Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

ВаллериДата: Вторник, 22.05.2018, 13:09 | Сообщение # 4276
Любовь сильнее смерти

Статус:

Безбашенные (2017)

На дне озера охваченной войной Боснии команда спецназа ВМС США «Морские котики» находит клад — золотые слитки стоимостью более $300 млн. Миссия команды, нарушившей присягу и рискующей жизнью — поднять золото со дна озера. Для других она была бы невыполнимой, но только не для этих безбашенных парней: у них есть 10 часов, чтобы завершить задуманное.

Еще один военный приключенческий фильм, с долей юмора и драмы, достаточно напряженный и интересный, чтобы его посмотреть и заценить.

Понравилась идея фильма и финал - такой, типично голливудский, но несущий зато очень правльную мораль.
Понравился полковник - второстепенный персонаж, но на мой взгляд, своим подходом к героям он затмил главных)))

Однако что-то все-таки с фильмом оказалось не то, он недостаточно продуман, что ли. Вроде бы и нет таких уж сильных ляпов, но все равно смотреть было не настолько интересно, как ожидалось. В общем, фильм хорош, но до десятки не дотянут, не хватает чего-то, не дожали с чем-то. Хотя если пытаюсь задуматься, то даже не могу определить, что же не дает мне поставить фильму высокий балл. Возможно, вам так не покажется, и фильм вам понравится)

6 из 10

ВаллериДата: Вторник, 22.05.2018, 19:09 | Сообщение # 4277
Любовь сильнее смерти

Статус:

Рога (2013)

В главных ролях:

Дэниэл Рэдклифф
Джуно Темпл

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога.
Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Очень необычный фильм, дикая смесь жанров - тут и черный юмор есть, и драма, и романтика, и мистика, причем последнее не только с рогами связано. Подача необычная, и поэтому кино мало кому зайдет, как мне кажется. А лично мне понравилось, причем от начала и до конца, и даже финал мелодраматичный очень в тему показался.

Советовать трудно, но если вы обладаете хорошим чувством черного юмора и не прочь поофигевать, то обязательно посмотрите!

7 из 10

PinenutsДата: Вторник, 22.05.2018, 19:49 | Сообщение # 4278

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Банда Келли (2003)

боевик, мелодрама, криминал, приключения, вестерн, биография, история

В главных ролях: Хит Леджер, Орландо Блум, Джеффри Раш, Наоми Уоттс, Джоэл Эдгертон

Выходец из бедной семьи ирландских эмигрантов, сосланных в Австралию, Келли испытал на своей шкуре несправедливость колониальных властей и жесткость полицейских. Сколотив банду, куда вошли его родной брат Дэн и двое друзей — Джо и Стив, Келли принялся грабить банки в штате и быстро стал героем народных масс. Однажды они три дня держали в страхе целый городок. За поимку Неда Келли была назначена награда в 8 тысяч фунтов, но разбойникам постоянно удавалось скрыться…

Фильм-биография об одном из самых известных преступников в Австралии - Нед Келли. Он совершал дерзкие ограбления и убивал полицейских вместе со своей бандой. Он был самым разыскиваемым человеком континента, этакий австралийский Робин Гуд.
Мне фильм не особо понравился, он оказался довольно таки скучным, сумбурным и сценарий явно писали на коленке. Я не увидела здесь историю человека, чьи самодельные доспехи сейчас стоят в австралийском музее и о котором слагали истории еще при его жизни. Нам хотели показать его борьбу против режима, но вышло из рук вон плохо. Некоторые герои были абсолютными картонками без характера и истории.
Плюсов мало, но хочу отметить отличную актерскую игру Хита Лэджера, Джеффри Раша и очень хорошую работу оператора, который смог передать всю красоту Австралии.

Фильм-разочарование. Не советую.

3 из 10!

ВаллериДата: Среда, 23.05.2018, 12:46 | Сообщение # 4279
Любовь сильнее смерти

Статус:

Сильнее (2017)

В главных ролях:

Джейк Джилленхол

История Джеффа Баумана, одного из участников трагических событий на Бостонском марафоне в 2013 году, лишившегося в результате взрывов обеих ног.

История, основанная на реальных событиях. Очень здоровский получился фильм - такой живой, настоящий, и интересный, несмотря на обыденность - ведь в целом нам показали не какого-нибудь Героя, а самого обычного человека со слабостями и проблемами, с желанием сдаться и попытками показаться сильным.

Сыграно замечательно - я стала с бОльшим интересом относиться к этому актеру, он реально молодец. Поверила каждой его сыгранной эмоции, просто потрясающе!

Ни секунды не было скучно!

Советую)

10 из 10

PinenutsДата: Среда, 23.05.2018, 13:54 | Сообщение # 4280

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ноттинг Хилл (1999)

драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Джулия Робертс, Хью Грант, Рис Иванс

История о скромном владельце книжного магазина в Ноттинг Хилл (один из районов Лондона), жизнь которого резко меняется после того, как однажды кинозвезда заходит к нему в маленький книжный магазинчик, чтобы купить путеводитель…

Романтическая история о любви известнейшей американской актрисы и простого английского парня, который владеет маленьким магазинчиком путеводителей. Они встречается в Ноттинг Хилле в его магазинчике, и после этого судьба будет то сводить, то разводить их, но в итоге возможно любовь победит...
И снова привет мелодрамам. И да, я не особо довольна. Впрочем как обычно. Хотя мне по сути отчасти даже понравилось, но не настолько, чтобы восторгаться. Актеры были хороши, интересные типажи второплановых героев(ну прет прям британская харизма), плюс была показана прекрасная британская общественность, эти уютные улочки, по которым хотелось бы прогуляться. Но фильм очень уж затянут, плюс главные герои иногда были такими нелогичными по отношению друг к другу, что хотелось кричать о том, что они противоречат сами себе. Да и в целом было слегка скучно.

Как итог - фильм не особо навязчивый, и можно посмотреть в свой выходной, но не ждите чего-то выдающегося.

6 из 10!

PinenutsДата: Четверг, 24.05.2018, 10:09 | Сообщение # 4281

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Телохранитель киллера (2017)

боевик, триллер, комедия

В главных ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Сальма Хайек, Гари Олдман, Юрий Колокольников

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.

Наш главный герой бывший телохранитель спецподразделения "Тройная защита", но с тех пор как он потерял клиента и его поперли, дела у него не складываются. Еще и сейчас ему поручили охранять самого опасного киллера, который был когда-то его самым главным врагом. Но времена меняются и теперь им двоим нужно выжить и доехать до здания суда, где киллер должен дать показания. Получится ли у них это?!
Довольно таки неплохой комедийный боевичок, только если сильно не присматриваться и забить на все дыры в сюжете и ляпы. Но вот даже погони и перестрелки иногда казались чересчур скучными. Но мне понравилось взаимодействие Рейнольдса и Джексона на экране. Было довольно таки неплохо. И на удивление тут даже мораль о любви завезли, которую Рейнольдсу поведал наш киллер, вставляя слово "мазафака" через каждые пять минут. Было мило.

Средний, но любопытный боевичок, который можно посмотреть после тяжелого рабочего дня. Советую.

6 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 25.05.2018, 12:16 | Сообщение # 4282

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

фантастика, фэнтези, боевик, приключения

В главных ролях: Олден Эренрайк, Йонас Суотамо, Вуди Харрельсон, Эмилия Кларк, Дональд Гловер

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Спин-офф о самом великом контрабандисте галактике, имя которому Хан Соло. Фильм расскажет о его юности, о встрече с Чубаккой, Лэндо и о полете по дуге Кесселя.
Я была очень скептична насчет фильма, но мне даже понравилось. Фильм снят безусловно хорошо, Рон Ховард мастер своего дела и это у него не отнимешь. Получился задорный вестерн в космосе. Сюжет отчасти предсказуемый, да и некоторые герои не цепанули. Но например от Чуи и Лэндо я была в восторге. Что касается гвоздя программы - Олдена Эренрайка, он был неплох, хотя слишком подражал Форду, что мне не понравилось, но привнес что-то новое в образ. Видно, что старался, хотя выдающейся игры я не заметила. Плюс ко всему мне не понравилось, как они пытались копировать сцены из канона, я буквально хотела кричать в экран: Какого фига вы творите?! Так же не понравился новый дроид.
Но, мне зашел финальный твист. Прямо очень. Да здравствуют злодеи из приквелов, муахаха.

Как итог: мне понравилось, впечатление неплохое оставил фильм. И да, они будут пилить сиквел, это точно.

7 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 25.05.2018, 13:03 | Сообщение # 4283
Любовь сильнее смерти

Статус:

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории (2018)

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

Очень даже приличный фильм получился - для меня, возможно, даже лучший в серии. Наконец-то нормальный сценарий - я не спотыкалась на ляпах, на непонятках, не бесилась от отсутстви яхоть какой-то псевдонаучности.

В то же время динамично и с юмором, и наконец-то без чрезмерного пафоса. Да, пожалуй, это лучший фильм из серии, пусть он и не относится к основной линии.

Герои получились колоритные, актер играющий Хана очень похож на Форда - отлично сыграл! ну и доля интриги порадовала, и задел на продолжение - тоже!

8 из 10

love-raging1Дата: Суббота, 26.05.2018, 20:52 | Сообщение # 4284
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Зачётный препод 3 (2018)

Классному руководителю Зэку Мюллеру достался класс с самыми трудными подростками в Германии. Не проходит и дня, чтобы эти молодые отпрыски чего-нибудь не отмочили. Если бы не криминальное прошлое Зэка, ему бы ни за что с ними не управиться. Но этот год обещает быть особенным. На носу итоговые экзамены, а никто из учеников ни в зуб ногой в материале. А все потому, что накануне с ними побеседовал школьный специалист по профориентации и окончательно отбил у ребят охоту хоть что-то делать. Сумеет ли Зэки помочь ребятам найти мотивацию и вернуть веру в себя?

Ох, как я ждала 3 часть... Но, если поставить в ряд все части, то эта (имхо) самая слабая.
Денджер и Шанталь вытянули весь фильм. Не знаю, то ли у них сценарист поменялся, то ли что, но некоторые ситуации выглядели слишком утрированными, не смешными. wacko Двоякое впечатление.
Пожалуй, пересмотрю первые две части.

6 из 10.
На разок.

PinenutsДата: Воскресенье, 27.05.2018, 03:10 | Сообщение # 4285

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Четыре Рождества (2008)

комедия, мелодрама

В главных ролях: Винс Вон, Риз Уизерспун, Роберт Дювалл, Джон Войт, Джон Фавро

Влюбленная пара, Брэд и Кейт, пытаются встретить Рождество вместе со своими родителями, но дело осложняется тем, что и его, и ее родители в разводе, поэтому им нужно за один день успеть в четыре разных места…

Ломаю стереотипы и смотрю новогодние фильмы летом.
Этот фильм повествует о парочке Брэде и Кейт, которые вместе живут уже три года, но которые не собираются женится, им и так вместе хорошо. Но на Рождество срывается их поездка в теплые страны и им приходится посетить своих родителей. Обе пары родителей в разводе, и наших героев ждут еще те праздники...
Увы, но картина оказалась не особо смешной, хоть тут и было немало хороших комедийных актеров, как и в принципе была неплохая мораль о семье и любви, что типично для таких голливудских комедий.
В общем мне не очень зашло.

Одноразовая комедия, у которой был потенциал, были хорошие актеры, но была плохая режиссура, сценарий и шутки. Увы.

6 из 10!

love-raging1Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 15:12 | Сообщение # 4286
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Правда или действие (2018)

Безобидная игра в «Правду или действие» становится смертельно опасной, когда кто-то (или что-то) начинает наказывать тех, кто говорит неправду или отказывается соблюдать правила.

В целом... я довольна фильмом) Очень рада, что главную роль исполнила Люси, и отдельно рада, что не увидела в ней Арию (а то многие писали, что после роли в МО она не сможет сыграть кого-то другого). Вот так вот. cool
Сюжет незамысловатый, но снято хорошо. До конца нельзя предвидеть, кто умрет, а кто выживет. Ну и концовка нормальная)) Круто было бы 2 часть увидеть, все карты в руки)

4 из 5.
Интересный ужастик)

PinenutsДата: Понедельник, 28.05.2018, 12:17 | Сообщение # 4287

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Операция «Арго» (2012)

триллер, драма, биография, история

В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон, Алан Аркин, Джон Гудман, Виктор Гарбер

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

1979 год. Американское посольство в Тегеране штурмуют противники правящего шаха, они берут в заложники все посольство, но шестерым удается сбежать. Они прячутся в канадском посольстве, только вот те не могут долго прятать их. Спецагент ЦРУ - Тони Мендес придумывает невероятный план о постановочных съемках кино в Иране, и под прикрытием этих съемок вывоз американцев из страны. Никто не верит в спасение, даже сами заложники, но что если получится?!
Итог данной операции легко можно предсказать заглянув в википедию, но даже несмотря на то, что знаешь каков расклад напряжение не покидает тебя до самых титров. Я такого не ожидала, но мне фильм понравился, хотя я зачастую считаю такие фильмы скучными и затянутыми, но тут все было в меру и мне на самом деле было интересно. Все-таки Бен очень хороший режиссер, постановка которого мне понравилась, и я надеюсь, что таких работ у него будет больше. Он очень умело играет жанрами и смешивает все в нужных пропорциях. Его герой показывает нам, что даже в таком жестоком мире как наш, нужно всегда оставаться человеком.

Эмоциональный и прекрасный политический триллер, который смог меня зацепить. Советую.

8,5 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 29.05.2018, 00:31 | Сообщение # 4288
Любовь сильнее смерти

Статус:

Выстрел в пустоту (2015)

Роковая случайность, смертельная трагедия, и вся его жизнь летит под откос… Оказавшись за решеткой, он должен научиться жить по новым законам. Ты должен стать борцом, авторитетом или окажешься жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..

Очень жестокий и жизненный фильм без розовых соплей. Фильм о том, как простой клерк вынужден под давлением обстоятельств измениться, чтобы выжить. Ему пришлось пожертвовать очень многим ради этого, и иногда нет пути назад... Жестоко, правдиво и жутко.

7 из 10

PinenutsДата: Вторник, 29.05.2018, 11:58 | Сообщение # 4289

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Усадьба Хауардс-Энд (1991)

драма, мелодрама

В главных ролях: Ванесса Редгрейв, Хелена Бонем Картер, Энтони Хопкинс, Эмма Томпсон

Действие происходит в Англии в начале XX века. История рассказывает о трёх семействах, представляющих три разных класса. Уилкоксы — богатые капиталисты, представляют класс, заменяющий старую аристократию. Сёстры Шлегель представляют просвещённую буржуазию. Басты принадлежат к низам среднего класса. Фильм посредством показа перехода дома «Говардс-Энд» от одного владельца к другому отвечает на вопрос «Кто унаследует Англию?».

Начало 20 века. Англия. Нам представляют три семьи. Уилкоксы, Шлегель и Басты. Каждый из них представляет разный социальный слой. Высший, средний и низший, по убыванию. Но пожалуй главным звеном, который соединяет эти семьи является поместье Хауардс-Энд. Постепенно оно переходит от одной семьи к другой. Но на фоне этого кипят настоящие страсти, которые довольно редки в претенциозном английском обществе.
Уже не раз оговорюсь, как я люблю британские фильмы. Этот хоть и был малость затянут, но мне понравился. От фильма веет духом настоящей Англии прошлых столетий, и который вобрал в себя очень много прекрасных актеров представителей британской актерской школы. Да, в фильме нет особой динамики, но здесь скорее нужно просто наслаждаться этим неспешным повествованием, хотя отчасти и мне было скучно. Но интрига все равно есть, и связана она как раз таки с поместьем Хауардс-Энд.
Фильм оказался очень хорош актерской игрой, постановкой, диалогами, операторской работой и многим другим, он даже смог показать нам какими могут быть отношения людей друг к другу, даже если они принадлежат разным социальным классам. Из этого складывается неплохая мораль-основа картины.

Как итог хочется сказать, что фильм действительно удался, у автора получилось создать интересную семейную драму в викторианской обертке. Мне понравилось. Советую всем ценителям британского кино.

8 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 29.05.2018, 12:10 | Сообщение # 4290
Любовь сильнее смерти

Статус:

16 кварталов (2006)

В главных ролях:

Брюс Уиллис
Ясин Бей

16 кварталов — это расстояние от полицейского участка до здания суда в одном из районов Нью-Йорка. 16 кварталов должны преодолеть полицейский и свидетель, которому предстоит давать показания в суде.
Полицейский Джек Мосли — белый, немолодой, усталый, молчаливый, почти спившийся, почти продажный, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Эдди Банкер — полная противоположность Джека: чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба.
Джек и Эдди должны пройти и проехать всего 16 городских кварталов, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!..

Неплохой комедийный боевичок и даже с моралью. Снято немного скучновато, не хватило динамики, да и некоторые выходы из тупиков, в которых оказывались герои, выглядели притянутыми за уши. Но разок фильм посмотреть можно, если вы ценитель такого жанра.

5 из 10

ВаллериДата: Среда, 30.05.2018, 00:10 | Сообщение # 4291
Любовь сильнее смерти

Статус:

Вопль (2016)

Корея Южная

В отдаленной лесной деревне Коксон происходят ужасные вещи — люди вдруг покрываются язвами, странно себя ведут и даже нападают на своих родных. Уже произошло несколько убийств. Полиция в растерянности. Судя по слухам, виноваты то ли какие-то ядовитые грибы, то ли приезжий японец. Местный полицейский Чон-гу смотрит на происходящее довольно отстранённо, но ровно до тех пор, пока этот кошмар не касается его дочери.

Мистический триллер от корейцев, и очень, на удивление, неплохой. Не сказать, что страшный, но реалистичный в деталях и снят неплохо. Нет раздражающего юмора и присущего азиатским фильмам пафоса, что позволило с большим удовольствием его посмотреть, погрузившись в созданный мистический мир.

В деревне что-то происходит, находят жестоко убитых людей. Интрига в фильме держится прекрасно - уже почти финал, а я так и не могла понять, что же за зло ходит по деревне, то ли вампир, то ли зомби, то ли ведьма, то ли демон. И, даже когда все вроде бы, казалось, раскрылось, все равно не угадала biggrin

Понравилось!

7 из 10

ВаллериДата: Среда, 30.05.2018, 12:58 | Сообщение # 4292
Любовь сильнее смерти

Статус:

Место встречи (2017)

Италия

Девять человек приходят в одно и то же место на встречу к таинственному Незнакомцу в надежде, что он исполнит их сокровенные желания. Загадочный мужчина может претворить в жизнь всё, что они захотят. Но за определенную цену… В обмен на осуществление мечты, каждому из гостей предлагается выполнить необычные задания. Чем сложнее исполнение этой мечты, тем выше цена. Каждый из героев должен сделать свой выбор — как далеко он готов зайти, чтобы получить желаемое. И так ли случайны судьбы посетителей этого места встречи?

От режиссера "Идеальных незнакомцев"

Ух, как же мне нравятся завороты сюжета этого режиссера! Это вам не голливудские пустышки))) (не все, конечно biggrin ) Фильмы-головоломки удаются этому режиссеру на все сто, да и вообще в последнее время я посмотрела довольно много глубоких, смысловых, сложных именно итальянских фильмов.

На первый взгляд, фильм кажется странным - непонятный мужик безвылазно сидит в кафе, выслушивает жалобы приходящих к нему людей, аккуратно записывает в блокнот и предлагает выполнить их желания в обмен на договор. Ответ на вопрос - кто же он - не может быть слишком очевидным, каким кажется на первый взгляд)) Нет-нет, он не дьявол)) А кто он, вам лучше разгадать самостоятельно, потому что это, на мой взгляд, самое интересное в фильме))

Финал потрясающий! Простой, но великолепный в своей идее. Больше ничо не скажу, нельзя смотреть этот фильм со спойлерами biggrin

10 из 10

PinenutsДата: Среда, 30.05.2018, 14:13 | Сообщение # 4293

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В погоне за Эми (1996)

драма, мелодрама, комедия

В главных ролях: Бен Аффлек, Джои Лорен Эдамс, Джейсон Ли

Молодой художник теряет голову и ощущение реальности, когда безумно влюбляется в восхитительную красотку, чьи любовные похождения, в том числе и лесбийские, трудно сосчитать. Его лучший друг, он же партнер, очень завистлив и подбрасывает ему всякие доказательства темного прошлого этой легкомысленной особы. Однако влюбленный художник ничего не желает слушать и не перестает думать и мечтать о неугомонной Алисе Джонс…

Жили-были два лучших друга, они рисовали комиксы, и все у них в принципе шло хорошо, пока один из них не влюбляется в одну девушку. Но девушка то непростой оказалась, а совершенно другой ориентации. Сложноватые отношения их ждут... Но даже несмотря на это, друг влюбленного хочет помочь ему выпутаться из этой паутины и делает все возможное, чтобы расстроить эти нездоровые по его мнению отношения.
Добралась таки и до этого фильма Кевина Смита. Как всегда его история оригинальна и нетипична, и как всегда здесь главное место занимают диалоги. Персонажи очень много говорят о любви, о дружбе, о жизни. Ну и мы на их примере видим как могут развиваться отношения, и совместимы ли дружба и любовь. Смит как всегда поднимает много моральных вопросов в своем фильме, да тема той же нетрадиционной ориентации, и как к этому все относятся. Финал меня конечно убил, шокировал как минимум.
В целом мне понравилось, постановка и сценарий были очень хороши, актерская игра была неплохой, но не выдающейся, за исключением главной героини. Были конечно затянутые сцены, видимо все-таки надо было растянуть хронометраж, но это по сути ничего не испортило.

Настоящая драма, которая заставляет подумать о насущных жизненных проблемах. Кевин Смит как всегда тащит. Советую.

7,5 из 10!

ВаллериДата: Четверг, 31.05.2018, 00:18 | Сообщение # 4294
Любовь сильнее смерти

Статус:

Вуаль (2015)

В главных ролях:

Джессика Альба

Спустя двадцать пять лет после того, как члены религиозного культа совершили массовое самоубийство, единственный выживший из них возвращается на место трагедии, прихватив с собой группу кинодокументалистов.

Очень неплохой, напряженный фильмец с неожиданными поворотами сюжета. Странно, что у фильма настолько отрицательные отзывы - не так уж он плох, вполне смотрибелен. Да и люблю я, когда все оказывается не так, как казалось вначале)))

6 из 10

PinenutsДата: Четверг, 31.05.2018, 19:50 | Сообщение # 4295

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последний богатырь (2017)

комедия, семейный, фэнтези

В главных ролях: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

Современный мир. Московский шарлатан Ваня переносится случайно в сказочное Белогорье, где выясняется, что он сын Ильи Муромца, которого спасли и отправили в другой мир. И теперь Ване предстоит спасти свой родной мир от злых сил.
Ну, как понимаю сценарист так же смотрел сериал "Однажды в сказке" и спер основную канву оттуда. В целом возможно фильм вышел любопытным и даже забавным в некоторых местах. Хотя персонажи не особо прописаны в этой истории, нет у них мотивации особой, как и нет логики. Сюжет полон прорех, которые нечем было заткнуть. От финального твиста во мне проснулся хронический синдром Станиславского. Ну а когда наш добрый молодец включил Стаса Михайлова, так я вообще упала.
Я скептично отношусь к процессу осовременивания наших старых русских сказок и не совсем понимаю почему народу это так массово заходит, но это факт.

Эксперимент по сути был интересным, но необязательным, но сиквел наверняка будет. Но его я ждать не буду.

5 из 10!

ВаллериДата: Четверг, 31.05.2018, 23:43 | Сообщение # 4296
Любовь сильнее смерти

Статус:

Робин Гуд (2010)

В главных ролях:

Рассел Кроу
Кейт Бланшетт
Макс фон Сюдов
Уильям Хёрт
Марк Стронг

История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.

Ох какой фиииильм! Такие все харизматичные герои, и фильм не героический, а скорее просто исторический, что делает его гораздо интереснее. Да и время действия мне очень понравилось, фильм не о том, как такой крутой Робин Гуд боролся за справедливость, а о его становлении как героя, то есть этот фильм заканчивается не как все biggrin

Очень стильный и красивый фильм об англичанах, мне дико понравился! happy

10 из 10

PinenutsДата: Пятница, 01.06.2018, 11:58 | Сообщение # 4297

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Проклятый Юнайтед (2009)

драма, биография, спорт

В главных ролях: Майкл Шин, Колм Мини, Тимоти Сполл

Талантливый нападающий Брайан Клаф, вынужденный завершить игровую карьеру из-за тяжелой травмы в возрасте всего 29 лет, становится главным тренером заштатного «Дерби Каунти» из второго дивизиона и неожиданно для всех приводит клуб к титулу чемпионов Англии, после чего уходит на повышение в «Лидс Юнайтед». Фильм — о ярком, но недолгом 44-дневном противостоянии опытной звездной команды и молодого тренера, которому только предстоит стать великим.

История о самом великом тренере Англии по футболу, который так и не тренировал национальную сборную. Так называли Брайана Клафа, одного из лучших футбольных тренеров. Он с самых низов поднял свою команду "Дерби Каунти" до самого верха первого дивизиона. Этот фильм охватывает лишь общие его достижение и его краткое руководство клубом "Лидс Юнайтед".
Очень крепкий байопик от мастера Тома Хупера. Да, насколько я читала в фильме не все так достоверно, но даже если рассматривать с художественной точки зрения, то фильм очень даже интересный. Профессионально снят, с хорошей операторской работой, интересным сценарием и замечательной актерской игрой. По большей части актеры и тащат этот фильм. Майкл Шин был просто шикарным, залюбовалась его игрой. Да и атмосфера провинциальной Англии мне очень даже зашла. Сам футбол не особо зашел, но тут уже мое личное предвзятое отношение, ну не люблю я этот вид спорта.

Хороший и интересный фильм о любимом спорте миллионов, но англичан в особенности. Советую всем ценителям жанра.

7,5 из 10!

ВаллериДата: Пятница, 01.06.2018, 12:04 | Сообщение # 4298
Любовь сильнее смерти

Статус:

Охотник (2011)

В главных ролях:

Уиллем Дефо

Мартин — охотник-одиночка. У него нет друзей и семьи. Он берется за самые рискованные и опасные задания — ведь ему нечего терять.
В поисках легкого заработка по контракту с загадочной биотехнологической компанией он отправляется в дикие земли Тасмании. Его задача — отыскать и убить последнего Австралийского Тигра, который уже несколько лет считается полностью истребленным. Прибыв на место, Мартин селится у Люси — странной и одинокой красивой женщины, которая скорбит по мужу, исчезнувшему в тасманской глуши при крайне загадочных обстоятельствах.

Фильм хорошо снят, очень интригующе и качественно. Красивые лесные пейзажи, сильный охотник и выживание, внезапно возникшие чувства к одинокой женщине и детективная составляющая делают фильм интересным. Но я не поняла его смысла. Почему последнее выжившее животное надо убить, а не, допустим, поймать? Не изучить? Не поняла я вложенного смысла, поэтому и фильм оставил неоднозначные ощущения. С одной стороны - красиво, и очень щемит от понимания, что животные вымерли по вине человека. С другой стороны - ну и зачем его послали убивать?? Видимо, я не догнала логики режиссера, ну да ладно))

5 из 10

ВаллериДата: Пятница, 01.06.2018, 14:23 | Сообщение # 4299
Любовь сильнее смерти

Статус:

SuperПерцы (2007)

В главных ролях:

Джона Хилл
Майкл Сера
Кристофер Минц-Плассе

Сквозь огонь и водку трое приятелей спешат на вечеринку года в честь прощания с девственностью. Как взять на абордаж красотку-одноклассницу, подорвать полицейскую машину и остаться в живых?..

Довольно посредственная, пошленькая комедия. В ней были забавные моменты, но в целом я не понимаю смысла таких историй. Может, просто переросла, может, это фильм для подростков-мальчиков и не более. Мне не понравилось.

3 из 10

PinenutsДата: Суббота, 02.06.2018, 11:02 | Сообщение # 4300

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)

комедия

В главных ролях: Джейсон Мьюз, Кевин Смит, Уилл Феррелл, Бен Аффлек

Джей и Молчаливый Боб целыми днями стоят возле стены магазина в Нью-Джерси, пока однажды не узнают, что о них сделали комикс «Пыхарь и Хроник». Комикс собираются экранизировать, но выплачивать друзьям гонорар никто не собирается. Неразлучная парочка отправляется на студию Miramax, чтобы восстановить справедливость.

Неразлучная парочка Джей и молчаливый Боб до сих пор тусуются у любимого магазинчика, но тут поступает новость о том, что комикс, для которого они были прототипами собираются экранизировать. Они возмущены, что их обделили частью гонорара, и теперь они отправляются в Голливуд, чтобы помешать съемкам фильма.
Мне нравится творчество Кевина Смита, он очень интересный режиссер со своим особым видением, и у которого упор ранее всегда был на потрясающих диалогах и становлении персонажа, но вот с этим фильмом что-то пошло не так. Здесь герои якобы должны были развиваться, то есть не стоять на одном месте, а двигаться вперед, но что-то пошло не особо, хотя с места они сдвинулись, признаю.
Мне понравились различные отсылочки к поп-культуре, стеб над множеством фильмов, но меня убил до неприличия пошлый юмор. Пошлости было слишком уж много. Я не ханжа, но тут прямо перебор был. Да и как-то в целом не зацепило, хоть и было любопытно.

Всем ценителям Кевина и его творчества обязательно к просмотру, а остальным думаю, что не особо зайдет.

6 из 10!

Поиск:

Тайны прошлого