Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Случайное знакомство поздней ночью
Bella-OlyaДата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинации Самый чувственный перевод
3 место в номинации Перевод с русской душой

Автор: kyla713

Ссылка на оригинал: Late Night Encounters

Разрешение на перевод: есть

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby

Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.

Жанр: Romance

Пейринг: Edward & Bella

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url]

За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya

Приглашаю проголосовать за нашу виртуальную парочку на Twilight Russia Translation Awards! wink

Содержание:
Глава 1 ~ Незнакомка
Глава 2 ~ Неожиданно
Глава 3 ~ Озабоченность
Глава 4 ~ Потребность
Глава 5 ~ Желание
Глава 6 ~ Переломный момент
Глава 7 ~ Не запасной
Глава 8 ~ Страх
Глава 9 ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Глава 10 ~ Здесь, в Нью-Йорке
Бонус – Сдержать обещание
Глава 11 ~ Дорожить моментом BPOV+EPOV
Глава 12 ~ Так тяжело сказать “До свидания” BPOV+EPOV
Глава 13 ~ Реальность BPOV+EPOV
Глава 14 ~ Перчинка BPOV+EPOV
Глава 15 ~ Изменение планов EPOV + BPOV
Глава 16 ~ Сюрприз! EPOV + BPOV
Бонус ~ Viva Las Vegas RPOV
Глава 17 ~ Невыносимая тишина
Глава 18 ~ К чему это нас приведет?
Глава 19 ~ Демоны прошлого
Глава 20.1 ~ Решение
Глава 20.2 ~ Решение
Эпилог ~ Часть 1
Эпилог ~ Часть 2
Бонус ~ Эдвард Каллен и таинственный случай "агу-о"

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02

KATYYДата: Пятница, 16.12.2011, 18:32 | Сообщение # 926
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно очень жаль что они этого не сделали еще в Нью-Йорке, это было гораздо лучше, но лучше так чем вообще ни как cool
В связи с их отношениями как они начались это даже вполне закономерно

Bella-OlyaДата: Пятница, 16.12.2011, 19:28 | Сообщение # 927
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Гира)
Глава очень понравилась, спасибо.

happy мне тоже эта глава ооочень понравилась) особенно признания happy
Quote (KATYY)
Конечно очень жаль что они этого не сделали еще в Нью-Йорке, это было гораздо лучше, но лучше так чем вообще ни как

поддерживаю! нужно было признаться в Нью-Йорке... хотя, с другой стороны, на пути домой они осознали, что за чувства на самом деле испытвают) быстрее бы прошли 3 месяца smile
Quote (KATYY)
В связи с их отношениями как они начались это даже вполне закономерно

biggrin да уж.. это точно... даже поспорить не с чем biggrin
Гира, KATYY, благодарю Вас за комментарии! happy

Roshenna_CarliДата: Пятница, 16.12.2011, 20:28 | Сообщение # 928
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уф! Я так рада, что они сказали это!!! Эмоций через край! Они такие влюблённые! На них очень хорошо скзался отдых в Нью-Йорке
Bella-Olya, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

EvridikaДата: Пятница, 16.12.2011, 20:33 | Сообщение # 929
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юююххууу! Как здорово, что они оба нашли силы сказать "люблю"! Это безумно радует! На мой взгляд, было бы прикольно, если в следующей главе познакомятся не в меру любопытный Эм и Роуз... А наши голубки должны брать ноги в руки и чесать семимильными шагами друг к другу. Спасибо за главу!

ЯсамаДата: Пятница, 16.12.2011, 21:59 | Сообщение # 930
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

спасибо за продолжение))
наконец-то это случилось) я уже и не ждала))надеюсь теперь все к лучшему будет только изменяться)
принимай, пожалуйста, в пч)

Bella-OlyaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 931
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Roshenna_Carli)
Уф! Я так рада, что они сказали это!!! Эмоций через край! Они такие влюблённые! На них очень хорошо скзался отдых в Нью-Йорке

happy ой, не то слово! Нью-Йорк пошел на пользу обоим, кажется happy
Quote (Evridika)
Юююххууу! Как здорово, что они оба нашли силы сказать "люблю"! Это безумно радует!

ну а как такое проявление чувств может не радовать? smile устроим пир на весь мир! biggrin
Quote (Evridika)
На мой взгляд, было бы прикольно, если в следующей главе познакомятся не в меру любопытный Эм и Роуз...

прости))) увы, но Эм и Роуз в следующей главе точно не познакомятся wink
Quote (Evridika)
А наши голубки должны брать ноги в руки и чесать семимильными шагами друг к другу.

пешком через всю страну biggrin чтобы доказать, насколько сильны их чувства biggrin
Quote (Ясама)
наконец-то это случилось) я уже и не ждала))надеюсь теперь все к лучшему будет только изменяться)

я тоже на это надеюсь! happy
Quote (Ясама)
принимай, пожалуйста, в пч)

Ясама, добро пожаловать! Всегда рада! happy

Огромное СПАСИБО, дорогие мои, за комментарии!
И за то, что не забыли наших Виртуальчиков happy

Белая_птицаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:46 | Сообщение # 932
龍pia-libertas龍

Статус:

Объяснение онлайн!!! Как мило!!
Конечно если бы это было в реальности это было бы лучше, но хорошо что они оба это сказали!!!!!!!!
Спасибо за главу!!!!

Bella-OlyaДата: Пятница, 16.12.2011, 23:02 | Сообщение # 933
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Белая_птица)
Объяснение онлайн!!! Как мило!!

happy да, несмотря на сложившиеся обстоятельства, это было мило happy
Quote (Белая_птица)
Конечно если бы это было в реальности это было бы лучше, но хорошо что они оба это сказали!!!!!!!!

ну, в реальности - всегда лучше))) но им до встречи в Чикаго еще далеко wink
Белая_птица, благодарю за комментарий! happy

cat7496Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:10 | Сообщение # 934
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо большое за прекрасный перевод!!!!!
Ну Розали принела эту историю в полне адыкватно smile
Зря Белла так переживала wink Хотя в переди еще Элис happy
Они признались друг другу в любви!!!!Так мило
Пусть и не лично...но в их случаи это самый очеровательный спасаб

ССღДата: Пятница, 16.12.2011, 23:17 | Сообщение # 935
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Bella-Olya, спасибки за продолжение, милая глава!
Роуз более-менее хорошо приняла рассказ Беллы о начале и продолжение отношений с Эдвардом! smile Взяла себя в руки и дала отличный совет Белле, что надо признаться в её чувствах Эдварду! Хотя, надо было это делать в Большом Яблоке... sad , но не как не смс-кой... dry
Эммет "промыл" мозги Эдварду, Роуз - Белле по поводу их боязни признать чувства, и наши голубки начали действовать! tongue Какие они пугливые оказались, столько страхов, боязни потерять друг друга... эх... трусишки! tongue
Эдварду, конечно, хочется дать подзатыльник за то, что так напугал Беллу предстоящим разговором... Промучилась она до вечера, напридумывала себе не понятно чего, а этот Ромео даже первым не смог признаться! angry Всё нам, слабому полу, приходиться делать первыми... cool wink Нежное признание у них получилось, вот только одно огорчает, что по вебке всё произошло, а не в реале! sad Будем надеяться, что при реальной встрече (и чтоб она состоялась побыстрее) они повторят свои слова любви! smile
Жду продолжения! wink

Bella-OlyaДата: Суббота, 17.12.2011, 00:00 | Сообщение # 936
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (cat7496)
Ну Розали принела эту историю в полне адыкватно

да, чего мы не ожидали, правда?)) особенно после смс-ки Беллы, которая попала не к тмоу человеку biggrin
Quote (cat7496)
Они признались друг другу в любви!!!!Так мило Пусть и не лично...но в их случаи это самый очеровательный спасаб

happy другого варианта у них пока нет smile
Quote (ССღ)
оуз более-менее хорошо приняла рассказ Беллы о начале и продолжение отношений с Эдвардом! Взяла себя в руки и дала отличный совет Белле, что надо признаться в её чувствах Эдварду! Хотя, надо было это делать в Большом Яблоке... , но не как не смс-кой..

я вот тоже считаю, что Белла конкретно сглупила, когда отправила смс Эду... и согласна с Роуз: ей очень повезло, что смс не попала к адресату... dry
Quote (ССღ)
Эммет "промыл" мозги Эдварду, Роуз - Белле по поводу их боязни признать чувства, и наши голубки начали действовать! Какие они пугливые оказались, столько страхов, боязни потерять друг друга... эх... трусишки!

ну а как же не бояться? вдруг не ответит половинка взаимностью? smile
Quote (ССღ)
Эдварду, конечно, хочется дать подзатыльник за то, что так напугал Беллу предстоящим разговором... Промучилась она до вечера, напридумывала себе не понятно чего, а этот Ромео даже первым не смог признаться! Всё нам, слабому полу, приходиться делать первыми... Нежное признание у них получилось, вот только одно огорчает, что по вебке всё произошло, а не в реале! Будем надеяться, что при реальной встрече (и чтоб она состоялась побыстрее) они повторят свои слова любви!

happy я уже жду - не дождусь, когда произойдет это вжаное событие в реальности - это будет определнно мило happy и, скорее всего, страстно biggrin
cat7496, ССღ, спасибо за комментарии! happy

(=SumerkomankA=)Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 937
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да!!!Да!!!Да!!!Они признались в своих чувствах!!!
Я уж думала, что они со своими страхами и переживаниями перенесут столь важное событие на следующий век wink Но они молодцы!!!Точнее Белла - молодец...Не побоялась открыть свои чувства первая...Жаль, конечно, что они не сказали эти заветные три слова при личной встрече, но у них, я надеюсь, будет много возможностей это сделать wink
Хорошо, что Розали относительно спокойно отнеслась ко всей этой истории...А она, ведь, и не догадывается, что у секси-дока Эдварда имеется в наличии ни в чем не уступающий ему коллега Эммет wink Надеюсь, им придется познакомиться лично wink
Bella-Olya, огромное спасибо за потрясающий перевод!!!

ТессДата: Суббота, 17.12.2011, 00:39 | Сообщение # 938
Человек

Статус:

Они в своем репертуаре!!! Даже в любви первый раз признались через веб-камеру!!!! biggrin biggrin Да, уж, самые важные вехи они проходят виртуально, а потом уж в действительности! Знакомство, флирт, первое сидание, первый секс, первая ссора и ревность, теперь вот признание в любви... Это точно их судьба! wink Бедная Белла, чуть не поседела за этот день, пока ждала. Чего только не передумала наверное. Он ее напугал, решимость сказать важные слова, бедняжка, не удивительно, что она расплакалась.
Хорошо хоть он ее не мучил долго, а то мог бы сказать: о, блин, надо подумать над твоими словами.... biggrin
Теперь у них появится одна из самых приятных стандартных смсок - я тебя люблю! biggrin Хоть это облегчит их разлуку.
Спасибо, Ольч, за новую главу!!!! Ты у нас лучшая!!!!!

vampire666Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:41 | Сообщение # 939
Маг

Статус:

я даже не могу предположить, что может случиться. вроде бы они уже признались в любви друг другу, да и скоро встретятся... если только Белла залетит? biggrin
спасибо за продолжение)) я обязательно проголосую за этот перевод wink

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Bella-OlyaДата: Суббота, 17.12.2011, 01:03 | Сообщение # 940
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote ((=SumerkomankA=))
Да!!!Да!!!Да!!!Они признались в своих чувствах!!! Я уж думала, что они со своими страхами и переживаниями перенесут столь важное событие на следующий век Но они молодцы!!!Точнее Белла - молодец...Не побоялась открыть свои чувства первая...Жаль, конечно, что они не сказали эти заветные три слова при личной встрече, но у них, я надеюсь, будет много возможностей это сделать

ооо, я тоже на это надеюсь))) biggrin
Quote ((=SumerkomankA=))
Хорошо, что Розали относительно спокойно отнеслась ко всей этой истории...А она, ведь, и не догадывается, что у секси-дока Эдварда имеется в наличии ни в чем не уступающий ему коллега Эммет Надеюсь, им придется познакомиться лично

как знать, может и придется познакомиться)))) но со всем будем разбираться постепенно wink
Quote (Тесс)
Они в своем репертуаре!!! Даже в любви первый раз признались через веб-камеру!!!! Да, уж, самые важные вехи они проходят виртуально, а потом уж в действительности! Знакомство, флирт, первое сидание, первый секс, первая ссора и ревность, теперь вот признание в любви... Это точно их судьба!

ну а как же по-другому?? это и впрваду их судьба, видимо happy причем, на этом подобные моменты не закончатся, скажу я вам biggrin
Quote (Тесс)
Бедная Белла, чуть не поседела за этот день, пока ждала. Чего только не передумала наверное. Он ее напугал, решимость сказать важные слова, бедняжка, не удивительно, что она расплакалась. Хорошо хоть он ее не мучил долго, а то мог бы сказать: о, блин, надо подумать над твоими словами....

я бы ему потом так подумала! biggrin больш не захотел бы)) Белла на самом деле столько разных эмоций пережила за день wacko повезло, что Эд тоже ее любит и сказал об этом... а так попался бы какой-нибудь другой герой, который мог и не признаться wacko
Quote (Тесс)
Теперь у них появится одна из самых приятных стандартных смсок - я тебя люблю! Хоть это облегчит их разлуку.

biggrin остается только ждать и смотреть, как дальше будут развиваться их отношения happy
Quote (vampire666)
я даже не могу предположить, что может случиться. вроде бы они уже признались в любви друг другу, да и скоро встретятся... если только Белла залетит?

biggrin огого, весьма интересное предположение biggrin только пока я вас огорчу - увы, нет, Белла не залетела wink

Девочки, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за комментарии!
Безумно рада видеть Вас на форуме! happy

slylyДата: Суббота, 17.12.2011, 04:10 | Сообщение # 941
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

афигеть!
это было круто
yahoo
спасибо
с нетерпением жду продолжения

Maryy85Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:15 | Сообщение # 942
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Как я рада,что они поговорили и выяснили свои чувства.Роуз и Эм молодцы,что настояли на этом.

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:52 | Сообщение # 943
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу, за отличный перевод! Вот они и признались друг-другу! Я не думаю, что теперь они смогут жить вдалеке и ждать ещё три месяца, что бы встретиться! Надеюсь, что у них это произойдёт раньше! С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!

Meda5540Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:32 | Сообщение # 944
Старейшина

Статус:

Как всегда хвалю за потрясную галву, это волшебно! спасибо

Люблю!

Hexe@I_Love_YouДата: Суббота, 17.12.2011, 10:53 | Сообщение # 945
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Виртуальный секс рулит! biggrin biggrin
Я в ПЧ!

soulnewbornДата: Суббота, 17.12.2011, 12:33 | Сообщение # 946
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура наконец это случилось .Спасибо автору глава просто супер,такая нежная и пропитанная любовью,и переживаниями,что чувства не взаимны. .Жду проду!!!

RobozavisimayaДата: Суббота, 17.12.2011, 12:36 | Сообщение # 947

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, огромное спасибо за перевод 13 главы, Chocolate_Baby, спасибо за редактуру! smile
Оленька, чтобы сразу расставить все точки над "i", я скажу, что читала каждое продолжение этого фанфика, просто мне присылали его на почту. Да, у меня были тяжёлые времена, поэтому я не заходила на сайт, о Боже мой, почти полгода, но всё это позади... И ещё, я читаю твой перевод "Просто один из парней", но об этом я тебе поведаю на том форуме! smile А пока...
Я как ошалелая читала те главы нью-йоркских мгновений! Лыбилась, как Чеширский кот, хотя ему до моей лыбы, как раком до Китая biggrin cool И тут, эта глава... хоть и без горяченького, как ты упоминала после главы, она получилась волшебной!
Как и говорила Роуз, я думаю, что Белла должна была рассказать обо всём Эдварду ещё перед отлётом, а Эдвард не должен был отпускать свою любовь, мммуа, и всё было бы, как в сказке... Но в реальности, знаешь ли, первой признаться в своих чувствах... как-то неудобно.
Ну вот, опять же, опередив Эдварда, Белла сделала первый шаг, призналась, и я, читая эти строки, просто завизжала от радости!
Мужская реакция Эдварда на любое произошедшее в целом заставляет меня умиляться, насколько правдоподобно передан его образ.
И у меня даже нет ни одного предположения, что будет в следующей главе, а специально лезть в оригинал я не буду... пусть на этот раз для меня это будет полной неожиданностью...
И ещё мне кажется (тут я слукавлю, надеюсь, ты понимаешь, о чём я biggrin ), у Эмметта и Роуз тоже будут отношения, правда, как именно всё закрутится, я не знаю. Скорее всего, они познакомятся в Чикаго, когда Розали полетит вместе с Беллой на весенних каникулах... happy
Ах, ждуждужду следующих глав!
Не списывай меня со счетов пч, я в строю! biggrin cool
Твоя умилённая Robozavisimaya!

Elena346Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:03 | Сообщение # 948
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! Жду продолжения!

Подпись пользователя
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.

Zaliya11Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:17 | Сообщение # 949

Bella-Olya, Спасибо за перевод!
Так нервничали перед тем,как признаться в любви друг другу)))
Зря переживали) Особенно Белла))
Рада за обоих biggrin

Bella-OlyaДата: Суббота, 17.12.2011, 21:32 | Сообщение # 950
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (slyly)
афигеть! это было круто

happy не то слово!!! Я и сама рада happy
Quote (Maryy85)
Как я рада,что они поговорили и выяснили свои чувства.Роуз и Эм молодцы,что настояли на этом.

ага, если бы не Эммет и не Роуз, наши влюбленные еще бы долго могли тянуть кота за хвост... smile
Quote (ЕЛЕНА123)
Вот они и признались друг-другу! Я не думаю, что теперь они смогут жить вдалеке и ждать ещё три месяца, что бы встретиться! Надеюсь, что у них это произойдёт раньше!

smile как знать? все может произойти)) подождем - узнаем wink
Quote (Meda5540)
Как всегда хвалю за потрясную галву, это волшебно!

happy спаисбо! очень приятно слышать такие слова happy
Quote (Hexe@I_Love_You)
Виртуальный секс рулит! Я в ПЧ!

Hexe@I_Love_You, добро пожаловать! Очень-очень рада happy
Quote (soulnewborn)
Ура наконец это случилось .Спасибо автору глава просто супер,такая нежная и пропитанная любовью,и переживаниями,что чувства не взаимны.

smile да, переживали наши герои очень много... сколько нервов! wacko так и с ума сойти не долго.. но они молодцы, что справились с ситуацией happy
Quote (Robozavisimaya)
Оленька, чтобы сразу расставить все точки над "i", я скажу, что читала каждое продолжение этого фанфика, просто мне присылали его на почту. Да, у меня были тяжёлые времена, поэтому я не заходила на сайт, о Боже мой, почти полгода, но всё это позади... И ещё, я читаю твой перевод "Просто один из парней", но об этом я тебе поведаю на том форуме! А пока...

happy я рада, что ты, наконец, вернулась!!! happy С возвращением!!! wink
Quote (Robozavisimaya)
Я как ошалелая читала те главы нью-йоркских мгновений! Лыбилась, как Чеширский кот, хотя ему до моей лыбы, как раком до Китая И тут, эта глава... хоть и без горяченького, как ты упоминала после главы, она получилась волшебной!

happy да, я тоже считаю ее безумно волшебной, интересной, милой, красивой, романтичной... и еще много-много чего можно сказать))) happy
Quote (Robozavisimaya)
Ну вот, опять же, опередив Эдварда, Белла сделала первый шаг, призналась, и я, читая эти строки, просто завизжала от радости!

biggrin надеюсь, соседей не распугала своими криками радости? biggrin
Quote (Robozavisimaya)
Мужская реакция Эдварда на любое произошедшее в целом заставляет меня умиляться, насколько правдоподобно передан его образ.

smile да я и сама в шоке cool
Quote (Robozavisimaya)
И у меня даже нет ни одного предположения, что будет в следующей главе, а специально лезть в оригинал я не буду... пусть на этот раз для меня это будет полной неожиданностью...

biggrin очень надеюсь, что так и будет wink
Quote (Robozavisimaya)
И ещё мне кажется (тут я слукавлю, надеюсь, ты понимаешь, о чём я ), у Эмметта и Роуз тоже будут отношения, правда, как именно всё закрутится, я не знаю. Скорее всего, они познакомятся в Чикаго, когда Розали полетит вместе с Беллой на весенних каникулах...

biggrin посмотрим-посмотрим)))) всяко может случиться))) tongue
Quote (Robozavisimaya)
Не списывай меня со счетов пч, я в строю!

я и не собиралась тебя списывать со счетов biggrin
Quote (Elena346)
Спасибо за главу! Жду продолжения!

всегда пожалуйста! как только переведу - сразу же глава и появится wink
Quote (Zaliya)
Так нервничали перед тем,как признаться в любви друг другу))) Зря переживали) Особенно Белла)) Рада за обоих

а уж как я рада была))) ты просто не предсталвяешь, что со мной происходило, когда я читала главу впервые happy просто потрясающе! happy

Ох, огромное ВСЕМ спасибо за комментарии, приятные слова и оценку переводу!
Я очень рада, что Ваш интерес не пропадает и Вы продолжаете читать эту историю!
Благодарю! happy

Поиск:

Искусство ведения переговоров