Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:58 | Сообщение # 1501 |
Эльф
Статус:
|
глава, просто ах... я в восторге от языка и стиля написания буквально вчера читала один законченный фик (не буду озвучивать его название), поразилась насколько неграмотный там был перевод и, естественно, подумала, какая же должна была быть проведена колосальная работа для перевода данного фанфа огромное спасибо таким прекрасным переводчикам за все произведение и последнюю главу в частности не понимаю... глава, вроде, и жестокая, и по идее мне должно быть мерзко, но нет... ничего подобного... я наверное просто не нормальная да и джейка с таней мне должно быть жаль, а, опять же, нет. надо будет покапаться в собственных мозгах, у меня там наверняка какой-то сдвиг, но мне, блин, нравится как отомстили эд с элис спасибо большущее за главу с удовольствием читаю этот фик и уже влюбилась в него :)
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
Germiona | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1502 |
Человек
Статус:
|
Ох, девочки! ну и главка! супер! спасибо за перевод! Мне вот что интересно кто останется Эд или Мейсен? Мне так кажется что будет что-то между, больше Мейсена,и только с Белой будет немного Эда. Покончить собой он не сможет, слишком сильно оба любят Бель, чтобы причинить ей такую боль, да и Мейсен понял что ее любит,и теперь его не что не остановит, он будет жить ради нее и ее боли...
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:52 | Сообщение # 1503 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох... Мейсен развлекся по полной программе.))) Вот, и выдалась возможность увидеть его во всей красе. Рядом с Беллой, он просто безгрешный ангел, который играет с ней максимально нежно. Он никогда не прикоснулся и не заговорил с ней так, как это делал с таней. Любовь действительно загнала его в жесткие рамки, которые не позволяют сорваться. Джейкоб получил то, что заслужил. Если бы Мейсен не уничтожил его, еще не известно какая идея могла прийти ему в голову. Он бы не оставил в покое Беллу и рано или поздно все-таки мог улучить момент и добиться успеха в своем темном деле. Читая про его смерть, я даже слегка обрадовалась тому, что Белла отомщена. А вот Тане я очень не завидую... Мало того, что Мейсен изуродовал ее, пометив кнутом... Это я как-то мягко выразилась. Так еще, ее ждет адская жизнь в рабстве до самой смерти. А учитывая условия, в которых она будет находится, ее жизнь не продлиться долго. Боже, это же надо было оказаться такой идиоткой? После всего того, что Мейсен с ней вытворял, она снова упала перед ним на колени . Это какая-то неправильная форма любви. Но, помимо немыслимой физической боли, она еще получила и эмоциональную травму, которая вряд ли сможет зажить. Человек, ради которого она стала неизвестно кем, жестоко ее отверг. Это просто не могло не отразиться на психике. Надеюсь, что с Беллой все будет в порядке. По крайней мере, можно не сомневаться, что Мейсен и Эдвард сделают для этого все возможное. Leopold, спасибо за прекрасный перевод.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 21.10.2010, 19:06 |
|
|
|
Розочк@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1504 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая новая главка! Мне очень понравилось! Это действительно удивляет, что такой монстр, как Мейсен принадлежит такой ангельской девушке, как Белла! Я не могла нарадоваться, когда он наконец вслух сказал, что любит её! Таня....я в шоке от неё! Она действительно больна! Блин, ну надо же быть такой повернутой дурой, чтобы терпеть все это!!!! Он же ей всю спину в кровь разрисовал, вероятно нос повредил, на её глазах Мери Элис издевалась над её сводным братом, а эта тупица продолжает ему про любовь и верность втирать!!!! Но теперь с Джейкобом и его свихнувшейся сестренкой покончено! Наверное он сейчас расслабится с Беллой, а потом примется за Рене! Кстати, уже довольно давно не видать Эдварда! Я очень скучаю по нему, надеюсь вскоре автор даст насладиться его обществом! Спасибо за перевод! Жду продолжения с нетерпением!!!
|
|
|
|
Solt | Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:57 | Сообщение # 1505 |
So Ham
Статус:
|
Запуталась в своих ощущениях,но точно знаю эфория от знакомства с Мейсоном прошла.Не глава,а холодный душ(все же убийство человека это не жесткие секс игры)Интересно кто будет утешать Белл-Эдвард или Мейсен и как она вообще оправится от этой попытки изнасилования.За Беллу страшно-этот доминант Мейсен не только себе за любовь будет мстить(история с проволокой)Для него любовь и притяжение это слабость.А еще хотелось узнать что там такого произошло в детстве Эдварда и Элис,что они стали такими-это многое бы обьяснило.Для меня эта итория один большой психологический тест ,не знаю как она звучит в оригинале,но то как вы ее подаете просто сбивает с ног.Жду продолжения.
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Пятница, 22.10.2010, 01:00 |
|
|
|
Slastenka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:31 | Сообщение # 1506 |
Человек
Статус:
|
Глава жестокая, но в то же время я очень рада, что Джейкоб больше не будет угрожать Белле, никаким образом, очень порадовало, что Мейсен признал себе так и другим, что любит ее. и как всегда благодарю, за великолепный перевод, и отличную редактуру!
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:45 | Сообщение # 1507 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Таня, Таня... Не могу сказать, что я получаю удовольствие от того, какая перед ней открывается перспектива. Пусть она недалекая, пусть испорченная и мстительная, но та участь, которая ее ждет вызывает содрогание, а не удовлетворение. В конце концов, любовь - штука нам не подвласная, ее вины в том, что она любит Мейсена нет. Возможно, нам не понятна такая любовь, но это не значит, что ее не может быть. Ее муки от того, что она не нужна Мейсену не менее страшны, чем муки физические. Мне не совсем понятно за что себя наказал Мейсен, поранив руки проволокой. Может за то, что не уберег Беллу и она получила сильнейшую душевную рану? Не похоже, что он наказывает себя за признание в любви к ней. Он, скорее, удивлен этому, удивлен, что способен испытывать это чувство, а значит его темная сторона имеет светлые пятна! floran, большое спасибо за прекрасный перевод! С большим нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
katka2606 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:59 | Сообщение # 1508 |
Эльф
Статус:
|
Leopold, я очень и очень зла!! даже не знаю как собраться и написать собранный отзыв! меня ужасно бесит вся шайка Мейсена и ещё я просто не могу понять тех,кто рад подобному исходу: "я рада что с Таней сделали то что сделали", "я рада что Джейкоба убрали"...Что не так с этими людьми, куда вообще они смотрят?? дамы, у вас синдром Мейсена?? поменяй имена Мейсен на Джейкоб - вы бы все без исключений писали как вам жалко первого, и как вы ненавидит второго. Самые настоящие фанатики. Прошу извинить если кого задела, однако я честное слово не могу воспринять тот факт, что Мейсена оправдывают только за его ИМЯ??!! какой то бред. На мой взгляд, Джейкоб здесь вёл себя как настоящий мужчина. И то что он пытался изнасиловать Бэлку, так это та же самая месть,что мы наблюдали в последних 2-х главах, но чёрт, вы поглядите насколько отличаются их способы... Далее пишут что таня нереально больная дура, раз терпит все его мучения и продолжает говорить о чувствах...Вот странно - когда Бэлла терпела все его тёмные игрушки - вы называли это истинной любовью, а как Таня - так сразу больная дура...Они обе больные влюблённые идиотки - факт. Разница лишь в том, что Бэлла получила взаимность со стороны Мейсена...И надо же - Бэлла есть ангел???!! О, да ладно вам...Она так же как и Таня нуждается во всех этих пытках, ей нравится всё порочное, извращённое - ей нравится Мейсен - этого достаточно, чтобы опровергнуть сравнение Бэллы с ангелом...разве что с самым тёмным и падшим...Я искренне надеюсь что в дальнейшем Мейсену и его театральной сестрице с наигранным смехом, да и вообще всем подряд, влетит по 1 число! Это было больше чем жестоко - Мейсену только осталось заставить какого нибудь левого мужика отиметь Джейкоба - вот тогда бы он превзошёл себя...Удивительно какие твари имеют право на любовь. Ведь и Элис и Джаспер и Мейсен -все нашли своих любимых (Эма не в счёт - он пока что не входит в мой чёрный список..). Остаётся надеяться чтобы у этих недостойных дышать в будущем всё сложилось как нельзя хуже. Ну а теперь Leopold перехожу к тебе)) Огромное спасибо за такую работу! перевод как всегда на высшем уровне. Все испытываемые мною на данный момент эмоции, вся моя руготня, всё это благодаря твоему переводу. Очень здорово передана абсолютно вся палитра чувств!! спасибо тебе за это большое.) и прошу извинить меня за разглагольствование о хорошем и плохом)) эмоции - страшная штука, а их не контролирование - ещё страшнее...
Обязательно прочтите такие ффики,как: London, 2006 -Vиktория Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka Линии судьбы-Soul_B Психопатия-Минипута Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya) Приходи ко мне в полночь-Helen10 Помни меня-Astoriya
|
|
|
|
Scully | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:52 | Сообщение # 1509 |
Старейшина
Статус:
|
Ничего себе...Таня заслужила то,что с ней сделали??Никто такого не заслужил!Ее ждет ад и еще не понятно,когда она получит освобождение-смерть.Это все очень грустно и безвыходно. Даже нечего сказать о том,как поступили эти извращенцы,потому что и так все понятно. Только вот все пытаюсь увидеть разницу между Таней и Беллой?Почему все говорят,что Белла сильная и невинная,как ангел,а Таня-больная?И одна и другая ползает в ногах у Мейсона,они обе наслаждаются болью от пыток и позволяют делать с собой все.Какой из Беллы ангел после того подвала??Она разве не доказала,что ничем не лучше Тани?Ей просто повезло в том,что Мейсона она больше привлекает.Но и тут загвоздка.Белла привлекает его лишь тем,что она сломленная и больная,он может наслаждаться ее ночными кошмарами.Если бы Белла боролась за свою любовь,то все бы кричали,что это правильно,а раз Таня-так она этого заслуживает. Ну,в общем,жесть(((Только потому что это Мейсон,все оправдывают его.Да ничего Белле не будет,проснется,как новенькая и снова будет кричать,что хочет секса,сто процентов. И Элис...по ней плачет хороший психиатр,смирительная рубашка и палата с мягкими стенами.А еще лучше-клетка,чтобы наверняка. Мне кажется,что один не учет автора в том,что пропало и убито столько людей,у которых есть родные,а никто еще не хватился.Ведь прошло уже немного времени.Неужели семейка больных подростков может так скрыть свои следы?Ведь должны же были возникнуть подозрения... Спасибо, Leopold.Перевод-на высшем уровне,как всегда-идеально.
Сообщение отредактировал Scully - Пятница, 22.10.2010, 19:59 |
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:50 | Сообщение # 1511 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Leopold, Люсенька, спасибо за перевод! Это вообще нереально отличная работа! С каждой главой все больше убеждаюсь насколько вся семейка Адамсов крейзанутая. Они реально больные на голову и при этом невероятно жестоки. Я даже задумывалась о душевном состоянии автора написавшей такие жуткие (реально жуткие) сцены насилия над Таней и Джейком. Все прописано так подробно, что каждый нерв дергается от новых подробностей. Такое чувство, что находишься в каком-то адском месте и все происходящее внушает неподдельный ужас ((( И тут же приходят в голову мысли о Белле. Неужели и она такая же как ее новая семья? Неужели она настолько комфортно чувствует себя в их кругу? Ведь Мейсен по настоящему ОЧЕНЬ опасный тип. И не смотря на его чувства к Белле, он вполне может однажды сорваться и на ней. Мне просто страшно об этом думать. И я не уверена, что Эдвард сможет когда-либо "выключить" Мейсена, уж больно сильная личность его второе "Я". И хоть мы видим явные перемены в Мейсене, он по настоящему влюблен в Беллу, но это не делает его нормальным. И "новая" Мэри Элис это еще один любитель жести в семейке. Она не менее больна и опасна чем ее братец. В паре они составляют страшнейший из образцов психо-садистов с особо извращенными методами расправы над теми кто имел неосторожность замахнуться на безопасность членов их семьи. В общем очень напяженная, эмоциональная и жутко страшная глава. Очень надеюсь, что такие сцены больше не повторятся и мы вернемся к милому Эдварду и милашке Элис. Хотя перечеркнуть все то, что мы увидели в последних главах уже никак не удастся. Но, все же, так хочется верить, что и у таких людей есть шанс на то, чтобы стать нормальными и жить обычной, человеческой жизнью.
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1512 |
Гном
Статус:
|
Девочки, всем привет) Лео спешит на форум - отвечать на бесценные комментарии! ♥Annette♥, Quote (♥Annette♥) почему он не хочет признать, что он любит Беллу? он думает, что это покажет его слабую сторону или что? я понять не могу. Я, разумеется, не автор, но, как читатель, полагаю, что он боится любви как таковой. Боится полюбить, стать уязвимым. Quote (♥Annette♥) Таня вообще одержима им. это даже уже не любовь, это просто какая-то мания, наваждение Мне кажется, что ты права. Это не любовь, это болезнь. У нее хоть и нет раздвоения личности, но, по-моему, она чокнутая. Спасибо за отзыв! Jein_01, Summer_17, Bella_Ysagi, mastinca, Нулька, премного благодарна за то, что не прошли мимо форума перевода)) Launisch, Катя Quote (Launisch) Черт, я даже уже и не знаю, как реагировать на эту историю. Как я тебя понимаю! Когда читала летом - 17-ой главы еще не было, но уже тогда я сомневалась, стоит начинать перевод или нет (в основном, из-за жестокостей в притоне и сломанного носа Эдварда). Даже не знаю, начала бы переводить, будь к тому времени написана последняя глава... В общем, все неоднозначно. А Таня там даже чудесатее Беллы. Хотя я бы не поверила, что такое возможно, если б сама не прочитала об этом. Спасибо за мнение, Катюша! nadushka7499, Quote (nadushka7499) Раньше надо было думать этим братику и сестренке, а сейчас поздно – пришло время отвечать за свои поступки. Согласна, думать надо было раньше, но все равно Джейкоба было жаль, такого, на мой скромный взгляд, никто не заслуживает. Quote (nadushka7499) После того как Джейкоб назвал Мейсена больной тварью (большими буквами), я задумалась о том, что, наверно, хорошо сделала Розали, когда ушла от общения с Калленами Здорово, что ты о ней вспомнила) Остается только порадоваться за Розали. Надеюсь, что она не вернется в эту семейку, хотя что-то мне подсказывает обратное... посмотрим) Большое спасибо за развернутый ответ) Мне, как переводчику, очень интересно, какие эмоции остаются после прочтения у читателей. Спасибо, что поделилась! GoldFly, Даша Quote (GoldFly) Уж очень сложно поверить, что существуют такие садисты. И не надо, чтобы они существовали! Боже упаси Quote (GoldFly) Простите, про эту муть не хочу говорить... Прощаем) Тут не всякий захочет комментировать такие события. Спасибо за мнение, солнце! Luka, Quote (Luka) Я как вдохнула в начале первого предложения, так и выдохнула на последнем, не могла прерваться ни на секунду! Охх, рада, что перевод удался Quote (Luka) и еще несколько слов. Я ни в коей мере не оправдываю убийство и, может быть, неимоверную жестокость. Но Блек покусился на самое дорогое, что есть у Мейсена - любимую девушку. Не могу не согласиться) Но эта глава исключительно жестокая, по крайней мере, для меня. Хотя понятна логика Мейсена. Спасибо за похвалу, мне приятно знать, что тебе понравилось Благодарю за внимание!!! @pelsink@, Quote (@pelsink@) глава, просто ах... я в восторге от языка и стиля написания Ого, это довольно неожиданное признание, поскольку различными писательствами только балуюсь, допуская при этом ошибки. Спасибо, мне, как редактору, приятно, что мнение о переводе столь высоко! Quote (@pelsink@) не понимаю... глава, вроде, и жестокая, и по идее мне должно быть мерзко, но нет... ничего подобного... я наверное просто не нормальная А я продолжаю участвовать в перведа этого фанфа... я наверное, тоже спятила...) Quote (@pelsink@) с удовольствием читаю этот фик и уже влюбилась в него Это тоже довольно неожиданно) Здорово знать, что тебе понравилось и полюбилось такое непростое произведение. Спасибо за отзыв)) Germiona, Quote (Germiona) Мне вот что интересно кто останется Эд или Мейсен? Хороший вопрос. Что-то давно Эдварда не было. Хорошо, что он появится уже в следующей главе) Я по нему успела соскучиться) Благодарю за комментарий! Esperantsa-L@dy, Согласна не со всем твоим отзывом, но не смею возражать, поскольку автором не являюсь, да и у каждого своя точка зрения на данную ситуацию. Спасибо за мнение! как всегда, балуешь нас комментариями Розочк@, Спасибо за то, что поделилась своим мнением по поводу сложившейся ситуации) Quote (Розочк@) Кстати, уже довольно давно не видать Эдварда! Я очень скучаю по нему, надеюсь вскоре автор даст насладиться его обществом! Он появится в след. главе. Скоро он снова будет с нами)) Благодарю за отзыв! Solt, Quote (Solt) но точно знаю эфория от знакомства с Мейсоном прошла Несложно это понять, после такого это и не мудрено. Эйфории у меня тоже нет уже, но персонаж мне, безусловно, интересен. Quote (Solt) А еще хотелось узнать что там такого произошло в детстве Эдварда и Элис,что они стали такими-это многое бы обьяснило Четкой и полной истории нет, но, если собрать все по кусочкам, то можно понять, что Эдвард подвергался в детстве насилию. Ему приходилось за деньги для матери удовлетворять зрелых женщин. Отсюда раздвоение. И, как я думаю, он убил свою мать. Хотя, наверное, это был Мейсен. А про Элис даже вспомнить что-то определенное тяжело. Спасибо за отзыв!! Slastenka, Angel_Witch, valbury, большое спасибо за комментарии)) katka2606, Quote (katka2606) Они обе больные влюблённые идиотки - факт. В яблочко!!! Quote (katka2606) Ну а теперь Leopold перехожу к тебе)) *дрожит* )) Quote (katka2606) и прошу извинить меня за разглагольствование о хорошем и плохом)) Это хорошо, что история вызывает эмоции. Это даже лучше, чем просто хорошо! Спасибо за мнение, местами резкое, но, тем не менее, справедливое)) Scully, Quote (Scully) Ей просто повезло в том,что Мейсона она больше привлекает ты читаешь мои мысли)) Quote (Scully) Ведь должны же были возникнуть подозрения... Соглашусь и здесь) Но, полагаю, что у Калленов много дружков, кто помогает им с такой грязной работой, как заметание следов... Хотя кто ж их знает? Большое спасибо за то, что не прошла мимо!! Мила_я, Quote (Мила_я) И не смотря на его чувства к Белле, он вполне может однажды сорваться и на ней. Точно. Ведь, к примеру, даже если воспитывать тигренка с детства, держа дома, то всегда будет существовать опасность, что в один "прекрасный" день он накинется на своего хозяина, все-таки хищник. А Мейсен - это не просто какой-то там тигренок, да и воспитывался он отнюдь не в ласке. Quote (Мила_я) Но, все же, так хочется верить, что и у таких людей есть шанс на то, чтобы стать нормальными и жить обычной, человеческой жизнью Хочется в это верить. даже очень. Но верится с трудом... Не похоже, чтобы автор приготовила для них счастливую нормальную жизнь. Но, как бы то ни было, сей факт известен лишь Нелли, мы же его обсудим несколько позже, когда, собственно, прочитаем)) Солнышко, спасибо за твой комментарий! Ты же знаешь, я их люблю))
Сообщение отредактировал Leopold - Суббота, 23.10.2010, 22:36 |
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:25 | Сообщение # 1513 |
Вампир
Статус:
|
Leopold, "Остается только порадоваться за Розали. Надеюсь, что она не вернется в эту семейку, хотя что-то мне подсказывает обратное... посмотрим". А если вернется, то сможет сохранить здравый рассудок. Может у Эмметта не такие и сильные отклонения). или они смогут повернуть его энергию в нужное для них русло. "не, как переводчику, очень интересно, какие эмоции остаются после прочтения у читателей". А я хочу сказать спасибо за перевод, это замечательный перевод, особенно если учесть сложность текста (эмоциональную). Переводя эту историю, позволяете с ней познакомиться таким как я (нифига не смыслящим в английском языке) ))).
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1514 |
Гном
Статус:
|
nadushka7499, я не успеваю тебе отвечать)) рада, что ты со мной согласна)) спасибо, что отвечаешь, а то я переживаю, что никто не читает мои записульки))
Сообщение отредактировал Leopold - Суббота, 23.10.2010, 22:33 |
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:31 | Сообщение # 1515 |
Вампир
Статус:
|
" не надо, чтобы они существовали!". возможно легче читать эту историю, понимая, что это все неправда. Читая, действительно желаешь, чтобы в реальности такого (даже отдалено похожего) не было. У меня были странные эмоции, с одной стороны, понимала, что некоторые заслуживают того, что с ними сделали, а с другой стороны, в реальности это было бы совсем ужасно, и я бы не хотела чтобы кого-то постигла та же участь.
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:38 | Сообщение # 1516 |
Гном
Статус:
|
Quote (nadushka7499) возможно легче читать эту историю, понимая, что это все неправда. а как же это знание помогает переводить!!)) Но на то это и фанфикшн - что это придуманная история, и слава Богу. Но привлекательные произведения тем и хороши, что персонажи действуют на пределе своих возможностей, т.е поступают не так как мы, настоящие люди.
Сообщение отредактировал Leopold - Суббота, 23.10.2010, 22:40 |
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:18 | Сообщение # 1517 |
Вампир
Статус:
|
Leopold, и еще легче было бы, если все плохое было только в придуманных историях, к сожалению, это не так... Поэтому нужны истории не только страшные, но и веселые, милые, добрые, иногда даже сопливые)))
|
|
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:24 | Сообщение # 1518 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Leopold) Quote (Scully) Ведь должны же были возникнуть подозрения... Соглашусь и здесь) Но, полагаю, что у Калленов много дружков, кто помогает им с такой грязной работой, как заметание следов... Хотя кто ж их знает? Это точно.Судя по тому бедламу,что творился у них дома на вечеринке-очень может быть.Судя по всему,все в курсе предпочтений Мейсена-Джеймс и Виктория не выглядели неосведомленными.И когда Беллу в подвал Мейсон тащил,тоже особо никто не скрывался.
|
|
|
|
@pelsink@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:47 | Сообщение # 1519 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Leopold) Это тоже довольно неожиданно) Здорово знать, что тебе понравилось и полюбилось такое непростое произведение. "непростое"... я бы сказала, что оно скорее уникальное я видела много фиков и еще больше собственных произведений, среди которых и что-то наподобие "пилы" и др. подобных фильмов (что-то из головы повыскакивали все названия), но это... это произвидение совсем иное. думаю, что автору удалось почти невозможное - она соединила жестокость и нежность, насилие и защищенность... в общем потрясное произведение
Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"
|
|
|
|
masliy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:48 | Сообщение # 1520 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:32 | Сообщение # 1521 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Ну что ж, игры кончились... Джейкоб всячески пытался уберечь Таню от расправы, но у него это не вышло. На оборот, он сделал только хуже себе и ей. В итоге его смерть была страшна, Мейсен Джейкоба не просто задушил, а душил медленно (продлевая агонию), колючей проволокой, которая врезается в горло, разрывая его. И ещё ужаснее, что во время агонии Джейкоб видел, как насилуют его сестру - это последнее, что видел он перед смертью. Это страшно и отвратительно. Мейсон знал, что делал, он не просто садист, он - хладнокровный убийца. Мэри Элис не лучше брата, они оба демоны воплоти. От их реплик, порой, мороз по коже пробегает, но даже эти двое садистов заботятся о друг друге. Я понимаю, что они мстили за Беллу, но это слишком жестокая месть, хотя, для таких демонов - садистов, как эта парочка, Джейк ещё легко отделался. А Таня... похоже Мейсен её окончательно сломал. Leopold, Люся, я даже представить не могу, как тебе было тяжело переводить весь этот ужас. Это очень тяжёлый труд. Спасибо тебе. Перевод замечательный и полностью погружает в страшную атмосферу подвала и всего того ужаса, что творился там. Люся, ты герой!
|
|
|
|
Luina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1522 |
Верховный маг
Статус:
|
Читаю и продолжаю удивлятся. Интерестно, а Стефани Майер читает все эти истории, что мы придумываем. Потому что если ДА, то у нее бедной уже давно должен случится сердечный приступ.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:27 | Сообщение # 1523 |
|
Luina, если бы она читала, то, наверное, вообще запретила бы фанфикшен на Сумерки.
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:55 | Сообщение # 1524 |
Born•To•Die
Статус:
|
Я с удовольствием прочитаю и прокомментирую этот фанфик! Примишь меня в читатели??? Добавлено (26.10.2010, 22:50) --------------------------------------------- трейлер великолепный!!! а вот фанфик не скачивается Добавлено (27.10.2010, 13:55) --------------------------------------------- А когда продолжение будет то?
|
|
|
|
floran | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:41 | Сообщение # 1525 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
здравствуйте, девушки) спасибо вам за отзывы, нам безумно приятно, что вы уделяете время этому переводу) несколько позже люся ответит на ваши отзывы. не волнуйтесь, продолжение (18 глава) непременно будет, уже переведена и ждет редактуры, потерпите, милые)
|
|
|
|
Последний приют
|