Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:27 | Сообщение # 738
Оборотень
Статус:
Добрый день Светлана, очень понравились работы. Яркие, необычные, живые. Буду благодарна, если возьмешся за обложку Седьмого желания )))). Мне нужно про дублировать заказ тут?
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:43 | Сообщение # 739
Повелитель вампиров
Статус:
LANA6, О, прием заказов, похоже, возобновлен? Тогда меня, пожалуйста, тоже запиши, Света! Помнишь, я говорила об альтернативе? Так она уже вот-вот, прямо-таки на подходе.
Дата: Вторник, 07.03.2017, 15:55 | Сообщение # 740
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Arta, O_Q, девочки мои хорошие, я поняла, что народная тропа не зарастет (и слава Богу ), поэтому отпуск брать смысла нет) но, предупреждаю, что торопиться не буду, чтобы не возникало желание в отпуск уходить)
Дата: Вторник, 07.03.2017, 16:04 | Сообщение # 741
Повелитель вампиров
Статус:
LANA6,
ЦитатаLANA6 ()
предупреждаю, что торопиться не буду
Так и не надо торопиться. Потихонечку-полегонечку, без всякой спешки, соблюдая режим труда и отдыха. А тема у меня какая благодатная (это я соблазняю, если ты не поняла ), можно развернуться на всю катушку. В общем, жду с нетерпением, но не тороплю.
Дата: Вторник, 07.03.2017, 16:17 | Сообщение # 742
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаO_Q ()
Так и не надо торопиться. Потихонечку-полегонечку, без всякой спешки, соблюдая режим труда и отдыха. А тема у меня какая благодатная (это я соблазняю, если ты не поняла ), можно развернуться на всю катушку. В общем, жду с нетерпением, но не тороплю.
просто не хочется, чтобы закончилось все, как в тот раз, когда я пропала на три года, после того, как надорвалась. Но безусловно для меня огромная награда, что у меня столько заказов) это круче победы в конкурсе) я даже не знаю, что приятнее: видеть рекламу своего фф или рекламы ваших работ с моими баннерами)
Дата: Вторник, 07.03.2017, 16:47 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров
Статус:
LANA6,
ЦитатаLANA6 ()
просто не хочется, чтобы закончилось все, как в тот раз, когда я пропала на три года, после того, как надорвалась. Но безусловно для меня огромная награда, что у меня столько заказов) это круче победы в конкурсе) smile я даже не знаю, что приятнее: видеть рекламу своего фф или рекламы ваших работ с моими баннерами)
Нет, ни в коем случае не надрывайся, надо, чтобы работа была в удовольствие, а не на износ. Всем авторам очень приятно иметь красивое оформление произведений, желательно еще и с "изюминкой". Так что береги себя, не нужно никакого трудового героизма, а мы подождем сколько нужно.
Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:29 | Сообщение # 747
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаLANA6 ()
Satellite_Heart, заказик готов)))
Светииииик, ты превзошла себя! Потрясающая обложка, все еще насмотреться не могу) Как там Иван Васильевич говорил? "Эх, красота то какая! Лепота!" И баннеры очень уместно, а ты боялась, как их лепить будешь, все шикарненько! Благодарю, миллион тебе спасибок!
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:47 | Сообщение # 748
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Светик, привет!) Пришла просить комплект, тема: Красавица и чудовище) Побольше яркости и резкости хочу видеть, размер макси) Мой и твой ник)) Цитату позже пришлю))Все остальное, на твое, думаю, усмотрение.))
Сообщение отредактировал ★Tishka★ - Понедельник, 20.03.2017, 20:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ