщение # 4254
Любовь сильнее смерти

Статус:

Не угаснет надежда (2013)

В главных ролях:

Роберт Редфорд

Высокий загорелый мужчина путешествует на роскошной яхте в теплых водах Индийского океана, но идиллическая картина меняется в одночасье, и герой оказывается один на один с бездной. Ради тех, кто остался на берегу, он вступит в схватку со свирепой стихией.

Для малобюджетного фильм оказался неплохим. Здесь играет всего один актер, и за весь фильм он говорит разве что пару фраз, но действие затягивает. Незаметно начинаешь ощущать эффект присутствия, как будто это ты один на яхте в борьбе со стихией, справляешься с проблемами выживания, боишься ступить на тонущую яхту, чтобы успеть забрать что-то нужное в последний момент...

Получилось довольно круто и даже не скучно. Мне понравилось.

7 из 10

ВаллериДата: Суббота, 12.05.2018, 15:39 | Сообщение # 4255
Любовь сильнее смерти

Статус:

Дыши ради нас (2017)

Его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора с первого взгляда покорили неприступную Диану. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. И теперь только любовь способна подарить ему вторую жизнь…

История инвалида - молодого мужчины, заболевшего полиомиелитом почти сразу после свадьбы, полностью парализованного, и который благодаря жене прожил дольше всех других подобных больных.

Мне очень понравилась та часть фильма, которая рассказывала о борьбе жены за возможность ее мужу передвигаться, про то как они вместе боролись за производство инвалидных кресел (первых в истории) и дали, по сути, свободу прикованным к кроватям больным.

Но на мой взгляд, в фильме не выдержан баланс между практической частью и любовной линией. Притом что любовная линия плохо раскрыта, она все же помешала качественно осветить саму борьбу. Как итог - мы видим постоянно повторяющийся быт инвалида, но слишком мало видим любви и мало борьбы. Я бы с бОльшим интересом посмотрела про борьбу, чем про то, как он лежит, бесконечно ноет, потом бесконечно разговаривает с женой, бесконечно смотрит на ребенка... и только изредка "борется".

И все равно фильм хороший, душевный, несмотря на недостатки в режиссуре и сценарии))

6 из 10

ВаллериДата: Суббота, 12.05.2018, 22:07 | Сообщение # 4256
Любовь сильнее смерти

Статус:

Признайте меня виновным (2006)

В главных ролях:

Вин Дизель

Когда полиции удается арестовать 20 членов мафиозного клана Луккези, Джеки ДиНоршио по прозвищу Толстяк Ди, уже отбывающий 30-летний тюремный срок, получает соблазнительное предложение: Джеки выйдет на волю досрочно, если даст показания против своих корешей. Но Толстяк Ди — не стукач!
На процессе, который станет самым долгим и самым скандальным судебным разбирательством в США, он будет защищать себя сам. Вступив в непредсказуемый и рискованный поединок с властями, этот наглец и остряк доведет суд до абсурда, обратит факты против своих обвинителей и добьется самого шокирующего вердикта в истории американского правосудия!

Необычная роль Вина Дизеля - тут он потолстел и отрастил волосы на голове)) Но ничего такого уж примечательного из роли не получилось, увы.

Фильм основан на реальных событиях, но сюжет идет ужасно скучно, я во время просмотра стала играть в тетрис, чтобы досидеть до конца wacko

И, хотя в фильме есть даже юморные моменты, не советую.

3 из 10

PinenutsДата: Воскресенье, 13.05.2018, 12:12 | Сообщение # 4257

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как украсть миллион (1966)

мелодрама, комедия, криминал

В главных ролях: Одри Хепберн, Питер О’Тул

Действие происходит в Париже. Молодая девушка, дочь миллионера, втайне промышляющего подделкой произведений искусства, и преступник, должны выкрасть с выставки изобразительного искусства в музее один из «шедевров» отца девушки, чтобы спасти его от разоблачения.

Культовый фильм с Одри Хепберн в главных ролях. Довольно любопытная комедия о том, как дочь миллионера пытается выкрасть с выставки произведений искусств шедевр мировой скульптуры, который принадлежит ее отцу. Дело в том, что статуэтка поддельная, а ее отец промышляет подделками произведений искусств, и если его дочери не выйдет ее украсть, то они прогорят, ведь грядет экспертиза этого шедевра.
Долго не решалась на просмотр, но все-таки киноман-любитель старого кино взял во мне вверх. Фильм очень хорош своей атмосферой, диалогами, актерами и многим чем еще. И мне очень даже понравилось, теперь понимаю почему же этот фильм стал классикой жанра. И хоть любовь главных героев была скоропалительной, это было очень мило.

Почему хочу посоветовать к просмотру этот замечательный фильм всем ценителям хорошего кино.

9,5 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 13.05.2018, 16:40 | Сообщение # 4258
Любовь сильнее смерти

Статус:

Побочный эффект (2016)

Швеция

В университетской лаборатории профессор медицины Роберт Бергман уже длительное время проводит эксперименты, благодаря которым он смог бы замедлить старение клеток человека. В проведении опытов ему помогает амбициозная студентка Джулия и ее подруга — программист Ребекка. Вскоре им удается найти формулу, благодаря которой больные клетки могут регенерироваться в абсолютно здоровые. Испытать сыворотку на себе они предлагают Эрику — другу Джулии, у которого 4-я стадия рака. Вскоре парень идет на поправку, и метастазы исчезают. Однако у процесса обнаруживается неожиданный побочный эффект.

Довольно стандартная фантастическая драма, ну разве что у нее нет голливудского размаха. Зато актеры играют хорошо. И это фильм не о самих экспериментах, а о личной драме героев и побочных эффектах, с которыми приходится столкнуться.

Не могу сказать, что фильм вызывает восторг, все-таки уровень его очень невысокий. Но я посмотрела его не без интереса)

3 из 10

ВаллериДата: Понедельник, 14.05.2018, 13:02 | Сообщение # 4259
Любовь сильнее смерти

Статус:

Странная жизнь Тимоти Грина (2012)

В главных ролях:

Дженнифер Гарнер
Джоэл Эдгертон
СиДжей Адамс

Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо — младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд…

Очень необычный и философский фильм. Как мне показалось, он о наших мечтах и их воплощении, о наших молитвах и ответе на них, порой своеобразном. Зрителю остается только догадываться, было ли происходящее только в воображении пары или им действительно явилось чудо, а может сам ангел, чтобы оценить, насколько сильно они хотят ребенка и достойны ли чуда.

Фильм поднимает вопросы родителей и детей в очень милой форме, немного ироничной.

Фильм добрый, теплый и семейный. Советую посмотреть)

8 из 10

PinenutsДата: Понедельник, 14.05.2018, 18:58 | Сообщение # 4260

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кадиллак Рекордс (2008)

драма, биография, музыка

В главных ролях: Эдриан Броуди, Джеффри Райт, Бейонсе Ноулз

В этой истории о сексе, жестокости, расе и рок-н-ролле Чикаго 1950-ых, «Кадиллак Рекордс» прослеживает захватывающие, но бурные жизни некоторых музыкальных легенд Америки, включая Мадди Уотерса, Леонарда Чезза, Литтл Уолтера, Хоулин Уолфа, Этты Джеймс и Чака Берри.

Фильм повествует нам о знаменитой музыкальной студии "Chess Records", которая была создана еще в 1950 году и которая подарила миру таких невероятных музыкантов, как Чак Берри, Этта Джеймс, Мадди Уотерс и многих других. Эта студия даже вдохновляла знаменитых Роллинг Стоунз. Ну а так как это фильм о лихих 50-х, 60-х и немного 70-х, то конечно тут будут секс, наркотики, рок-н-ролл и много разговоров о расовой сегрегации.
Меня очень зацепила музыкальная составляющая, я буквально наслаждалась каждой песней, а когда звучали песни Чака Берри, меня вновь охватила тоска и ностальгия по отцу рок-н-ролла. Все актеры как по мне справились на ура, и подобраны они были очень хорошо. Почти все мне в этом фильме понравилось, даже поднятые темы о расовом различии, о перемене моды и многом другом. И мне безусловно было интересно узнать о том, как изобретали блюз и рок.
Фильм конечно малость затянут в некоторых сценах, да и все-таки он несколько несамостоятельный, то есть без подготовки ты мало поймешь кого видишь на экране и какое событие происходит если конечно не являешься ярым фанатом музыки.

Картина для настоящих поклонников хорошей музыки, которую я хочу посоветовать к обязательному просмотру. Не упустите этот небольшой экскурс в историю создания любимых произведений.

7,5 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 14.05.2018, 23:38 | Сообщение # 4261
Любовь сильнее смерти

Статус:

ARQ (2016)

Будущее Земли зависит от новой технологии, но на пути к выживанию планеты — неожиданный поворот.
Запертые в лаборатории и застрявшие во временной петле, дезориентированные герои пытаются скрыться от захватчиков в масках, одновременно сохранив новый источник энергии, который может спасти человечество.

Очередной фильмец про петлю времени в моей копилке. Фильм не многобюджетный, но блин добротный! Идея не нова, но закручена очень хорошо, так что фильм, как говорится, "не для средних умов" - много терминов, много фантастики, много физики. Локация одна (дом), но спецэффекты внутри этого дома сделаны хорошие.

Понравилось, как играют актеры - для такого малобюджетного фильма удивительно хорошо.

И самое важное: очень непредсказуемые повороты. Зритель, разбалованный голливудскими хэппиендами, будет не раз вздрагивать от неожиданных поворотов этого фильма)))

По сложности этот фильм напомнил мне "Треугольник", но зато будет за что его пересмотреть, чтобы повторно въехать в завороты сюжетных ходов)))))))))

Рекомендую всем любителям умной фантастики и фильмов-головоломок)

8 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 14.05.2018, 23:42

PinenutsДата: Вторник, 15.05.2018, 17:03 | Сообщение # 4262

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Субурбикон (2017)

триллер, драма, криминал, детектив

В главных ролях: Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Оскар Айзек

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Воплощение американской мечты. Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие — образцовая семья переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.

1959 год. В глубинке Америки есть небольшой и невероятно идеальный городок Субурбикон. Там живут лишь белые люди, которые воплотили свою американскую мечту. Но однажды по соседству одного такого семейства селится семья чернокожих. И при этом к этому идеальному семейству белых людей врываются грабители. После этого жизнь в городке полностью поменяется.
Основной концепт истории мне очень даже понравился, особенно проекция о том, как окружающие реагировали на главных героев. Двойные стандарты и расовое неравенство именно это нам хотели показать создатели, только облекли это в криминально-чернушную оболочку. Обычно фильмы братьев Коэнов всегда цепляют, но тут они лишь сценаристы, и у Клуни может и нехотя получился средненький такой, не особо динамичный боевик. Да и герои не особо трогали. Не получилась сатира, увы.

Так, что мне вроде и понравилось, а вроде и нет. Я бы посмотрела на вариант, где картину снимали бы ее сценаристы. Любопытный фильм, но слабоват.

5,5 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 15.05.2018, 22:54 | Сообщение # 4263
Любовь сильнее смерти

Статус:

Искусственный разум (2001)

В главных ролях:

Хэйли Джоэл Осмент
Джуд Лоу
Фрэнсис О’Коннор

В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства.
Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения.

Это что-то потрясающе гениальное! Но... охренительно грустное wacko cry Спилберг, конечно, молодчага - так фантастически передать идею зарождения души у искусственного человека! Всем желающим создать "живого" робота программы поперек горла встанут после просмотра фильма biggrin

Что не понравилось? Музыка. Совершенно мимо кассы, удивительно, что за музыку было столько номинаций, на мой взгляд, она вообще мимо сюжета играла wacko

Еще финал фильма мне показался "винегретом" - намутили, что мало уже что можно понять, и непонятно чем кончилось. Что за люди длинноногие ходили, кто это? Куда пометили Дэвида? почему воссозданный человек живет только день? Почему и зачем они воссоздали для Дэвида эти условия, зачем им это вообще было нужно? Для трагизма и "сказочности" вышло романтично и слезливо, но нелогично.

В целом фильм шикарен, советую посмотреть!

п.с. Джуд Лоу просто потрясен biggrin

10 из 10

PinenutsДата: Среда, 16.05.2018, 09:45 | Сообщение # 4264

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лавка чудес (2007)

фэнтези, комедия, семейный

В главных ролях: Дастин Хоффман, Натали Портман, Джейсон Бейтман

Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум, собирается отойти от дел по состоянию здоровья — всё-таки стукнул 243-й день рождения. Мистер Магориум за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышен детский смех.

Он решает доверить своё необычное предприятие служащей-менеджеру Молли Махоуни. Молли — 25-летняя девушка. И хотя её жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге её подавленное состояние души приводит к тому, что некогда шумный и оживлённый магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия… история только начинается!

Главный герой нашей истории мистер Магориум, он владеет волшебным магазином игрушек. Самому мистеру Магориуму 243 года, а его магазину больше 100 лет. Это самый невероятный магазин, где все ваши желания могут исполниться, где все полно красок и радости. Но приходит пора владельцу покинуть этот мир и он завещает магазин своей любимой помощнице, которая не особо верит себя, часто унывает, из-за чего магазин приходит в упадок и теряет все краски. Но может быть все-таки хоть кто-то способно пробудить жизнь в старом добром магазине?! Может быть это будет новая владелица или завсегдатый мальчик?!
Очень неоднозначные чувства у меня после просмотра остались, мне вроде бы понравилось, а вроде бы и нет. Начну с минусов, фильм очень пресный скажем так, а я ожидала много волшебства и сказки, герои порой были очень нелогичны, особенно Портман, ну и финал связанный с ней был странным. Но мне понравилась идея фильма, о том, что в каждом из нас живет ребенок, на которого мы забиваем из-за суровых реалий жизни. Лично я всегда в душе останусь ребенком, и не нужно забывать об этом, ведь от этого мы не станем счастливее. Посыл о вере в себя очень понравился. Дастин Хоффман был просто звездой этого фильма. Старая школа, что тут еще сказать.

Я хотела бы посоветовать этот фильм к просмотру всем взрослым, несмотря на все недостатки фильм сможет вновь пробудить в вас маленького ребенка и заставить мечтать оказаться в этом уютном магазинчике и дать вволю своей фантазии. Давайте верить в чудо.

5,5 из 10!

ВаллериДата: Среда, 16.05.2018, 23:17 | Сообщение # 4265
Любовь сильнее смерти

Статус:

Защитник (2015)

В главных ролях:

Уилл Смит
Алек Болдуин

В Америке один за одним неожиданно и загадочно умирают знаменитые спортсмены. Молодой, но талантливый патологоанатом хочет докопаться до истины, однако не всем нужна правда.

Фильм основан на реальных событиях, и от этого еще интереснее.

Этот фильм посвящен американскому футболу и его травматическим последствиям. Дотошный патологоанатом пытается докопаться до правды и делает большое открытие. Да только открытие это не нужно спорт-индустрии, в которую вливаются огромные деньги...

Фильм просто отличный! В нем нет отчаянного экшена, но зато получилась очень интересная и динамичная детективная драма. Уилл Смит большой молоток - драматические роли ему удаются очень хорошо.

Советую к просмотру!

10 из 10

PinenutsДата: Четверг, 17.05.2018, 11:39 | Сообщение # 4266

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Чужие миры (ТВ) (2009)

документальный

Далеко-далеко, в скрытых глубинах космоса, планеты настолько удивительны, что их описания нет даже в научной фантастике. Впервые в истории ученые открывают чужие миры за пределами Солнечной системы. Пространства, где лёд горячий, а дожди железные. Их нет на карте, они загадочны и непредсказуемы. Учёные стремятся к величайшему открытию — найти спрятанные где-то среди неведомых миров планеты, похожие на нашу.

Документальный фильм о планетах, которые находятся далеко от нас, и которые настолько необычны, что мы себе и представить даже не могли. Например есть планеты, где идут железные дожди, планеты на которых нет суши, лишь одна вода, ну или планеты которые живут рядом со своей звездой, она обжигает их, но они не могут отдалиться. Невероятно интересный сюжет о планетах, о которых мало, что известно, и на которые мы навряд ли когда-нибудь сможем попасть, но по сути так даже лучше, ведь большинство из них смертельны. Может быть когда-нибудь мы все-таки сможем найти планеты, похожие на наши?! Но вообще-то уже нашли, просто фильм от 2009 и на тот момент еще не найдены были семь планет( три из которых пригодны для жизни) у звезды TRAPPIST-1.
В целом мне понравилось, хоть и пожалуй фильм был очень маленьким, и факты рассказывались очень кратко. Вот если бы сделать более обширный фильм или сериал на эту тему, было бы просто шикарно.

А так я узнала много интересного о дальнем космосе и о его планетах. Советую всем фанатам звездного пространства.

7,5 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 18.05.2018, 16:30 | Сообщение # 4267

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дэдпул 2 (2018)

фантастика, боевик, комедия, приключения

В главных ролях: Джош Бролин, Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Зази Битц, Брэд Питт, Билл Скарсгард, ТиДжей Миллер

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики.

Наш любимый суперболтливый наемник возвращается. И он снова готов надирать задницы плохим парням. Только вот в этот раз задачка посложнее. Из будущего прибывает суперсолдат Кейбл, и вот с ним то придется повозиться, ведь он не такой уж и плохой.
Я пошла в киношку после ночной смены и этот фильм меня хорошо взбодрил. Он мегазаводной, очень смешной, крутой и с кучей различных камео, кучей стеба, черного юмора и много чего еще. Новые герои конечно показаны мельком, но они очень харизматичные и плевать, что показывают их всего минут пять от силы. Сюда даже завезли драмы и мораль про семейные ценности. Неожиданно, да? Но мне понравилось. Ну и конечно Дэдпул был очень самоироничен.

Не буду много писать, а просто посоветую срочно идти в кино. Очень живое, классное и смешное кино, которое способно тронуть зрителя. Пойду еще раз.

9 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 18.05.2018, 18:42 | Сообщение # 4268
Любовь сильнее смерти

Статус:

Любовь сквозь время (2014)

В главных ролях:

Колин Фаррелл
Джессика Браун-Финдли
Рассел Кроу
Дженнифер Коннелли
Уильям Хёрт
Уилл Смит

Питер Лэйк — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Очень запутанный, непонятный и сложный, но потрясающий фильм! Про ангелов, демонов, про борьбу добра и зла, про чудо и веру. Я под впечатлением. Очень красивая история, открывающаяся новыми гранями по мере сюжета. Мистика и реальность переплетаются в причудливый узор - с первого раза фиг разберешься, что к чему, пришлось 2 раз пересматривать))) Очень здоровский фильм, всем советую happy

10 из 10

ВаллериДата: Суббота, 19.05.2018, 01:24 | Сообщение # 4269
Любовь сильнее смерти

Статус:

Новый день (сериал) 2006

13 коротких серий, 1 сезон

Детектив Бретт Хоппер будет осуждён за убийство помощника окружного судьи Альберто Гарза. Он поймёт, что его подставили, и пустится в бега. Утром он проснётся, и всё будет сначала, только на этот раз он поступит иначе. Ситуация будет повторяться до тех пор, пока Бретт не выяснит, кто его подставил, и не спасёт своих близких. У Хоппера есть одно преимущество: он помнит все события прошедших дней. Это нелегко, потому что и раны не заживают…

Сериал наподобие "Дня сурка", на этот раз в главной роли детектив.

Купилась на описание, люблю про повторяющийся день, а тут еще и детектив. Да и серий немного... Надеялась, будет что-то интересное.

Да, динамично, потому что это детектив. Есть интересные повороты сюжета, неожиданные. Но увы, это все-таки оказалась простая сюжетная линия, растянутая на 13 серий ради сериала, а не полноценно интересное кино.

Многие сюжетные ходы показались притянутыми за уши, хотя, положа руку на сердце, были и неплохие, неожиданные и увлекательные.

Разочаровало, что никакого объяснения "дню сурка" так и не дали - я все ждала какого-то фантастического объяснения, артефакта, ну хоть чего-нибудь! Но увы...

Не знаю, как оценивать сериал, по сравнению с фильмами он проигрывает, а с сериалами сравнить не могу, так как мало их смотрела и уже старые-престарые, 90х годов.

4 из 10,

где-то так, если сравнить с фильмами - то есть, в целом терпимо и не так уж плохо.

PinenutsДата: Суббота, 19.05.2018, 11:29 | Сообщение # 4270

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

16 кварталов (2006)

боевик, триллер, драма, криминал

В главных ролях: Брюс Уиллис, Ясин Бей, Дэвид Морс

16 кварталов — это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде.

Полицейский Джек Мосли — белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер — полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба.

Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..

Главный герой картины Джек Мосли, он старый, уставший коп, которому поручают доставить в зал суда свидетеля, который будет свидетельствовать против полицейского, который пользуясь служебным положением убил человека. Только вот за свидетелем открывается охота, и Джеку нужно срочно добраться до суда через 16 кварталов, которые покажутся ему адом.
Я прямо ностальгию словила. Этакий боевичок в котором нам показывают очень старого и уставшего Брюса Уиллиса, он прямо как свой герой, но у которого еще есть силы идти вперед. Здесь по сути нет ничего оригинального, но вот цепляет, вышел средний добротный боевик, но боевик с душой. Здесь есть преданные делу люди, есть дружба, которая может возникнуть внезапно и многое другое. Все по заветам старых добрых 90-х. Мне понравилось.

Поэтому если вы все скучаете по хорошим картинам родом из прошлого, то советую.

7 из 10!

ВаллериДата: Суббота, 19.05.2018, 22:47 | Сообщение # 4271
Любовь сильнее смерти

Статус:

Морган (2016)

В главных ролях:

Кейт Мара
Аня Тейлор-Джой

Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от происшествия. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным «человеком», чьё существование само по себе является тайной.

Фильм о гибриде человеческого ДНК и искусственном интеллекте и о последствиях подобных экспериментов. Человек, как обычно, пытается вообразить из себя Бога - подобные эксперименты редко заканчиваются хорошо.

Фильм очень понравился. Да, тема не нова и таких фильмов уже было много, возможно, вы даже не найдете ничего особенно нового, но снято добротно и очень увлекательно. Для меня было даже несколько неожиданных поворотов сюжета. Да и играют актеры отлично. Девочка-гибрид так вообще офигенная - внешность у нее "не от мира сего", почти как инопланетянка, круто!

Советую любителям фантастики))

9 из 10

PinenutsДата: Воскресенье, 20.05.2018, 11:29 | Сообщение # 4272

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Перед классом (2008)

драма

В главных ролях: Джеймс Волк, Трит Уильямс

С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы — частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к мечте стать учителем.

Реальная история настоящего человека Брэда Коэна. Он с детства страдал синдромом Туретта. Нет, он не матерился почем зря, но часто издавал странные звуки, похожие на лай, и так же его преследовали тики и конвульсии. Но при этом этот парень мечтал стать учителем. И вот подумайте как такой парень может научить детей чему либо... Но он смог. Он стал просто прекрасным учителем, у которого есть индивидуальный подход к каждому ученику, но перед тем как его приняли, ему пришлось пройти очень много испытаний. Но все же этот парень доказал нам, что нужно всегда верить в самого себя, нужно бороться с обстоятельствами, которые тебя окружают. Брэд называет свою болезнь своим спутником, который помогает ему бороться. И это невероятно круто, что он не считает это проклятьем, а является для него очень хорошим мотиватором. Для каждого из нас нужен кто либо, или что либо, что сможет нас мотивировать на поступки.
Не нужно забиваться в угол, а нужно идти вперед несмотря ни на что, как это сделала Брэд. Он идет по жизни с улыбкой и верой в себя. Отличный пример для подражания.
Мне фильм очень понравился.

Душевный, добрый, ламповый, с хорошей моралью и неплохими актерами, этот фильм по-настоящему трогает. Он смог тронуть и меня. Советую к обязательному просмотру.

9 из 10!

PinenutsДата: Понедельник, 21.05.2018, 11:35 | Сообщение # 4273

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девятые врата (1999)

триллер, детектив

В главных ролях: Джонни Депп, Фрэнк Ланджелла, Лена Олин, Эмманюэль Сенье

Дин Корсо, один из лучших специалистов по поиску, оценке и скупке раритетных изданий, принимает от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг необычный, но крайне выгодный заказ: определить подлинность венца собрания, фолианта XVII века под названием «Девять врат в царство призраков», с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Ему предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе.

Но только тогда, когда на пути к разгадке тайны «Девятых врат» начинают попадаться трупы тех, с кем Дин Корсо встречался совсем недавно, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кон поставлена не только жизнь его, но и душа…

Героя Джонни зовут Дин Корсо, и он является профессионалом по части книжного дела, то есть он может разыскать раритет почти любым способом и он на этом неплохо зарабатывает. Однажды к нему обращаются с целью оценить книгу "Девятые врата", которая по слухам написана в соавторстве с самим Люцифером. Так же ему дают задание найти еще две таких книги, которые находятся в Европе. Корсо отправляется в путешествие, еще не подозревая, что его теперь на каждом шагу подстерегают опасности, и возможно сам дьявол идет следом за ним...
Довольно таки спорный фильм получился. Мне вроде и понравилось, но вроде и нет. Фильм очень затянут, и хоть он неплохо нагнетает саспенс, заунывная музычка начинает вскоре надоедать. Увы, но фильм на удивление был скучноват, хотя мне понравился концепт истории, актерская игра. Но все таки сама постановка, некоторая нелогичность и дыры в сюжете слегка раздражали. Финал вообще не раскрыт, а дьявол которым интриговали по факту так и не показался. Увы, но вот таков итог.

Не знаю стоит ли рекомендовать к просмотру, но ценителям жанра и ценителям самого Джонни хоть раз стоит глянуть.

5 из 10!

ВаллериДата: Понедельник, 21.05.2018, 11:40 | Сообщение # 4274
Любовь сильнее смерти

Статус:

Малыш на драйве (2017)

В главных ролях:

Энсел Элгорт
Кевин Спейси
Лили Джеймс

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

Начало было классным: очень драйвовым и оригинальным. Парень - главгерой - прям понравился, такой оторва.

И все было бы замечательно, если бы этого героя не слили примерно в середине фильма. Банальный ход с причиной, по которой он таким стал, то есть, сразу стало казаться нелогичным, что он в начале такой оторва, почему, если он занимается этим не по собственному желанию??

Финал и вовсе показался очень сопливым и мелодраматичным, и к концу фильма мои восторги превратились в скуку. Поэтому,

5 из 10

orchids_soulДата: Понедельник, 21.05.2018, 11:51 | Сообщение # 4275
*гореть всегда*

Статус:

Дедпул 2 (2018)

Надо сознаться, что первую часть этой франшизы я смотрела через силу, когда она только появилась в HD-качестве. Я не могла понять чего в ней не хватает, чтобы заинтересовать меня, ведь остальные фильмы о людях Икс мне залетали как пирожки по нескольку раз.
Посмотрев Дедпул 2 я поняла, что дело в своеобразной подаче, которая произвела фурор. Вроде бы ничего новое, но как говорится в пословице: все новое - это хорошо забытое старое.
Так вот, Дедпул 2 отличатся динамичностью и хорошим юмором, который не показался мне таким уж плоским, как в первой части. Отсылки к кино-вселенной Марвел были изумительны, плюс сам сюжет завязанный на спасении будущего, конечно, отдает чем-то из Терминатора-2. Однако это было одна из самых забавных кинолент за последнее время. Я смирились с эксцентричностью Дедпула и Райана Рейнолдса в его исполнении, в чем-то поняла его. И если первая часть была разгоном, но вторая стала логическим продолжением и завязкой к чему-то большему.
В целом, я не слишком критична к фильмам, которые снимают по комиксам, к тому же, являюсь фанаткой Марвел, потому ставлю Дедпулу 2 - 9 баллов из 10.

Поиск:

Охотники против нечисти