Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
Юмористическое и не только фэнтези
TatkaДата: Пятница, 21.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Хотелось бы узнать, что вы читали из юмористического и не только фэнтези (отечественное, иностранное, не важно), что бы советовали прочесть и почему.

Если кто-то из пользователей захочет поместить в первом сообщении и свое мнение, то милости просим. Пишите мне в личку автора, название и собственное мнение о прочитанном. Описание размещу с пометкой "Пользователь рекомендует".

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

Сообщение отредактировал Tatka - Суббота, 06.12.2014, 15:00

traum_alДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:24 | Сообщение # 451
Лейна&Сирин

Статус:

Quote (Эlиs)
Невеста не особо понравилась, Данте сразу по душе не пришелся Зато теперь люблю Хананеля

Данте неплохой, обожаю Хани!!! Прочти Ведьм XXI века, поймёшь почему. Классный.

Quote (Эlиs)

Ничего так, но светлые на него плохо повлияли

biggrin

Quote (Эlиs)
про почти него

В каком смысле? wacko

ЭlиsДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:50 | Сообщение # 452
Котенкин

Статус:

Так, читаю Никитину Бабу Ягу и не понимаю: толи начинала ее уже когда-то читать, толи натыкалась на нечто ОЧЕНЬ похожее wacko

Прочти Ведьм XXI века,
поймёшь почему. Классный.

Читала))) С тех пор и начала любить)
В каком смысле?

В смысле, что Ленка его из Ведьм - ГГ)

traum_alДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:05 | Сообщение # 453
Лейна&Сирин

Статус:

Quote (Эlиs)
Так, читаю Никитину Бабу Ягу и не понимаю: толи начинала ее уже когда-то читать, толи натыкалась на нечто ОЧЕНЬ похожее

Не знаю )))
Но мне ОЧЕНЬ нравится biggrin

Добавлено (29.07.2012, 13:05)
---------------------------------------------
Николаева Мария. Сапфировая принцесса(серия)
Сергей Бадей (серии) :

Лукоморье
Полётов

ЭlиsДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:10 | Сообщение # 454
Котенкин

Статус:

Но мне ОЧЕНЬ нравится

О себе такого сказать не могу. Юмора особого не вижу, до ухохатываться, как писали некоторые, как пешком до Китая wacko
Ыыы, а хочу веселого, чтоб ржать до слез sad

slylyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:16 | Сообщение # 455
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Стивен Фрай - Лжец.
Хоть там и своеобразный и юмор и сюжет. Уж очень мне нравится. Не возм ожно оторавиться от приключений ГГ и не улыбаться его наивности и лжи biggrin
Его же книга. "Дневник Миссис Фрай" , в котором повестование ведет несуществующая жена Фрая и мать его вымышленных детей

ЭlиsДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:23 | Сообщение # 456
Котенкин

Статус:

Хоть там и своеобразный и
юмор и сюжет.

Из-за юмора только улыбаешься или реально смеешься?))

slylyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:25 | Сообщение # 457
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Эlиs)
Из-за юмора только улыбаешься или реально смеешься?))

Ну я смеюсь biggrin

ЭlиsДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:41 | Сообщение # 458
Котенкин

Статус:

Ну я смеюсь

Тогда возьму на заметку cool
А еще что смешное знаешь?)

slylyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:08 | Сообщение # 459
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Эlиs)
А еще что смешное знаешь?)

да вот сижу и думаю smile

NatashaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:11 | Сообщение # 460
Вампир

Статус:

Quote (Эlиs)
Ыыы, а хочу веселого, чтоб ржать до слез

Шелонин с Баженовым "Ангелы Миллениума" и "Арканарский вор", еще можешь почитать Вересень "Особо одаренная особа"

Добавлено (29.07.2012, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (Traum)
Начала читать))

нда, я тоже, только ничего выдающегося, к сожалению, не увидела...

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

ЭlиsДата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:11 | Сообщение # 461
Котенкин

Статус:

Quote (slyly)
да вот сижу и думаю smile

sad
Quote (Natasha)
Шелонин с Баженовым "Ангелы Миллениума" и "Арканарский вор", еще можешь почитать Вересень "Особо одаренная особа"

Начну, пожалуй, с Вересень, про нее хоть слышала)
Спасибо happy

NatashaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:21 | Сообщение # 462
Вампир

Статус:

не за что)

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

ЭlиsДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:48 | Сообщение # 463
Котенкин

Статус:

Вересень не пошла. Фу dry

traum_alДата: Понедельник, 30.07.2012, 07:59 | Сообщение # 464
Лейна&Сирин

Статус:

Олег Шелонин и Виктор Баженов - дилогия "Тринадцатый наследник" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Alice_GreenДата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:44 | Сообщение # 465
Колдун

Статус:

Эх, давно здесь не была... А вообще, я в печали biggrin Накачала себе на лето книжек разных, и сейчас они все подошли к концу. Сижу рыдаю - читать-то больше нечего biggrin Придется новые искать. Может, кто чего посоветует, так, чтобы и расслабиться, и напрячься, и посмеяться, и поплакать - короче, все в одном комплекте, а? cool

Ну, а пока поведаю миру, что я уже прочитала wink

1. Юлия Трунина - Нимфа в камуфляже

Сюжет довольно стандартный для данного жанра: девчонка обладает супер-пупер магическими способностями и даже находит себе место в Академии, куда берут только мальчиков. Но все-таки повествование очень динамично, героиня потрясает своих врагов задорным нравом и обладает потрясающим жизнелюбием. Но не было печали, пока я не дочитала эту книгу: напрашивается продолжение, но я его что-то не нашла. А там же такая любовь (тоже напрашивалась), что я места себе теперь не нахожу. В общем, печаль всех печалей, но прочитать можно biggrin

2. Светлана Уласевич - серия Полтора метра

Очень понравилась данная серия. На сегодняшний день выпущены 2 книги. Еще продолжение пишется на СИ, но обновлений не было с января, если я не ошибаюсь (вот, опять моя печаль). Очень жалко, когда авторы забывают дописывать свои произведения biggrin Особенно мне жалко. Опять же, ГГ-ня очень крута, и боевыми искусствами владеет (ну, тут папочка расстарался), и в дракона обращаться научилась; вокруг плетется какая-то интрига; а обаяшка оборотень Мортифор (не, ну от него-то я просто тащусь biggrin ) таскается за всей компанией под другой личиной (не, все-таки он прелесть cool ). В общем-то, только ради отношений ГГ-ни с данной особью мужского пола уже стоит начать читать серию (я молчу про столбики: прочитаете - поймете) biggrin

3. Ксения Никонова - Я и мой король

Во-первых, обложечка знатная biggrin Я говорю про лицо девушки (где-то тут на форуме, кстати, мелькало это сообщение). Ну, и во-вторых, само содержание. Наконец-то, мне попалась книга именно о попаданце. Причем, все так хорошо описано. Он не превращается сразу в супер-героя, как любят многие авторы делать со своими попаданками. Он удивляется всем странностям нашего современного мира и его моральными нормами. Было очень поучительно, я бы сказала, взглянуть на все это невежество со стороны. Ну и любовная линия не подкачала. Эту книгу я читала взахлеб, не смогла остановиться, пока не дошла до конца.

4. Светлана Жданова - Лисий хвост, или По наглой рыжей моське

Сначала очень скептично отнеслась к данному произведению. Меня испугала изображенная на обложке девчонка: нет, ну кого не испугает человек с крыльями и лисьим хвостом в придачу?! Я думала, что будет бред сумасшедшего, но все-таки решилась начать. И не пожалела! Смерть от розового рояля, и опа! - девушка оказывается в другом мире, да и не просто остается самой собой, а имеет способность обращаться в некое подобие лисицы. В общем, интересная задумка. Особенно, понравился момент, когда она только попала в другой мир: очухалась, услышала звуки погони, побежала сама, поняла, что что-то не так, почувствовала четыре лапы, офигела... cool В общем, классно все biggrin Любовь тоже есть (куда ж без нее, я книги без любовной линии особенно и не читаю) biggrin Мне понравилась книга, так что советую!

5. Татьяна Устименко - серия Звезда Блентайра

Серия. Три книги. Чудо свершилось - мне попалась законченная серия! Некоторые говорят, что книга очень муторная, скучная и т.д. по списку. Но что касается меня, я думаю, что все довольно-таки неплохо. Даже лучше! Читала, не отрываясь, проглатывая слова. ГГ-ня, правда, иногда немного раздражала своей наивностью (это в начале), а потом сантиментами (это уже в конце). Но, скажу я вам, сюжет потрясающий. Все так хорошо продумано, что я не могла даже отойти от книги, чтобы перекусить cool Любовная линия тоже есть, но она, в основном, начинается и заканчивается на последних страницах.

6. Мария Николаева - серия Сапфировая Принцесса

Пусть вас не пугает ужасающе шаблонная аннотация. Все не так плохо biggrin Не скажу, что прям книга "вау", но нормально. Я больше переживала за особей мужского пола biggrin Они там все на подбор, и я долго металась между вампирчиком (самоуверенный тип) и принцем (убей, не помню, как его зовут, но с женой ему не повезло) biggrin
Не знаю, что насчет продолжения, у них там вроде все дошло до конца: женишка она себе нашла, на трон свою попу усадила, Совет ошеломила, друзей приобрела... Вроде как и все biggrin

Прочитала еще кучу всего, но уже устала печатать, так что как-нибудь в другой раз cool
Так вот, теперь я сижу в печали. Уже даже и Бабу-Ягу перечитала, хотела снова Синюю птицу пролистать, но душа требует новенького smile
Тут, правда, что-то давно никто не писал, так что, надеюсь, это время было потрачено на интересные книги biggrin Так что, хэлп ми, плиз! biggrin

traum_alДата: Понедельник, 10.09.2012, 15:13 | Сообщение # 466
Лейна&Сирин

Статус:

Alice_Green, читала Лисий хвост и сагу о драконах,

Школу для нечисти и Академию для Королевы.

Alice_GreenДата: Вторник, 11.09.2012, 18:06 | Сообщение # 467
Колдун

Статус:

Traum, и как, понравилось?

ЭlиsДата: Среда, 12.09.2012, 22:09 | Сообщение # 468
Котенкин

Статус:

Quote (Alice_Green)
Светлана Уласевич - серия Полтора метра

Не смогла прочитать даже половины первой книги - бред.
Quote (Alice_Green)
Ксения Никонова - Я и мой король

Тоже не пошлО.
Quote (Alice_Green)
Светлана Жданова - Лисий хвост, или По наглой рыжей моське

Люблю Жданову, хорошо пишет happy И Лиска хороша happy

Alice_GreenДата: Понедельник, 17.09.2012, 19:00 | Сообщение # 469
Колдун

Статус:

Quote (Эlиs)
Тоже не пошлО.

Да, эта книга довольно специфична, как мне кажется...

Quote (Эlиs)
Люблю Жданову, хорошо пишет. И Лиска хороша

О да, обожаю эту книгу smile Сначала думала, что бред сивой кобылы (посмотрев на обложку), но потом как открыла, так и не закрывала больше biggrin

ЭlиsДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:25 | Сообщение # 470
Котенкин

Статус:

Да, эта книга довольно
специфична, как мне
кажется...

Да ну, в чем?
(посмотрев на
обложку)

Я уже давно на них не смотрю biggrin Они как раз отображают зачастую бред wacko

Alice_GreenДата: Понедельник, 17.09.2012, 22:40 | Сообщение # 471
Колдун

Статус:

Quote (Эlиs)
Да ну, в чем?

Во-первых, в отличие от других прочитанных мною авторов, как мне показалось, в данном случае у писательницы какой-то слог... в общем, другой cool
Да и просто, она у меня в начале так долго висела на первой открытой странице, я все никак сдвинуться дальше не могла - это странно biggrin

Quote (Эlиs)
Я уже давно на них не смотрю

Вот и я перестала после этого biggrin

Кстати, ничего посоветовать почитать не можешь?

traum_alДата: Пятница, 21.09.2012, 16:59 | Сообщение # 472
Лейна&Сирин

Статус:

Alice_Green, нормально.

Обожаю Сагу о Драконах biggrin Жду продолжение biggrin

Alice_GreenДата: Пятница, 21.09.2012, 19:28 | Сообщение # 473
Колдун

Статус:

Quote (Traum)
Обожаю Сагу о Драконах Жду продолжение

Ага, я тоже жду biggrin Неплохо написано, на СИ прочитала все имеющиеся обновления biggrin

traum_alДата: Пятница, 21.09.2012, 22:06 | Сообщение # 474
Лейна&Сирин

Статус:

Quote (Alice_Green)
на СИ прочитала все имеющиеся обновления

Я дочитала до того, как они начали в путь-дорогу собираться biggrin

Alice_GreenДата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:46 | Сообщение # 475
Колдун

Статус:

Quote (Traum)
Я дочитала до того, как они начали в путь-дорогу собираться

Я вроде тоже, точно помню, что последняя мысль ее была о том, как ей жаль того охотника biggrin
И больше там обновлений, к сожалению, не было...

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя