Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
| |
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
ЛеФи | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:57 | Сообщение # 851 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, Я думаю, что следующая глава будет полна сюрпризов (все-таки расставание)... Этот анонс только подогревает ожидание
P.S. Ка я поняла, вместо Эдварда смс получила Розали, не послужит ли это катализатором переезда Беллы в Чикаго?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:33 | Сообщение # 852 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
ахаха попала белла спасибо с нетерпением жду главу
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:07 | Сообщение # 853 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ЛеФи) Bella-Olya, Я думаю, что следующая глава будет полна сюрпризов (все-таки расставание)... Этот анонс только подогревает ожидание да, глава и вправду полна сюрпризов... даже соетую запастись платочками... Quote (ЛеФи) P.S. Ка я поняла, вместо Эдварда смс получила Розали, не послужит ли это катализатором переезда Беллы в Чикаго? как знать)) не буду пока раскрывать все секреты) потерпите Quote (slyly) ахаха попала белла спасибо с нетерпением жду главу она уже почти переведена
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:16 | Сообщение # 854 |
Вампир
Статус:
|
Тизер интригует! И как Розали догадалась? А еще вот это :"Скажи ему, дорогая." Насчет этой фразы у меня куча вопросов! Что она должна ему сказать? А вдруг, она беременна? Или выходит за кого-то замуж? Или с ней что-то случилось? О, у меня еще куча догадок начиная от простого ( давай жить вместе) и заканчивая, наверняка, просто дурным. ( например ампутация руки, или где-то случилась катастрофа, например, извержение вулкана. Хотя, в Америке же нет вулканов, наверно. Короче, меня занесло.) Жду проду!)))))))
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Тесс | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 855 |
Человек
Статус:
|
О, Ольч, она отправила смс Розали??? Ее ждет допрос с пристрастием? А вообще, не это главное... Главное, что они все же расстались... А я так надеялась на чудо. Ну, что они что-нибудь придумают и она уедет к нему или он к ней... Видимо нас ждет новая порция виртуального секса.. А мне уже больше нравится вживую... Эх, когда они теперь увидятся? И вообще, может передумают или Белле устроят скандал и запретят с ним встречаться или еще чего подобного.. Так ведь не будет, да???
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:45 | Сообщение # 856 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Elena346) Тизер интригует! И как Розали догадалась? А еще вот это :"Скажи ему, дорогая." Насчет этой фразы у меня куча вопросов! Что она должна ему сказать? А вдруг, она беременна? Или выходит за кого-то замуж? Или с ней что-то случилось? О, у меня еще куча догадок начиная от простого ( давай жить вместе) и заканчивая, наверняка, просто дурным. ( например ампутация руки, или где-то случилась катастрофа, например, извержение вулкана. Хотя, в Америке же нет вулканов, наверно. Короче, меня занесло.) Жду проду!))))))) ох, сколько вопросов))))) но все подробности будут в новой главе Quote (Тесс) О, Ольч, она отправила смс Розали??? ну а ты как думаешь? Quote (Тесс) Ее ждет допрос с пристрастием? все может быть Quote (Тесс) А вообще, не это главное... Главное, что они все же расстались... А я так надеялась на чудо. Ну, что они что-нибудь придумают и она уедет к нему или он к ней... Видимо нас ждет новая порция виртуального секса.. А мне уже больше нравится вживую... Эх, когда они теперь увидятся? И вообще, может передумают или Белле устроят скандал и запретят с ним встречаться или еще чего подобного.. Так ведь не будет, да??? милая, все подробности узнаешь в новой главе я не буду раскрывать секреты, чтобы вам интереснее было
кстати, глава уже на проверке у беты
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:09 | Сообщение # 857 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за тизер! чувствую, влетит Белле в следующей главе
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:58 | Сообщение # 858 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Anomaliya2010) Bella-Olya, спасибо за тизер! чувствую, влетит Белле в следующей главе предлагаю узнать все в новой главе _______________________________________________
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:25 | Сообщение # 859 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Классная главка) Что ж ну ты Белла и даешь.... неожиданно Тяжко будет, но прорвемся! Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:59 | Сообщение # 860 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Классно написано, даже слезу прошибло. Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:42 | Сообщение # 861 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Жду проду!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
WildKate | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:27 | Сообщение # 862 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, черт, хотела первой написать, а у меня сайт вылетел почему-то... Ладно.. Почемууууу... Почему жизнь так несправедлива ???
Ох, мне это их расставание просто разбило сердце.. То как они на самом деле любят друг друга, как они практически признались друг другу в этом.. То как Эдвард говорил о Белле Эммету.. Ох, а эта старушка в самолете, пусть и немного банально, но так милооооо неплохо было бы, конечно, что бы Белле призналась всем, пусть бы и приврала слегка, но черт с ним, они же все-равно будут вместе, ёпт!!!)))
Спасибо, Ольчик, буду ждать продолжения с нетерпением!)))
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:49 | Сообщение # 863 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за замечательный ФФ, за чудесный перевод! Думаю, они не смогут долго находиться в дали друг от друга. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
alinkin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:46 | Сообщение # 864 |
Маг
Статус:
|
Ох, ну вот и закончились их каникулы и это чертовски печально.Понять не могу как же все таки они смогли отпустить друг друга.Да и у Беллы судя по всему очень большие проблемы, сумеет ли она объяснить Роуз хоть что то. Но самый больной вопрос как же все таки они будут жить все эти три месяца и как будут теперь проходить их он-лайн свидания. очень жду продолжения, спасибо за перевод.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Fin | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:02 | Сообщение # 865 |
Вампир
Статус:
|
Наконец-то он признал это! Ура! Как Белле додумалась признаться в любви по смс ! Это ж почти как имейлы с фронта
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
|
|
|
|
yalllo | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:53 | Сообщение # 866 |
Маг
Статус:
|
Bella-Olya, Спасибо за новую главку! Прекрасный перевод! Так печально стало после расставания. Что ж у них всё так трудно. И у Беллы с родственниками трудности, да и он не уверен в себе. Ох, прям! Бум надеяться, что всё-таки они выстоят ото всех нападок.
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:11 | Сообщение # 867 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за главу!!! Насколько я понимаю, Белле предстоит пережить допрос с пристрастием...Надеюсь, она сможет выстоять перед напором Розали...И еще больше надеюсь, что Розали, узнав правду, даст время Белле для того, чтобы все хорошенько обдумать и морально подготовиться к реакции остальных... Я вот никак не могу представить, как они целых три месяца будут жить вдалеке друг от друга... Ох, скайп им в помощь
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:30 | Сообщение # 868 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya spasibo bol6oe za produ ura oni oba priznali ,4to vlublini jdu produ
|
|
|
|
ЛеФи | Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:57 | Сообщение # 869 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за перевод! Вот и закончилась сказка... В принципе, главное, что надо было здесь понять Эдварду и Белла - они любят друг друга, и эта неделя только подтвердила данную теорию. А расставание, расстояние и объяснения кому-то лишь мелочи, укрепляющие их чувства. Теперь проблема в том, кто решится первым признаться в этом, потому что чувствую они еще долго не смогут это сделать. Что Белла скажет Роуз? А имеет ли это значение, ведь она чувствует любовь к этому человеку и уже ничего поделать нельзя. Здесь не надо уже разводить дебаты на тему "а вот если бы..." , нужно просто иметь дело с реальностью. Роуз услышит только часть правды, но по интонациям и взгляду Беллы, она поймет, что главное никак и где познакомились, а то что между ними. Сейчас главное прожить три месяца, а потом будет легче. Еще раз спасибо огромное за перевод!!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 03:47 | Сообщение # 870 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу.Я думаю,Белле надо рассказать Роуз всю правдуа там будь что будет. Ну вот,себе они уже признались в своих чувствах,осталось сказать это друг другу.
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:59 | Сообщение # 872 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо большое за главу!!!!!!!!! Я не могу понять почему Белла так переживает из Розали и Элис???Она совершенолетния и может делать все что захочет???Или есть что то еще???Какой то секрет????И неужели они такие бесчуственые и игоистичные что не смогут поддержать подругу???Да Белла поступила немного безответственно,уехав вдругой город в стречаться с "мало"знакомым парнем???Мало ли что моглопроизойти.... Они оба признальсь что любят друг друга...И очень надеюсь что вскором времини они скажут это друг другу
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:54 | Сообщение # 873 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Теперь главное что бы они друг другу признались!! Надеюсь с Беллой все будет хорошо!!!! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:34 | Сообщение # 874 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!!Интересно что скажет Белла всем.И когда они признаются друг другу в любви?Жду проду!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:07 | Сообщение # 875 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (slyly) Что ж ну ты Белла и даешь.... неожиданно а вот такая вот у нас Белла неожиданная Quote (Гира) Классно написано, даже слезу прошибло. глава и вправду печальная... с этим уж ничгео не поделаешь... мы ведь изначально знали, что каникулы когда-то закончатся... Quote (WildKate) Bella-Olya, черт, хотела первой написать, а у меня сайт вылетел почему-то... милая, я рада тебе ВСЕГДА!!! Quote (WildKate) Почемууууу... Почему жизнь так несправедлива ??? всякое случается... будем надеяться, что у наших героев будет больше счастливых моментов) Quote (WildKate) Ох, мне это их расставание просто разбило сердце.. То как они на самом деле любят друг друга, как они практически признались друг другу в этом.. То как Эдвард говорил о Белле Эммету.. Ох, а эта старушка в самолете, пусть и немного банально, но так милооооо да, эмоции просто сжигают их изнутри... себе ведь они уже признались... признаются ли друг другу? Quote (WildKate) неплохо было бы, конечно, что бы Белле призналась всем, пусть бы и приврала слегка, но черт с ним, они же все-равно будут вместе, ёпт!!!))) ей страшно признаваться... ведь это не в ее стиле - познакомиться с каким-то парнем в инете, да еще и встретиться с ним в реале... ее подруги не знают ее с этой стороны) только нам с вами пока удалось узнать больше секретов Quote (ЕЛЕНА123) Думаю, они не смогут долго находиться в дали друг от друга. как знать может и так Quote (alinkin) Да и у Беллы судя по всему очень большие проблемы, сумеет ли она объяснить Роуз хоть что то. я думаю, она будет очень стараться Quote (alinkin) Но самый больной вопрос как же все таки они будут жить все эти три месяца и как будут теперь проходить их он-лайн свидания. а вот об этом мы узнаем подробнее со следующей главы Quote (Fin) Наконец-то он признал это! Ура! Как Белле додумалась признаться в любви по смс ! Это ж почти как имейлы с фронта да уж.. не самый лучший способ сказать три заветных слова... но лично ведь она пока не может их ему сказать Quote (yalllo) Что ж у них всё так трудно. И у Беллы с родственниками трудности, да и он не уверен в себе. Ох, прям! Бум надеяться, что всё-таки они выстоят ото всех нападок. нам остается только держать за них кулачки Quote (Sumerkomanka2805) Насколько я понимаю, Белле предстоит пережить допрос с пристрастием...Надеюсь, она сможет выстоять перед напором Розали...И еще больше надеюсь, что Розали, узнав правду, даст время Белле для того, чтобы все хорошенько обдумать и морально подготовиться к реакции остальных... посмотрим) следующая глава будет весьма интересной Quote (ЛеФи) В принципе, главное, что надо было здесь понять Эдварду и Белла - они любят друг друга, и эта неделя только подтвердила данную теорию. согласна по всем пунктам Quote (ЛеФи) Теперь проблема в том, кто решится первым признаться в этом, потому что чувствую они еще долго не смогут это сделать. придется набраться терпения и ждать, чтобы узнать, что, как и когда произойдет обещаю, что вы не будете разочарованы Quote (ЛеФи) Что Белла скажет Роуз? А имеет ли это значение, ведь она чувствует любовь к этому человеку и уже ничего поделать нельзя. Здесь не надо уже разводить дебаты на тему "а вот если бы..." , нужно просто иметь дело с реальностью. Роуз услышит только часть правды, но по интонациям и взгляду Беллы, она поймет, что главное никак и где познакомились, а то что между ними. может и так будет... посмотрим)) Роуз тоже не простушка Quote (Maryy85) Ну вот,себе они уже признались в своих чувствах,осталось сказать это друг другу. надеюсь, кто-нибудь из них решится на этот разговор) а может и будут ждать до весенних каникул Quote (Serafima) чуть глаза из орбит не вылезли, когда оказалось, что Белла не ему отправила сообщение!аааааа! нечего набирать такие эмоциональные и важные сообщения на ходу) тем более, когда предстоит встреча с подругой, которая ничего об этом не знает) а если бы сообщение Беллы попало к Эдварду? он бы скорее всего позвонил ей, чтобы поговорить.... а она с Роуз... и как бы она выясняла отношения в этой ситуации? Quote (Serafima) думаю, ничего плохо нет в том, что роуз и элис обо всем узнают. конечно, придется им все рассказать, но белле будет с кем делится своими переживаниями и мыслями) да, когда подруги знают хоть что-то о твоих отношениях - к ним всегда можно обратиться посмотрим, как же поступит Белла Quote (cat7496) Я не могу понять почему Белла так переживает из Розали и Элис???Она совершенолетния и может делать все что захочет???Или есть что то еще???Какой то секрет????И неужели они такие бесчуственые и игоистичные что не смогут поддержать подругу???Да Белла поступила немного безответственно,уехав вдругой город в стречаться с "мало"знакомым парнем???Мало ли что моглопроизойти.... она переживает, что они не смогут ее понять... что посчитают ее безответственной, сумасбродной, ветренной, и определенно сумасшедшей) поэтому и боиться им рассказывать) да мы и сами пока не знаем, как будет происходить разговор и произойдет ли он вообще? Quote (Белая_птица) Надеюсь с Беллой все будет хорошо!!!! я тоже надеюсь, что Розали не убьет ее и не закопает в лесу Quote (soulnewborn) Интересно что скажет Белла всем.И когда они признаются друг другу в любви? придется дождаться продолжения, чтобы узнать ответы на некоторые вопросы
Ох, дорогие читательницы!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за комментарии и приятные слова! Очень рада видеть Вас всех на форуме! Рада, что Вы не потеряли интерес к этой истории! БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|