Ночи на Серебряном берегу
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
За обложку спасибо GalkaCullenСсылка на оригинал: Silver Strand Nights / Ночи на Серебряном БерегуАвтор: JenGreen03Разрешение автора: ~С разрешения администрации~Переводчик: Malvina77777Бета: ВикРейтинг: MЖанр: RomanceПейринг: Белла/ЭдвардДисклеймер: Все права на героев принадлежат СМСаммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!Немножко музыки :)Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершенСодержание:Глава 1. КоронадоГлава 2. Сан-ДиегоГлава 3. The Tin FishГлава 4. ПляжГлава 5. Горячий грильГлава 6. КинотеатрГлава 7. БассейнГлава 8. Его постельГлава 9. Его офисГлава 10. В диких условияхГлава 11. РодителиГлава 12. Жаркое джакузиГлава 13. БольницаГлава 14. Всего понемногуГлава 15. НеизвестностьГлава 16. ВирджинияГлава 17. Серебряный берегГлава 18. Прощай, или до скорой встречи?Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение)Глава 20. Так далеко и так близко…Глава 21. Вирджиния, Джорджия, ДомГлава 22. Возвращение к БеллеГлава 23. Возвращаясь к ЭдвардуГлава 24. КольцоЭпилог
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 27.04.2014, 20:09 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:47 | Сообщение # 351 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы прекрасные я рада что у Беллы с Эдвардом все хорошо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:00 | Сообщение # 352 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Белренесми ( ) спасибо главы прекрасные я рада что у Беллы с Эдвардом все хорошо!!!!!!!!!!! Спасибо, что прочла. Герои заслужили счастье.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 26.10.2013, 23:02 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:47 | Сообщение # 353 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за безумно лирическую историю! У героев мгновенное взаимное тяготение и они так много пережили, осознали и укрепили свои чувства. Эдвард просто идеален, Белле можно позавидовать. А вот Роуз с 5 детьми посочувствовать! Большое спасибо за прекрасную работу
|
|
|
|
Bellisis | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:39 | Сообщение # 354 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за чудесную историю , я просто влюбилась а нее ) Пиши дальше дорогой автор и радуй своими историями
|
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:17 | Сообщение # 355 |
Оборотень
Статус:
|
Класс! Спасибо огромное!:)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:27 | Сообщение # 356 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата робокашка ( ) А вот Роуз с 5 детьми посочувствовать! Каждому свое счастье
Цитата Bellisis ( ) Спасибо за чудесную историю , я просто влюбилась а нее ) Он просто прекрасная)
Цитата GESTIA_N ( ) Класс! Спасибо огромное!:) Не за что. Спасибо за прочтение.
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Суббота, 26.04.2014, 20:39 | Сообщение # 357 |
Вампир
Статус:
|
Доброго вечера всем. Решила зайти сюда после того, как второй раз перечитала роман. Валяюсь дома с температурой по такой хорошей погоде (у нас в Пушкине целый день солнце), и от хандры и болячек спасло чтение. Ещё раз благодарю команду за то, что ваша вещица здесь есть.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 03:04 | Сообщение # 359 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за отличную историю
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:15 | Сообщение # 360 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я внутренне содрагаюсь, когда вижу разрушение пейринга Карлайл-Эсми и нового монстра по имени Чарли. Это отклонение от канона...непривычно. Да и Эдварду нужно быть более сильным духом. А так перевод замечательный, огромное спасибо!!!
|
|
|
|
polinakash | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:34 | Сообщение # 361 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод этой истории , читать было очень приятно.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:48 | Сообщение # 362 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата psih1 ( ) Спасибо за отличную историю Не за фто
Цитата Alice7OnOff ( ) Я внутренне содрагаюсь, когда вижу разрушение пейринга Карлайл-Эсми и нового монстра по имени Чарли. Это отклонение от канона...непривычно. Что уж делать... Зато перчинка, которую интересно читать.
Цитата polinakash ( ) Спасибо за перевод этой истории , читать было очень приятно. А тебе спасибо за прочтение
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Среда, 23.12.2015, 13:57 | Сообщение # 363 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Хочу оставить свой отзыв для тех, кто только собирается прочитать "Ночи на Серебряном берегу". Спасибо большое переводчикам за работу, но сюжет, придуманный автором, с определенного момента начинает по чуть-чуть прихрамывать, а ближе к концу аж на обе ноги. Первая половина книги оценена мною на 10 баллов - шикарный идеальный интересный Эдвард и классная Белла. Во второй половине, после некоторых печальных событий, вся история, извините, стала бредовой. На 5 баллов из 10. Я уже дочитывала, как говорится, по диагонали.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:00 | Сообщение # 364 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Наверное это история самая трогательная из тех, что я читала. Мне очень полюбились герои. Такие же обычные люди, как и мы с вами. Ребята просто покорили меня своей реальностью и чистой любовью. Спасибо, что перевели ее и приобщили нас.
|
|
|
|
Nedji | Дата: Суббота, 13.08.2016, 16:04 | Сообщение # 365 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фантастическая история) очень интересно было читать. При том очень жизненная) Большое спасибо)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:45 | Сообщение # 366 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата katerina420 ( ) Я уже дочитывала, как говорится, по диагонали.
Цитата marykmv ( ) Спасибо, что перевели ее и приобщили нас.
Цитата Nedji ( ) Фантастическая история) очень интересно было читать. При том очень жизненная) Большое спасибо) Всем спасибо за отзывы
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 05:52 | Сообщение # 367 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Четверг, 21.02.2019, 04:14 | Сообщение # 368 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 18:42 | Сообщение # 369 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за прекрасный перевод У Эдварда и Беллы было тяжёлое прошлое, но их любовь все исправила, они обрели свое счастье. Эммет возможно был резок, но его можно понять, он видел что пережила Белла и хотел не допустить такого вновь Но я рада,, что все закончилось хорошо
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Пятница, 03.12.2021, 11:06 | Сообщение # 370 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Спасибо за перевод После всех тяжелых событий они наконец-то счастливы! Как я рада, что Эдвард все-таки не бесплоден и у них будет ребеночек, но больше меня радует, что они не отступили от плана и осчастливили малышку Лили
|
|
|
|