Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:38 | Сообщение # 877 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lulu_lulu) Bella-Olya, пр Приветик! Quote (lulu_lulu) я уже здесь и оооочень хорошим настроением хорошее настроение - это хорошо Quote (lulu_lulu) ех Белинчок тебе не везёт как всегда попала под руку Роуза да, теперь ей придется как-то объяснятся перед подругой lulu_lulu, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:50 | Сообщение # 878 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Quote (lulu_lulu) ех Белинчок тебе не везёт как всегда попала под руку Роуза
да, теперь ей придется как-то объяснятся перед подругой wink да придется но одно я не поняла почему проста не может всё сказать что мешает её Quote (Bella-Olya) lulu_lulu, спасибо за комментарий! smile не за что
|
|
|
|
KATYY | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:23 | Сообщение # 879 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я надеюсь чо к весенним каникулам они все еще будут вместе и все-таки признаются друг другу что они лбят друг друга .... А так счастья им и чтобы они сумели все объяснить своим друзьям , и чтобы они их поняли... для Беллы это будет очень тяжело
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:18 | Сообщение # 880 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lulu_lulu) да придется но одно я не поняла почему проста не может всё сказать что мешает её боиться, что ее не поймут Quote (KATYY) я надеюсь чо к весенним каникулам они все еще будут вместе и все-таки признаются друг другу что они лбят друг друга .... А так счастья им и чтобы они сумели все объяснить своим друзьям , и чтобы они их поняли... для Беллы это будет очень тяжело тяжелые времена наступили для наших героев... будем надеяться, что они со всем справятся KATYY, благодарю за комментарий!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:46 | Сообщение # 881 |
Маг
Статус:
|
Представляю, как им будет сложно эти 77 дней прожить. а вдруг Эдвард сорвется и сам к Белле приедет? Хотя.. она, наверно, такого не допустит. может она все-таки наберется храбрости и расскажет правду да у нее и выбора то нету спасибо за продолжение
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:10 | Сообщение # 882 |
Человек
Статус:
|
Эх, блин, это первая такая грустная глава в этой истории... Жалко. Это тяжело - вот так улетать от любимого человека, зная, что увидишь его так не скоро... Каждый из них теперь в своих мыслях. Пытается разобраться как жить дальше и кто они друг для друга. А у Беллы теперь еще и проблема с Розали. Хотя на самом деле, Эдвард прав. Это ее жизнь, ее выбор, она взрослый человек и ее никто не вправе осуждать за любовь. Ей не в чем оправдываться. И вообще, если она не хочет говорить, то Розали нужно принять это. И лучше подумать почему она так боится ей довериться, а не о том, как вытянуть из нее душу. Я вообще не понимаю, когда кто-то пытается влезть куда не просят. Это не ее тайна, вот и пусть тихо ждет, когда она сама решит ей рассказать. Вот. Ольч, спасибо большое за главу! И они, слава Богам, осознали свою любовь.
|
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:33 | Сообщение # 883 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Quote (lulu_lulu) да придется но одно я не поняла почему проста не может всё сказать что мешает её
боиться, что ее не поймут smile ех эта правда но если не рискнут нечего не будет и они всё ровно узнают .......
|
|
|
|
liana17 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:32 | Сообщение # 884 |
Человек
Статус:
|
ой! прочитала этот фик на другом ресурсе! очень понравилась!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:53 | Сообщение # 885 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (vampire666) Представляю, как им будет сложно эти 77 дней прожить. да уж.. это будут явно не самые легкие 77 дней в их жизни Quote (vampire666) а вдруг Эдвард сорвется и сам к Белле приедет? Хотя.. она, наверно, такого не допустит. ох, даже и не знаю, что сказать, чем вас утешить все может еще произойти) нам же остается только ждать Quote (vampire666) может она все-таки наберется храбрости и расскажет правду да у нее и выбора то нету выбор есть всегда Quote (Тесс) Эх, блин, это первая такая грустная глава в этой истории... Жалко. Это тяжело - вот так улетать от любимого человека, зная, что увидишь его так не скоро... согласна. даже не представляю, как бы сама поступила в такой ситуации... но могу сказать точно, что прорыдала бы не час Quote (Тесс) А у Беллы теперь еще и проблема с Розали. Хотя на самом деле, Эдвард прав. Это ее жизнь, ее выбор, она взрослый человек и ее никто не вправе осуждать за любовь. Ей не в чем оправдываться. И вообще, если она не хочет говорить, то Розали нужно принять это. И лучше подумать почему она так боится ей довериться, а не о том, как вытянуть из нее душу. Я вообще не понимаю, когда кто-то пытается влезть куда не просят. Это не ее тайна, вот и пусть тихо ждет, когда она сама решит ей рассказать. так-то все так... но ведь они давно дружат, делятся секретами, влюбленностями, эмоциями и т.п. да и Белла поступила безответственно, уехал в НЙ никому не сказав... в какой-то степени, Розали имеет право злиться Quote (lulu_lulu) ех эта правда но если не рискнут нечего не будет и они всё ровно узнают ....... когда-нибудь все всё равно узнают) нам же остается только дождаться этого момента
Дорогие читатели, благодарю Вас за комментарии! Спасибо, что читаете эту историю!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:57 | Сообщение # 886 |
|
Bella-Olya, спасибо за перевод,дорогая!!! ох,влюбились наши голубки не по детски... И как я поняла, свою смску Белла отправила Роуз?))) Любовь затуманила ей глаза Думаю,что уже скоро они признаются друг другу... только как это будет?)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:10 | Сообщение # 887 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Zaliya) ох,влюбились наши голубки не по детски... да... это правда Quote (Zaliya) И как я поняла, свою смску Белла отправила Роуз?))) Любовь затуманила ей глаза а нефиг набирать сообщения на ходу, когда спешишь к подруге, которая тебя встречает и думает, что ты прилетела от родителей, из Сиэтла, а сама прилетела после горячо-проведенной недели в НЙ с горячим доктором сама виновата Quote (Zaliya) Думаю,что уже скоро они признаются друг другу... только как это будет?))) ну, как-то да будет посмотрим, признаются ли они вообще? Zaliya, спасибо, что забежала на огонек и оставила комментарий) всегда тебе рада
|
|
|
|
ССღ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:21 | Сообщение # 888 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, спасибки за продолжение! Ну вот... они всё-таки разьехались по домам! Тяжело и больно им было расставаться, возвращаться из сказки в серые будни... Эх, это ж надо Белле так промахнуться с сообщением... Если бы Эдвард получил бы его, он не терзался бы сомнениями, что Белла испытыает те же чувства, что и он... Белла струхнула перед Роуз, боится сказать об Эдварде отцу и Элис, конечно такое положение дел огорчает Эдварда! У него более решительные мысли и действия по отношение обнародования их отношений! Это не может не радовать! Интересно, продолжат ли они свои веб хулиганства или приблизят встречу? Но пока надо сказать окружению об их романе, посмотрим кто как отреагирует на это! Главное они сами себе признались в своих чувствах, теперь дело за "малым" - сказать друг другу! Спасибо ещё раз за великолепный перевод и жду продолжения!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 28.11.2011, 14:20 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:59 | Сообщение # 889 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (ССღ) Ну вот... они всё-таки разьехались по домам! Тяжело и больно им было расставаться, возвращаться из сказки в серые будни... ой, мне и самой так тяжело было переводить эту главу... так и хотелось пропустить момент их расставания Quote (ССღ) Эх, это ж надо Белле так промахнуться с сообщением... Если бы Эдвард получил бы его, он не терзался бы сомнениями, что Белла испытыает те же чувства, что и он... может и так.. а может, он бы задумался, а не просто прикалывается ли Белла над ним? я вообще считаб, что смс - самый худший и глупый способ признания в любви Белла конкретно лоханулась Quote (ССღ) Интересно, продолжат ли они свои веб хулиганства или приблизят встречу? узнаем подробности позже Quote (ССღ) Белла струхнула перед Роуз, боится сказать об Эдварде отцу и Элис, конечно такое положение дел огорчает Эдварда! У него более решительные мысли и действия по отношение обнародования их отношений! это и впрваду его огорчает... сразу возникают мысли: а может, он ей не понравился и она не захочет продолжать отношения, поэтому и рассказывать никому о нем не хочет? а она ведь просто боиться, что ее не поймут Quote (ССღ) Главное они сами себе признались в своих чувствах, теперь дело за "малым" - сказать друг другу! ага, только мне кажется, что они будут бояться это сделать глупенькие ССღ, благодарю тебя за прекрасный комментарий и приятные слова! Спасибо!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:15 | Сообщение # 890 |
Вампир
Статус:
|
Замечательное продолжение! Большое спасибо!
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:17 | Сообщение # 891 |
Оборотень
Статус:
|
Я наконец-таки дотопала до форума))) Фуух, запыхалась аж вся! После такой эмоционально тяжелой главы было катастрофически сложно мыслить. Даже шуточки Эма не спасли ситуацию)
Я вообще расстроилась! Просто катастрофа как! Если до этого нам требовались прохладительные напитки, то сейчас читателям не плохо было бы подкрепиться анти-депрешн коктейлями, желательно крепкими и крутыми))) Я бы, если честно, на месте Эдварда ой как расстроилась (что-то я зачистила с этим словом) бы, услышав такой крик о том, что все может вылезти наружу. Госпидя ж ты боже мой! Тысячи людей находясь на расстоянии тысяч километров ежедневно заводят интрижку или находят друзей. ЭТО НОРМАЛЬНО. Что не так с Беллой? Не обязательно говорить всем подряд, что вы познакомились на секс-сайте) Хах! Можно раскраснеться и наврать, что на сайте знакомств))) Это не так уж и страшно. Ладно, не смотря на ужасный холод, мороз и раздражительность, я очень рада, что наши герои признались в чувствах самим себе. Ибо это самое сложное - принять для самого себя что-либо. Бабуле в самолете страстный пацалушка и обнимашка)))
Bella-Olya, спасибо тебе огромное за твой труд! Ты так нас радуешь, особенно, когда рассылаешь маячки и - СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЬКИ - тизеры к главам! Падаю на колени и открываю новую веру в переводчиков сайта Twilight Russia! С-П-А-С-И-Б-О!!!
Вдохновения, радости и улыбок))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:13 | Сообщение # 892 |
Старейшина
Статус:
|
Да тяжело им было расставаться! спасибо, надеюсь она признается! спасибки
Люблю!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:42 | Сообщение # 893 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Fatsumomo) Замечательное продолжение! Большое спасибо! я рада, что тебе понравилось Quote (Баба_Люля) Я наконец-таки дотопала до форума))) Фуух, запыхалась аж вся! После такой эмоционально тяжелой главы было катастрофически сложно мыслить. Даже шуточки Эма не спасли ситуацию) да, ты права, глава и вправду тяжелая эмоционально но с этим ничгео не поделаешь - им все равно пришлось бы возвращаться к реальной жизни Quote (Баба_Люля) Я вообще расстроилась! Просто катастрофа как! Если до этого нам требовались прохладительные напитки, то сейчас читателям не плохо было бы подкрепиться анти-депрешн коктейлями, желательно крепкими и крутыми))) заманчивое предложение)))) но меня потом еще посадят за то, что я тут всех спаиваю Quote (Баба_Люля) Я бы, если честно, на месте Эдварда ой как расстроилась (что-то я зачистила с этим словом) бы, услышав такой крик о том, что все может вылезти наружу. Госпидя ж ты боже мой! Тысячи людей находясь на расстоянии тысяч километров ежедневно заводят интрижку или находят друзей. ЭТО НОРМАЛЬНО. Что не так с Беллой? Не обязательно говорить всем подряд, что вы познакомились на секс-сайте) Хах! Можно раскраснеться и наврать, что на сайте знакомств))) Это не так уж и страшно все утверждают, что Белла вообще врать не умеет как же ей соврать подруге-то? Quote (Баба_Люля) Ладно, не смотря на ужасный холод, мороз и раздражительность, я очень рада, что наши герои признались в чувствах самим себе. Ибо это самое сложное - принять для самого себя что-либо. да.. определенно, не может не радовать тот факт, что они уже признались себе... будем надеяться и верить, что они скоро признаются друг другу Quote (Баба_Люля) Бабуле в самолете страстный пацалушка и обнимашка))) я передам Quote (Баба_Люля) Bella-Olya, спасибо тебе огромное за твой труд! Ты так нас радуешь, особенно, когда рассылаешь маячки и - СВЯТЫЕ ПЕЧЕНЬКИ - тизеры к главам! Падаю на колени и открываю новую веру в переводчиков сайта Twilight Russia! С-П-А-С-И-Б-О!!! мне и самой безумно нравиться эта история) и конечно же, мне хочется радовать ей ВАС! Спасибо, что читаешь и оставляешь такие теплые комментарии кстати, скорее всего, завтра будет тизер Quote (Meda5540) Да тяжело им было расставаться! спасибо, надеюсь она признается! спасибки мы все надеемся, что она признается) посмотрим, что из этого выйдет и когда
Боже, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, девочки за Ваши комментарии! Очень-очень рада видеть Вас на форуме!! Благодарю от всей души!
|
|
|
|
motilek | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:27 | Сообщение # 894 |
Человек
Статус:
|
Ну что ж..кончилась неделька. И по крайней мере себе они уже признались что любят друг друга.. А может они все же встретятся пораньше весенних каникул..мм? Спасибо за перевод и я просто "жажду" продолжения
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:58 | Сообщение # 895 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (motilek) И по крайней мере себе они уже признались что любят друг друга.. да, теперь дело за малым - признаться друг другу Quote (motilek) А может они все же встретятся пораньше весенних каникул..мм? как знать)) все может быть Quote (motilek) я просто "жажду" продолжения как только переведу - так сразу и появится motilek, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:38 | Сообщение # 896 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya,спасибо за продолжение! Расставаться всегда так тяжело и грустно, особенно когда знаешь, что увидишься со своим любим ой как не скоро. Но как бы то ни было хорошо, что смс дошла Розали, такие вещи по смс не пишутся, впервые по крайней мере, хотя в их с Эдвардом ситуации неизвестно, что лучше, их знакомство протекало через интернет. жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:58 | Сообщение # 897 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:50 | Сообщение # 898 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Anomaliya2010) Расставаться всегда так тяжело и грустно, особенно когда знаешь, что увидишься со своим любим ой как не скоро. это правда... и мне очень даль наших героев.. ведь им еще столько времени предстоит прожить вдали друг от друга... Quote (Anomaliya2010) Но как бы то ни было хорошо, что смс дошла Розали, такие вещи по смс не пишутся, впервые по крайней мере, хотя в их с Эдвардом ситуации неизвестно, что лучше, их знакомство протекало через интернет. я, например, тоже считаю, что смс - не самый лучший вариант.. конечно, они сейчас не могут встретиться лицом в лицу.... но выход всегда можно найти Quote (Белренесми) спасибо глава изумительная жду продолжения!!!!!!!!!!! продолжение появится на следующей неделе а сегодня, чуть позже, выложу тизер Anomaliya2010, Белренесми, спасибо Вам за комментарии! Добавлено (02.12.2011, 01:50) ---------------------------------------------
Итак, та-да-дам!!! Тизер к 13 главе!!!!
Зайдя в свой кабинет, я сел в кресло и уставился на стол, пока включался компьютер. Впервые я осознал насколько здесь пусто. Ничего личного, что могло бы отличить мой стол от любого другого, кроме небольшой медной таблички с надписью «Эдвард Каллен, доктор медицины».
Замечание Эммета о фотографии заставило меня понять, как бы я наслаждался даже небольшим фото с ее изображением. Быть рядом хоть в каком-то смысле; напоминание, что она на самом деле была частью моей жизнью, за пределами виртуальности.
Прежде чем проверить почту, пришедшую во время каникул, я взглянул на часы. Сейчас только 5:30 в Калифорнии; звонить еще рано. Поэтому я выбрал электронную почту.
Кому: [email protected]
Доброе утро, красавица. Надеюсь, у тебя будет хороший день, и уже не могу дождаться, когда же увижу тебя сегодня вечером. Скучаю по тебе.
Эдвард
P.S. Можешь прислать мне фотографию на email со своего телефона, когда будет время?
Пока я просматривал многочисленные письма, накопившиеся за неделю, появилось пять новых во входящих. Однако единственное, которое сразу бросилось в глаза, было от Беллы с прикрепленным файлом.
Даже не могу сказать, сколько раз уже смотрела на нее сама. Удачного дня. Тоже скучаю по тебе.
Белла
Когда я открыл прикрепленный файл, фотография заполнила мой экран, и улыбка тут же заиграла на моих губах, когда я увидел ее лицо. Я практически чувствовал ее руки на своем теле и голову, прижатую к моей груди; и внезапно на меня нахлынули одновременно чувства комфорта и боли от ее отсутствия.
Поставив ее вместо фона, я вернулся в почту, чтобы ответить.
Спасибо, детка. Почему не спишь так рано?
Быстро пробежавшись взглядом по остальным сообщениям и поняв, что там ничего срочного, я начал готовиться к рабочему дню. Компьютер снова оповестил о новом сообщении, и я наклонился вперед, положив одну руку на стол, и прочитал новое сообщение.
У Майка грипп и меня вызвали на замену. Уже на работе?
Я усмехнулся, достал телефон из кармана и набрал ее номер.
- Ну, думаю, это ответ на мой вопрос, - рассмеялась она, ответив после первого гудка, и я расслабился, наслаждаясь ее голосом.
- Начну через несколько минут. Как дела? – спросил я, закрывая свою почту и еще раз взглянув на фон рабочего стола, прежде чем выключить компьютер.
- Ничего интересного. Просто хотела услышать твой голос. Проснуться раньше, чем даже солнце встанет, точно не самое приятное в списке, что может сделать утро добрым, - простонала она уныло.
- Но зато день пройдет быстрее, - ответил я ободряюще, и она проворчала, соглашаясь. – Мне и вправду пора уже уходить. Ты ведь будешь дома вечером, правда?
- Конечно, закончу в четыре. А что такое? – спросила она взволнованно.
- Просто убедился. Нужно поговорить с тобой сегодня вечером, - сказал я серьезно, вставая и направляясь к двери.
- Хорошо, - ответила она нерешительно, и я услышал тяжелый вздох. – Все хорошо?
- Да, все прекрасно, - вздохнул я, чувствуя, как давит на меня разговор, о котором пойдет речь. Я очень надеялся, что она чувствует ту же тоску, что и я, что она нуждается во мне так же, как и я в ней. – Я позвоню тебе, когда вернусь домой.
- Хорошо, поговорим позже, - ответила она нервно.
- Не о чем волноваться, Белла, - сказал я нежно, зная, что ей, скорее всего, пришел в голову самый худший вариант во время разговора. – До свидания, малышка.
|
|
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|