The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
natalyama, а тебе подпись сделать по форме картинки? Как она есть, в длинну? Под обычный размер форума её сложно подогнать, маленькая очень. Если растну-качество будет ужасное.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 11.10.2011, 20:54
Туц-туц. Я пришла переодеться Исходник Я даже не знаю чего хочу... Сделай мне наборчик ава 155*155 подпись 400*220, или как из картинки получится Написать на подписи Miss Osen' Заранее спасибо
Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:51 | Сообщение # 156
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка, нереально круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!! мне очень очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное!!! Мариночка, ты волшебница!!!!!!!!
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:04 | Сообщение # 157
Маг
Статус:
АкваМарина, привет, я тут к тебе за обложкой обращалась-у нас не получилось. А для рекламы картинку ты сможешь сделать-исходник есть, там под размер нужно подогнать и название наложить!
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:09 | Сообщение # 160
Маг
Статус:
АкваМарина, мне бы 100х100 вот исходная картинка : http://s017.radikal.ru/i434/1110/8a/0e9867ad7f22.jpg
и 550=220 первая картинка +http://s016.radikal.ru/i334/1110/b2/540be786ab40.jpg. если получится, Хорошо? такие вроде размеры. и надпись на картинке "Кусочек счастья" Заранее спасибо.
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:55 | Сообщение # 162
dulce ñiña
Статус:
Мариш, привет, родная. Так как девушка ты у меня с хорошим вкусом, то я доверюсь тебе А можно мне наборчик с Парижем? Что-нибудь лёгкое и желательно с эйфелевой башенкой. Перерыла всё, но ничего как-то не приглянулось, поэтому хочу доверить тебе это дело Всё на твоё усмотрение. Возьмёшься? Я лентяй
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:58 | Сообщение # 164
dulce ñiña
Статус:
Нашла я всё-таки. Прикинь Короче авку и подпись вот из этого. Авку с закруглёнными краями и мой ник на ней. Подпись тоже с закруглёнными и надпись в свободное пространство: Paris, je t'aime. И каким-нибудь красивым, нежным щрифтом. Благодарю заранее
Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:07 | Сообщение # 165
Маг
Статус:
АкваМарина, оо, спасибо, не ожидала так быстро.Я наверное уже наглею, но у меня ещё просьба:а можно эти две картинки как-то соединить и сделать размером для баннера в подписи?
Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:29 | Сообщение # 169
Magic
Статус:
АкваМарина, мне очень нравятся ваши работы и я уже двно хота сделать вам заказик) Исходник
Мои пожелания: первое это подпись - Thank you J. K. Rowling for my childhood (просьба, чтобы кроме этой подписи и ваших инициалов больше ничего не писало), второе - это непрямоугольная форма (тесть без острых углов) и третье - это, чтобы было видно, что картинка о детстве заранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ