Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Притворщица/Impostor
AelitkaДата: Суббота, 16.02.2013, 21:27 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

Название: Притворщица
Оригинальное название: Impostor (кликабельно)
Автор:CreepingMuse (кликабельно)
Разрешение на перевод:Получено

Переводчик: Crazy_ChipmunK и Aelitka
Бета:справляемся сами
Дисклеймер: герои принадлежат Лизе Дж. Смит и продюсерам сериала, права на оригинальный текст - автору, мы лишь получаем удовольствие от перевода этой потрясающей истории.
Рейтинг:NC-17
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Деймон Сальваторе/Елена Гилберт
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!.
Размещение:только с разрешения переводчиков

Саммари (авторское):
Когда Елена появляется на пороге Деймона, притворяясь Кэтрин, он прекрасно видит её за всеми кудряшками и ухмылками, но решает подыграть. Чего она добивается? И как далеко она готова зайти, чтобы сохранить иллюзию в неприкосновенности?

От Aelitka: Ещё одна история от Эллисон. По-моему, только ей удаётся писать настолько классные фики по ДВ. Надеюсь, что "Притворщица" так же приглянется вам, как и "Переломный момент".
И ещё хочется добавить, что существенное отличие "Притворщицы" состоит в том, что несколько глав написаны от лица Деймона, а, ИМХО, никому ещё не удавалось залезть ему в голову так удачно, как Creeping Muse. Думаю, вам понравится ;)

От Crazy_ChipmunK: Мое участие в переводе — своего рода посвящение одному очень хорошему человеку, известному автору сайта и просто милой девушке — Алине, также известной как PONKA.
Я знаю, как ты любишь Делену, а ты знаешь, как я прохладно к этому отношусь. ;-) Но вот захотелось сделать тебе сюрприз, и тут на помощь пришла Алёна (за что ей большое спасибо), предложив поучаствовать в переводе этой занимательной истории. Надеюсь, всем понравится, приятного прочтения! .

Это альтернатива начала четвёртого сезона, то есть история начинается после превращения Елены в вампира.

Будем очень рады, если вы прорекламируете перевод в подписи!

Сообщение отредактировал Aelitka - Воскресенье, 30.11.2014, 01:30

Snow_QueenДата: Понедельник, 01.12.2014, 03:00 | Сообщение # 76

Девушки, спасибо - за прекрасну историю и за перевод.
Я люблю ДЕлену, поэтому прочитала с удовольствием. happy

Mary_GreyДата: Понедельник, 20.04.2015, 16:40 | Сообщение # 77
человек-порыв

Статус:

Спасибо большое за перевод.
Было очень любопытно читать главы от Деймона. Его метаниями между тем что он хочет,тем что правильно и тем как он привык.
Было приятно увидеть его "голую" израненную душу, без прикрытия его язвительной брони.
Отличное произведение. По больше бы таких,про Делену..

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:07 | Сообщение # 78
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Только один раз