Poor Charlie
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:46 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Poor Charlie
Автор: x-NeonQueen-x
Разрешение на перевод: тут
Переводчик: Лиза-love-Сумерки
Бета: ღChuckBassღLoveღ
Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев придуманы автором! Рейтинг: Т
Жанр: Humor/Romance
Пэйринг: Белла/Эдвард, Чарли и др.
Саммари: Однажды ночью Белле становится скучно и она решает сыграть с Эдвардом в игру "Правда или вызов?". Тем временем бедный Чарли пытается уснуть, но Белла не позволит ему сделать это!
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я очень надеюсь, что история покорит Вас так же, как и меня! Очень весёло будет! Я Вам обещаю! Приятного прочтения Вам!
Размещение: Только на Twilight Russia.ru!
Если же вам нравится история про Чарли, то предлагаю вам разместить баннер у себя. Буду очень благодарна и признательна! Код http://i065.radikal.ru/1106/ff/977e19725d6f.jpg
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:31 |
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:32 | Сообщение # 401 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ღChuckBassღLoveღ) раз ты уходишь в отпуск, то и я тоже)) тоже приятно провести время
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:42 | Сообщение # 402 |
dulce ñiña
Статус:
|
Всем приятного отдыха ещё раз
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:43 | Сообщение # 403 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо за твой труд. Конечно, ты заслуживаешь отпуск))) Мы будем очень ждать тебя:*
|
|
|
|
Pretty93 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:25 | Сообщение # 404 |
Человек
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, ну ничего, мы потерпим) Удачного отдыха
|
|
|
|
Зубик | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:44 | Сообщение # 405 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
действительно , сколько можно трудиться....пора и отдохнуть так что хорошего отдыха тебе, Лиза! с нетерпением буду ждать новых глав
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:51 | Сообщение # 406 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (ღChuckBassღLoveღ) бы тоже этого хотела, но еще в самом начале Лиза обломала меня, сказав, что ничего такого не будет Обидно( Quote (Лиза-love-Сумерки) Светуль, а немного ли вопросов? Знаю, много) Quote (Лиза-love-Сумерки) Ты же знаешь, что всё так и не расскажу Я буду просто ждать новой главы) И тебя)
|
|
|
|
Lenchik1742 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:30 | Сообщение # 407 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Желаю отличного и заслуженного отдыха,буду с нетерпением ждать меня очень заинтриговали,спасибо
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:40 | Сообщение # 408 |
Статус:
|
Приятного отдыха! Мы обязательно тебя дождёмся, не переживай!
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:45 | Сообщение # 409 |
adoro
Статус:
|
Спасибо за новую порцию юмора и приключений! Бедняжечка Чарли! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
konob | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:05 | Сообщение # 411 |
Человек
Статус:
|
Отдыхай. отдыхай! Ты заслужила это как никто. Удачного отпуска
|
|
|
|
Xamelion | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:33 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, ты себе даже не представляешь насколько мне жалко Чарли Почему они издеваются не над друг другом, а именно на Чарли Бедняжка, он же скоро сума сойдет А сам то думал что это Белла того... Он как-то спокойно к ее проказам относится, я бы ее привязала к чему нибудь, чтобы еще чего-то не натворила Хочется еще побольше правды, а то вызовы уже не смешные какие-то Конец главы очень сильно заинтриговал, аж до жути очень интересно что же Эдвард задумал И да, интересно кто же с ними еще играть будет ? Может Карлайл с Эсми или оборотни С нетерпением буду ждать продолжение P.S. принимай меня в ПЧ
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:00 | Сообщение # 413 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
бедняга Чарли, может им нужно уже переключиться на кого то другого, он ведь долго не протянет спасибо за перевод!
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:33 | Сообщение # 414 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Из Эдварда вышел бы отличный убийца. Чарли наверное скоро в психушку будет звонить и вызывать для себя и Беллы. Неужели Эдвард решился??? Жду положения.
Капризная персона.
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:02 | Сообщение # 415 |
Вампир
Статус:
|
Вау!Потрясно!!!В очередной раз роворю:Бедный Чарли!!!!!-Но смешно ОЧЕНЬ Так-так-так,что там за вызов у Эдварда???
|
|
|
|
Джоанетта | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:48 | Сообщение # 416 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Все главы просто супер милая Лиза-love-Сумерки. Я уже прочитала их не раз, но последняя глава... просто вынос мозга (я про концовку). Эдвард решился восползоваться своимим знаниями, которые ему любезно предоставил Эммит-наш маленький мишка "гамми". Жалко Чарли!!! Бедный, бедный, бедный, бедный, бедный, бедный, бедный, бедный, бедный, бедный, Чарли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне его жалко... ... но очень смешно! Конец главы это... нечто! Что же будет дальше!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Это загадка..., но я надеюсь, что прода будет очень и очень скоро!!! Хочется еще что-нибуть мне в сообщение добавить... просмотрела я сейчас его не раз.. Мего спосибао!!! Тебе Лиза-love-Сумерки!!! И, бонально , ПрОдУ!!!
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:49 | Сообщение # 417 |
Cumbercollective
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, милая, спасибо за новую главу! Это так весело! Словами не передать! Мне конечно немного жалко Чарли, но все-таки это дико смешно. Ахаха. Что же будет дальше?! Страшно представить. Жду с нетерпением. СПАСИБО!
|
|
|
|
Vitamin_T | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:57 | Сообщение # 418 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, здарова малышка !! спасибо за перевод Елизавета)) ღChuckBassღLoveღ Юль. спасибки за редакцию главы! бедный Чарли............ завёлся конкурен Эда ..по придумывание вызовов...ихих.. конец..что дальше?мм...
|
|
|
|
Dean666 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:30 | Сообщение # 419 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ну оооочень смешной фанфик. С радостью почитаю продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:40 | Сообщение # 424 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, с возвращением И низкий поклон за новую главу Я скучала по Чарли. Конечно, "вызов" важнее школы Как же я люблю ваши примечания Quote занимайся тем, что делают обыкновенные психи вроде тебя просто убило) Спрасибо тебе, солнышко, за перевод
|
|
|
|
|