Тринадцатая ночь
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:12 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Да,тяжело бедному Драко.Его нелюдимость и в этой жизни присутствует и совсем некому довериться.Интересно,какое мнение о нем составит Гарри после слов Гермионы и похода в бар?
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 29.03.2013, 10:46 | Сообщение # 32 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой, а можно сюда тоже прописаться?! Что-то я подсела на Драмиону
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:32 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Да,жаль Драко-вот у Гермионы есть что рассказать о своем прошлом,а вот Драко такого сделать не может
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:36 | Сообщение # 34 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала все что есть и как обычно жду с нетерпением продолжения! очень необычно и интересно наблюдать за Драко, который удручен тем что не помнит и пытается вспомнить... Спасибо огромное! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
снежная7 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:01 | Сообщение # 35 |
Оборотень
Статус:
|
Я как-то случайно попала сюда,и очень заинтересовалась переводом.Практически не читала фанфиков с этим пейрингом,теперь понимаю,что зря!Очаровательный засранец Драко,пекущий печеньки и осторожничающая Гермиона,их танцы друг вокруг друга...Действительно интересно,почитаю с удовольствием.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:39 | Сообщение # 36 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, Цитата (Deruddy) С одной стороны, Драко должен жить новой жизнь, а с другой -- флэш-бэки однозначно мешают ему... и Герм хочет ему помочь... Так или иначе, но Драко принадлежит магическому миру...
Анжи, конечно, добро пожаловать!
Maryy85, Гермиона тоже не может все рассказать Драко, это опасно.
Анжи, он пытается вспомнить, а то, что действительно вспоминает, кажется ему бредом...
снежная7, очень рада, что история и пейринг понравились! Драко шикарен!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:09 | Сообщение # 38 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой, как все сложно в жизни Драко, а сны его пугающи, снова переживать там то, что на самом деле делать не хотел! Только за одно то, что Воландеморт детей заставлял убивать его уже тогда стоило убить! Гермиона отпустила себя и наконец-то взглянула на Драко как на мужчину, отпуская свои чувства и позволяя ему ласкать себя и даря ему ласку взамен и как нельзя оказалась рядом во время его кошмара, спасая тем самым его! Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
снежная7 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:38 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
|
Ох,даже не знаю..Логичное завершение событий,слишком тянет их друг к другу,такому влечению трудно сопротивляться..И для каждого из них это сложно..Не представляю дальнейшие действия Гермионы,как ей дальше быть...Для Драко все проще - у него ума хватит действительно "уволить" ее,чтобы проблем стало меньше..Не знаю..Спасибо за продолжение!Перевод изумителен!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:43 | Сообщение # 40 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Анжи, Цитата (Анжи) Ой, как все сложно в жизни Драко, а сны его пугающи, снова переживать там то, что на самом деле делать не хотел! Только за одно то, что Воландеморт детей заставлял убивать его уже тогда стоило убить! Скоро сны вообще его доканают... Он в прямом смысле будет сходить с ума... Цитата (Анжи) Гермиона отпустила себя и наконец-то взглянула на Драко как на мужчину, отпуская свои чувства и позволяя ему ласкать себя и даря ему ласку взамен Думаю, долго бы она все равно не продержалась!
снежная7, Цитата (снежная7) Не представляю дальнейшие действия Гермионы,как ей дальше быть... Она примет очень серьезное решение... Оно будет сложным, но правильным...
|
|
|
|
|
снежная7 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:59 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
Да уж,провели выходные мисс Грейнджер и мистер Малфорд,так провели!!Могу только представить,сколько безрассудства и отваги имеется в миленькой голове Гермионы..Ведь для нее это просто прыжок через пропасть - и шаг уже сделан,и назад дороги однозначно нет,и что дальше - в голубой туманной дымке..Но разве у нее был выбор?!? Как странно и страшно наблюдать за снами-воспоминаниями Драко...Уж не знаю,как дальше будут развиваться события с его бракованным заклинанием,но пугают даже эти мелочи..Становится жалко и его,и Гермиону,и их зарождающееся чувство... Спасибо за продолжение истории!
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:01 | Сообщение # 44 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
снежная7, Цитата (снежная7) Да уж,провели выходные мисс Грейнджер и мистер Малфорд,так провели!!Могу только представить,сколько безрассудства и отваги имеется в миленькой голове Гермионы..Ведь для нее это просто прыжок через пропасть - и шаг уже сделан,и назад дороги однозначно нет,и что дальше - в голубой туманной дымке..Но разве у нее был выбор?!? Плодотворные выходные!) Цитата (снежная7) Становится жалко и его,и Гермиону,и их зарождающееся чувство... Им еще через многое надо пройти...
Deruddy, Малфою никогда не откажешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:53 | Сообщение # 49 |
Nothing is impossible
Статус:
|
- Тук-тук! - Кто там? - Память. - Чья память? - Драко Малфоя!..
Вот такой у меня настроение после прочтения этой главы...
|
|
|
|
|