А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:37 | Сообщение # 101 |
|
я недавно по каталогу заказала "первая любовь казановы" артура япина. прочитала быстро.. понравилось очень.. интересно передана атмосфера того времени и переживания главной героини. правда я так и не поняла подлинная это история или нет... хотя судя по словам автора да.. заинтересовавшись сейчас начала читать мемуары джакомо казановы)))
|
|
|
|
Rayne | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:41 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
я постоянно что-то читаю) вот прямо сейчас "Гамлета" Шекспира. сегодня закончила вторую книгу из саги о Даррене Шоне. интересно, но не запоминается. один раз почитать.
|
|
|
|
Crazy_Night | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:50 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
|
Портрет Дориана Грея прочитала недавно) мне очень понравилось! оторваться не могла)
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:30 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
|
А я вот буквально вчера прочла Стефана Цвейга "Письмо незнакомки". Рыдаааала Советую, очень классная новелла, прям за душу берет...
|
|
|
|
Sc@rlet | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:52 | Сообщение # 105 |
Гном
Статус:
|
Я сейчас читаю Лорел Гамильтон, "Ласка сумрака". Серия просто обалденная, всем советую почитать))))))
|
|
|
|
Dexo | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:58 | Сообщение # 106 |
Безнадежный псих
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Марта Буже "Тира" И. Боряева "Твоя Игра" эмослепки и зарисовки А. Писного а советую прочитать тому, кто еще не успел... Кафка "Перевоплощение" И. Сербин "Гилгул"
Личная страничка (полный список произведений ищите здесь) Романы: кроссовер "Сумерки. В свете Ночи" собств. Игрушка, Ледяное Солнце, Погоня за мечтой,Испытание, Глупые игры... в Любовь, Ухожу... пока не поздно; Черта; Друзья...; Враги...
Сообщение отредактировал Dexo - Четверг, 29.04.2010, 14:00 |
|
|
|
Mino | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:12 | Сообщение # 107 |
Гном
Статус:
|
Бернард Вербер "Империя ангелов" и "Мы боги"
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:42 | Сообщение # 108 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Только начала читать Питера Джеймса "Убийственно красиво" и единственное скажу: с первой строчки мне очень понравилось. Несмотря на то, что я раньше не любила детективы, теперь я с удовольствием прочитаю все книги этого автора.
|
|
|
|
Киара | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:48 | Сообщение # 109 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Унесло меня в дали фантастики, Г. Гаррисона "Стальная крыса" книга первая, чувствую на этом и закончу, что-то пока не очень интересно.
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:52 | Сообщение # 110 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Значит так,прочитала "Милые кости" Элис Сиболд.Всего за 2 дня!По другому не получилось,невозможно оторваться,пока не узнаешь,чем закончится.Эта книга наверно понравится тем,кто любит поплакать.Потому как сама практически с первых страниц ревела,как белуга.Извела упаковку салфеток.Понравилось,что справедливость всё же восторжествовала,пусть и таким нелепым способом.
|
|
|
|
lovelikewinter | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:37 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Сейчас читаю "Грозовой перевал". Это что-то нереальное. Столько чувств в одной книге. Эмили Бронте,браво
|
|
|
|
margylya | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:34 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
|
СЕЙЧАС ЧИТАЮ В ЛЮБИТЕЛЬСКОМ ПЕРЕВОДЕ МОРГАНВИЛЛЬСКИЕ ВАМПИРЫ.ДОМА ГЛАССОВ1 РАЙЧЕЛ КЕЙН .НЕОБЫЧНЫЙ СЮЖЕТ ТОЛЬКО ЖАЛКО ОФИЦИАЛЬНОГО ПЕРЕВОДА НЕТ!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:32 | Сообщение # 113 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
продолжаю вычитывать все книги по Стальной крысе, первая оказалась средней, вторая "Стальная крыса идет в армию" уже бодрее, а под конец так вообще веселуха) наверно продолжу дальше читать по списку)
|
|
|
|
Сися | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:52 | Сообщение # 114 |
""ПОФИГИСТКА""
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
margylya, я тоже хочу...интересно????есть эл-ый вариант????
|
|
|
|
Katze | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:20 | Сообщение # 115 |
Гном
Статус:
|
Сейчас на середине "Убить пересмешника" Харпер Ли. Я много чего ожидала от этой книги, как от труда, удостоившегося пулицеровской премии, но никак не того, что она будет настолько легко и запоем читаться.
We lived as freaks, but we died as people.
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:36 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
|
Прочитала "Воды слонам" всем советую! Язык автора великолепен, я уже думала, что современники так не пишут, поверьте вы не пожалеете ни минуты потраченного времени на эту книгу.
|
|
|
|
RENESMEE | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:28 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
|
Недавно прочитала Никола Спаркс "Незабываемая прогулка" по которой был снят фильм "Спеши любить" (в конце книги рыдала), сейчас читаю "Чудо любви".
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:25 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Киара) продолжаю вычитывать все книги по Стальной крысе, первая оказалась средней, вторая "Стальная крыса идет в армию" уже бодрее, а под конец так вообще веселуха) наверно продолжу дальше читать по списку) Поддерживаю,когда-то давно зачитывалась Стальной крысой,их там 12 штук.С юмором всё в порядке,сюжет тоже не подводит.Одним словом,фантастика...Надо перечитать,спасибо за наводку. А сегодня закончила Лорен Кейт "Падшие",вроде обещают продолжение написать,будет квадрология.Мысленно провела параллель между ними и "Дневниками вампира".Главная героиня,два молодых человека,которые борятся за её внимание с переменным успехом.Даже окружающая обстановка очень похожа,мрачноватая такая.Только в первом - ангелы,а во втором - вампиры.
|
|
|
|
Scif | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:50 | Сообщение # 119 |
Человек
Статус:
|
Я решила перечитать Мопассана"Милый друг" Читала в подростковом возрасте, однако максимализм, присущий данному периоду, делает оценку поведения и характеров героев несколько упрощенной. В 14 лет - Дюруа подлец и только. А сейчас - негодяй, конечно, но не лишенный ряда привлекательных достоинств. Кстати, возможно Паттинсону удастся эта роль, судя по снимкам со сьемок.
|
|
|
|
Belle | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:30 | Сообщение # 120 |
Эльф
Статус:
|
Джулия Кеннер "Код GIVENCHY" Детектив-роман, очень интересная книга=)
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться!" (Coco Chanel)
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:49 | Сообщение # 121 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Finno4ka) Стальной крысой,их там 12 штук. Все моя выдохлась. на шестой книге. муть со временем меня убила. Дочитала и больше как-то не тянет. Там что-то уж совсем дебри пошли: Семейная жизня, дети.... короче все баста! Решила закрыть пробел и прочитать все так Гёте "Фауст". Пока осилена треть. читается легко. мысля ясна и понятна. хуже того - я уже даже предположила чем дело кончится. Поэтому дочитаю исключительно из академического интереса. и ушоб проверить свое предположение.
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:39 | Сообщение # 122 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Кейти Макалистер зачиталась,так себе любовные романы,но с вампирами,точнее с Тёмными.Да и посмеяться можно от души.Но это точно одноразовые книги:прочитал и забыл.
|
|
|
|
Ete | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:51 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Практически дочитала "Фауст" Гёте, но мне не очень понравилось. Не поняла некоторые моменты и некоторых персонажей. Хотя перевод Холодковского очень хороший и качественный.
Les beaux esprits se rencontrent.
|
|
|
|
Maeve | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:53 | Сообщение # 124 |
Колдун
Статус:
|
Генри Лайон Олди "Мессия очищает диск"
Hа все вопросы pассмеюсь я тихо Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф Мои одежды залатаны ветром.
Мои фанфики Мне не снятся сны
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:35 | Сообщение # 125 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Бернард Вербер "Империя ангелов"
|
|