Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:15 | Сообщение # 105
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маринка, привет! как делишки? а я к тебе с закааазчиком) извини, что много, но не знала, что именно выбрать, так что сделай мне наборчик из представленных ниже фоток. Размер точн такой, какой у меня сейчас в наборе) вот: в этой фотке сделай фон серым и сделай дождь эта эта на этой надпись только в подписи на этой фон по-красивее на этой видишь там справа что-то грязное? это если можешь синим цветом сделай на этой опять же, надпись только на подписи эта эта на этой надпись в подпись заранее БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Суббота, 17.09.2011, 18:16
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:07 | Сообщение # 106
незамерзающая вода
Статус:
Rosali_Cullen, ого какой заказ! Приняла, что смогу сделаю, правда сейчас я меньше времени с компьютером провожу, поэтому быстро всё сделать не обещаю. И второе фото не открылось вообще.
Добавлено (17.09.2011, 21:07) --------------------------------------------- Rosali_Cullen, из первой картинки
Но сделала не так как ты просила. Исходник слишком мал и сложен, тонкие волоски, поэтому фон изменить не смогла. Да и дождь по моему тут ни как не подойдет. В общем вот.
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:25 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
Приветик, Мариш:* Я к тебе с заказиком С этой фотки сделать авик и подпись. Все как обычно: - колор подправить. - размер как всегда. - и ник на подписи. Спасибо
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:38 | Сообщение # 117
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мариш, ты просто золотце!) спасибо тебе за все комплекты) у меня осталось только одна просьба, касающаяся этих фоток: если из третьей не получается сделать подпись, то можно просто аву? кстати, красивый комплектик) сама делала?)
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:30 | Сообщение # 120
dulce ñiña
Статус:
Мариш, привет дорогая моя:* Я пришла подкинуть тебе работки Хочется себе комплектик. Авочку и подпись хотела бы из этой картинки Авку хочу такой формы, чтоб была видна кошачья мордочка. Слушай, а сделай мне пожалуйста две авки: там где видна только сама мордочка кошечки и лапки, а вторую квадратную или круглую (на выбор) такую, чтоб ещё и ник мой вместился бы. А я потом выберу. Извини...эээхх... И подпись бы хотела какой-нибудь бы причудливой формы с надписью красивым шрифтом: Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой... Маришенька, буду тебе очень благодарна, если возьмёшься за этот бредовый заказ
Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:54 | Сообщение # 122
Маг
Статус:
Привет) Можно мне комплект?) Исходник Цвет меня в принципе устраивает, но если будут изменения, я не возражаю. Так как не очень в этом понимаю Ава 150х150, а подпись какая уж выйдет, большая, но в допустимых пределах. там на картинке надпись, можно тот угол сделать округлым как на авке, так и на подписи) и верхний правый угол тоже. и по краям чтобы желтая линия была. Фух, вроде усе) Заранее спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ