Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:00 | Сообщение # 776 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 1-3 Виртуальный секс - очень необычное общение... но иногда для нккоторых одиноких людей это выход. И для Эдварда этот способ общения приоткрыл некоторые моменты очень интересного и весьма провокационного знакомства. Он настолько завелся от своей партнерши по общению, что захотел это повторить. Честно, после всех таких откровенных заигрываний Беллы совсем не ожидала, что она будет скромницей и одиночкой по жизни. Но так и оказалось. Видимо, только в состоянии алкогольного оьянения Белла смогла пойти на эту авантюру. Утром она даже не поверила, насколько осмелилась быть весьма смелой в своих фантазиях совсем с нехнакомым мужчиной. Но теперь эта виртуальная встреча постоянно ей напоминает о себе. Она так же как и Эдвард ждет их онлайн-общения. С каждый выходом в чат эти двое становятся более смелыми в своих желаниях, и вот уже даже решились перейти к общению через микрофон. Кто знает, возможно в скором времени они перейдут к реальной встрече? Кажется, что они нашли себе пару в друг друге. Bella-Olya, спасибо за перевод. Даже не ожидала, что эта история так захватит сразу же с первых глав. ПрИмешь в ПЧ?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:14 | Сообщение # 777 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (redwitch) Ну ребята дают! Каждый раз такое вытворяют. Эдвард прям любитель контролировать ситуацию. да, Эдвард у нас тут потрясающий) и любитель все контролировать)) я бы и сама не прочь, чтобы он меня поконтролировал Quote (lenasane) Виртуальный секс - очень необычное общение... но иногда для нккоторых одиноких людей это выход. И для Эдварда этот способ общения приоткрыл некоторые моменты очень интересного и весьма провокационного знакомства. знакомство и впрямь будет очень интересным Quote (lenasane) Видимо, только в состоянии алкогольного оьянения Белла смогла пойти на эту авантюру. Утром она даже не поверила, насколько осмелилась быть весьма смелой в своих фантазиях совсем с нехнакомым мужчиной. да уж, такая скромная девушка как Белла, вряд ли трезвой зашла бы на подобный сайт а тут - опьянение, неудовлетворение... вот и все вытекающие последствия отсюда зато с Эдом познакомилась Quote (lenasane) Кто знает, возможно в скором времени они перейдут к реальной встрече? Кажется, что они нашли себе пару в друг друге. я пока тебе открывать секретов всех не буду) ты продолжай читать дальше тебя ждет много интересного Quote (lenasane) Bella-Olya, спасибо за перевод. Даже не ожидала, что эта история так захватит сразу же с первых глав. ПрИмешь в ПЧ? lenasane, конечно, приму! какие могут быть вопросы? очень арда новому читателю!
Благодарю ВСЕХ за комменатрии! Всегда рада видеть Вас на форуме!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:56 | Сообщение # 778 |
Человек
Статус:
|
Похоже, парочка наслаждается каждой, проведенной вместе, минутой. Они получают удовольствие не только от времени проведенного в постели, но и просто общаясь. Эд и Белз уже понимают, что это чувство, которое возникло между ними, сильнее чем простая симпатия или привязанность, но любовь ли это... кто знает. Время покажет.
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:02 | Сообщение # 779 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Недавно наткнулась на эту историю и она меня безумно заинтриговала...Интересно узнать к чему все это приведет... Bella-Olya, пусть все же поздно, но я прошусь в ПЧ... Надеюсь, ты не против?
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:18 | Сообщение # 780 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (yui861) Похоже, парочка наслаждается каждой, проведенной вместе, минутой. Они получают удовольствие не только от времени проведенного в постели, но и просто общаясь. и это будет еще ярче выражено в следующей главе Quote (yui861) Эд и Белз уже понимают, что это чувство, которое возникло между ними, сильнее чем простая симпатия или привязанность, но любовь ли это... кто знает. Время покажет. да, не думаю, что они уже могу с уверенностью сказать, что это любовь.. но чувства определенно присутствуют) хочется верить, что они не разобьются о стены реальности Quote (Sumerkomanka2805) Недавно наткнулась на эту историю и она меня безумно заинтриговала...Интересно узнать к чему все это приведет... к большому количеству горячего секса Quote (Sumerkomanka2805) Bella-Olya, пусть все же поздно, но я прошусь в ПЧ... Надеюсь, ты не против? Sumerkomanka2805, какое против?? я только ЗА! Всегда рада новым читателям! Добро пожаловать! Устраивайся поудобнее и запасайся льдом
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:22 | Сообщение # 781 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) какое против?? я только ЗА! Всегда рада новым читателям! Добро пожаловать! Устраивайся поудобнее и запасайся льдом Bella-Olya, Спасибо за гостеприимство
Сообщение отредактировал Sumerkomanka2805 - Воскресенье, 30.10.2011, 23:23 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:42 | Сообщение # 782 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Sumerkomanka2805) Bella-Olya, Спасибо за гостеприимство всегда рада
|
|
|
|
mdallas | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:59 | Сообщение # 783 |
Эльф
Статус:
|
Очень горячий фанф! Рада что нашла его) прочитала буквально на одном дыхании. Вот они и встретились. Но им же все равно придется разъехаться по домам, и что? снова общение по вебке? это ведь уже не то, после того как они уже "испробовали" друг друга в реале) надеюсь они найдут выход.
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:46 | Сообщение # 784 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, Оля, спасибо огромное за потрясающий перевод! У меня даже все мысли смешались. Хочется выйти на улицу и заорать:" Ну где же вы, мужики?" Доминирующий Эдварда - это просто фантастика.... Вот бы все мужчины умели вести себя так в постели.... Цены бы им не было Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:18 | Сообщение # 786 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (mdallas) Очень горячий фанф! Рада что нашла его) прочитала буквально на одном дыхании. Вот они и встретились. Но им же все равно придется разъехаться по домам, и что? снова общение по вебке? это ведь уже не то, после того как они уже "испробовали" друг друга в реале) надеюсь они найдут выход. mdallas, я тоже надеюсь, что они найдут выход из сложившейся ситуации... но нам придется дождаться продолжения) пережить сгероями целую неделю) и только тогда мы узнаем, что нас ждет Quote (Anomaliya2010) У меня даже все мысли смешались. Хочется выйти на улицу и заорать:" Ну где же вы, мужики?" ох, я тебя понимаю!!! прекрасно понимаю))) я таких тоже пока не видела в реальности Quote (Anomaliya2010) Доминирующий Эдварда - это просто фантастика.... Вот бы все мужчины умели вести себя так в постели.... Цены бы им не было Anomaliya2010, ага, мы этот вопрос уже обсуждали во Флудилке))) не хватает нам, женщинам, доминирующих мужчин.. одни женоподобные дураки какие-то попадаются Quote (motilek) Последня глава...уфф...просто вау.. И саунд классный. Я просто в а*уе..мягко говоря.. да уж.. тут, похоже, все в таком же положении
Девочки, благодарю Вас за комментарии! Спасибо! Очень рада Вам всегда!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:10 | Сообщение # 787 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Bella-Olya, и хде обещанные прохладительные напитки? Не у всех же дома есть огнетушители И сугробов еще нету... абыдна, ой Короче, спасибо большое за прекрасный перевод! Эдвард вошел прям-таки в роль доминанта Или, может, и правда, есть у него такая черта характера? Только скрывал он её до поры до времени, чтобы удивить Беллу Порадовать, точнее, раз ей нравится видеть его таким))) Еще раз спасибо за песенку! Смысл идеально подходит
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:43 | Сообщение # 788 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Bella-Olya, и хде обещанные прохладительные напитки? Не у всех же дома есть огнетушители И сугробов еще нету... абыдна, ой а прохладительные вот здесь (предоставляю выбор ): Quote (Ранис_Атрис) Эдвард вошел прям-таки в роль доминанта Или, может, и правда, есть у него такая черта характера? Только скрывал он её до поры до времени, чтобы удивить Беллу Порадовать, точнее, раз ей нравится видеть его таким))) ох, мне кажется, что в нем на самом деле присутствует это доминирующая черта Quote (Ранис_Атрис) Еще раз спасибо за песенку! Смысл идеально подходит За песню благодарим не меня, а Gorgonita Ранис_Атрис, благодарю за комментарий!
Ну а теперь обещанный тизер к новой главе!!!
Я подняла голову, когда дверь ванной открылась, и слегка нахмурилась. - Ты побрился.
Его рассмешил мой расстроенный голос; он подошел ко мне и поцеловал мои волосы. - Привычка. Я не хожу больше нескольких дней со щетиной.
Я медленно кивнула, подняв руку, чтобы провести пальчиками по его гладкой коже, и Эдвард прижался своим лбом к моему.
- Она отрастет снова, Белла. Обещаю, - убеждал он меня, и я закатила глаза, улыбаясь, когда вытирала маленькое пятнышко крема для бритья, оставшегося на подбородке.
- Пропустил.
Он перевел взгляд на мой палец и покачал головой. - Всегда так. Не прошло и дня, чтобы одна из медсестер не сказала об этом.
- Медсестры? – спросила я, взволнованно вытирая кончик пальца о свои джинсы, и отвела взгляд в сторону.
- Ох, Белла, - рассмеялся он, качая головой, и взяв меня за руку, отвел от кровати. Мы подошли к двери, и он взял мою куртку, помогая мне одеть ее. – Не к кому ревновать. Поверь мне.
- А кто ревнует? – спросила я безразлично, вытягивая волосы из-под куртки, пока он надевал свое пальто, недоверчиво глядя на меня. – Ладно, прекрасно, может быть, немножко. Но кто-то ведь видит тебя каждый день?
- А кто со мной в Нью-Йорке? – ответил он вопросом на вопрос, приподняв бровь и ухмыляясь, когда взял меня за руку.
Я прикусила губу и рассмеялась, наблюдая за тем, как он начал хлопать себя по карманам, когда мы вышли из комнаты и дверь захлопнулась. - Ты ведь взял ключ, правда?
Его глаза округлились, когда он посмотрел на меня, и я почувствовала, как моя челюсть оказалась на полу, пока он не показал мне карточку, улыбаясь своей захватывающей дух улыбкой.
- Засранец, - пробормотала я и шлепнула его по руке, но рассмеялась вместе с ним, пока мы шли по коридору к лифту. Видеть его таким расслабленным и игривым производило на меня успокаивающий эффект. Когда мы вышли из здания, и я почувствовала, как снежинки закружились вокруг, я резко повернулась к нему. - Мы можем прогуляться?
Он посмотрел на меня, его рука замерла в кармане, поскольку он собирался достать ключи и отдать парковщику. - Хочешь прогуляться? Но ты замерзнешь.
- У меня есть ты, чтобы согревать меня, - ответила я, просовывая руки под его пальто и обнимая за талию, глядя на него умоляющим взглядом. – Вокруг так красиво.
Он обнял меня одной рукой за плечи, и я обняла его одной рукой за талию, когда мы пошли по тротуару. - Ты ведешь себя так, словно никогда не видела снег, малышка.
Его смех был заразительным, когда он начал дразнить меня, и я просто пожала плечами в ответ. - Ну, в ЛА это, конечно же, не обычное явление, но необходимость убирать снег дома в Форксе – настоящая скукотища.
- Думаю, здесь ты права.
Ну, как, понравилось? Надеюсь, Вам также понравится прогулка наших героев по Нью-Йорку
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:06 | Сообщение # 790 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Serafima) спасибо за тизер! очень многообещающе! и конечно же отрывок безумно милый! вся глава будет не менее милой я рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:30 | Сообщение # 791 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 4-6 И где же та скромница Белла, сччитающая себя совсе не умеющей флиртовать? Вот уж определенно, я уже об этом бы не сказала... Она первая предложила Эдарду общаться с помощью микрофона и когда они оба услышали друг друга - желание их еще больше усилилось До того момента, пока Эдвард не предложил воспользоваться веб-камерой, между ними еще оставалось немного тайны, но реальность такова, что ни Эдварду, ни Белле уже не достаточно просто общения через обаняние. Теперь пора уже было подключать и осязание друг друга. Что и говорить, у Беллы было время подумать над предложением Эдварда. И она, и он стали понимать, теперь это не просто секс-онлайн, это что-то большее, переходящее совершенно на новый уровень, более личное. Не каждому так повезет: встретить в чате человека, способного воплотить все твои сокровенные желания, при этом к тому же еще пробудить интерес к собственной личности. Я рада, что все же Белла согласилась продвинуть их отношения дальше. А волнение Эдварда по поводу того, что она может расстаться с ним, было так восхитительно мило. И он уже ревнует!!! Не может себе представить того, что Белла может быть с другим парнем. Общение по веб-камере превзошло ожидания обоих! Это еще мягко сказано!!! Думаю, что оба были приятно удивлены, что понравились друг другу почти мгновенно. Белла так искусно его соблазняла! Вот это "скромница"!!!! Все, что последовало дальше, было просто Вау!!!! Кроме того, очень понятно стремление Беллы сохрнить пока в тайне от Элис свои ночные приключения. Может быть, та бы и порадовалась за нее, но пока Белла еще сама не готова делиться этими подробностями. Ведь такой опыт для нее совсем неожиданный, да и особых вочпоминаний об отношениях у нее нет. А теперь о том, как Эдвард воспримет сообщение о том, что Беела ужинает с другом-мужчиной. Да он просто взорвется от ревности, я думаю!!!! Где-то в глубине души, он уже не может отделить Беллу от себя. Так что для него это известие будет просто потрясением. Bella-Olya, спасибо за перевод. Жаркий фанфик!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:10 | Сообщение # 792 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (lenasane) И где же та скромница Белла, сччитающая себя совсе не умеющей флиртовать? Вот уж определенно, я уже об этом бы не сказала... Она первая предложила Эдарду общаться с помощью микрофона и когда они оба услышали друг друга - желание их еще больше усилилось ох, это еще только цветочки)) впереди-то тебя ждут ягодки Quote (lenasane) Не каждому так повезет: встретить в чате человека, способного воплотить все твои сокровенные желания, при этом к тому же еще пробудить интерес к собственной личности. это уж точно! я вообще не представляю, каковы шансы втсретить парня по интернету, да чтоб еще и друг другу понарвились, возникли какие-то чувства... ох... Quote (lenasane) Общение по веб-камере превзошло ожидания обоих! Это еще мягко сказано!!! Думаю, что оба были приятно удивлены, что понравились друг другу почти мгновенно. а уж как я бы была удивлена, елси бы у меня на экране по вебке Эд появился такой красивый, сексуальный мужчина! Боже, помоги мне Quote (lenasane) Жаркий фанфик!!! а вы в этом сомневались? lenasane, благодарю тебя за комментарии! Спасибо большое!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:29 | Сообщение # 793 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Ревнивая Белла!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:30 | Сообщение # 794 |
Верховный маг
Статус:
|
О, тизер-анонс вышел таким милым-премилым)) Они, ну, прямо как малые дети: еще бы в снежки поиграли и ангела бы снежного сделали. Я им, если честно, даже завидовать стала - тоже снег хочу и зиму тоже хочу
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:01 | Сообщение # 795 |
Человек
Статус:
|
Я в ПЧ
|
|
|
|
mdallas | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:12 | Сообщение # 796 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала тизер или как там к главе)) из него в принципе пока ничего не понятно. Беллка ревнует)) мило. хотя и правда не к кому. эх. пока все так хорошо, но скоро праздники кончатся и по домам..(( будем ждать след. главки)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:07 | Сообщение # 797 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Белая_птица) Ревнивая Белла!!! это так мило Quote (Serpiente) Они, ну, прямо как малые дети: еще бы в снежки поиграли и ангела бы снежного сделали. как знать, как знать Quote (Serpiente) Я им, если честно, даже завидовать стала - тоже снег хочу и зиму тоже хочу зима уже близко скоро и снег выпадет Жабенятко, добро пожаловать! Рада видеть в читателях! Quote (mdallas) Беллка ревнует)) мило. хотя и правда не к кому. ну, это мы с вами знаем, что не к кому) а она не знает Quote (mdallas) эх. пока все так хорошо, но скоро праздники кончатся и по домам.. предлагаю пока не думать, что будет "потом", а наслаждаться тем, что есть сейчас
Очень приятно, что тизер Вам понравился) Надеюсь, вся глава тоже понравится
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:25 | Сообщение # 798 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за тизер!!!! Он такой милый))))Белла ревнует!!!Хотя думаю для Эдварда она в не конкуренции
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:59 | Сообщение # 799 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Bella-Olya, Спасибо за тизер к главе Жду не дождусь новой главы
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:11 | Сообщение # 800 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за тизер! Жду с нетерпением новой главы, интересно, чем закончится их прогулка
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Выбор
|