Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:47 | Сообщение # 201
Оборотень
Статус:
Здравствуйте! Принимайте в пч, пожалуйста, люди добрые! Очень уж заинтересовало саммари и первая глава! Очень интересно прочитать про такого Эдварда, тем более, что этот тип его характера редкость в фанфиках сейчас. Эдвард и Джейкоб лучшие друзья- вот это тоже интересо, как же они из-за Беллы разругаются или нет? Спасибо за красивый перевод, жду продолжения с нетерпением!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:06 | Сообщение # 202
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за комментарии))) Добро пожаловать всем) Да наша Беллка не промах! Так еще даже и слова не сказала, а уже кусаться лезет
Добавлено (07.01.2013, 01:06) --------------------------------------------- Спасибо за комментарии))) Добро пожаловать всем) Да наша Беллка не промах! Так еще даже и слова не сказала, а уже кусаться лезет
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:01 | Сообщение # 203
*Semper virens*
Статус:
amita93,рада тебя видеть)
Цитата (amita93)
Ого,вот это начало, класс)
интрига с первой главы... да уж, очень многообещающе!
Цитата (amita93)
Белла то не промах.
а то, просто глаз не оторвать
Цитата (amita93)
Да и с Эдвардом и Джейком поближе познакомились.Оба такие разные,но здоров что дружат
ага, они удивительно дополняют друг друга!
Цитата (amita93)
Безумно интересно что же будет с ребятами после укусов,что именно Белла сделала с ними.
ну-ну... посмотрим, что вы скажете после второй главы marusenkairiska,
Цитата (marusenkairiska)
ZлюChка, LanaLuna11, девчата, спасибо за захватывающее начало.
ух ты, обо мне не забыли... надо же) я прям не ожидала!
Цитата (marusenkairiska)
Очень неожиданна и дружба главных героев - ведь, как правило, они враги и соперники, а тут...
у нас на сайте я раза два встречала фики где Эд с Джейком не просто друзья, где они пара... хм, интересно, что бы вы на такое сказали?
Цитата (marusenkairiska)
А уж совсем неожиданно, что застенчивым окажется именно Эдвард, а Джейкоб окажется прям защитником друга
ага, как ни странно, но дружба у них настоящая, и честно говоря, я им даже чуточку завидую... в современном мире крайне редко встречается подобное, отношения слишком часто строяться по принципу "выгодно-невыгодно"...
Цитата (marusenkairiska)
Ну и конечно, неожиданна их потрясающая находка... Чтож, прям так и покусала ребят коварная красавица?
ага... самым наглым образом... хотя, еще вопрос, кто из наглее?
Цитата (marusenkairiska)
Их ждёт превращение или побудут людьми?
а вот не скажу!Й узнаете сами из второй главы!
Цитата (marusenkairiska)
С наступающим Рождеством! Удачи в переводе!
Спасибо! И тебе того же! boom-boom3084,
Цитата (boom-boom3084)
Здравствуйте! Принимайте в пч, пожалуйста, люди добрые!
Добро пожаловать!
Цитата (boom-boom3084)
Очень уж заинтересовало саммари и первая глава!
Да уж, мимо такого и захочешь не пройдешь!
Цитата (boom-boom3084)
Очень интересно прочитать про такого Эдварда, тем более, что этот тип его характера редкость в фанфиках сейчас.
раньше как-то он пользовался большИм спросом)
Цитата (boom-boom3084)
Эдвард и Джейкоб лучшие друзья- вот это тоже интересо, как же они из-за Беллы разругаются или нет?
сама не знаю, но ... все равно, я в случае чего узнаю раньше) LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Так еще даже и слова не сказала, а уже кусаться лезет
а нечего было Богиню лапать... совсем страх потеряли, вот Белка им и напомнит, кто в доме хозяин!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:15 | Сообщение # 204
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
С Рождеством христовым! Вот я и добралась сюда! Очень захватывающе! У Эдварда и Джейкоба очень сильная дружба, и пока ни одной женщины не удалось ее разбить! Но я думаю, что это пока! Одно интересн! Ядовитая ли Белла? Но то что она их не убила, это точно, а то и продолжения бы не было! Принимайте в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:26 | Сообщение # 206
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ZлюChка)
А вдруг дружба окажется сильней любви? ;)
ОЙЙЙ-ейй... Это ж чем тогда чревато? Раздором? Они же многое потеряют, если рассорятся. А учитывая, что ближе у них, кроме друг друга почти никого нет, это тяжко... Беллка, надеюсь, по уму все сделает... Хотя, когда дело касается любви, логика улетает в трубу... Буду верить, что так или иначе, но дружба ребят пройдет все испытания!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:28 | Сообщение # 207
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
ОЙЙЙ-ейй... Это ж чем тогда чревато? Раздором? Они же многое потеряют, если рассорятся. А учитывая, что ближе у них, кроме друг друга почти никого нет, это тяжко... Беллка, надеюсь, по уму все сделает... Хотя, когда дело касается любви, логика улетает в трубу... Буду верить, что так или иначе, но дружба ребят пройдет все испытания!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:34 | Сообщение # 210
*Semper virens*
Статус:
Аспиринка,
Цитата (Аспиринка)
Эх не когда мне Все бегу бегу кудато! Но обязательно оставлю большой и содержательный коментарий если запишеш в ПЧ!!!
Совести у тя нет! Я как представлю, сколько Леночка промаялась создавая этот список, мне аж нехорошо становиться... А ты вот так... Эх! Ну и читатели ныне пошли! LanaLuna11, Лен, у меня просто нет слов... ТЫ такая молодец!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:21 | Сообщение # 211
Маг
Статус:
LanaLuna11, спасибо за приглашение. Я вроде прочитала 2 главы, но глубокой ночью, а потому отложила отзыв назавтра и забыла....Эх, простите первую вину! Мне понравился Эдвард-не мудак, а это-главное. Застенчивый гений -вполне даже ничего, а вот Джейкоб не очень привлекателен: не люблю людей, пользующихся в открытую друзьями, пусть и с их согласия. Похоже это на паразитизм какой-то. Белла, конечно, "на любителя" . Зачем залезла в саркофаг? Вряд ли ее упекли туда насильно, вряд ли у нее не было возможностей выбраться...не знаю. Она, кстати, могла и не осознавать, что она-вампир, а считала себя богиней и подчинялась древним ритуалам. Скорее всего, так и было. Существуют же первобытные культуры,, в которых люди отождествляют себя с попугаями, змеями и т.д. Научная любознательность друзей сыграла дурную шутку. Богиня оказалась очень даже живой и голодной. Надеюсь, Эд не очень пострадает от ее аппетита :pи уповаю, что Белле не захочется после еды еще чего-нибудь. Сознание то у нее первобытное, а с ним попробуй поспорь, да еще на каталупанском языке!
Добавлено (08.01.2013, 00:21) --------------------------------------------- Девочки, мне пока все нравится, поэтому буду читать и дальше. А потом посмотрим....
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:28 | Сообщение # 212
*Semper virens*
Статус:
waxy,
Цитата (waxy)
LanaLuna11,........
опять про меня забыли... вот возьму и обижусь!... уйду я от вас... Но на отзыв я все равно отвечу!
Цитата (waxy)
Мне понравился Эдвард-не мудак, а это-главное.
очень оптимистичное заявление! Сказала, как отрезала!
Цитата (waxy)
Застенчивый гений -вполне даже ничего, а вот Джейкоб не очень привлекателен: не люблю людей, пользующихся в открытую друзьями, пусть и с их согласия.
а по-моему там все в пределах разумного... и мне не кажется это странным, в нынешнем мире, как я уже говорила когда-то, дружба основывается по принципу "выгодно-невыгодно", а здесь дружба настоящая, это видно в мелочах, в поступках... так что не знаю, что те тут не понравилось!
Цитата (waxy)
Похоже это на паразитизм какой-то.
категорически не согласна.
Цитата (waxy)
Белла, конечно, "на любителя"
а здесь что не так?
Цитата (waxy)
Зачем залезла в саркофаг?
э... прилегла отдохнуть наверное, а если серьезно, ответить на этот вопрос сама Белла в третьей главе.
Цитата (waxy)
Вряд ли ее упекли туда насильно, вряд ли у нее не было возможностей выбраться...не знаю.
потерпи и узнаешь!
Цитата (waxy)
Она, кстати, могла и не осознавать, что она-вампир, а считала себя богиней и подчинялась древним ритуалам. Скорее всего, так и было. Существуют же первобытные культуры,, в которых люди отождествляют себя с попугаями, змеями и т.д.
ну... все возможно....
Цитата (waxy)
Научная любознательность друзей сыграла дурную шутку.
а по-моему это подарок судьбы как минимум для одного из них!
Цитата (waxy)
. Богиня оказалась очень даже живой и голодной. Надеюсь, Эд не очень пострадает от ее аппетита :pи уповаю, что Белле не захочется после еды еще чего-нибудь. Сознание то у нее первобытное, а с ним попробуй поспорь, да еще на каталупанском языке!
она его не знает, кстати... по крайней мере того, что они привыкли называть этим самым языком... а на счет иных аппетитов не переживайте, она всего лишь скромненько предложит...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:38 | Сообщение # 213
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ZлюChка)
правда, они при этом забывают, что как внесли, так же легко можно и удалить!
Жестоко но чистая правда
Цитата (ZлюChка)
Какие они все-таки бессовестные!
Старая тема. Не хочу бередить
Цитата (ZлюChка)
Какой узясь... Я под впечатлением...
Я тоже. От самой себя
Цитата (ZлюChка)
За четыре дня результат в 65 ПЧешек - кажется не плохо для начала, а?
Совсем не плохо. И уже 10 страниц. Я о таком мечтать не смела. Спасибо тебе огромное, сразу видно, что ты со своей веселой натурой поддержишь любой форум
Тока куда твоя первая бета затесалась?
Цитата (waxy)
LanaLuna11, спасибо за приглашение. Я вроде прочитала 2 главы, но глубокой ночью, а потому отложила отзыв назавтра и забыла....Эх, простите первую вину!
Эхх... а мы ждем-ждем... так ПЧ и теряются
Цитата (waxy)
Мне понравился Эдвард-не мудак, а это-главное.
Это ты удачно подметила. Прям с первой строчки не в бровь, а в глаз
Цитата (waxy)
Зачем залезла в саркофаг?
И правда, чего фараонов в саркофаг складывали?
Цитата (waxy)
Скорее всего, так и было. Существуют же первобытные культуры,, в которых люди отождествляют себя с попугаями, змеями и т.д.
Ой фу, я о таком не знаю
Цитата (waxy)
уповаю, что Белле не захочется после еды еще чего-нибудь. Сознание то у нее первобытное, а с ним попробуй поспорь, да еще на каталупанском языке!
Что, прям сразу и захоца? Дай ей хоть в себя придти, все-таки спала вроде 500 лет
Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:53 | Сообщение # 214
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Жестоко но чистая правда
ну а что... мы столько труда вкладываем в каждую главу и разве не заслуживаем даже пары строк от читателей... "спасибо" - это конечно хорошо, но этого зачастую оказывается слишком мало...
Цитата (LanaLuna11)
Я тоже. От самой себя
я и раньше знала, что ты умничка, а щая понимаю что ты просто умнищ-ще!
Цитата (LanaLuna11)
Совсем не плохо. И уже 10 страниц. Я о таком мечтать не смела. Спасибо тебе огромное, сразу видно, что ты со своей веселой натурой поддержишь любой форум
да мне только в радость... особенно когда есть достойный собеседник, который понимает меня!
Цитата (LanaLuna11)
Тока куда твоя первая бета затесалась?
Света? Ты про то, что она к нам не пришла на огонек? Так она щас вся в учебе, переводах и в творческом полете... ее недозовешься... будет время обязательно заглянет, да и как тут мимо пройти
Цитата (LanaLuna11)
Эхх... а мы ждем-ждем... так ПЧ и теряются
очень грустная история...
Цитата (LanaLuna11)
Прям с первой строчки не в бровь, а в глаз
ага, хук с права, удар - наповал!
Цитата (LanaLuna11)
И правда, чего фараонов в саркофаг складывали?
у меня кстати тоже первая мысль об этом была...
Цитата (LanaLuna11)
Ой фу, я о таком не знаю
ага, эт не по нашей части...
Цитата (LanaLuna11)
Что, прям сразу и захоца? Дай ей хоть в себя придти, все-таки спала вроде 500 лет
Поверь, этот комментарий не далек от истины... правда, не так уж прям и сразу полезет, да и не полезет, а потребует... а вот кому, и как этот самый "кто-то" отреагирует - не скажу!
Цитата (LanaLuna11)
Эй, это заковыристое слово какое-то... оно мне не нравится.
ой, Лен, и не говори... такие вредные читатели пошли, сил никаких нет!
Цитата (LanaLuna11)
Ну просто я пригласила читатели шелки...
ну пригласила и ладно, мне вон даже плюсик в репутацию твой читатель добавил, но побурчать-то надо... Репутация - это знаешь ли не хухры-мухры!
Цитата (LanaLuna11)
Скромненько? Это ж надо. По крайней мере, кусала она их куда не скромненько
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:00 | Сообщение # 215
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я зарекаюсь про фик. Прости, что я тебя напугала Интересно узнать обладает ли Белла какими нибудь магическими способностями? Я все как никак хочу сравнить ее с мумией, но язык не поворачивается, ведь она хорршо сохранилась.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:06 | Сообщение # 216
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Я зарекаюсь про фик. Прости, что я тебя напугала
да ниче, так мне и надо... нефиг хавать в двенадцать ночи)
Цитата (LanaLuna11)
Интересно узнать обладает ли Белла какими нибудь магическими способностями? Я все как никак хочу сравнить ее с мумией, но язык не поворачивается, ведь она хорршо сохранилась.
обладает... а какими узнаешь при проверки второй главы!
Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:18 | Сообщение # 217
Эльф
Статус:
Заинтриговало)) Бегу читать
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...
Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:50 | Сообщение # 219
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
спасибо огромное что пригласили. я не пожалела что все таки заглянула на форум. саммари уже начало интриговать. так что я ПЧ если можно))))) и так. с самого начало меня интриговал вопрос а кто ж из них вольнодумец а кто робкий стесняшка. не могла даже подумать что эдвард это второй. но так неожиданное оказалось что здесь все совсем не так как обычно. они даже блин самые лучшие друзья. это еще один удар( просто жаль если из--за этой чертовой богини их отношения испортятся((((((((((((((((((((((((((( так как из саммари мы знаем что они вернутся вместе с ней. думаю они должны успеть уйти из гробницы за то время что они планировали)))) раз никто не узнает о ней. вот один вопрос они же не станут вампирами??????:))) не я не против. просто это было бы слишком быстро. эх. а знаете прикольно все это - краснеющий Эдвард)))))))
спасибо огромное за перевод, редактуру и приглашение. ))) буду ждать новых глав)))
Сообщение отредактировал Крошка_Каллен - Вторник, 08.01.2013, 08:54
Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:36 | Сообщение # 220
*Semper virens*
Статус:
Крошка_Каллен,
Цитата (Крошка_Каллен)
я не пожалела что все таки заглянула на форум. саммари уже начало интриговать. так что я ПЧ если можно)))))
Добро пожаловать!
Цитата (Крошка_Каллен)
и так. с самого начало меня интриговал вопрос а кто ж из них вольнодумец а кто робкий стесняшка. не могла даже подумать что эдвард это второй.
по-моему, это более чем приятная неожиданность!
Цитата (Крошка_Каллен)
но так неожиданное оказалось что здесь все совсем не так как обычно. они даже блин самые лучшие друзья.
неужели это настолько плохо? А как по мне, так это лишь придает сюжету некую изюминку... да и сюжет от этого явно выиграет!
Цитата (Крошка_Каллен)
это еще один удар(
не стоит прям так сразу ставить крест на этом, почитай еще пару главок и уж тогда решишь, нравиться тебе такое или нет... вдруг и вправду понравиться читать про их неожиданный дуэт?
Цитата (Крошка_Каллен)
просто жаль если из--за этой чертовой богини их отношения испортятся(((((((((((((((((((((((((((
вот оно что... ну, здесь увы ничего обещать не стану, потому как и сама не прочла еще всей истории... не знаю, как там будет, но лично мне кажется, что их дружба все же окажется сильнее любви, и отношения одного из них с Богиней мало повлияют на эту дружбу. В любом случае, это не больше чем имхо
Цитата (Крошка_Каллен)
так как из саммари мы знаем что они вернутся вместе с ней. думаю они должны успеть уйти из гробницы за то время что они планировали)))) раз никто не узнает о ней.
о ней они точно ничего не узнают, а вот на счет всего остального... я бы не была так уверена в этом.
Цитата (Крошка_Каллен)
вот один вопрос они же не станут вампирами??????:)))
потерпи до второй главы и узнаешь.
Цитата (Крошка_Каллен)
не я не против. просто это было бы слишком быстро.
ну вот и определишься... хорошо это или плохо!
Цитата (Крошка_Каллен)
эх. а знаете прикольно все это - краснеющий Эдвард)))))))
ага, такой няшный...
Цитата (Крошка_Каллен)
спасибо огромное за перевод, редактуру и приглашение. ))) буду ждать новых глав)))
Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:03 | Сообщение # 225
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, спасибо за приглашение. Только недавно была в этой теме ... огляделась, осмотрелась, понравилось, решила тут задержаться. И вот официально пригласили. Записываюсь в Печенюшки, без сомнения. Прочитаю главу и обязательно опишу свои впечатления!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ