Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
motilek | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:52 | Сообщение # 826 |
Человек
Статус:
|
Наконец то я прочитала новую главу. Весело наверное в снежки играть, у нас тоже как раз снег выпал)) Но неделя подошла к концу, и пора расставаться. Но они ведь встретятся на каникулах, хотя до этого ещё далеко.. Спасибо за главу и буду ждать продолжения
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:46 | Сообщение # 827 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (motilek) Весело наверное в снежки играть, у нас тоже как раз снег выпал)) это ОЧЕНЬ весело)) особенно когда люди влюблены я просто невероятно живой представила эту картинку Quote (motilek) Но неделя подошла к концу, и пора расставаться. Но они ведь встретятся на каникулах, хотя до этого ещё далеко.. да, впереди еще много времени.. посмотрим, как наши герои будут справляться с трудностями motilek, благодарю за комментарий!
|
|
|
|
WildKate | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:45 | Сообщение # 828 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, ааааааааааах...ммм..ооооо!! - ну вот где-то так я прокомментирую и эту главу тоже!!! очень мило, очень горячо, очень страстно! от сцены в душе,я нереально завелась как-то действительно быстро пролетела неделя,но я думаю, что встретятся они намного раньше весны...покрайней мере надеюсь на это.. И, Ольча, я тебе реально не завидую в переводе этого фика (да как и крикунов), я бы померла пока б перевела как она облизнула голов.. ну ты поняла Спасибо,дорогая! прости за задержку с прочтением!!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:48 | Сообщение # 829 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, спасибки за горяченькое продолжение! Такая очаровательная и озорная прогулочка у них получилась! Ну поиграли в снежки, и что здесь такого, иногда хочется подурачиться и забыть и сколько тебе лет, и всё что тебя окружает, погрузиться в беззаботный детский мир! Из детского мира они в такси плавно перешли к подрастковым играм , а уж в душе... это было кино только для взрослых! И такое сказать обжигающий фильмец был... ммм...заразительный прям! Неделька у них удалась на славу - и дни, и ночи - великолепно и жарко провели! И вот она, последняя, новогодняя ночь... Я НЕ ХОЧУ, чтобы они расставались! После того, как они "срослись кожей" друг в друга, расстование будут ужасно болезненным! Не возможно будет не вспоминать и не думать об их прекрасной недели, об их чувствах, а ведь в тоже время надо будет работать и учиться! Сложновато будет сконцентрироваться! Может всё же чего-нибудь придумают, а? Очень надеюсь! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 11.11.2011, 17:49 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение # 830 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (WildKate) Bella-Olya, ааааааааааах...ммм..ооооо!! - ну вот где-то так я прокомментирую и эту главу тоже!!! очень мило, очень горячо, очень страстно! от сцены в душе,я нереально завелась эх, не глава, а сплошное удовольствие только под конец грустно стало Quote (WildKate) как-то действительно быстро пролетела неделя,но я думаю, что встретятся они намного раньше весны...покрайней мере надеюсь на это. хочется в это вреить, конечно... но посмотрим, что будет происходить Quote (WildKate) И, Ольча, я тебе реально не завидую в переводе этого фика (да как и крикунов), я бы померла пока б перевела как она облизнула голов.. ну ты поняла да.. работа у меня сложная.. душ часто принимать приходиться ну а что ж тут поделаешь? Quote (WildKate) Спасибо,дорогая! прости за задержку с прочтением!! господи, какие извинения?? ты чего? спаисбо, что заглянула!! я рада тебе в любое время дня и ночи! Quote (ССღ) Такая очаровательная и озорная прогулочка у них получилась! Ну поиграли в снежки, и что здесь такого, иногда хочется подурачиться и забыть и сколько тебе лет, и всё что тебя окружает, погрузиться в беззаботный детский мир! ах.. я бы и сама с удовольствием заняла место Беллы было бы рядом только такое чудо, как Эдвард Quote (ССღ) Из детского мира они в такси плавно перешли к подрастковым играм , а уж в душе... это было кино только для взрослых! И такое сказать обжигающий фильмец был... ммм...заразительный прям! ну так, выросли наши детки)) за сутки - от детей к взрослым и игры теперь взрослые Quote (ССღ) И вот она, последняя, новогодняя ночь... Я НЕ ХОЧУ, чтобы они расставались! думаю, тут все не хотят, чтобы они расставались, а сами герои - больше всех Quote (ССღ) После того, как они "срослись кожей" друг в друга, расстование будут ужасно болезненным! Не возможно будет не вспоминать и не думать об их прекрасной недели, об их чувствах, а ведь в тоже время надо будет работать и учиться! Сложновато будет сконцентрироваться! Может всё же чего-нибудь придумают, а? Очень надеюсь! сложно им будет... да и много всего произойдет, когда они окажутся дома... им многое придется пережить и со многим справиться... нам же остается только ждать их решений и поступков
WildKate, ССღ, спасибо, девочки, за ваши приятные слова и комментарии!! Всегда очень-очень рада вас видеть!!!
|
|
|
|
Gorgonita | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:34 | Сообщение # 831 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох,спасибо за такую потрясающюю главу! Неделя закончилась и это грустно( а у них всё так мило и страстно было) эти снежки они резвились как дети..везёт им.. Я блин тоже хочу встретить так Новый год,это так здорово! Интересно как всё будет дальше?я думаю они не смогут друг без друга.... Это растояние всё портит! Приедит ли Белла в Чикаго?как родителям обьяснит? Спасибо!очень жду!
|
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:50 | Сообщение # 833 |
Оборотень
Статус:
|
Сейчас, я отдышусь маленько, в себя приду... ага что-то жарко стало)
Bella-Olya, спасибо тебе огромное за перевод новой горяченькой главы! Я не знаю, что вообще можно сделать, чтобы реально поблагодарить тебя. Читаешь буквально на одном дыхании, адаптация текста просто умопомрачительна! Спасибо еще раз мегаогромное!
Столько эмоций успела перечувствовать пока читала. Пусть будет глупо-ванильно, но не могу удержаться от фразы "это было чертовски мило". Это такой невероятный водоворот, особливо когда ты влюблен, весь мир остается на заднем плане и даже эта игра в снежки... Ох, Эдвард бывает такой дразнилкой! И да, забудьте о том, что я говорила про матрац! Я теперь готова таскать за собой всю квартиру целиком, ибо ТАКОГО мужчину хочу иметь на всех возможных поверхностях, даже на потолке. Уххх))) Пошла жара в хату! (У меня до сих пор руки трясутся) Так страшно следующую главу читать... это расставание так сильно резанет( Но тут уж никуда не деться с подводной лодки. Я вот подумала о том, как надерут им их очаровательные попки друзья и семьи за то, что так долго хранили все в секрете. (Это я так стараюсь себя успокоить перед расставанием... черд, не помогает! ) Будем крепиться!
Вдохновения, солнца и улыбок))) На последнем издыхании и взорвавшая к чертям все имеющиеся огнетушители Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:56 | Сообщение # 834 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Gorgonita) эти снежки они резвились как дети..везёт им.. мне этот момент про игру в снежки запомнился больше всего такие впечатления Quote (Gorgonita) Я блин тоже хочу встретить так Новый год,это так здорово! так в чем загвоздка? Новый год на носу! осталось-то всего 1,5 месяца, грубо говоря Quote (Gorgonita) Интересно как всё будет дальше?я думаю они не смогут друг без друга.... Это растояние всё портит! Приедит ли Белла в Чикаго?как родителям обьяснит? вопрос будет много - это уж точно... и многое придется объяснять... но вот как справятся с этим наши влюбленные, пока неизвестно хочется надеяться, что они смогут быть вместе Quote (redwitch) Просто потрясные каникулы. Что-то мне подсказывает, что до каникул Беллы они не дотерпят и раньше встретятся. Ну, а виртуальный секс и секс по телефону теперь будет несколько раз в день. ага, и придется забросить работу и учебу или представьте Эдварда в опреационной (во время операции), который разговаривает с ней по телефону (ну, типа, секс по телефону), или Беллу на занятии за партой представили? думаю, было бы весело Quote (Баба_Люля) Сейчас, я отдышусь маленько, в себя приду... ага что-то жарко стало) спокойнее, вдох-выдох Quote (Баба_Люля) Bella-Olya, спасибо тебе огромное за перевод новой горяченькой главы! Я не знаю, что вообще можно сделать, чтобы реально поблагодарить тебя. Читаешь буквально на одном дыхании, адаптация текста просто умопомрачительна! Спасибо еще раз мегаогромное! Спасибо за такие приятные слова! Ты не представляешь, как приятно слышать про хороший перевод и адаптацию - это на самом деле очень высокая оценка для нас, переводчиков) СПАСИБО! Quote (Баба_Люля) Пусть будет глупо-ванильно, но не могу удержаться от фразы "это было чертовски мило". Это такой невероятный водоворот, особливо когда ты влюблен, весь мир остается на заднем плане и даже эта игра в снежки... Ох, Эдвард бывает такой дразнилкой! пусть повторюсь, ну и ладно) мне ооочень понравился момент, когда они играли в снежки) он и впрвду чертовски-милый а Эдварду нас еще тот дразнилкин Quote (Баба_Люля) И да, забудьте о том, что я говорила про матрац! Я теперь готова таскать за собой всю квартиру целиком, ибо ТАКОГО мужчину хочу иметь на всех возможных поверхностях, даже на потолке. Уххх))) на потолке не удобно - ноги свисать будут Quote (Баба_Люля) Так страшно следующую главу читать... это расставание так сильно резанет( Но тут уж никуда не деться с подводной лодки. Я вот подумала о том, как надерут им их очаровательные попки друзья и семьи за то, что так долго хранили все в секрете. так уж сильно бояться не стоит... будет грустно, конечно... но будем верить, что наши герои со всем справятся Quote (Баба_Люля) Вдохновения, солнца и улыбок))) На последнем издыхании и взорвавшая к чертям все имеющиеся огнетушители Баба_Люля спасибо большое!
БЛАГОДАРЮ Вас всех за комментарии! Просто безумно рада видеть Вас на форуме! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:47 | Сообщение # 836 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (vampire666) они такие милые. когда вместе угу, милее просто некуда Quote (vampire666) так печально, что они расстаются. мне кажется, что кто-то из них не выдержит и приедет на выходных. а что, такое вполне возможно хм.. интересное предположение) может быть и так а может такого и не случиться тогда им все же придется ждать каникул Беллы vampire666, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Gorgonita | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:08 | Сообщение # 837 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
даа,замечательный момент) загвостка в том что нет любимого человека( эх. Ждём ждём,спасибо!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:18 | Сообщение # 838 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, Оля, спасибо огромное за перевод! наслаждалась буквальной каждым предложением. Мне так жаль. что для них пока невозможно быть рядом, что совсем скоро им придется расстаться, но возможно для них это некая проверка чувств, после того, как они узнали друг друга лично. Я думаю, у них все наладится! Жду с нетерпением продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:34 | Сообщение # 839 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Gorgonita) загвостка в том что нет любимого человека( эх. это плохо нужно искать)) еще есть время! Quote (Anomaliya2010) наслаждалась буквальной каждым предложением. очень приятно это слышать!! Quote (Anomaliya2010) Мне так жаль. что для них пока невозможно быть рядом, что совсем скоро им придется расстаться, но возможно для них это некая проверка чувств, после того, как они узнали друг друга лично. Я думаю, у них все наладится! хм, может это и станет для них проверкой.. ведь вдали друг от друга.. несколько месяцев... это обычно сложный период у всех пар...но мы будем надеяться, что с нашими героями все будет хорошо Anomaliya2010, благодарю за комментарий!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:21 | Сообщение # 840 |
Вампир
Статус:
|
Перевод-супер и поэтому я жду с нетерпением следующую главку=)Надеюсь скоро скоро=)
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 16.11.2011, 10:41 | Сообщение # 841 |
Старейшина
Статус:
|
Блина так классно, жаль что быстро ! Тож хочу такой Новый год! спасибо... с нетерпением жду
Люблю!
|
|
|
|
mdallas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:59 | Сообщение # 842 |
Эльф
Статус:
|
новая глава просто чудо! думаю они отлично провели время вместе. жаль что они вынуждены расстаться..но что то мне подсказывает что они уедут не врозь..
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:49 | Сообщение # 843 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава просто суперрр.Романтика_секс,секс-романтика КЛАСС!!!!Спасибо за главу,жду проду!
|
|
|
|
lola-76 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:38 | Сообщение # 844 |
Человек
Статус:
|
zame4atelnaja glava Bella-Olya spasibo za perevod jdu produ
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:12 | Сообщение # 845 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Fatsumomo) Перевод-супер и поэтому я жду с нетерпением следующую главку=)Надеюсь скоро скоро=) Quote (Meda5540) Блина так классно, жаль что быстро ! Тож хочу такой Новый год! спасибо... с нетерпением жду Quote (mdallas) новая глава просто чудо! думаю они отлично провели время вместе. жаль что они вынуждены расстаться..но что то мне подсказывает что они уедут не врозь.. Quote (soulnewborn) Глава просто суперрр.Романтика_секс,секс-романтика КЛАСС!!!!Спасибо за главу,жду проду! Quote (lola-76) zame4atelnaja glava Bella-Olya spasibo za perevod jdu produ СПАСИБО, девушки, за комментарии! Я безумно рада, что Вам глава понравилась и вы ждете продолжения!
Во-первых, хочу попросить прощения за долгое отсутствие на форуме! Сами понимаете, встречать Рассвет - дело не из легких Ну а теперь хочу сообщить радостную новость: добавлен тизер к новой главе, которая уже практически переведена!
В тот момент, когда я включила телефон в аэропорту, он тут же завибрировал, и я увидела на экране два входящих сообщения. Первое было от Эдварда, отправленное вскоре после того, как самолет взлетел.
Я уже скучаю по тебе. xo ~Э
Прижав телефон к груди, я улыбнулась и тихонько рассмеялась. Было так приятно знать, что он чувствует то же самое и так скоро.
Только приземлились. Я тоже по тебе скучаю. xo ~Б
Отправила я и на мгновение задержала взгляд на сообщении, чувствуя, как на губах появляется улыбка, после чего открыла сообщение от Розали.
Уже приехала. Встречу тебя в зале прилета.
Взглянув на часы, я поняла, что сообщение пришло за десять минут до моей предполагаемой посадки.
- Дерьмо, - прошипела я, быстро отвечая, что буду через несколько минут.
Пока я пробиралась по огромному залу аэропорта, слова пожилой женщины звучали у меня в голове. Скажи ему, дорогая.
Взволнованно достав снова телефон, я задумалась на мгновение, пока пробиралась сквозь толпу. Я могла бы подождать, пока не поговорю с ним, но это может привести к неловкой тишине, которая не нужна ни одному из нас после прекрасной совместной недели. По крайней мере, он сможет обдумать это, пока будет ехать. Когда я подошла к зоне получения багажа, то быстро набрала сообщение.
Я люблю тебя, Эдвард. ~Б
Нажав «отправить», прежде чем я смогу передумать, я положила телефон обратно в карман и подошла к ленте, нетерпеливо подпрыгивая, прекрасно зная, что Роуз очень не любит ждать.
- Белла! – услышала я свое имя и обернулась в поисках источника, пока не увидела белокурые локоны Розали, направляющейся ко мне. – Итак, как там Нью-Йорк?
Мои глаза округлились, когда она вопросительно изогнула брови и скрестила руки на груди. Я глубоко вздохнула и улыбнулась. - О ч-чем ты говоришь?
- Во-первых, Белла Свон, ты – ужасная лгунья, и я даже не уверена, как тебе удастся выйти сухой из воды в этой ситуации. Во-вторых, самолет из Сиэтла приземлился более тридцати минут назад, и я ждала тебя там, в то время как ты стоишь под табло прилета из Нью-Йорка. И, в-третьих, - она сделала паузу, вытаскивая телефон из кармана куртки и протягивая его мне. – Кто такой, черт возьми, Эдвард?
Итак, какие теперь проблемы ждут наших героев? И что еще может произойти с ними?
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:53 | Сообщение # 846 |
Старейшина
Статус:
|
Вот раздразнила тизером! Очень Жду!
Люблю!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:15 | Сообщение # 847 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Meda5540) Вот раздразнила тизером! Очень Жду! дразнить я умею
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:06 | Сообщение # 848 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо, похоже Белла влипла)))Роуз вряд ли от нее отстанет, пока все не вытрясет))) С нетерпением жду главу!!! Bella-Olya, спасибо за тизер!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:13 | Сообщение # 849 |
Верховный маг
Статус:
|
Белла влипла пол полной Надеюсь после того как Белла все раскажит будит жива???))) Bella-Olya спасибо большое за тизер!!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:27 | Сообщение # 850 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Sumerkomanka2805) Ооо, похоже Белла влипла)))Роуз вряд ли от нее отстанет, пока все не вытрясет))) Quote (cat7496) Белла влипла пол полной Надеюсь после того как Белла все раскажит будит жива???))) да, Белла и впрваду влипла)) посомтрим, как она будет выкручиваться
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|