Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

Rina-meДата: Вторник, 01.12.2009, 01:05 | Сообщение # 1976
Эльф

Статус:

Quote (anyaiv)
Quote (wildflower)
Просто, Машуль, ты с такой непоколебимой уверенностью говоришь об этом, что опять это нас наталкивает на определенные мысли...

Мариш, намекаешь что-то кто-то подглядывает в оригинал
А если серьезно, ведь рано или позно тайное становиться явным и кто-то же должен был узнать об их "грязненькой"игре...Так почему не сейчас. Это просто идеальная ситуация...

Да уж...самое время заметить. Тем более с такми-то выпадами

wildflowerДата: Вторник, 01.12.2009, 01:20 | Сообщение # 1977
Человек

Статус:

Quote (Rina-me)
Мне кажется, или когда мы тут все пытались угадать слово на сию загадочную букву, все-таки было произнесено " Defy"

ну так девочки попросили ж не говорить, если отгадают)))
Quote (anyaiv)
Мариш, намекаешь что-то кто-то подглядывает в оригинал

oui biggrin
я сама так часто грешу, поэтому в принципе против ничего не имею))) Но палимся, господа biggrin
Quote (anyaiv)
И похоже, что инициативу должен именно он взять на себя...

а иначе...читать нам этот фик еще пару лет))))
Quote (Leni88)
Кстати, девчонки, дайте нам подсказку, какая буква следующая, если мона, окнечно

а следующую букву и даже слово уже угадали
PLAYGROUND

anyaivДата: Вторник, 01.12.2009, 01:38 | Сообщение # 1978
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
я сама так часто грешу, поэтому в принципе против ничего не имею))) Но палимся, господа

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
если подглядывать этож не интересно...Вот есть оригинал и что с ним делать, когда ты не бельмеса в нем не понимаешь...

Quote (wildflower)
а иначе...читать нам этот фик еще пару лет))))

Ха, Мариш, я б непротив...Он же потрясный...Я вот даже незнаю, что буду делать когда он закончиться...Жаль будет расстоваться с ними...

Quote (wildflower)
PLAYGROUND

Общими усилиями мы это сделали...Наверное в детстве Эдик не наигрался и не накатался на качельках, вот и преволокет туда Белку удовольствие получить и звезды показать...Романтика...

prizrak_polunochiДата: Вторник, 01.12.2009, 01:40 | Сообщение # 1979
Stoker

Статус:

После десяти листов химических уравнений, я способна только на: Большое спасибо за перевод...
мне правда очень понравилась глава... wink

liaДата: Вторник, 01.12.2009, 02:04 | Сообщение # 1980
За кропкай невяртання

Статус:

Она была такой только рядом с Эдвардом.

Да, рядом с Эдвардом Белла готова на многое. Такой семейный ужин никогда скучным не будет biggrin biggrin biggrin

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

ЛикаДата: Вторник, 01.12.2009, 03:42 | Сообщение # 1981
Не беси меня, ведьма! (с)

Статус:

Я здесь новенькая... только что прочла этот фан фик... потрясающе... и перевод просто обалденный. жду с нетерпением продолжения.

Leni88Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:59 | Сообщение # 1982
Колдун

Статус:

Quote (anyaiv)
Общими усилиями мы это сделали...Наверное в детстве Эдик не наигрался и не накатался на качельках, вот и преволокет туда Белку удовольствие получить и звезды показать...Романтика..

Или в песочницу..)

oxiДата: Вторник, 01.12.2009, 06:02 | Сообщение # 1983
Колдун

Статус:

Ну чего себе!!! Да Белла даёт...Мне кажется, что Едвард выпустил сексуального монстра на свободу!!!Классная глава, жду с нетерпением что там будет дальше. Классный перевод,Мариш, одно удовольствие его читать, продолжай в том же духе!!!Ты молодец!!!

Подпись пользователя
Жизнь состоит в том, что случается с вами, в то время как вы заняты, строя другие планы!

Bella_YsagiДата: Вторник, 01.12.2009, 06:17 | Сообщение # 1984
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла просто отжигала на семейном ужине)))
Мне очень интересно, как она выпутается из вопросов о ее новом парне)
Большое спасибо за главу)

СнежаннаДата: Вторник, 01.12.2009, 07:16 | Сообщение # 1985
Верховный маг

Статус:

Классная главка...спасибки за перевод...действительно, кто бы мог такого ожидать от Беллы, она поди сама от себя такого не ожидала...
Эдвард загипнотизировано наблюдал за тем, как Белла облизывает свою руку. Она знала, что она делала. Его брови поползли вверх, когда она закрыла глаза в экстазе, облизывая руку, которая только что удовлетворила Эдварда

Неописуемые эмоции...просто вау....

Буду с нетерпением ждать продку...заинтриговали....

BeamLightДата: Вторник, 01.12.2009, 09:21 | Сообщение # 1986
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)

я что-то пропустила наверное)) С чего вы взяли что кто-то что-то поймет?))

Да потому что ты сама нам уже писала, что это произойдёт скооооооро. Так вот действительно почему же не сейчас? Когда Беллка такое устроила на званном ужине и её в жтой главе можно сказать застали в расплох, а легену насколько мне помниться она так и не придумала. А зная эту семейку, во всяком случае Роуз и Эмма, можно с уверенностью сказать, что они сейчас будут выуживать из неё подробности буквально клещами... Эх.. ей бы фантазию Эда, может тогда и выкрутится как-нить biggrin
Quote (wildflower)
Просто, Машуль, ты с такой непоколебимой уверенностью говоришь об этом, что опять это нас наталкивает на определенные мысли...

,Да ничего я не читала! Честно! Тем более после такой главы. Мне слишком интересно узнать что произойдёт в сл главе именно от наших переводчиках. На англ как ни крути это несколько не то...

Quote (wildflower)
ну так девочки попросили ж не говорить, если отгадают)))

Блин. Ну так мыж имели ввиду не слово сл. а это их спонтанное biggrin
Quote (anyaiv)
А если серьезно, ведь рано или позно тайное становиться явным и кто-то же должен был узнать об их "грязненькой"игре...Так почему не сейчас. Это просто идеальная ситуация...

Вот именно об этом я и говорю
Quote (wildflower)
я сама так часто грешу, поэтому в принципе против ничего не имею))) Но палимся, господа biggrin

Эй! Ничего не палимся, у нас просто женская интуиция и логика развита, а про тебя нам и так всё известно biggrin
Кстати, хотела спросить. А в последней главе известнобыло из-за чего Беллка рыдала в прологе или и эту тайну автор на последок оставила?
Quote (wildflower)
PLAYGROUND

Ого! Уже так быстро. Лихо они. Сначала одно огого, потом второе огого.. Ну ребята отжгли по плной. Кстать. Именно это ты имела ввиду, когда писала, что Беллка ещё покажет себя и отыграется?

Quote (anyaiv)

Ха, Мариш, я б непротив...Он же потрясный...Я вот даже незнаю, что буду делать когда он закончиться...Жаль будет расстоваться с ними...

Вот и я такого же мнения... Что ж мы будем без него делать? Помнится нам там автор ещё и бонусы обещала, да? Значит не совсем всё оптерянно. А может она ещё и сиквел напишет, ммм?... Эх. мечты-мечты...

Quote (anyaiv)
.Наверное в детстве Эдик не наигрался и не накатался на качельках, вот и преволокет туда Белку удовольствие получить и звезды показать...Романтика...

Ну так! Ведь все мужчины семьи Каллен - дети biggrin
Quote (Leni88)
Или в песочницу..)

Как-то не комильфо. Песочек-то мешаться будет biggrin

Добавлено (01.12.2009, 09:21)
---------------------------------------------

Quote (BeamLight)
- Хорошо, я запомню это для следующей буквы. Хотя у меня есть другая фантазия, но мы обсудим это в другой раз, - захихикал он, двигая бровями.

О, кстати. Это его фантазия, случайно не та самая детская площадка? biggrin

anyaivДата: Вторник, 01.12.2009, 10:23 | Сообщение # 1987
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (BeamLight)
Помнится нам там автор ещё и бонусы обещала, да? Значит не совсем всё оптерянно. А может она ещё и сиквел напишет, ммм?

Ммммммм, бонусы это хорошо....Интересно,что так автор забацает с буковками...Да и сиквел было бы неплохо...Может попросить Маришу написать слезливое письмо авторше от русских поклонников с просьбой продолжить эту историю?

Quote (BeamLight)
Как-то не комильфо. Песочек-то мешаться будет

Не, песочница стопудово отпадает...Будут точно качели... wink

SHAILOДата: Вторник, 01.12.2009, 10:25 | Сообщение # 1988
Оборотень

Статус:

Bella-Olya
wildflower

Первая мысль, просквозившая в моей офигевшей бошке от этой главы, была - АХРЕНЕТЬ!!!!
Я собралась с мыслями и накатал большой коммент ( видимо на веселые главы мне больше есть, что сказать), и вот когда моя рука уже тянулась нажать на добавить ... вырубили свет в офисе! таким образом мой начальник узнал, что я неплохо владею русским примитивным диалектом dry .

Но эт так лирическое отступление, теперь о вчерашнем... о вкусном)))

Эммет никогда не упускал возможности поддразнить ее из-за этого. Он всегда говорил ей, что она бесхребетная и что у нее кишка тонка отказать Эдварду хоть в чем-то.

biggrin :D biggrin ыы))) Белла - пюре))

Возможно, это было правдой, она думала об этом много раз, но было что-то такое, из-за чего Белла не могла пойти против лучшего друга и всех его нелепых планов и приключений.

хмм... мне сразу представился Эдвард - этакий злой гений, весь в черном, подходит он к Белле и так томно шепчет "Пойдем к обрыву?" <a class="link" href="http://smajliki.ru/smilie-28131111.html" rel="nofollow" target="_blank">. А Белла- такая девочка-одуванчик, с бантиками и в платьеце с целыми карманами конфет. Она запихивает в рот очередную конфету, весь рот в шоколаде, и невнятно бормочет "ага, пошли". biggrin
Он гордо улыбался на групповом снимке, и ее мама находила это очень милым. Белле казалось, что это круто, и она тоже хотела потерять зуб, потому что Эдвард мог выпить воды и выпрыснуть ее через дырку. Теперь она бы только рассмеялась над этим, но в пять лет это было ужасно клево.

аааааааа)) ваще АТАС!!!! Я и это представила))))
будь то горящие мелки или потеря девственности.

согласитесь, почти одна фигня! мелки-секс, секс-мелки. угарные детишки </a>

Они напомнили мне о тебе.
Надеюсь, сегодня у тебя день лучше, чем вчера.
Эдвард

вполне дружески, да?)))
Ты хочешь, чтобы я была развратной медсестрой? Или я могу быть непослушной школьницей? Или вульгарной балериной?

первые два предложения, я понимаю. но вульгарная белерина?????)))) OMG!!!! вот это фантазия biggrin я бы хотела, что Эдвард выбрал последнее))) так чисто поржать)))

повернулся Эдвард и улыбнулся ей, а Белла почувствовала, как сердце пропустило удар. Она попыталась понять, из-за чего это произошло

оооооч странно!!!! наверное тоже картошки фри переела. от нее у всех сердце колит))
- Иди-ка сюда, - сказал он Белле, и та наклонилась к нему. Он убрал что-то с ее лица и облизал палец.

- Соус, - ответил он, увидев выражение ее лица. Белла улыбнулась, покраснев, и почувствовала, как загорелось лицо. Его прикосновения отозвались пожаром внизу живота.

Когда она вернулась к столу, то заметила, что все уставились на них, но ни один не произнес ни слова.

немая сцена...
видимо все же остальные ТАК не дружат biggrin
Ее рука нечаянно оказалась на левом колене Эдварда и сжала его.

Нечаянно??? у нее плохая координация и руки сами по себе двигаются??))) оправдывайся, оправдывайся, коварная развратница!

Сидя за столом, Эдвард подпрыгивает, стонет, закатывает глаза, шипит, трясется - и никто не замечает, все жрут пирожные, они че из голодного края??!!! Ахтунг!!! biggrin

biggrin Эдвард загипнотизировано наблюдал за тем, как Белла облизывает свою руку. Она знала, что она делала. Его брови поползли вверх, когда она закрыла глаза в экстазе, облизывая руку, которая только что удовлетворила Эдварда

решила добить бедного... Хотя если честно у меня чуть глаза не лопнули, когда я это читала))
Браво, Белла!!!!
Итак, Белла, кто тот парень, про которого мне говорил Эммет? – спросила Роуз, обращая внимание всех к Белле.

ыы))) Давай, детка, отмазывайся!!! кто же этот парень??

как же хотца продолжения!!!!!!!

Девоки, СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!! Глава супер!!!!! Перевод отличный!!! Поражает ваш КПД!!! )))

Сообщение отредактировал SHAILO - Вторник, 01.12.2009, 11:08

BeamLightДата: Вторник, 01.12.2009, 10:38 | Сообщение # 1989
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (anyaiv)
Может попросить Маришу написать слезливое письмо авторше от русских поклонников с просьбой продолжить эту историю?

Да-да-да! Поддерживаю. biggrin
Quote (anyaiv)
Будут точно качели... wink

biggrin Наша великая мечта - качельки!!! biggrin

Amy_AnnДата: Вторник, 01.12.2009, 10:46 | Сообщение # 1990
Маг

Статус:

Quote (SHAILO)

Сидя за столом, Эдвард подпрыгивает, стонет, закатывает глаза, шипит, трясется - и никто не замечает, все жрут пирожные, они че из голодного края??!!! Ахтунг!!!

может он все время так ест.........

SHAILOДата: Вторник, 01.12.2009, 11:07 | Сообщение # 1991
Оборотень

Статус:

vic,
может он все время так ест.........

biggrin ага))) дурачек-Эдвард))

Amy_AnnДата: Вторник, 01.12.2009, 11:17 | Сообщение # 1992
Маг

Статус:

Quote (SHAILO)
Эдвард подпрыгивает, стонет, закатывает глаза, шипит, трясется

не ну никто не заметил
они думали,что он от пирожных так стонет............
ага))) дурачек-Эдвард)

я не это имела ввиду

DefyДата: Вторник, 01.12.2009, 12:51 | Сообщение # 1993
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

D is for Defy

Моя главка))) Пошла читать)))

wildflowerДата: Вторник, 01.12.2009, 14:01 | Сообщение # 1994
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
у нас просто женская интуиция и логика развита

ну-ну biggrin
Quote (BeamLight)
Блин. Ну так мыж имели ввиду не слово сл. а это их спонтанное

ну так вы ж уточняйте в следующий раз)))
Quote (BeamLight)
Именно это ты имела ввиду, когда писала, что Беллка ещё покажет себя и отыграется?

нет, я имела ввиду все те же маневры за столом))
Quote (BeamLight)
О, кстати. Это его фантазия, случайно не та самая детская площадка

вроде как нет))
Quote (anyaiv)
Может попросить Маришу написать слезливое письмо авторше от русских поклонников с просьбой продолжить эту историю?

не-не-не, девочки...если сиквел и будет, в чем я ну очень, очень очень очень сомневаюсь, то писаться он будет еще пару лет. Вы же не выдержите столько ждкть каждую главу)) К тому же, я все-таки надеюсь, что сиквел не потребуется и все завершится в эпилоге
Quote (BeamLight)
А в последней главе известнобыло из-за чего Беллка рыдала в прологе или и эту тайну автор на последок оставила?

так оно уже давно известно было. я же писала))
Quote (SHAILO)
мне сразу представился Эдвард - этакий злой гений, весь в черном, подходит он к Белле и так томно шепчет "Пойдем к обрыву?" <a class="link" href="http://smajliki.ru/smilie-28131111.html" rel="nofollow" target="_blank">. А Белла- такая девочка-одуванчик, с бантиками и в платьеце с целыми карманами конфет. Она запихивает в рот очередную конфету, весь рот в шоколаде, и невнятно бормочет "ага, пошли".

убило просто lol lol lol lol lol
Quote (SHAILO)
я бы хотела, что Эдвард выбрал последнее))) так чисто поржать)))

Ну это уже жестоко)) Белла-то и на своих двоих ходить не может, а на пуанты ее поставь и все, аривидерчи, малышка)))
Quote (SHAILO)
Сидя за столом, Эдвард подпрыгивает, стонет, закатывает глаза, шипит, трясется - и никто не замечает, все жрут пирожные, они че из голодного края??!!! Ахтунг!!!

может они думали, что он так бурно реагирует на байки, которые они там за столом травили biggrin

anyaivДата: Вторник, 01.12.2009, 14:25 | Сообщение # 1995
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
если сиквел и будет, в чем я ну очень, очень очень очень сомневаюсь, то писаться он будет еще пару лет. Вы же не выдержите столько ждкть каждую главу))

Так как особо сильным терпением мы не отличаемся то так долго мы точно не выдержим..Легче самим тогда уж написать...
Мариш, а у меня вопрос. Сколько времени у автора заняло написание этого фика? Просто интересно.

BeamLightДата: Вторник, 01.12.2009, 14:42 | Сообщение # 1996
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
ну-ну biggrin

Ну билн серьёзно! Мариш, меня прямо таки обижает то что ты мне не веришь. Я честно призналась что читала 2 главу, а остальные даже не открывала sad
Quote (wildflower)
ну так вы ж уточняйте в следующий раз)))

Обязательно уточним...

Quote (wildflower)
нет, я имела ввиду все те же маневры за столом))

Ну я про них и спрашивала
Quote (wildflower)
не-не-не, девочки...если сиквел и будет, в чем я ну очень, очень очень очень сомневаюсь, то писаться он будет еще пару лет. Вы же не выдержите столько ждкть каждую главу)) К тому же, я все-таки надеюсь, что сиквел не потребуется и все завершится в эпилоге

Да уже, тогда действителньо самим проще будет настрочить их счастливую жизнь
Quote (wildflower)
Белла-то и на своих двоих ходить не может, а на пуанты ее поставь и все, аривидерчи, малышка)))

Ахахахаха УБила biggrin
biggrin biggrin biggrin

nika333Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:54 | Сообщение # 1997
Оборотень

Статус:

wildflower, милая, спасибо, спасибо за главу!!!!
Это просто непередаваемые ощущения!!!
Концовка главы охренеть просто можно!!!!
Ну блин ребята отжигают!!!
Мне очень понравилось!!!
Перевод, как всегда, просто шикарен!!!

wildflowerДата: Вторник, 01.12.2009, 15:23 | Сообщение # 1998
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)
Сколько времени у автора заняло написание этого фика? Просто интересно.

пока 8, 5 месяцев))
Quote (BeamLight)
Мариш, меня прямо таки обижает то что ты мне не веришь. Я честно призналась что читала 2 главу, а остальные даже не открывала

ну зай, ну не обижайся)))) Ну вот такие мы недоверчивые, что ж сделаешь)) Я по себе сужу...вот R, I, S я бы точно не угадала)) А ты ж угадала! Или это не ты была?))
Quote (nika333)
wildflower, милая, спасибо, спасибо за главу!!!!

Олечке спасибо, это она переводила эту главку wink

BeamLightДата: Вторник, 01.12.2009, 15:51 | Сообщение # 1999
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
вот R, I, S я бы точно не угадала)) А ты ж угадала! Или это не ты была?))

А я что и R угадала? surprised неее, это была не я. Я начала угадывать с Q. А I по-моему не так сложно отгадать. А S мы чисто случайно угадали

anyaivДата: Вторник, 01.12.2009, 15:58 | Сообщение # 2000
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
пока 8, 5 месяцев))

Е-мое...Это ж так долго...Могу только по сочувствовать читателям там...Ожидание подобно смерти особенно такого бесподобного фика...Сужу по себе...Вы настолько часто его переводите и выкладываете, а все равно пару дней ожидания новой главы проводишь в нервозном состоянии...

Quote (wildflower)
Я по себе сужу...вот R, I, S я бы точно не угадала))

вообще-то достаточно сложно угадать, но..в принципе кое-что возможно...

Quote (BeamLight)
Мариш, меня прямо таки обижает то что ты мне не веришь.

Маш, не плакай и не обижайся... cry cry cry мне еще ты нужна, нам еще много чего угадывать надо...я ж без тебя никуда с моим то инглишем biggrin

Добавлено (01.12.2009, 15:58)
---------------------------------------------

Quote (BeamLight)
А S мы чисто случайно угадали

А мы и S угадали? surprised surprised surprised

Поиск:

Дорогая редакция!