The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:18 | Сообщение # 126
● book alcoholic ●
Статус:
Привет, Мариш. Поняла что хочу от тебя комплектик) Исходник Форму хочу такую же как у тебя) Над цветом измываться не надо. Размеры, чтобы для сайта подходили. Но подпись большую не надо. Примерно как у тебя. Надпись. На подписи напиши В своем ритме...
Дальше хочу наборчик из этой Картинки Надпись: Нажми на клавишу моей души и ты услышишь стон от приятной боли И мой ник только не этот а ♥А_ну_попробуй♥ так не выделяй его пусть просто будет
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:28 | Сообщение # 128
Маг
Статус:
привет. хотела бы заказать обложку для нового фанфа. У меня вопрос: А свои картинки обязательно? Я примерно придумала что хочу наобложке а вот с картинками проблема. Может можно на вкус художника положиться?
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Fvbhf, Стюшик, сделаю))) КЛёля, что ж. Давай попробуем) Только мне нужна стандартная информация о фанфе, твои пожелания, каких герое ты хочешь видеть на обложке и желательная цветовая гамма.
Йена много, потому что не знаю какая фотка лучше..воть. Можно один набор с Ниной..ну, те 2 фотки совместить как-то. И один с Йеном.. А еще один и с ним, и с ней)) Это если получится, конечн.. Форма стандартная. Наверное ничего писать не нужно.. Вродь всё*
Сообщение отредактировал ms_Stasha - Понедельник, 03.10.2011, 21:42
Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:51 | Сообщение # 140
Я люблю тебя всех
Статус:
АкваМарина, привет!)) Хотелось бы заказать у тебя комплект, если ты не слишком занята. Картинка вот эта Хочется чего-то нежного и трогательного)) Размер аватарки 155 x 155, подпись - 400 x 200. Форма какая-нибудь необычная. И на подписи должно быть написано Очень мрачное утро. Срочно нужно найти и обнять кота. Заранее огромное-преогромное спасибо))
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:59 | Сообщение # 142
Человек
Статус:
Привееет, Мариш:* Я снова к тебе С этой картинки сделать аву и подпись. - размер как всегда. - цветовую гамму изменить совсем чуть-чуть. - сделай какую-нибудь цветную рамку. - ник в подписи(если не будет смотреться, не делай) И с этой картинки тоже сделать аву и подпись. - колор подправить. - края сделать закругленными. Вроде все
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:02 | Сообщение # 149
~ You are in my heart ~
Статус:
АкваМарина, приветик. посмотрела твои работы, у тебя очень хорошо получается. красиво! вот хочу попросить тебя, у меня в субботу ДР и хотелось бы к этому дню сделать празднючную аву и подпись. только дело в том, что я не знаю что хочу. Все на твое усматрение, если конечно ты возьмешься за такой заказ.
че-нибудь такое вааааххх... можно, чтоб фон размытый был или еще чаво, но вот даже если не фон, но контуры фотки точно чтоб размыты были.. чтоб форма неопределенная была.. ну надеюсь ты моняла мое китайское объяснение :D в подписи и на аве мой ник.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ