Саундтрек к "Затмению"
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Музыку к фильму напишет оскароносный композитор
Стало известно, что саундтрек к фильму "Сумерки. Сага. Затмение" создаст голливудский композитор Говард Шор. Самой известной работой Говарда Шора является саундтрек к трилогии Питера Джексона "Властелин колец", за создание которого композитор получил премию "Оскар".
Одним из его последних произведений стала музыка к фильму "Возмездие" с участием Мела Гибсона. Напомним, что автором музыкального сопровождения первой серии был Картер Бервелл, а второй - Александр Деспла. Причина замены композитора не уточняется.
Какие мысли?
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:42 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне кажется, будет супер. Особенно учитывая отличный саундтрек к Властелину Колец ))
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (ЗИНГЕР) Мне кажется, будет супер. Особенно учитывая отличный саундтрек к Властелину Колец )) вот вот..сама тока хотела это написать)) думаю, что будет такая загадочная музыка, и для всех тех битв подойдет замечательно! хотя Десплат тоже был крут..хорошо передла эмоции фильма..меня до сих пор на слезы пробирает от трека New Moon...
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:17 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Я тоже думаю что это должна быть классная музыка. Я например музыку из Сумерек до сих пор слушаю и кайфую. Мне так понравились композиции Carter Burwell и хочется такой же реакции на композиции Питера Джексона
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
да. у властелина вроде очень даже неплохая музыка)) так что, стоит надеятся на лучшее) Quote (Netralka-LoveEdvard) Мне так понравились композиции Carter Burwell и хочется такой же реакции на композиции Питера Джексона +1! я от музыки Картера просто балдю! она мне чуть больше понравилась, чем во второй части. более загадочная, что ли.. посмотрим, что сделает Говард)
|
|
|
|
smile_to_me | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
думаю музыка классная будет..
|
|
|
|
sexydevil4062 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) вот вот..сама тока хотела это написать)) думаю, что будет такая загадочная музыка, и для всех тех битв подойдет замечательно! хотя Десплат тоже был крут..хорошо передла эмоции фильма..меня до сих пор на слезы пробирает от трека New Moon... Тоже самое. Я отключаю полностью все что меня может потревожить, когда я ее слушаю. Мне все песни нравятся с Новолуния. Пару с Сумерок. Колыбельная Беллы не в счет. Она... Она... Не передашь так просто словами. Клевая как и New moon.... Вот по тому кто композитор в Затмении саундреки обещают быть офигенными и не хуже предыдущих. Может хоть до Оскара в следующем году доберуться, но уже как номинанты хотя бы о музыке)))
|
|
|
|
Netralka-LoveEdvard | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:39 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Если брать музыку с трейлера - мне уже очень очень нра начало. Музыка захватывающая, трепещущая. Если все будет в подобном стиле, я просто буду прыгать до потолка, обожаю такой стиль. Надеюсь не разочароваться.
Only a VAMPIRE can love you FOREVER
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:41 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Поживем - увидим. Я уже опасаюсь заранее восхищяться...
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
Selestina | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:34 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне кажется музыка будет восхитительная...)
-Зайка, ну посмотри на меня. -Я боюсь. -Чего?! - Утонуть в твоих глазах...©
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:23 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
"Затмение" достойно самых лутших!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:25 | Сообщение # 12 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
главное, чтоб не промазали) музыкальный фон играет приличную роль для восприятия.. и лучше что-нибудь неизвестное.Добавлено (10.05.2010, 22:25) --------------------------------------------- Muse записали сингл для "Затмения" Стало официально известно, что любимая группа Стефани Майер все-таки записала саундтрек для фильма "Затмение". Пенся Muse - "Neutron Star Collision (Love is Forever)" станет первым синглом с нового альбома. Его можно будет услышать 17 мая, а сам саундтрек выйдет лишь 17 июня. Также каждый желающий может сделать предзаказ диска, так как в день открытия продаж ожидается большой ажиотаж среди поклонников.
|
|
|
|
Edward_my_Love | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:42 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
Музыка к Сумеркам и Новолунию - просто потрясающая! Я надеюсь, что музыкальное сопровождение Затмения перевернёт наш внутренний мир, как и сам фильм.
|
|
|
|
uboika | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:19 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
|
так интересно получилось... Muse я уже пару лет слушаю,одна из моих любимых групп.и тут оказывается,что их песни саундтреками становятся... это хорошо,потому что на пару десятков тысяч фантаов этой музыки стало больше)
|
|
|
|
Etenette | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:01 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (uboika) Muse я уже пару лет слушаю,одна из моих любимых групп. да да да)))) я когда сумерки смотрела, и услышала их песню - так обрадовалась!!!)))) и к Затмению они тоже выпустили оооочень крутой трек))))
|
|
|
|
Katiusha | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:14 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
девчонки 8 июня вышел диск с саунд треками к затмению)))я пока в своем городе его не нашла но надеюсь что он скоро появится на прилавках наших магазинах))
|
|
|
|
Юк@ | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:27 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне что в СУМЕРКАХ что в НОВОЛУНИИ вся музыка нравится, думаю и ЗАТМЕНИЕ не подкачает))))
Чистая совесть - признак плохой памяти...
Сообщение отредактировал Юк@ - Суббота, 19.06.2010, 19:29 |
|
|
|
only_hope | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:14 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
|
Мне очень понравилась музыка в Сумерках. До сих пор играет в моём i-pod(е) и я её часто включаю перед сном. Она такая волшебная и таинственная одновременно, но при этом не напрягающая. В Новолоние меня немного разочаровали саунтреки, но всё равно терпимо) Надеюсь в этот раз всё будет на высшем уровне, так как очень люблю третью книгу
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:56 | Сообщение # 19 |
|
кто-нибудь может ссылочкой на саундтреки поделиться??
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:48 | Сообщение # 20 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
хороша музыка в 3 части! вовсе не хуже предыдущих. не прогадали. молодцы))
|
|
|
|
Ledy-Vamp | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:01 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
[color=#9933FF]Согласна со всеми вами )))) Я тож думаю что получится замечательно )))) Мне оч понравились мелодии Говарда Шора к ВЛАСТЕЛИНУ КОЛЕЦ и думаю что к ЗАТМЕНИЮ тож понравится ))))
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:14 | Сообщение # 22 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
о даа музыка хорошая. Особенно, когда Джейкоба в первый раз показывают. Прям ах, в тему
|
|
|
|
different_mary | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:16 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
девочки, а кто знает,какая именно композиция играет в сцене "Затмения", в комнате Эдварда, на кровати и где Белла соглашается стать его женой?
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:27 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SOS!!!Как называется песня с тренировки?
Всё начинается с выбора...
|
|
|
|
different_mary | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:08 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если кто-нибудь знает четкую принадлежность песен с сценам.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА отписаться в этой теме. Думаю,что нечеловечески признательна буду не только я) ПОЖАЛУЙСТА!!
Нужно научиться прощать,это самое сложное в жизни*
|
|
|
|