Немного любви...
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:44 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Оригинальное название/ссылка на оригинальное произведение: A Little Bit of Love
Автор: ebtwisty9
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчики: little_eeyore и Tatka
Бета/редактор: Sensuous
Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, идея - автору (а так же спасибо "Красавице и Чудовищу"), мне - лишь перевод
Рейтинг: Т
Жанр: General/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард, все остальные по канону
Саммари: С одной стороны жестокий и эгоистичный принц, который в качестве наказания превращается в вампира, а с другой - очаровательная девушка, полная жизни и добра. Когда судьба сводит их вместе, между ними возникают искры любви и надежда на спасение. Кроссовер "Красавица и Чудовище"
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение: Только на TwilightRussia.ru
От переводчиков: История маленькая, 13 крошечных глав, так что закончить мы должны быстро. Но не обещаю, что продолжение будет часто. У меня трудный период в жизни, поэтому крики "проды!" ни к чему не приведут (а может и нет...). Будем рады комментариям и критике, в общем, как всегда.
За обложку большое спасибо талантливейшей фее Ларисе!
Пролог. История Кимберли Глава 1. Тот роковой день Глава 2. Музыкальные воспоминания Глава 3. Откровения и нечто необыкновенное Глава 4. Скромное начало Глава 5. Вспоминая свидание Глава 6. Интерлюдия первая и Великолепная библиотека Глава 7. Потерять... Глава 8. ...и найти Глава 9. Интерлюдия вторая и Форкс Глава 10. Неудавшееся унижение Глава 11. Озарение Глава 12. Жить-поживать
Сообщение отредактировал Tatka - Понедельник, 27.02.2012, 23:56 |
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Статус:
|
little_eeyore, Tatka, Спасибо за перевод главы! Не получилось у Эдварда уберечь Беллу от встречи с охотниками уже даже отослал ее подальше от себя и Кимберли, но все равно они добрались до нее и, судя по "радужным" планам Джеймса, он захотят ее убить, что бы проклятье никогда не было снято с Эдварда. Оч интересно как же Эдвард узнает о том, что происходит и сможет ли он спасти Беллу с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 152 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Все нокти искусала пока читала , я так испугалась что эта история имеет грусный конец!!!! Спасибо огромное за главу!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 153 |
Старейшина
Статус:
|
Ну теперь то он никуда не отпустит ее от себя Молодец Чарли! Если бы не он. А снимать заклинание пока не время. Лучше дождаться когда с Джеймсом будет покончено. Бедные волосы Беллы ((( И щека ((( little_eeyore, Tatka, спасибо за главу! Я уже и забыла про эту историю. Надеюсь, что следующая глав не задержится так долго. Удачки
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 154 |
Верховный маг
Статус:
|
little_eeyore и Tatka, спасибо за долгожданное продолжение. После поизошедших событий Джеймса еще больше поглотит месть. А что же случилось с Викторией, если уж и ее убили, то он же озвереет. Во время примчался Эдвард, но не смотря ни на что Белла будет с ним, это истенная любовь, и ничто не разрушит прекраснейшее из чувств. Еще чуть-чуть и они признаются друг другу в любви, и чары будут разрушены, и Эдвард будут в долгу у свое возлюбленной.
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус:
|
Чарли подоспел конечно очень вовремя и мне кажется что Виктория только ранена(или я просто такая оптимистка)))Джеймс конечно захочет отомстить,поэтому нашим героям надо как можно скорее признаться в любви друг другу,что бы чары наконец рухнули!Но наверное не все так быстро как хотелось бы))) Девочки,огромное спасибо за прекрасный перевод и редактуру!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
Tora | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 156 |
Маг
Статус:
|
little_eeyore, спасибо за продолжение Очень ждала от тебя главы, и вот наконец-то она на форуме Джеймс просто изверг какой-то. Я рада, что Эдвард и Чарли вовремя появились и спасли Беллу. Жду не дождусь, когда Эдвард скажет ей о своих чувствах
|
|
|
|
Spirit | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:11 | Сообщение # 157 |
Гном
Статус:
|
ух, интересно то как) спасибо за эту историю, с нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
sofiaa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:11 | Сообщение # 158 |
Гном
Статус:
|
Ой, как нервы разыгрались за Беллу. Была готова рвать и метать по этому Джеймсу...
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:11 | Сообщение # 159 |
Оборотень
Статус:
|
little_eeyore, Tatka, девушки, спасибо за великолепный перевод этой замечательной истории! большего всего в детстве любила эту сказку, и тут такой замечательный кроссовер! Эдвард в роли чудовища-вампира, родственники - статуи и животные, и Белла - прекрасная, добрая девушка, которая смогла полюбить то самое ужасное чудовище, наводящее на всех страх в течение ста лет. ооооу, как я люблю эту историю! и в вашем переводе, дамы, историю читать еще приятнее, будто и в правду читаешь старинную детскую сказку! с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Tatka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:11 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
Добавлена новая глава перевода. Глава 11. Озарение Приятного прочтения!
|
|
|
|
Страница | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:11 | Сообщение # 161 |
Верховный маг
Статус:
|
Ох уж эта неугомонная Белла. Сказали ведь ей сидеть на месте. Но зато теперь заклятие должно быть снято, ну и по традиции сказок хепи энд
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:35 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
|
Tatka, спасибо за переведенную главу!
вот он, мой самый любимый момент в "Красавице и чудовище" приближается. надеюсь, и здесь он будет настолько же красивым. осталось совсем чуть-чуть на пути к их счастью!Добавлено (28.02.2012, 11:35) --------------------------------------------- Tatka, огромное спасибо за продолжение! ммм, как красиво такая милая сказочная концовка
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:30 | Сообщение # 163 |
Вампир
Статус:
|
Почитаю...позже отпишусь!
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:59 | Сообщение # 164 |
bomber
Статус:
|
Daria@love, ждем
Спасибо большое всем за комментарии, мы рады, что вы были с нами!
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:35 | Сообщение # 165 |
Вампир
Статус:
|
Вот это Дааа!!! Обожаю сказку Красавица и Чудовище...но чтоб такое... нет слов одни эмоции!Написано очень красиво, я просто перенеслась в сказку,и это всего лишь прочитав первые 2 главы. Спасибище огроменское!пошла читать дальше!
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:46 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за перевод этой сказки. Мне очень понравилось
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:43 | Сообщение # 167 |
Старейшина
Статус:
|
Tatka, little_eeyore, большое вам спасибо за перевод этой истории! Люблю эту сказку. Безумно рада, что все проклятья сняты, и в данному случае, Эдвард и Белла вместе, и их сказка закончилась словами: и жили они долго и счастливо! Спасибо!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:42 | Сообщение # 168 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик! Замечательная история. Очень красивая Спасибо за нее! Она прям сказка о любви и сильных чувствах
|
|
|
|
vika=) | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:07 | Сообщение # 169 |
Вампир
Статус:
|
Это такая прекрасная, чудесная, милая и прекрасная история И самое главное, что проклятье разрушено и все счастливы Спасибо большое за столь великолепную историю!
|
|
|
|
_Ежик | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:06 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Замечательная,душераздирающая история! Спасибо за перевод!!!!!)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 05:16 | Сообщение # 171 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|