Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:54 | Сообщение # 184
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я влюбилась в комплект Лиза-love-Сумерки! Можно мне тоже, что-нибудь такое? Исходник: вот или вот или вот. Выбери любую картинку, с которой легче работать) Обещаю: 1. Не торопить, на мозги не капать и вообще сидеть на попе ровно. 2. Отблагодарить всеми возможными способами) Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:24 | Сообщение # 189
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина,я с заказиком! 1.Вот исходник http://weheartit.com/entry/14504867 2.Размер и цвет на ваше усмотрение. 3.Пожелания:если можно закруглённые уголочки и мой ник на аве. Спасибо
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:30 | Сообщение # 193
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Боже, какая красота!!! Так нежно Мне очень и очень и очень нравится! спасибо тебе огромное за такую работу, я в восторге))) Спасибо!!! Побежала переодеваться)))
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:45 | Сообщение # 195
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, а можно мне еще чуть-чуть тебя поданимать? Только я не знаю как объяснить В общем я пишу фики, и мне бы зотелось что-то на подобии банеров, но только не больших, т.к. их 2. Хочется, чтобы они оба отображались в подписи и были кликабельными. К одному из фиков есть банер, но он большой. Можно его как-то уменьшить и сделать еще один небольшой банер? Я сама запуталась
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:17 | Сообщение # 197
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Ой, он оказывается и так маленький, я забыла Только, почему-то не кликается((( Можно мне к нему тоже такой же размером? Чтобы они рядышком стояли?
Исходник: вообще ко второму фику есть обложка: вот (можно с ней что-то придумать?) или новый банер сделать из этого: она на обложке, или вот. И просто надпись: Утро следующего дня... Выбирай, что лучше)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:53 | Сообщение # 200
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина, привет)) Я опять к тебе)) Мне бы хотелось чего-нибудь такого красивого вот из этой картинки: http://i044.radikal.ru/1110/42/52a854e9864b.jpg Авка 155 x 155, подпись 400 x 200. Надписей никаких не надо. Заранее спасибо огроменное)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ