Наши любимые авторы на сайте!
|
|
|
_Nati_ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:09 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
У меня скорее есть любимый переводчик, я практически не знаю авторов сайта. Тоесть я знаю их, но не могу сказать что они мои любымые, так как мало знакома с их творчеством.
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
By_Ruby | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:10 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
мои любимые авторы помимо списка это Ромашка3024 SHERRY lar_kin пока это помню)потом ещё добавлю)есть одна девушка, которая переводит фики а не пишет,мне она нравится очень и произвденеие одно которое она перевела, это мой самый любимый фик)(Мир без звуков) miss_darkness
Сообщение отредактировал By_Ruby - Воскресенье, 03.10.2010, 13:11 |
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
midnight_siren Mariasharlotta Kktya Princess_On_Peas orchids_soul fenix9889 Это основные, а вообще их больше, намного больше...
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:14 | Сообщение # 5 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
_Nati_, Наташ, я последнее время, тоже читаю только переводы) Но я успела и наших почитать))) By_Ruby, Свет, отличный выбор) Иру читала и перевод miss_darkness тоже))) Правда хороший переводчик)))
|
|
|
|
Nutik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:33 | Сообщение # 6 |
Awake
Статус:
|
О! ну конечно же Irmania за её опыт, передачу чувств. Взрослый человек пишет действительно взрослый, состоявшийся ФИК! * хотя не поворачивается язык так сказать* Ну и есть одна девочка..ей все 16..господи а ник не помню...фик у неё читала Фотография на память что ли... НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! в 16 лет и так писать! и Poison...что-то там * эх моя память дурацкая* люблю её фики за мистику, с элементами хоррора!
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:34 | Сообщение # 7 |
|
dianochkaaa, зай, я тебя люблю! ты же знаешь?)) уф... любимых авторов не так много на самом деле.. хороших авторов много, а самых-самых - единицы. да и читаю в основном переводы в последнее время. но все же))) case Esperantsa-L@dy Ромашка3024 Лакёнка RRRRRj SHERRY
|
|
|
|
Nutik | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:38 | Сообщение # 8 |
Awake
Статус:
|
БЛИН! ВСЕМ ПРИВЕТ! С КЕМ ЗНАКОМА И С КЕМ НЕ ЗНАКОМА!!!!!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:38 | Сообщение # 9 |
|
Мои любЫмые авторы, которых я люблю, уважаю и с нетерпением жду продолжения в их фиках. Pelmeshka Stasya-Nastya Sandie_J RRRRRj Echelon Rob♥Sten Cheshka Lemis Лакёнка Ну, это еще не все
Сообщение отредактировал Floshka - Воскресенье, 03.10.2010, 13:43 |
|
|
|
OLIA | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:42 | Сообщение # 10 |
Маг
Статус:
|
Мне очень нравится переводчик miss_darkness, а может ее перевод просто суперского фика Но тем не менее...
|
|
|
|
Dark_Duchess | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
Ой, честно скажу, что не очень увлекаюсь чтением фиков)Но, мои любимые писательница это мои девчонки Лисичка Djein95 Фея_Пикси
muv by me) ник *Dark_Duchess| Mistress
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:07 | Сообщение # 12 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Хм, даже не знаю. Наверное, сейчас я вообще не читаю авторские фф. Я больше по переводам. Но могу назвать авторов, чьи фики просто повергли меня в шок, и которые мне так и хочется перечитывать ^^ Анютка Эванс - она же, по-моему, на сайте Элисандра. Автор замечательных фф "Заложница судьбы" и "Ловушка". Далее автор фф "Сумерки для чайников" - Miranda Безусловно, моя извращеночка Stasya-Nastya со своими "Имперфектами" и многими другими невероятными вещами. Тут и вовсе должно быть ноу комментс) Мой любимый рЫжЫк - RRRRRj Tinker_Bell - по мне так у нее самый лучший фф из раздела Из жизни актеров - "В отражении ново луны". Кажется, самый, что ни на есть, настоящий (а точнее реальный) рассказ. polina_pavla - ох, ну Полинины Соседи, помню, когда-то просто перевернули мой мир. Никогда так не смеялась ^^ Miss ANNA by Miss - на сайте Аня не сидит, но ВК ее фф "Абонент доступен" был моим самым любимым. И автор так же фика ВК "Все мои принципы и предрассудки" - Monnik Хм, думаю, на этом мой список заканчивается. Вроде упомянула все фф, которые я бы хотела перечитывать с огромным удовольствием. Хотя я бы еще назвала Lonely - просто помню, как еще ВК читала ее фик Между двух огней. Так же засел мне в голову когда-то) Хм, ну и зоят можно добавить Bella-Olya - ее Lost Inside Your Love просто убил меня эмоционально. Помню, что, наверное, это был первый фик, после прочтения которого я ревела. Это было так душераздирающе... Про переводчиков писать не буду, потому что затянется надолго, да и эта темка для выявления любимых авторов. Ви.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:19 | Сообщение # 13 |
How you doing? ©
Статус:
|
Хм... мои любимые авторы и переводчики... Nutik BellaloveEdvard Flightless-Bird Kktya polina_pavla Beshenayabelka Тэя Irmania Lemis fenix9889 SHERRY летающая_на_метле Вен ик Leopold bublihek MissZlo Kiri Rob♥Sten Вроде все...
Сообщение отредактировал Штирлиц - Воскресенье, 03.10.2010, 22:20 |
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Нравятся многие люблю : Irmania Nutik Тэя Lemis polina_pavla Минипута Beshenayabelka Kktya BellaloveEdvard Twilight_Lady Swhelena(Miroslava) poison-gi rl1013 Хильда
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 04.10.2010, 17:16 |
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:31 | Сообщение # 15 |
Estar Deprimido
Статус:
|
polina_pavla Хильда Тэя цветущая-в-полночь Lemis Бейба Isabellina IrishaIrisha Кудряшка=) девушка_затмения но помоему она уже не пишит хотя так все хорошо начиналось вроде все... если вспомню добавлю
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:24 | Сообщение # 16 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Ну, у меня мнение со многими совпадает. Kiri Beshenayabelka BellaloveEdvard RRRRRj Irmania И еще одна, мало известная, но, на мой взгляд, очень талантливая девушка Freya123
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Kate1 - Вторник, 05.10.2010, 14:25 |
|
|
|
Dena | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:35 | Сообщение # 17 |
|
Taisia213 - Дети Стихий, Заноза (свободное творчество) Damshka - Непокорная (свободное творчество) Sentinel_Evil - Хроники Грехов (свободное творчество) Тэя - Как переспать с лучшим другом и не разрушить все окончательно (все люди) Указаны работы, за которые я их люблю...
|
|
|
|
Лили | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:02 | Сообщение # 18 |
|
Любимых много, но я напишу самых любимых! Мой список: Тэя Esperantsa-L@dy летающая_на_метле SperoMeliora Лакёнка Cheshka RRRRRj
Сообщение отредактировал Лили - Четверг, 07.10.2010, 08:04 |
|
|
|
N@stёnk@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:56 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
Хороших авторов здесь, действительно, много, но вот из моих самых любимых - это: Irmania BellaloveEdvard Kiri fenix9889 RRRRRj
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:01 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
ну ж тыж блин даешь...да если честно всех люблю
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Sunny | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:30 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
мне нравятся очень многие,но самые самые: Тэя.Ее "Эксперимент" был первым фиком,что я прочла это было нечто! Lilu21 BellaloveEdvard Irmania beshenayabelka case Nutik Kiri Mariasharlotta Swhelena(Miroslava) Bella-Olya Jina_Klelia RRRRj л юлик Веник лили IrisI Ранис_Атрис
|
|
|
|
Werginiy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:22 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Я очень многих люблю, и мне просто не хватит места и времени написать всех, поэтому напишу только троих...хотя их НАМНОГО больше) Kiri Podsevshaya_Na_Sumerki RebelQueen
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:45 | Сообщение # 23 |
Born•To•Die
Статус:
|
А вот я люблю Тэя Podsevshaya_Na_Sumerki Kiri
|
|
|
|
СatRina | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:06 | Сообщение # 24 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Их много и они постоянно меняються, потому что постоянно открываешь что-то новое и очень интересное))) И на сегодня этот список такой: SuperMom Isabellina (любимый соавтор) debussyfan94 BellaloveEdvard Вот, вроде как все! Если вспомню еще - обязательно добавлю
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
pinokio | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:50 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
ой у меня что ни автор то любимый )
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потерянно...
|
|
|
|