Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Название:Притворщица Оригинальное название:Impostor(кликабельно) Автор:CreepingMuse(кликабельно) Разрешение на перевод:Получено
Переводчик:Crazy_ChipmunK и Aelitka Бета:справляемся сами Дисклеймер:герои принадлежат Лизе Дж. Смит и продюсерам сериала, права на оригинальный текст - автору, мы лишь получаем удовольствие от перевода этой потрясающей истории. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Drama Пейринг:Деймон Сальваторе/Елена Гилберт Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён!. Размещение:только с разрешения переводчиков
Саммари (авторское): Когда Елена появляется на пороге Деймона, притворяясь Кэтрин, он прекрасно видит её за всеми кудряшками и ухмылками, но решает подыграть. Чего она добивается? И как далеко она готова зайти, чтобы сохранить иллюзию в неприкосновенности?
От Aelitka:Ещё одна история от Эллисон. По-моему, только ей удаётся писать настолько классные фики по ДВ. Надеюсь, что "Притворщица" так же приглянется вам, как и "Переломный момент". И ещё хочется добавить, что существенное отличие "Притворщицы" состоит в том, что несколько глав написаны от лица Деймона, а, ИМХО, никому ещё не удавалось залезть ему в голову так удачно, как Creeping Muse. Думаю, вам понравится ;) От Crazy_ChipmunK:Мое участие в переводе — своего рода посвящение одному очень хорошему человеку, известному автору сайта и просто милой девушке — Алине, также известной как PONKA. Я знаю, как ты любишь Делену, а ты знаешь, как я прохладно к этому отношусь. ;-) Но вот захотелось сделать тебе сюрприз, и тут на помощь пришла Алёна (за что ей большое спасибо), предложив поучаствовать в переводе этой занимательной истории. Надеюсь, всем понравится, приятного прочтения! .
Это альтернатива начала четвёртого сезона, то есть история начинается после превращения Елены в вампира.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:40 | Сообщение # 77
человек-порыв
Статус:
Спасибо большое за перевод. Было очень любопытно читать главы от Деймона. Его метаниями между тем что он хочет,тем что правильно и тем как он привык. Было приятно увидеть его "голую" израненную душу, без прикрытия его язвительной брони. Отличное произведение. По больше бы таких,про Делену..
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ