Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Фред
Claire-Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:13 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Название:
Фред

Автор: Claire-
Бета: Bellatrix_Black_
Фендом: Гарри Поттер
Дисклеймер: Герои принадлежат тёте Ро. Спасибо ей за то, что их придумала happy
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Фред Уизли/Анджелина Джонсон/Джордж Уизли
Жанр: angst/romance
Размер: мини
Саммари: "Так и протекает ее полная горя и скорби темная жизнь. Хотя нет, есть в ней лучик света – это Джордж".
Размещение: Только с моего разрешения!
От автора: Эту историю я написала довольно давно и вот, решила выложить на этом сайте. Очень хочу узнать ваше мнение. Если прочитаете, пожалуйста, оставьте отзыв!

Сообщение отредактировал Claire- - Воскресенье, 30.01.2011, 03:30

im_fubukiДата: Четверг, 03.02.2011, 01:23 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за рассказ. Мне очень понравилось, Написанно безупречно. Очень красивый стиль и язык. Кроме того, мне было очень интересно прочитать про близнецов. Почему то им очень мало внимания было уделено в книгах.
Анджелину очень жаль. Ее чувства описанны так ярко. Эта тоска, и боль, и безысходность. И Джордж...Мне кажется очень логичным что он рад ребенку. Между близнецами часто существует почти мифическая связь.
Хочется отдельно отметить как блестяще описанны сравнения между Фредом и Джорджем. Такие почти незаметные, эфемерные, видные только любяшему человеку.
Браво автор, рассказ Вам удался.

Claire-Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:34 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

im_fubuki, спасиибо! Очень приятно!
Я старалась)))
Quote (im_fubuki)
Браво автор, рассказ Вам удался

ПроняДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:43 | Сообщение # 4
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау...
Честно говоря, я даже не ожидала, что меня зацепит этот рассказ (не в обиду сказано), но Вам, дорогой автор, это удалось))) smile
После неоднократного прочтения серии книг о Гарри Поттере Ваш фик навёл меня на мысль, что я так до сих пор и не задумывалась над дальнейшей судьбой Джорджа. Нет, я, конечно, знала, что он женился на Анджелине, которая в школьные годы отдавала предпочтение Фреду, но так, что бы предполагать их будущее после войны, у меня и в мыслях не было.
Я, читая Ваш фанфик, успела и поплакать и порадоваться..) Всё-таки таких понимающих людей, как Джордж редко встретишь, но меня радует хотя бы само их существование; значит, какой-нибудь девушке очень повезло, что она встретила такого парня)))
В общем, большое спасибо, дорогой автор, за такую замечательную историю))) Мне она очень понравилась)))
С любовью, Кира)))

Claire-Дата: Вторник, 15.02.2011, 01:56 | Сообщение # 5
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Кира, мне очень приятно читать, что тебя зацепил этот рассказ! happy
Да, таких людей, как Джордж очень мало... Плюс к пониманию и бесконечному чувству юмора он еще невероятно силен духом и отважен - после такой трагедии (мне даже тяжело представить, что чувствует человек, потеряв своего близнеца!) не каждый сможет найти в себе силы жить дальше! А он нашел. При чем не просто жить, как существовать, а Жить - в полном смысле этого слова, игнорируя кровоточащую рану в сердце...
Quote (Проня)
В общем, большое спасибо, дорогой автор, за такую замечательную историю))) Мне она очень понравилась)))
Пожалуйста! Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал Claire- - Вторник, 15.02.2011, 01:58

ПроняДата: Вторник, 15.02.2011, 03:44 | Сообщение # 6
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Claire-)
Кира, мне очень приятно читать, что тебя зацепил этот рассказ!

В этом нет ничего удивительного))) Обычно в подобных фиках имеются две ошибки: либо немного глуповато описан сам сюжет, либо этого сюжета нет вообще! Иногда они встречаются по отдельности, иногда вместе (от этого вообще вешаться хочется), но здесь я не увидела ни одной из них, что, несомненно, радует))) smile
Quote (Claire-)
Да, таких людей, как Джордж очень мало... Плюс к пониманию и бесконечному чувству юмора он еще невероятно силен духом и отважен

Прекрасное сочетание))) Вот за это я и люблю ГП - главные герои не какие-нибудь заносчивые маменькины сынки, каждый из них уже индивидуальность)))
Знаешь, сейчас, говоря о Джордже, мне вспомнился отрывок из книги (Даров Смерти)... Помнишь, когда Снегг случайно Сектумсемпрой оторвал ему ухо? Меня поразило то, что он даже не развёл истерику (и в этом не было ничего удивительного или унизительного, ведь всё-таки не каждый день ты лишаешься уха), а он даже пошутить попытался (правда, не удачно, но факт остаётся фактом). По-мойму, это только доказывает, насколько он силён духом))) smile
Quote (Claire-)
мне даже тяжело представить, что чувствует человек, потеряв своего близнеца!

Согласна))) Говорят, что между близнецами имеется какая-то особая связь, не представляю, какое было чувство у Джорджа когда он её потерял...
Quote (Claire-)
после такой трагедии не каждый сможет найти в себе силы жить дальше! А он нашел. При чем не просто жить, как существовать, а Жить - в полном смысле этого слова, игнорируя кровоточащую рану в сердце...

Да..) Надеюсь, они будут счастливы))) smile
Quote (Claire-)
Пожалуйста! Спасибо за комментарий!

Спасибки, что даёшь повод оставлять такие комментарии))) smile

ger@Дата: Среда, 18.05.2011, 20:55 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

очень хорошая история

Claire-Дата: Понедельник, 25.07.2011, 03:59 | Сообщение # 8
Вампир

Статус:
Смайл настроения: