Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секс по алфавиту
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод 2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
Оригинальное название: Alphabet Weekends
Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends
Автор: the-glory-days
Перевод: wildflower, Bella-Olya
Редактура: wildflower
Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.
Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Friendship
Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"
Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?
Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс
Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!
Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_
[font=Monotype Corsiva]Оглавление:
[font=Monotype Corsiva]Пролог 1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила) Play the Game by Queen 2. V is for the Vampire (Вампир)[/font] [color=blue]Vampires by Godsmack 3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25) Brown Eyed Girl by Van Morisson 4. I is for ice-cream (Мороженое) Ice Cream by Sarah Mclachlan Бонус 1. Первый поцелуй 5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24) You're My Best Friend by Queen 6. R is for Reciprocation (Ответные действия) Hard to Handle by The Black Crowes 7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23) Every You, Every Me by Placebo 8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!! Green light by John Legend 9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22) Nice Dream by Radiohead 10. C is for Control (Контроль) Inside of You by Hoobastank Бонус 2. Просто сделай это 11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21) Coffee Shop by Landon Pigg 12. Q is for Quiet (Тихо!) Inevitable by Anberlin 13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20) The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers Book of Love by The Monotones 14. L is for Librarian (Библиотекарь) Sweet Librarian by Railroad Jerk 15. Breaking Rules (Нарушая правила) Whole lotta love by Led Zepplin 16. S is for Sorry (Прости меня) The Reason by Hoobastank 17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила) Entwined by Jason Reeves 18. D is for Defy (Вызов) ...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens 19. P is for Playground(Детская площадка) Playground Love by Air 20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16) I Miss You by Blink-182 21. M is for Me time (Мое время) Insatiable by Darren Hayes 22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15) Is this love? by Bob Marley 23. H is for Home(Дом) Use somebody by Kings of Leon 24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!) Reaching by Jason Reeves 25. We need to talk (Нам нужно поговорить...) Truly, madly, deeply by Savage Garden 26. K is for Kismet (Судьба) Just Friends by Jason Reeves 27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала) Someday by John Legend 28. U is for Unforgettable (Незабываемый) Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole 29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1 29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2 All i wanted by Paramore The only Exception by Paramore 30. The Last Letter (Последняя буква) Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra 31. X is for The End (Конец) With me by Sum 41 At Last by Etta James Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE) Эпилог New York, New York by Frank Sinatra After Tonight By Justin Nozuka[/font]
Сиквел Секса по Алфавиту Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ
Оригинальное название: The Missing Letters
Ссылка на оригинал:The Missing Letters
Автор: the-glory-days
Перевод: wildflower, Bella-Olya
Редактура: wildflower
Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link
Рейтинг: NC-17
Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)
Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…
От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами
Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24 |
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1676 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) .Хочу любви.Чистой и прекрасной...Невероятно правда... ой, а я уже как хочу, готова сутки напролет переводить, чтобы поскорее добраться Quote (anyaiv) Одно дело нам предпологать, а другое когда автор на это намекает так а она вообще никак не намекает. Ни на то, что будет счастливый конец, ни наоборот Quote (anyaiv) Мариш намекни это уже было иль нет да Quote (anyaiv) Вот ты ведь забегаешь на сайт, где выкладывается оригинал, что говорят иностранные фаны по поводу эпилога а никаких, надо будет очень долго рыться, потому что последние несколько страниц жалобные вопли "Пожаааалуйста, выложи посбыстрее главу"
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1677 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Эй, вы что, мы же просто не перенесем плохого конца. Между ними все больше и больше нежности и любви, а тут расстались? Если так, то возьмите и меня в свой отряд с миссией "отомстить автору". Переводчики, вы просто супер. БОЛЬШОЕ вам спасибо за вашу работу и что вы взялись переводить такой прекрасный фик!!!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1678 |
Человек
Статус:
|
Quote (lia) Если так, то возьмите и меня в свой отряд с миссией "отомстить автору". пора записывать уже добровольцев, чтобы быть наготове чуть что Но будем надеятся, что все будет хорошо, чуть что мы свою альтернативную канцовку напишем!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:39 | Сообщение # 1679 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) готова сутки напролет переводить, чтобы поскорее добраться Сутки напролет не надо...Надо еще отдыхать, на фильм ходить... Хотя, да...хочеться уже почитать как они будут себя вести... Quote (wildflower) так а она вообще никак не намекает. Ни на то, что будет счастливый конец, ни наоборот Не намекает, но молчит....А ее молчание, как раз дурной знак... УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! Я просто немного разволновалась.Подумала а вдруг автор признание тоже оставила на последок для эпилога... Quote (wildflower) "Пожаааалуйста, выложи посбыстрее главу" Знакомые слова...И где то я их уже слышала Quote (lia) то возьмите и меня в свой отряд с миссией "отомстить автору". Берем, мы уже списки добровольцев готовим..Добавлено (26.11.2009, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (wildflower) будет хорошо, чуть что мы свою альтернативную канцовку напишем!! Я только ЗА.........
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:40 | Сообщение # 1680 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) Я просто немного разволновалась.Подумала а вдруг автор признание тоже оставила на последок для эпилога... да ну, не....так все, молчу и ничего больше у меня по этому поводу не спрашивай!!!))) Quote (anyaiv) Знакомые слова...И где то я их уже слышала ага, я тоже, в кошмарном сне)))) ладно, шучу)) Quote (anyaiv) Надо еще отдыхать, на фильм ходить... во-во, а я себе сегодня еще и экраночку приличную скачала...лепота))))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:53 | Сообщение # 1681 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) да ну, не....так все, молчу и ничего больше у меня по этому поводу не спрашивай!!!))) Мариш, опять заитригована...В этом фике много секса и много загадок... Мариш, что то я слегка запуталась. Ты написала,что следующая буква D...Это типа в следующей главе которая будет от имени Белки или после детской площадочки Quote (wildflower) а я себе сегодня еще и экраночку приличную скачала...лепота)))) И я буду сегодня качать, мне уже можно...Хочу посмотреть фильм с русским дубляжом..
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1682 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
wildflower, Bella-Olya балдею от этого фанфа! спасибо огромнейшее за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1683 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
wildflower, как и обещала...пишу свой коммент)) не могу оставить без внимания хоть одну главу этого фанфа!!! Боже...когда читала...была просто на облаках...аж плакала...так эмоционально!очень сильно!аж до дрожи.... так чувственно... Повторюсь еще раз : очень люблю Эдварда в этом фанфике! Таких людей и друзей во всем мире столько,что их можно по пальцам пересчитать.... Он такой друг.... очень тронула эта история с прыжком с обрыва.... Я заметила,что главы ,в основном начинаются с воспоминаний)) Мне это так нравится)) здорово вписывается в сюжет.и мы узнаем кое что об их прошлом...начинаем понимать их) их поступки,натуру)) вобще здорово очень))=* я прям так рада была читать!незнаю как передать!) Эта глава особенная. Тут у Эда такие мысли,которые точно подводят читателя к факту,что он любит ее...В то время как Эдвард это всячески отрицает....Рада ,что Элис помогает ему,в осознании этого факта Ведь раньше...он даже мысли такой не допускал...а как эта мысль прозвучала в его голове(пусть даже из за Элис) во что превратился его рабочий день? Он так мило поцеловал ее в лоб...))и потом так же мило размышлял об этом... Вот его подсознание само пытается всячески натолкнуть его на нужную мысль , а он упирается блин(( Quote Как это вообще возможно, что он не заметил того, как наклонялся и целовал ее? Эдя так бывает,когда не слушаешь подсознание))оно начинает действовать)) Quote Забавно, даже его губы были какими-то…другими. Quote Когда он коснулся губами ее лба, это казалось таким правильным и естественным, словно он всегда так делал. он вобще так здорово извинялся...и беспокоится так.... прямо не могу....мило) Quote « Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и нифига! Мы потрясающие и будем вместе всегда!» Беллка рулит! Офигенно написала!!!!!и ведь сбывается уже сколько лет... а у меня нет...(( неужели так только в фиках,книгах и рассказах бывает?.... Quote Ему нравилось наблюдать за тем, как все меняется в зависимости от времени года. Зимой он смотрел, как замерзают и покрываются узором окна и как сосульки свисают с веток деревьев. Весной начинали появляться первые листья, воздух становился более теплым. Летом повсюду буйствовала зелень, а улицы были переполнены людьми. Осенью листья опадали, и цикл снова начинал свое движение. эти вот слова засели мне в голову... Так четко сюда вписались...да и вообще...автор отлично подобрал нужные слова...просто сильно написано!!! мне понравилось...очень! Он такой вечер ей устроил....... Где ж найти такого Эда?.... он так к ней относится....блин эта идея попросить прощения....просто нереально-фантастически волшебная! особенно учитывая тот факт,что она не заставляла его извиняться и не слушала извенений всю жизнь.... и он за всю жизнь...за ВСЕ....так нежно и так чувственно попросил прощения....у меня руки дрожали...пока читала..... не могу выразить весь спектр чувств...вызванных у меня...... Quote Белла смотрела, как он покрывает поцелуями каждый синяк и шрам, и к тому времени, как он дошел до плеч, в глазах у нее стояли слезы. у меня тоже...только теки в мисисипи! Quote - Когда нам было восемнадцать, я попросил тебя спрыгнуть с обрыва. Я чуть не потерял тебя в тот день, - начал Эдвард дрожащим голосом. – Мне так жаль, так жаль. Я буду до конца своих дней просить у тебя прощение за это. Я едва не потерял тебя, Белла. Я не знаю, как бы я жил без тебя, что бы я делал…это бы убило меня, - он еще раз прижался губами к шраму и чуть затянул поцелуй, прежде чем отпустить ее. - Прости меня. это...это....это....просто....незнаю...непередаваемо блин!но думаю меня все поняли........ такое ощущение...необычное...даже не знаю что оно значит.... Quote Эдвард наблюдал за тем, как поднимается и опускается ее грудь. Он был полностью поглощен ею, и в это мгновение в его голове родилась мысль. Может быть, Элис и права. вот это уже большой прогресс!!! не может быть...а права!!!.... и я надеюсь,что скоро он это осознает! очень интересно будет почитать его мысли)) еще очень нравится,что фик по сути от 3го лица!) здооорово))воот!) значит следующая буква D....хммм чесно...не могу даже предположить.... их идеи всегда такие неожиданные и интересные)) просто вау... Тоже очень надеюсь на хэппиэнд!!!!!!! только я почему то думала,что он уже завершен только сейчас обратила внимание на статус...и то из за предыдущих постов... надо же...ну будем надеяться,что автор не оставит нас без хэпиэнда!...я этого не переживу(( так хочется чтобы закрутилась нереальная lovestory!!! фууухх.... вроде все сказала)) вобщем эмоции и впечатления от главы....непередаваемые...такие приятные...чувственные...очень!!! Маришь спасибо тебе огромное!!!! глава такая ...ну реально волшебная)) перевод бесподобный!!!!как всегда прекрасно и легко читается!!!)) никогда бы не подумала,что перевод! очень професионально!!!))) люблю тебя))и Bella-Olya вы умнички!!!! СПАСИБО ВАМ ОБОИМ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФАНФИКА! это была ваша ПЧ ) очень жду продолжение) =* спасибо за все.
|
|
|
|
БМВ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:11 | Сообщение # 1684 |
Гном
Статус:
|
Прочитала все переведенные главы. Фик супер. Очень, очень понравился. Спасибо автору. И огромное спасибо переводчикам за ваш труд, благодаря вам у нас есть возможность читать этот фанфик. С огромным нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1685 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) Мариш, что то я слегка запуталась. Ты написала,что следующая буква D...Это типа в следующей главе которая будет от имени Белки или после детской площадочки что-то я вообще не помню, чтобы писала, когда именно будет пллощадочка Дианочка, зая, спасибо тебе огрмоное за такой эмоциональный комментарий!! я прямо вдохновления набираюсь всегда, читая твои отзывы!! И я просто дико, безумно рада, что после этой главы все теперь ждут не необузданного секса, а эмоций и романтики
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1686 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Нереально обалденная глава..... Настолько эмоционально и чувственно.... СПАСИБО Мариша!!! Ну наконец-то до Эдварда дошло..., молодец Элис. Только опять таки очень жаль, что он все-таки сдержался и не поцеловал Беллу... Я пряма стала одержима их поцелуем!!! Так хочется, чтобы он побыстрее произошел!!!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1687 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
Quote (wildflower) И я просто дико, безумно рада, что после этой главы все теперь ждут не необузданного секса, а эмоций и романтики ну да) тут так все разворачивается...что хочется любви))романтики... (но необузданный секс не совсем ушел на дальний план ... о просто теперь отлично будет сочетаться с различными чувствами!!!думаю это одна из особенностей фика ) Мариночка рада радовать тебя комментами))=* читаю наверно все твои переводы))* спасибо за такую огромную работу!)* твоя ПЧ)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1688 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) что-то я вообще не помню, чтобы писала, когда именно будет пллощадочка Хотела тебя подловить...Не получилось.. Quote Значит, суббота будет днем Беллы, вот и все. " Мариш, а все таки...Будет суббота и день Белки...Просто нужно угадывать слово начинающееся на букву D и хочеться знать наверняка? Нет, я точно сейчас не могу логически рассуждать...Значит две главы подряд от имени Беллы....Вах, вообщем я совсем уже запуталась...Ладно буду думать... Quote (wildflower) что после этой главы все теперь ждут не необузданного секса, а эмоций и романтики Сами все наверное в шоке.Казалось бы, что может цеплять чем такой крутой секс, ан нет...Романтика рулит...
|
|
|
|
Rina-me | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:24 | Сообщение # 1689 |
Эльф
Статус:
|
Quote (wildflower) Ну конечно они боятся... ведь тут дружба. которая длится 20 ЛЕТ!!! И знают они друг друга как себя, а это редкость, что после того, как о человеке узнал все, тебе еще хочется быть с ним, не пропадает интерес и новизна...в общем, у них действительно уникальные отношения и неудивительно, что они так бояться... Понимаю это все. на все 100. Вот в самом первом комментариии к этой главе об этом и писала. Что такие вот отношение. Такое развитие - это чуть лине идеальный вариант. Quote (wildflower) девочки, где ж вы оптимизм черпаете-то? Оптимизмом заряжают. Сначала ты кого-то, потом кто-то тебя...так легче... Поэтому, кому нужно обращайтесь, пока этот самый оптимизм в наличии)) Quote (SHAILO) Мой атрофированный мозг сразу выдал DUCK, воображение дополнило это ванной, пеной и кучей желтых уточек... Мой извращенный мозг не выдал ничего, но живо представил картинку в ванной Quote (wildflower) да, хорошо бы автор порадовал новой главой, а то я уже мясяц мучаюсь (я поняла, что вопрос был ко мне ) Т.Е фик еще не закончен в оригинале? Quote (SHAILO) Ты как все великие и талантливые люди, должна пасть во цвете лет, бессмысленно и беспощадно! Но эт мы обсудим позже...)) Если автор напишет НЕ хеппи-энд, ты ВЫ, быренько напишите оч даже ХЕППИ !!! Те,к то читал оригинал... что ж...придется и их убить... они слишком много знают. Очень интересная идея! Звучит как заговор , но прелестный заговор.
|
|
|
|
wildflower | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1690 |
Человек
Статус:
|
Quote (anyaiv) Хотела тебя подловить...Не получилось.. ах вы какие хитренькие Quote (anyaiv) Мариш, а все таки...Будет суббота и день Белки...Просто нужно угадывать слово начинающееся на букву D и хочеться знать наверняка? Нет, я точно сейчас не могу логически рассуждать...Значит две главы подряд от имени Беллы....Вах, вообщем я совсем уже запуталась...Ладно буду думать... я вообще из того, что ты написала, мало что поняла Следующая суббота от Беллы - буква D. Потом не помню)) Quote (Rina3279) Т.Е фик еще не закончен в оригинале? к сожалению, еще нет(( Отчасти поэтому и переводиться так быстро))
|
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1692 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (wildflower) но там все может быть, серьезно...и из-за этого стремно оххх,всё....кажись у меня подростковый инфаркт намечается...(((сердце требует хеппика! Quote (anyaiv) К черту ее загадочность...Я хочу хэппика...Чтоб они признались в любви (Мариш намекни это уже было иль нет),поженились и родили прекрасную кучку малышей так похожих на них (внешностью конечно). Дааааааааа!!!Просто читаешь мои мысли...))) Quote (wildflower) пора записывать уже добровольцев, чтобы быть наготове чуть что вписывайте в списки добровольцев и меня!жирными розовыми буквами!) Quote (wildflower) чуть что мы свою альтернативную канцовку напишем!! Точно,с свадьбой и бурным медовым месяцем!!!!
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1693 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) ах вы какие хитренькие Да мы такие...Думала прокатит и ты расколешся,но нет. Ты крепкий орешек... Quote (wildflower) я вообще из того, что ты написала, мало что поняла Я и сама ничерта не понимаю, чего я там накалякала....Пытаюсь вернуть свои разбежавшиеся мысли на место, а они ни как...Думаю, мыслю...И сразу на разные темы то про Новолуние, то про новую букву, то про секс в спонтанном месте.... Quote (wildflower) Следующая суббота от Беллы - буква D. Я уже в дуплилась в это. Сначала идет глава размышления Белки,потом главка с буквой тоже от Белки... Мариш, скажи сразу есть у нас шанс отгадать слово, которое придумала Белка или нет...Ну, чтоб зря не напрягаться...Мы тогда все силы кинем на разгадывание тайны века : МЕСТА Х... Добавлено (27.11.2009, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Лена) кажись у меня подростковый инфаркт намечается...(((сердце требует хеппика! Лена крепись...Не будет хэппи, МЫ САМИ ЕГО НАПИШЕМ!!!!!!!!!! Quote (Лена) Quote (wildflower) чуть что мы свою альтернативную канцовку напишем!! Quote (Лена) Точно,с свадьбой и бурным медовым месяцем!!!! Не надо бурного медового месяца. Пусть будет звон колоколов, посыпание рисом и звук пустых консервных банок с надписью "МОЛОДОЖЕНЫ" (с инглишем я не дружу).О, а еще целомудренный поцелуй в губки и Я люблю тебя...Так, что б на слезу пробило.. Ох, черт пусть будет секс...Я хочу реализовать фантазию секса в церкви...И пока гости ждут брачующихся наши голубки воркуют не по детски...Вау. хочу так...Пожайлуста...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:18 | Сообщение # 1694 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (anyaiv) Не надо бурного медового месяца. Пусть будет звон колоколов, посыпание рисом и звук пустых консервных банок с надписью "МОЛОДОЖЕНЫ" (с инглишем я не дружу).О, а еще целомудренный поцелуй в губки и Я люблю тебя...Так, что б на слезу пробило.. эмм.. как мило Quote (anyaiv) Ох, черт пусть будет секс...Я хочу реализовать фантазию секса в церкви...И пока гости ждут брачующихся наши голубки воркуют не по детски...Вау. хочу так...Пожайлуста... Анют, Думаю, это будет, только если мы сами решим написать альтернативную концовуц хотя, с фантазией автора, все может быть привет всем неспящим, кстати)
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1695 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) привет всем неспящим, кстати) Привет,привет) Quote (anyaiv) Лена крепись...Не будет хэппи, МЫ САМИ ЕГО НАПИШЕМ!!!!!!!!!! Всё,успокоила меня окончательно "выкидывая заготовленный валокордин"
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1696 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Лена) Лена крепись...Не будет хэппи, МЫ САМИ ЕГО НАПИШЕМ!!!!!!!!!! Всё,успокоила меня окончательно "выкидывая заготовленный валокордин" ага)) мы уже обсуждали это)) и я полностью согласна))) я сама не переживу, если не будет хеппи-энда....
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1697 |
|
Bella-Olya, привет Оленька...как не будет Хэппи ЭЖнда? не надо так пугать меня...*поделитесь валокордином* Quote (Bella-Olya) Quote (anyaiv) Ох, черт пусть будет секс...Я хочу реализовать фантазию секса в церкви...И пока гости ждут брачующихся наши голубки воркуют не по детски...Вау. хочу так...Пожайлуста... мне нравится ход твоих мыслей
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1698 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BadFairy) Bella-Olya, привет Оленька...как не будет Хэппи ЭЖнда? не надо так пугать меня...*поделитесь валокордином* я просто не знаю.. и Маришка не знает.. там все должно решиться в последних главах.. вот.. но мы тут подумали и решили, что если автор нас обломает, мы сами напишем счастливый конец со свадьбой и сексом в церкви, как хочет Аня хДДД
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:38 | Сообщение # 1699 |
|
Quote (Bella-Olya) я просто не знаю.. и Маришка не знает.. там все должно решиться в последних главах.. вот.. но мы тут подумали и решили, что если автор нас обломает, мы сами напишем счастливый конец со свадьбой и сексом в церкви, как хочет Аня хДДД оооо, я вас поддерживаю лучше даже нам не говорить а просто сразу эту сцену забабахать))ну а что? потом юудет что рассказать детям
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:39 | Сообщение # 1700 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) привет всем неспящим, кстати) Приветик,Оля Quote (Bella-Olya) я сама не переживу, если не будет хеппи-энда.... Оль не ты одна...Поэтому готовимся на всякий случай писать альтернативный финал, а потом отрядом добровольцев рулим к нашей авторше...Наказывать ее,наказывать ее... Quote (BadFairy) мне нравится ход твоих мыслей Мне тоже...Мы как упомянули вариант с церковью так все...Теперь колбасит...Хотим теперь три вещи СЕКС,ЦЕРКОВЬ,КАБИНКА с перегородкой..
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|