Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Фунт плоти
SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод Социального фика

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Самый эмоциональный перевод, Перевод с русской душой
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Лучший перевод Криминального фика
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. Слэш и НЦ"

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Чудесная обложка от Иры (IrKos)

Название: A Pound of Flesh (оригинал удален, публикуется)

Автор: jaxon22

Разрешение на перевод: у Sensuous

Переводчики: Sensuous & Lemis & RebelQueen & DandelionWine

Незаменимые помощники: Ева

Бета: gazelle

Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст|Романтика

Пейринг: Эдвард|Белла

Саммари: Выполняя данное своему отцу обещание, Изабелла Свон начинает работать в качестве тюремного преподавателя. Эдвард Каллен, Преступная Задница, приговорен заниматься в ее классе. Смогут ли они унять свои разногласия и опасное влечение, чтобы преподать друг другу урок?

Статус: в процессе перевода

Размещение: предоставьте это право нам

Содержание:

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4.1
Глава 4.2
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16, часть 1
Глава 16, часть 2
Глава 17, часть 1
Глава 17, часть 2
Глава 18, часть 1
Глава 18, часть 2
Глава 19, часть 1
Глава 19, часть 2
Глава 20
Глава 21
Глава 22, часть 1
Глава 22, часть 2
Глава 23, часть 1
Глава 23, часть 2
Глава 24
Глава 25, часть 1
Глава 25, часть 2
Глава 26, часть 1
Глава 26, часть 2
Глава 27, часть 1
Глава 27, часть 2
Глава 27, часть 3
Глава 28, часть 1
Глава 28, часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31, часть 1
Глава 31, часть 2
Глава 32, часть 1
Глава 32, часть 2
Глава 33, часть 1
Глава 33, часть 2
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 37, часть 1
Глава 37, часть 2
Глава 38, часть 1
Глава 38, часть 2
Глава 39
Глава 40
Глава 41
Глава 42
Глава 43
Глава 44
Глава 45
Эпилог

Трейлер от восхитительной Пингви!

Сообщение отредактировал Sensuous - Среда, 19.10.2016, 19:55

1949Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:20 | Сообщение # 326
Эльф

Статус:

СПАСИБО за перевод! отношения развиваются....
этот Джейми странный ... уж очень его отношение не тянет на дружеские ....
и он как всегда не вовремя позвонил. со своей опекой.... всё испортил теперь Эдвард ревнует
всё опять вернулось откуда началось(
спасибо огромное!!!!!

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:20 | Сообщение # 327
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (1949)
уж очень его отношение не тянет на дружеские ....

А он ведь рассуждал в одной из глав, что давно любит Беллу втайне ото всех wink

Quote (1949)
всё испортил теперь Эдвард ревнует

А может, и не испортил))))
В конце концов, все что ни делается - к лучшему happy

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

ღSolarღДата: Вторник, 18.12.2012, 17:20 | Сообщение # 328
Старейшина

Статус:

Lemis, Sensuous, большое спасибо за перевод глав! happy Извините, что не отписывалась на форуме по мере появления их в сети. Интересно развернулись события тут. Мне нравиться что автор, вводя в сюжет новых персонажей, дает возможность немного с ними познакомиться, опираясь не только на восприятие их главными героями. Мне не понравился Джейкоб он показался каким-то скользким, не надежным, эдаким человеком, который всегда сам себе на уме. dry Не понимаю, пока какие его связывают дела с Аро но, судя по всему, дело кроется не только в наркотиках. В тоже время не понимаю отношения Аро к нему и почему тот так стремиться всадить ему пулю в лоб и не против того что бы за долги Джейкоба расплачивался Эдвард? wacko Заинтриговала меня история, которая их связывает. Видимо не последнее место в ней занимает Ванесса, появившаяся на секундочку в главе.
Уроки Эдварда и Беллы теперь проходят более в приватной обстановке. happy Не ожидала что Белла может решиться на такой шаг с учетом того как истерично вел себя Эдвард у нее на уроках. Но думаю это здорово, что она решилась на это. Правда теперь ситуация между ними все равно накаляется из-за того что Эдвард понял кто на самом деле Белла. Не ожидала, что он может так отреагировать на эту новость. wacko Правда, как-то смущают их фруктовые ассоциации друг с другом. biggrin Хочется надеяться, что теперь у них уроки будут проходить более плодотворно но, зная их я не удивлюсь, если Эдвард уже на следующем уроке снова начнет чем-то швыряться. dry
Ну и жду с нетерпением того момента когда Гарретту удастся разговорить Эдварда и тот ему расскажет полную версию истории про "персик". wink
Lemis, Sensuous, gazelle. большое спасибо за перевод глав и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:21 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Извините, что не отписывалась на форуме по мере появления их в сети

Не перживай wink

Мне нравиться что автор, вводя в сюжет новых персонажей, дает возможность немного с ними познакомиться, опираясь не только на восприятие их главными героями.

Да, нам же тоже нужно составить свое собственное мнение cool

В тоже время не понимаю отношения Аро к нему и почему тот так стремиться всадить ему пулю в лоб

Потому что Джейкоб посягнул на чужое... sad

Видимо не последнее место в ней занимает Ванесса, появившаяся на секундочку в главе.

Еще как! wacko

Правда, как-то смущают их фруктовые ассоциации друг с другом.

Людям, видимо, лучше всего запоминаются именно запахи)) Парфюмеры, блин biggrin

я не удивлюсь, если Эдвард уже на следующем уроке снова начнет чем-то швыряться.

Главное, чтобы этот урок состоялся, а то мало ли, передумает еще наш герой... smile

taksimoola83Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:21 | Сообщение # 330
Вампир

Статус:

привет!!! классный перевод!! прими меня в пч!! smile smile smile

FikaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:21 | Сообщение # 331
Колдун

Статус:

Sensuous (Варя), Lemis (Юля) и ваша уважаемая бета gazelle, девочки, здравствуйте!
Совершенно неожиданно забрела на страничку этой истории. Тысячу раз мимо проходила, а тут что-то торкнуло заглянуть. И…. заглотила буквально на одном дыхании. А потом еще раз, уже более осмысленно. Такого я еще точно не читала. Характеры героев прорисованы просто фантастически!
Он! Преступная задница! Криминальный элемент! Абсолютно все в нем кричит об опасности! Конечно, он красив как дъявол! Бунтарь по натуре, бунтарь в жизни, человек, кредо которого вседозволенность и «мне на все срать», эгоист до мозга костей ….
Но так было не всегда, да, и сейчас все совсем не так, как мне кажется. И причиной всему является та судьбоносная встреча 15-летней давности.
Эдвард в своем роде носит маску, а за ней скрывается хороший человек, которому не чужды такие понятия как милосердие, сострадание, ответственность, дружба, привязанность, и, в конечном счете…любовь. )))
Она! Столкнувшись с самым страшным испытанием, что только судьба могла уготовить 9-летнему ребенку, мечтает изменить этот мир, забравший у нее самое дорогое, к лучшему! Идет навстречу своим страхом! Непоколебимая! Гонимая чувством долга! Добрая душа с чистым сердцем! Красива как ангел! Нуждается в защите и понимании! Отчаянно тянется к добру и стремится распознать его в каждом! Но даже ангелу не чужды порочные мысли и тайные желания, которым она не в силах противостоять.
И наблюдать это противоборство чрезвычайно интересно! Их диалоги, пусть и немногословные, но всегда раскрывают их чуточку больше. tongue
Начало истории, конечно, ужасно грустное.
Чарли поступил очень опрометчиво, необдуманно. В голове не укладывается как он, зная в каком районе решил перекусить, стал рисковать не только собой, но и своей девочкой. surprised
Для меня пока непонятны взаимоотношения Эдварда с отцом! Очевидно, что у Эдварда есть связи и возможности, тогда что привело его много лет назад маленьким мальчиком в то ужасное место? И в воспоминаниях Беллы он больше походил на бродяжку, чем на довольного жизнью ребенка! Меня также не покидает ощущение, что не все так просто в этом тюремном заключении. Не знаю, что-то ускользает…
Очень импонирует своим человеческим отношением к Эдварду Гаррет! Старается быть рядом и в то же время не преступает определенную черту!
А вот Джейми мне не нравится! Этакая «жилетка», но что-то в нем есть отталкивающее! Пытается устроить свою личную жизнь, но на деле все время возле Беллы трется.
Эммет! Эммет, он и в Африке Эммет! Добродушный и понятный!
Не знаю, какие эмоции вызывает у меня Джейк! Запутанный персонаж! Но это определенное нонсенс, что здесь они вроде как друзья.

В общем, все очень запутано и потому безумно интересно. Меня кстати тоже несколько напрягают эти фруктовые ассоциации, а в частности персиковые, как-то это довольно пошло, что ли звучит. Ну, как говорят, из песни слов не выкинешь. biggrin
А перевод просто Вы такие умнички! Читается на одном дыхании!
Я может быть забегаю далеко вперед, но не терпится узнать развитие сюжета будет только в пределах тюремных классов или же предполагается, что Эдвард получит свое УДО и……И сколько глав планируется в истории?

В общем, прошусь в ряды читателей! Буду вместе со всеми ждать дальнейшего продолжения! biggrin
Знаю, что вы размещаете эту историю еще на одном ресурсе, где я бываю ГОРАЗДО чаще. И все же, скорее всего дважды комментировать не буду. Но этот пост там тоже оставлю. На всякий случай!
p.s. Я не всегода такая многословная, просто история принесла вдохновение.

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:21 | Сообщение # 332
Повелитель вампиров

Статус:

taksimoola83, примЕМ - нас тут двое вообще-то wink

Fika, вай, я в шоке surprised как бы теперь достойно ответить-то biggrin

Quote (Fika)
И причиной всему является та судьбоносная встреча 15-летней давности.

А мне кажется, наоборот. Та встреча как раз-таки хорошее в нем и оставила))

Quote (Fika)
Эдвард в своем роде носит маску, а за ней скрывается хороший человек

Маска, конечно)))) И самомнения у него, конечно, очень маловато - потом проявится в его мыслях.

Quote (Fika)
Но даже ангелу не чужды порочные мысли и тайные желания, которым она не в силах противостоять.

Ну а как устоять, коль им судьбой решено быть вместе? wink

Quote (Fika)
Их диалоги, пусть и немногословные

Опять же - только пока) Вот привыкнут друг к другу, язык отлипнет от неба и начнутся разговоры smile

Quote (Fika)
Чарли поступил очень опрометчиво, необдуманно.

Соглашусь. Хотя отчасти понять его, наверное, можно. Устаешь от вечного бдения охраны, захотелось побыть обычным человеком.

Quote (Fika)
И в воспоминаниях Беллы он больше походил на бродяжку, чем на довольного жизнью ребенка!

Ребенок он глубоко несчастный и явно недолюбленный. От того и бродяжничество.

Quote (Fika)
Меня также не покидает ощущение, что не все так просто в этом тюремном заключении.

Аро помнишь? Ну, вот он и приложил к этому руку, правда, ожидал другого результата)

Quote (Fika)
Пытается устроить свою личную жизнь, но на деле все время возле Беллы трется.

А вдруг на Беллу озарение снизойдет и она предложит ему нечто большее? Вот и трется - надеется wacko

Quote (Fika)
Но это определенное нонсенс, что здесь они вроде как друзья.

И не вроде как, а самые лучшие.

Quote (Fika)
как-то это довольно пошло, что ли звучит.

Да лан! С каких это пор персик - пошло?)))) Ну, если ток очертаниями))
То ли еще будет вообще - персик детской сказкой покажется biggrin

Quote (Fika)
Вы такие умнички! Читается на одном дыхании!

Ну все,окончательно засмущали! Спасибо))))

Quote (Fika)
не терпится узнать развитие сюжета будет только в пределах тюремных классов

Нет, таких глав не очень ммного осталось)

Quote (Fika)
И сколько глав планируется в истории?

45 примерно + эпилог smile

Quote (Fika)
В общем, прошусь в ряды читателей!

А мы никому и не отказываем wink Добро пожаловать smile

Quote (Fika)
Я не всегода такая многословная, просто история принесла вдохновение.

А мы вообще-то не против)))))

FikaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:21 | Сообщение # 333
Колдун

Статус:

Quote (Sensuous)
И причиной всему является та судьбоносная встреча 15-летней давности.

А мне кажется, наоборот. Та встреча как раз-таки хорошее в нем и оставила))

Ну, да! Я именно это и пыталась сказать)

Quote (Sensuous)
Quote (Fika)Меня также не покидает ощущение, что не все так просто в этом тюремном заключении.

Аро помнишь? Ну, вот он и приложил к этому руку, правда, ожидал другого результата)

Аааа! Ну, кажется понятно кого он хотел бы видеть на месте Эдварда))

Quote (Sensuous)
Quote (Fika)не терпится узнать развитие сюжета будет только в пределах тюремных классов

Нет, таких глав не очень ммного осталось)

biggrin А я то все гадала, эк они так извернуться, что, аж, при охране и все дела ... biggrin
А тут, понимаешь, полная свобода действий wink

ChampagneДата: Вторник, 18.12.2012, 17:21 | Сообщение # 334
Veuve Clicquot

Статус:

Пять минут назад заглядывала в тему, никакого намека на главу не было.... и вдруг маячок приходит! Спасибо, убежала читать! wink

Добавлено (08.06.2012, 15:29)
---------------------------------------------
А глава не активна... как так? surprised

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение # 335
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Fika)
Ну, кажется понятно кого он хотел бы видеть на месте Эдварда))

Ага, Блэка))

Quote (Fika)
А тут, понимаешь, полная свобода действий

Ну не совсем так... Все-таки они будут еще числиться как преподавательница и ученик. Если Каллен и выйдет на свободу, то с условием, что ему придется продолжить занятия.

Quote (Champagne)
А глава не активна... как так?

Уже активно! Беги wink

FikaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение # 336
Колдун

Статус:

Несусь читать)) Заинтриговала, блин, в оповещении:-)))

cat7496Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение # 337
Верховный маг

Статус:

Sensuous & RebelQueenспасибо большое за перевод!!!!!!!
Эдвард жутко упрямый тип(((Отказался от уроков,устроил драку sad И теперь у него большие проблемы)))Ньютон уж посторается чтобы он не получил УДО((((Белла такая же упрамая)))Надеюсь она с Гаретом с могут что нибудь сделать и переубедят его насчет уроков)))

ღSolarღДата: Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение # 338
Старейшина

Статус:

Sensuous, RebelQueen, большое спасибо за перевод новой главы! happy Не зря-таки, было в оповещении про самоуничтожительные мысли и неожиданные повороты событий, а я уж было подумала, преувеличиваете...
Не знаю на самом деле прав ли Эдвард отвергая предложение Беллы с ним заниматься, те мысли, что роятся в его голове они ведь никуда не денутся, не исчезнут, только из-за того что он перестанет с ней встречаться на уроках. dry wacko Они останутся при нем только теперь он еще, и будет, мучатся неизвестностью. Да и к тому же это было бы самым быстрым способом оказаться по одну сторону баррикад с Беллой. А там не знаю, мог бы уже включать мачо… самца… мудака… и завоевывать свой «Персик». biggrin wink А он как на зло еще и оттягивает его и ввязывается в разного рода неприятности. dry Мне кажется, что будь он, не так взвинчен он бы так не оторвался на Тайлере. И вообще думаю, что ему пора выговориться разделить свою ношу еще с кем-то и не делать поспешных выводов. Ведь все то, что он себе надумал не есть правдой, и Белла тоже чувствует, что что-то тянет ее к нему. wink
Sensuous, RebelQueen, gazelle, большое спасибо за перевод главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи! happy

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

VikkeДата: Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за великолепное продолжение!
Да уж, не знай я истинных чувств Каллена по отношению к Изабелле, то непременно подумала бы, что это очередной его необоснованный заскок, но все намного серьезнее, чем может показаться.
Один звонок Джейми Изабелле заставил Эдварда почувствоваться себя в крайней степени ничтожно. Конечно, он понимает, что у такой красивой женщины просто не может не быть мужчины, но сам факт того, что она не принадлежит ему, заставляет сердце сжиматься от боли. Осознание того, что он чертов преступник, а она та, о ком он мечтает на самом деле.
И он сдался. Отказ от занятий – самый легкий способ избежать дальнейших терзаний. Понятно, что никому не хочется чувствовать себя так же плохо, как чувствует себя он, но, в конце концов, неужели он сможет отказаться от неё, после стольких лет, которые он провел в воспоминаниях?
Я не удивлена, что это известие очень расстроило Беллу и по неизвестной ей самой причине толики волнения поселились в сердце, призывая к срочному звонку человеку, который знает его как никто другой.
Очень интересно узнать, чем же дальше будут удивлять нас герои!
RebelQueen, Sensuous, Спасибо, девушки, за перевод! gazelle, Спасибо за редактуру!

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интересную главу и, как всегда прекрасный, легко читающийся перевод! Уж больно, Эдвард, легко выходит из себя! Мне даже, жаль этого Тайлера, если бы не Эммет, он бы мог, в гневе, его совсем убить! И чего он добился этим? Опять в карцере! Может Белла с Гарретом, что нибудь смогут сделать для него? Уж больно хочется, что бы они с Беллой побыстрее встретились! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

TANAISAДата: Вторник, 18.12.2012, 17:23 | Сообщение # 341
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lemis, ах!какие мы однако ревнивые,у Эди та аж крышу снесло biggrin а что будет дальше wink ведь он в тюрьме,а она то на свободе biggrin ему сразу надо бронировать место в дурдоме! tongue спасибо за интересную проду!

Сообщение отредактировал TANAISA - Пятница, 08.06.2012, 19:02

little-beeДата: Вторник, 18.12.2012, 17:23 | Сообщение # 342
adoro

Статус:

Эдвард все время себя жалеет и жалуется, не понимая, что все в его руках. Если уж Белла ему дорога, то стоило бы подумать о своей поведении, которое выводит ее постоянно. Он ведет себя как девчонка, прячется от Беллы. Она пытается помочь ему, почти незнакомому человеку, жуткому хаму, не смотря ни на что, а он так ее так благодарит. Белла то сможет без него все это время, а мне бы очень хотелось посмотреть какие нервные взрывы опять посетят Эдварда. Спасибо!

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:23 | Сообщение # 343
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Fika)
Заинтриговала, блин, в оповещении

Я старалась biggrin

Quote (cat7496)
Эдвард жутко упрямый тип(((

Ничего, недолго ему осталось упрямиться))

Quote (cat7496)
Надеюсь она с Гаретом с могут что нибудь сделать и переубедят его насчет уроков)))

Во всяком случае постараются))) Но решающим аргументом станет Белла)

Они останутся при нем только теперь он еще, и будет, мучатся неизвестностью.

Да, теперь только хуже станет. И не выдержит он...

А там не знаю, мог бы уже включать мачо… самца… мудака… и завоевывать свой «Персик».

Абсолютно согласна! wink

Quote (Vikke)
Осознание того, что он чертов преступник, а она та, о ком он мечтает на самом деле.

Он считает себя слишком плохой парой для нее. Но желать-то пока можно biggrin

Quote (Vikke)
неужели он сможет отказаться от неё, после стольких лет, которые он провел в воспоминаниях?

Конечно же, нет! wink

Quote (ЕЛЕНА123)
Мне даже, жаль этого Тайлера, если бы не Эммет, он бы мог, в гневе, его совсем убить!

Не знаю даже... Может, и мог бы. Но слава богу, что рядом Эмметт оказался!

Quote (ЕЛЕНА123)
Уж больно хочется, что бы они с Беллой побыстрее встретились! С

В следующей главе smile

Quote (TANAISA)
ведь он в тюрьме,а она то на свободе

Ничего, вдруг еще местами поменяются? biggrin
Плиз, с никами переводчиков повнимательнее, ок?

Quote (little_Bee)
Эдвард все время себя жалеет и жалуется, не понимая, что все в его руках.

Привык вести себя как подросток. Скоро взрослеть начнет, может, поумнеет smile

Quote (little_Bee)
Белла то сможет без него все это время,

Так уж уверена в этом? surprised

ShumixaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:23 | Сообщение # 344
Маг

Статус:

спасибо за перевод, очень жду продолжения. простите, что коммент очень скупой- совсем нет времени.

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:23 | Сообщение # 345
Повелитель вампиров

Статус:

Shumixa, ой да лааааадна, я это уже третью главу подряд наблюдаю biggrin

Heleno4kaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:23 | Сообщение # 346
Старейшина

Статус:

Белла и не подозревает, что ее разговор с Джейми довел Калена до белого каления, а Бедняга Тайлер попал под горячую руку! Надеюсь Гарет уговорит Эда возобновить уроки!
спасибо

psih1Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:24 | Сообщение # 347
Верховный маг

Статус:

Эду надо научиться хоть немного контролировать себя...
А Белла похоже просто так не сдастся)

FikaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:24 | Сообщение # 348
Колдун

Статус:

Хай!
Еще раз спасибо за обалденный перевод, оповещение и редактуру!
Мне понравилось как автор наводит нас на мысль о некой параллели между Шекспиром и судьбами героев. Теперь, по крайней мере, более или менее понятно название истории. Очевидно, чем для Беллы является «долг», а вот с Эдвардом сложнее! Кому он должен и за какие такие грехи? За что он платит фунтом плоти? wacko Мне понравилось как он сказал «Прекрасно, Персик, охеренно прекрасно».. biggrin
И еще Белла помимо чувства долга, по-моему, очень остро ощущает чувство вины. Дети ведь максималисты, вероятно, она думает, что пусти ее тогда Эдвард, она смогла бы спасти отца. Поэтому ее выбор профессии – это не только дань отцу, она таким образом «просит прощения» за то, что тогда ничего не смогла изменить, пытаясь изменить к лучшему судьбы этих людей. Эх, сильная жещина! Вот, это характер!

И ее характер как нельзя кстати в методике преподавания! Если бы наши учителя нам так все разжевывали и в ротик закладывали, у меня бы тоже в свое время глаза на многое открылись! wink

А вообще, я тут подумала. У Эдварда случился приступ паники, когда он узнал, что учителя зовут Изабеллой? Изабелла, конечно, редкое имя, но не уникальное, то есть он точно помнил фамилию той девочки и что ее зовут именно Изабелла. И что мешало ему раньше узнать про ее судьбу? Почему он не попытался разыскать ее? Если его Персик это единственное светлое пятно в его жизни, а ее спасение то хорошее, что он сделал в своей жизни? И тогда бы он не устраивал бутч на пустом месте, сокрушаясь, что Персик не была в его жизни, а он не был в ее! Понятно, что нам, читателям, интересно именно такое развитие сюжета, но чисто логически – это не логично!

Да, Эдвард сам себе противоречит. biggrin То он ноет, что такая преступная задница как он не заслуживает Персика, то бьет в морду любого , кто осмелится посмотреть на Персика и некоторые ее выдающиеся части тела. Собственник, блин! tongue Но он так долго не протянет…
В любом случае, эти самобичевания ни к чему положительному не приведут. И срываться на всех тоже не выход! Должно случится что-то из ряда вон выходящее, чтобы после всего произошедшего ему все же предоставили УДО!!! Белла, наверное, расстарается?! tongue

В этой ситуации Белла больше страдает, она ведь ни сном не духом, что она – его «Персик». После разговора с Джейми она, вероятно, провела или проведет параллель между его звонком и поведением Калена, но причины до конца останутся непонятными. Она не понимает такое его поведение и ищет причину, конечно, в себе. Собственно, она права, только не так как она думает. Не могу даже себе представить ее реакцию, когда она узнает, что Кален – это и есть ее маленький спаситель. А кстати, когда она узнает это? dry
Птичка мне тут напела, что у Вари сегодня День Варенья?! Поздравляю и желаю хорошо отметить этот день, получить множество подарков и заряд отличного настроения на все лето вперед!
И что-то мне подсказывает, что Кален не будет счастлив ее общению с Гарретом. biggrin

Сообщение отредактировал Fika - Суббота, 09.06.2012, 12:14

SensuousДата: Вторник, 18.12.2012, 17:24 | Сообщение # 349
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Heleno4ka)
Надеюсь Гарет уговорит Эда возобновить уроки!

Не, не Гарретт cool

Quote (psih1)
Эду надо научиться хоть немного контролировать себя...

все постепенно))) не может человек с таким нравом резко стать спокойным)) научиться контролировать себя - это довольно сложный и кропотливый труд smile

Quote (Fika)
Кому он должен и за какие такие грехи?

Ща, рассказала)))))
Все потом biggrin

Quote (Fika)
Дети ведь максималисты, вероятно, она думает, что пусти ее тогда Эдвард, она смогла бы спасти отца.

Да, именно так она и считает. Так что боюсь я за Эдварда, когда она узнает о его вмешательстве в ее жизнь))) Как бы голову не оторвала-то wacko

Quote (Fika)
Почему он не попытался разыскать ее?

Сама не знаю... Наверное, тогда, в силу юного возрасте, не понял, как много значит для него эта девочка, а потом осознал, но было поздно. Заниженная самооценка, может, повлияла: sad

Quote (Fika)
Да, Эдвард сам себе противоречит.

Ну прям как подросток)))) Темперамент именно такой у него))

Quote (Fika)
Белла, наверное, расстарается?!

Ну не только Белла)) И Каллен ей поможет)))

Quote (Fika)
А кстати, когда она узнает это?

Хм... нескоро cool

Quote (Fika)
И что-то мне подсказывает, что Кален не будет счастлив ее общению с Гарретом.

Думаешь, взревнует? Или что?

Quote (Fika)
Птичка мне тут напела, что у Вари сегодня День Варенья?!

Вчера был)))))
Спасибо большущее happy

FikaДата: Вторник, 18.12.2012, 17:24 | Сообщение # 350
Колдун

Статус:

Ну, не то, чтобы взревнует к Гаррету, а скорее будес ревностно охранять неприкосновенность своей личной жизни и свою "персиковую" тайну! Эдвард чертовски напуган той лавиной чувств, обрушевшейся на него. А как известно:лучшая защита-нападение))

Поиск:

Анна-детектив + Русалка