Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Распаленные желанием
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название: Распалённые желанием
Ссылка на оригинал: Naked Desire
Автор: Oriana de la Rose
Разрешение на перевод:
Переводчик: Lemis, zdorik-sandorik(1-6 главы)
Бета: miss_darkness
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору.
Рейтинг: M (16+)
Жанр: Romance/Humor, Lemon
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла, студентка факультета искусств в Университете Финикса, встречает Эдварда, студента того же факультета, что и она. Что случится, когда им придётся работать в паре и позировать обнажёнными друг для друга?
Статус: оригинал: закончен, перевод: в процессе.
Размещение: только на ТР!
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Намокла
Глава 2. Машинка, которая не заводится и машинка, которая заводит
Глава 3. Грязные танцы и бильярд не по правилам
Глава 4. Морщины жизненного опыта
Глава 5. Обнажённый Бог
Глава 6. Сексуальная зависимость
Глава 7. Скользко, когда влажно.
Глава 8. «Поп-тарт».
Глава 9. Сверху.
Глава 10. Свидание.
Глава 11. Забавная игра.
Глава 12. Фантазии сбываются.
Глава 13. Сюрприз в бассейне
Глава 14. Во время бури
Глава 15. Конец?
Спасибо дорогой paytiny за чудесную обложку!
Сообщение отредактировал Lemis - Пятница, 09.09.2011, 20:07 |
|
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:01 | Сообщение # 151 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Уххх, это снова было оооочень горячо!!!! Одно название чего стоило - я целую минуту любовалась им одним, не открывая главу даже))) Наши ребятки очень шустро постигают азы любви - и даже присутствие посторонних им не помеха) Заинтриговали слова Эда о том, что это был абсолютно не предел - и в таком случае я, как и Белла, с нетерпением буду ждать момента, когда он предстанет перед нами во всей красе!) Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:44 | Сообщение # 152 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Lemis, zdorik-sandorik, спасибо вам за перевод новой истории))) Очень заинтриговало начало))) Главы необыкновенно горячие))) Эдвард и Белла как кролики, хотя знакомы очень мало... Когда же Эдвард будет рисовать Беллу??? Буду с нетерпением ждать продолжение)))
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Среда, 22.12.2010, 03:15 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Lemis, спасибо за новую главу) я так рада что перевод возобновлён, классно . что ты решила взять этот перевод) с нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:53 | Сообщение # 154 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Да уж... фанфик тот еще И, действительно, желания распалены до придела Не думала я, что Бела сдастся в первый же день позирования. Хотя... такому Эдварду, как здесь описан, я бы сдалась с удовольствием Ну, интересненько сдадут они работы свои или?.. Спасибо, девочки, за перевод!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:11 | Сообщение # 155 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии!!! Рада, что интерес к истории не пропал, и добавлена Новая глава!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:56 | Сообщение # 156 |
Человек
Статус:
|
Lemis, спасибо большое за новую главу. Я рада что Эдвард очень красиво рисует.И что этот рисунок понравился Белле. Плюс ко всему я уверена что Белла не очень то и пьяна. И то как белла ответила на вопрос Эмма секс Эдвард...я чуть со стула со смеху не упала. Джаспер с Элис наверника там тоже весело и горячо_) и я очень надеюсь что они будут вместе долгое время, и что у них всё будет очень хорошо, не будет драм. спасибо большое за твои труды и очень жду продолжения*)
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:02 | Сообщение # 157 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lemis, спасибо за главу.. А Белла доигралась!!! Надеюсь им никто не помешает)
|
|
|
|
syashechka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:18 | Сообщение # 158 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
Белла молодец, так Эдварда быстро свела с ума)) надеюсь он сделает правильный выбор и воспользуется Беллой))))))))
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:30 | Сообщение # 159 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Это было круто! Вспомнит ли Белла об этом утром?
|
|
|
|
SolaR | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:10 | Сообщение # 160 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу =)
|
|
|
|
neznakomka-VSP | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:12 | Сообщение # 161 |
Колдун
Статус:
|
Ребята развлекаются:) когда люди пьют, то становятся намного смелее! Интересно что с этим будет делать Эдвард? Спасибо за главу:) жду продолжения:)
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:45 | Сообщение # 162 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Хах,это было через мерно возбуждающие. Честно такая игра! Мне даже очень понравилось! Надо в своей компании попробывать!:) сыграть. Эдвард такой правильный,я не должен,я не могу,ей будет больно! Боже эдвард правильный. Это просто.:)
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:01 | Сообщение # 163 |
Эльф
Статус:
|
юху)) очень интересно, что же выберет наш Эдвард :)) забавные у них игры)) а что на счет, если напоить Эдварда, что тогда случится?)) спасибо за главу
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:22 | Сообщение # 164 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за долгожданное продолжение. Да, не скромненько, я так скажу! Для Беллы Эдвард не только отличный любовник, но и непревзойденный художник. Развлекаются ребятки по полной. Вечере начинался еще более-менее прилично. Незатейливая игра, веселье и спиртное. Можно было ожидать к чему все это приведет. В итоге подвыпившие девчонки чуток раскрепостились и стали посмелее. Эдварда настоящий джентльмен. Не хотел пользоваться своей девушкой пока она пьяна... да и можно ли это назвать использованием? Они друг другу не чужие люди, в конце концов. Все-таки удалось Белле довести Эдварда до нереального возбуждения, что бросив все к чертям собачьим он помчался домой. Правильно, не в баре же этим заниматься! Lemis, miss_darkness, Девушки, спасибо за главу!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:27 | Сообщение # 165 |
Старейшина
Статус:
|
Шикарный ФФ, обалденный перевод! я в пч! Ждем когда Эдвард будет рисовать Беллу
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:46 | Сообщение # 166 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Боже!!!! Это... это... Я короче... это, кхм... помолчу! Так горячо! Белла с Эдвардом просто неугомонные! Надеюсь меня в ПЧ возьмёш?
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
tornado | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:56 | Сообщение # 167 |
Маг
Статус:
|
Lemis, О, это очень очень горячо))) Спасибо огромное за перевод, и примите меняв п/ч жду продуууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:37 | Сообщение # 169 |
Человек
Статус:
|
Белле и Эдварду вредно пить по отдельности, только вмете, чтобы скромность и моральные устои не мешали.
|
|
|
|
Лёля2000 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:54 | Сообщение # 170 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод! Я ваш новый читатель фф мне нравится, я под каждой главой коммент оставила в рейтингеотметилась, с нетрпением буду ждать проду
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:23 | Сообщение # 171 |
Статус:
Клубы:
|
Lemis, спасибо за долгожданное продолжение. Ух что они вытворяют,такой поцелуй в классе был))) Да игра конечно хорошая,только алкоголь сделала свое дело,а мне так нравится пьяная Белла,она становится более раскрепащенее и свободнее,что у пьяного на языке то у трезвого в голове.Белла молодец не задумавшись сказала Эдварда.так если это правда,что скрывать то. Определенно ребята запомнят эту игру. Боже бедный Эдвард как он ещё сдеражался,На самом интересно месте закончилось,черт. СПАСИБО за этот перевод Перевод - Lemis Редактура - miss_darkness молодцы. С нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
nijnolubka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:38 | Сообщение # 172 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу)))
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:24 | Сообщение # 173 |
Эльф
Статус:
|
эмм... не люблю начинать свои первые посты в темах, даже не знаю почему, но как-то начинать все таки надо, а значит приступим с данным фиком у меня получилось так, что читать я его начинала раза три, но так и не прочитала больше первой главы (ну у меня так с многими вообще-то, но обычно я бросаю после первого же неприятного впечатления, а тут даже три попытки ). ну просто не привыкла я к подобным фанфам, мне намного больше нравится Dark story (я иногда сама себе кажусь какой-то психованной, ну, что это вообще такое, когда все мои подруги, приятельницы и просто знакомые читают сумерки, а я читаю "Впусти меня"?), а вот всякие розовые сопли я принципеально обхожу стороной, поэтому когда прочитала таки первую главу, подумала, что именно к такому типу и относится данный фанф, а поэтому решила не мучить себя и просто напросто забросить его куды подальше.. но вот вчера чет меня переклинило (тупо перечитала райс, мозг перегрузился бедный) и я решила найти почитать что-нибудь прям совсем легкое, чтоб и посмеяться можно было (а в этом фике белла у меня очень часто вызывала улыбку, а эммет так вообще дикий ржач ), а заодно и отвлечься от всего, вспомнила про этот фан-фик я не сразу, просто пока лазила случайно его увидила, ну и меня осенило, что когда-то я начинала уже его читать, а следовательно и вспомнила стиль этого фанфа, ну собственное вот я и здеся (неслабое вступление получилось, а? прям сочинение как я провела день ) а теперь я пожалуй все же переведу свой коммент в более понятное (и правльное) русло, и поведую вам, русичи, о том что на душе делается (я не псих!..ну... вроде бы... это я ща просто мультик посмотрела и на таком позитиве решила вам коммент оставить). так вот, что я думаю касательно этой истории: моя первая характеристика "розовые сопли" главе к третьей так сказать пала прахом (или как там говорят?). тут скорее всего больше как-то аля "пошлый анегдот" (во охарактеризовала! ). мда, сцен интимного характера, тут хватает, так же как и шуток, хотя последние исходят от эммета. честно говоря, меня позабавил момент, название которому я дала бы как "Белла залетит?!", ну просто дурдом на выезде, сюда же я приписываю и родителей эдварда... хотя ладно, думаю, они заслужили почетный титул санитаров а еще я белле сочувствовала на протяжении всех переведенных глав, я тоже лет до 10 плавать не умела, так я так шарахалась от воды, что затащить меня в море было просто подвигом (помню тоже визжала что-то вроде "вода-для рыб, земля для людей, я к рыбам ни ногой!"), так что когда она отправилась в аквапарк у меня реально выползли глаза на лоб... ну тоже думать надо! эдвард эдвардом, но вот не уследит он (согласна это маловероятно, но все же), и все - утопленница в бассейне, так она еще и на горку полезла, думаю, надо автору что-то делать с характером героини, а то как-то ей легко эммет манипулирует, послала бы его и всех делов, так нет, она сначала покраснеет, потом вздохнет, а потом и каппитулирует! не дело это! а вообще мне интересно когда уже эдвард беллу рисовать будет? а то эти кролики вообще со своими чувствами забыли кажись про задание так, ладно, я сознаюсь что толкового ничего не сказала, а всякой фигни нанесла, но такие уж у меня комменты спрашивать "принимаете меня в пч?" не люблю, ну не примите и че? я все равно никуды не денусь отсюда, так как этот рассказ мне интересен, но все таки, конечно было бы если бы в меня не кидали тапки, как только я здесь появляюсь аааа? zdorik-sandorik, огромное спасибо за пеевод первых шести глав, получила калосальное удовольствие от прочтения, все выполненно на высшем уровне, язык понятен, ошибки минимальные, хотя за хорошую редакцию глав, конечно стоит сказать мерси miss_darkness, ну и Lemis, насколько я понимаю следующие главы переводить будешь ты, так что жду (не задрживай главы!), а твоему качеству перевода я уже раз десять пела дифирамбы, так что надеюсь повторять не нужно
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
nigina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:14 | Сообщение # 174 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
|
|
|