Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания"
Автор: Авантюра Жанр: Романтика, юмор, драма Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс - красной нитью по всей первой книге Дисклеймер: права на героев принадлеат Дж. Роулинг Саммари: Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело. От автора: Первая книга трилогии будет о том, как "хорошая девочка" приручала строптивого "плохого мальчика". Будет много Драмионы, фоном тема "Золотого трио Гриффиндора", извечная борьба между львиным и змеиным факультетами. Отправим наших старост в Школу искусств - Хелловэнс, Драко всучим гитару, Гермионе - мольберт. Заставим жить и работать вместе. И пусть только попробуют взбрыкнуть! Эпиграф:
Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»!
Прочла ~неожиданный союзник ~. Так жаль, что Гермиона Доверилась Эмили.. .добрая, наивная девочка...
Добавлено (09.12.2015, 00:27) --------------------------------------------- Время за полночь, а я читаю 19 главу. А все почему? Потому что после 18 невозможно остановиться и лечь спать
Tadalinka, ага) решила скрасить ожидание в приятной компании любимых героев .а заодно освежить в памяти некоторые моменты. Ав@нтюра, да! Начинается самое вкусное)
Дата: Пятница, 11.12.2015, 02:23 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
И первую, и вторую книги что ли?
Вторую? И эта мадама, еще и ехидничает....? Там от второй несколько глав то... Так... тьфу... Я пока печеньку с молоком вкушала. успела вторую книгу прочитать
Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:07 | Сообщение # 133
Анна Со мной на ты.
Статус:
Прочитала. Ух, Ириш, что же ты с нами делаешь?? ??я до 3х ночи оторваться не могла. Меня уже муж ругает, что столько с телефона читаю) Шикарно! Браво! Пошла во вторую книгу, ждать продолжение.
Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:50 | Сообщение # 136
Конелюбова
Статус:
Я частенько проходила мимо такого пейринга, но... прочитав недавно миник решила взяться за более весомое произведение)) и знаете не пожалела))) История очень понравилась))) порой было просто до слез обидно, а в другой момент ты не можешь сдержать улыбки над пикировками Мии и Драко... спасибо огромное) за такой хороший конец))) да у них будут и ссоры, трудности и прочее, но... они ведь справятся да?) на днях постараюсь дойти до второй книги))
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 20:29 | Сообщение # 142
Эльф
Статус:
Цитата-Piratka- ()
Севост, и я тут торчу)))
Это потому, что хочется перечитывать, да и освежить память не мешает, Ав@нтюра всюду крючочки-зацепки оставила, которые во второй книге раскрывает. Мне нравится, что, если имеются эти наводки на какое-то дальнейшее раскрытие, то они их и получают. А то у многих авторов бывает, что затравку дали, а логического продолжения они далее не имеют и думаешь такая: " Что к чему?"
Дата: Пятница, 15.09.2017, 21:29 | Сообщение # 144
♥КристофероМания♥
Статус:
ЦитатаСевост ()
А то у многих авторов бывает, что затравку дали, а логического продолжения они далее не имеют и думаешь такая: " Что к чему?"
да просто забывают со временем. Я тоже этим грешу столько всего в голове приходится держать: прошлое, настоящее, будущее. Вот и приходится периодически перечитывать главы, чтобы не забыть то, о чем хотела сказать.
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:06 | Сообщение # 145
Эльф
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
да просто забывают со временем. Я тоже этим грешу столько всего в голове приходится держать: прошлое, настоящее, будущее. Вот и приходится периодически перечитывать главы, чтобы не забыть то, о чем хотела сказать.
Что мешает другим авторам перечитать? А ты правильно делаешь.
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 14:33 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
Ав@нтюра, а ты наша пчёлка-трудяга, которая приносит нам медок. Так мне нравится, что ты серьёзно относишься к Дракомании. Одно то, что решилась переписать первую книгу - дорогого стоит!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ