Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:49 | Сообщение # 126 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Ммм... дочитала Питера Джеймса "Убийственно красиво" и просто в восторге! Постоянное напряжение привело к красочному финалу... Для любителей детективов самое оно! Сейчас начала читать "Коллекционер" Фаулза.
|
|
|
|
Curly_Julia | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:39 | Сообщение # 127 |
Колдун
Статус:
|
Джоди Пиколт"Ангел для сестры","Девятнадцать минут","Чужое сердце"-советую почитать мне очень понравилось.Эта писательница пишет в каждой книге про какуето иссторию взятую из жизнь.Которая может случиться с каждым. Светлана Полякова"Агни Парфене"-мистический роман.Кристофер Паолини"Эрагон"Добавлено (17.05.2010, 23:39) --------------------------------------------- Джоди Пиколт"Ангел для сестры","Девятнадцать минут","Чужое сердце"-советую почитать мне очень понравилось.Эта писательница пишет в каждой книге про какуето иссторию взятую из жизнь.Которая может случиться с каждым. Светлана Полякова"Агни Парфене"-мистический роман.Кристофер Паолини"Эрагон"
|
|
|
|
Mlr-Nikki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:33 | Сообщение # 128 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дочитала сегодня "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" П.Коэльо Понравилось очень) Сейчас читаю Войну и мир, т.к. в школе по программе надо)
|
|
|
|
Ануля | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:34 | Сообщение # 129 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Щас читаю Таню Хафф "Хроники Крови" уже 3 книгу. Очень хороша серия! Любовная линия и вампиры там вторичны, но это как ни странно и радует. Нет соплей и сюжет очень динамичный - читается на одном дыхании. По этим книжкам снят сериал "Узы Крови". После буду читать Ш. Харрис. До этого читала 4 книги "Дневников Вампира", но с 5 книжки началась редкостная муть и я бросила.
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:18 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
Читаю рассказы Дж.Х. Чейза да и вообще решил серьезно удариться в детективы)
|
|
|
|
Cucu_la_praline | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:56 | Сообщение # 131 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фредерик Бегбедер - Любовь живет три года. очень интересно, читаю в оригинале, жду на русском. всем советую=)
|
|
|
|
YaShA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:11 | Сообщение # 132 |
Вампир
Статус:
|
Сейчас читаю Пауэля Коэльо - 11 минут. Офигенная книга, захватывает с первых страниц
|
|
|
|
Cucu_la_praline | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:50 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (YaShA) Сейчас читаю Пауэля Коэльо - 11 минут. - согласна с тобой. тоже очень понравилось=)
|
|
|
|
@link@ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:45 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Ок, я начала читать Серию "Миллениум" Стига Ларссона, первый детектив серии "Девушка с татуировкой дракона" - просто на ура, сейчас в процессе чтения второй книги "Девушка, которая играла с огнем" захватывает на столько, что практически все свое свободное время посвящаю именно ей, а там и до третьей части дойду, УВЕРЕНА что не пожалею. А читать люблю такие книги, которые получили всеобшее признание и авторы которых удостоились каких либо премий в литературе, Всем советую))
Не важно, что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли.
|
|
|
|
LilBO | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:54 | Сообщение # 135 |
Гном
Статус:
|
На данный момент я читаю две книги: "Джэйн Эйр" и "Эра Чингисхана "
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:37 | Сообщение # 136 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочитала Кейти Макалистер "Секс и одинокий вампир","Секс,ложь и вампиры","Даже вампиры хандрят","Не прячь своих мертвецов","Последний из страстных вампиров"...Судя по всему,существует продолжение.Это любовная сага с присутствием вампиров(то бишь Тёмных),эльфов,троллей,фей,с детальным описанием элементов секса,но каждая может читаться отдельно.Вообщем,книги для более взрослой аудитории.Читаются легко,местами юмор. А вчера решила мозг расслабить под Оскара Уайльда "Идеальный муж".Ничего так комедия в четырёх действиях.Такие же проблемы у людей:борьба за власть,господство денег,шантаж.И,конечно,верная дружба и всепрощающая любовь,как же без этого.Классика.
|
|
|
|
Lorelin | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:44 | Сообщение # 137 |
Гном
Статус:
|
Читаю Набокова и Достоевского "Братьев Карамазовых". Потрясающие и достойные авторы. Кто бы сомневался, но вот не читают классиков сейчас =( Ну и Затмение читаю Х)
У меня есть секрет... И я не думаю, что вам он понравится... Лучше быть просто друзьями...(с)
|
|
|
|
Stu | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:25 | Сообщение # 138 |
Колдун
Статус:
|
Кстати, тоже совсем недавно читала много Достоевского и Бахтина о Достоевском. "Братья Карамазовы" очень нравятся: тонкая психология и вполне захватывающий сюжет. Вообще читаю прежде всего классику. Сейчас заканчиваю Ганса Эверса "Альрауне". Довольно интересная вещь с элементами мистики о девушке, которая приносит с одной стороны богатство и удачу, а с другой - сеет хаос и смерть (обычно чужими руками). Не очень оригинально, но читаю с удовольствием.
Keep a-knockin' but I can't come in... Мои фики по Supernatural In Cantabrigia Triangulum Alter
|
|
|
|
Maeve | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:14 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
|
Андрей Лазарчук и Михаил Успенский "Посмотри в глаза чудовищ"
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром.
Мои фанфики Мне не снятся сны
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:46 | Сообщение # 140 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
А я на данный момент подсела на Пауло Коэльо Уже прочитала его книгу Дьявол и Сеньорита Прим. С первых страниц мне очень понравилась, такая история, вроде и ничего нет необычного, но в тоже время захватило, сопереживала вместе с главной героиней и просто идеально, на мой взгляд, были описаны её чувство, то, как она делала выбор. Идеально были созданы все герои книги, не было идеальных персонажей всё максимально приближено к реальности, но вот конец меня разочаровал если честно, думала что всё будет по другому..... Прочла ещё Алхимика, нормальная книга, особо не впечатлила… много умных мыслей, есть над чем задуматься, но чего то мне не хватило… Ну и сейчас читаю Ведьма с Портобелло. Мне нравиться, описание событий не от одного лица и не от главной героини, пока только на середине книги и ничего определённого сказать не могу, но думаю, эту книгу тоже стоит почитать. =)
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:11 | Сообщение # 141 |
|
Quote (Cucu_la_praline) Фредерик Бегбедер - Любовь живет три года. очень интересно, читаю в оригинале, жду на русском. всем советую=) обожаю бегбедера! особенно "рассказики под экстази"... я сейчас читаю Эдуарда Тополя "Невинная Настя или 100 первых мужчин" жутко и странно... но интересно...
|
|
|
|
Brigit | Дата: Четверг, 03.06.2010, 04:06 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читаю "Музей невинности" О. Памука,всё никак не могу дочитать-сильно затянуто. Э. Тополя читала,на самом деле эта Настя просто дура!Она там одну очень плохую вещь сделала...Коэльо в 13 лет любила читать,сейчас что-то он мне не очень нравится.Тогда пять его книг прочитала и заметила одно сходство-всё про секс да про Бога человек пишет.И стало скучно.
|
|
|
|
Neytiri | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:27 | Сообщение # 143 |
Оборотень
Статус:
|
Аллан Пиз - "Язык телодвижений (как читать мысли по жестам)" =)
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:23 | Сообщение # 144 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я являюсь огромной поклонницей Паоло Коельо. Из его многочисленных произведений, наверное больше всего покорили "Пятая Гора" и "Дьявол и Сеньорита Прим". Последнюю, я вообще могу перечитывать постоянно. И я совершенно не вижу в произведениях этого автора скуки. Глубочайший и филосовский смысл.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 06.06.2010, 04:25 |
|
|
|
Lorelin | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:27 | Сообщение # 145 |
Гном
Статус:
|
А, хотела спросить тут: А кто-нибудь читал Лорел Гамильтон? Я имею в виду ее вампирскую "сагу"? Если нет, то почитайте!!! Романы гораздо взрослее, серьезнее (ладно, развратнее ). Ну, учитывая, что написаны они были раньше сумерек, то можно предположить, что последние были слизаны от-туда. Но если не вдаваться в подробности, то у Лорел книги как-будто просто повзрослели после сумерек. Если кратко: Анита Блейк - что-то типа детектива, но она еще плюс ко всему умеет воскрешать мертвых и имеет дело со всякой нечисью. А нечисть это...дада - вампиры и оборотни. И у нее завязываются странные отношения с Мастером вампиров... А потом появляется Альфа стаи "местных" оборотней... И, да, образуется любовный треугольник... Все это на мрачном фоне, с кровякой, с расследованиями и черным юмором. Советую, короче
У меня есть секрет... И я не думаю, что вам он понравится... Лучше быть просто друзьями...(с)
|
|
|
|
Stu | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:48 | Сообщение # 146 |
Колдун
Статус:
|
Neytiri, ИМХО, супруги Пиз в общем и в целом довольно попсовые авторы, много поверхностных рассуждений, неоправданных обобщений и непроверенной информации. Почитать можно, довольно интересно, но я бы не стала принимать слишком всерьез. Более глубокие книги на эту тему у Эдварда Холла (Hall), например, "The Silent Language". А еще очень интересная работа Дэзмода Морриса "Голая обезьяна" (The Naked Ape) о природных истоках человеческого поведения и культуры.
Keep a-knockin' but I can't come in... Мои фики по Supernatural In Cantabrigia Triangulum Alter
|
|
|
|
Cucu_la_praline | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:40 | Сообщение # 147 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Читаю "Академия Вампиров" - 4. Обожаю эту серию=)
|
|
|
|
Brigit | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:16 | Сообщение # 148 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, философский смысл в книгах Коэльо я не отрицаю.Но лично мне всё равно скучно его читать.Эти две книги,про которые вы написали я читала тоже.
|
|
|
|
БЕЛЛА8744 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:14 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Читаю. Л. Гамильтон. Цирк проклятых. И Ф. К. Каст. Обожжённую.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:46 | Сообщение # 150 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Увлеклась Ремарком, вчера купила " Черный обелиск". Начала читать,оторваться не могла. Уже перечитала множество романов ЭМ, все прекрасны. Всем советую.
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|