Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секс по алфавиту
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод 2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
Оригинальное название: Alphabet Weekends
Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends
Автор: the-glory-days
Перевод: wildflower, Bella-Olya
Редактура: wildflower
Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.
Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Friendship
Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"
Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?
Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс
Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!
Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_
[font=Monotype Corsiva]Оглавление:
[font=Monotype Corsiva]Пролог 1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила) Play the Game by Queen 2. V is for the Vampire (Вампир)[/font] [color=blue]Vampires by Godsmack 3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25) Brown Eyed Girl by Van Morisson 4. I is for ice-cream (Мороженое) Ice Cream by Sarah Mclachlan Бонус 1. Первый поцелуй 5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24) You're My Best Friend by Queen 6. R is for Reciprocation (Ответные действия) Hard to Handle by The Black Crowes 7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23) Every You, Every Me by Placebo 8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!! Green light by John Legend 9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22) Nice Dream by Radiohead 10. C is for Control (Контроль) Inside of You by Hoobastank Бонус 2. Просто сделай это 11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21) Coffee Shop by Landon Pigg 12. Q is for Quiet (Тихо!) Inevitable by Anberlin 13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20) The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers Book of Love by The Monotones 14. L is for Librarian (Библиотекарь) Sweet Librarian by Railroad Jerk 15. Breaking Rules (Нарушая правила) Whole lotta love by Led Zepplin 16. S is for Sorry (Прости меня) The Reason by Hoobastank 17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила) Entwined by Jason Reeves 18. D is for Defy (Вызов) ...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens 19. P is for Playground(Детская площадка) Playground Love by Air 20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16) I Miss You by Blink-182 21. M is for Me time (Мое время) Insatiable by Darren Hayes 22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15) Is this love? by Bob Marley 23. H is for Home(Дом) Use somebody by Kings of Leon 24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!) Reaching by Jason Reeves 25. We need to talk (Нам нужно поговорить...) Truly, madly, deeply by Savage Garden 26. K is for Kismet (Судьба) Just Friends by Jason Reeves 27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала) Someday by John Legend 28. U is for Unforgettable (Незабываемый) Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole 29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1 29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2 All i wanted by Paramore The only Exception by Paramore 30. The Last Letter (Последняя буква) Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra 31. X is for The End (Конец) With me by Sum 41 At Last by Etta James Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE) Эпилог New York, New York by Frank Sinatra After Tonight By Justin Nozuka[/font]
Сиквел Секса по Алфавиту Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ
Оригинальное название: The Missing Letters
Ссылка на оригинал:The Missing Letters
Автор: the-glory-days
Перевод: wildflower, Bella-Olya
Редактура: wildflower
Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link
Рейтинг: NC-17
Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)
Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…
От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами
Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24 |
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:02 | Сообщение # 3226 |
Сoffee nerd
Статус:
|
я как всегда на эмоциях..слов нет..просто.. Беллз, как всегда, сплошной вынос мозга..я все не прекращаю удивляться ее умственным способностям.. черт, очень интерсено, что приготовит Беллз на эту букву..прям заинтриговали))) спасибочки за перевод! он как всегда шикарен)) с нетерпением жду продочку))
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:21 | Сообщение # 3227 |
Эльф
Статус:
|
Ох, как здорово!!!!! Белла все так не станет больше его отталкивать!!! как же я рада! Надеюсь, все будет нормально)))) Девочки, спасибо огромное за вашу работу)))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:56 | Сообщение # 3228 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Ох, удивляюсь, как не замечала этот фик до сих пор!!!! Это просто МегаСуперИнтересный, Эмоциональный, чувственный, горячий,Сексуальный(хех, можно и дальше продолжать) ФИК!!!!!!!!!!!!! Я очень люблю читать переводы, особенно с рейтингом М) Днем наткнувшись на "Секс по алфавиту", я решила его прочитать) Читала я весь день, практически не отходя от монитора.) Пролог очень цепляет своей интригой, поскольку он определенно написан уже после случившихся событий. Конечно, можно анализировать каждую главу поотдельности, поскольку они по-своему уникальны, но уж очень большой комментарий получится.)*LOL* Напишу в общем:Порадовало, что все пишется от 3 лица. А также, что каждая глава имеет свою предысторию)) Очень понравилась фантазия автора, для каждой буквы придумывать !ТАКОЕ!. Также, автор очень чувственно,эмоционально, с любовью описывает сексуальные сцены, которые играют одну из главнейших ролей в фике))) Что касается последней главки:Розали-молодец, хоть немного вправила мозги Белле)) Эдвард правильно сделал, что решил покончить с игрой.) Но! Белла, меня в какой раз поражает! Не могу понять, неужели настолько сложно сказать?! Я уверена, что в последствии из-за ее нерешетильности произойдет что-нибудь плохое(( Хотелось бы поблагодарить переводчиков: wildflower, Bella-Olya- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Перевод очень качественный. записываюсь в читатели)Буду с нетерпением ждать новых главок)
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:02 | Сообщение # 3229 |
Оборотень
Статус:
|
Это просто бесподобно! Так все по-настоящему...млин..я им завидую шучу) Но все же...это просто сногшлибательная гльава...ждем-с с нетерпением, коогда она скажет ему три заветный словечка*)
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:06 | Сообщение # 3230 |
Человек
Статус:
|
РоМ@Ше4]{а, Rob♥Sten, Lady_Luck, девушки, спасибо вам за комментарии)) Очень приятно, что есть люди, которые не ленятся отписываться после каждой главы Лакёнка, рады, что фик тебе понравился)) Мы в свою очередь всегда рады новым читателям)))
|
|
|
|
Fantasy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:11 | Сообщение # 3231 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, wildflower,спасибо вам огромное за ваш труд!!!! Перевод просто шикарный!!!! Жду не дождусь окончания фанфика)))) Это просто не передать словами!!!!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:38 | Сообщение # 3232 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
wildflower, Bella-Olya, глава просто фееричная!!! Так замечательно, что Эдвард понял Беллу... она просто дурочка и боится, что произнесенное вслух оно может исчезнуть... Уже пора произнести самое сокровенное)))) Эдвард просто более смелый, но он же мужчина)) С каждой главой, приближаясь к развязки этой замечательной истории мне становится все грустнее, что она заканчивается.... Спасибо большое вам девочки!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Суббота, 09.01.2010, 23:40 |
|
|
|
Arou | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:43 | Сообщение # 3233 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я очень вовремя отобрала у парня компьютер и потом еще несколько минут радостно прыгала по комнате. Парень смотрел как на сумасшедшую, на что я сунула ему этот замечательный фик и он тоже зачитался Нас все больше) Переводчикам как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Quote Его волосы были короче, чем сейчас, но такими же взъерошенными, а некоторые пряди тогда были выкрашены в синий. В синий???? О_о Я в шоке)))) Quote - Ладно, я верю тебе, - ответила она, хоть и не верила на самом деле. Она знала, что что-то было не так, но она позволит Эдварду сказать об этом, когда он захочет. Кх-кх. А самой допетрить- это ну никак. Хотя чему я удивляюсь? Все здесь прекрасно осведомлены об умственных способностях главной героини) А теперь мое любимое.... Quote - Ты идиотка! – почти выкрикнула Розали Quote - Почему ты не можешь сказать ему, что любишь его, Белла? Ведь ясно, что ты его любишь, - Розали с разочарование бросила вилку в свой салат, разговаривая с Беллой. Боже, Розали, я тебя обажаю! Но мы тут всем форумом радостно думаем уже двадцать семь глав над этим вопросом, так что... Не могу не согласиться) Quote - Я буду ждать, чтобы услышать эти слова, столько, сколько потребуется, - прошептал он ей на ухо, прижимая к своей груди. Да неужели у нее хоть какие-то мозги появились! Я понимаю, она рискует дружбой и вообще отношениями, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет... в общем, вообще ничего не пьет. Так что лично я надеюсь, что Эдвард не успеет поседеть до того момента, как Белла наконец- таки решится на какие- нибудь действия. Или они будут до скончания веков так : "Я люблю тебя, Белла" А она так глазками зырк! И он сразу все понял. И то, что она когда-нибудь скажет, тоже))))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:52 | Сообщение # 3234 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sirena) С каждой главой, приближаясь к развязки этой замечательной истории мне становится все грустнее, что она заканчивается.... да, мне тоже грустно иногда... Quote (Arou) Боже, Розали, я тебя обажаю! Но мы тут всем форумом радостно думаем уже двадцать семь глав над этим вопросом, так что... да, Розали сегодня наш общий герой)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:59 | Сообщение # 3235 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
А вот и я, дорогие читатли... Злобный переводчик пришел... Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем нашим постоянным комментаторам, которые не ленятся написать пару строчек и высказаться насчет выложеной главы! Но, как оказалось, тех, кто вообще не комментирует НАМНОГО больше <_< И мне ужасно обидно (как, в принципе и Мариночке), что за наши постоянные проды многие даже отписаться не могут! Так вот что я хочу сказать: следующую главу придется вам ждать, чувствую, приличное время, потому что: Во-первых, глава будет очень объемной! А во-вторых, у меня отпало всякое желание ее переводить... Знаете, не хочу навязываться, но делайте выводы сами!!! Ведь не для себя стараемся! Мы и в оригинале прочитать можем! Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо постоянным читателям и комментаторам!! К вам сие послание не относится и вас я люблю ;)
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 09.01.2010, 23:59 |
|
|
|
whitegirl | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:02 | Сообщение # 3236 |
Колдун
Статус:
|
ура, новая главка. не знаю, чтобы мы все делали без Эммета и Розали. да, так бы наверное прошли годы и эти двое все испортили бы. очень мило и нежно получилось. спасибки Добавлено (10.01.2010, 00:02) --------------------------------------------- ну вот, обидно такие слова читать((( я тоже удивилась соотношению просмотров и комментов. будем надеяться на лучшее и дорогие переводчики, мы вас очень ценим, не обижайтесь на большинство
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:09 | Сообщение # 3237 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, девочки, вы меня извините, но я уже устала повторять о том, какая Белла дура, идиотка, ну и так далее. Этот списочек вы прекрасно можете продолжить и без меня, а если нет, то вам тут читатели вполне помогут. Поэтому я откомменчу вам только начало и конец главы, середина, где она беседует с Роуз просто не требует никаких комментариев, единственное там можно только подписаться под каждым словом Роуз. Так что я начну со сладких воспоминаниях Беллы, о том как они провели воскресенье. Невероятно мило и нежно, а ещё так романтично. Целый день в постеле и просто целоваться.. Мммм.. Это должны быть действительно невероятно трепетные отношения, что бы вот так просто и в тоже время интимно проводить время Очень позабавило и умилило воспоминание о том, как Эд вцепился в Беллин лифчик после их первого раза. Вот ведь действительно интересно созранил ли он его Что касаетс\я второй части главы, то тут ямогу скаать только то тчо согласно абсолютно во всём с Роуз и что тупее причины и объяснения Беллка придумать просто не могла. Этот фик побил все рекорды по тупости Беллы. Я не знаю где есть ещё более тупой человек чем она и для меня остаётся загадкой, как только ей самой удалось не вынести себе же мозг, своими идиотскими суждениями, но не будем о грустном. Лучше подумаем о том, как она неслась домой и как хотела поскорее увидеть Эда. Эд хитрюга, ещё в самом начале оказывается буковку стащил Должно быть эти даве буквы и какая-то ещё одна были задуманы с самого начала авторшой. Ксти я тут подумала над буковкой U и у меня как всегда есть несколько вариантиков: uncertainty(неопределённость) unforgettable (незабываемый) unusual(необыкновенный) Безумно жалко Эда. Вот честно, я даже с Беллкой готова соглситься. Недостойна она его, с таким-то отношение... Он ей всё, а она ничего... А ещё очень любопытно то тчо Эд выбрал именно эту букву и оставил её напоследок. Сдаётся мне что он подозревал, чем закончится эта игра, раз загадал слово перкрёсток. Ну или это опять у них мудрое подсознание сыграла на руку. Концовка на самом деле опять же, как и в прошлых главах отдаёт грустью, горечью, недосказаностью... Остаётся только надеяться на то что всё изменится в скором времени. Но несмотря навсю тупость Беллы, их отношениями остаётся только восхищаться. Как же они всё-таки берегут друг друга и поддерживают. Это многого стоит. Да и дружба в 20 лет стоит очень и очень многого. Несмотря на все косяки, отношения у них всё-таки невероятные. Спасибо, девчонки за перевод. Люблю вас!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:16 | Сообщение # 3238 |
Человек
Статус:
|
Олечка и Мариночка, спасибо за главу)) Я еще раз убедилась, что Белла все-таки дурочка. В Эдварда я влюбляюсь все сильней и интересно, что он придумал с буквой Х, причем еще с самого начало?? Это конечно интересно, но пока интереснее, что же будет с буквой U, что придумала там Белла, видимо она давно этого хотела раз выбрала букву))) В восторге от Роуз, умница так и надо, может Белла поймет, может это ускорит её признания. Хотя я пожалуй соглашусь с Беллой игру надо закончить, хотя бы ради нас)))))))))))))))) С нетерпением, жду новую главу))
|
|
|
|
|
L@nya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:40 | Сообщение # 3240 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Девченки! Фанфик вы подобрали СУПЕР!!! Перевод тоже не отстает))) прочто все (то, что имеется) на одном дыхании! Вы молодцы!)
Сумерки... Новолуние... Затмение... Солнце полуночи... По сути, мыльные оперы, но зато какие!)
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:10 | Сообщение # 3241 |
Человек
Статус:
|
Маша, Таня, девочки, спасибо вам огромное за комменты)) Quote (BeamLight) Это должны быть действительно невероятно трепетные отношения, что бы вот так просто и в тоже время интимно проводить время да у них вообще потрясные отношения...уникальные Quote (BeamLight) unforgettable (незабываемый) Oui, mon cher
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:14 | Сообщение # 3242 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) уникальные Уникальные не то слово! Quote (wildflower) Oui, mon cher biggrin Блин, мАринкА, что-то ты так быстро сдаваться начала. Сразу расскалолась, а то раньше мучаться заставила бы, а тут второй раз уже так
|
|
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:24 | Сообщение # 3243 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (BeamLight) Блин, мАринкА, что-то ты так быстро сдаваться начала. Сразу расскалолась, а то раньше мучаться заставила бы, а тут второй раз уже так Радуйся,а то она она просечет и мучить нас будет
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:26 | Сообщение # 3244 |
Человек
Статус:
|
а что вас мучить...элементарное слово)))))
|
|
|
|
Дюшка-сладюшка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:30 | Сообщение # 3245 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Марин,мне кажется или то,что написано в прологе уже не случиться?они же бумажки сожгли случайно....
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:45 | Сообщение # 3246 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (Дюшка-сладюшка) Марин,мне кажется или то,что написано в прологе уже не случиться?они же бумажки сожгли случайно.... Я тоже уже окончательно запуталась...
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:02 | Сообщение # 3247 |
Человек
Статус:
|
Quote (Дюшка-сладюшка) Марин,мне кажется или то,что написано в прологе уже не случиться?они же бумажки сожгли случайно.... случится-случится...это просто нестыковка авторская насче бумажек Пролог же писаля раньше всего, как я понимаю.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:18 | Сообщение # 3248 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Дюшка-сладюшка) мне кажется или то,что написано в прологе уже не случиться?они же бумажки сожгли случайно.... Случиться и похоже,что обьявленная заранее самая тупая истерика Белки произойдет как раз перед субботой Эдварда и его буквой Х,которую он вытащил заранее и оставил в квартире... Добавлено (10.01.2010, 02:18) --------------------------------------------- Девочки прочитала я главку и ....опять все тоже :ТУПИЗМ,ТУПИЗМ,ТУПИЗМ... Тупиз этой особы прогрессирует пропорционально ее поцелуям и сексу... Насколько можно быть дурой я узнала именно из этого фика....Как можно быть ТАКОЙ...Не понимаю... И в который раз я убедилась, ОНА ЕГО НЕ ДОСТОЙНА!!!!!!!ОНА ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!!!! (уж извините меня поклонники Белки,если таковы имеються).. Quote Ни один парень никогда не устраивал для нее ничего подобного. Ни один парень никогда не удивлял ее ничем. Ни один парень никогда не покупал ей драгоценности раньше. Эдвард был единственным в своем роде. Понимать это,признавать,что ты любишь его,но...при этом не принимать и причинять БОЛЬ любимому человеку,который по ходу даже НЕЗНАЕТ о твоих чувствах...Каково ему признаться в любви и не получить ответа и допускать мысль,что возможно ты ей не нужен и всегда будешь только другом...Не понимаю...Quote Ты не можешь ждать, что он подарит тебе весь мир, а ты не отдашь ему ничего взамен. И никакие оправдания в ее адрес типа она не уверена в себе,она его не достойна,он весь такой,а я кто...здесь не пройдут...Она эгостка чистой воды,что и САМА подтвердила Quote Что, если мне станет скучно от наших отношений, и я захочу уйти? Я не могу этого сделать, Роуз. Он должен быть со мной. Это эгоистично, я знаю, но я нуждаюсь в нем. Вот оно он должен быть со мной... АРРРРР..Я зла.... Я так зла,что забыла о главном... ОЛЕЧКА,МАРИШКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД !!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!
Сообщение отредактировал anyaiv - Воскресенье, 10.01.2010, 02:20 |
|
|
|
tataka261 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:19 | Сообщение # 3249 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
wildflower, Bella-Olya, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! огромное вам спасибо за перевод, за ваши старания!!! без вас бы не было этого прекрасного перевода, а значит люди, такие как я, лишились бы прекрасного!!! еще раз огромное вам спасибо!!! а теперь небольшой анализ главки. то, какая Белла глупая и тугодум, мы все хорошо это уже знаем с предыдущих главок. тупизму Беллы мы можем только удивляться!!! как Эдвард его терпит - непонятно) ну как говориться, любовь зла - полюбишь и... тупоголовую Беллу хотя, ее с одной стороны и можно понять. у каждого человека есть страхи, а ее самый большой страх - не быть с Эдвардом. это же только мы знаем, что Эдвард и Белла - это любовь на вечность и ничто не сможет их разлучить, а им таких знаний не дано так что, вполне естественно, что она сомневается. но с другой стороны, в ее случае, когда ты знаешь человека 20 лет и из них 16 - в него влюблен, фаза страха не должна так затягиваться. это же все тот же Эдвард, только теперь у вас будет не только общая квартира, но еще и комната. и заниматься любовью вы сможете на законных основаниях, а не прикрываясь игрой!!! Роуз - герой. не совсем полноценный, но герой. вот если бы она Беллу еще и побила чем-то тяжеленьким (может быть тогда бы невероятный тупизм Беллы прошел), то ей надо было бы памятник ставить. ну, все равно она молодец!!! еще раз спасибо за шикарный перевод!!! девушки - вы просто умнички!!! P. S. а если не секрет, то может скажете сколько главок до конца осталось?
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:28 | Сообщение # 3250 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
боже..это просто нереально классный фанф.. главы написаны и переведенытак,что чувствуешь все,что испытывают герои саунды так гармонично подобраны.. все прекрасно.. спасибо вам,девушки, за это прекрасный фанф.. ))) ну и для заметочки :: я зарегистрировалась на сайте где то полгода назад,но начала читать фанфы только месяц назад,и отправной точкой послужило только то,что кто то в контакте попросил посоветовать какие нибудь фанфы..и какойто очень_хороший_человек,которому я благодарна..предложил его вниманию "секс по алфавиту"..название меня заинтриговало ))..я начала его искать в группе,но так и не нашла..(возможно что просто не заметила его) ..и вот так вот я оказалась тут.. Спасибо за прекрасный фанф..чмтатели его по настоящему ценят,раз предлагают другим насладится вашим творчеством и мастерством..еще раз спасибо,иначе я могла бы так и пропустить этот сайт )))))
|
|
|
|
Не было бы счастья
|