Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
yalllo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:59 | Сообщение # 901 |
Маг
Статус:
|
ААААААААА!!!! Так интригующееее! Эдя завел не по-децки Беллочку и нас так продочку уже охота
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:00 | Сообщение # 903 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya спасибо за тизер к новой главе))) Умеет Эдвард нагнать таинствености на Беллуу А бедную головку Беллы теперь могут полезть не самые радужные мысли)))
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:43 | Сообщение # 904 |
Вампир
Статус:
|
Классный тизер=) Ждем продолжения с нетерпением=) Очень!
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:48 | Сообщение # 905 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бедная Белла поди уже на фантазировала себе невесть что С нетерпением жду главу))) Bella-Olya, спасибо за анонс
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:41 | Сообщение # 906 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (slyly) охх, тизер просто потрясный заинтригована... Интрига - мое второе имя Quote (Тесс) Ольч, он ей в любви признаться хочет? Так ведь, да???? УУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! ой, Настюш, даже не знаю, что тебе и сказать... давай ты лучше сама прочитаешь главу и составишь свое мнение относительно того, что произойдет... Quote (Тесс) Кстати, то, что оан жива-здорова говорит о том, что Розали хотя бы ее не придушила. Значит разговор прошел относительно нормально. как знать, как знать Quote (Тесс) И возможно, вечером нас ждет порция виртуального секса? эммм.. вряд ли... Quote (yalllo) ААААААААА!!!! Так интригующееее! Эдя завел не по-децки Беллочку и нас я бы не использовала в данной ситуации слово "завел"... заинтриговал, напугал или еще что-то да, но не завел... Quote (ССღ) Вот надо было так Эдику Беллу с утра напугать... У него-то намерения хорошие, явно, что-то очень трогательное хочет ей сказать, но слова подобрал не те... Теперь она до вечера будет как "на иголках сидеть"! ну и мы с ней за компанию... придется потерпеть, чтобы узнать, что же скажет Эдвард Quote (cat7496) Умеет Эдвард нагнать таинствености на Беллуу А бедную головку Беллы теперь могут полезть не самые радужные мысли))) это уж точно... но мы ведь все равно ее поддержим, правда? Quote (Sumerkomanka2805) Бедная Белла поди уже на фантазировала себе невесть что и такое не исключено... поживем - увидим
Эх, надеюсь, дорогие, что вы меня не покусаете за такой тизер И надеюсь, что вы дождетесь новую главу! Спасибо, что продолжаете интересоваться этой историей
|
|
|
|
Изо | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:59 | Сообщение # 907 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод! Последние главы были просто супер! И такое трепетное расстование, как буд-то сама это пережила.Как же им теперь быть? Побывав в обьятиях друг друга как можно быть в далеке.Это же так мучительно. Удачи с переводом и огромное спасибо!
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:49 | Сообщение # 908 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо! Интригует!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:46 | Сообщение # 909 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Изо) И такое трепетное расстование, как буд-то сама это пережила. согласна... очень хорошо написано - переданы эмоции и чувства... я им ужасно сочувствую... Quote (Изо) Как же им теперь быть? Побывав в обьятиях друг друга как можно быть в далеке.Это же так мучительно. не то слово! не предсталвяю, как можно справится со всем этим? но мы будем надеяться, что наши герои смогут преодолеть все препятствия и все у них наладиться Quote (Elena346) Интригует! автор умеет создавать интригу Изо, Elena346, благодарю Вас за комментарии!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:51 | Сообщение # 910 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) автор умеет создавать интригу в этой истории это хорошо чувствуется=) Читать интересно, а это самое главное!!!
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:14 | Сообщение # 911 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Bella-Olya,
Принимай нового читателя (заблудшего на форумах сайта) Прочитала фик, очень понравился: написано и переведено просто потрясающе. История интересная и уникальная, потому что такие идеи встречаешь редко. а ведь тема одна из наболевших у современников))) Огромное спасибо за потрясающий перевод. Надеюсь, меня примут в ПЧ (буду появляться, как будет время) С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:15 | Сообщение # 912 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Fatsumomo) в этой истории это хорошо чувствуется=) Читать интересно, а это самое главное! надеюсь, что и дальше никто из читателей не разочаруется Quote (koshka_vampir) Принимай нового читателя (заблудшего на форумах сайта) Добро пожаловать! Quote (koshka_vampir) Прочитала фик, очень понравился: написано и переведено просто потрясающе. История интересная и уникальная, потому что такие идеи встречаешь редко. а ведь тема одна из наболевших у современников))) согласна - тема и впрваду ооочень наболевшая в современном мире)) куда ни глянь - везде виртуальный мир) но нашим героям, кажетсЯ, повезло и они нашли друг друга, а не нарвались на неприятности, как часто бывает Quote (koshka_vampir) Надеюсь, меня примут в ПЧ (буду появляться, как будет время) koshka_vampir, конечно, приму! Какие тут могут быть сомнения? Всегда рада видеть новых читателей!
Кстати, глава переведена, отправлена бете, так чтов ближайшее время появится
|
|
|
|
motilek | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:26 | Сообщение # 913 |
Человек
Статус:
|
Черт.. Там оказывается есть ещё тизер к 13 главе есть, а я только заметила.. Ну вот.. теперь я ещё больше хочу саму главу
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:30 | Сообщение # 914 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (motilek) Черт.. Там оказывается есть ещё тизер к 13 главе есть, а я только заметила.. Ну вот.. теперь я ещё больше хочу саму главу зато будешь ждать меньше остальных
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:43 | Сообщение # 915 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya) но нашим героям, кажетсЯ, повезло и они нашли друг друга, а не нарвались на неприятности, как часто бывает На самом деле, я думаю, что большая редкость встретить симпатичного (слабо сказано) партнера по ту сторону экрана. Да даже дело не во внешности. а в ... моральных принципах, что ли , сколько уродов сейчас, ужас Quote (Bella-Olya) Кстати, глава переведена, отправлена бете, так чтов ближайшее время появитс Здорово, смогу написать адекватный отзыв, а не этот огрызок буду ждать
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:49 | Сообщение # 916 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) На самом деле, я думаю, что большая редкость встретить симпатичного (слабо сказано) партнера по ту сторону экрана. Да даже дело не во внешности. а в ... моральных принципах, что ли , сколько уродов сейчас, ужас оо, здесь я согласна на все 100!!! встретить кого-то нормального в инете - это большая редкость))) Quote (koshka_vampir) Здорово, смогу написать адекватный отзыв, а не этот огрызок буду ждать буду рада
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:53 | Сообщение # 917 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya) встретить кого-то нормального в инете - это большая редкость))) Именно) "Отношения" мало кому нужны - им нужны куклы, жертвы Черт, это все так страшно и правда ведь В общем, "ищущие отношений" обычно оказываются больными, ну как говорит статистика))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:58 | Сообщение # 918 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Именно) "Отношения" мало кому нужны - им нужны куклы, жертвы Черт, это все так страшно и правда ведь В общем, "ищущие отношений" обычно оказываются больными, ну как говорит статистика)) соглашусь с этой статистикой))) причем, я имею в виду не сайты и форумы, подобные ТР, а типа "сайты знакомств" или чаты такие же... откуда сразу дует ветерком странным а вот благодаря ТР я нашла много подруг) с которыми общаюсь и в реальной жизни
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:04 | Сообщение # 919 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Bella-Olya,
Quote (Bella-Olya) причем, я имею в виду не сайты и форумы, подобные ТР Ни в коем случае) Здесь люди общаются, выкладывают свои работы, интересуются работами других, проявляют себя и, в конце концов, просто находят близких "по духу".) Quote (Bella-Olya) а типа "сайты знакомств" или чаты такие же... откуда сразу дует ветерком странным Ага, попутным ветром наносит с таких сайтов Quote (Bella-Olya) а вот благодаря ТР я нашла много подруг) с которыми общаюсь и в реальной жизни И это здорово , что сайт дает возможность даже сблизиться)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:43 | Сообщение # 920 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Ни в коем случае) Здесь люди общаются, выкладывают свои работы, интересуются работами других, проявляют себя и, в конце концов, просто находят близких "по духу".) да, это точно Quote (koshka_vampir) И это здорово , что сайт дает возможность даже сблизиться) ага! я даже не ожидала когда-то, что появится столько хороших людей рядом
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:15 | Сообщение # 922 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (redwitch) Белле теперь однозначно допрос устроят Надеюсь, она не расколется. Белла, я с тобой. Держись. вот и предлагаю посомтреть, что же произойдет, в новой главе
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ, НО Я ПРИШЛА С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ! ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!!! Глава 13 ~ Реальность Приятного ВСЕМ чтения! Уверена, Вам понравится
|
|
|
|
alinkin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:38 | Сообщение # 923 |
Маг
Статус:
|
Оль, спасибо за новую главу, как всегда очень оперативно что не может не радовать. Ну то что наши голубки наконец то открыли друг другу свои искренние чувства это просто здорово, нельзя уже было ходить вокруг да около, но почему то есть такое ощущение что будут еще трудности и не малые, все таки их разделяет не малое расстояние да и у каждого есть какие то моменты прошлого, которые могут вылезти в будущем а сесть и поговорить и обсудить что-либо возможности нет.Как по мне так такие отношения очень тяжело строить, хотя любовь и творит чудеса.Остается верить что у них все таки не будет ни каких проблем...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:05 | Сообщение # 924 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (alinkin) Оль, спасибо за новую главу, как всегда очень оперативно что не может не радовать. ну, в этот раз не совсем оперативно, но и у меня и у Алеси сессия на носу, надеюсь, вы поймете Quote (alinkin) Ну то что наши голубки наконец то открыли друг другу свои искренние чувства это просто здорово, нельзя уже было ходить вокруг да около, но почему то есть такое ощущение что будут еще трудности и не малые, все таки их разделяет не малое расстояние да и у каждого есть какие то моменты прошлого, которые могут вылезти в будущем а сесть и поговорить и обсудить что-либо возможности нет. конечно, трудности еще могут возникнуть... причем, как малые, так и большие... но мы будем верить и ждать счастья Quote (alinkin) Как по мне так такие отношения очень тяжело строить, хотя любовь и творит чудеса. да, я тоже считаю отношения на расстоянии очень сложными... причем, во всех планах. Ну что ж, посомтрим, как справятся наши герои Quote (alinkin) Остается верить что у них все таки не будет ни каких проблем... мне тоже хочется в это верить alinkin, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:18 | Сообщение # 925 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Глава очень понравилась, спасибо. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Embrace
|