Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

ЛеФиДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:57 | Сообщение # 851
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, Я думаю, что следующая глава будет полна сюрпризов (все-таки расставание)... Этот анонс только подогревает ожидание sad

P.S. Ка я поняла, вместо Эдварда смс получила Розали, не послужит ли это катализатором переезда Беллы в Чикаго?

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

slylyДата: Вторник, 22.11.2011, 00:33 | Сообщение # 852
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

ахаха попала белла
спасибо
с нетерпением жду главу

Bella-OlyaДата: Вторник, 22.11.2011, 16:07 | Сообщение # 853
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЛеФи)
Bella-Olya, Я думаю, что следующая глава будет полна сюрпризов (все-таки расставание)... Этот анонс только подогревает ожидание

да, глава и вправду полна сюрпризов... даже соетую запастись платочками... wink
Quote (ЛеФи)
P.S. Ка я поняла, вместо Эдварда смс получила Розали, не послужит ли это катализатором переезда Беллы в Чикаго?

как знать)) не буду пока раскрывать все секреты) потерпите wink
Quote (slyly)
ахаха попала белла спасибо с нетерпением жду главу

она уже почти переведена wink

Elena346Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:16 | Сообщение # 854
Вампир

Статус:

Тизер интригует! И как Розали догадалась? А еще вот это :"Скажи ему, дорогая." Насчет этой фразы у меня куча вопросов! Что она должна ему сказать? А вдруг, она беременна? Или выходит за кого-то замуж? Или с ней что-то случилось? О, у меня еще куча догадок начиная от простого ( давай жить вместе) и заканчивая, наверняка, просто дурным. ( например ампутация руки, или где-то случилась катастрофа, например, извержение вулкана. Хотя, в Америке же нет вулканов, наверно. Короче, меня занесло.) Жду проду!)))))))

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

ТессДата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 855
Человек

Статус:

О, Ольч, она отправила смс Розали???
surprised Ее ждет допрос с пристрастием? wink biggrin
А вообще, не это главное... Главное, что они все же расстались... cry А я так надеялась на чудо. cry Ну, что они что-нибудь придумают и она уедет к нему или он к ней... sad Видимо нас ждет новая порция виртуального секса.. dry А мне уже больше нравится вживую... tongue
Эх, когда они теперь увидятся? И вообще, может передумают или Белле устроят скандал и запретят с ним встречаться или еще чего подобного.. Так ведь не будет, да??? surprised

Bella-OlyaДата: Среда, 23.11.2011, 17:45 | Сообщение # 856
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Elena346)
Тизер интригует! И как Розали догадалась? А еще вот это :"Скажи ему, дорогая." Насчет этой фразы у меня куча вопросов! Что она должна ему сказать? А вдруг, она беременна? Или выходит за кого-то замуж? Или с ней что-то случилось? О, у меня еще куча догадок начиная от простого ( давай жить вместе) и заканчивая, наверняка, просто дурным. ( например ампутация руки, или где-то случилась катастрофа, например, извержение вулкана. Хотя, в Америке же нет вулканов, наверно. Короче, меня занесло.) Жду проду!)))))))

biggrin ох, сколько вопросов))))) но все подробности будут в новой главе wink
Quote (Тесс)
О, Ольч, она отправила смс Розали???

ну а ты как думаешь? wink
Quote (Тесс)
Ее ждет допрос с пристрастием?

biggrin все может быть biggrin
Quote (Тесс)
А вообще, не это главное... Главное, что они все же расстались... А я так надеялась на чудо. Ну, что они что-нибудь придумают и она уедет к нему или он к ней... Видимо нас ждет новая порция виртуального секса.. А мне уже больше нравится вживую... Эх, когда они теперь увидятся? И вообще, может передумают или Белле устроят скандал и запретят с ним встречаться или еще чего подобного.. Так ведь не будет, да???

happy милая, все подробности узнаешь в новой главе wink я не буду раскрывать секреты, чтобы вам интереснее было wink

кстати, глава уже на проверке у беты wink

Anomaliya2010Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:09 | Сообщение # 857
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за тизер! чувствую, влетит Белле в следующей главе biggrin

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella-OlyaДата: Пятница, 25.11.2011, 16:58 | Сообщение # 858
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Anomaliya2010)
Bella-Olya, спасибо за тизер! чувствую, влетит Белле в следующей главе

wink предлагаю узнать все в новой главе wink

Добавлена 12 глава перевода!!!
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания”
Приятного чтения! И не забудьте платочки wink

slylyДата: Пятница, 25.11.2011, 18:25 | Сообщение # 859
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Классная главка)
Что ж ну ты Белла и даешь.... неожиданно
Тяжко будет, но прорвемся!
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

ГираДата: Пятница, 25.11.2011, 19:59 | Сообщение # 860
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Классно написано, даже слезу прошибло. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.

Elena346Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:42 | Сообщение # 861
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! Жду проду!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

WildKateДата: Пятница, 25.11.2011, 21:27 | Сообщение # 862
Человек

Статус:

Bella-Olya, черт, хотела первой написать, а у меня сайт вылетел почему-то...
Ладно.. Почемууууу... Почему жизнь так несправедлива ???

Ох, мне это их расставание просто разбило сердце.. То как они на самом деле любят друг друга, как они практически признались друг другу в этом.. То как Эдвард говорил о Белле Эммету..
Ох, а эта старушка в самолете, пусть и немного банально, но так милооооо happy happy
неплохо было бы, конечно, что бы Белле призналась всем, пусть бы и приврала слегка, но черт с ним, они же все-равно будут вместе, ёпт!!!)))

Спасибо, Ольчик, буду ждать продолжения с нетерпением!)))

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:49 | Сообщение # 863
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за замечательный ФФ, за чудесный перевод! Думаю, они не смогут долго находиться в дали друг от друга. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!

alinkinДата: Пятница, 25.11.2011, 22:46 | Сообщение # 864
Маг

Статус:

Ох, ну вот и закончились их каникулы и это чертовски печально.Понять не могу как же все таки они смогли отпустить друг друга.Да и у Беллы судя по всему очень большие проблемы, сумеет ли она объяснить Роуз хоть что то.
Но самый больной вопрос как же все таки они будут жить все эти три месяца и как будут теперь проходить их он-лайн свидания.
очень жду продолжения, спасибо за перевод.

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

FinДата: Пятница, 25.11.2011, 23:02 | Сообщение # 865
Вампир

Статус:

Наконец-то он признал это! Ура! Как Белле додумалась признаться в любви по смс wacko ! Это ж почти как имейлы с фронта tongue

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

yallloДата: Пятница, 25.11.2011, 23:53 | Сообщение # 866
Маг

Статус:

Bella-Olya, Спасибо за новую главку! Прекрасный перевод!
Так печально стало после расставания. Что ж у них всё так трудно. И у Беллы с родственниками трудности, да и он не уверен в себе. Ох, прям! Бум надеяться, что всё-таки они выстоят ото всех нападок.

Sumerkomanka2805Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:11 | Сообщение # 867
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за главу!!!
Насколько я понимаю, Белле предстоит пережить допрос с пристрастием...Надеюсь, она сможет выстоять перед напором Розали...И еще больше надеюсь, что Розали, узнав правду, даст время Белле для того, чтобы все хорошенько обдумать и морально подготовиться к реакции остальных...
Я вот никак не могу представить, как они целых три месяца будут жить вдалеке друг от друга...
Ох, скайп им в помощь wink

lola-76Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:30 | Сообщение # 868
Человек

Статус:

Bella-Olya spasibo bol6oe za produ smile ura oni oba priznali ,4to vlublini smile jdu produ smile

ЛеФиДата: Суббота, 26.11.2011, 01:57 | Сообщение # 869
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за перевод!
Вот и закончилась сказка... В принципе, главное, что надо было здесь понять Эдварду и Белла - они любят друг друга, и эта неделя только подтвердила данную теорию. А расставание, расстояние и объяснения кому-то лишь мелочи, укрепляющие их чувства. Теперь проблема в том, кто решится первым признаться в этом, потому что чувствую они еще долго не смогут это сделать.
Что Белла скажет Роуз? А имеет ли это значение, ведь она чувствует любовь к этому человеку и уже ничего поделать нельзя. Здесь не надо уже разводить дебаты на тему "а вот если бы..." , нужно просто иметь дело с реальностью. Роуз услышит только часть правды, но по интонациям и взгляду Беллы, она поймет, что главное никак и где познакомились, а то что между ними.
Сейчас главное прожить три месяца, а потом будет легче.
Еще раз спасибо огромное за перевод!!!!

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Maryy85Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:47 | Сообщение # 870
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу.Я думаю,Белле надо рассказать Роуз всю правдуа там будь что будет.
Ну вот,себе они уже признались в своих чувствах,осталось сказать это друг другу.

SerafimaДата: Суббота, 26.11.2011, 09:35 | Сообщение # 871
...Let's Get Lost...

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу wink
уууу.... cry это было так печалько.... cry
чуть глаза из орбит не вылезли, когда оказалось, что Белла не ему отправила сообщение!аааааа! wacko wacko wacko она же теперь ему этого в ближайшее время точно не скажет....
думаю, ничего плохо нет в том, что роуз и элис обо всем узнают. конечно, придется им все рассказать, но белле будет с кем делится своими переживаниями и мыслями)
с нетерпением буду ожидать продолжения! wink

cat7496Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:59 | Сообщение # 872
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо большое за главу!!!!!!!!!
Я не могу понять почему Белла так переживает из Розали и Элис???Она совершенолетния и может делать все что захочет???Или есть что то еще???Какой то секрет????И неужели они такие бесчуственые и игоистичные что не смогут поддержать подругу???Да Белла поступила немного безответственно,уехав вдругой город в стречаться с "мало"знакомым парнем???Мало ли что моглопроизойти....
Они оба признальсь что любят друг друга...И очень надеюсь что вскором времини они скажут это друг другу smile

Белая_птицаДата: Суббота, 26.11.2011, 17:54 | Сообщение # 873
龍pia-libertas龍

Статус:

Теперь главное что бы они друг другу признались!!
Надеюсь с Беллой все будет хорошо!!!!
Спасибо за главу!!!

soulnewbornДата: Суббота, 26.11.2011, 18:34 | Сообщение # 874
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!!Интересно что скажет Белла всем.И когда они признаются друг другу в любви?Жду проду!!! smile

Bella-OlyaДата: Суббота, 26.11.2011, 22:07 | Сообщение # 875
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (slyly)
Что ж ну ты Белла и даешь.... неожиданно

а вот такая вот у нас Белла неожиданная happy
Quote (Гира)
Классно написано, даже слезу прошибло.

глава и вправду печальная... с этим уж ничгео не поделаешь... мы ведь изначально знали, что каникулы когда-то закончатся...
Quote (WildKate)
Bella-Olya, черт, хотела первой написать, а у меня сайт вылетел почему-то...

happy милая, я рада тебе ВСЕГДА!!! happy
Quote (WildKate)
Почемууууу... Почему жизнь так несправедлива ???

sad всякое случается... wink будем надеяться, что у наших героев будет больше счастливых моментов)
Quote (WildKate)
Ох, мне это их расставание просто разбило сердце.. То как они на самом деле любят друг друга, как они практически признались друг другу в этом.. То как Эдвард говорил о Белле Эммету.. Ох, а эта старушка в самолете, пусть и немного банально, но так милооооо

да, эмоции просто сжигают их изнутри... себе ведь они уже признались... признаются ли друг другу? wink
Quote (WildKate)
неплохо было бы, конечно, что бы Белле призналась всем, пусть бы и приврала слегка, но черт с ним, они же все-равно будут вместе, ёпт!!!)))

biggrin ей страшно признаваться... ведь это не в ее стиле - познакомиться с каким-то парнем в инете, да еще и встретиться с ним в реале... smile ее подруги не знают ее с этой стороны) только нам с вами пока удалось узнать больше секретов wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю, они не смогут долго находиться в дали друг от друга.

как знать wink может и так wink
Quote (alinkin)
Да и у Беллы судя по всему очень большие проблемы, сумеет ли она объяснить Роуз хоть что то.

я думаю, она будет очень стараться wink
Quote (alinkin)
Но самый больной вопрос как же все таки они будут жить все эти три месяца и как будут теперь проходить их он-лайн свидания.

а вот об этом мы узнаем подробнее со следующей главы wink
Quote (Fin)
Наконец-то он признал это! Ура! Как Белле додумалась признаться в любви по смс ! Это ж почти как имейлы с фронта

да уж.. не самый лучший способ сказать три заветных слова... но лично ведь она пока не может их ему сказать wink
Quote (yalllo)
Что ж у них всё так трудно. И у Беллы с родственниками трудности, да и он не уверен в себе. Ох, прям! Бум надеяться, что всё-таки они выстоят ото всех нападок.

нам остается только держать за них кулачки wink
Quote (Sumerkomanka2805)
Насколько я понимаю, Белле предстоит пережить допрос с пристрастием...Надеюсь, она сможет выстоять перед напором Розали...И еще больше надеюсь, что Розали, узнав правду, даст время Белле для того, чтобы все хорошенько обдумать и морально подготовиться к реакции остальных...

посмотрим) следующая глава будет весьма интересной wink
Quote (ЛеФи)
В принципе, главное, что надо было здесь понять Эдварду и Белла - они любят друг друга, и эта неделя только подтвердила данную теорию.

согласна по всем пунктам smile
Quote (ЛеФи)
Теперь проблема в том, кто решится первым признаться в этом, потому что чувствую они еще долго не смогут это сделать.

придется набраться терпения и ждать, чтобы узнать, что, как и когда произойдет wink обещаю, что вы не будете разочарованы happy
Quote (ЛеФи)
Что Белла скажет Роуз? А имеет ли это значение, ведь она чувствует любовь к этому человеку и уже ничего поделать нельзя. Здесь не надо уже разводить дебаты на тему "а вот если бы..." , нужно просто иметь дело с реальностью. Роуз услышит только часть правды, но по интонациям и взгляду Беллы, она поймет, что главное никак и где познакомились, а то что между ними.

может и так будет... посмотрим)) Роуз тоже не простушка wink
Quote (Maryy85)
Ну вот,себе они уже признались в своих чувствах,осталось сказать это друг другу.

надеюсь, кто-нибудь из них решится на этот разговор) а может и будут ждать до весенних каникул smile
Quote (Serafima)
чуть глаза из орбит не вылезли, когда оказалось, что Белла не ему отправила сообщение!аааааа!

biggrin нечего набирать такие эмоциональные и важные сообщения на ходу) тем более, когда предстоит встреча с подругой, которая ничего об этом не знает) а если бы сообщение Беллы попало к Эдварду? он бы скорее всего позвонил ей, чтобы поговорить.... а она с Роуз... и как бы она выясняла отношения в этой ситуации? wink
Quote (Serafima)
думаю, ничего плохо нет в том, что роуз и элис обо всем узнают. конечно, придется им все рассказать, но белле будет с кем делится своими переживаниями и мыслями)

да, когда подруги знают хоть что-то о твоих отношениях - к ним всегда можно обратиться smile посмотрим, как же поступит Белла wink
Quote (cat7496)
Я не могу понять почему Белла так переживает из Розали и Элис???Она совершенолетния и может делать все что захочет???Или есть что то еще???Какой то секрет????И неужели они такие бесчуственые и игоистичные что не смогут поддержать подругу???Да Белла поступила немного безответственно,уехав вдругой город в стречаться с "мало"знакомым парнем???Мало ли что моглопроизойти....

она переживает, что они не смогут ее понять... что посчитают ее безответственной, сумасбродной, ветренной, и определенно сумасшедшей) поэтому и боиться им рассказывать) да мы и сами пока не знаем, как будет происходить разговор и произойдет ли он вообще? wink
Quote (Белая_птица)
Надеюсь с Беллой все будет хорошо!!!!

я тоже надеюсь, что Розали не убьет ее и не закопает в лесу biggrin
Quote (soulnewborn)
Интересно что скажет Белла всем.И когда они признаются друг другу в любви?

wink придется дождаться продолжения, чтобы узнать ответы на некоторые вопросы wink

Ох, дорогие читательницы!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за комментарии и приятные слова!
Очень рада видеть Вас всех на форуме! Рада, что Вы не потеряли интерес к этой истории!
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! happy

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл