Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Все знают игру "Брюнетки против блондинок"? Если ты брюнетка, то прибавляешь 5, блондинка - отнимаешь. Здесь мы пойдем по тому же принципу.
Итак, правила: 1. Если тебе нравится песня жанра Rock:прибавляешь 5 (+5) к общей сумме и выставляешь клип или видео с песней исполнителя. 2. Если тебе нравится песня жанра Pop:отнимаешь 5 (-5) от общей и суммы и так же выставляешь ролик в подтверждение. 3. Начинаем с суммы 500. Дойдем до 1000 - победа любителей Рока, до 0 - победа любителей Поп. Цель: Насладиться хорошими песнями, возможно узнать новых исполнителей, и решить в конце-концов извечный спор, что лучше - Рок или Попса
Запрещается: 1. Оскорбление пользователей 2. Разжигание конфликтов Помните, на вкус и цвет товарищей нет.
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 03:02 | Сообщение # 151
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Solt, этот клип Роллингов можно смотреть вечно! И в нем плюс не только в крутой песне, или в шикарной Крис... вы видели эту тачку? Боже! Она прелесть! Мустанг мечты просто! nefelim, а мы тут тихучничаем Но гостям рады, очень-преочень! И огромное спасибо за эту ностальгию! Боже, песне уже 7 лет, вроде только недавно вышла... а анимешка вообще бомба! Синий экзорцист оставил приятные впечатления
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 11:23 | Сообщение # 152
So Ham
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Solt, ну хочется верить, что в новому альбому, хотя Димка что-то там мяукал, что больше альбомов делать не хочет Типо раз в полгода синглы желает запускать. Но надеюсь, он погорячился.
К сожалению твой Димка прав, выпуск полновесного альбома денег нынче не приносит Надеюсь он все же захочет порадовать своих фанатов и решится на альбом
Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:48 | Сообщение # 154
So Ham
Статус:
С Новым Годом товарисчъ!)))))) 765 Немного новшеств от Пети.
P.S. Вилле шикарен в этом клипе, да они все прекрасны!))))) от Миге глаз не оторвать
Добавлено (19.01.2017, 23:48) --------------------------------------------- Чу так тихо то? Нарушу правила 770
Под спойлер засуну трейлер Раммов из Парижского концертника.
Просто потому, что это вершина творчества +R, да это вершина вообще всего, что может предложить мировая индустрия рока! Дроны, откусанные головы летучих мышей, страшные маски, разрисованные тела и рожи - все это детский лепет по сравнению с тем, что будет на этом видео. Меня сложно чем-то удивить))))) но тут я в приятном шоке - визуальная картинка отпадная, сами +R так нервничали, шо фрау скинула Пауля с моста (женщина нервничала и ей прощается))) проход к сцене убивает своей эпичностью, малая сцена прям в центре концертной площадки и Тилль поет, а не просто проговаривает текст. Там много плюшек для настоящих визуалов))) Кстать дядька, который снимал это щоу, снимал и Ich Tu Dir Weh. Это вершина всех вершин - герр Линдеманн и ко в наилучшей форме и боюсь что они теперь даже сами себя не переплюнут. Все! Ждю конец марта столько лет ждали, тут чу-чуть осталось...
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Понедельник, 02.01.2017, 10:43
Solt, трейлер по Раммам хоть и короткий, но видно, что будет не просто вау, круто на концерте
А меня сейчас жестко подсадили на дорамы, а точнее на Ли Джун Ги (боже, спустя почти 3 месяца я запомнила его имя ) Так что я теперь еще слушаю и корейские песенки, ничье так. У них в сериалах много красивых композиций без слов, но я не знаю, можно ли тут такое. Но с корейскими песнями потом притопаю.. Оставлю чье погорячее, а то в дорамах этого ой как трудно дождаться. В последней герой лишь в 12 (вроде, точно после 10) серии поцеловал героиню! И то как поцеловал... прижался к ее губам своими, причем она была уже мертвая А этот клип из Алых сердец. Если посмотрите, может, и не пожалеете. Мне в свое время долго с ним мозг промывали и бралась я за эту дораму весьма скептично. Но зашло! А песенка ничье так, но она не из сериала и я не знаю, кто ее поет))) 770
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 01.02.2017, 23:26
Дата: Четверг, 02.02.2017, 09:35 | Сообщение # 157
So Ham
Статус:
775 Уже завтра случится чудо и появится первый сингл с нового альбома Depeche Mode. Депешистов последние два дня лихорадит так нехило, все на низком старте - ждут Революцию)))))))))) ну и пока старое-доброе..
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Четверг, 02.02.2017, 09:37
Дата: Пятница, 10.02.2017, 10:38 | Сообщение # 159
So Ham
Статус:
775 И так, сингл с нового альбома))))) На первый взгляд песенка слегка жизнерадостная и призыв к революции смотрится весьма вальяжно))))) словно богатенькие рок-звезды решили попиариться на наболевшем потом на литцо легкий самоповтор - отчетливо слышны Коррепт и Пис местами)))) но это для знатоков - остальные схавают не жуя))))) но все это ровно до момента, когда появляется поезд... дальше песня качает. Мартин необычно откровенен и я бы даже сказала груб - но он эсекский панк, и этим все сказано. Вангую - именно эту песню Дейв будет учить петь стадионы поклонников и именно она будет стадионным гимном нового тура))) Кристиан добавит живых барабанов, плюс в живую Дейв всегда звучит в разы круче, чем на балванках. Вощим - твердая четверка из пяти возможных. И простите за много букв, я ж депешистка и меню прет
Добавлено (10.02.2017, 10:38) --------------------------------------------- И так я стала постоянным нарушителем)))))) Так как песня та же, просто на нее теперь клип появился, я не стану плюсовать, а просто добавлю клип.
Я так давно не ржала... громко в голос и от души - все же англицкий йумар весчь штучная и DM им владеют - троллинг удался. Карл Марк и Фридрих Энгельс вернулись?! Но вообще клип заставляет задуматься... наверное его стоит показывать всем, кто хочет лозунгов перемен баррикад, с целью остудить горячую голову наверное основной призыв, имхо - думать... самостоятельно принимать решения и не быть марионетками. Клип снимал Корбейн, с отсылкой к Эйзенштейну, в стиле минимализма, Антон для депешей всегда снимает крайне информативные клипы, я бы сказала знаковые. Клип черно-белый, только на несколько минут виден красный пиджак Дейва и флаги. Ну и в конце жест Дейва говорит сам за себя - кина не будет, расходимся
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 22:26 | Сообщение # 160
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Solt, обоже, такая боль.... Депеша к нам приезжают, а у меня нет возможности на них выбраться. Это самая ужасная боль года Пс, офигенный комплектик!
Да уж... хорошая я хозяйка темы... Удачно о ней забыла... Ну что же, попытаюсь возродить, может получится, и кто-то подключится
Несмотря, на свои предпочтения, сминусую, и добавлю немного попа Обожаю момент, когда вступает в игру бугай (парень в черном балахоне играет на нем, на второй половине видео), необычный, но крутой музыкальный инструмент
Дата: Четверг, 28.06.2018, 22:28 | Сообщение # 163
So Ham
Статус:
795
ЦитатаElSi5 ()
Поддерживаю эту мысль, только с этой его стороны
Не не! Удавка завсегда хуже Отвертки, эти маски меня убивают. Да и Кори лирический баритон, долго на хрипах и визгах он не продержится, постоянно занижая голос испортит связки уже изменения голоса заметны. Воть как надо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ