Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Самый чувственный перевод 3 место в номинации Перевод с русской душой
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Late Night Encounters
Разрешение на перевод: есть
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena, с 4 главы – Chocolate_Baby
Дисклеймер от автора: Понятно, что я не Стефани Майер, поэтому "Сумерки" мне не принадлежат... кроме моих многочисленных копий фильмов и книг, и моего дикого воображения, придумавшего эти характеры.
Жанр: Romance
Пейринг: Edward & Bella
Рейтинг: NC-17
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН!!!
Размещение: только на TwilightRussia
Саммари: Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя “тряпкой”? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Предупреждения: детально описанный секс/иногда брань
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-8060-1][img]http://i2.imageban.ru/out/2011/08/05/632e9b08c5d634b386c162e508ac294b.jpg[/img][/url] За эту обложечку и баннер благодарим Vikochka_zaya
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Понедельник, 28.01.2013, 22:02 |
|
|
|
KATYY | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:32 | Сообщение # 926 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно очень жаль что они этого не сделали еще в Нью-Йорке, это было гораздо лучше, но лучше так чем вообще ни как В связи с их отношениями как они начались это даже вполне закономерно
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:28 | Сообщение # 927 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Гира) Глава очень понравилась, спасибо. мне тоже эта глава ооочень понравилась) особенно признания Quote (KATYY) Конечно очень жаль что они этого не сделали еще в Нью-Йорке, это было гораздо лучше, но лучше так чем вообще ни как поддерживаю! нужно было признаться в Нью-Йорке... хотя, с другой стороны, на пути домой они осознали, что за чувства на самом деле испытвают) быстрее бы прошли 3 месяца Quote (KATYY) В связи с их отношениями как они начались это даже вполне закономерно да уж.. это точно... даже поспорить не с чем Гира, KATYY, благодарю Вас за комментарии!
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:28 | Сообщение # 928 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Уф! Я так рада, что они сказали это!!! Эмоций через край! Они такие влюблённые! На них очень хорошо скзался отдых в Нью-Йорке Bella-Olya, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Evridika | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:33 | Сообщение # 929 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Юююххууу! Как здорово, что они оба нашли силы сказать "люблю"! Это безумно радует! На мой взгляд, было бы прикольно, если в следующей главе познакомятся не в меру любопытный Эм и Роуз... А наши голубки должны брать ноги в руки и чесать семимильными шагами друг к другу. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Ясама | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:59 | Сообщение # 930 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
спасибо за продолжение)) наконец-то это случилось) я уже и не ждала))надеюсь теперь все к лучшему будет только изменяться) принимай, пожалуйста, в пч)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 931 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Roshenna_Carli) Уф! Я так рада, что они сказали это!!! Эмоций через край! Они такие влюблённые! На них очень хорошо скзался отдых в Нью-Йорке ой, не то слово! Нью-Йорк пошел на пользу обоим, кажется Quote (Evridika) Юююххууу! Как здорово, что они оба нашли силы сказать "люблю"! Это безумно радует! ну а как такое проявление чувств может не радовать? устроим пир на весь мир! Quote (Evridika) На мой взгляд, было бы прикольно, если в следующей главе познакомятся не в меру любопытный Эм и Роуз... прости))) увы, но Эм и Роуз в следующей главе точно не познакомятся Quote (Evridika) А наши голубки должны брать ноги в руки и чесать семимильными шагами друг к другу. пешком через всю страну чтобы доказать, насколько сильны их чувства Quote (Ясама) наконец-то это случилось) я уже и не ждала))надеюсь теперь все к лучшему будет только изменяться) я тоже на это надеюсь! Quote (Ясама) принимай, пожалуйста, в пч) Ясама, добро пожаловать! Всегда рада!
Огромное СПАСИБО, дорогие мои, за комментарии! И за то, что не забыли наших Виртуальчиков
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:46 | Сообщение # 932 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Объяснение онлайн!!! Как мило!! Конечно если бы это было в реальности это было бы лучше, но хорошо что они оба это сказали!!!!!!!! Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:02 | Сообщение # 933 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Белая_птица) Объяснение онлайн!!! Как мило!! да, несмотря на сложившиеся обстоятельства, это было мило Quote (Белая_птица) Конечно если бы это было в реальности это было бы лучше, но хорошо что они оба это сказали!!!!!!!! ну, в реальности - всегда лучше))) но им до встречи в Чикаго еще далеко Белая_птица, благодарю за комментарий!
|
|
|
|
|
ССღ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:17 | Сообщение # 935 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Bella-Olya, спасибки за продолжение, милая глава! Роуз более-менее хорошо приняла рассказ Беллы о начале и продолжение отношений с Эдвардом! Взяла себя в руки и дала отличный совет Белле, что надо признаться в её чувствах Эдварду! Хотя, надо было это делать в Большом Яблоке... , но не как не смс-кой... Эммет "промыл" мозги Эдварду, Роуз - Белле по поводу их боязни признать чувства, и наши голубки начали действовать! Какие они пугливые оказались, столько страхов, боязни потерять друг друга... эх... трусишки! Эдварду, конечно, хочется дать подзатыльник за то, что так напугал Беллу предстоящим разговором... Промучилась она до вечера, напридумывала себе не понятно чего, а этот Ромео даже первым не смог признаться! Всё нам, слабому полу, приходиться делать первыми... Нежное признание у них получилось, вот только одно огорчает, что по вебке всё произошло, а не в реале! Будем надеяться, что при реальной встрече (и чтоб она состоялась побыстрее) они повторят свои слова любви! Жду продолжения!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:00 | Сообщение # 936 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (cat7496) Ну Розали принела эту историю в полне адыкватно да, чего мы не ожидали, правда?)) особенно после смс-ки Беллы, которая попала не к тмоу человеку Quote (cat7496) Они признались друг другу в любви!!!!Так мило Пусть и не лично...но в их случаи это самый очеровательный спасаб другого варианта у них пока нет Quote (ССღ) оуз более-менее хорошо приняла рассказ Беллы о начале и продолжение отношений с Эдвардом! Взяла себя в руки и дала отличный совет Белле, что надо признаться в её чувствах Эдварду! Хотя, надо было это делать в Большом Яблоке... , но не как не смс-кой.. я вот тоже считаю, что Белла конкретно сглупила, когда отправила смс Эду... и согласна с Роуз: ей очень повезло, что смс не попала к адресату... Quote (ССღ) Эммет "промыл" мозги Эдварду, Роуз - Белле по поводу их боязни признать чувства, и наши голубки начали действовать! Какие они пугливые оказались, столько страхов, боязни потерять друг друга... эх... трусишки! ну а как же не бояться? вдруг не ответит половинка взаимностью? Quote (ССღ) Эдварду, конечно, хочется дать подзатыльник за то, что так напугал Беллу предстоящим разговором... Промучилась она до вечера, напридумывала себе не понятно чего, а этот Ромео даже первым не смог признаться! Всё нам, слабому полу, приходиться делать первыми... Нежное признание у них получилось, вот только одно огорчает, что по вебке всё произошло, а не в реале! Будем надеяться, что при реальной встрече (и чтоб она состоялась побыстрее) они повторят свои слова любви! я уже жду - не дождусь, когда произойдет это вжаное событие в реальности - это будет определнно мило и, скорее всего, страстно cat7496, ССღ, спасибо за комментарии!
|
|
|
|
(=SumerkomankA=) | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 937 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да!!!Да!!!Да!!!Они признались в своих чувствах!!! Я уж думала, что они со своими страхами и переживаниями перенесут столь важное событие на следующий век Но они молодцы!!!Точнее Белла - молодец...Не побоялась открыть свои чувства первая...Жаль, конечно, что они не сказали эти заветные три слова при личной встрече, но у них, я надеюсь, будет много возможностей это сделать Хорошо, что Розали относительно спокойно отнеслась ко всей этой истории...А она, ведь, и не догадывается, что у секси-дока Эдварда имеется в наличии ни в чем не уступающий ему коллега Эммет Надеюсь, им придется познакомиться лично Bella-Olya, огромное спасибо за потрясающий перевод!!!
|
|
|
|
Тесс | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:39 | Сообщение # 938 |
Человек
Статус:
|
Они в своем репертуаре!!! Даже в любви первый раз признались через веб-камеру!!!! Да, уж, самые важные вехи они проходят виртуально, а потом уж в действительности! Знакомство, флирт, первое сидание, первый секс, первая ссора и ревность, теперь вот признание в любви... Это точно их судьба! Бедная Белла, чуть не поседела за этот день, пока ждала. Чего только не передумала наверное. Он ее напугал, решимость сказать важные слова, бедняжка, не удивительно, что она расплакалась. Хорошо хоть он ее не мучил долго, а то мог бы сказать: о, блин, надо подумать над твоими словами.... Теперь у них появится одна из самых приятных стандартных смсок - я тебя люблю! Хоть это облегчит их разлуку. Спасибо, Ольч, за новую главу!!!! Ты у нас лучшая!!!!!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:41 | Сообщение # 939 |
Маг
Статус:
|
я даже не могу предположить, что может случиться. вроде бы они уже признались в любви друг другу, да и скоро встретятся... если только Белла залетит? спасибо за продолжение)) я обязательно проголосую за этот перевод
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:03 | Сообщение # 940 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote ((=SumerkomankA=)) Да!!!Да!!!Да!!!Они признались в своих чувствах!!! Я уж думала, что они со своими страхами и переживаниями перенесут столь важное событие на следующий век Но они молодцы!!!Точнее Белла - молодец...Не побоялась открыть свои чувства первая...Жаль, конечно, что они не сказали эти заветные три слова при личной встрече, но у них, я надеюсь, будет много возможностей это сделать ооо, я тоже на это надеюсь))) Quote ((=SumerkomankA=)) Хорошо, что Розали относительно спокойно отнеслась ко всей этой истории...А она, ведь, и не догадывается, что у секси-дока Эдварда имеется в наличии ни в чем не уступающий ему коллега Эммет Надеюсь, им придется познакомиться лично как знать, может и придется познакомиться)))) но со всем будем разбираться постепенно Quote (Тесс) Они в своем репертуаре!!! Даже в любви первый раз признались через веб-камеру!!!! Да, уж, самые важные вехи они проходят виртуально, а потом уж в действительности! Знакомство, флирт, первое сидание, первый секс, первая ссора и ревность, теперь вот признание в любви... Это точно их судьба! ну а как же по-другому?? это и впрваду их судьба, видимо причем, на этом подобные моменты не закончатся, скажу я вам Quote (Тесс) Бедная Белла, чуть не поседела за этот день, пока ждала. Чего только не передумала наверное. Он ее напугал, решимость сказать важные слова, бедняжка, не удивительно, что она расплакалась. Хорошо хоть он ее не мучил долго, а то мог бы сказать: о, блин, надо подумать над твоими словами.... я бы ему потом так подумала! больш не захотел бы)) Белла на самом деле столько разных эмоций пережила за день повезло, что Эд тоже ее любит и сказал об этом... а так попался бы какой-нибудь другой герой, который мог и не признаться Quote (Тесс) Теперь у них появится одна из самых приятных стандартных смсок - я тебя люблю! Хоть это облегчит их разлуку. остается только ждать и смотреть, как дальше будут развиваться их отношения Quote (vampire666) я даже не могу предположить, что может случиться. вроде бы они уже признались в любви друг другу, да и скоро встретятся... если только Белла залетит? огого, весьма интересное предположение только пока я вас огорчу - увы, нет, Белла не залетела
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за комментарии! Безумно рада видеть Вас на форуме!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:10 | Сообщение # 941 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
афигеть! это было круто спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:15 | Сообщение # 942 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Как я рада,что они поговорили и выяснили свои чувства.Роуз и Эм молодцы,что настояли на этом.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:52 | Сообщение # 943 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за новую главу, за отличный перевод! Вот они и признались друг-другу! Я не думаю, что теперь они смогут жить вдалеке и ждать ещё три месяца, что бы встретиться! Надеюсь, что у них это произойдёт раньше! С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:32 | Сообщение # 944 |
Старейшина
Статус:
|
Как всегда хвалю за потрясную галву, это волшебно! спасибо
Люблю!
|
|
|
|
Hexe@I_Love_You | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:53 | Сообщение # 945 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виртуальный секс рулит! Я в ПЧ!
|
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:36 | Сообщение # 947 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, огромное спасибо за перевод 13 главы, Chocolate_Baby, спасибо за редактуру! Оленька, чтобы сразу расставить все точки над "i", я скажу, что читала каждое продолжение этого фанфика, просто мне присылали его на почту. Да, у меня были тяжёлые времена, поэтому я не заходила на сайт, о Боже мой, почти полгода, но всё это позади... И ещё, я читаю твой перевод "Просто один из парней", но об этом я тебе поведаю на том форуме! А пока... Я как ошалелая читала те главы нью-йоркских мгновений! Лыбилась, как Чеширский кот, хотя ему до моей лыбы, как раком до Китая И тут, эта глава... хоть и без горяченького, как ты упоминала после главы, она получилась волшебной! Как и говорила Роуз, я думаю, что Белла должна была рассказать обо всём Эдварду ещё перед отлётом, а Эдвард не должен был отпускать свою любовь, мммуа, и всё было бы, как в сказке... Но в реальности, знаешь ли, первой признаться в своих чувствах... как-то неудобно. Ну вот, опять же, опередив Эдварда, Белла сделала первый шаг, призналась, и я, читая эти строки, просто завизжала от радости! Мужская реакция Эдварда на любое произошедшее в целом заставляет меня умиляться, насколько правдоподобно передан его образ. И у меня даже нет ни одного предположения, что будет в следующей главе, а специально лезть в оригинал я не буду... пусть на этот раз для меня это будет полной неожиданностью... И ещё мне кажется (тут я слукавлю, надеюсь, ты понимаешь, о чём я ), у Эмметта и Роуз тоже будут отношения, правда, как именно всё закрутится, я не знаю. Скорее всего, они познакомятся в Чикаго, когда Розали полетит вместе с Беллой на весенних каникулах... Ах, ждуждужду следующих глав! Не списывай меня со счетов пч, я в строю! Твоя умилённая Robozavisimaya!
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:03 | Сообщение # 948 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Жду продолжения!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:17 | Сообщение # 949 |
|
Bella-Olya, Спасибо за перевод! Так нервничали перед тем,как признаться в любви друг другу))) Зря переживали) Особенно Белла)) Рада за обоих
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:32 | Сообщение # 950 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (slyly) афигеть! это было круто не то слово!!! Я и сама рада Quote (Maryy85) Как я рада,что они поговорили и выяснили свои чувства.Роуз и Эм молодцы,что настояли на этом. ага, если бы не Эммет и не Роуз, наши влюбленные еще бы долго могли тянуть кота за хвост... Quote (ЕЛЕНА123) Вот они и признались друг-другу! Я не думаю, что теперь они смогут жить вдалеке и ждать ещё три месяца, что бы встретиться! Надеюсь, что у них это произойдёт раньше! как знать? все может произойти)) подождем - узнаем Quote (Meda5540) Как всегда хвалю за потрясную галву, это волшебно! спаисбо! очень приятно слышать такие слова Quote (Hexe@I_Love_You) Виртуальный секс рулит! Я в ПЧ! Hexe@I_Love_You, добро пожаловать! Очень-очень рада Quote (soulnewborn) Ура наконец это случилось .Спасибо автору глава просто супер,такая нежная и пропитанная любовью,и переживаниями,что чувства не взаимны. да, переживали наши герои очень много... сколько нервов! так и с ума сойти не долго.. но они молодцы, что справились с ситуацией Quote (Robozavisimaya) Оленька, чтобы сразу расставить все точки над "i", я скажу, что читала каждое продолжение этого фанфика, просто мне присылали его на почту. Да, у меня были тяжёлые времена, поэтому я не заходила на сайт, о Боже мой, почти полгода, но всё это позади... И ещё, я читаю твой перевод "Просто один из парней", но об этом я тебе поведаю на том форуме! А пока... я рада, что ты, наконец, вернулась!!! С возвращением!!! Quote (Robozavisimaya) Я как ошалелая читала те главы нью-йоркских мгновений! Лыбилась, как Чеширский кот, хотя ему до моей лыбы, как раком до Китая И тут, эта глава... хоть и без горяченького, как ты упоминала после главы, она получилась волшебной! да, я тоже считаю ее безумно волшебной, интересной, милой, красивой, романтичной... и еще много-много чего можно сказать))) Quote (Robozavisimaya) Ну вот, опять же, опередив Эдварда, Белла сделала первый шаг, призналась, и я, читая эти строки, просто завизжала от радости! надеюсь, соседей не распугала своими криками радости? Quote (Robozavisimaya) Мужская реакция Эдварда на любое произошедшее в целом заставляет меня умиляться, насколько правдоподобно передан его образ. да я и сама в шоке Quote (Robozavisimaya) И у меня даже нет ни одного предположения, что будет в следующей главе, а специально лезть в оригинал я не буду... пусть на этот раз для меня это будет полной неожиданностью... очень надеюсь, что так и будет Quote (Robozavisimaya) И ещё мне кажется (тут я слукавлю, надеюсь, ты понимаешь, о чём я ), у Эмметта и Роуз тоже будут отношения, правда, как именно всё закрутится, я не знаю. Скорее всего, они познакомятся в Чикаго, когда Розали полетит вместе с Беллой на весенних каникулах... посмотрим-посмотрим)))) всяко может случиться))) Quote (Robozavisimaya) Не списывай меня со счетов пч, я в строю! я и не собиралась тебя списывать со счетов Quote (Elena346) Спасибо за главу! Жду продолжения! всегда пожалуйста! как только переведу - сразу же глава и появится Quote (Zaliya) Так нервничали перед тем,как признаться в любви друг другу))) Зря переживали) Особенно Белла)) Рада за обоих а уж как я рада была))) ты просто не предсталвяешь, что со мной происходило, когда я читала главу впервые просто потрясающе!
Ох, огромное ВСЕМ спасибо за комментарии, приятные слова и оценку переводу! Я очень рада, что Ваш интерес не пропадает и Вы продолжаете читать эту историю! Благодарю!
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|